Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:40 | Сообщение # 1251
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Как-то Эммет ближе и понятнее стал
Да?
Тебе показалось. Поясню.
Когда читаешь историю на той стадии, на которой мы сейчас уже находимся, то историю воспринимаешь уже с учетом её автора. Ну просто по-разному все пишут: одни авторы пишут-пишут, даже искрометно и интересно, но по большей части как левая нога захотела - и тут нужно просто читать не задумываться, воспринимать каждое слово именно так как оно написано - значит так надо, без логики без смысла - вот так и всё тут!
Наш автор не такой, наш автор старается писать памятуя о Станиславском, и приблизить к действительности хотя бы не сюжет, но эмоции, чувства... бла-бла-бла....
Я помню, как давным-давно читала первого ягуара, и верила в то как развивались отношения героев. Белле поверить легко: красавец, богач, брутал, сексопил... И вообще - Роберт Паттинсон. Но и отношение Эдварда к Бэлле автор показала очень достоверно - особенно развитие: Клюнул на красивую профурсеточку - верю. Увлекся её флиртом - о да! Там был такой флирт.... ТАКОЙ флирт... в который я безоговорочно поверила - тогда помнишь, когда Бэлла впервые осталась с ним на ночь, Ягуар ворчал, кофе не сделал, но потом как она его раздразнила?! А!? Мастер -класс. Так что да - достоверно. Зауважал за профессионализм, знание языка, ум... - было дело, есть за что. Приревновал к макароннику... Ревность подстёгивает - верю. А теперь все в купе: флирт, ум, образованность, женственность.... Я верю, что он мог... более того он должен был сильно увлечься.
Таким образом, я знаю, что автор не говорит своему читателю - "ЭТО ТАК, потому что я так сказала, верьте".
Автор показывает нам почему мы должны поверить, почему по - другому не может быть.
С Эмметом автор не повторила нам свои приёмы.... Тут что-то другое... Бэлла не показывала себя Эммету, так как это делала с Эдвардом. Автор не показала нам как развивалось отношение Эммета к Бэлле - это всё за кадром, что позволяет читателю додумывать, сомневаться, придумывать совершенно разные пути развития. Нет однозначности, как это было в случае с Эдвардом. К тому же непонятно - чего вдруг Бэлла? И по этому поводу я уже исписала весь форум, так что повторяться не стану.
Из чего я могу делать два вывода: 1. Либо автор отошёл от своих правил - "привязка к достоверности", типа - Эммет любит Бэллу, потому что я так сказала - верьте мне, не взирая на все ваши "НО". 2. Либо Бэлла - средство, а цель иная и во второй части всё раскроется.
И чего вдруг он воспылал любовию к чужому ребёнку? Он его не воспитывал, крови его там нет... Ну тоже как-то не правдоподобно, если это не игра на публику.
Так что Эммет ни хрена не стал понятнее. Напротив, появились новые "НО".
Таня - не меняются люди! Никогда. Да, была проблема и она пыталась решать ее, давно ей известным способом. А что?
У меня, знаешь про Таню тоже есть мысли: Бэлка там злится на неё... но если глянуть с другой стороны: Тане со дна хочется видеть свет наверху. Этот свет вселяет в неё надежду, даёт силы жить дальше. Дно Тане не страшно, Тане страшно потерять свет. Поэтому она хочет видеть Бэллу Девой Марией непорочной. Это что-то сродни тому, что мы чувствуем по отношению к своим детям: пусть мне будет плохо я за него на всё готова пойти, лишь ему было хорошо - и по этому поводу мы ругаем своих деток, ругаем за то, что сами делаем: не кури, хорошо учись, не прогуливай...
Ну как то так
ЦитатаBeshenayabelka ()
Подвела итоги?)))) Смесь бульдога с носорогом)))
Теперь подвела: развела бульдога с носорогом по разным углам.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 30.11.2014, 20:47
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:27 | Сообщение # 1252
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Тебе показалось.
