Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:31 | Сообщение # 127
Очень заинтересовало название и саммари истории! А как прочитала главы так это вообще... Я еще не встречала фф с подобным сюжетом.Ну в смысле где Белла ворует картины и т.д. Или может быть я мало фф прочитала. Можно в ПЧ!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:32 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Итак, большое спасибо за новую главу! Ох не нравится мне этот Джеймс, ох не нравится... Чувствую, скоро что-то начнётся И почему, интересно, Белла передумала отказывать ему? Это, конечно, хорошо, ведь они с Эдвардом встретятся посредством этого, но все-таки интересно... И, конечно же, хочется поскорее встречу ребят увидеть, всей компанией. Джас мне немного меня напомнил, как раз вот на днях была в картинной галерее, и пока я изучала произведения искусства, все меня ждали Но все посмотреть, к сожалению, не удалось - не успела... Они с Элис друг другу подходят - оба одержимые своими увлечениями И Эммет своей бесшабашностью смягчает деловую Роуз В общем, ждем встречи Ну а про Эдварда и Беллу вообще молчу: это даже не обсуждается Повеселил инцидент с Эсми Ещё раз спасибо за главу и жду новой порции "капучино с шоколадом"
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:39 | Сообщение # 129
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Vamp9685)
Очень заинтересовало название и саммари истории! А как прочитала главы так это вообще... Я еще не встречала фф с подобным сюжетом.Ну в смысле где Белла ворует картины и т.д.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:47 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Еще больше утвердилась во мнении, что Джеймс какой то мутный тип, которому нравиться Белла. Не понимаю, как она могла с ним встречаться, ну да ладно, хорошо, что расстались, как я поняла из-за того, что он ее обманул, поганец. Ах, зря ты Эдвард согласился на выставку, хотя может и не зря, чувствую это как то поможет их отношениям с Беллой) С нетерпением буду ждать следующую главу, любопытно узнать, как Белла все это провернет) P.S. Очень хочется узнать, на что все таки тратит деньги Белла, неужели на картины, хотя вряд ли, я вся в сомнениях, надеюсь скоро узнаем)
Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:24 | Сообщение # 131
Маг
Статус:
Да, подвалила Белле работка. И ведь отказаться нельзя. Насчет ее денег я тоже подумала про благотворительность или каких-нибудь родственников. Джаспер пялится на Эсми! Бедные ее дети, смотреть на это приходится. Пора ему с Элис знакомиться, чтоб на чужих женщин не смотрел. Интересно, как Эдвард собирается искать Беллу? Будет ждать в кафе?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:37 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу! Похоже, Белла все-таки согласилась на предложение Джеймса. Интересно, как он ее уговорил? Она же была категорически против этой затеи! А Эдвард все не может выбросить из головы Беллу. Надеюсь, они еще встретятся
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:30 | Сообщение # 133
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Котенок1313)
Еще больше утвердилась во мнении, что Джеймс какой то мутный тип, которому нравиться Белла. Не понимаю, как она могла с ним встречаться, ну да ладно, хорошо, что расстались, как я поняла из-за того, что он ее обманул, поганец.
да, наша Белла по каким-то неведомым нам причинам повелась на Джеймса, но слава Богу это в прошлом
Цитата (Котенок1313)
Ах, зря ты Эдвард согласился на выставку, хотя может и не зря, чувствую это как то поможет их отношениям с Беллой)
может это станет ключевым моментом истории
Цитата (Котенок1313)
P.S. Очень хочется узнать, на что все таки тратит деньги Белла, неужели на картины, хотя вряд ли, я вся в сомнениях, надеюсь скоро узнаем)
все хотят это узнать но Автор нас не обнадеживает, говоря, что пока что это БУДЕТ ТАЙНОЙ ДЛЯ ВСЕХ!
Цитата (Lisbet_Salander)
Джаспер пялится на Эсми! Бедные ее дети, смотреть на это приходится. Пора ему с Элис знакомиться, чтоб на чужих женщин не смотрел.
да, пора уже давно, а то он уже не в ту сторону смотрит
Цитата (Lisbet_Salander)
Интересно, как Эдвард собирается искать Беллу? Будет ждать в кафе?
не совсем
Цитата (♥Ianomania♥)
Похоже, Белла все-таки согласилась на предложение Джеймса. Интересно, как он ее уговорил? Она же была категорически против этой затеи!
и мне интересно. Не поверите - я до сих пор не знаю ответа
Цитата (♥Ianomania♥)
А Эдвард все не может выбросить из головы Беллу. Надеюсь, они еще встретятся
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:14 | Сообщение # 135
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главку! Мне очень понравилось))) Ну, теперь все роли розданы, теперь мы всех героев знаем в лицо Значится таинственный Босс, это ни кто иной, как Джеймс... и видать по его чуть ли не облизыванию Беллы, у них определенно было прошлое, и именно Белла стала той. кто разорвал их отношения! и правильно! Скользкий типчик этот Джеймс... сладко поет, такие речи толкает.. вот только это скорее для вида, для снижения бдительности! но Беллочка не такая, она знает по чем фунт лиха с этим мачо))) но правда, видать не в этот раз, его сладкие песни дошли-таки до адресата, видать смог ее убедить в том. что ЭТО дело плевое и стоящее! Еще и серьги подарил, вот гад! Я так поняла, что у Беллы есть типа конкурентки, тоже такие же "любители"))) вот только, что ему те достают?))) Неплохо так устроился Очень нравится и другая половинка этой истории Каллен и иже с ним! Вот он-то в картинах видит лишь хорошее финансовое вложение, и неплохое дополнение к обстановке Но зато Джаспер - истинный ценитель всего красивого - и картин и женщин, да еще и "зада миссис Каллен" Но за эту оплошность получил с лихвой Ну вот странные отношения у вроде бы жениха и невесты... Надеюсь дело до свадьбы не дойдет... не пара они...((( Ну и конечно. "капуччино с шоколадом" Белла нашего любителя ой как зацепила Даже решил найти способ отыскать свою кареглазку цвета шоколада! Ну удачи, что могу сказать, как бы она быстрее до твоих "капиталовложений" не добралась, чем до тебя Уже с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:29 | Сообщение # 136
Время очень ценно
Статус:
Цитата (LOst)
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главку! Мне очень понравилось)))
Я рада
Цитата (LOst)
Значится таинственный Босс, это ни кто иной, как Джеймс... и видать по его чуть ли не облизыванию Беллы, у них определенно было прошлое, и именно Белла стала той. кто разорвал их отношения! и правильно! Скользкий типчик этот Джеймс... сладко поет, такие речи толкает.. вот только это скорее для вида, для снижения бдительности! но Беллочка не такая, она знает по чем фунт лиха с этим мачо)))
Да, все мы совершаем ошибки по молодости и Белла не исключение! Так даже и лучше - впредь не обожжется
Цитата (LOst)
но правда, видать не в этот раз, его сладкие песни дошли-таки до адресата, видать смог ее убедить в том. что ЭТО дело плевое и стоящее! Еще и серьги подарил, вот гад!
да, слизняк, знает как привлечь внимание девушки Даже не имею понятия, что он там ей такого наплел, что она согласилась
Цитата (LOst)
Я так поняла, что у Беллы есть типа конкурентки, тоже такие же "любители"))) вот только, что ему те достают?))) Неплохо так устроился
такие всегда имеют несколько запасных вариантов Гад, он и в Африке гад!
Цитата (LOst)
Очень нравится и другая половинка этой истории Каллен и иже с ним!
Да, наш милашка Каллен
Цитата (LOst)
Но зато Джаспер - истинный ценитель всего красивого - и картин и женщин, да еще и "зада миссис Каллен" Но за эту оплошность получил с лихвой
Да, этим... ммм... увлечением... Джас меня удивил - хотя, тут все понятно. Красивая женщина, умная, добрая, заботливая... Я надеюсь знакомство с Эл все исправит
Цитата (LOst)
Ну вот странные отношения у вроде бы жениха и невесты... Надеюсь дело до свадьбы не дойдет... не пара они...(((
поддерживаю и думаю, что Автор нас не подведет
Цитата (LOst)
Ну и конечно. "капуччино с шоколадом" Белла нашего любителя ой как зацепила Даже решил найти способ отыскать свою кареглазку цвета шоколада! Ну удачи, что могу сказать, как бы она быстрее до твоих "капиталовложений" не добралась, чем до тебя
Да, наша Белла смогла произвести впечатление . Да, Эдди, дерзай!
Цитата (LOst)
Уже с нетерпением жду продолжения
спасибо, но сегодня только тизер... глава в четверг
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:06 | Сообщение # 137
felicita
Статус:
Ксюшик родная спасибо большое за главу. Интересно как же произойдет встреча эдварда и беллы,учитывая то что она согласилась на эту авантюру с Центральной галереей,в которой будут выставляться картины принадлежащие ему. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:27 | Сообщение # 138
Время очень ценно
Статус:
Цитата (missevolution)
Ксюшик родная спасибо большое за главу.
Всегда пожалуйста, солнышко.
Цитата (missevolution)
Интересно как же произойдет встреча эдварда и беллы,учитывая то что она согласилась на эту авантюру с Центральной галереей,в которой будут выставляться картины принадлежащие ему.
Встреча состоится очень неожиданно и интересно А вот, что будет во время этой операции в галерее даже страшно подумать? Может она и не состоится?
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 139
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за тизер к главе!!! белка то похоже серьезно эдварда зацепила!!! :-D :-D :-D интересно эрик найдет что-нибудь или нет? да и что за зацепка? что-то я ничего такого не помню... что же это может быть? бизнес это страшная вещь. я честно говоря тоже сомневаюсь что там есть хоть один белый и пушистый человек. все равно все когда-нибудь но прибегали к таким приемам как шантаж. что очень печально.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:20 | Сообщение # 143
Спасибо за тизер!Дразнитесь все... Вы нам так описали Эрика,что я уверенна он найдет Беллу.Несмотря на о,что информации у них о ней не так уж и много.Я бы сказала практически и нет!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:08 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за тизер, ох уж эти дразнилки. У Эдварда интересный способ найти Беллу, особенно когда он ничего о ней не знает, хоть бы внешность ее описал что ли! Хотя вот интересно, что же у него все-таки есть? Жду с нетерпением главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