Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

редмаринаДата: Среда, 29.10.2014, 18:07 | Сообщение # 1051
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение!
Белла пережила огромный стресс от встречи с Ягуаром. И все она правильно разложила по полочкам - стыд за то, что перед всеми так грубо с ней. Наверно и в страшном сне не думала, что именно так произойдет их встреча. Возможно и это послужило причиной ее истерики. Но зачем искушала судьбу и поехала? Вот и получила. Зато теперь у нее стойкое решение остаться с Эмметом.
А вот здесь есть что-то настораживающее. Знал о риске встречи с Ягуаром и привез и даже рад что тот увидел, что Белла с ним! Посылать их обоих надо в сад...

Lelya-katДата: Среда, 29.10.2014, 20:13 | Сообщение # 1052
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за новую главу! Поведение Эммета порой очень напоминает поведение Эдварда. Эти его повелительные нотки, все должно быть так, как он сказал!!! Боюсь, когда вокруг Беллы так много из прошлого, она не сможет забыть... и хочет ли??? С нетерпением жду продолжение!

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.10.2014, 21:42 | Сообщение # 1053

Статус:

Маш7386, FaNATKA3178, Стрекоза_Ross, спасибо большое за комментарии

Цитата Юка3824 ()
Ну что же Эммет с Бела ещё больше сближаются))) я всё больше проникаюсь этим персонажем! он ведёт себя как настоящий мужчина! всегда готов помочь! любит её

Не все разделяют твое мнение. Многие остерегаются Эммета... dry

Цитата Olga01 ()
А однажды Эдвард узнает о сыне и что тогда , найдет Белла норку в которую можно будет спрятаться ? Вряд ли . И вообще я не верю в его любовь к Роуз , любовь к себе превалирует .

Я все никак не дойду до Розали, но она обязательно появится. Тогда и узнаем.

Цитата Vikke ()
Эммет, хоть и не показывает виду, определенно переживает, и это чувствуется. Его не может не тревожить тот факт, что в жизни обожаемой им женщины вновь появился Ягуар – его давний друг.
И этот треугольник мне совсем не нравится.

А на мой взгляд отличный треугольник (кровожадно потираю руки) spiteful

Цитата Jate27 ()
Надо уже Белле собраться с мыслями и контролировать себя. А не "трестись" при виде его, иначе отношение его к ней прежним и останется...

Будем держать за неё кулачки

Цитата Svetusik1993 ()
А мне вот Эммет больше нравится, хотя в Ягуаре, где-то глубоко в душе, всё же хочется увидеть, что-то хорошее, по отношению к Белке.

Ох, есть ли у него это... хорошее...

Цитата BastedE ()
Ну что можно сказать, мне здесь Белла видится разменной монетой. Один, который самый главный наш Ягуар толкает собственноручно её к Эммету. А другой очень вовремя, продуманно и квалифицированно расставил для нее ловушки, чтобы она в них попала и оказалась в его власти и постели

Что-то в этом есть. Кинулась бы Бела так в объятия Эммета если бы Ягуар не был такой сволочью?

Цитата TriHdec ()
Здравствуй, дорогой автор

Здравствуй, дорогой читатель! smile

Цитата TriHdec ()
Да любой гетеросексуальный мужчина в возрастной группе от 30-ти и выше подошел бы в миллион раз больше, чем Эммет. Она его не любит, он нужен ей как антидот от Ягуара.

Дюбит. не любит. Любовь - это так все неопределенно. Я даже не уверена, что она Эдварда любит на самом деле. Она ведь не знает - что такое любовь. Если судить по чувствам к Ягуару, то это скорее болезнь. wacko Про чувства к Эммету она пока еще ничего не говорит, и даже боится думать об этом, но это не значит, что чувств этих нет совсем. Тем более, что симпатию она к нему испытывает уже давно.

Цитата АнгелДемон ()
Я уже как параноик, боюсь доверять Эммету. Вроде хороший парень, хочет помочь Белле, но я боюсь, что вдруг это все не правда? Вдруг он преследует свои корыстные цели? Тогда Белле будет больно..

Пока она ему доверяет. Больше ей доверять некому. Но для того, чтобы делать выводы, необходимо еще пережить пару глав, так что ждем...

