Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:35 | Сообщение # 251
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. Прошу прощения что не отписывалась. Эх ну я думала что вот-вот и они встретятся,даже в голове просчитывала дальнейшее предполагаемое развитие событий. Но облом. Они не встретились. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение # 252
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за новые главы. Прошу прощения что не отписывалась. Эх ну я думала что вот-вот и они встретятся,даже в голове просчитывала дальнейшее предполагаемое развитие событий. Но облом. Они не встретились. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:21 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Элис как всегда неугомонна, ну а в день рождения так вообще, её гиперактивность повысилась Только Элис и Джаспер могли познакомиться, стоя в очереди в туалет и обсуждая картину И, думаю, отвозить домой её будет вовсе не Эммет... У него там свой "хор Турецкого" и он полностью поглощен им Ох уж этот Джеймс... Подозреваю, что это он специально Беллу из клуба вызвал, потому что знал о присутствии там Эдварда и так и не дал им встретиться. Но ничего у него не выйдет, они по-любому встретятся Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:01 | Сообщение # 254
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Знакомство возле туалет это конечно улет Что сказать Элис и Джаспер нашли друг друга Автор решил нас помучить и встреча Эдварда и Беллы так и не состоялась Хотя они было совсем рядышком. Но я верю что вот вот это произойдет Во всем виноват этот приставучий Джеймс, всегда не вовремя Меня лично очень рассмешил этот момент:
Цитата
А ты любишь капучино… с этим, как его… шок-ок-ладом? – задал я вопрос, невесть откуда взявшийся в моей не совсем трезвой голове. – Я вообще кофе не пью, – парировала моделька, которую я явно уже начал раздражать. – Ну и дура, – я вмиг утратил к девице всякий интерес.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:42 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! День рождения удались для Элис и Джаспера, а вот Эдвард и Белла так и не встретились, но за то теперь они стали ближе к этому . интересно, что там придумал Джеймс, не думаю я что там что-то стряслось, ведь он дома. И что это за машина ехавшая за Эдвардом? Надеюсь, что Эдвард прав и ему это только показалось. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:02 | Сообщение # 256
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
лис как всегда неугомонна, ну а в день рождения так вообще, её гиперактивность повысилась Только Элис и Джаспер могли познакомиться, стоя в очереди в туалет и обсуждая картину
это точно - неординарность этой парочки зашкаливает
ЦитатаLikka ()
И, думаю, отвозить домой её будет вовсе не Эммет... У него там свой "хор Турецкого" и он полностью поглощен им
да, наш мишка такой!
ЦитатаLikka ()
Ох уж этот Джеймс... Подозреваю, что это он специально Беллу из клуба вызвал, потому что знал о присутствии там Эдварда и так и не дал им встретиться. Но ничего у него не выйдет, они по-любому встретятся
ты верно подметила Элина, а подробности прочитаешь в след. главе
Цитатаnika-for ()
Автор решил нас помучить и встреча Эдварда и Беллы так и не состоялась Хотя они было совсем рядышком. Но я верю что вот вот это произойдет
правильно веришь. автор разогревает наш интерес
Цитатаnika-for ()
Меня лично очень рассмешил этот момент: Цитата А ты любишь капучино… с этим, как его… шок-ок-ладом? – задал я вопрос, невесть откуда взявшийся в моей не совсем трезвой голове. – Я вообще кофе не пью, – парировала моделька, которую я явно уже начал раздражать. – Ну и дура, – я вмиг утратил к девице всякий интерес.
да, Оленька, вообще умница. Что ни фраза, то перл
Цитатаnatik359 ()
День рождения удались для Элис и Джаспера, а вот Эдвард и Белла так и не встретились, но за то теперь они стали ближе к этому .
да, ближе и встреча неизбежна
Цитатаnatik359 ()
интересно, что там придумал Джеймс, не думаю я что там что-то стряслось, ведь он дома.
с такими подонками ничего плохого не случается
Цитатаnatik359 ()
И что это за машина ехавшая за Эдвардом? Надеюсь, что Эдвард прав и ему это только показалось.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:53 | Сообщение # 259
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Пока читала так и хотелось поотрывать джеймсу все конечности чтоб неповадно было к девушкам приставать. Вот ведь гаденыш. Ждем-с продолжения. Уже не терпится прочитать тот момент когда эдвард и белла встретятся.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:22 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Зараза все-таки Джеймс! Было бы здорово, если бы она его по голове треснула и ушла дальше праздновать. Тоже мне, цаца. Подумаешь, физиономию чуть подправили Элис, конечно, дает. Неплохо было бы прочитать, как она день провела. Явно с Джаспером, но все равно от подробностей, думаю, никто бы не отказался Но самое интересное - на что родителям Беллы нужны деньги? Впрочем, это вряд ли скоро узнаем. Часть от Эдварда прикольная! Мне сразу вспомнился тренажер "Solo на клавиатуре". Только Карлайл его и понимает, бедного... Это он еще не в курсе, что Джаспер, пока он страдал, хорошо провел время с девушкой!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:26 | Сообщение # 262
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу. Пока читала так и хотелось поотрывать джеймсу все конечности чтоб неповадно было к девушкам приставать. Вот ведь гаденыш. Ждем-с продолжения. Уже не терпится прочитать тот момент когда эдвард и белла встретятся.
да, Джеймса будет четвертовать коллективно А встреча уже не за горами - в следующей главе
Цитатаробокашка ()
Судя по времяпровождению и отходняку, подходященькая парочка получится Жду встречи!
