Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

ღЧеширикღДата: Суббота, 15.06.2013, 15:03 | Сообщение # 126
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Ianomania♥, Здравствуйте, спасибо за отзыв! happy

Цитата (♥Ianomania♥)
очень саммари понравилось...

вот и хорошо, значит оно успешно выполнило свою главную функцию smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Первая глава заинтриговала, так что буду читать wink

Надеюсь и при прочтении следующих глав интерес не угаснет wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Похоже, Джаспер очень многое пережил! Надеюсь, он справится!

У него непростое прошлое. Самое страшное - он прошел войну. Это само по себе ужасное испытание и потрясение. Так еще и в качестве подарка он вынес оттуда острый посттравматический синдром. Его навязчиво преследуют тени прошлого , и каждый новый день - это борьба с собой. Так что, наслаждаться жизнью не получается вообще никак. И ему придется пройти долгий, нелегкий путь, прежде чем стать счастливым.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 15.06.2013, 15:08

PrincipessaДата: Суббота, 15.06.2013, 18:50 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

оу, Нью -Йорк, город моей мечты так что с удовольствием буду читать) можно в ПЧ? как часто будут главы выкладываться? wink

Котенок1313Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:58 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение, я в ПЧ. Первая глава захватила, бедная Элис, столько работать, иногда же и отдыхать надо и бедный Джаспер. У него столько проблем, надеюсь он справиться и они с Элис помогут друг другу. Задумка классная, с нетерпением буду ждать проду)

ღЧеширикღДата: Суббота, 15.06.2013, 19:45 | Сообщение # 129
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nastya), Привет! Добро пожаловать к Безумцам! wink

Цитата (Nastya))
оу, Нью -Йорк, город моей мечты

понимаю)) Сама очень люблю этот сумасшедший город smile

Цитата (Nastya))
так что с удовольствием буду читать) можно в ПЧ

надеюсь тебе понравится) В ПЧ сейчас же добавлю)

Цитата (Nastya))
как часто будут главы выкладываться? wink

пока, приблизительно раз в полторы недели. Потом,когда закончу другую свою историю ( а там все уже на финишной прямой), главы будут появляться почаще wink

Добавлено (15.06.2013, 19:45)
---------------------------------------------
Котенок1313, Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к Безумцам happy

Цитата (Котенок1313)
я в ПЧ

Принимаю!)

Цитата (Котенок1313)
Первая глава захватила, бедная Элис, столько работать, иногда же и отдыхать надо

Надеюсь и остальные главки будут не хуже)
У Элис и правда сейчас очень тяжелый период в жизни. Она вымотана эмоционально и физически. Вот только она это не показывает другим. Поэтому, люди думают, что все хорошо. А ее периодические просьбы к Оливии о том, чтобы отложить очередной сценарий воспринимаются как проявление звездной болезни и желание набить себе сцену. Получается, замкнутый круг, Элис нужен отдых, но ее никто не отпускает, просто потому, что не осознают масштабы проблем.

Цитата (Котенок1313)
бедный Джаспер. У него столько проблем, надеюсь он справиться и они с Элис помогут друг другу.

У Джаспера тяжелое, я бы даже сказала страшное прошлое, которое его не отпускает и мешает жить нормальной жизнью. Да и в настоящем не все гладко, чего только стоит запрет Марии на встречи с сыном...
Их сближение с Элис будет долгим, трудным, ведь у обоих достаточно тараканов в голове, да и внешний мир не раз будет вмешиваться в их отношениях. Но в итоге, у ребят все получится)

Цитата (Котенок1313)
Задумка классная,

ага, главное, чтобы исполнение не подкачало wink

Цитата (Котенок1313)
с нетерпением буду ждать проду)

главка почти написана и очень скоро отправится к бете на редактуру happy

VolchicaSiarraДата: Суббота, 15.06.2013, 22:11 | Сообщение # 130
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за приглашение, принимайте меня в ПЧ

Подпись пользователя
Люблю плохих мальчиков, а очень плохих - еще больше.