ЦитатаХилма ()
наш автор старается писать памятуя о Станиславском, и приблизить к действительности хотя бы не сюжет, но эмоции, чувства... бла-бла-бла....
Ну раз ты признаешь некоторую непостановочность в повествовании. То логичным было бы заметить, что и героиня выросла - стала взрослее. Многие ее методы борьбы за свое счастье, что были уместны в первой книге, сейчас смотрелись бы нелогично, я бы даже сказала странно. Да и ее чувства изменились, тогда это была молодая девчонка, что бросилась любить за двоих, думая что этого будет достаточно. Сейчас это уже мать и страсти уступают иногда под напором разума.
На счет Эдварда ты права, с манюсеньким оговорочком любила страдала доказывала и завоевывала там только Белла. Да, она преуспела и очень нехило... еще бы чуть-чуть и она бы его "добила"
ЦитатаХилма ()
С Эмметом автор не повторила нам свои приёмы.... Тут что-то другое...
Было бы странно повторяться Да просто Белла с Эдвардом и с Эмметом преследовала разные цели. С первым – он будет моим! С Эмметом – я хочу спокойствия и защиты. Согласись, разные цели и разные эмоции возникают у человека. И чувства там разные совсем, не было бы Ягуара, надобности в Эммете и не возникло И потом... у меня появилось очень отчетливое ощущение, что автор специально интригует - не показывает нам отношений Беллы и Эммета. Не, небольшие зацепки по тексту есть но они так малы и их можно интерпретировать как душе угодно. Например: В момент пробуждения Белла подловила настроение Эммета, но у него могла ведь и просто разыграться изжога или он вообще думал он своей работе. А может ему причиняют боль сомнения, что женщина делящая с ним кровать и дарящая свои ласки, все-таки на небольшой процент принадлежит другому. Эммет внимателен, ласков, что еще надо, не пойму? Он приглашает Беллу на свидание, ведет в ресторан, дарит подарки. Мужчины не умеют вкладываться за просто так, значит у него долгосрочные и серьезные планы. Уж поверь, такую как Белла девушку можно зацепить и гораздо меньшими ухищрениями. Белла не разбалованная фифа - ей и простых ромашек хватит, чтобы увлечься. А Эммет решил ухаживать по-серьезке соблюдая все законы правильных ухаживаний. Разве это не развитие отношений?
ЦитатаХилма ()
И чего вдруг он воспылал любовию к чужому ребёнку?
Маленький мальчик без отца... кого-то это мне напоминает
ЦитатаХилма ()
если это не игра на публику.
Ну... для того чтобы пустить пыль в глаза необязательно скупать половину магазина. Достаточно одной игрушки Не, так балуют только любимых детей.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:14 | Сообщение # 1253
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
То логичным было бы заметить, что и героиня выросла - стала взрослее.
Слушай, ну.. ну ты такая щас взрослая прям! Не делаешь милых глупостей ... не бегаешь голой по дому? Она делала! Хохотала и шутила при этом. Соблазняла по-взрослому! Када ей это надо было, и когда хотелось.
ЦитатаSolt ()
Эммет внимателен, ласков, что еще надо, не пойму?
Верю- верю всяком зверю, ему ежу - погожу. Ну какие он там вложения делал? Дом и гектар земли купил? Цацку на шею повесил! Герой! Быстро ты купилась...
ЦитатаSolt ()
Не, так балуют только любимых детей.
Да с чего вдруг - "любимый ребёнок"? У мужиков с детями вообще всё сложно, это у матери любовь безусловная, а мужчины... своих любят, Ну если воспитывал - привязался, тоже могу в такое поверить. А тут то с чего бы? Мамочке понравиться хочет через ребёнка - это я могу понять, но откуда у него может быть привязанность к ребёнку... Не может её там быть. Не верю Не верю я ему, ничего у меня с ним не сходится. Пазл не сходится.
ЦитатаSolt ()
И потом... у меня появилось очень отчетливое ощущение, что автор специально интригует
Согласна. Все карты в первой части выкладывать? Чем тогда эти две шизанутые (ну ладно в твоём случае - шУзанутые) форум заполнять будут?
