Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:07 | Сообщение # 401
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Ну, свидание удалось на славу! И головокружение Эда так кстати пришлось! А вот потом получит настоящее головокружение, огреет его Белла чем-нибудь тяжеленьким, когда вместо Эдгара получит Эдварда!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:10 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Неплохое свидание у них получилось, горячее даже я бы сказала. Вот только инициатором тут была Белла . И я очень надеюсь, что Эдвард все же расскажет все Белле, хотя вот как она отреагирует побаиваюсь! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:03 | Сообщение # 403
Человек
Статус:
Итак, теперь отчитываюсь здесь Большое спасибо за новые главы! Всё настроение произведения остаётся лёгким, позитивным и весёлым несмотря ни на какие сложные события в сюжете, это дает расслабиться Ну Джеймс, конечно, козёл, обманул Беллу, воспользовался положением и теперь ещё лезет в её жизнь. Надоедливый, неприятный тип Мак как обычно, всегда на позитиве, всех веселит и сам веселится. Но когда надо, он сразу собирается и становиться серьезным. Люблю его такого Элис с Джаспером такие молодцы, она женятся! Вообще, просто обожаю эту пару, Элис как солнечная батарейка, энергичная, а Джас дополняет её своим спокойствием. Ну а Белла с Эдвардом... наконец-то они встретились! По обычному встретиться они не могли - это же Белла и Эдвард - поэтому теперь, я так чувствую, будут разборки с Эдгаром-Эдвардом... И очень интересно узнать план Беллы и Элис, что же они там придумали... Белла правильно сделала, что рассказала Элис о краже коллекции Каллена, она ведь её подруга. Много забавных моментов, например, когда Эдвард пытался разобраться со схемой метро или машина Эммета и Роуз, а точнее название Ну и последняя глава... Это что-то Жарко у них там... Будем ждать раскрытия секрета Эдварда
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:27 | Сообщение # 404
felicita
Статус:
Свидание прошло офигенски просто С этими горами Джас невольным образом помог своему другу. Ох чувствую если узнает она всю правду будет невыносимо жарко! Спасибо большое, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:49 | Сообщение # 405
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за эти сумасшедшие главы!
подготовка Эдварда Я чуть не уписалась от смеха! Мои соседи мне этого не простят! Но это было что-то с чем-то! Как это бедное милейшее создание -миллиардер разбирался с лабиринтом Минотавра - это бесценно! Не, я тоже так бывает, в незнакомых городах путаюсь! Но помогает карта, которая, увы и ах, не стала в этот раз, да и вообще помогать бедняжке не-до-официанту нашему))) Да и как назло, друг. посоветовавший этот чудо-транспорт исчез из поля зрения! Так парнишка еще и девушку огорошил свадьбой начальника... Эхх, Джесс, не светит тебе ничего, увы с милашкой Джасом, так что пора переключаться на другой объект! Но не смей даже глазом стрельнуть в сторону мистера Калена! Он - неприкосновенен! Только для Беллы))) Эдвард так переживает и так волнуется вроде бы из-за рядового свидания. но девушка-то далеко не рядовая, не та, к которым он наверняка привык, и которые вертятся в его мире, ОНА - совершено другая! и к ней обычные методы не подойдут... и тут на помощь нашему бравому влюбленному приходит *барабанная дробь* - интернет Не, ну правда, а где ж еще искать ответы - нравишься ты девушке, или нет! Бедная его секретарша, чего она подумала о своем шефе - сидит на непонятных сайтах, кидается карандашами, ругается с картой метро))) - веселуха одним словом! Но больше всего меня поразило - Презервативы, на всякий случай, в карман сложены. - запасливый, ё-маё А какой ж милый и красивый он ей цвяточек подарит, если его удар не хватит от переживания! Так еще и сестренка со своим Роузмобилем! Эхххх, Макмобиля на нее нет, или все-таки есть и где только успели)))
свидание Свидание определенно можно считать удавшимся! Все-таки не удержали руки и все остальное - вдалеке друг от друга! А нам только в радость - и в душ))) это было очень быстр, страстно горячо! Повеселилась наша парочка на природе! Так и знала, что Джас-предатель что-нть замутил за спиной у бедняжки-очаровашке нашей! Ох, и не поздоровится ему за это, если Эдвард узнает! Но вместе со всем этим - боязнь высоты и т.д. Эдвард нашел отличное "лекарство" против боязни - Белла! Она его может и не излечила. но отвлекла настолько, что он обо всем забыл на свете! А Белла-то красавица! Прощупывать почву, начала еще по дороге! Она его чуть там не опозорила! не дотерпел бы мальчик до самого важного! а Белла-то умеет соблазнять и умело этим пользуется! Но что уж тут сказать, тут еще и подопытный официант попался полностью влюбленный и покоренный! На него действуют любые Беллины чары, без исключения))) Ну и конечно, желание Эдварда поскорее раскрыть карты перед Беллой радует)) но получиться ли все так же быстро на самом деле - вот вопрос... Но у Эдварда есть стимул - никакого метро и природы в самый ответственный момент!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:19 | Сообщение # 407
Burning Desire
Статус:
Клубы:
OVMka, ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Позитивные главы, с юмором, интересно как Белла отреагирует на известие , что Эдгар это Эдвард. Жду продолжения!
