Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Спасибо за главу! Сразу видно, что Белла сильный и волевой человек, раз даже неприступного Эдварда заставила делать, что она хочет. Очень комичная и милая ситуация с официантом. Понравился деловой настрой Розали, её иногда изображают немного легкомысленной, а здесь видно серьёзно настроенного человека. Ну, про Элис я молчу, она вообще один их моих любимых персонажей - жизнерадостная и энергичная. Будем ждать следующую главу и встречу Беллы и Эдварда!
Эх, бедный Эдвард Даже одежду с горя выкинуть решил. Одни расходы с этой Беллой - еще познакомиться не успели, а он уже потратился А Розали хотят выдать замуж за Джаспера? Надо срочно знакомить ее с Эмметом!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Большое спасибо за новую главу! Писала днем коммернтарий, но он не отправился почему-то! Интересное такое знакомство получилось, то что это Эдвард начала догадываться когда он запустил, руку в волосы :D. Эх знала бы она, что ошиблась, Интересно при каких же обстоятельствах произойдет их новая встреча . Капучино с шоколадом, оказался просто волшебным напитком, даже Эдварду он понравился . Вот пока не совсем поняла, Розали хочет купить это кафе или купила? А Эдвард просто подсказал, стоит ли ей делать это или нет? Жду с нетерпением продолжения!
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение! Очень интересный и любопытный слог у автора - такая легкая ирония с долей сарказма! Весело и очень приятно читать какое мило знакомство получилось! Конечно, его таковым можно назвать с натяжкой, но взаимный интерес они проявили друг к другу! А Элис прям как чувствовала. что-то такое этакое))) Поэтому и дала Белле "добро"! Она точно либо что-то видела, либо знала! А Такой Эдвард мне очень нравится! Хваткий, опытный, пресытившийся светской жизни. но все равно не лишенный обаяния и любви к семье! Но это его "капуччино с шоколадом" вдохновила его и упорхнула в неизвестность! Что-то мне подсказывает, что они ооочень скоро встретятся! вот только при каких обстоятельствах))) Ох, Эдвард в роил официанта - я буду постоянной клиенткой этого кафе, я там жить буду Как Белла могла их так перепутать! Вроде ж понимала, что один официант, а тут совершено другой, но определенно более заманчивый персонаж! Вот и следующая цель - Эдвард со своей коллекцией маринистов Вот только кто все-таки заказчик этого добра на три лимона))) Да и интересные отношения, а точнее подобие их у Джаспера и Розали! Непривычно, но от этого еще более интересно!
Спасибо большое за главу) Начало мне понравилось, очень необычная история и герои интересные) Элис неизменна все так же помешанная на шмотках и шопингах Неутомимый эльф Необычное мягко говоря знакомство получилось у Беллы и Эдварда, но они точно зацепили друг друга, Эдвард даже официантом подработал ради Беллы Надеюсь Розали выкупит это место, а Эдвард с Беллой будут постоянные посетители, ну или по крайней мере будут забегать на чашечку капучино Жду продолжение
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение! Очень интересный и любопытный слог у автора - такая легкая ирония с долей сарказма! Весело и очень приятно читать
Да, LOst, я читала еще 2 произведения дорогой Оленьки и они не хуже. Ее стиль меня и зацепил
Цитата (LOst)
какое мило знакомство получилось! Конечно, его таковым можно назвать с натяжкой, но взаимный интерес они проявили друг к другу! А Элис прям как чувствовала. что-то такое этакое))) Поэтому и дала Белле "добро"! Она точно либо что-то видела, либо знала!
Элис по-моему во всех историях является их посредником так сказать ангелом-сводником
Цитата (LOst)
А Такой Эдвард мне очень нравится! Хваткий, опытный, пресытившийся светской жизни. но все равно не лишенный обаяния и любви к семье!
Да, Автор открыл нам другого,но не менее приятного Эдварда - взрослого, уверенного и близкого с семьей.
Цитата (LOst)
Но это его "капуччино с шоколадом" вдохновила его и упорхнула в неизвестность! Что-то мне подсказывает, что они ооочень скоро встретятся! вот только при каких обстоятельствах)))
мне было бы интересно почитать Ваши варианты их встречи не скоро, потому сами понимаете в каждой истории перед ними есть какие-то преграды
Цитата (LOst)
Ох, Эдвард в роил официанта - я буду постоянной клиенткой этого кафе, я там жить буду
не Вы одна мы там устроим палаточный городок, как на премьерах "Сумерек"
Цитата (LOst)
Да и интересные отношения, а точнее подобие их у Джаспера и Розали! Непривычно, но от этого еще более интересно!
согласна. Необычно, но не отталкивающе. Автор смог подобрать ключик к нашему интересу
Цитата (nika-for)
Начало мне понравилось, очень необычная история и герои интересные)
спасибо. Я рада, что мои оправдания ожидались и вы хорошо приняли эту замечательную и увлекательную историю
Цитата (nika-for)
Элис неизменна все так же помешанная на шмотках и шопингах Неутомимый эльф
да, некоторые вещи никогда не меняются
Цитата (nika-for)
Необычное мягко говоря знакомство получилось у Беллы и Эдварда, но они точно зацепили друг друга, Эдвард даже официантом подработал ради Беллы
да, такое вот "недоразумение" привлекло внимание и Эда и Беллы. Они успели запомнить друг друга
Цитата (nika-for)
Надеюсь Розали выкупит это место, а Эдвард с Беллой будут постоянные посетители, ну или по крайней мере будут забегать на чашечку капучино
Спасибо большое за главу. Необычное и оттого очень милое и приятное знакомство,однако с последствиями растраты для эдварда. Только в стиле беллы спутать парня из богатой семьи с простым официантом. Что ж начало истории мне очень нравится,заставляет невольно улыбаться,легко и с ноткой юмора.жду продолжения.
Спасибо за главу! Замечательное начало, Элис - шопоголик, очень привычный образ) Ну и конечно нестандартная встреча Эдварда и Беллы, теперь понятно, почему фик так называется) Как Эдварда приняли за официанта, прям оскорбительно для него, аж рубашку захотел поменять)))) С нетерпением буду ждать проду!)))
Это в духе Бэллы спутать такого представительного Эдварда - бизнесмена с простым официантом, вот умора Представляю какай у него был шок раз безропотно пошел исправлять чужой "косяк" и похоже Бэлла ему очень понравилась, сумела заинтересовать ее. Интересно, когда произойдет их следующая встреча и при каких обстоятельствах. А Роуз действительно надо скорее познакомить с Эмметом, а то действительно еще соберется замуж за Джаспера.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:46 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за спойлер! Интересно чья же это частная коллекция,и при чем тут музей ? И Джеймс какой-то приставучий и немного мутный тип на мой взгляд. Жду с нетерпением главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