Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:13 | Сообщение # 253
only melancholy
Статус:
[admingreen]Девушки, тема предназначена для обсуждения истории, поэтому флуд и все посторонние разговоры прекращаем. Для этого есть личные сообщения. И давайте не будем забывать про взаимное уважение. [/admingreen]
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:30 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
А и правда, давайте про фик) Вернее, про видео к нему) Прикольное) Лиза, спасибо большое) С одной стороны приоткрыта завеса тайны ( в смысле, понятно, с чего все началось), с другой - все так загадочно))
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:08 | Сообщение # 256
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
А и правда, давайте про фик) Вернее, про видео к нему) Прикольное) Лиза, спасибо большое) С одной стороны приоткрыта завеса тайны ( в смысле, понятно, с чего все началось), с другой - все так загадочно))
да, Елизавта смогла найти золотую середину и видео действительно получилось очень загадочным, как и сама атмосфера истории теперь главное не сойти с этого пути
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:05 | Сообщение # 258
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnikkipails ()
Кстати, я когда видео смотрела- в шоке была в самом начале и в конце!!!! Аро вместо Эдварда, и рулетка--- ШОК!!!
Вероника, я сама была удивлена, как Елизавете удалось передать мою задумку и главное удержать такую темную и нервную интригу Мастер своего дела! во истину! по ходу истории... все станет понятным и шок будет лишь возрастать
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:52 | Сообщение # 259
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, Ксюш Спасибо большое за чудесное видео, реально очень крутое) Но мне как то понятнее не стало, все так же запутанно Единственное что до меня дошло и то не знаю правильно ли, так это то что Чарли проиграл или задолжал этому козлу Аро, а расплачиваться пришлось Белле или даже Беллой( Аро и Белла это какой то кошмар Порадовало появление красавчика Эдварда Жду первую главу
Сообщение отредактировал nika-for - Воскресенье, 16.03.2014, 18:54
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:13 | Сообщение # 260
Ксю, я теперь просто без ума от твоей работы))) Если раньше я была просто влюблена, то с этой минуты могу точно сказать, что терпение мое на исходе... Я безумно хочу прочитать первую главу - твои рассказы как наркотик)
Приношу тебе свои извинения и прячусь под тазик из-за того, что никак не могу найти немного времени, чтобы забежать в "Проникновение" Ты же не будешь сильно на меня обижаться и злиться?
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 16.03.2014, 20:16
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:20 | Сообщение # 261
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Приветик, Ксюш Спасибо большое за чудесное видео, реально очень крутое)
я передам благодарности Елизавете
Цитатаnika-for ()
Единственное что до меня дошло и то не знаю правильно ли, так это то что Чарли проиграл или задолжал этому козлу Аро, а расплачиваться пришлось Белле или даже Беллой( Аро и Белла это какой то кошмар
да, понимаю... очень страшная парочка поэтому и предупреждала, что история покрыта темной завесой
да, Эдя всегда радует своим появлением сразу тепло на душе становится
ЦитатаЭлен159 ()
Ксю, я теперь просто без ума от твоей работы))) Если раньше я была просто влюблена, то с этой минуты могу точно сказать, что терпение мое на исходе... Я безумно хочу прочитать первую главу - твои рассказы как наркотик)
приветик, Ленок, рада, что ты сюда заскочила спасибо за добрые слова, но ты знаешь, что сама пишешь гораздо лучше(и не скромничай ). значит мы обе наркоманки я больна твоими рассказами, а ты моими Здорово. Будем друг друга выручать
Приношу тебе свои извинения и прячусь под тазик из-за того, что никак не могу найти немного времени, чтобы забежать в "Проникновение" Ты же не будешь сильно на меня обижаться и злиться?
конечно нет, дорогая, если ты напишешь хоть одну новую главу, я тебе все прощу ну очень ломает от твоего стиля письма
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:33 | Сообщение # 262
ЦитатаДушевнаяКсю ()
значит мы обе наркоманки я больна твоими рассказами, а ты моими Здорово. Будем друг друга выручать
ЦитатаДушевнаяКсю ()
конечно нет, дорогая, если ты напишешь хоть одну новую главу, я тебе все прощу ну очень ломает от твоего стиля письма
Оу, мне очень жаль, моя хорошая. Я тут немного приболела. Поэтому придется придумать мне что-нибудь, чтобы у тебя не было ломки)))
Ксюнь, и еще. Я бы хотела у тебя кое-что спросить. Я очень хочу написать небольшую работу про Викторию. Да, ту самую огненную бестию из Сумерек. Но, боюсь, что у меня не выйдет...
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:40 | Сообщение # 263
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Оу, мне очень жаль, моя хорошая. Я тут немного приболела. Поэтому придется придумать мне что-нибудь, чтобы у тебя не было ломки)))
я уже заметила в твоей подписи это горькое сообщение давай выздоравливай поскорее, гони прочь всякое ОРЗ и т.п.
ЦитатаЭлен159 ()
Ксюнь, и еще. Я бы хотела у тебя кое-что спросить. Я очень хочу написать небольшую работу про Викторию. Да, ту самую огненную бестию из Сумерек. Но, боюсь, что у меня не выйдет...
про ВИки? здорово она мне очень нравится а откуда такая неуверенность? что случилось?
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:03 | Сообщение # 266
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так-так.. нашла новый способ меня вдохновить? может и сработает... ща пишу Проникновение скоро жди главу
Опаньки, а я и не думала, что все так просто. Ключик к твоему вдохновению найден!!! Ура, теперь написание тобой новой главы отвлечет тебя немного от ломки по отношению к моим работам. А я пока подлечусь немного)
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:11 | Сообщение # 267
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Опаньки, а я и не думала, что все так просто. Ключик к твоему вдохновению найден!!! Ура, теперь написание тобой новой главы отвлечет тебя немного от ломки по отношению к моим работам. А я пока подлечусь немного)
ах, вот ты какая хитрая? лечись-лечись... тебя от новой главы еще никто не освобождал
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:25 | Сообщение # 270
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ок, тогда будем и дальше заниматься разговоро-терапией и это прими:
Мм, было очень вкусно. Ксения, ждите от меня совсем скоро тоже небольшого подарка. В виде новой главы. Жаль, что я пока не могу присылать такие же подарки, как ты, но я буду стараться))) Ведь у меня есть хороший учитель
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