ДушевнаяКсю3431 и многоуважаемый автор, большое вам спасибо за три части новой главы. И конечно же, непременное спасибо бете за редакцию. У обоих героев подготовка к свиданию прошла в тяжелых трудах и заботах, но само свидание того стоило! Такая страсть и такой всплеск эмоций и желания... Теперь очень интересно, сможет ли Эдвард рассказать правду о себе и как это воспримет Белла. Ведь у обоих чувства уже вспыхнули, а обида может все перечеркнуть. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Среда, 29.01.2014, 16:07
Эх, жалко, что на метро не покатались:) Я бы с удовольствием понаблюдала за его мучениями:)
так, ты оказывается садистка!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Не советовала бы я Эдварду признаваться прямо там. Все-таки площадка пять метров на восемь - это очень ненадежная вещь. Скинут его оттуда, да и все... Но посмотреть на реакцию Беллы точно будет интересно!
не думаю. что он решится именно здесь и сейчас. Может настроиться и ко второму свиданьецу и выложит Да, и Белла. могла бы его побить, но сбросить... не думаю
Ну, свидание удалось на славу! И головокружение Эда так кстати пришлось! А вот потом получит настоящее головокружение, огреет его Белла чем-нибудь тяжеленьким, когда вместо Эдгара получит Эдварда!
верно подметила, Юленька, мы тут уже все решили, что колющие, режущие и воспламеняющие вещи лучше убрать подальше
Цитатаnatik359 ()
Неплохое свидание у них получилось, горячее даже я бы сказала. Вот только инициатором тут была Белла
верно, Белла сделала свой решительный шаг вперед, теперь очередь Эдварда. И Автор нас уверяет. что он будет очень запоминающимся!
Цитатаnatik359 ()
И я очень надеюсь, что Эдвард все же расскажет все Белле, хотя вот как она отреагирует побаиваюсь!
как и все. Пора готовить для Эдварда первую неотложную помощь
ЦитатаLikka ()
Итак, теперь отчитываюсь здесь
молодчина - правильно расставила приоритеты
ЦитатаLikka ()
Большое спасибо за новые главы! Всё настроение произведения остаётся лёгким, позитивным и весёлым несмотря ни на какие сложные события в сюжете, это дает расслабиться
да, сама не перестаю благодарить Автора за такое легкое настроение
ЦитатаLikka ()
Ну Джеймс, конечно, козёл, обманул Беллу, воспользовался положением и теперь ещё лезет в её жизнь. Надоедливый, неприятный тип
так то оно так, но Автор говорит, что у него на все есть причины. И что она на самом деле не такой плохой, как мы его все считаем будут главы и от него - вот тогда и посмотрим
ЦитатаLikka ()
Элис с Джаспером такие молодцы, она женятся! Вообще, просто обожаю эту пару, Элис как солнечная батарейка, энергичная, а Джас дополняет её своим спокойствием.