любила страдала доказывала и завоевывала там только Белла.
Соглашусь. Но результат был! И это был - РЕЗУЛЬТАТ, пусть постановочный, но вполне вероятный если перенести его на живых людей.
ЦитатаSolt ()
Согласись, разные цели и разные эмоции возникают у человека. И чувства там разные совсем
Согласна! Время настало думать о будущем, создавать семью - мужчину нашла подходящего, со своей жилплощадью, ребёнка балует, с семьёй познакомил, от Ягуара защищает. Но почему то опять оксиморон какой-то получается - кольца испугалась, как черт ладана. Я полагаюсь на эту героиню. Надо больше ей доверять, если что-то её останавливает, значит .... значит .... слово есть такое - французское - интуиция называется. Испугалась кольца - значит есть чего бояться.
не было бы Ягуара, надобности в Эммете и не возникло
Ну почему? Он привлекательный, она чертовски привлекательная... Что ж теперь без Ягуара ей в монашки записаться? Или ты полагаешь, что как не крути, а без Эдварда пары: Эммет - Бэлла не сучилось бы? То есть для обоих в этой паре - их роман, не цель а только средство? Я тут согласна. Вот только хочется в беллетристике видеть то, чего в жизни не всегда случается. В жизни, часто спасаются от одиночества "подходящим мужчиной" с которым её подружка Маша познакомила. А книгой хочется восполнить недостаток эмоций, хочется почитать про высокие чуйства, пусть даже они низкие, но те самые - настоящие, хотя и придуманные.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 01.12.2014, 08:15
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:00 | Сообщение # 1254
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Соблазняла по-взрослому! Када ей это надо было, и когда хотелось.
Я не знаю, можно ли соблазнять по-детски ... ну как факт - Белла словно на каком-то энергетическом уроне подсоединилась к Ягуару и совершенно точно знала, чем его задеть.
ЦитатаХилма ()
Быстро ты купилась...
Возможно... но зачем устраивать полномасштабные ухаживания за женщиной, с которой уже спишь. Все! - Эверест взят а Эммет решил спуститься и сбегать за флажком? И опять же, зачем так заморачиваться - ресторан и ты ды. Мог бы ограничиться китайской едой и фильмом на диване - Белла бы не заметила разницу. Ей безусловно было бы ровно так же приятно, как и поход в ресторан. Я не купилась я вижу, что для Эммета это все очень важно. В первой книге, если ты помнишь, у Беллы спрашивали - есть ли у Эммета женщина, кто-нибудь ему звонит и тд. Из этого я сделала вывод, что Эммет имея отношения с женщинами, не пускал их в свою жизнь. А тут - в квартире хозяйка, подарки дарит, сына балует. Не, я люблю детали...
ЦитатаХилма ()
Да с чего вдруг - "любимый ребёнок"?
На сколько я помню, мужчины не умеют вынашивать и рожать, им приносят из роддома и грят - вот это твое и он вынужден любить это Почему и Эммет не может полюбить мальчика?
ЦитатаХилма ()
у матери любовь безусловная, а мужчины... своих любят
Осталось выяснить, как они делят на своих и чужих Хилма я тебе могу мильен примеров привести из жизни, когда мужчины любят чужих детей. И оснований для этой любви нет вообще. Ну разве только, какая-то общность их связывает, и то - эту общность мужчина придумывает себе сам.
ЦитатаХилма ()
Чем тогда эти две шизанутые (ну ладно в твоём случае - шУзанутые) форум заполнять будут?
Я не очень уверена, что автор пишет с оглядкой на нас. Не льсти себе за зря ее целый форум давил с известным количеством дур всех мастей, но она дописала именно свою версию истории. Мы для нее детский лепет... развлекалочка возможно, она что-то и черпает... но это так незначительно Возможно, мы хороший способ понять, правильно ли донесена мысль или посыл главы (истории), но не больше
ЦитатаХилма ()
. Испугалась кольца - значит есть чего бояться.