PrincipessaДата: Суббота, 15.06.2013, 22:11 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:

Цитата (dariatwillige)
пока, приблизительно раз в полторы недели

отлично, буду ждать)

Цитата (dariatwillige)
Потом,когда закончу другую свою историю ( а там все уже на финишной прямой)

можно узнать что за история? она выкладывается? wink

ღЧеширикღДата: Суббота, 15.06.2013, 22:16 | Сообщение # 132
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (VolchicaSiarra)
Спасибо за приглашение, принимайте меня в ПЧ

Спасибо, что пришли)
В ПЧ, с удовольствием принимаю happy

Добавлено (15.06.2013, 22:16)

Цитата (Nastya))
отлично, буду ждать)

Ждать осталось недолго, глава практически написана. И в ближайшее время попадет к бете на редактуру wink

Цитата (Nastya))
можно узнать что за история? она выкладывается? wink

конечно, выкладывается. В этом же разделе "Все люди", история называется - Отряд "Валькирия"...это был мой первый опыт, училась, набивала шишки... biggrin

Niki666Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:23 | Сообщение # 133
Маг

Статус:

dariatwillige, большое спасибо за первую главу и за приглашение!
Не получилось вчера написать комментарий, сайт перестал грузиться, поэтому пишу сейчас.

Нью-Йорк город мечты и контрастов, как и любой мегаполис, скрывающий в себе неограниченные возможности, где есть можно найти своё место в жизни, взлететь высоко или упасть на самое дно, как повезёт.
Элис и Джаспр два абсолютно разных персонажа, каждый со своей непростой судьбой, своими тараканами в голове и своими желаниями как-то наладить собственную жизнь.
С виду, что Элис, что Джаспер выглядят успешными благополучными людьми, но на самом деле всё далеко не так, как это выглядит со стороны.
Элис успешная актриса, смертельно уставшая от своей славы шлейфом тянущейся за ней, почти загнавшая себя в угол, проживая жизнь за жизнью в ролях, которые играет.
Всё чего ей хочется просто отдохнуть, чтобы все оставили её в покое и дали, наконец, возможность прийти немного в себя. Для неё квартира своеобразная отдушина, куда она заползает как в раковину, отгораживаясь от внешнего мира, где в тишине она сможет насладиться одиночеством и почувствовать умиротворение, занимаясь живописью. Но только, похоже, что и это занятие не приносит нужного результата. Мысли Элис размываются, погружая её во мрак, и вместо картинки она видит перед собой одно лишь чёрное пятно, за которым не видно просвета, точно также как не видит она просвета и в своём будущем.
У Джаспера своя проблема, он бывший солдат, для которого война ещё не закончилась и память время от времени погружает его в воспоминания, в которых боль и кровь и жуткая вина за желание выжить, за смерть боевого товарища.
Сеансы психолога не особо помогают, раз за разом в своей нирване он крушит и ломает всё вокруг и становится опасным для окружающих. Именно поэтому он потерял семью, женщину которую любил и сына, с которым ему не позволяют, видится, а боль и тоска по сыну только ещё больше всё усугубляют, делая жизнь Джаспера ещё более невыносимой.
Жду дальнейшего развития событий! Принимайте в ПЧ!

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:12 | Сообщение # 134
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Niki666, Здравствуй! Спасибо за потрясающий комментарий! happy

Цитата (Niki666)
Не получилось вчера написать комментарий, сайт перестал грузиться, поэтому пишу сейчас.

да, сайт вчера явно забастовку объявил) Наверное опять на ukoz проблемы были...

Цитата (Niki666)
Нью-Йорк город мечты и контрастов, как и любой мегаполис, скрывающий в себе неограниченные возможности, где есть можно найти своё место в жизни, взлететь высоко или упасть на самое дно, как повезёт.

красиво сказано, и наилучшим образом подходит к этой истории. Сам город играет немаловажную роль в этой истории, молчаливым свидетелем он будет наблюдать за борьбой наших героев, борьбой за личное счастье)

Цитата (Niki666)
Элис и Джаспр два абсолютно разных персонажа, каждый со своей непростой судьбой, своими тараканами в голове и своими желаниями как-то наладить собственную жизнь.
С виду, что Элис, что Джаспер выглядят успешными благополучными людьми, но на самом деле всё далеко не так, как это выглядит со стороны.

