Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

EderaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:07 | Сообщение # 401
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Ну, свидание удалось на славу! И головокружение Эда так кстати пришлось! biggrin
А вот потом получит настоящее головокружение, огреет его Белла чем-нибудь тяжеленьким, когда вместо Эдгара получит Эдварда! cool

natik359Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:10 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Неплохое свидание у них получилось, горячее даже я бы сказала. Вот только инициатором тут была Белла biggrin . И я очень надеюсь, что Эдвард все же расскажет все Белле, хотя вот как она отреагирует побаиваюсь! Жду с нетерпением продолжения!

LikkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:03 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Итак, теперь отчитываюсь здесь biggrin
Большое спасибо за новые главы! Всё настроение произведения остаётся лёгким, позитивным и весёлым несмотря ни на какие сложные события в сюжете, это дает расслабиться smile
Ну Джеймс, конечно, козёл, обманул Беллу, воспользовался положением и теперь ещё лезет в её жизнь. Надоедливый, неприятный тип dry
Мак как обычно, всегда на позитиве, всех веселит и сам веселится. Но когда надо, он сразу собирается и становиться серьезным. Люблю его такого happy
Элис с Джаспером такие молодцы, она женятся! happy Вообще, просто обожаю эту пару, Элис как солнечная батарейка, энергичная, а Джас дополняет её своим спокойствием.
Ну а Белла с Эдвардом... наконец-то они встретились! По обычному встретиться они не могли - это же Белла и Эдвард - поэтому теперь, я так чувствую, будут разборки с Эдгаром-Эдвардом...
И очень интересно узнать план Беллы и Элис, что же они там придумали... Белла правильно сделала, что рассказала Элис о краже коллекции Каллена, она ведь её подруга.
Много забавных моментов, например, когда Эдвард пытался разобраться со схемой метро или машина Эммета и Роуз, а точнее название biggrin
Ну и последняя глава... Это что-то smile Жарко у них там... smile
Будем ждать раскрытия секрета Эдварда wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:27 | Сообщение # 404
felicita

Статус:

Свидание прошло офигенски просто biggrin
С этими горами Джас невольным образом помог своему другу.
Ох чувствую если узнает она всю правду будет невыносимо жарко! biggrin
Спасибо большое, жду продолжения!

Из собственного - Узница

LOstДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:49 | Сообщение # 405
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за эти сумасшедшие главы!

подготовка Эдварда
Я чуть не уписалась от смеха! Мои соседи мне этого не простят! Но это было что-то с чем-то! Как это бедное милейшее создание -миллиардер разбирался с лабиринтом Минотавра - это бесценно! Не, я тоже так бывает, в незнакомых городах путаюсь! Но помогает карта, которая, увы и ах, не стала в этот раз, да и вообще помогать бедняжке не-до-официанту нашему))) Да и как назло, друг. посоветовавший этот чудо-транспорт исчез из поля зрения! Так парнишка еще и девушку огорошил свадьбой начальника... Эхх, Джесс, не светит тебе ничего, увы с милашкой Джасом, так что пора переключаться на другой объект! Но не смей даже глазом стрельнуть в сторону мистера Калена! Он - неприкосновенен! Только для Беллы)))
Эдвард так переживает и так волнуется вроде бы из-за рядового свидания. но девушка-то далеко не рядовая, не та, к которым он наверняка привык, и которые вертятся в его мире, ОНА - совершено другая! и к ней обычные методы не подойдут... и тут на помощь нашему бравому влюбленному приходит *барабанная дробь* - интернет biggrin Не, ну правда, а где ж еще искать ответы - нравишься ты девушке, или нет! biggrin
Бедная его секретарша, чего она подумала о своем шефе - сидит на непонятных сайтах, кидается карандашами, ругается с картой метро))) - веселуха одним словом!
Но больше всего меня поразило - Презервативы, на всякий случай, в карман сложены. - запасливый, ё-маё
А какой ж милый и красивый он ей цвяточек подарит, если его удар не хватит от переживания!
Так еще и сестренка со своим Роузмобилем! Эхххх, Макмобиля на нее нет, или все-таки есть biggrin и где только успели)))

свидание
Свидание определенно можно считать удавшимся! Все-таки не удержали руки и все остальное - вдалеке друг от друга! А нам только в радость - и в душ))) это было очень быстр, страстно горячо! Повеселилась наша парочка на природе! Так и знала, что Джас-предатель что-нть замутил за спиной у бедняжки-очаровашке нашей! Ох, и не поздоровится ему за это, если Эдвард узнает! Но вместе со всем этим - боязнь высоты и т.д. Эдвард нашел отличное "лекарство" против боязни - Белла! Она его может и не излечила. но отвлекла настолько, что он обо всем забыл на свете!
А Белла-то красавица! Прощупывать почву, начала еще по дороге! Она его чуть там не опозорила! не дотерпел бы мальчик до самого важного! а Белла-то умеет соблазнять и умело этим пользуется! Но что уж тут сказать, тут еще и подопытный официант попался полностью влюбленный и покоренный! На него действуют любые Беллины чары, без исключения)))
Ну и конечно, желание Эдварда поскорее раскрыть карты перед Беллой радует)) но получиться ли все так же быстро на самом деле - вот вопрос... Но у Эдварда есть стимул - никакого метро и природы в самый ответственный момент!

Буду с нетерпением ждать продолжения biggrin

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:17 | Сообщение # 406
Время очень ценно

Статус:

Всем большое спасибо за отзывы... как будет свободное время, заскочу и всем отвечу wink

ШанхайДата: Вторник, 28.01.2014, 00:19 | Сообщение # 407
Burning Desire

Статус:

Клубы:

OVMka, ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Позитивные главы, с юмором, интересно как Белла отреагирует на известие , что Эдгар это Эдвард. Жду продолжения!

♥Miv@♥Дата: Среда, 29.01.2014, 16:05 | Сообщение # 408
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю3431 и многоуважаемый автор, большое вам спасибо за три части новой главы. И конечно же, непременное спасибо бете за редакцию.
У обоих героев подготовка к свиданию прошла в тяжелых трудах и заботах, но само свидание того стоило! Такая страсть и такой всплеск эмоций и желания... Теперь очень интересно, сможет ли Эдвард рассказать правду о себе и как это воспримет Белла. Ведь у обоих чувства уже вспыхнули, а обида может все перечеркнуть.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Среда, 29.01.2014, 16:07

ДушевнаяКсюДата: Среда, 29.01.2014, 17:49 | Сообщение # 409
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Эх, жалко, что на метро не покатались:) Я бы с удовольствием понаблюдала за его мучениями:)

так, ты оказывается садистка! surprised biggrin

Цитата Lisbet_Salander ()
Не советовала бы я Эдварду признаваться прямо там. Все-таки площадка пять метров на восемь - это очень ненадежная вещь. Скинут его оттуда, да и все...
Но посмотреть на реакцию Беллы точно будет интересно!

не думаю. что он решится именно здесь и сейчас. Может настроиться и ко второму свиданьецу и выложит wink Да, и Белла. могла бы его побить, но сбросить... не думаю biggrin

Добавлено (29.01.2014, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата Edera ()
Ну, свидание удалось на славу! И головокружение Эда так кстати пришлось!
А вот потом получит настоящее головокружение, огреет его Белла чем-нибудь тяжеленьким, когда вместо Эдгара получит Эдварда!

верно подметила, Юленька, мы тут уже все решили, что колющие, режущие и воспламеняющие вещи лучше убрать подальше biggrin

Цитата natik359 ()
Неплохое свидание у них получилось, горячее даже я бы сказала. Вот только инициатором тут была Белла

верно, Белла сделала свой решительный шаг вперед, теперь очередь Эдварда. И Автор нас уверяет. что он будет очень запоминающимся! wink

Цитата natik359 ()
И я очень надеюсь, что Эдвард все же расскажет все Белле, хотя вот как она отреагирует побаиваюсь!

как и все. Пора готовить для Эдварда первую неотложную помощь sad

Цитата Likka ()
Итак, теперь отчитываюсь здесь

молодчина - правильно расставила приоритеты wink

Цитата Likka ()
Большое спасибо за новые главы! Всё настроение произведения остаётся лёгким, позитивным и весёлым несмотря ни на какие сложные события в сюжете, это дает расслабиться

да, сама не перестаю благодарить Автора за такое легкое настроение biggrin

Цитата Likka ()
Ну Джеймс, конечно, козёл, обманул Беллу, воспользовался положением и теперь ещё лезет в её жизнь. Надоедливый, неприятный тип

так то оно так, но Автор говорит, что у него на все есть причины. И что она на самом деле не такой плохой, как мы его все считаем sad будут главы и от него - вот тогда и посмотрим dry

Цитата Likka ()
Элис с Джаспером такие молодцы, она женятся! Вообще, просто обожаю эту пару, Элис как солнечная батарейка, энергичная, а Джас дополняет её своим спокойствием.

я тоже в восторге от энергетики этой парочки biggrin заряжают не только себя, но и всех окружающих wink

Цитата Likka ()
И очень интересно узнать план Беллы и Элис, что же они там придумали... Белла правильно сделала, что рассказала Элис о краже коллекции Каллена, она ведь её подруга.

да, она поступила разумно и девчонки пришли к чему-то. Знать бы к чему dry

Цитата Likka ()
Много забавных моментов, например, когда Эдвард пытался разобраться со схемой метро или машина Эммета и Роуз, а точнее название

да, наш автор АС по забавным моментам!

Цитата missevolution ()
Свидание прошло офигенски просто
С этими горами Джас невольным образом помог своему другу.

да, страх теперь сменится дикой страстью!

Цитата missevolution ()
Ох чувствую если узнает она всю правду будет невыносимо жарко!

главное, чтобы было безопасно и без жертв! sad

Цитата LOst ()
Я чуть не уписалась от смеха! Мои соседи мне этого не простят! Но это было что-то с чем-то! Как это бедное милейшее создание -миллиардер разбирался с лабиринтом Минотавра - это бесценно! Не, я тоже так бывает, в незнакомых городах путаюсь! Но помогает карта, которая, увы и ах, не стала в этот раз, да и вообще помогать бедняжке не-до-официанту нашему)))

да, я сама не могла долго себя успокоить с этом метро Умеет Автор писать и все тут!

Цитата LOst ()
Так парнишка еще и девушку огорошил свадьбой начальника... Эхх, Джесс, не светит тебе ничего, увы с милашкой Джасом, так что пора переключаться на другой объект! Но не смей даже глазом стрельнуть в сторону мистера Калена! Он - неприкосновенен! Только для Беллы)))

и правильно сделал - нечего в облаках витать angry Пусть только покосит взгляд на Эда - порвет на немецкий флаг! angry

Цитата LOst ()
Эдвард так переживает и так волнуется вроде бы из-за рядового свидания. но девушка-то далеко не рядовая, не та, к которым он наверняка привык, и которые вертятся в его мире, ОНА - совершено другая! и к ней обычные методы не подойдут... и тут на помощь нашему бравому влюбленному приходит *барабанная дробь* - интернет Не, ну правда, а где ж еще искать ответы - нравишься ты девушке, или нет!

да, интернет может быть и другом и проводником и врагом и любовником... и кем угодно wacko

Цитата LOst ()
Но больше всего меня поразило - Презервативы, на всякий случай, в карман сложены. - запасливый, ё-маё

зачетно biggrin о само главное не забыл! wink

Цитата LOst ()
Свидание определенно можно считать удавшимся! Все-таки не удержали руки и все остальное - вдалеке друг от друга! А нам только в радость - и в душ))) это было очень быстр, страстно горячо! Повеселилась наша парочка на природе!

мне тоже пришлось принимать душ wacko уж очень горячо было вокруг biggrin

Цитата LOst ()
А Белла-то красавица! Прощупывать почву, начала еще по дороге! Она его чуть там не опозорила! не дотерпел бы мальчик до самого важного! а Белла-то умеет соблазнять и умело этим пользуется! Но что уж тут сказать, тут еще и подопытный официант попался полностью влюбленный и покоренный! На него действуют любые Беллины чары, без исключения)))

да. Белла истинная женщина. Я бы даже сказала хищница king знала, где держать руку. куда убирать и где поднажать biggrin так с мужчинами и надо - держать их в тонусе biggrin Теперь он никуда от нас не денется

Цитата LOst ()
Ну и конечно, желание Эдварда поскорее раскрыть карты перед Беллой радует)) но получиться ли все так же быстро на самом деле - вот вопрос... Но у Эдварда есть стимул - никакого метро и природы в самый ответственный момент!

да, наш лжец наконец решился на правду и Автор обещает, что он не передумает. Хоть бы он выбрал подходящий момент sad

Цитата Шанхай ()
OVMka, ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Позитивные главы, с юмором, интересно как Белла отреагирует на известие , что Эдгар это Эдвард

всегда пожалуйста wink Главное, чтобы не двинула между ног! happy

Цитата ♥Miv@♥ ()
У обоих героев подготовка к свиданию прошла в тяжелых трудах и заботах, но само свидание того стоило! Такая страсть и такой всплеск эмоций и желания...

да, волнение и ожидание оправдали себя с лихвой biggrin tongue было очень жарко biggrin

Цитата ♥Miv@♥ ()
Теперь очень интересно, сможет ли Эдвард рассказать правду о себе и как это воспримет Белла. Ведь у обоих чувства уже вспыхнули, а обида может все перечеркнуть.

да, червячок обиды бывает очень въедливый и гадкий angry Нам остается только надеястя на лучшее wink

LadyHoranДата: Вторник, 04.02.2014, 23:20 | Сообщение # 410
Колдун

Статус:

Клубы:

очень заинтересовала история))) когда будет продолжение? с нетерпением жду)

ДушевнаяКсюДата: Среда, 05.02.2014, 00:20 | Сообщение # 411
Время очень ценно

Статус:

Цитата LadyHoran ()
очень заинтересовала история))) когда будет продолжение? с нетерпением жду)

Добро пожаловать wink Автор обещает продолжение в воскресенье wink так что ждемс biggrin

nika-forДата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:28 | Сообщение # 412
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Ксюш ты меня порадовала сегодня по полной программе biggrin
Все начиналось ох как невинно happy
Я конечно по разному представляла их свидание, но до такого я не додумалась)
Место свидания конечно Эдвард оценил бедолага tongue хоть Эдвард и наслаждался иным видом happy
Горячее конечно у них свидание вышло очень крутое
Вот только как он после этого ей должен рассказать правду wacko Предчувствую что она мягко говоря не обрадуется тому факту что ей врал sad
Я как то не совсем поняла о деньгах, он что думал что ей нужны его деньги dry или это из жизненной практики wacko
Жду проду wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:32 | Сообщение # 413
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новую главу)
Ксюш ты меня порадовала сегодня по полной программе

ну, дак biggrin все для любимых читаталей cool

Цитата nika-for ()
Я конечно по разному представляла их свидание, но до такого я не додумалась)

я тоже рада, что Автор так приятно нас удивила biggrin

Цитата nika-for ()
Горячее конечно у них свидание вышло очень крутое

да, тут не поспоришь wacko сама чуть не сгорела biggrin побольше бы таких... встреч

Цитата nika-for ()
Предчувствую что она мягко говоря не обрадуется тому факту что ей врал

главное, чтобы она не переступила черту закона и ограничилась лишь своими руками angry dry

Цитата nika-for ()
Я как то не совсем поняла о деньгах, он что думал что ей нужны его деньги или это из жизненной практики

я больше склоняюсь ко второму варианту happy

Добавлено (03.03.2014, 12:32)
---------------------------------------------

Почему Белла до сих пор не поняла, что она познакомилась с реальным Эдвардом Калленом?
Каковы последствия от полета вертолета над головами Беллы и Эдварда?
Какие тайны скрывает главный любитель Цып?
Обо всем этом и не только в новом свежесваренном двойном бонусе.

Приятного легкого чтения! wink

EderaДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:28 | Сообщение # 414
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за бонус! Ну, Джеймс, вот гад! angry Ишь чего захотел, Белул вернуть в свою постель и кухню, пусть губешки-то обратно закатает! И все-то он знает, паразит(извиняюсь за грубые слова, но по другому про него не скажешь), боюсь, что его план разоблачить Эдварда, а потом утешить Беллу может сработать! cry

робокашкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:54 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров

Статус:

Потерявши плачем - Джеймсу можно трахаться с девицами, а свободная Белка ему, видите ли, изменила... Вот урод! Ограбление, скорее всего выгорит, уж очень серьезна подготовка, но потом, надеюсь, Белла на пару с Эдвардом наставит не только рога Джеймсу, но и оставит от него одни копытца
Спасибо за информативные бонусы!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 04.03.2014, 10:40 | Сообщение # 416
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Ну, Джеймс, вот гад! Ишь чего захотел, Белул вернуть в свою постель и кухню, пусть губешки-то обратно закатает!

причем, мы будем делать все... коллективно spiteful чтоб уж наверняка!

Цитата Edera ()
И все-то он знает, паразит(извиняюсь за грубые слова, но по другому про него не скажешь), боюсь, что его план разоблачить Эдварда, а потом утешить Беллу может сработать!

Меня тоже начинают одолевать сомнения, но... учитывая, что он уже пропустил целых ДВА СВИДАНИЯ наших голубков biggrin и воссоединение их тел и душ то не исключено, что он и здесь что-то профукает wink к тому же Белла уже по уши влюблена wacko

Цитата робокашка ()
Потерявши плачем - Джеймсу можно трахаться с девицами, а свободная Белка ему, видите ли, изменила... Вот урод!

да, мужчины все такие. Им можно ВСЕ, а женщинам - ничего dry angry Самец хренов

Цитата робокашка ()
Ограбление, скорее всего выгорит, уж очень серьезна подготовка, но потом, надеюсь, Белла на пару с Эдвардом наставит не только рога Джеймсу, но и оставит от него одни копытца

да, подготовка реально серьезная angry хотя может наши голубка все же успеют поговорить и подставить Джеймса biggrin ну там, типа разыграть ограбление, а подсунуть ему копии блин, мне уже нравится эта идея wink

Цитата робокашка ()
Спасибо за информативные бонусы!

всегда пожалуйста

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Среда, 05.03.2014, 01:30 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

Ура! Ура! Есть бонусы))) не могу не прочитать очередную новую главу)) автор привлекает своей легкостью, юмором и интригой))
Ксюш, спасибо за оповещение))
Джеймс коварный и хитрый гад! Нет, ну зачем вмешиваться в жизнь Беллы, если вы уже расстались? Хочет Эдварда сделать главным злодеем, мол, он коварно обманывал Беллу, а он взял и раскрыл ей глаза. Очень хочется, чтобы до того времени Эд все рассказал Белле и Джеймса ждала птица "обломинго":0)

ДушевнаяКсюДата: Среда, 05.03.2014, 10:42 | Сообщение # 418
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ура! Ура! Есть бонусы))) не могу не прочитать очередную новую главу)) автор привлекает своей легкостью, юмором и интригой))

Согласна, Оксанчик, стиль Автора очень притягательный и располагающий к себе biggrin Я очень люблю нашу Олечку

Ксюш, спасибо за оповещение))

всегда рада wink

Джеймс коварный и хитрый гад! Нет, ну зачем вмешиваться в жизнь Беллы, если вы уже расстались?

Что тут скажешь? Мужчина dry Еще и собственник angry

Хочет Эдварда сделать главным злодеем, мол, он коварно обманывал Беллу, а он взял и раскрыл ей глаза. Очень хочется, чтобы до того времени Эд все рассказал Белле и Джеймса ждала птица "обломинго":0)

мы все на это молимся и Автор обещает, что эта ситуация примет совершенно неожиданный поворот cool

LikkaДата: Среда, 05.03.2014, 13:35 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Большое спасибо за новые бонусы! Ох, пока их читала, еле сдерживалась, чтобы не ругаться на весь дом. Какой же, все-таки, подлый и эгоистичный этот Джеймс. Брр... Еще и жертвой себя считает, как будто Белла предала его, хотя сам хорош. Белла ему ничего не обещала, надежд не давала... Бедные ребята, Джейк и Элис, доверчивые... Заинтриговало поведение Мака. Он что, заодно с этим мерзким типом?! Надеюсь, что нет. Не дают нашей парочке спокойно поворковать. Что ж, буду ждать продолжения, чтобы узнать, как там все повернется smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 05.03.2014, 13:40 | Сообщение # 420
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Ох, пока их читала, еле сдерживалась, чтобы не ругаться на весь дом. Какой же, все-таки, подлый и эгоистичный этот Джеймс. Брр...