Ну да! С Джеймсом у нее в свое время словно блок какой случился
ЦитатаХилма ()
без Эдварда пары: Эммет - Бэлла не сучилось бы?
Подозреваю, что так
ЦитатаХилма ()
То есть для обоих в этой паре - их роман, не цель а только средство? Я тут согласна.
Ия, ия, ия такого же мнения!!!! *читать это голосом Винни-Пуха*
ЦитатаХилма ()
В жизни, часто спасаются от одиночества "подходящим мужчиной" с которым её подружка Маша познакомила. А книгой хочется восполнить недостаток эмоций, хочется почитать про высокие чуйства, пусть даже они низкие, но те самые - настоящие, хотя и придуманные.
Ты уж реши, чего ты хочешь: либо чуйств, либо настоящего замеса Одновременно этим вещам сложно существовать в одной истории
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:09 | Сообщение # 1255
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Эммет решил спуститься и сбегать за флажком?
Очень образно Зачёт. Давай книжку...
ЦитатаSolt ()
И опять же, зачем так заморачиваться - ресторан и ты ды.
а затем, что :
ЦитатаSolt ()
что женщина делящая с ним кровать и дарящая свои ласки, все-таки на небольшой процент принадлежит другому.
ЦитатаSolt ()
я вижу, что для Эммета это все очень важно.
Да важно - важно. Но причина важности в Бэлле? Или в чем то другом?
ЦитатаSolt ()
он вынужден любить это
потому что:
ЦитатаSolt ()
им приносят из роддома и грят - вот это твое
ЦитатаSolt ()
Хилма я тебе могу мильен примеров привести из жизни, когда мужчины любят чужих детей
Опять же возвращаюсь к ПРИЧИНЕ. Свой - понятно. Если жил с ним семьёй, мать его любит, и привязался, полюбил - тоже понятно. А тут почему??? Таким макром Эммет должон всех встречных мальчишек любить и вообще завести свой детский дом ... как Майкл Джексон.
ЦитатаSolt ()
Я не очень уверена, что автор пишет с оглядкой на нас. Не льсти себе за зря
Ну да.... мы тут ей такие сценарии показывали... С Бэтманом и Женщиной -Кошкой.... Не купилась >(
ЦитатаSolt ()
Возможно, она что-то и черпает
Возможно. Но это тоже плохо - оглядываясь на нас можно в сторону уйти незаметно для себя... И ваще заблудится. Но и хорошо. Видеть свою работу чужими глазами - шанс не допустить ошибку.
ЦитатаSolt ()
Ия, ия, ия такого же мнения!!!! *читать это голосом Винни-Пуха*
Не... ну я чёт совсем не поняла: ты за Эммета или против? То ты говоришь, что он долгосрочные планы с Бэлкой строит, пацана её полюбил... А то тут же ставишь под сомнения сам факт отношений?
ЦитатаSolt ()
Ты уж реши, чего ты хочешь: либо чуйств, либо настоящего замеса Одновременно этим вещам сложно существовать в одной истории
Хочу! Всего хочу! Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу-хочу-хочу!!!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1256
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Очень образно Зачёт. Давай книжку...
Сыпасиба * кланяется*
ЦитатаХилма ()
а затем, что :
Возможно... ой, щас тетя такое сказанет - дэти не читайте дальше обычный способ избавится от соперника - это вытрахать его из головы дамы своего сердца это понадежнее будет похода в ресторант
ЦитатаХилма ()
Свой - понятно, жил с ним семьёй и првязался, полюбил - понятно. А тут почему???
Эммет чувствует одиночество и пацан один, Эммет рос без отца - и пацан тож растет, Эммет испытывает некоторые чуйства к Белле и мальчик маму любит. Вот тебе и общность. И да, Эммет не дурак, должен знать, что через ребенка проще всего подступиться к матери. Скорее всего это и толкнуло его сначала знакомства к ребенку, а уж потом пошли авторские маячки, о том что ребенок небезразличен Эммету по настоящему. И потом, Эммет не актер театра Станиславского, чтобы так ненаигранно общаться с ребенком. Да, это показано штрихами, но в этой главе хорошо прям показано.