Все так и есть. Они оба запутались, и не ждут от жизни ничего хорошего. Но, окружающие не видят их терзаний, герои надежно держат свои маски, и не позволяют увидеть то, что происходят в их душах.

Цитата (Niki666)
Элис успешная актриса, смертельно уставшая от своей славы шлейфом тянущейся за ней, почти загнавшая себя в угол, проживая жизнь за жизнью в ролях, которые играет.
Всё чего ей хочется просто отдохнуть, чтобы все оставили её в покое и дали, наконец, возможность прийти немного в себя. Для неё квартира своеобразная отдушина, куда она заползает как в раковину, отгораживаясь от внешнего мира, где в тишине она сможет насладиться одиночеством и почувствовать умиротворение, занимаясь живописью. Но только, похоже, что и это занятие не приносит нужного результата. Мысли Элис размываются, погружая её во мрак, и вместо картинки она видит перед собой одно лишь чёрное пятно, за которым не видно просвета, точно также как не видит она просвета и в своём будущем.

Очень точное описание Элис! Она и вправду очень устала, отдавая все свои силы, эмоции, чувства сыгранным персонажам для себя она не оставляет ничего. В ее душе полное опустошение, и только картины помогают немного восстановить баланс. Но как ты правильно сказала, и этого недостаточно. Ей нужен полноценный отдых, вот только никто ей его предоставлять не собирается. Ведь Элис не показывает окружающим свою боль и усталость, и все думать, что ничего страшного не происходит. А периодические отказы от ролей, ее агент Оливия воспринимает как "взбрыкивания", желание набить себе цену и проявление звездной болезни. Вот и получается замкнутый круг, из-за нежелания увидеть конкретного человека, а не придуманный образ, да еще и собственной замкнутости Элис, ее жизнь превратилась в сплошное серое пятно, и просвета не видно.

Цитата (Niki666)
У Джаспера своя проблема, он бывший солдат, для которого война ещё не закончилась и память время от времени погружает его в воспоминания, в которых боль и кровь и жуткая вина за желание выжить, за смерть боевого товарища.
Сеансы психолога не особо помогают, раз за разом в своей нирване он крушит и ломает всё вокруг и становится опасным для окружающих. Именно поэтому он потерял семью, женщину которую любил и сына, с которым ему не позволяют, видится, а боль и тоска по сыну только ещё больше всё усугубляют, делая жизнь Джаспера ещё более невыносимой.

И снова мне практически нечего добавить к образу Джаспера, ты прекрасно разобрала его практически "по косточкам". Единственное, насчет сеансов психолога. Посттравматический синдром - это одна из самых страшных болезней, которые преследуют бывших военнослужащих. И чтобы выбраться из этого состояния, иногда даже помощи профессионала недостаточно. Это должен быть выбор самого больного: отпустить ужасы прошлого и жить дальше. Но, как ты понимаешь, это легко на словах и очень трудно на деле...

Цитата (Niki666)
Жду дальнейшего развития событий! Принимайте в ПЧ!

Дальше, мы увидим историю Эдварда и Беллы, которая появится уже совсем скоро (глава написана и на проверке у беты).
С удовольствием принимаю в ПЧ. И спасибо за такой обстоятельный комментарий, мне было в удовольствие отвечать на него smile

NiNKaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:15 | Сообщение # 135
Колдун

Статус:

спасибо за приглашение! побежала читать первую главу, ведь саммари заинтриговало! принимай в ПЧ!

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:22 | Сообщение # 136
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NiNKa, Спасибо, что заглянула к Безумцам!))

Цитата (NiNKa)
побежала читать первую главу, ведь саммари заинтриговало! принимай в ПЧ!