Элиночка, а я себя не сдерживала и покрывала этого слюнтяя трехэтажным...благим словом biggrin Жаль, что он все этого не слышал dry

Цитата Likka ()
Еще и жертвой себя считает, как будто Белла предала его, хотя сам хорош. Белла ему ничего не обещала, надежд не давала...

да, мужчины любя строить из себя жертв... знают, что у женщины сработает материнский инстинкт и жалость победит злость и ненависть angry

Цитата Likka ()
Бедные ребята, Джейк и Элис, доверчивые...

да, такие люди еще остались... к сожалению, их доверчивость оборачивается же против них sad

Цитата Likka ()
Заинтриговало поведение Мака. Он что, заодно с этим мерзким типом?! Надеюсь, что нет.

я сама очень надеюсь, что Эммет не повернется против Беллз sad она же к нему со всей душой...

Цитата Likka ()
Не дают нашей парочке спокойно поворковать. Что ж, буду ждать продолжения, чтобы узнать, как там все повернется

спасибо. когда прода - пока не известно sad Но Автор обещает неожиданный поворот в ситуации с разоблачением Каллена cool

katerina20Дата: Среда, 05.03.2014, 22:58 | Сообщение # 421
Вампир

Статус:

Вот гад, червяк ползучий этот Джеймс. Ну успокойте меня, скажите, что его планам не суждено сбыться. Он вызывает во мне гнев и ярость. Манипулятор недоделанный, пусть идет сниматься в кино, актеришка.
Компания распалась, сплошные секреты. Это провал дела. Девочки что-то задумали, Эммет что-то решил, Джейкоб тоже секреты хранит. С Джеймсом и без слов все понятно.
Большое спасибо за продолжение :-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 06.03.2014, 00:16 | Сообщение # 422
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Вот гад, червяк ползучий этот Джеймс. Ну успокойте меня, скажите, что его планам не суждено сбыться. Он вызывает во мне гнев и ярость. Манипулятор недоделанный, пусть идет сниматься в кино, актеришка.

Кать, мне определенно нравится твой настрой biggrin Ты таких эпитетов ему подобрала spiteful подписываюсь под каждым словом. Автор сказала, что правда раскроется не так, как запланировал этот гавнюк, а вот КАК именно не уточнила cool

Цитата katerina20 ()
Компания распалась, сплошные секреты. Это провал дела. Девочки что-то задумали, Эммет что-то решил, Джейкоб тоже секреты хранит. С Джеймсом и без слов все понятно.

да, то что доверия и открытости уже нет спорить не буду, но может и получится дело-то... спланирована по крайней мере очень даже серьезно angry
хотя... поживем - увидим wink

natik359Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:31 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за бонус! Джеймс все-таки что-то чувствует к Белле, но вот что это? не хочется верить, что это любовь, может привязанность или может обида, что именно Белла бросила его а не он ее? dry Но Джеймс пакостник и еще какой, и очень хитрый! Эдварду бы поторопиться с открытием правды, хотя дело усложняется и опять же из-за Джеймса, и его подделкой сайтов с помощью Джеймса! Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 06.03.2014, 00:31

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 06.03.2014, 00:37 | Сообщение # 424
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Джеймс все-таки что-то чувствует к Белле, но вот что это? не хочется верить, что это любовь, может привязанность или может обида, что именно Белла бросила его а не он ее?

я знаю, как это назвать dry собственничество angry и еще желание обладать самым лучшим angry иш ты, губу раскатил...

Цитата natik359 ()
Но Джеймс пакостник и еще какой, и очень хитрый! Эдварду бы поторопиться с открытием правды, хотя дело усложняется и опять же из-за Джеймса, и его подделкой сайтов с помощью Джеймса!

верно, наши герои сейчас ступают пор минному полю и сами даже не подозревают об этом sad

nika-forДата: Четверг, 06.03.2014, 00:43 | Сообщение # 425
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за бонусы))
Вот уж этот Джеймс как кость в горле, козел тот еще dry
Какого он лезет туда куда его не просят angry
Этот придурок сейчас все разрушит, хоть бы Эдвард раньше сознался Белле кто он на самом деле, хотя сомневаюсь sad Даже страшно подумать что будет.
Эммет какой то странный dry
Жду продолжение с нетерпением...

Поиск:

Тайна души Ворожеи