Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

katerina20Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:57 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:

Интересная история, я только правда начала читать. Но Белла, заменяющая картины и то как она спутала Эдварда с официантом это весело :-)

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.10.2013, 12:16 | Сообщение # 152
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Интересная история, я только правда начала читать. Но Белла, заменяющая картины и то как она спутала Эдварда с официантом это весело :-)

Я рада новому Читателю.
добро пожаловать, располагайтесь поудобнее wink
Самое интересное только начинается wink

katerina20Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:16 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:

Дочитала:-) да все самое интересное и правда начинается) не спроста камеры вышли из строя) на какое это она дело деньги собирает) интрига) спасибо @-}--

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.10.2013, 17:29 | Сообщение # 154
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Дочитала:-) да все самое интересное и правда начинается)

А то cool

Цитата katerina20 ()
не спроста камеры вышли из строя)

да, причина всегда есть, просто она не всегда на поверхности sad

Цитата katerina20 ()
какое это она дело деньги собирает) интрига)

этот вопрос пока остается для всех загадкой(кроме Автора, конечно biggrin )... так что нам остается только гадать и ждать милости Оленьки

Vamp9685Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:38 | Сообщение # 155

Как это Эрик,которого автор описал нам как человека который может найти любого человека и любую информацию ничего не нашел?Подозрительно все это...
Камеры вышли из строя,и наш Шерлок так быстро сдался...Нечисто тут.
Может это все кто-то подстроил?Или заплатили Эрику за молчание?
О,а может это Джеймс?Ну,последняя моя догадка вряд ли может быть правдивой,но все может быть!
Белла удивила своей решимостью узнать кто был тот мужчина.Бедная!Представляете какое разочарование пробыть там весь день с [u]Эллис [u/],а в конце когда думаешь вот он тот момент...и тут такой облом!
Меня распирает от желания узнать как они встретятся!Хотя одна мысль есть,но не буду выставлять ее пока не определятся некоторые моменты.
Спасибо большое за главу!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.10.2013, 18:02 | Сообщение # 156
Время очень ценно

Статус:

Цитата Vamp9685 ()
Как это Эрик,которого автор описал нам как человека который может найти любого человека и любую информацию ничего не нашел?Подозрительно все это...
Камеры вышли из строя,и наш Шерлок так быстро сдался...Нечисто тут.
Может это все кто-то подстроил?Или заплатили Эрику за молчание?

Вопросы и предположения вполне логичны и резонны. А вот верно ли они? cool

Цитата Vamp9685 ()
О,а может это Джеймс?Ну,последняя моя догадка вряд ли может быть правдивой,но все может быть!

даже не знаю, что сказать tongue

Цитата Vamp9685 ()
Белла удивила своей решимостью узнать кто был тот мужчина.Бедная!Представляете какое разочарование пробыть там весь день с [u]Эллис [u/],а в конце когда думаешь вот он тот момент...и тут такой облом!

Да, но проигран лишь первый бой, не вся война biggrin Поэтому, наша Белла и не отчаивается, хотя ее можно понять sad Я бы тоже от бессилия разгромила что-нибудь biggrin

Цитата Vamp9685 ()
Меня распирает от желания узнать как они встретятся!Хотя одна мысль есть,но не буду выставлять ее пока не определятся некоторые моменты.

Я уже знаю, как, но могу лишь сказать, что все мои теории и предположения благополучно оказались в мусорном ведре. Автор слишком талантлив и изобретателен biggrin За что ему отдельное спасибо.

робокашкаДата: Четверг, 17.10.2013, 18:37 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

Интересно, насколько Эдварда хватит, если и в самом деле в дальнейшем он решится встретиться с ней в ипостаси официанта? Она его раскусит в два присеста

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.10.2013, 18:44 | Сообщение # 158
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Интересно, насколько Эдварда хватит, если и в самом деле в дальнейшем он решится встретиться с ней в ипостаси официанта? Она его раскусит в два присеста

или же подыграет cool

EderaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:01 | Сообщение # 159
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Элис такая смешная со своим шмоточничеством! biggrin
А вот Эрик насторожил, на два фронта работает, явно там же Белла была по делу или это она так ловко следы замела?

nefelimДата: Четверг, 17.10.2013, 22:38 | Сообщение # 160
Конелюбова

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасиибо большое за главу!!!
если бы ты не написала после главы что эрик как то бытро сдался я бы ни за что не поняла этого.
человек который всегда доставал нужную информацию в лепешку расшибется но все сделает...
это ведь очень странно. да предположим что в центре действительно не работали камеры, но ведь в соседних зданиях каиеры тоже могут иметься и может там что нибудь и можно было бы найти...
может быть эрик знает беллу? или когда ее искал например наткнулся на то чем она занимается или на джеймса, а тот мог его подкупить например?
что- то меня уже занесло неизвестно куда!!! biggrin biggrin biggrin
ну а что еще можно сказать... и белла и эдвард надеются на новую встречу, но вот когда она состоится надеюсь скоро узнаем!!!
я в таком шрке сидела когда белла добровольно согласилась на шопинг с элис... кошмар!!!
какие жертвы ради встречи с красивым "официантом" biggrin biggrin biggrin

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

natik359Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:54 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эх Белла не нашла своего официанта, да и Эдварду не удалось ее найти, придется им свой капучино пока пить по одиночке! А вот с поисками интересно произошло, камеры, хм, ну тут есть вариант, что Элис с Беллой постарались, хотя вряд ли, может это дело рук Джеймса, а может и камеры все работали, а Эрик Йорки просто сказал, что выключены, ведь если он замешан с криминальными кругами, он уже должен знать кто эта девушка, кем она является или может быть Йорки предупредили, чтобы молчал, ох сколько вариантов. Так что ничего не поделаешь, придется тащить Эдварду стул в галерею и ждать biggrin Жду с нетерпением продолжения!

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 18.10.2013, 05:57 | Сообщение # 162
Маг

Статус:

Спасибо за главу biggrin
Так, в порядке бреда! Может, Эрик как-то связан с Беллой, Элис и прочей гоп-компанией? Поэтому и решил не сдавать ее сразу. Хочет посоветоваться, а потом уже что-то говорить. Хотя он ведь уже сказал, что не может ее найти... Не понимаю surprised
А вообще даже смешно - оба ищут встречи, и обоих обломали. Жаль, Эдвард не додумался поотираться вокруг кафе, проще было бы.
Зато у Элис радость - с Беллой можно поиграть в куклы!
И кстати, куда все-таки Белла тратит деньги? Ей ведь не нравится этим заниматься, раз планирует завязать после этого дела.
А сны ей прикольные снятся. Только вот нехорошие люди досмотреть не дают smile

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 10:03 | Сообщение # 163
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Элис такая смешная со своим шмоточничеством!

Я ее абажаю biggrin мне бы такую подругу - уж точно скучать не пришлось бы biggrin

Цитата Edera ()
А вот Эрик насторожил, на два фронта работает, явно там же Белла была по делу или это она так ловко следы замела?

не думаю, что после похода в супермаркет Белле следует заметать следы dry в связи с чем? tongue

Цитата nefelim ()
если бы ты не написала после главы что эрик как то бытро сдался я бы ни за что не поняла этого.

это не мои слова, а Автора wink

Цитата nefelim ()
человек который всегда доставал нужную информацию в лепешку расшибется но все сделает...
это ведь очень странно. да предположим что в центре действительно не работали камеры, но ведь в соседних зданиях каиеры тоже могут иметься и может там что нибудь и можно было бы найти...

все верно. это его... оправдание явно не поддерживает его репутации - я бы на месте Эда возмутилась бы и потребовала найти ее хоть из-под земли angry

Цитата nefelim ()
может быть эрик знает беллу? или когда ее искал например наткнулся на то чем она занимается или на джеймса, а тот мог его подкупить например?
что- то меня уже занесло неизвестно куда!!!

тебя правильно заносит - один из этих вариантов верный cool

Цитата nefelim ()
ну а что еще можно сказать... и белла и эдвард надеются на новую встречу, но вот когда она состоится надеюсь скоро узнаем!!!

да, наши голубки тянутся на встречу друг другу... но пока что обстоятельства (если это можно так назвать) не дают им встретиться sad , но это временно!

Цитата nefelim ()
я в таком шрке сидела когда белла добровольно согласилась на шопинг с элис... кошмар!!!
какие жертвы ради встречи с красивым "официантом"

Точно. А интересно на какие жертвы пойдет Каллен? biggrin

Цитата natik359 ()
Эх Белла не нашла своего официанта, да и Эдварду не удалось ее найти, придется им свой капучино пока пить по одиночке!

да, думаю, страсть к этому напитку их и сплотит. Может, Эдвард решит покорить ее сердце и научиться его готовить? biggrin Я лично была бы не против biggrin

Цитата natik359 ()
А вот с поисками интересно произошло, камеры, хм, ну тут есть вариант, что Элис с Беллой постарались, хотя вряд ли, может это дело рук Джеймса, а может и камеры все работали, а Эрик Йорки просто сказал, что выключены, ведь если он замешан с криминальными кругами, он уже должен знать кто эта девушка, кем она является или может быть Йорки предупредили, чтобы молчал, ох сколько вариантов.

Вы вообще молодцы - столько вариантов нашли, а я, когда читала от отчаянья ничего не могла придумать wink Скоро все станет ясно!

Цитата natik359 ()
Так что ничего не поделаешь, придется тащить Эдварду стул в галерею и ждать

я думаю, Эдвард не из тех людей, которые будут сидеть сложа руки angry Он еще что-нибудь придумает или же уже судьба вмешается biggrin

Цитата Lisbet_Salander ()
Так, в порядке бреда! Может, Эрик как-то связан с Беллой, Элис и прочей гоп-компанией? Поэтому и решил не сдавать ее сразу. Хочет посоветоваться, а потом уже что-то говорить. Хотя он ведь уже сказал, что не может ее найти... Не понимаю

Очень оригинальный вариант happy Но я пока лучше воздержусь от ответа...

А вообще даже смешно - оба ищут встречи, и обоих обломали. Жаль, Эдвард не додумался поотираться вокруг кафе, проще было бы.

Точно. Мог же angry Он наверно подумал, что это будет глупо выглядеть dry

Зато у Элис радость - с Беллой можно поиграть в куклы!

Точно biggrin

И кстати, куда все-таки Белла тратит деньги? Ей ведь не нравится этим заниматься, раз планирует завязать после этого дела.

Это ведь главный секрет капучино biggrin

А сны ей прикольные снятся. Только вот нехорошие люди досмотреть не дают

Да, я бы тоже не отказалась от таких сладких снов

всем спасибо за отзывы!

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:32 | Сообщение # 164
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу)) мне было,что читать во время скучной пары)) и правда,может Эрик знаком с Беллой иль вообще он работал с их кампашкой,собирал для них информацию когда-то или тот же вариант,что знает Джеймса. Не зря же автор писал,что ходят слухи,что Эрик знаком с миром криминала.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 12:13 | Сообщение # 165
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Спасибо за главу)) мне было,что читать во время скучной пары))

Ай-яй-яй tongue а учиться кто будет? biggrin

и правда,может Эрик знаком с Беллой иль вообще он работал с их кампашкой,собирал для них информацию когда-то или тот же вариант,что знает Джеймса. Не зря же автор писал,что ходят слухи,что Эрик знаком с миром криминала.

Все может быть, моя дорогая, нужно лишь немного подождать, чтобы подтвердить или опровергнуть свои теории cool

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:07 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:

Я учусь,чесслово:P только иногда скууучно сидеть на парах,я тихоничко читаю что-то))
эх,будем ждать))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 13:21 | Сообщение # 167
Время очень ценно

Статус:

Я учусь,чесслово:P только иногда скууучно сидеть на парах,я тихоничко читаю что-то))

Смотри мне Учение-свет, а не учение-тьма wink
Дерзай и спасибо, что заглядываешь на форум

nefelimДата: Пятница, 18.10.2013, 13:24 | Сообщение # 168
Конелюбова

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431
я бы на месте Эда возмутилась бы и потребовала найти ее хоть из-под земли

может и потребует...
Цитата ДушевнаяКсю3431
тебя правильно заносит - один из
этих вариантов верный

вот теперь ломать голову какой именно!!! :-D :-D :-D
Цитата ДушевнаяКсю3431
А интересно на какие жертвы пойдет Каллен?

а он на них пойдет? может когда он не сможет больше терпеть скуку он и придумает что-нибудь еще. а пока врядли будет делать хоть что-то. я думаю так.
Цитата ДушевнаяКсю3431
Ай-яй-яй а учиться кто будет?

согласна. учиться надо, но когда ты на паре со скуки вешаешься лучше почитать незаметно для преподавателя что-нибудь чем заснуть и спалиться!

подпись от вальс

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 13:41 | Сообщение # 169
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
вот теперь ломать голову какой именно!!! :-D :-D :-D

не ломай - расслабься и жди wink

Цитата nefelim ()
а он на них пойдет? может когда он не сможет больше терпеть скуку он и придумает что-нибудь еще. а пока врядли будет делать хоть что-то. я думаю так.

может ты и права. В любом случае, лишь Автор может нам все разъяснить, но он будет делать это мучительно медленно, в своих новых главах sad

Цитата nefelim ()
согласна. учиться надо, но когда ты на паре со скуки вешаешься лучше почитать незаметно для преподавателя что-нибудь чем заснуть и спалиться!

Верно, палиться нам точно не надо biggrin Я же ничего не имею против - читайте мои истории

nefelimДата: Пятница, 18.10.2013, 15:18 | Сообщение # 170
Конелюбова

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431
не ломай - расслабься и жди

только это и остается!
Цитата ДушевнаяКсю3431
Верно, палиться нам точно не надо Я же ничего не имею против - читайте мои истории

так это и делаем. причем с большим удовольствием!!!

подпись от вальс

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 15:32 | Сообщение # 171
Время очень ценно

Статус:

Цитата nefelim ()
так это и делаем. причем с большим удовольствием!!!

спасибо, я очень рада

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 18.10.2013, 15:34 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Он наверно подумал, что это будет глупо выглядеть

Ну и балбес! Она ведь вообще думает, что он там работает. Притворился бы, что уходит, и все. Проводить девушек с сумками - это сам бог велел! А сумок там наверняка много biggrin

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 15:43 | Сообщение # 173
Время очень ценно

Статус:

Ну и балбес! Она ведь вообще думает, что он там работает. Притворился бы, что уходит, и все.

Да, твои слова, да ему бы в голову biggrin

Проводить девушек с сумками - это сам бог велел! А сумок там наверняка много

Да, тут одним сильным мужчиной не отделаешься, понадобиться помощь грузовика biggrin

элфийкаДата: Пятница, 18.10.2013, 18:09 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

привет
не знаю, но не Джеймса. я б Аро может даже не удивилась
Йорк мне кажется найдет её
Элис ли ж бы шопинг
спасибо за главку

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 18:32 | Сообщение # 175
Время очень ценно

Статус:

Цитата элфийка ()