надеюсь главка понравится. Жду твоего мнения wink
Рада, что саммари заинтриговало, значит, удачное оно у меня получилось)
В ПЧ сейчас добавлю.

nika-forДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:33 | Сообщение # 137
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dariatwillige, приветик дорогуша поздравляю тебя с новой историей
Спасибо большое за приглашение) Я с этой долбоной сессией никак не могла заглянуть, но все же вырвалась) Надеюсь место в ПЧ мне еще найдется wink
Начало мне очень понравилось) Очень тонко описаны чувства и эмоции, так проникновенно)
Что ж Элис актриса, которая очень талантливая и не менее известная. Она отдается работе на все 100 % и даже больше, но как по мне не очень она от этого удовольствие получает, ведь после роботы она выжата как лимон, подавлена и унылая( Известим человеком быть не просто, но как она сама сказала что выбрала такой путь себе сама и наверное должна была полагать что у популярности две стороны.
Честно мне очень не привычно читать такую Элис она ведь всегда наверное самый позитивный персонаж в историях а здесь как то позитивом и не пахнет( Элис очень закрытий человек и наверное единственное место где ей легко дышится это ее дом, где никто не дергает и она хоть немного может насладится спокойствием. Ну и конечно же дело которое ее не угнетает и вовремя которого она отдыхает душой это рисование. Честно говоря как то жалко Элис в отпуск что ли ей поехать на какой то необитаем остров и хоть немного развеяться а то она уж чуть ли не в депрессию впала( Ну или есть другой способ это конечно же любовь, и тут походу ей поможет Джаспер)
Джаспер так же как и Элис расслабленно и спокойно чувствует себя только в собственном доме, что ж предлагаю им и дом и уют один на двоих делить) Ну а если серьезно то Джаспер очень интересный персонаж с очень не простим прошлым, которое его не отпускает( Ко всему еще и личная жизнь не сложилась, неудачный брак, ребенок которого ему не разрешают видеть, хотя судить его бывшую сложно, ведь Джаспер реально не контролирует себя и непонятно чего он делал с ними в прошлом, но мне все равно его очень жаль(
Что ж надеюсь что когда Элис с Джаспером встретятся у них все получится и они помогут друг другу)
Жду продолжение wink

ღЧеширикღДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:28 | Сообщение # 138
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

nika-for, Приветик! А я уж думала не увижу тебя на этом форуме, рада, что ошиблась)) Спасибо за чудесный комментарий (впрочем, ты только такие и пишешь) happy

Цитата (nika-for)
Я с этой долбоной сессией никак не могла заглянуть, но все же вырвалась)

Ох, понимаю. Сессия как ничто умеет трепать нервы и уничтожать свободное время...

Цитата (nika-for)
Надеюсь место в ПЧ мне еще найдется wink

Могла бы даже не спрашивать такую глупость) Конечно, найдется.

Цитата (nika-for)
Начало мне очень понравилось) Очень тонко описаны чувства и эмоции, так проникновенно)

Спасибо, надеюсь и дальше будет не хуже)

Цитата (nika-for)
Что ж Элис актриса, которая очень талантливая и не менее известная. Она отдается работе на все 100 % и даже больше, но как по мне не очень она от этого удовольствие получает, ведь после роботы она выжата как лимон, подавлена и унылая( Известим человеком быть не просто, но как она сама сказала что выбрала такой путь себе сама и наверное должна была полагать что у популярности две стороны.

У Элис сейчас очень тяжелый период в жизни. Она запуталась и больше не понимает чего хочет. Как ты правильно заметила работа отнимает у нее все силы. В каждую роль она вкладывает все свои эмоции, силы, чувства, ничего не оставляя для себя. После этого наступает полное опустошение которое даже занятие любимым делом(живопись) не может устранить до конца.

Цитата (nika-for)
Честно мне очень не привычно читать такую Элис она ведь всегда наверное самый позитивный персонаж в историях а здесь как то позитивом и не пахнет

на этом отрезке жизни Элис и правду нагоняет уныние. Тут до позитива как до Китая, а вот депрессия близка как никогда. Но, со временем, когда мы будем глубже погружаться в историю будут заметны перемены к лучшему в образу Элис. Но все это будет происходить очень постепенно.

Цитата (nika-for)
Элис очень закрытий человек и наверное единственное место где ей легко дышится это ее дом, где никто не дергает и она хоть немного может насладится спокойствием.

