Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

МиреллаДата: Вторник, 09.07.2013, 01:06 | Сообщение # 401
Оборотень

Статус:

Даша, привет! Спасибо за известие о новой главе.
Почему-то всегда казалось, что Роуз, не стань она вампиром и попади в наши дни, обязательно была бы топ-моделью, уж очень у нее внешность для этого подходящая. Не буду писать про тот ад, через который ей пришлось пройти, об этом писали многие твои читатели. Да, цель достигнута, но какой ценой - этот факт тоже многими обсуждался, не буду повторяться. Хочу отметить, как, в каких словах ты рассказала нам сам выход на подиум, какие эмоции испытывает в эти мгновения (а ведь это действительно мгновения) модель, как она (Роуз) управляет публикой, как знает свое дело, и знает какими приемами можно свести мужчин с ума, читаешь и веришь, она - модель мирового уровня. Такое впечатление, Даш, что ты сама блистала когда-то на подиуме, до того фантастично правдоподобно все описано smile .
В этой главе в связи с Эмметом появляется, наконец, юмор, что очень мне импонирует. Ну да конечно, его сердце разбито, он по-прежнему любит Роуз, они расстались, смешного здесь мало, об этом тоже многие писали. Но я веселилась, когда читала как он обошелся со случайной девицей biggrin . Ему бедному и так жарко, а тут еще она на него улеглась. Еще говорю тебе отдельное спасибо за то, что "мягкое место" назвала именно "мягким местом" biggrin , просто надоело, что почти в каждом фике, если об заходит речь, это называют попкой. Ну все как сговорились: попка, попка. Первый раз вижу как автор употребил другое слово.
Ну теперь немного о серьезном. Оказывается, Эммет и Джас друзья. И даже будучи другом Джаспера, Эммет считает его спокойным и уравновешенным человеком. До чего же Джас закрытый человек! Не уверена, что Эммет знает о том, что у Джаспера есть сын и связанные с этим проблемы. Очень тяжело приходится Джасу, так закрываться даже от друга.

ღЧеширикღДата: Среда, 10.07.2013, 00:13 | Сообщение # 402
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

IrKos, Ирочка привет! Большое спасибо за отзыв!

Цитата (IrKos)
Наконец то у меня выдался свободный вечер для чтения и я с удовольствием, продолжила чтение твоей истории.

А у меня наконец-то частично свободный день, для ответов на комментарии. Чем с удовольствием и занимаюсь)))

Цитата (IrKos)
Первые две главы прочитала немного раньше и очень увлеклась, такие интересные и хорошо прописанные герои и их непростые взамоотношения. В каждом есть глубина и свой нерв.

Спасибо на добром слове)) Ну, герои это основа всего произведения, не могла я их сделать всего лишь предметом интерьера с известными фамилиями))

Цитата (IrKos)
Сама конва истории и ее повествование затягивают в созданный тобой очень реалистичный образ их жизни, в современном мегаполисе. Каждый герой, в жестких рамках выбранного пути, с попытками отстоять свой ранимый внутренний мир.

Ты меня прям захвалила...) Буду стараться и дальше не разочаровать0
А герои, как ты правильно заметила сами загнали себя в жесткие рамки, а после "жалуются" на серость жизни... В общем, чтобы жизнь вновь заиграла яркими красками, им необходимо что-то в себе поменять.

Цитата (IrKos)
Люблю такие истории и поэтому я точно у тебя в ПЧ. Я уже очень сроднилась с твоими героями и теперь буду с нетерпением ждать развития событий!

Ох, как радостно мне читать эти строки)) А ты действительно как никто глубоко прониклась героями, и твое мнение относительно их поступков мне будет особенно интересно)

Добавлено (09.07.2013, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Почему оставила тогда и тянется сейчас.

Так, ну в принципе у нас вся история впереди, еще не раз в душе Роуз покопаемся. Давай пока остановимся на варианте: оставила потому, что рядом с Эмметом рушилась ее тщательно выстроенная маска, и это стало мешать карьере. Да и просто не была готова окунутся с головой в отношения с ним. Почему тянется? потому что, скучает по нему, несмотря на принятое решение, ей его не хватает.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
В общем, она просто не была готова. А теперь, узнав, какого быть одной, без него, сравнила. И теперь вопрос - что она собирается делать. Эммету ведь тогда было больно, насколько я поняла...