ЦитатаХилма ()
оглядываясь на нас можно в сторону уйти незаметно для себя... И ваще заблудится.
Ээээ! За этого автора я кагбэ спокойна Если надо, она выудит в той луже глупости, что мы налили, свою жемчужину мудрости
ЦитатаХилма ()
Не... ну я чёт совсем не поняла: ты за Эммета или против. То ты говоришь, что он долгосрочные планы с Бэлкой строит, пацана её полюбил... А то тут же ставишь под сомнения сам факт отношений?
Я за Беллу - с самого начала :D просто Эммет это всегда выбор разума, а Эдвард выбор сердца Черт его знает за кого я - заверните обоих (шутка)
Это Белла не верит в долгосрочные отношения с Эмметом, как мне кажется, она даже не хочет с ним честно поговорить. Так делают, если пытаются использовать человека в своих целях. Да и Эммет не настаивает в этом разговоре... черт его знает почему... может боится услышать правду?... а может тоже преследует свои цели?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь Я поганками объелась и напакостить стремлюсь Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.. (шутка)
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Понедельник, 01.12.2014, 12:02
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1257
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
обычный способ избавится от соперника - это вытрахать его из головы дамы своего сердца
Мммм.... А Эммет, по твоему, значит пошёл от обратного и решил "вытрахать" мысли о сопернике из головы дамы ресторанной едой? Это очень правильное решение! Едим то мы головой, чем больше еды, тем меньше там соперника. Ух мудрёно...
ЦитатаSolt ()
Эммет не актер театра Станиславского
Да все мы актеры. Ещё Уильям наш, Шекспир подметил. Без актерского мастерства нам никуда.
*** Приятно поговорить с самой собой? Да, Солт? :
ЦитатаSolt ()
зачем устраивать полномасштабные ухаживания за женщиной, с которой уже спишь. Все! - Эверест взят а Эммет решил спуститься и сбегать за флажком?
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:59 | Сообщение # 1258
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Приятно поговорить с самой собой? Да, Солт?
Скушно ибо беседа/диалог, подразумевает взаимный обмен мнениями, а не словестную эквилибристику, с вырыванием фраз из контекста и тд. Ибо мое мнение было озвучено и мои попытки доказать, что автор пытается быть логичным видны. Твою мыслю, шо автор нелогичен с Эмметом я тож заценила... Чего далее? Ну... Хилма, ты во всем права! Возможно этот ответ тебе понравится больше
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:09 | Сообщение # 1259
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Чего далее? Ну... Хилма, ты во всем права! Возможно этот ответ тебе понравится больше
Ну неееет... Про разговор "сама с собой" я пошутила ... Ну просто неудачно вышло. Не, я коешн знаю, что всегда права... Но так увлекательно убеждать в этом остальных... Ну это тоже была шутка. Так и... что, Милана!? Ведь Милана? Да? Ну ладно пусть Эммет будет кристальным как кристалл, чистым как хрусталь, сухим как лист, ... и всё такое. Но тогда же он будет совсем неинтересным . И вообще - скоро убивец появится... На фоне которого Эммет будет чист как слеза младенца... Чего я правда на него?
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:04 | Сообщение # 1260
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Ведь Милана? Да?