Добавлено (29.10.2014, 21:42)
---------------------------------------------

Цитата редмарина ()
А вот здесь есть что-то настораживающее. Знал о риске встречи с Ягуаром и привез и даже рад что тот увидел, что Белла с ним! Посылать их обоих надо в сад...

Этого она уже сделать не может. К тому же давайте не буем забывать, что в Снокоми у неё есть жизнь, от которой трудно отказать просто так. От Тёрнеров например. Так что все повязаны уже.

Цитата Lelya-kat ()
Поведение Эммета порой очень напоминает поведение Эдварда. Эти его повелительные нотки, все должно быть так, как он сказал!!!

Да, да. С самого начала пытаюсь донести, что Эммет не так далеко ушел от Эдварда.

Sveta1111Дата: Среда, 29.10.2014, 22:04 | Сообщение # 1054
Эльф

Статус:

Фу-у-у! Какой шлюхой стала Белка! Аж противно стало ! Чем дальше, тем хуже !
И не спорьте со мной насчет этого, я вам быстро докажу!
Каллена она любила, БЕСКОРЫСТНО, он ей абсолютно ничего не предлагал !
А к Эммету она пришла именно с корыстью: во 1-ых, - похотливая с...а (собачка) захотела трах, во 2-ых - он сильный, мог противостоять Каллену, а значит, защитил бы свою собственность, в 3-их - рассчитывала, что он все равно знает и поможет спрятать ребенка (будет заинтересован).

Она же сама понимает, что [цитата] "... что часть меня все еще ждет своего часа, чтобы излиться в новом приступе слез, оплакивая любовь к Ягуару, но вторая моя часть уже приняла решение, от которого я не отступлю. [...] Я уверенно направилась к нему, обхватила его за шею и притянула к себе со всей своей страстью..."

Т.е. все она делает со строго ОПРЕДЕЛЕННОЙ целью ! Никакой любовью к Эммету тут и не пахнет !
А это и делает ее продажной шлюхой.
Но, конечно, наш непредсказуемый автор вполне все может переиграть так, как мы бы ни за что и не помыслить не могли бы. Недаром она Beshenaya-Belka. В данном случае это - комплимент.

ЛуняДата: Среда, 29.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1055
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Кинулась бы Бела так в объятия Эммета если бы Ягуар не был такой сволочью?

нет, никинуласьа она и в первой части и сейчас бросается в омут, чтобы забыться или спрятаться от отношения Ягуара к ней, а в Эммете ее прельщает забота и хоть какая та ласка, вернее ее проявление
Цитата Beshenayabelka ()
С самого начала пытаюсь донести, что Эммет не так далеко ушел от Эдварда.

так они два друг которые очень хорошо знают друг друга и слабые места , они выросли вместе,конечно они очень похожи+ вряд ли они бы тогда общались бы тогда не смогли, если быне были похожи

300*200

KitiKateДата: Среда, 29.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1056
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Спасибо за главу happy
Буду с нетерпением ждать новую wink

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1057

Статус:

Цитата Sveta1111 ()
Фу-у-у! Какой шлюхой стала Белка! Аж противно стало ! Чем дальше, тем хуже !
И не спорьте со мной насчет этого, я вам быстро докажу!

Что-то жестко вы однако... wacko
Я конечно не спорю, каждое мнение имеет место быть, но я бы не стала называть её шлюхой. На самом деле не вижу ничего плохо в том,что ей захотелось секса. Ей же не 15 лет, чтобы мы её за это судили-рядили в статус продажной женщины. Во-вторых, каждая из нас ищет в своем мужчине защитника (ну, я точно). Ей хочется нормальных человеческих отношений, свиданий, наконец, объятий, поцелуев, которых у неё по сути никогда и не было.
Кто еще как думает?
Шлюха Бела или нет?
Товаришчииии...

ЛуняДата: Среда, 29.10.2014, 22:43 | Сообщение # 1058
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Шлюха Бела или нет?
Товаришчииии...

неттттт... она в первую очередь женщина!!! как можно назвать ее шлюхой, если у нее всего три мужчины было и за все эти годы, она на мужчин и не смотрела,и конечно она соскучилась по мужской ласке, а эммет...она ему доверяет и плюс к нему влечет из-за его мощи мне так кажется...
и я согласна ей хочется отношений, надежности и защиты

300*200

BastedEДата: Среда, 29.10.2014, 22:53 | Сообщение # 1059
Гном

Статус:

Неееее... я не согласна, что Белла шлюха. У нее никого до Эммета то не было. И он то ее тоже получил не при первой встрече. А у нее если рассматривать с точки зрения психологии проявляется копинг-поведение, т.е. она справляется со стрессом (я думаю никто не будет спорить, что встреча с Ягуаром для нее стресс) с помощью близкого общения с Эмметом, дабы представить себе, хоть только и в голове, что все хорошо, и ее жизнь представляет подобие жизни остальных среднестатистических жителей.

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1060

Статус:

Срочно нужна Хилма! Мне почему-то кажется, что она поддержит Sveta1111 cool

WilleДата: Среда, 29.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1061
Колдун

Статус:

Дорогой автор, спасибо! В очередной раз хочу выразить свое восхищение вашим талантом передавать эмоции и чувства. Бедная Белла, ее разрывает от такого спектра переживаний, и совсем не странно, что ей хочется защиты, сильного плеча и крепких рук, чтобы пережить все это. И в какой-то мере я даже рада, что рядом с ней сейчас Эммет, человек, способный дать достойный отпор Эдварду. Но вот чем обернется для Беллы защита другого Ягуара?

Цитата
Кто еще как думает?
Шлюха Бела или нет?

нууу, тут я с Вами соглашусь, черезчур резкое мнение. У меня другое представление о продажности и о шлюхах в частности. Выбирая мужчин, любя их мы все, подсознательно или нет, преследуем ОПРЕДЕЛЕННУЮ цель - создать семью, иметь рядом любящего человека и сильного защитника, но это же не делает из нас продажных женщин. Белле хочется простой теплоты, нежности, нормальных человеческих отношений , и осуждать ее за это ну совсем нельзя, тем более, что она сама еще не разобралась в своих чувствах к Эммету. Другой вопрос конечно же, будут ли эти отношения нормальными...
Дорогая Beshenayabelka, спасибо Вам еще раз, ну и конечно же жду с нетерпением развития событий

Sveta1111Дата: Среда, 29.10.2014, 23:53 | Сообщение # 1062
Эльф

Статус:

И еще. Я подумала, то, что Белка пришла к Эммету, не есть хорошо ни для нее самой, ни для других действующих лиц. Хотя все на форуме дружно хлопают в ладоши от этого.
Потому что:

1) она сделала это вопреки тому, что чувствовала. Такая долгая любовь не может испариться в один миг, она же проверенная временем. Пусть даже она думает, что чувствовала ненависть к Эдварду. Она хочет его, а никак не Эммета. Он заменит любимого физически, а душа ее все равно будет стремиться к другому.

2) следствием этого явится ее будущий уход от Эммета. Она его бросит. Кому от этого хорошо ?Потому что любовь - это когда тебя поманили пальчиком, и ты бежишь, несмотря ни на какие препоны. Пусть все твердят, не пара, но пусть ему будет хорошо, а я как-нибудь. Для меня это есть критерий "любит-не любит".

3) т.к. оба ягуара будут считать ее своей собственностью, то выход из этого положения один - помериться силой. Кто победит - тому и будет принадлежать самка. Закон природы.

4) следствие вытекает такое - перестанет существовать дружба Каллена и МакКарти, потому что между ними встанет женщина. Каждый из них будет чувствовать другого предателем.

5) Подумайте про Оливию, которая разувериться в доброте Беллы, про Розали, которая не встериться с Эмметом. Кто еще пострадает ?

6) А Роберт ? Почему вы все думаете, что ему будет лучше с чужим дядькой, чем с родным папкой ? Далеко не факт. Когда родители не любят друг друга, дети это чувствуют.

Вот такие мои мысли.

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.10.2014, 00:18 | Сообщение # 1063

Статус:

Sveta1111, ладно, допустим, на минуточку, что все так. И что же выходит? Белле нельзя быть с Эмметом, хотя она этого хочет и не важно по какой причине. Ей нельзя разрешать сыну принимать мужскую ласку, потому что настоящего отца никто не заменит. При этом ей следует подумать о Розали, которую она видела пару раз в жизни, и конечно позаботиться о том, чтобы один Козел, который разбил ей сердце, не дай Бог, не поругался с другом. Ну, и так далее по списку.
Все вокруг счастливы кроме неё самой?

Добавлено (30.10.2014, 00:18)

Цитата Wille ()
Дорогой автор, спасибо! В очередной раз хочу выразить свое восхищение вашим талантом передавать эмоции и чувства.

Спасибо! Я польщена! biggrin

SoltДата: Четверг, 30.10.2014, 00:43 | Сообщение # 1064
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Кто еще как думает?
Шлюха Бела или нет?
Товаришчииии...

Я так люблю ханжество... biggrin Без любви ни-ни! Срочно в монастырь!!!! Всем не разобравшимся в себе.
Хотя, можно купить дилдо, и нежно назвать его Эдвардом. Нет angry и это тоже получается грех, предательство, грязь!

А кто знает как можно распознать любовь и есть ли она вообще. И можно ли эту любовь измерить surprised и чем ее измерять. Ведь невозможно любить одинаково. Как можно отделить любовь от влюбленности, банального влечения и желания заполучить наконец объект вожделения.
И неужели с разбитым сердцем возможно жить, без всякой попытки стать с кем-то ближе. Все, значит сотням (да что там - тысячам!) женщин надо заканчивать свое существование в одиночестве? Иначе позорное клеймо не смыть?
Я не люблю такие разговоры, честно, даже обидно становится за женщин. Особенно, когда такое говорит женщина. Я задаю не отвлеченные вопросы, а довожу до абсурда мысль, что любая связь основанная не на неземной любви, делает оказывается женщину шлюхой, ну или как там правильно это называется.
Что же, второго шанса нет? Можно и не пытаться?

Прости белочка меня за этот эмоциональный всплеск, чуть позже приду поболтать про главу smile

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 30.10.2014, 00:46

Sveta1111Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:57 | Сообщение # 1065
Эльф

Статус:

Цитата :
"Выбирая мужчин, любя их мы все, подсознательно или нет, преследуем ОПРЕДЕЛЕННУЮ цель - создать семью, иметь рядом любящего человека и сильного защитника, но это же не делает из нас продажных женщин"

- Я же не об этом, я о том, что любя Эдварда, она прыгает в постель к Эммету. И не бескорыстно. Про предательство любви. Она разменивается на (трах) или назовите это другим словом.

Цитата :
"она соскучилась по мужской ласке"

- и я про похоть. Он же не просто по головке ее погладил по-дружески.

Цитата :
"нормальных человеческих отношений, свиданий, наконец, объятий, поцелуев, которых у неё по сути никогда и не было."

- а почему бы ей не попробовать создать эти отношения с Калленом ? Он же к ней неровно дышит.
Играет роль комплекс неполноценности ? Раньше же она не боялась, вспомните итальянцев.

Цитата :
"она справляется со стрессом (я думаю никто не будет спорить, что встреча с Ягуаром для нее стресс) с помощью близкого общения с Эмметом"

- тогда бы лучше к специалисту-психологу обратилась, а не к близкому общению в постели.

Я бы со всеми доводами согласилась при одном условии - "Любовь прошла, завяли помидоры". И счастлива она не будет, пока не получит Эдварда.

L_JДата: Четверг, 30.10.2014, 01:28 | Сообщение # 1066
и такое бывает

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Кто еще как думает?
Шлюха Бела или нет?

Чето в последнее время понятием "шлюха" стали разбрасываться, как пожеланиями хорошего дня. Во-первых, налицо подмена понятий, во-вторых, Белла Ягуару ничего не должна, особенно, свою верность.

Добавлено (30.10.2014, 01:28)

Цитата Solt ()
Хотя, можно купить дилдо, и нежно назвать его Эдвардом.

biggrin biggrin biggrin Сначала хотела написать, что ты сейчас такуую идею подкинула миллионам фанаток по всему миру... А потом подумалось, что наверняка многие уже так и сделали biggrin wacko

Крошка_ЮльчикДата: Четверг, 30.10.2014, 05:35 | Сообщение # 1067
Оборотень

Статус:

Принимайте нового читателя))стучусь в пч)я так хотела этого продолжения и вот я его нашла))!!!сразу хочу выразить автору благодарность за такую историю!!!СПАСИБО!!!!

Svetusik1993Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:46 | Сообщение # 1068
Оборотень

Статус:

Вот многие не верят Эммету, а вспомните признание Эммета в своих чувствах. Признаться в любви такому человеку очень сильный поступок. Вывод: может Эммет и скрывает, что-то от Белки., но чувства у него искренние. Я очень на это надеюсь

Лёка1441Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:57 | Сообщение # 1069
Оборотень

Статус:

Цитата Sveta1111 ()
а почему бы ей не попробовать создать эти отношения с Калленом ? Он же к ней неровно дышит.
Играет роль комплекс неполноценности ? Раньше же она не боялась, вспомните итальянцев.

И стать блядью и разлучницей семьи Каллена... все ли помнят, что у него есть жена и ребенок?
Но ради любви Беллы,( о любви Каллена ведь нигде не сказано... похоть - да, а вот любовь?...), надо разрушить все до основания.... в том числе и имидж верного отца и мужа...

ПуФыСтИкДата: Четверг, 30.10.2014, 09:06 | Сообщение # 1070
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу) Жаль мне Беллу очень. Ввязалась во все это и приехала, а теперь страдает. Наверное лучше было бы спокойно жить в этом городке с сыном и забыть про прошлое.

Лёка1441Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:16 | Сообщение # 1071
Оборотень

Статус:

Милая команда! Спасибо огромное, что оправдываетет наши ожидания и периодически сводите нас в женских боях без правил...
Я не знаю, про какую неземную любовь Каллена все твердят, но я не уповаю стать истиной в последней инстанции...
Мне его отношение напоминает поведение не ягуара, а бегемота, который перед понравившейся ему самочкой начинает быстро крутить хвостиком, разбрасывая во все стороны свое испражнение... и так любить могут в нашем мире...

Каллен не разочаровал... облил "комплиментами" по полной, дабы не забыла - в присутствии свидетелей....
три года он жил спокойно, не трепыхаясь... даже не выяснив все детали побега до конца ( как выяснилось из разговора с Эмметом, компания в своем расследовании удовлетворилась поверхностной информацией)... это от большой любви, которой Белла должна быть верна до гроба?!!!!

и вот состоялась долгожданная встреча... он везет ее в свой семейный дом... Кстати, почему ему это дозволено? Она не первая кого он туда отвозит ?
У Розали и ребенка есть расписание для посещения этого дома?
почему не в гостиничный номер как всегда?
и именно там его находят... то есть люди, хорошо его знающие, знают привычный алгоритм его действий? не впервой?

Постоянно припоминая достоинство Розали , он проворачивает психологическое оружие в "ране" Беллы? Если бы она его " не раздражала", то не зачем было бы так стараться...
это напоминает демонстрацию Эммета, когда он почти уносит свою "принцессу"... Каллен демонстрирует свое семейное благополучие, которое никогда не стало бы доступным девочке из бедной семьи..." Золушке не стать принцессой"?

я согласна с Хилмой, что основой его в этой главе немного жалко... но немного... он в растерянности ... он не обладает всей информацией... он ведомый... он просто принимает то, что все вокруг знают больше его, и это не может не злить...
Это явно не проявление любви... это минута слабости от недостатка информации...
опять появилась барышня, которая принесла неприятности... причес на месте работы отца и в палате друга семьи...
ягуар защищает свое пространство от внезапных "насекомых"...

Знаете, экран прибавляет образу актера до 10 кг, исказая действительность... Белла приписала Каллену слишком много дстоинств, которых в реале у него нет... тому в помощь были нечастые встречи и расстояние в тысячи километров и 3 года...
мы , женщины. такие затейницы - сами придумаем. сами зададим вопросы. сами ответим... и еще обидимся...
а из кувшина можно вылить только то, что там есть....
а мы вместе с Беллой все пытается выдавить из Каллена любовь...

christmas-morningДата: Четверг, 30.10.2014, 14:25 | Сообщение # 1072
Эльф

Статус:

Большое спасибо за продолжение.
Одни эмоции, честное слово.
Похоже Ягуар не скоро узнает о сыне..

LizziP___Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:10 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:

Оля, спасибо тебе и бетточке, за новую главу.
Вот все постепенно и открывается. И да, Ягуар не успокоится и будет рыть землю, узнавая подробности о жизни Беллы. Он ведь помешан на ней. Сам безумно злиться на себя, что эта девушка так волнует его, заставляет терять контроль над собой. Вот откуда в первую очередь идут, как мне кажется, его злоба и срывы на нее.
А вот поступками Эммета, мне кажется, руководит не только любовь к Белле... Что-то заставляет меня думать, что между Маккартни и Калленом идет какое-то соперничество, и ему уже не один год (не даром Карлайл не удивлен такой их стычке). И Белла для Эммета еще и средство в соперничестве с Эдвардом, способ уязвить его, отобрать что-то "принадлежащее" ему.
Так вот, думаю, такое "шило в мешке", как наличие сына (та же Оливия может проболтаться при очередной встрече), долго скрывать не удастся. А узнав о его наличии, думаю, Ягуар сложит два плюс два, да еще и, если увидит его, оценит сходство, и поймет, что еще скрыли от него.
С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо.

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1074

Статус:

Крошка_Юльчик, добро пожаловать! Всегда рада пополнению в рядах ПЧ.

Цитата Svetusik1993 ()
Вот многие не верят Эммету, а вспомните признание Эммета в своих чувствах. Признаться в любви такому человеку очень сильный поступок. Вывод: может Эммет и скрывает, что-то от Белки., но чувства у него искренние.

Чувства у него есть. Это я официально заявляю!

Цитата LizziP___ ()
Так вот, думаю, такое "шило в мешке", как наличие сына (та же Оливия может проболтаться при очередной встрече), долго скрывать не удастся. А узнав о его наличии, думаю, Ягуар сложит два плюс два, да еще и, если увидит его, оценит сходство, и поймет, что еще скрыли от него.

Узнает конечно, но не так все быстро. И что касается сходства. Я не говорила о том, что Роберт как две капли похож на Ягуара. речб шла только о глазах и темно-русом цвете волос. Уловить сходство по глазам так сразу? Вряд ли. Тем более, что это Белла всегда видит так Ягуара. Как его видят другие - мы не знаем. Она вечно его мистифицирует для себя.

Цитата Лёка1441 ()
Милая команда! Спасибо огромное, что оправдываетет наши ожидания и периодически сводите нас в женских боях без правил...

Я это не нарочно... правда-правда

Цитата Лёка1441 ()
Мне его отношение напоминает поведение не ягуара, а бегемота, который перед понравившейся ему самочкой начинает быстро крутить хвостиком, разбрасывая во все стороны свое испражнение... и так любить могут в нашем мире...

Госпидя

Цитата Лёка1441 ()
мы , женщины. такие затейницы - сами придумаем. сами зададим вопросы. сами ответим... и еще обидимся...
а из кувшина можно вылить только то, что там есть....
а мы вместе с Беллой все пытается выдавить из Каллена любовь...

Вот я тоже не пойму, как Бела может пробовать строить отношения с Эдвардом, если сам он ей никаких отношений не предлагает, да и не предлагал никога. Может если бы не Эммет, то они бы больше и не встретились даже. wacko

Добавлено (30.10.2014, 22:23)

Цитата ПуФыСтИк ()
Ввязалась во все это и приехала, а теперь страдает. Наверное лучше было бы спокойно жить в этом городке с сыном и забыть про прошлое.

Жить спокойно уже не вариант. Только идти до конца и смотреть, что из этого получится.

Цитата christmas-morning ()
Одни эмоции, честное слово.

И писала я главу эту на сплошных эмоциях. тяжело как-то было. dry

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:48 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Не пойму Беллу, ведь ясно, что она постоянно думает об Эдварде, хочет забыть, но не может! И в то же время, спит с Эмметом! Получается, Эммет, нужен ей лишь, что бы забыться! Складывается впечатление, что она совсем не думает о чувствах Эммета! По моему, стоит Эдварду, поманить её, покаяться, и она оставит Эммета, а он любит её по настоящему! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Поиск:

Прекрасное время для развлечений