Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:16 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
Дочитала:-) да все самое интересное и правда начинается) не спроста камеры вышли из строя) на какое это она дело деньги собирает) интрига) спасибо @-}--
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:38 | Сообщение # 155
Как это Эрик,которого автор описал нам как человека который может найти любого человека и любую информацию ничего не нашел?Подозрительно все это... Камеры вышли из строя,и наш Шерлок так быстро сдался...Нечисто тут. Может это все кто-то подстроил?Или заплатили Эрику за молчание? О,а может это Джеймс?Ну,последняя моя догадка вряд ли может быть правдивой,но все может быть! Белла удивила своей решимостью узнать кто был тот мужчина.Бедная!Представляете какое разочарование пробыть там весь день с [u]Эллис [u/],а в конце когда думаешь вот он тот момент...и тут такой облом! Меня распирает от желания узнать как они встретятся!Хотя одна мысль есть,но не буду выставлять ее пока не определятся некоторые моменты. Спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:02 | Сообщение # 156
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVamp9685 ()
Как это Эрик,которого автор описал нам как человека который может найти любого человека и любую информацию ничего не нашел?Подозрительно все это... Камеры вышли из строя,и наш Шерлок так быстро сдался...Нечисто тут. Может это все кто-то подстроил?Или заплатили Эрику за молчание?
Вопросы и предположения вполне логичны и резонны. А вот верно ли они?
ЦитатаVamp9685 ()
О,а может это Джеймс?Ну,последняя моя догадка вряд ли может быть правдивой,но все может быть!
даже не знаю, что сказать
ЦитатаVamp9685 ()
Белла удивила своей решимостью узнать кто был тот мужчина.Бедная!Представляете какое разочарование пробыть там весь день с [u]Эллис [u/],а в конце когда думаешь вот он тот момент...и тут такой облом!
Да, но проигран лишь первый бой, не вся война Поэтому, наша Белла и не отчаивается, хотя ее можно понять Я бы тоже от бессилия разгромила что-нибудь
ЦитатаVamp9685 ()
Меня распирает от желания узнать как они встретятся!Хотя одна мысль есть,но не буду выставлять ее пока не определятся некоторые моменты.
Я уже знаю, как, но могу лишь сказать, что все мои теории и предположения благополучно оказались в мусорном ведре. Автор слишком талантлив и изобретателен За что ему отдельное спасибо.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:37 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, насколько Эдварда хватит, если и в самом деле в дальнейшем он решится встретиться с ней в ипостаси официанта? Она его раскусит в два присеста
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:44 | Сообщение # 158
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Интересно, насколько Эдварда хватит, если и в самом деле в дальнейшем он решится встретиться с ней в ипостаси официанта? Она его раскусит в два присеста
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:01 | Сообщение # 159
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Элис такая смешная со своим шмоточничеством! А вот Эрик насторожил, на два фронта работает, явно там же Белла была по делу или это она так ловко следы замела?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:38 | Сообщение # 160
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасиибо большое за главу!!! если бы ты не написала после главы что эрик как то бытро сдался я бы ни за что не поняла этого. человек который всегда доставал нужную информацию в лепешку расшибется но все сделает... это ведь очень странно. да предположим что в центре действительно не работали камеры, но ведь в соседних зданиях каиеры тоже могут иметься и может там что нибудь и можно было бы найти... может быть эрик знает беллу? или когда ее искал например наткнулся на то чем она занимается или на джеймса, а тот мог его подкупить например? что- то меня уже занесло неизвестно куда!!! ну а что еще можно сказать... и белла и эдвард надеются на новую встречу, но вот когда она состоится надеюсь скоро узнаем!!! я в таком шрке сидела когда белла добровольно согласилась на шопинг с элис... кошмар!!! какие жертвы ради встречи с красивым "официантом"
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:54 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эх Белла не нашла своего официанта, да и Эдварду не удалось ее найти, придется им свой капучино пока пить по одиночке! А вот с поисками интересно произошло, камеры, хм, ну тут есть вариант, что Элис с Беллой постарались, хотя вряд ли, может это дело рук Джеймса, а может и камеры все работали, а Эрик Йорки просто сказал, что выключены, ведь если он замешан с криминальными кругами, он уже должен знать кто эта девушка, кем она является или может быть Йорки предупредили, чтобы молчал, ох сколько вариантов. Так что ничего не поделаешь, придется тащить Эдварду стул в галерею и ждать Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:57 | Сообщение # 162
Маг
Статус:
Спасибо за главу Так, в порядке бреда! Может, Эрик как-то связан с Беллой, Элис и прочей гоп-компанией? Поэтому и решил не сдавать ее сразу. Хочет посоветоваться, а потом уже что-то говорить. Хотя он ведь уже сказал, что не может ее найти... Не понимаю А вообще даже смешно - оба ищут встречи, и обоих обломали. Жаль, Эдвард не додумался поотираться вокруг кафе, проще было бы. Зато у Элис радость - с Беллой можно поиграть в куклы! И кстати, куда все-таки Белла тратит деньги? Ей ведь не нравится этим заниматься, раз планирует завязать после этого дела. А сны ей прикольные снятся. Только вот нехорошие люди досмотреть не дают
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:03 | Сообщение # 163
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Элис такая смешная со своим шмоточничеством!