Ну да у меня и пачпорт имеется
ЦитатаХилма ()
Ну ладно пусть Эммет будет кристальным как кристалл, чистым как хрусталь, сухим как лист, ... и всё такое. Но тогда же он будет совсем неинтересным
Ага - свежим как первоцвет, пушистым как перина, мягким как мамина рука и тд тп Неинтересно? Ну... возможно...тогда, получается, виноватого мы нашли? Слишком просто, не? Да и страшно - Эдвард женат, Эммет плохой, плюс маньяк где-то за горизонтом маячит - пугающая картинка мира вырисовывается. Вот именно эта формула меня и заставляет думать, что Эммет не совсем плох. Понятно, что отрицательного Эммета форум заклеймит на раз-два, а ты попробуй не любить и обвинять положительный персонаж? Это как с Унесенными ветром - Ретт всю историю вызывает желание стукнуть его посильнее по башке, а Эшли вроде и ничего, весь такой положительный и правильный... и только в последних главах, после двух таких разных исповедей, от Эшли начинает подташнивать, а Ретта становится жалко. Но возможности все поменять упущены, напрочь... Может автор что-то совершенно другое нам приготовил, но пока мне нравится моя версия
Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:21 | Сообщение # 1261
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Это как с Унесенными ветром
Ты када говорила словами взрослой тёти, про то, что понадежнее будет похода в ресторант и прочее, я тоже думала об них, об унесенных: Ретт ведь постоянно пытался ... ну как это там у тебя... вытряхнуть из головы Скарлетт Эшли: и подарками и ресторанами и прочей мишурой.
Мдааа....
Но битва то тут между ягуарами должна случится. Бэлка в этот раз в зрители определена. А вот глянь на обложку: Эммет смотрит в сторону и ухмыляется. А Эдвард смотрит прямо и открыто. Может это знак?
ЦитатаSolt ()
Ну... возможно...тогда, получается, виноватого мы нашли?
Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1262
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это подробности раскрываются! Боюсь предположить что дальше будет. Эммет мне все больше и больше нравится. Не могу вспомнить, что произошло с родителями Беллы. Про них вообще ни слова нет. Может я что пропустила. Спасибо за главу))))
Ну вот это было только предислоие, "а дальше, уже грызу ногти в ожидании", так все запутано, так и не пойму что Эду то нужно если ему пофиг и он семьянин типа. Таня конечно выдала угля... Эммет поступил порядочно..спасибо... Очень жду проду...
Beshenayabelka, спасибо за великолепную главу! Столько в ней эмоциональных пиков было!
Во-первых вопрос с операцией Оливии. Белла взяла на себя ответственность добиться согласия, манипулируя чувством вины Оливии. И как она будет себя чувствовать, если Оливия не вернется после операции? Страх Оливии абсолютно понятен, если хоть раз был на её месте. Что выбрать: синицу в руках - ещё немного жизни с любимыми людьми, или журавля в небе - надежду на успех? Это выбор без права на ошибку и его может сделать только сама Оливия. Её интуиция должна ей подсказать, а не кто-то третий. Да и перекладывать такое решение на совесть других тоже негуманно. Понимаю, что Белла, как все остальные родственники Оливии, желают ей добра. Но, по-моему, Белла здесь легкомысленна, потому что не ей расплачиваться за это решение.
Во-вторых, отношения Беллы и Эммета. Вот и вскрылось истинное, по крайней мере на настоящий момент, отношение Беллы к Эммету. Белла боится серьезных намерений Эммета, а значит, не любит его, как бы ни старалась себя обмануть. ("Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!) Хотя, кажется, Белла уже сама понимает, что обмануть себя не удалось. Не так ли?
В-третьих, треугольник Белла - Таня - Эммет. Ну, вот ни одну минуту не было доверия к Тане. Так и ждала весь фф от неё какой-нибудь выходки. Дождалась И все её оправдания с душком. (Увы, Тани на этом сайте не популярны )
В-четвертых, это страсти на форуме, особенно между Solt и Хилма.
Девы, вы обе и ваши пикировки меня с ума свели! Страсти - не хуже, чем в фанфике! ЗавОдите с полуоборота! А чувство юмора у вас обеих, ну, просто под-стол-сваливающее! Спасибо вам за ваши умные головки! И продолжайте так дальше, не надо ничего держать в себе
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:03 | Сообщение # 1266
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Жаль, что между Таней и Изабеллой, с появлением у последней мужчины, отношения так резко ухудшились. Хочется найти оправдание поступку Тани, потому что девушка она не плохая. Тяжелая судьба сделала её такой, какая она есть. И так вышло, что она слаба, потому что не знает, как решать проблемы нормальным путем. Думается мне, что попытка соблазнить Эммета продиктована отношением его друга к Изабелле. «Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». Стоило попробовать? Возможно. Вот только мужчина попался достойный. Белла очень эмоциональная девушка и это порой становится проблемой. Надеюсь, когда эмоции поугаснут, она поймет, что подруга ошиблась. Тем более, Белла тоже не святая дева Мария. Beshenayabelka, большое спасибо!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:31 | Сообщение # 1271
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Ты так меня представляешь?
