Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение:В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.
Рейтинг:R
Пейринг:Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.
Жанр:POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.
Саммари:Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.
Статус:в процессе
От автора:И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!
Размещение:только на TwilightRussia
Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.
Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.
В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.
P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.
Дорогие читатели, хочу обратиться к вам с просьбой. Если вам понравилась или наоборот не понравилась эта история, то пожалуйста, не поленитесь зайти на форум и оставить пару слов. В комментарии под главой я не всегда заглядываю, и могу что-то пропустить. А мне так хочется, чтобы наше общение было двусторонним. Надеюсь на понимание!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:39 | Сообщение # 428
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, две новости: хорошая и плохая.
Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.
Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.
В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.
P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 12:47
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:39 | Сообщение # 433
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:), Спасибо, я тоже рада вернуться. А удача никогда не помешает. Благодарю за понимание.
Добавлено (23.03.2014, 15:39) --------------------------------------------- ёжик-ужик, Я уже давно поняла, что загадывать наперед - занятие бессмысленное. Все будет так, как должно быть. Могу сказать одно. Эта история заняла свой уголок в моем сердце, и просто так забыть и "выкинуть" я ее не смогу.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:28 | Сообщение # 435
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
желаю найти силы продолжить начатое и не сдаваться!
благодарю. никто не говорит о "сдаваться". просто на данном этапе, у меня нет достаточно времени и энергии чтобы работать над многоплановым макси-фанфиком, коим и являются Безумцы. Но работа эта интересная, поэтому я оставляю за собой право вернуться к ней, при более благоприятных условиях.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 24.03.2014, 18:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