Я ее абажаю мне бы такую подругу - уж точно скучать не пришлось бы
ЦитатаEdera ()
А вот Эрик насторожил, на два фронта работает, явно там же Белла была по делу или это она так ловко следы замела?
не думаю, что после похода в супермаркет Белле следует заметать следы в связи с чем?
Цитатаnefelim ()
если бы ты не написала после главы что эрик как то бытро сдался я бы ни за что не поняла этого.
это не мои слова, а Автора
Цитатаnefelim ()
человек который всегда доставал нужную информацию в лепешку расшибется но все сделает... это ведь очень странно. да предположим что в центре действительно не работали камеры, но ведь в соседних зданиях каиеры тоже могут иметься и может там что нибудь и можно было бы найти...
все верно. это его... оправдание явно не поддерживает его репутации - я бы на месте Эда возмутилась бы и потребовала найти ее хоть из-под земли
Цитатаnefelim ()
может быть эрик знает беллу? или когда ее искал например наткнулся на то чем она занимается или на джеймса, а тот мог его подкупить например? что- то меня уже занесло неизвестно куда!!!
тебя правильно заносит - один из этих вариантов верный
Цитатаnefelim ()
ну а что еще можно сказать... и белла и эдвард надеются на новую встречу, но вот когда она состоится надеюсь скоро узнаем!!!
да, наши голубки тянутся на встречу друг другу... но пока что обстоятельства (если это можно так назвать) не дают им встретиться , но это временно!
Цитатаnefelim ()
я в таком шрке сидела когда белла добровольно согласилась на шопинг с элис... кошмар!!! какие жертвы ради встречи с красивым "официантом"
Точно. А интересно на какие жертвы пойдет Каллен?
Цитатаnatik359 ()
Эх Белла не нашла своего официанта, да и Эдварду не удалось ее найти, придется им свой капучино пока пить по одиночке!
да, думаю, страсть к этому напитку их и сплотит. Может, Эдвард решит покорить ее сердце и научиться его готовить? Я лично была бы не против
Цитатаnatik359 ()
А вот с поисками интересно произошло, камеры, хм, ну тут есть вариант, что Элис с Беллой постарались, хотя вряд ли, может это дело рук Джеймса, а может и камеры все работали, а Эрик Йорки просто сказал, что выключены, ведь если он замешан с криминальными кругами, он уже должен знать кто эта девушка, кем она является или может быть Йорки предупредили, чтобы молчал, ох сколько вариантов.
Вы вообще молодцы - столько вариантов нашли, а я, когда читала от отчаянья ничего не могла придумать Скоро все станет ясно!
Цитатаnatik359 ()
Так что ничего не поделаешь, придется тащить Эдварду стул в галерею и ждать
я думаю, Эдвард не из тех людей, которые будут сидеть сложа руки Он еще что-нибудь придумает или же уже судьба вмешается
ЦитатаLisbet_Salander ()
Так, в порядке бреда! Может, Эрик как-то связан с Беллой, Элис и прочей гоп-компанией? Поэтому и решил не сдавать ее сразу. Хочет посоветоваться, а потом уже что-то говорить. Хотя он ведь уже сказал, что не может ее найти... Не понимаю
Очень оригинальный вариант Но я пока лучше воздержусь от ответа...
ЦитатаLisbet_Salander ()
А вообще даже смешно - оба ищут встречи, и обоих обломали. Жаль, Эдвард не додумался поотираться вокруг кафе, проще было бы.
Точно. Мог же Он наверно подумал, что это будет глупо выглядеть
ЦитатаLisbet_Salander ()
Зато у Элис радость - с Беллой можно поиграть в куклы!
Точно
ЦитатаLisbet_Salander ()
И кстати, куда все-таки Белла тратит деньги? Ей ведь не нравится этим заниматься, раз планирует завязать после этого дела.
Это ведь главный секрет капучино
ЦитатаLisbet_Salander ()
А сны ей прикольные снятся. Только вот нехорошие люди досмотреть не дают
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:32 | Сообщение # 164
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу)) мне было,что читать во время скучной пары)) и правда,может Эрик знаком с Беллой иль вообще он работал с их кампашкой,собирал для них информацию когда-то или тот же вариант,что знает Джеймса. Не зря же автор писал,что ходят слухи,что Эрик знаком с миром криминала.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:13 | Сообщение # 165
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Спасибо за главу)) мне было,что читать во время скучной пары))
Ай-яй-яй а учиться кто будет?
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
и правда,может Эрик знаком с Беллой иль вообще он работал с их кампашкой,собирал для них информацию когда-то или тот же вариант,что знает Джеймса. Не зря же автор писал,что ходят слухи,что Эрик знаком с миром криминала.
Все может быть, моя дорогая, нужно лишь немного подождать, чтобы подтвердить или опровергнуть свои теории
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:34 | Сообщение # 172
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Он наверно подумал, что это будет глупо выглядеть
Ну и балбес! Она ведь вообще думает, что он там работает. Притворился бы, что уходит, и все. Проводить девушек с сумками - это сам бог велел! А сумок там наверняка много
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