Вот! Молодец, правильно отметила. Она очень закрытый человек, и отчасти это причина того, почему ей сейчас так трудно. Она не показывает окружающим насколько ей плохо и как она вымотана. И окружающие думают, что все в порядке. Конечно, если бы там была особая заинтересованность в ней как личности, а не как к придуманному образу, то может быть и заметили ее состояние. Но, в большинстве своем люди равнодушны к проблемам другого, и предпочитают жить с шорами на глазах.

Цитата (nika-for)
Ну и конечно же дело которое ее не угнетает и вовремя которого она отдыхает душой это рисование.

Да, рисование это ее отдушина, то что, еще удерживает ее на плаву и не позволяет опуститься в пучину глубокой депрессии.

Цитата (nika-for)
Честно говоря как то жалко Элис в отпуск что ли ей поехать на какой то необитаем остров и хоть немного развеяться а то она уж чуть ли не в депрессию впала

Отпуск это хорошо, но кто ее отпустит? Сейчас популярность Элис высока как никогда, она востребована. И любой агент предпочтет не замечать состояния подопечного до критической точки, лишь бы успеть воспользоваться всеми преимуществами пика славы у актрисы. А у самой Элис уже просто нет сил и желания что-то менять, она смирилась и плывет по течению...

Цитата (nika-for)
Ну или есть другой способ это конечно же любовь, и тут походу ей поможет Джаспер)

ну тут конечно да. Но у самого Джаспера тараканов в голове хватает. Так что, их путь друг другу будет долгим и трудным.

Цитата (nika-for)
Джаспер так же как и Элис расслабленно и спокойно чувствует себя только в собственном доме, что ж предлагаю им и дом и уют один на двоих делить)

Хах)) Хорошее предложение, я учту))

Цитата (nika-for)
Ну а если серьезно то Джаспер очень интересный персонаж с очень не простим прошлым, которое его не отпускает( Ко всему еще и личная жизнь не сложилась, неудачный брак, ребенок которого ему не разрешают видеть, хотя судить его бывшую сложно, ведь Джаспер реально не контролирует себя и непонятно чего он делал с ними в прошлом, но мне все равно его очень жаль(

Джаспер прошел войну. Это само по себе страшное испытание. Так еще и после его стал преследовать посттравматический синдром, который не дает ему жить полной жизнью. Его не отпускают призраки прошлого, и даже сеансы с психологом не могут решить проблему. Впрочем, как в большинстве случаев при остром посттравматическом синдроме помочь может только собственный выбор больного отпустить войну и жить дальше. Но, как ты сама понимаешь, это весьма непросто.
Мария...скажем так, та роль жертвы которую она выбрала для себя сильно преувеличена. Если бы она действительно любила Джаспера, то боролась бы за них, помогала ему преодолеть болезнь. Но нет, она пошла по самому легкому пути и вычеркнула Джаспера из своей жизни и жизни Дэвида. Тем самым еще более усугубив состояние Джаса...

Цитата (nika-for)
Что ж надеюсь что когда Элис с Джаспером встретятся у них все получится и они помогут друг другу)

Встретятся-то они встретятся...а вот дальше, все будет зависеть от них wink

gulievaДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:59 | Сообщение # 139
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за приглашение. Первая глава это нечто. Нет слов. Можно пожалуйста добавить меня в пч?

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.06.2013, 09:36 | Сообщение # 140
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gulieva, Привет) Спасибо, что пришли)

Цитата (gulieva)
Первая глава это нечто. Нет слов.

Ох, спасибо за такую высокую оценку! Надеюсь, и последующие главки не разочаруют wink

Цитата (gulieva)
Можно пожалуйста добавить меня в пч?

конечно, можно. Сейчас добавлю)

Добавлено (18.06.2013, 09:36)
Добавлена новая глава!)

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 18.06.2013, 10:00

AylanaДата: Вторник, 18.06.2013, 11:16 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Спасибо AnnaClaire:)

Добавлено (18.06.2013, 11:16)
Надеюсь Эдварду хватит терпения и он не пойдет налево:( А Белле нужно дать пинок, чтоб мужа ценила. Спасибо за главу и за маячок:)

ЛисаHOSTДата: Вторник, 18.06.2013, 12:48 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Эдварду по моему не говорить надо ,а действовать , включить своего пещерного человека и показать Белле что она не степфордская жена а обычный человек,глава хорошая

Mari:)Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:57 | Сообщение # 143
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!

