Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 12.12.2013, 19:51 | Сообщение # 326
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
часы ему в наказание были :-) нечего обманывать :-)

поддерживаю wink врать - нехорошо sad

Цитата katerina20 ()
Джеймс уже достал :@ Надеюсь, что их плану с Элис суждено будет сбыться и освободиться от оков этого жука.

мне бы тоже этого очень хотелось, но.. что-то мне подсказывает, что не получится так легко его отфутболить dry

Цитата Эмилька ()
Очень миленькое свидание получилось.

да. безумно милое

Цитата Эмилька ()
Вот только Джеймс ужасно достал, у него локатор что ли настроен на те моменты когда Бэлла встречается с Эдвардом.

нет, по ходу локатор настроен у кого-то другого dry angry

Цитата Эмилька ()
А вот Эсми заинтриговала. Неужели она переживает за Джаспера или у нее какие то чувства к нему.

если и чувства, то только материнские. Просто хочет разведать, что за девушка wink

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:10 | Сообщение # 327
Оборотень

Статус:

Такая милая глава:-) жаль только Джеймс прервал их общение своими звонками. Он наверное ещё потрепает нервы им. А Джаспер радует своим поведением=)

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 13.12.2013, 10:57 | Сообщение # 328
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
жаль только Джеймс прервал их общение своими звонками. Он наверное ещё потрепает нервы им.

я в этом абсолютно уверена angry без злодея не обойдется sad

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
А Джаспер радует своим поведением=)

да. блондин приятно удивил biggrin

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 13.12.2013, 19:08 | Сообщение # 329
felicita

Статус:

Очень милое свидание. И вообще уж очень нравится мне этот конфетно-букетный период,когда ещё только зарождаются отношения. А когда он поцеловал её в конце,мне оставалось лишь восхищенно вздохнуть.
Спасибо большое за главку,жду проду.(кстати,а я то думала может он кого-то из знакомых увидел,а оказывается это были лишь часы...ахах)

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 13.12.2013, 19:15 | Сообщение # 330
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Очень милое свидание. И вообще уж очень нравится мне этот конфетно-букетный период,когда ещё только зарождаются отношения. А когда он поцеловал её в конце,мне оставалось лишь восхищенно вздохнуть.

да, сейчас самый клевый период в отношениях... конфетно-букетный, эти притирки, узнавания

Цитата missevolution ()
(кстати,а я то думала может он кого-то из знакомых увидел,а оказывается это были лишь часы...ахах)

да, все оказалось гораздо банальнее и справедливей cool будет врать - так будет постоянно!

♥Miv@♥Дата: Среда, 18.12.2013, 15:35 | Сообщение # 331
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю3431, многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу.
Прочитала, и настроение поднялось выше крыши smile Белла и Эд...гар такие милые и смешные в своих попытках шифроваться друг от друга. Оба по уши влюблены и у обоих есть секреты, которые они боятся раскрыть. Надеюсь, первым сломается Эдвард, хотя скорее всего это случится, как назло, внезапно и неподобающим образом. Хочу на это полюбоваться biggrin
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.12.2013, 15:58 | Сообщение # 332
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу.

спасибо таким вот читателям, что не забывают о всех действующих лицах в написании глав wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
Надеюсь, первым сломается Эдвард, хотя скорее всего это случится, как назло, внезапно и неподобающим образом. Хочу на это полюбоваться

мне тоже почему-то так кажется biggrin Лучше, чтобы мы ошибались happy

LOstДата: Среда, 18.12.2013, 18:41 | Сообщение # 333
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такую очаровательную главку! Лыба с лица не сходила!Я так счастлива за них, он такие милашки - оба!
Эдвард такой обходительный и такой прям ПРЫНЦ без коня, правда))) Он такой лапочка, прям не могу. и цветы на будущее запомнил, и дорогущие часы испоганил, своей простите, задницей, и даже виду не показал! да еще откормил до отвалу девушку))) и оплатил своей "зарплатой" официанта biggrin
Конечно, все бы хорошо, вот только бы оба знали правду... Ну и до этого не далеко, вот только важно самому рассказать ей об том... иначе... я даже не знаю... да и она... правда, в случае Беллы, все несколько сложнее... ее "профессия", намного сложнее...
Но окончание свидание меня прям так порадовало, таааак порадовало! Уиииииии! - первый поцелуй, да и Эдвард отважился сразу перейти к самому вкусному))))
Джас прав, парнишка попал по-крупному! Правда, пока до него это дооолого доходит))) Но потом, как обухом по голове треснет его - ЛЮБОВЬ biggrin
Мы, как и они прям не может дождаться завтра и новой всречи happy

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 19.12.2013, 16:01 | Сообщение # 334
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такую очаровательную главку! Лыба с лица не сходила!Я так счастлива за них, он такие милашки - оба!

