Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
AlshBetta,приветик! Спасибочки тебе большое за две главки,чуть позже загляну,оставлю более подробный отзыв. Как всегда написано шикарно,хочется читать и читать.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:12 | Сообщение # 355
бестия
Статус:
AlshBetta, спасибо большое за новые главы! Я просто в шоке а уж от концовки - трясучка прям.. кошмар наяву... Если Джерому он лишь приснился, и Белла оказалась рядом и смогла его вывести из транса, то вот кто же поможет Белле... ответ прост и сложен одновременно... - Эдвард... Только он сможет ее спасти из лап Джеймса... хотя он ее туда же и бросил...((( Что же такое творит Эдвард... как же он не хочет видеть очевидного - того, что Джером и Белла стали очень близки... но, видимо, у Эдварда уже был прецедент и он просто не может позволить НИКОМУ быть рядом с Джеромом по ночам... Я просто в ауте, у меня нет слов, даже ругаться на Эдварда нет сил... Я, наверное, до сих пор осмыслить не могу все это... Только-только, Джером стал хоть немножко, но открывать свое сердечко Белле... как тут, как гром среди ясного неба - возвращение хозяина... Даже боюсь себе представить и подумать - а что же дальше? Джеймс от Беллы мокрого места не оставит... ежели Эдвард не одумается...
Привет! Большое спасибо за двойную порцию глав! Может, в машине он передумает...или как-то завяжется разговор, в процессе которого он поменяет решение... Даже думать не хочется, что будет с Беллой в руках у Кашалота-Джеймса...
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 03:49 | Сообщение # 358
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
AlshBetta,приветик! Спасибочки тебе огромное за главы!!! Ох,чего же на этот раз испугался маленький Джером,неужели опять увидел призрак матери??? Одно радует,что Белле в очередной раз удалось успокоить малыша. Но,тут вернулся Каллен,мать его... Что ж он никак, не может успокоится? Он никак не может понять того,что Белла находящаяся в комнате Джерома,во благо малышу! Так малыш себя более безопаснее чувствует!!! Почему блин,Каллен такой упрямый? Все таки терпение его лопнуло и,он решил Беллу отправить на верную и мучительную гибель,то есть к супругу-тирану и деспоту!!! Что же теперь будет? Бедняжка Белла! С нетерпением жду,дальнейшего развитие сюжета.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:15 | Сообщение # 359
♣ Так играется игра ♣
Статус:
AlshBetta, привет! Спасибо за новую главу! Странно, почему Эдвард не видит, насколько сильна связь между мальчиком и Беллой. Она чувствует каждое его движение, каждый взгляд, каждое непроизнесенное слово... Единственное, что мне приходит на ум - кто-нибудь из предшественников Беллы, должно быть, сделал что-то не позволительное. И скорее всего не единожды. Что касается решения вернуть девушку Джеймсу... Очень хочется надеяться, что это будет именно наказание, и через какое-то время Эдвард заберет ее назад. Еще раз спасибо! Буду ждать новую главу)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:54 | Сообщение # 361
Время очень ценно
Статус:
Елизаветочка, я очень рада, что ты к нам вернулась... еще с новой главой меня даже дрожь сотрясала, как я читала о возможном исходе возвращения к мужу он ее бы реально убил, но затем... кровь с носа... помощь Э... эта почти нежная забота, вопросы... их мимолетный контакт - все же Каллен испытывает к ней какие-то чувства... видно, что он сам радовался тому факту, что нашел повод вернуть ее в особняк единственное что... он вновь упомянул, что ее кто-то подослав.. он так опасается Ирины? и это высказывание: он полностью мой??? как всегда все описано очень эмоционально, красиво, захватывающе.. и вообще-вообще феноменально... абажаю твой стиль и уже в предвкушении продолжения уверена, Джером тоже обрадуется Белле
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:43 | Сообщение # 363
Старейшина
Статус:
Привет! Оочень рада твоему возвращению!!!! Чудесно, что у них нашелся повод поговорить!!! Я предполагала, что разгоговор и объяснения должны прозвучать! Уф...можно выдыхать... Все будет хорошо...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:57 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
спасибо за продолжение!!! Белла молодец что рискнула и уговорила Эдварда его оставить. Мне кажется после этого случая их отношения пойдут совсем по другому курсу. Неужели Каллен не знает какой на самом деле изверг Джеймс, не понимаю как он мог так жестоко поступить? Надеюсь мальчик обрадуется возращению Беллы и улыбнется)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:31 | Сообщение # 365
Оборотень
Статус:
Ох, все таки не отвез Хотя нервы подпортил Не выводила бы Белла его больше из себя (хотя это вряд ли), а то так и посидеть можно раньше времени))) Очень радует, что согласился на ее оговорку по поводу малыша. Он конечно уверен, что мальчик больше не попросит, только вот сильно в этом сомневаюсь Спасибо за интересный рассказ. Принимайте в ПЧ)))
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:32 | Сообщение # 366
felicita
Статус:
Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Вот она и рискнула и в итоге Эдвард решил её оставить. Кризис миновал, она не в лапах Джеймса, уже это радует. И к тому же это двойственное отношение Эдварда: вопросы, забота и тут же недоверие к ней, заставляют то насторожиться, то внутренне ликовать от проявляемой нежности. Безумно рада твоему возвращению! Большое спасибо за новую главу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:48 | Сообщение # 367
бестия
Статус:
AlshBetta, с возвращением! и спасибо большое за новую главу! Ох.... можно выдохнуть... Я так боялась того, что Эдвард исполнит свое наказание... что отвезет в прямиком в руки ее мужа, в лапы смерти в Ад..... Но что-то, что-то внутри него сломалось, что-то перевернулось, что смогло вернуть ему здравые мысли... Если убрать все постороннее, то они очень даже мило смотрелись на этом пусть и холодном песку) она лежала, он ее так нежно держал за руку, переживал за нее! И как же хорошо, что Белла смогла найти брешь в этой бетонной обороне) Что смогла достучаться до сердца Эдварда... А главное, что он понял... О так боится за Джерома... Пока в голое ничего не укладывается в рамки... Он боится Ирины... боится, что она заберет Джерома с помощью Беллы... Может он и сам выкрал сына у бывшей жены... за то, что она может сбежала от него, и тепреь держит его взаперти... (знаю, бредовое предположение, но кто сказала, что сейчас что-то могу выдать адекватное) -только история покажет и расставит все по своим местам... а пока нам только остается предполагать...) А Эдвард сам искал повод поменять свое решение... Он понял, что совершил ошибку такое наказание придумав для Беллы... он может, и не хочет этого, но видит, что Джерому хорошо с Беллой) Они многое стали друг для друга значить! Уж точно, этому какого-то сейчас разумного объяснения не даст никто из этих двоих... Это что-то такое внутри каждого из них... как невидимая ниточка, которая связала их, помимо Джерома) И это что-то пока может и пугает каждого из них, но одновременно с этим и внушает им какое-то подобие спокойствия) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:48 | Сообщение # 368
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
AlshBetta,приветик! С возвращением!! Спасибочки огромное за новую главку! Ох,такое облегчение,после прочтение этой главки!!! Я так рада,что Каллен не отправил Беллу,к мужу!!! Честно,он меня очень поразил и удивил,своей заботой о Белле!!! Джером очень обрадуется,когда Каллен привезет Беллу! С нетерпением жду продку!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:41 | Сообщение # 369
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Не отвез к Джеймсу - и на том спасибо. Неужели Эдвард не видел, что Белла изувечена и душевно и физически? Наверняка сам пережив многое, не может довериться женщине, которая готова помочь, лишь бы не попасть обратно к Джеймсу. Очень тяжёлая ситуация для Беллы, ей надо очень постараться завоевать доверие Каллена.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:33 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
У Беллы организм выдал реакцию на уровне инстинкта самосохранения и это спасло её. В жизни Беллы очередной поворот,и опять её судьбу решает кто-то, а не она сама. Каллен рад, что непридётся везти Беллу обратно, но по-моему несколько удивлён и развитию событий, и своему отношению к ним, (не привык менять решения а может и не менял ничего, опять же куртка). Вообще, они как пазл; Белла себе не хозяйка, Каллен распоряжается, вроде подходят друг другу, но достаточно ли этого? Спасибо.
Добавлено (05.07.2014, 22:33) --------------------------------------------- У Беллы организм выдал реакцию на уровне инстинкта самосохранения и это спасло её. В жизни Беллы очередной поворот,и опять её судьбу решает кто-то, а не она сама. Каллен рад, что не придётся везти Беллу обратно, но по-моему несколько удивлён и развитию событий, и своему отношению к ним, (не привык менять решения а может и не менял ничего, опять же куртка). Вообще, они как пазл; Белла себе не хозяйка, Каллен распоряжается, вроде подходят друг другу, но достаточно ли этого? Спасибо.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:58 | Сообщение # 371
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"У меня аллергия на перемены в твоем настроении..." Эта цитата из Сумерек,как нельзя кстати отражает отношение к Эду! Злой как волк везет к мужу,счастливый как ребенок под Новый год везет к сыну,да еще и куртку подарил...Ну как его понять.Это точно не любовь...Но может быть ее задатки? Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:53 | Сообщение # 372
Эльф
Статус:
Я не знаю что сказать... Я просто очень рада. Эдвард молодец, правда. Он поднялся в моих глазах. Он мне уже нравится. Наверняка он проведёт с Джеромом беседу по поводу тех правил которые нельзя нарушать, но думаю это не принесёт ни каких результатов. =))) Очень хочется чтоб Каллен наконец увидел как Белла дорожит молышом, чтоб он стал больше ей доверять. Очень хочется. Большое спасибо за главу и оповищение, жду следующей главы с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:44 | Сообщение # 374
Вампир
Статус:
Большое спасибо за продолжение :-) и с возвращением :-) Он сам не хотел ее отпускать. Дал ее свою куртку, помнит про боязнь холода. Почему у нее из носа хлещет кровь? Из-за давления? И смог бы он отдать ее в его руки, зная, что он за существо и что ее ждет. Мне, кажется, он испытывает что-то к ней. Но как-то неясно
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:31 | Сообщение # 375
♣ Так играется игра ♣
Статус:
AlshBetta, добрый день! Спасибо за новую главу! Ох, какое же я испытала облегчение, когда Эдвард переменил свое решение. Ведь отдать сейчас Беллу Джеймсу означало бы такие страдания для нее, что смерть показалась бы спасением. Кроме того, от этого мог бы пострадать и ребенок. Джером доверяет Белле, ищет ее поддержки, и лишить его сейчас этого маленького островка спокойствия было бы очень жестоко. Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