Хоть семья и счастливая, но всё же не то что-то! sad Не хочу чтобы она развалилась!!!!
Слов мало, но эмоций много...

Спасибо за арт! Очеь красиов smile

Спасибо, жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 18.06.2013, 13:18 | Сообщение # 144
Маг

Статус:

Ну Белла дает! Что ей надо-то от мужа? Точнее ей от него вообще ничего не надо, растворилась в детях и забыла, что они не только мать и отец, а мужчина и женщина (хочется верить, что любящие). Ее бы действительно за шкирку и на отдых куда-нибудь. Вдвоем. Без детей. Пусть мозги утрясутся.
Муж пригласил на концерт! Каков подлец! Другая бы радовалась, что он и после двоих детей видит в ней женщину, а Белла... На пустом месте поругалась. Еще и Эдварда виноватым считает.
Что-то мне подсказывает, что бабушки-дедушки с внуками наедине или остаются очень редко, или не остаются вообще.
Следующая глава, как я понимаю, про Эмметта и Розали. Интересно, кем они приходятся уже известным нам героям?
Кстати, а Белла знает о дружбе Элис и Эдварда?

P.S. ЛисаHOST, а степфордская жена - это откуда?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Сообщение отредактировал Lisbet_Salander - Вторник, 18.06.2013, 13:20

NATANIAДата: Вторник, 18.06.2013, 13:39 | Сообщение # 145
Маг

Статус:

Белла в своем стремлении к идеальному перестала понимать своих близких, она уже не живет а играет в семью, оболочка полностью заменила содержание,все по расписанию ,уделяется огромное внимание мелочам,куда поставить машину,во сколько ужин,неудобно убирать пазлы с пола, а за всей этой мишурой полностью потерялись чувства,она перестала участвовать в жизни мужа,перестала сопереживать ему и заменила это вкусным пирогом поданным вовремя. Эдвард пытается достучаться ,вернуть свою Беллу,но она
не видит, не понимает что делает и чувствует себя обиженной и непонятой. Если она не остановиться то потеряет свою семью. Вокруг Эдварда столько красивых и умных женщин и Таня постоянно рядом с ним живет его интересами , пока он сопротивляется борется за свою любовь ,но если Белла не поймет и не изменит отношение к близким то убьет все чувства ,а затем потеряет и мужа. Спасибо, очень интересные образы героев ,это настолько ново что читается запоем,теперь ждем Эммета и Розали,что же нас ждет тут.

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 18.06.2013, 14:15 | Сообщение # 146
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, приветик) спасибо за новую главу!
Да уж, далеко тут все от семейной идиллии... Как-то не очень радостно. Не ожидала увидеть Беллу такой. Как наседка с детьми, что, в общем-то, похвально, она заботливая мать, но в то же время она практически забыла о муже. А это уже плохо... В погоне за какими-то непонятными идеалами и целями она, видимо, начала забывать о мужчине, которого полюбила и за которого вышла замуж. И уж совсем мне не понравился тот краткий миг сожаления, когда она видела девушку на улице. Прим вот даже не знаю, что еще сказать. Белла меня разочаровывает.
Другое дело Эдвард) Не, ну мне трудно быть объективной, люблю этого персонажа. Но ведь он у тебя здесь хороший такой) Увлеченный музыкант (сразу видно, человек знает, о чем пишет wink ), талантливый, но не зазнающийся. Любящий и внимательный отец и муж. Похвально, что он не хочет оставлять или запускать эту небольшую пока проблему в семье, мне понравился его решительный настрой) Он своего добьется, я в него верю)
Хотя вот ссору они реально на пустом месте затеяли, это скорее в них говорит раздражение, неудовлетворенность или еще что-то... В общем, за этими двумя персонажами тоже будет любопытно понаблюдать)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

love-raging1Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:18 | Сообщение # 147
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу.

Ох, даже не знаю. Семья, дети и всё такое, но счастья что-то не видно. Белла вся ушла в заботу о семье, забыла о родных и близких. Эдвард на свей работе, с поджидающей его Таней.

