Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:48 | Сообщение # 226
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаSolt ()
Ты где-нибудь напишешь про обновления, я теперь хочу прочесть же
Напишу, конечно.
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Очень напрягло убийство. Возможно это Джеймс или Джаспер? А может вообще Элис? И из-за этого приехал Эммет? А Каллен вообще знает об Изабелле? А о Роберте? А откуда знает Эммет? а что будет дальше? А куда делся Роберт? Возможно просто гуляет на улице с Эмметом и Таней? А что там с Роуз и ее малышом? Или у них с Калленом малышка? Господи, я невероятно любопытная) Спасибо еще раз) И кствти, можно в ПЧ?
О, сколько вопросов. Вот для этого история и продолжается, чтобы все эти ответы у нас были.
Цитатаzirkka ()
)у меня самой малявка 10 месяцев
С 10 месяцев все и началось, мы перестали спать...
Цитатаzirkka ()
.помню прошлый раз проду ждали год, а когда появились первые главы, то это сравнимо было с каким то праздником...каждую пятницу ждала , ждала и ждала..
ведь читала ту часть которую ты начинала и удалила,и если честно из за нее долго собиралась, сейчас я захвачена сюжетом, но в то же время мне хотелось бы знать как бы разыгрался тот первы сюжет
Это понятно. Наверное я тогда слишком поторопилась, начав вторую книгу сразу. Столько эмоций было, положительных, отрицательных. Хорошие отзывы, плохие. У все тысячи предположений. Вот и сорвалось все. Большое количество читателей это очень хорошо, приятно, к этому стремится каждый автор, но и груз ответственности тоже растет. Вот теперь я поднабралась сил и снова в бой
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:49 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
очень рада продолжению моей самой любимой и первой прочитанной на этом сайте истории!!! Очень жаль Бобби. Бедные девушки скрывались три года, а Эммет взял и пришел в один ненастный вечер. А после этого пропал Роберт. Это наводит на грустные мысли. Если это он похитил ребенка, я была лучшего мнения о нем. Хотя может у Беллы паранойя и Роберт спокойно играет с Таней. Вообщем я очень рада возвращению Ягуара. И читателей второй книги не будет меньше, кто читал первую, не сможет пройти мимо второй) И примите меня пожалуйста в ПЧ!) P.S. Музыкальное сопровождение просто супер!
Сообщение отредактировал Stellar - Суббота, 22.03.2014, 16:07
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:11 | Сообщение # 228
dulce ñiña
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за главу! Каюсь, прочитала её ещё в день выкладки, но времени не было забежать. Много говорить не буду, скажу лишь одно: глава на высоте, история набирает обороты. Непонятно пока, чего от Беллы все хотят и что с Робертом. Ладно разбрки, но ребёнка-то пусть не трогают. Спасибо ещё раз большое! Читать вас - одно удовольствие! Жду продолжения
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:45 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
спасибо за продолжение,замечательно описаны эмоции Изабеллы.Зачем вообще Эммет появился,неужели правда увез ребенка?но может Таня с Робертом рядом? жутко интересно и захватывающе!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:48 | Сообщение # 237
Колдун
Статус:
Дорогая Beshenayabelka, сразу скажу, что я новичок в написании комментариев, но прочитала Вашего Ягуара - первая книга просто потрясающая- и захотелось написать пару строк, да и заодно напроситься в ПЧ. Понравилось все, и стиль, и сюжет, и характеры героев... Особенно такой жесткий и хищный Эдвард, без сентиментов, слез и любви с первого взгляда. История настолько хороша, что не могла просто так закониться, оставив столько недопережитого. И я очень рада, что Вы решили продолжить историю. Начало уже интригущее и я с нетерпением жду продолжения. А Вам желаю вдохновения и удачи.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:10 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Заинтриговало начало. Жду с нетерпением проду, но читаю коментарии и понимаю что есть еще ягуар тебя догонит, а где его можно почитать? самое забавное для себя-я не читала ягуара, только начало и конец и... так мне Белу жалко было что не стала читать, но надеюсь в продолжении ей счастье привалит?
Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! Вот и тот таинственный гость, оказался тенью прошлого, тенью прошлого кошмара и незабываемого мужчины... и, черт возьми, что же задумал Эммет.. для чего пришло время, почему именно сейчас... почему в от момент, когда вроде бы все наладилось, или хотя бы сделало вид, что наладилось.. Хотя какое там... смерть Бобби и явление прошлого - беда не приходит одна... Беллу сейчас просто лихорадит - она и ждала этой встречи, и ее больше всего боялась... ведь это значит прошлое не дремлет... Знает ли об той встрече Ягуар? известно ли ему, что сейчас происходят в тысячах километров. в заброшенном у черта на куличиках городе... Ох. сейчас меня ничего не сможет успокоить Таня - просто чудо! Она не держит язык за зубами, и вставляет везде и всегда свои "нужные" пять копеек! и разбавляет все ту херь, которая сейчас творится у них! Но концовка - это просто УЖАС... сон - кошмар, вернувшийся из небытия...и пропажа сына.. может с ним Таня.. ну Эммет же обещал его не трогать... А эта тяга Беллы к Эдварду. Эммету - даже где-то пугает... Будем надеяться на лучшее - только это и остается!
и, черт возьми, что же задумал Эммет.. для чего пришло время, почему именно сейчас... почему в от момент, когда вроде бы все наладилось, или хотя бы сделало вид, что наладилось..
Об это во второй главе... в её конце
ЦитатаLOst ()
Таня - просто чудо! Она не держит язык за зубами, и вставляет везде и всегда свои "нужные" пять копеек! и разбавляет все ту херь, которая сейчас творится у них!
Таня и дальше будет мочить... кто-то же должен разряжать обстановку.
ЦитатаLOst ()
Будем надеяться на лучшее - только это и остается!
Быстро прочла первую часть, начала вторую, но тут "на самом интересном месте" ... Пожалуйста, проду , и поскорее , и побольше ! Так жаль Беллу, сил ей все пережить, ведь все будет хорошо? Подмигните, хотя бы. И , конечно, меня в преданные ПЧ! И очень хочется проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