я тоже в восторге от энергетики этой парочки заряжают не только себя, но и всех окружающих
ЦитатаLikka ()
И очень интересно узнать план Беллы и Элис, что же они там придумали... Белла правильно сделала, что рассказала Элис о краже коллекции Каллена, она ведь её подруга.
да, она поступила разумно и девчонки пришли к чему-то. Знать бы к чему
ЦитатаLikka ()
Много забавных моментов, например, когда Эдвард пытался разобраться со схемой метро или машина Эммета и Роуз, а точнее название
да, наш автор АС по забавным моментам!
Цитатаmissevolution ()
Свидание прошло офигенски просто С этими горами Джас невольным образом помог своему другу.
да, страх теперь сменится дикой страстью!
Цитатаmissevolution ()
Ох чувствую если узнает она всю правду будет невыносимо жарко!
главное, чтобы было безопасно и без жертв!
ЦитатаLOst ()
Я чуть не уписалась от смеха! Мои соседи мне этого не простят! Но это было что-то с чем-то! Как это бедное милейшее создание -миллиардер разбирался с лабиринтом Минотавра - это бесценно! Не, я тоже так бывает, в незнакомых городах путаюсь! Но помогает карта, которая, увы и ах, не стала в этот раз, да и вообще помогать бедняжке не-до-официанту нашему)))
да, я сама не могла долго себя успокоить с этом метро Умеет Автор писать и все тут!
ЦитатаLOst ()
Так парнишка еще и девушку огорошил свадьбой начальника... Эхх, Джесс, не светит тебе ничего, увы с милашкой Джасом, так что пора переключаться на другой объект! Но не смей даже глазом стрельнуть в сторону мистера Калена! Он - неприкосновенен! Только для Беллы)))
и правильно сделал - нечего в облаках витать Пусть только покосит взгляд на Эда - порвет на немецкий флаг!
ЦитатаLOst ()
Эдвард так переживает и так волнуется вроде бы из-за рядового свидания. но девушка-то далеко не рядовая, не та, к которым он наверняка привык, и которые вертятся в его мире, ОНА - совершено другая! и к ней обычные методы не подойдут... и тут на помощь нашему бравому влюбленному приходит *барабанная дробь* - интернет Не, ну правда, а где ж еще искать ответы - нравишься ты девушке, или нет!
да, интернет может быть и другом и проводником и врагом и любовником... и кем угодно
ЦитатаLOst ()
Но больше всего меня поразило - Презервативы, на всякий случай, в карман сложены. - запасливый, ё-маё
зачетно о само главное не забыл!
ЦитатаLOst ()
Свидание определенно можно считать удавшимся! Все-таки не удержали руки и все остальное - вдалеке друг от друга! А нам только в радость - и в душ))) это было очень быстр, страстно горячо! Повеселилась наша парочка на природе!
мне тоже пришлось принимать душ уж очень горячо было вокруг
ЦитатаLOst ()
А Белла-то красавица! Прощупывать почву, начала еще по дороге! Она его чуть там не опозорила! не дотерпел бы мальчик до самого важного! а Белла-то умеет соблазнять и умело этим пользуется! Но что уж тут сказать, тут еще и подопытный официант попался полностью влюбленный и покоренный! На него действуют любые Беллины чары, без исключения)))
да. Белла истинная женщина. Я бы даже сказала хищница знала, где держать руку. куда убирать и где поднажать так с мужчинами и надо - держать их в тонусе Теперь он никуда от нас не денется
ЦитатаLOst ()
Ну и конечно, желание Эдварда поскорее раскрыть карты перед Беллой радует)) но получиться ли все так же быстро на самом деле - вот вопрос... Но у Эдварда есть стимул - никакого метро и природы в самый ответственный момент!
да, наш лжец наконец решился на правду и Автор обещает, что он не передумает. Хоть бы он выбрал подходящий момент
ЦитатаШанхай ()
OVMka, ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Позитивные главы, с юмором, интересно как Белла отреагирует на известие , что Эдгар это Эдвард
всегда пожалуйста Главное, чтобы не двинула между ног!
Цитата♥Miv@♥ ()
У обоих героев подготовка к свиданию прошла в тяжелых трудах и заботах, но само свидание того стоило! Такая страсть и такой всплеск эмоций и желания...
да, волнение и ожидание оправдали себя с лихвой было очень жарко
Цитата♥Miv@♥ ()
Теперь очень интересно, сможет ли Эдвард рассказать правду о себе и как это воспримет Белла. Ведь у обоих чувства уже вспыхнули, а обида может все перечеркнуть.
да, червячок обиды бывает очень въедливый и гадкий Нам остается только надеястя на лучшее
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:28 | Сообщение # 412
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ксюш ты меня порадовала сегодня по полной программе Все начиналось ох как невинно Я конечно по разному представляла их свидание, но до такого я не додумалась) Место свидания конечно Эдвард оценил бедолага хоть Эдвард и наслаждался иным видом Горячее конечно у них свидание вышло очень крутое Вот только как он после этого ей должен рассказать правду Предчувствую что она мягко говоря не обрадуется тому факту что ей врал Я как то не совсем поняла о деньгах, он что думал что ей нужны его деньги или это из жизненной практики Жду проду
Почему Белла до сих пор не поняла, что она познакомилась с реальным Эдвардом Калленом? Каковы последствия от полета вертолета над головами Беллы и Эдварда? Какие тайны скрывает главный любитель Цып? Обо всем этом и не только в новом свежесваренном двойном бонусе.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:28 | Сообщение # 414
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за бонус! Ну, Джеймс, вот гад! Ишь чего захотел, Белул вернуть в свою постель и кухню, пусть губешки-то обратно закатает! И все-то он знает, паразит(извиняюсь за грубые слова, но по другому про него не скажешь), боюсь, что его план разоблачить Эдварда, а потом утешить Беллу может сработать!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:54 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Потерявши плачем - Джеймсу можно трахаться с девицами, а свободная Белка ему, видите ли, изменила... Вот урод! Ограбление, скорее всего выгорит, уж очень серьезна подготовка, но потом, надеюсь, Белла на пару с Эдвардом наставит не только рога Джеймсу, но и оставит от него одни копытца Спасибо за информативные бонусы!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:40 | Сообщение # 416
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ну, Джеймс, вот гад! Ишь чего захотел, Белул вернуть в свою постель и кухню, пусть губешки-то обратно закатает!
причем, мы будем делать все... коллективно чтоб уж наверняка!
ЦитатаEdera ()
И все-то он знает, паразит(извиняюсь за грубые слова, но по другому про него не скажешь), боюсь, что его план разоблачить Эдварда, а потом утешить Беллу может сработать!
Меня тоже начинают одолевать сомнения, но... учитывая, что он уже пропустил целых ДВА СВИДАНИЯ наших голубков и воссоединение их тел и душ то не исключено, что он и здесь что-то профукает к тому же Белла уже по уши влюблена
Цитатаробокашка ()
Потерявши плачем - Джеймсу можно трахаться с девицами, а свободная Белка ему, видите ли, изменила... Вот урод!
да, мужчины все такие. Им можно ВСЕ, а женщинам - ничего Самец хренов
Цитатаробокашка ()
Ограбление, скорее всего выгорит, уж очень серьезна подготовка, но потом, надеюсь, Белла на пару с Эдвардом наставит не только рога Джеймсу, но и оставит от него одни копытца
да, подготовка реально серьезная хотя может наши голубка все же успеют поговорить и подставить Джеймса ну там, типа разыграть ограбление, а подсунуть ему копии блин, мне уже нравится эта идея
Ура! Ура! Есть бонусы))) не могу не прочитать очередную новую главу)) автор привлекает своей легкостью, юмором и интригой)) Ксюш, спасибо за оповещение)) Джеймс коварный и хитрый гад! Нет, ну зачем вмешиваться в жизнь Беллы, если вы уже расстались? Хочет Эдварда сделать главным злодеем, мол, он коварно обманывал Беллу, а он взял и раскрыл ей глаза. Очень хочется, чтобы до того времени Эд все рассказал Белле и Джеймса ждала птица "обломинго":0)
Ура! Ура! Есть бонусы))) не могу не прочитать очередную новую главу)) автор привлекает своей легкостью, юмором и интригой))
Согласна, Оксанчик, стиль Автора очень притягательный и располагающий к себе Я очень люблю нашу Олечку
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ксюш, спасибо за оповещение))
всегда рада
Джеймс коварный и хитрый гад! Нет, ну зачем вмешиваться в жизнь Беллы, если вы уже расстались?
Что тут скажешь? Мужчина Еще и собственник
Хочет Эдварда сделать главным злодеем, мол, он коварно обманывал Беллу, а он взял и раскрыл ей глаза. Очень хочется, чтобы до того времени Эд все рассказал Белле и Джеймса ждала птица "обломинго":0)
мы все на это молимся и Автор обещает, что эта ситуация примет совершенно неожиданный поворот
Большое спасибо за новые бонусы! Ох, пока их читала, еле сдерживалась, чтобы не ругаться на весь дом. Какой же, все-таки, подлый и эгоистичный этот Джеймс. Брр... Еще и жертвой себя считает, как будто Белла предала его, хотя сам хорош. Белла ему ничего не обещала, надежд не давала... Бедные ребята, Джейк и Элис, доверчивые... Заинтриговало поведение Мака. Он что, заодно с этим мерзким типом?! Надеюсь, что нет. Не дают нашей парочке спокойно поворковать. Что ж, буду ждать продолжения, чтобы узнать, как там все повернется
Вот гад, червяк ползучий этот Джеймс. Ну успокойте меня, скажите, что его планам не суждено сбыться. Он вызывает во мне гнев и ярость. Манипулятор недоделанный, пусть идет сниматься в кино, актеришка. Компания распалась, сплошные секреты. Это провал дела. Девочки что-то задумали, Эммет что-то решил, Джейкоб тоже секреты хранит. С Джеймсом и без слов все понятно. Большое спасибо за продолжение :-)
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:16 | Сообщение # 422
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Вот гад, червяк ползучий этот Джеймс. Ну успокойте меня, скажите, что его планам не суждено сбыться. Он вызывает во мне гнев и ярость. Манипулятор недоделанный, пусть идет сниматься в кино, актеришка.
Кать, мне определенно нравится твой настрой Ты таких эпитетов ему подобрала подписываюсь под каждым словом. Автор сказала, что правда раскроется не так, как запланировал этот гавнюк, а вот КАК именно не уточнила
Цитатаkaterina20 ()
Компания распалась, сплошные секреты. Это провал дела. Девочки что-то задумали, Эммет что-то решил, Джейкоб тоже секреты хранит. С Джеймсом и без слов все понятно.
да, то что доверия и открытости уже нет спорить не буду, но может и получится дело-то... спланирована по крайней мере очень даже серьезно хотя... поживем - увидим
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:31 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за бонус! Джеймс все-таки что-то чувствует к Белле, но вот что это? не хочется верить, что это любовь, может привязанность или может обида, что именно Белла бросила его а не он ее? Но Джеймс пакостник и еще какой, и очень хитрый! Эдварду бы поторопиться с открытием правды, хотя дело усложняется и опять же из-за Джеймса, и его подделкой сайтов с помощью Джеймса! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 06.03.2014, 00:31
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:37 | Сообщение # 424
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Джеймс все-таки что-то чувствует к Белле, но вот что это? не хочется верить, что это любовь, может привязанность или может обида, что именно Белла бросила его а не он ее?
я знаю, как это назвать собственничество и еще желание обладать самым лучшим иш ты, губу раскатил...
Цитатаnatik359 ()
Но Джеймс пакостник и еще какой, и очень хитрый! Эдварду бы поторопиться с открытием правды, хотя дело усложняется и опять же из-за Джеймса, и его подделкой сайтов с помощью Джеймса!
верно, наши герои сейчас ступают пор минному полю и сами даже не подозревают об этом
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:43 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за бонусы)) Вот уж этот Джеймс как кость в горле, козел тот еще Какого он лезет туда куда его не просят Этот придурок сейчас все разрушит, хоть бы Эдвард раньше сознался Белле кто он на самом деле, хотя сомневаюсь Даже страшно подумать что будет. Эммет какой то странный Жду продолжение с нетерпением...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