Вот так и отдаляются друг от друга. Пока что я недовольна именно Беллой. Эдвард делает шаги на встречу ей, а она наоборот включает строгую мамочку и все портит.

Надеюсь, Эдвард сможет что-то сделать с этим, потому что я в конце не вижу хеппи энда.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

★LadyAngel★Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:03 | Сообщение # 148
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

dariatwillige, Даша, привет! Спасибо большое за новую главу!

Нам приоткрылась жизнь Беллы и Эдварда, которая внешне производит самое благополучное впечатление - вроде бы любящая пара, очаровательные дети, которым Белла посвящает всю себя с таким энтузиазмом, ведь в них отныне заключен весь смысл ее жизни, Эдвард - примерный муж и любящий отец, сделавший вполне удачную карьеру, благодаря собственному таланту. Но за всей этой внешней оболочкой идеализма скрываются двое людей, уставших друг от друга, и кажется им больше не о чем говорить, и единственное, что их связывает - это дети, которых они любят очень сильно. Белла уже не та, какой была прежде, сейчас она, по сути молодая женщина, стала почтенной матерью семейства, деловитая и строгая в вопросах воспитания и распорядка, но в душе она все же испытывает сожаление о том, что ее жизнь могла бы сложиться иначе. Но каждый из нас прокручивает в голове мысли о том, как могло бы быть, и как стало.
Эдварду хочется больше внимания, хочется хоть на один вечер побыть наедине с женой, которую он по-прежнему любит и вернуться в те времена, когда Белла была веселой мечтательницей, разделявшей его страсть к музыке. Конечно, рождение детей меняет женщину навсегда, но Белла кажется создала вокруг себя этакий круг, за рамки которого все с большей неохотой впускает Эдварда.
Спасибо еще раз. Удачи и вдохновения!

NatavoropaДата: Вторник, 18.06.2013, 15:18 | Сообщение # 149
Я здесь и сейчас

Статус:

Белла и Эдвард просто живут в одном месте, но каждый со своим миром, ничего кроме детей их не сближает - полная эмоциональная отчужденность. Белла вся в детях и совершенно глуха к Роберту, просто совершенно перестала понимать, что он тонко чувствующий и одаренный музыкант, что помимо быта ему нужны любовно-душевные отношения, а у нее все как по приказу, она даже не тоскует по прежним отношениям, тоскует Роберт, надеюсь, что у него получиться вернуть прежнюю Беллу и не потерять семью, ведь есть рядом Таня, которой как я поняла Эвард далеко не безразличен.

Интересная глава, спасибо за оповещение, жду следующих героев. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.06.2013, 16:13 | Сообщение # 150
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, спасибо за ваши изумительные отзывы! Начинаю потихоньку отвечать wink

Добавлено (18.06.2013, 15:44)
Aylana, Приветик! Спасибо за отзыв! smile

Цитата (Aylana)
Надеюсь Эдварду хватит терпения и он не пойдет налево:(

Пока, он готов сражаться за семью, и в основном, конечно, за Беллу. Но, все-таки он мужчина, и терпение у него рано или поздно лопнет sad Белле надо срочно что-то менять, если она не хочет разрушить свою жизнь, а именно к этому все и идет...

Цитата (Aylana)
А Белле нужно дать пинок, чтоб мужа ценила.

Тут по-моему даже пинка мало. Она потерялась в своей придуманной идеальной жизни и не видит, что происходит, просто не желает видеть.

Добавлено (18.06.2013, 15:48)
ЛисаHOST, Здравствуй, рада видеть на форуме. Большое спасибо за отзыв! happy

Цитата (ЛисаHOST)
Эдварду по моему не говорить надо ,а действовать , включить своего пещерного человека и показать Белле что она не степфордская жена а обычный человек

Хорошее предложение. Пока, у Эдварда еще жива надежда и есть терпение, он пытается как-то культурно изменить ситуацию. Вот только надолго ли его хватит? Ведь Белла совсем не облегчает ему задачу... Она просто не желает видеть, что семья разваливается. В погоне за идеалом она забыла себя, и то, за что полюбил ее Эдвард.
Ты сделала очень верное сравнение, я даже как-то не подумала, а теперь действительно вижу, она- вылитая стемпфордская жена... такая же приторно - идеальная и мертвая внутри...