не то слово - идеальная
ЦитатаLisbet_Salander ()
Зараза все-таки Джеймс! Было бы здорово, если бы она его по голове треснула и ушла дальше праздновать. Тоже мне, цаца. Подумаешь, физиономию чуть подправили
Все верно. Неженка, а не мужик Вытереть об него ноги и пройти мимо!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Но самое интересное - на что родителям Беллы нужны деньги? Впрочем, это вряд ли скоро узнаем.
открою секрет, на этот вопрос скоро приоткроется занавес, но совсем чуть-чуть
ЦитатаLisbet_Salander ()
Часть от Эдварда прикольная! Мне сразу вспомнился тренажер "Solo на клавиатуре". Только Карлайл его и понимает, бедного... Это он еще не в курсе, что Джаспер, пока он страдал, хорошо провел время с девушкой!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:37 | Сообщение # 263
От Джеймс!Я так и чувствовала что-то неладное.И эта зараза вообще совести не имеет!А Белла главное так доверчиво к его словам отнеслась.Ну нельзя же так доверять такому человеку! Теперь наши голубки мечтают друг о друге и перд сном,и во сне. И где же Элис была?Хотя подозреваю где! Спасибо большое за продолжение!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:19 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Какой же Джеймс гад ползучий!!!! Чтоб ему в следующий раз сильнее прилетело. Плохо, что у нее нет выхода, придеться согласиться на это дело и обократь Каллена. Буду ждать развития событий Спасибо)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:59 | Сообщение # 266
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Какой же Джеймс гад ползучий!!!! Чтоб ему в следующий раз сильнее прилетело. Плохо, что у нее нет выхода, придеться согласиться на это дело и обократь Каллена.
что-то мне подсказывает, что у Беллы появятся сомнения касательно последнего дела...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:28 | Сообщение # 269
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение! ох уж этот Джеймс... вот гад, он и в Африке гад... Мало того, что вызвал Беллу к себе в качестве сиделки, так еще и в качестве объекта домогательств... и ведь практически получилось, правда Белла грезила далеко не о нем, а о своем официанте нежданном, но таком притягательном! и ведь самое херовое, что Белла понимает, что от Босса не избавится никакими добропорядочными методами... а тем более ей нужны деньги и немалые...((( так что, дорогой мистер Каллен, вам-таки придется "пожертвовать" этими картинами! но ежели он ее узнает и то, что ей надо, то он ей так отдаст - в дар, лишь бы была счастлива его зазноба и Джаспера побоку! Ну мадам Брендон, кажись пропала окончательно и бесповоротно))) поздно вечером. практически ночью возвращается, причем след. дня, и вообще не давала о себе знать! Видать, они с Джаспером нашли "общий язык" А уж распорядок дня после запойного вечера у мистера Каллена Ну очень милый и веселый получился, что уж тут говорить! и конечно, все в грезах и мечтах о своей Каппучинке
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:28 | Сообщение # 270
Верховный маг
Статус:
Вот Джеймс гад. Так и придушила бы сама. Зараза, чей попросил Эрика двинуть его по носу что бы реалистичнее было Бэлле врать. А Элис то хороша, похоже не теряла времени даром, быстренько "заарканила" Джаспера. Похоже они весело провели время раз даже она Бэлле не позвонила, заставила ту поволноваться. Похоже начинает прояснятся ситуация с деньгами Бэллы, что то мне подсказывает что она сама была этим спонсором. Надеюсь дальше объясниться вся эта ситуация с родителями и деньгами (зачем они им нужны, неужели у кого то плохо со здоровьем)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:15 | Сообщение # 271
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
ЦитатаLOst ()
ох уж этот Джеймс... вот гад, он и в Африке гад... Мало того, что вызвал Беллу к себе в качестве сиделки, так еще и в качестве объекта домогательств...
у меня уже давно руки чешутся его кастрировать, а после этой главы - желание стало просто невыносимым
ЦитатаLOst ()
ак что, дорогой мистер Каллен, вам-таки придется "пожертвовать" этими картинами! но ежели он ее узнает и то, что ей надо, то он ей так отдаст - в дар, лишь бы была счастлива его зазноба и Джаспера побоку!
мне тоже так кажется, что ради Беллы и ее проблем, Каллен пожертвует не только картинами
ЦитатаLOst ()
Ну мадам Брендон, кажись пропала окончательно и бесповоротно))) поздно вечером. практически ночью возвращается, причем след. дня, и вообще не давала о себе знать! Видать, они с Джаспером нашли "общий язык"
да, "общение" у них видать затянулось
ЦитатаЭмилька ()
Похоже начинает прояснятся ситуация с деньгами Бэллы, что то мне подсказывает что она сама была этим спонсором. Надеюсь дальше объясниться вся эта ситуация с родителями и деньгами (зачем они им нужны, неужели у кого то плохо со здоровьем)
да, меня этот вопрос тоже очень волнует и интригует
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:43 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Джеймс хитрый засранец, все пытается Беллу вернуть, но Белла крепкий орешек. Хотя он и помешал встретиться нашей парочки. Зато Элис похоже провела замечательно свой праздник, сума всех свела А вот у Эдварда получился забавно-скучный денек мог бы и не просыпаться вовсе. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:09 | Сообщение # 275
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Джеймс хитрый засранец, все пытается Беллу вернуть, но Белла крепкий орешек. Хотя он и помешал встретиться нашей парочки. Зато Элис похоже провела замечательно свой праздник, сума всех свела А вот у Эдварда получился забавно-скучный денек мог бы и не просыпаться вовсе. Жду с нетерпением продолжения!
спасибо за отзыв. да наши герои "веселятся" как могут. Продолжение уже в четверг
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