LOst, да я сама рада, что мы наконец получили от них не только дозу юмора и интриг, но и дозу умиления

Цитата LOst ()
Эдвард такой обходительный и такой прям ПРЫНЦ без коня, правда))) Он такой лапочка, прям не могу. и цветы на будущее запомнил, и дорогущие часы испоганил, своей простите, задницей, и даже виду не показал! да еще откормил до отвалу девушку))) и оплатил своей "зарплатой" официанта

да, о таком ПРЫНЦЕ мечтает каждая девочка, и он четко следовал этому типажу biggrin

Цитата LOst ()
Конечно, все бы хорошо, вот только бы оба знали правду... Ну и до этого не далеко, вот только важно самому рассказать ей об том... иначе... я даже не знаю... да и она... правда, в случае Беллы, все несколько сложнее... ее "профессия", намного сложнее...

я с тобой согласна, что Эд должен первым открыть правду. белле в этом плане сложнее. Не думаю, что она ему до конца сможет раскрыться и озвучить свой род деятельности sad Я бы тоже боялась и стыдилась такое признать, тем более после того, как бы узнала КТО мой любимый cry

Цитата LOst ()
Но окончание свидание меня прям так порадовало, таааак порадовало! Уиииииии! - первый поцелуй, да и Эдвард отважился сразу перейти к самому вкусному))))

да, видимо надоело об этом грезить, и он решил брать, пока горяченькое, еще и так близко biggrin

Цитата LOst ()
Мы, как и они прям не может дождаться завтра и новой всречи

сама жду -Автор была в командировке. обещала-сь через 3-4 дня сбросить тизер. Эх sad

Котенок1313Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:31 | Сообщение # 335
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощения, что давно не писала, но это все сессия... Выкроила минутку, чтобы отвлечься и почитать фик) Большое спасибо за новые главы)
Белла и Эдгар - Эдвард наконец встретились и поговорили, жаль только, у них еще очень много секретов друг от друга, но думаю они справятся! 3 дюжины роз и Эдвард думает, что это нормально для официанта - Белла должна после этого что то заподозрить)
Буду ждать новую главу, и надеюсь, что сессия даст мне ее прочитать вовремя)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.12.2013, 15:25 | Сообщение # 336
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Прошу прощения, что давно не писала, но это все сессия... Выкроила минутку, чтобы отвлечься и почитать фик) Большое спасибо за новые главы)

спасибо, что пришла wink Надеюсь сессия идет на ура? wink

Цитата Котенок1313 ()
Белла и Эдгар - Эдвард наконец встретились и поговорили, жаль только, у них еще очень много секретов друг от друга, но думаю они справятся!

да, не самое хорошее начало отношений - со лжи. но... я тоже верю в наших героев happy

Цитата Котенок1313 ()
Буду ждать новую главу, и надеюсь, что сессия даст мне ее прочитать вовремя)))

я ее тоже пока жду sad удачных тебе сдач biggrin

ШанхайДата: Суббота, 28.12.2013, 02:11 | Сообщение # 337
Burning Desire

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за продолжение истории! Нравится мне в этом забавном фике герои, все с юмором, весело читается история. Эдвард конечно же влип, да и Белла тоже. Любопытно, как Эд будет объяснять свою неофициантность? Жду продолжения! smile

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.12.2013, 13:53 | Сообщение # 338
Время очень ценно

Статус:

Цитата Шанхай ()
ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за продолжение истории!

тут больше нужно Автора благодарить за эту сногсшибательную историю biggrin

Цитата Шанхай ()
Нравится мне в этом забавном фике герои, все с юмором, весело читается история.

согласна. Герои в самом деле очень забавные, не канон - это и привлекает wink

Цитата Шанхай ()
Любопытно, как Эд будет объяснять свою неофициантность?

может еще раз приведет в галерею и расскажет на чистоту. Или увидит семейные фото Джаса biggrin

EderaДата: Среда, 01.01.2014, 19:33 | Сообщение # 339
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за тизеры, очень много интересного и горяченького намечается!
Белла умиляет своей заботой о благосостоянии Эдгара, но когда она узнает, что за шутку он провернул, ох, чувствую ему не сдобровать!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 01.01.2014, 19:59 | Сообщение # 340
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за тизеры, очень много интересного и горяченького намечается!

И не говори, Юленька, сама сижу в сладком предвкушении biggrin wacko

Цитата Edera ()
Белла умиляет своей заботой о благосостоянии Эдгара, но когда она узнает, что за шутку он провернул, ох, чувствую ему не сдобровать!

я даже не знаю, какую реакцию ожидать от Беллы на правду (если, конечно, Эдвард ее озвучит dry )... Наброситься с кулаками? angry с поцелуями? biggrin убежит и не захочет иметь ничего общего? sad или свой непредсказуемый вариант? wacko
в любом случае, думаю, Автор нас порадует biggrin

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Среда, 01.01.2014, 19:59

робокашкаДата: Среда, 01.01.2014, 21:25 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за кусочки интересненького! Боюсь только, что Эдвард ошибается и после его саморазоблачения Белла или скроется или устроит ему "адскую кухню"

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 01.01.2014, 21:42 | Сообщение # 342
felicita

Статус:

Спасибо большое за тизеры! Пускай и холодно,но зато та-а-ак романтично под открытым небом,в объятьях любимого человека. Прелесть... Ох жду главкууу...

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Среда, 01.01.2014, 22:16 | Сообщение # 343
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Боюсь только, что Эдвард ошибается и после его саморазоблачения Белла или скроется или устроит ему "адскую кухню"

да, страх есть, но одно я знаю точно - в конце герои будут вместе biggrin

Цитата missevolution ()
Спасибо большое за тизеры!

всегда пожалуйста, решила поддержать новогоднее чудо wink

Цитата missevolution ()
Пускай и холодно,но зато та-а-ак романтично под открытым небом,в объятьях любимого человека. Прелесть... Ох жду главкууу...

да, романтическое свидание оправдывание свое название, целиком и полностью Эх, лямур...

katerina20Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:39 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:

Какие тизеры, просто супер) спасибо) Белла поиграться решила, плохишка) буду ждать главушки:-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 02.01.2014, 11:05 | Сообщение # 345
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Какие тизеры, просто супер) спасибо) Белла поиграться решила, плохишка) буду ждать главушки:-)

да, наша Белка умеет играть в опасные игры biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:20 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за тизеры! Вау, я аж вся в нетерпении, ужасно хочется почитать главу! happy

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:30 | Сообщение # 347
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за тизеры! Вау, я аж вся в нетерпении, ужасно хочется почитать главу!

Наталья, на здоровье. Когда будет глава, пока не знаю sad Придется тешится этими жалкими крохами happy

ЭмилькаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:47 | Сообщение # 348
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за тизеры. Возможно Эдварда вскоре ждут "тяжелые" времена раз решил рассказать о своем маленьком обмане. Реакцию Бэллы предсказать трудно. А бедняжке Джасперу хочется пожелать огромного терпения, думаю с Элис оно ему ой как пригодиться.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:20 | Сообщение # 349
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
Возможно Эдварда вскоре ждут "тяжелые" времена раз решил рассказать о своем маленьком обмане.

да, ему будет очень трудно, если он конечно решится все сказать после такого свидания wacko

Цитата Эмилька ()
А бедняжке Джасперу хочется пожелать огромного терпения, думаю с Элис оно ему ой как пригодиться.

да, но думаю, после свадьба ее пыл немного остынет biggrin

Котенок1313Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:09 | Сообщение # 350
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик) Спасибки за тизеры, это действительно завлекаловка, сейчас прямо очень хочется всю главу)))
Между Эдвардом и Беллой такая страсть и любовь, рада за них, только немного побаиваюсь реакции Беллы, что Эдвард обманывал ее, да и Белла обманывала его, так что может они поймут друг друга)))
Очень жду новую главу)))
Цитата
удачных тебе сдач biggrin

спасибо, удача мне уж точно понадобится)

Поиск:

Конкуренты