Цитата (ЛисаHOST)
глава хорошая

большое спасибо! Я очень волновалась о том, как вы ее воспримите, и прям камень с души свалился, теперь, когда вижу, что нравится)

Добавлено (18.06.2013, 15:55)
Mari:), Доброго времени суток! Благодарю за отзыв!)

Цитата (Mari:))
Хоть семья и счастливая, но всё же не то что-то! sad Не хочу чтобы она развалилась!!!!

Семья там сейчас по факту держится только на любви к детям. Муж и жена перестали друг друга понимать, они словно на разных планетах, пытаются докричаться до любимого, но не получается...
Им придется пройти через очень многое, чтобы вернуть прежнее счастье.

Слов мало, но эмоций много...

Понимаю) И это так ценно для меня, что я смогла зацепить какую-то струнку у вас в душе smile

Спасибо за арт! Очеь красиов smile

Согласна, но благодарности не мне, а нашей талантливой читательнице - Анечке wink

Добавлено (18.06.2013, 16:13)
Lisbet_Salander, Здравствуй, рада видеть) Спасибо за комментарий!)

Цитата (Lisbet_Salander)
Ну Белла дает! Что ей надо-то от мужа? Точнее ей от него вообще ничего не надо, растворилась в детях и забыла, что они не только мать и отец, а мужчина и женщина (хочется верить, что любящие).

Ты права, ей действительно практически больше ничего не нужно от Эдварда, только лишь соблюдение придуманных ее правил и норм...
Ну, со стороны Эдварда любовь еще жива, он пытается бороться. А вот Белла, она даже не хочет замечать, что в ее идеальном мирке появилась такая громадная трещина.

Цитата (Lisbet_Salander)
Ее бы действительно за шкирку и на отдых куда-нибудь. Вдвоем. Без детей. Пусть мозги утрясутся.

Может это помогло бы. А может наоборот усугубило. Но, в одном я согласна, ей нужна встряска, дабы пересмотреть свою жизнь и приоритеты.

Цитата (Lisbet_Salander)
Муж пригласил на концерт! Каков подлец! Другая бы радовалась, что он и после двоих детей видит в ней женщину, а Белла... На пустом месте поругалась. Еще и Эдварда виноватым считает.

А Белла как я уже говорила, не хочет ничего замечать, заперлась в своей раковине, и живет себе да радуется. Она не видит, как отчаянно Эдвард хочет сохранить их любовь. Она видит только несоответствия со своими планами, и мелкие огрехи, которые мешают ей наслаждаться картинкой "идеальная семья".

Цитата (Lisbet_Salander)
Что-то мне подсказывает, что бабушки-дедушки с внуками наедине или остаются очень редко, или не остаются вообще.

У тебя хорошо развита интуиция. Ты права, бабушки- дедушки практически полностью отстранены от воспитания своих внуков. Белла же сама знает, как лучше и что нужно ее детям... dry

Цитата (Lisbet_Salander)
Следующая глава, как я понимаю, про Эмметта и Розали. Интересно, кем они приходятся уже известным нам героям?

Правильно понимаешь. На самом деле между ними нет особых связей, просто хиленькая дружба между двумя героями. Все связи начнут формироваться позднее wink

Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, а Белла знает о дружбе Элис и Эдварда?

Та Белла, которая любила мужа, знала и интересовалась его жизнью, знала, что существует творческий человек, который разделяет его любовь к музыке, и сама черпает оттуда вдохновение. Эта Белла...если она это и помнит, то ей это просто безразлично.

Цитата (Lisbet_Salander)
а степфордская жена - это откуда?

Если никто не против, то отвечу я, ладно?)
Есть такой фильм, посмотри обязательно довольно интересный. И вот образ Беллы весьма похож на тех самых жен. Хотя, я об этом даже не думала, когда писала. А вот Лиса увидела, провела параллель и очень верную надо сказать.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 18.06.2013, 16:16

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона