Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 12.12.2013, 19:51 | Сообщение # 326
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
часы ему в наказание были :-) нечего обманывать :-)

поддерживаю wink врать - нехорошо sad

Цитата katerina20 ()
Джеймс уже достал :@ Надеюсь, что их плану с Элис суждено будет сбыться и освободиться от оков этого жука.

мне бы тоже этого очень хотелось, но.. что-то мне подсказывает, что не получится так легко его отфутболить dry

Цитата Эмилька ()
Очень миленькое свидание получилось.

да. безумно милое

Цитата Эмилька ()
Вот только Джеймс ужасно достал, у него локатор что ли настроен на те моменты когда Бэлла встречается с Эдвардом.

нет, по ходу локатор настроен у кого-то другого dry angry

Цитата Эмилька ()
А вот Эсми заинтриговала. Неужели она переживает за Джаспера или у нее какие то чувства к нему.

если и чувства, то только материнские. Просто хочет разведать, что за девушка wink

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:10 | Сообщение # 327
Оборотень

Статус:

Такая милая глава:-) жаль только Джеймс прервал их общение своими звонками. Он наверное ещё потрепает нервы им. А Джаспер радует своим поведением=)

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 13.12.2013, 10:57 | Сообщение # 328
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
жаль только Джеймс прервал их общение своими звонками. Он наверное ещё потрепает нервы им.

я в этом абсолютно уверена angry без злодея не обойдется sad

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
А Джаспер радует своим поведением=)

да. блондин приятно удивил biggrin

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 13.12.2013, 19:08 | Сообщение # 329
felicita

Статус:

Очень милое свидание. И вообще уж очень нравится мне этот конфетно-букетный период,когда ещё только зарождаются отношения. А когда он поцеловал её в конце,мне оставалось лишь восхищенно вздохнуть.
Спасибо большое за главку,жду проду.(кстати,а я то думала может он кого-то из знакомых увидел,а оказывается это были лишь часы...ахах)

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 13.12.2013, 19:15 | Сообщение # 330
Время очень ценно

Статус:

Цитата missevolution ()
Очень милое свидание. И вообще уж очень нравится мне этот конфетно-букетный период,когда ещё только зарождаются отношения. А когда он поцеловал её в конце,мне оставалось лишь восхищенно вздохнуть.

да, сейчас самый клевый период в отношениях... конфетно-букетный, эти притирки, узнавания

Цитата missevolution ()
(кстати,а я то думала может он кого-то из знакомых увидел,а оказывается это были лишь часы...ахах)

да, все оказалось гораздо банальнее и справедливей cool будет врать - так будет постоянно!

♥Miv@♥Дата: Среда, 18.12.2013, 15:35 | Сообщение # 331
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ДушевнаяКсю3431, многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу.
Прочитала, и настроение поднялось выше крыши smile Белла и Эд...гар такие милые и смешные в своих попытках шифроваться друг от друга. Оба по уши влюблены и у обоих есть секреты, которые они боятся раскрыть. Надеюсь, первым сломается Эдвард, хотя скорее всего это случится, как назло, внезапно и неподобающим образом. Хочу на это полюбоваться biggrin
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.12.2013, 15:58 | Сообщение # 332
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу.

спасибо таким вот читателям, что не забывают о всех действующих лицах в написании глав wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
Надеюсь, первым сломается Эдвард, хотя скорее всего это случится, как назло, внезапно и неподобающим образом. Хочу на это полюбоваться

мне тоже почему-то так кажется biggrin Лучше, чтобы мы ошибались happy

LOstДата: Среда, 18.12.2013, 18:41 | Сообщение # 333
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такую очаровательную главку! Лыба с лица не сходила!Я так счастлива за них, он такие милашки - оба!
Эдвард такой обходительный и такой прям ПРЫНЦ без коня, правда))) Он такой лапочка, прям не могу. и цветы на будущее запомнил, и дорогущие часы испоганил, своей простите, задницей, и даже виду не показал! да еще откормил до отвалу девушку))) и оплатил своей "зарплатой" официанта biggrin
Конечно, все бы хорошо, вот только бы оба знали правду... Ну и до этого не далеко, вот только важно самому рассказать ей об том... иначе... я даже не знаю... да и она... правда, в случае Беллы, все несколько сложнее... ее "профессия", намного сложнее...
Но окончание свидание меня прям так порадовало, таааак порадовало! Уиииииии! - первый поцелуй, да и Эдвард отважился сразу перейти к самому вкусному))))
Джас прав, парнишка попал по-крупному! Правда, пока до него это дооолого доходит))) Но потом, как обухом по голове треснет его - ЛЮБОВЬ biggrin
Мы, как и они прям не может дождаться завтра и новой всречи happy

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 19.12.2013, 16:01 | Сообщение # 334
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такую очаровательную главку! Лыба с лица не сходила!Я так счастлива за них, он такие милашки - оба!

LOst, да я сама рада, что мы наконец получили от них не только дозу юмора и интриг, но и дозу умиления

Цитата LOst ()
Эдвард такой обходительный и такой прям ПРЫНЦ без коня, правда))) Он такой лапочка, прям не могу. и цветы на будущее запомнил, и дорогущие часы испоганил, своей простите, задницей, и даже виду не показал! да еще откормил до отвалу девушку))) и оплатил своей "зарплатой" официанта

да, о таком ПРЫНЦЕ мечтает каждая девочка, и он четко следовал этому типажу biggrin

Цитата LOst ()
Конечно, все бы хорошо, вот только бы оба знали правду... Ну и до этого не далеко, вот только важно самому рассказать ей об том... иначе... я даже не знаю... да и она... правда, в случае Беллы, все несколько сложнее... ее "профессия", намного сложнее...

я с тобой согласна, что Эд должен первым открыть правду. белле в этом плане сложнее. Не думаю, что она ему до конца сможет раскрыться и озвучить свой род деятельности sad Я бы тоже боялась и стыдилась такое признать, тем более после того, как бы узнала КТО мой любимый cry

Цитата LOst ()
Но окончание свидание меня прям так порадовало, таааак порадовало! Уиииииии! - первый поцелуй, да и Эдвард отважился сразу перейти к самому вкусному))))

да, видимо надоело об этом грезить, и он решил брать, пока горяченькое, еще и так близко biggrin

Цитата LOst ()
Мы, как и они прям не может дождаться завтра и новой всречи

сама жду -Автор была в командировке. обещала-сь через 3-4 дня сбросить тизер. Эх sad

Котенок1313Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:31 | Сообщение # 335
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощения, что давно не писала, но это все сессия... Выкроила минутку, чтобы отвлечься и почитать фик) Большое спасибо за новые главы)
Белла и Эдгар - Эдвард наконец встретились и поговорили, жаль только, у них еще очень много секретов друг от друга, но думаю они справятся! 3 дюжины роз и Эдвард думает, что это нормально для официанта - Белла должна после этого что то заподозрить)
Буду ждать новую главу, и надеюсь, что сессия даст мне ее прочитать вовремя)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.12.2013, 15:25 | Сообщение # 336
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Прошу прощения, что давно не писала, но это все сессия... Выкроила минутку, чтобы отвлечься и почитать фик) Большое спасибо за новые главы)

спасибо, что пришла wink Надеюсь сессия идет на ура? wink

Цитата Котенок1313 ()
Белла и Эдгар - Эдвард наконец встретились и поговорили, жаль только, у них еще очень много секретов друг от друга, но думаю они справятся!

да, не самое хорошее начало отношений - со лжи. но... я тоже верю в наших героев happy

Цитата Котенок1313 ()
Буду ждать новую главу, и надеюсь, что сессия даст мне ее прочитать вовремя)))

я ее тоже пока жду sad удачных тебе сдач biggrin

ШанхайДата: Суббота, 28.12.2013, 02:11 | Сообщение # 337
Burning Desire

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за продолжение истории! Нравится мне в этом забавном фике герои, все с юмором, весело читается история. Эдвард конечно же влип, да и Белла тоже. Любопытно, как Эд будет объяснять свою неофициантность? Жду продолжения! smile

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 28.12.2013, 13:53 | Сообщение # 338
Время очень ценно

Статус:

Цитата Шанхай ()
ДушевнаяКсю3431, OVMka, спасибо за продолжение истории!

тут больше нужно Автора благодарить за эту сногсшибательную историю biggrin

Цитата Шанхай ()
Нравится мне в этом забавном фике герои, все с юмором, весело читается история.

согласна. Герои в самом деле очень забавные, не канон - это и привлекает wink

Цитата Шанхай ()
Любопытно, как Эд будет объяснять свою неофициантность?

может еще раз приведет в галерею и расскажет на чистоту. Или увидит семейные фото Джаса biggrin

EderaДата: Среда, 01.01.2014, 19:33 | Сообщение # 339
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за тизеры, очень много интересного и горяченького намечается!
Белла умиляет своей заботой о благосостоянии Эдгара, но когда она узнает, что за шутку он провернул, ох, чувствую ему не сдобровать!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 01.01.2014, 19:59 | Сообщение # 340
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо за тизеры, очень много интересного и горяченького намечается!

И не говори, Юленька, сама сижу в сладком предвкушении biggrin wacko

Цитата Edera ()
Белла умиляет своей заботой о благосостоянии Эдгара, но когда она узнает, что за шутку он провернул, ох, чувствую ему не сдобровать!

я даже не знаю, какую реакцию ожидать от Беллы на правду (если, конечно, Эдвард ее озвучит dry )... Наброситься с кулаками? angry с поцелуями? biggrin убежит и не захочет иметь ничего общего? sad или свой непредсказуемый вариант? wacko
в любом случае, думаю, Автор нас порадует biggrin

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю3431 - Среда, 01.01.2014, 19:59

робокашкаДата: Среда, 01.01.2014, 21:25 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за кусочки интересненького! Боюсь только, что Эдвард ошибается и после его саморазоблачения Белла или скроется или устроит ему "адскую кухню"

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 01.01.2014, 21:42 | Сообщение # 342
felicita

Статус:

Спасибо большое за тизеры! Пускай и холодно,но зато та-а-ак романтично под открытым небом,в объятьях любимого человека. Прелесть... Ох жду главкууу...

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Среда, 01.01.2014, 22:16 | Сообщение # 343
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Боюсь только, что Эдвард ошибается и после его саморазоблачения Белла или скроется или устроит ему "адскую кухню"

да, страх есть, но одно я знаю точно - в конце герои будут вместе biggrin

Цитата missevolution ()
Спасибо большое за тизеры!

всегда пожалуйста, решила поддержать новогоднее чудо wink

Цитата missevolution ()
Пускай и холодно,но зато та-а-ак романтично под открытым небом,в объятьях любимого человека. Прелесть... Ох жду главкууу...

да, романтическое свидание оправдывание свое название, целиком и полностью Эх, лямур...

katerina20Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:39 | Сообщение # 344
Вампир

Статус:

Какие тизеры, просто супер) спасибо) Белла поиграться решила, плохишка) буду ждать главушки:-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 02.01.2014, 11:05 | Сообщение # 345
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Какие тизеры, просто супер) спасибо) Белла поиграться решила, плохишка) буду ждать главушки:-)

да, наша Белка умеет играть в опасные игры biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:20 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за тизеры! Вау, я аж вся в нетерпении, ужасно хочется почитать главу! happy

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:30 | Сообщение # 347
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за тизеры! Вау, я аж вся в нетерпении, ужасно хочется почитать главу!

Наталья, на здоровье. Когда будет глава, пока не знаю sad Придется тешится этими жалкими крохами happy

ЭмилькаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:47 | Сообщение # 348
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за тизеры. Возможно Эдварда вскоре ждут "тяжелые" времена раз решил рассказать о своем маленьком обмане. Реакцию Бэллы предсказать трудно. А бедняжке Джасперу хочется пожелать огромного терпения, думаю с Элис оно ему ой как пригодиться.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:20 | Сообщение # 349
Время очень ценно

Статус:

Цитата Эмилька ()
Возможно Эдварда вскоре ждут "тяжелые" времена раз решил рассказать о своем маленьком обмане.

да, ему будет очень трудно, если он конечно решится все сказать после такого свидания wacko

Цитата Эмилька ()
А бедняжке Джасперу хочется пожелать огромного терпения, думаю с Элис оно ему ой как пригодиться.

да, но думаю, после свадьба ее пыл немного остынет biggrin

Котенок1313Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:09 | Сообщение # 350
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик) Спасибки за тизеры, это действительно завлекаловка, сейчас прямо очень хочется всю главу)))
Между Эдвардом и Беллой такая страсть и любовь, рада за них, только немного побаиваюсь реакции Беллы, что Эдвард обманывал ее, да и Белла обманывала его, так что может они поймут друг друга)))
Очень жду новую главу)))
Цитата
удачных тебе сдач biggrin

спасибо, удача мне уж точно понадобится)

Поиск:

Харам