Честно, когда я эту гифку увидела вчера, то вспомнила именно про тебя Может не совсем ты (на работу небось в таком виде не пустят) но на энергетическом уровне ооооооочень похоже
Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:26 | Сообщение # 1272
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
дай пять бро
Я только реверансы делать умею и книксены
Но я очень люблю черепашек, я от от умиления даже пускаю слёзы... прыгаю и хлопаю в ладошки, а потом сюсюкаюсь и глажу их пальчиком... Но очень осторожно, чтобы эти твари не испортили мой маникюр... Я же - дзэээвотчка...
ЦитатаBeshenayabelka ()
по поводу платой главами, я подумаю.
По поводу: "подумаю" не канает. Уже выкладывать во всю пора. Надо бы уже дровишек в жаровню поддать, шобы страниц десять форума снова кипело. А то последние на холостом ходу шуршат.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:08 | Сообщение # 1273
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Я же - дзэээвотчка...
Хилма, это шутка была. Все знают, что ты девочка Воть... черепашку с маникюром не нашла...
Ну раз митинг опять стихийно продолжился... Я вот чо думаю - Белла же с Таней рассорились, и теперь как быть с Робом. Заберет Белла его с собой или все же оставит с Таней. Или они теперь все уедут из Снокоми. Понятно, что болезнь Оливии надолго и все время быть в разлуке с сыном не айс для Беллы. Ну чо она одна будет делать в городе...
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:38 | Сообщение # 1274
Старейшина
Статус:
ЦитатаSolt ()
Я вот чо думаю - Белла же с Таней рассорились,
Ой, мы так с сестрой другой раз ср***ся, прям соревнования - кто кого перекричит. И со слезами. Но зла то нету. Бэлла с Таней не кровные, но так близки уже, ближе чем сёстры. Дети тут не причем, не думаю, что Бэлла будет впутывать ребёнка. Это всё поверхностное не глубокое, полаялись, подулись и помирились. Она же не Эдварда соблазнить пыталась.
Бэлла? Ей там должно найтись дело. Там треугольник из твоего нелюбимого слова. Там маньяк. Там Оливия.
Ни к маньяку, ни к треугольнику, ни даже к больной Оливии ребёнка везти в город не резон. Но другой момент, как грится если Магомет не идёт к горе, то маньяк может пойти в Снокоми, пока мамка с треугольником разбирается.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:50 | Сообщение # 1275
So Ham
Статус:
ЦитатаХилма ()
Ей там должно найтись дело.
Вот какое? Ща ниже абисню об чем я
ЦитатаХилма ()
Там треугольник из твоего нелюбимого слова.
Геометрией Эдвард и Эммет смогут заниматься лишь в свободное от работы время
ЦитатаХилма ()
Там маньяк.
Чет меня замкнуло на мысли, что он появится только в конце. Так сказать будет разрубать гордиев узел Но возможно я не права, и история может получить явный детективный окрас появится маньячек и будет доводить нас до кондратия.
ЦитатаХилма ()
Там Оливия.
А вот с Оливией все как раз и не ясно - потому что я попросту не знаю как лечат таких больных за границей, тем более богатых больных, тут тоже скорее всего есть существенная разница в лечении и дальнейшем уходе У нас то - чик-пык и до свидания
ЦитатаХилма ()
если Магомет не идёт к горе, то маньяк может пойти в Снокоми
Ого, я чет вообще про такую возможность не продумала - но так даже интереснее, получится. А ведь Белла скоро станет официальной невестой и даже женой... думаешь из-за Ягуара она оставит сына в Снокоми? Как вариант очень даже ничего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