Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Спасибо за главу! Сразу видно, что Белла сильный и волевой человек, раз даже неприступного Эдварда заставила делать, что она хочет. Очень комичная и милая ситуация с официантом. Понравился деловой настрой Розали, её иногда изображают немного легкомысленной, а здесь видно серьёзно настроенного человека. Ну, про Элис я молчу, она вообще один их моих любимых персонажей - жизнерадостная и энергичная. Будем ждать следующую главу и встречу Беллы и Эдварда!
Эх, бедный Эдвард Даже одежду с горя выкинуть решил. Одни расходы с этой Беллой - еще познакомиться не успели, а он уже потратился А Розали хотят выдать замуж за Джаспера? Надо срочно знакомить ее с Эмметом!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Большое спасибо за новую главу! Писала днем коммернтарий, но он не отправился почему-то! Интересное такое знакомство получилось, то что это Эдвард начала догадываться когда он запустил, руку в волосы :D. Эх знала бы она, что ошиблась, Интересно при каких же обстоятельствах произойдет их новая встреча . Капучино с шоколадом, оказался просто волшебным напитком, даже Эдварду он понравился . Вот пока не совсем поняла, Розали хочет купить это кафе или купила? А Эдвард просто подсказал, стоит ли ей делать это или нет? Жду с нетерпением продолжения!
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение! Очень интересный и любопытный слог у автора - такая легкая ирония с долей сарказма! Весело и очень приятно читать какое мило знакомство получилось! Конечно, его таковым можно назвать с натяжкой, но взаимный интерес они проявили друг к другу! А Элис прям как чувствовала. что-то такое этакое))) Поэтому и дала Белле "добро"! Она точно либо что-то видела, либо знала! А Такой Эдвард мне очень нравится! Хваткий, опытный, пресытившийся светской жизни. но все равно не лишенный обаяния и любви к семье! Но это его "капуччино с шоколадом" вдохновила его и упорхнула в неизвестность! Что-то мне подсказывает, что они ооочень скоро встретятся! вот только при каких обстоятельствах))) Ох, Эдвард в роил официанта - я буду постоянной клиенткой этого кафе, я там жить буду Как Белла могла их так перепутать! Вроде ж понимала, что один официант, а тут совершено другой, но определенно более заманчивый персонаж! Вот и следующая цель - Эдвард со своей коллекцией маринистов Вот только кто все-таки заказчик этого добра на три лимона))) Да и интересные отношения, а точнее подобие их у Джаспера и Розали! Непривычно, но от этого еще более интересно!
Спасибо большое за главу) Начало мне понравилось, очень необычная история и герои интересные) Элис неизменна все так же помешанная на шмотках и шопингах Неутомимый эльф Необычное мягко говоря знакомство получилось у Беллы и Эдварда, но они точно зацепили друг друга, Эдвард даже официантом подработал ради Беллы Надеюсь Розали выкупит это место, а Эдвард с Беллой будут постоянные посетители, ну или по крайней мере будут забегать на чашечку капучино Жду продолжение
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за продолжение! Очень интересный и любопытный слог у автора - такая легкая ирония с долей сарказма! Весело и очень приятно читать
Да, LOst, я читала еще 2 произведения дорогой Оленьки и они не хуже. Ее стиль меня и зацепил
Цитата (LOst)
какое мило знакомство получилось! Конечно, его таковым можно назвать с натяжкой, но взаимный интерес они проявили друг к другу! А Элис прям как чувствовала. что-то такое этакое))) Поэтому и дала Белле "добро"! Она точно либо что-то видела, либо знала!
Элис по-моему во всех историях является их посредником так сказать ангелом-сводником
Цитата (LOst)
А Такой Эдвард мне очень нравится! Хваткий, опытный, пресытившийся светской жизни. но все равно не лишенный обаяния и любви к семье!
Да, Автор открыл нам другого,но не менее приятного Эдварда - взрослого, уверенного и близкого с семьей.
Цитата (LOst)
Но это его "капуччино с шоколадом" вдохновила его и упорхнула в неизвестность! Что-то мне подсказывает, что они ооочень скоро встретятся! вот только при каких обстоятельствах)))
мне было бы интересно почитать Ваши варианты их встречи не скоро, потому сами понимаете в каждой истории перед ними есть какие-то преграды
Цитата (LOst)
Ох, Эдвард в роил официанта - я буду постоянной клиенткой этого кафе, я там жить буду
не Вы одна мы там устроим палаточный городок, как на премьерах "Сумерек"
Цитата (LOst)
Да и интересные отношения, а точнее подобие их у Джаспера и Розали! Непривычно, но от этого еще более интересно!
согласна. Необычно, но не отталкивающе. Автор смог подобрать ключик к нашему интересу
Цитата (nika-for)
Начало мне понравилось, очень необычная история и герои интересные)
спасибо. Я рада, что мои оправдания ожидались и вы хорошо приняли эту замечательную и увлекательную историю
Цитата (nika-for)
Элис неизменна все так же помешанная на шмотках и шопингах Неутомимый эльф
да, некоторые вещи никогда не меняются
Цитата (nika-for)
Необычное мягко говоря знакомство получилось у Беллы и Эдварда, но они точно зацепили друг друга, Эдвард даже официантом подработал ради Беллы
да, такое вот "недоразумение" привлекло внимание и Эда и Беллы. Они успели запомнить друг друга
Цитата (nika-for)
Надеюсь Розали выкупит это место, а Эдвард с Беллой будут постоянные посетители, ну или по крайней мере будут забегать на чашечку капучино
Спасибо большое за главу. Необычное и оттого очень милое и приятное знакомство,однако с последствиями растраты для эдварда. Только в стиле беллы спутать парня из богатой семьи с простым официантом. Что ж начало истории мне очень нравится,заставляет невольно улыбаться,легко и с ноткой юмора.жду продолжения.
Спасибо за главу! Замечательное начало, Элис - шопоголик, очень привычный образ) Ну и конечно нестандартная встреча Эдварда и Беллы, теперь понятно, почему фик так называется) Как Эдварда приняли за официанта, прям оскорбительно для него, аж рубашку захотел поменять)))) С нетерпением буду ждать проду!)))
Это в духе Бэллы спутать такого представительного Эдварда - бизнесмена с простым официантом, вот умора Представляю какай у него был шок раз безропотно пошел исправлять чужой "косяк" и похоже Бэлла ему очень понравилась, сумела заинтересовать ее. Интересно, когда произойдет их следующая встреча и при каких обстоятельствах. А Роуз действительно надо скорее познакомить с Эмметом, а то действительно еще соберется замуж за Джаспера.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:46 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за спойлер! Интересно чья же это частная коллекция,и при чем тут музей ? И Джеймс какой-то приставучий и немного мутный тип на мой взгляд. Жду с нетерпением главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