Эммету было непросто пережить их разрыв, тут не поспоришь. Что собирается делать Роуз? Пока ничего, она довольствуется самобичеванием и тоской по упущенным возможностям. Посмотрим, может возвращение в Нью-Йорк как-то поспособствует, и она решится на какие-то действия по отношению к Эммету.

Цитата (Crazy_ChipmunK)
да все мы чего-то боимся...

согласна. но люди, которые свой страх преодолевают намного счастливее тех, кто всю жизнь ходит под его пятой. Аксиома, вот только почему-то не многие ей следуют...

Добавлено (09.07.2013, 20:58)
Lisbet_Salander, Приветик! Большое спасибо за отзыв! happy

Цитата (Lisbet_Salander)
Интернет заработал! Ура!

и правда ура!)) Интернет - наше все, а когда он не работает, ох мир замирает... biggrin cool

Цитата (Lisbet_Salander)
Блин, и у этих тоже проблемы! У Элис с Розали они, по-моему, чем-то похожи. Обе намечтали себе идеальной жизни, а все оказалось не так шоколадно

Тут и правда все герои показаны в такой период жизни, когда очень многое у них не складывается...
Проблемы Роуз и Элис... честно говоря не думала о них в таком ключе, всегда рассматривала их ситуации индивидуально, но я могу согласится с твоими словами, они и правда отдаленно схожи.

Цитата (Lisbet_Salander)
Еще и Эмметта бросила. Из-за карьеры, которая ей, скорее всего, уже не нужна. Когда плохо, карьере не позвонишь и не пожалуешься. А вот своему мужчине - вполне. Что она и сделала.

ты прямо высказала мои мысли вслух. В жизни любого человека наступает такой период, когда понимаешь, что весь мир не вертится вокруг работы, и есть вещи, намного более ценные.

Цитата (Lisbet_Salander)
Интересно, сколько времени прошло с момента их расставания?

Прошло совсем немного времени, как я считаю полгода - это не срок, чтобы забыть любимого человека. И чувства все еще сильны у обоих.

Цитата (Lisbet_Salander)
И с детьми тоже проблемы. Она о них узнала до Эмметта или после?

О том, что у нее серьезные проблемы с возможным рождением ребенка она узнала давно, еще тогда, когда ее карьера только шла в гору. И тогда она еще не была знакома с Эмметом.

Добавлено (10.07.2013, 00:13)
NATANIA, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий! happy

Цитата (NATANIA)
Розали и Эммет на мой взгляд самая обделенная пара в фанфиках,к ним чаще всего применяют штампы,глуповатый вечно шутящий невпопад Эммет и стервозная красотка Розали,тем приятнее было увидеть живые и такие интересные образы. С удовольствием буду наблюдать за их историей.

Согласна насчет того, что их часто обделяют вниманием в повествовании. Если, конечно, они не главная заявленная пара в пейринге фанфика. Большое упущение, как я считаю. Эти персонажи очень характерные и чувственные, их присутствие в истории сразу задает определенное настроение, и пренебрегать этим, делая их просто дополнительным предметом интерьера... ну не знаю, мне кажется это недальновидным...

Цитата (NATANIA)
Особенно захватывает то что мы застали и не в начале отношений, а когда они уже закончены и у обоих осталась тоска от несбывшейся любви. Вроде все точки расставлены и их больше ничего не связывает,выбор сделан,ан нет,память воскрешает любимый образ,горечь не проходит,руки сами набирают заветный номер,хочется слышать хотя бы голос,который может подарить защиту и спокойствие.

Да, здесь ситуация одновременно проще и сложнее. Ребята уже знают друг друга, через многое прошли, но вот любовь свою сохранить не смогли. Будет ли у них второй шанс? Да, наверняка. Смогут ли они правильно им распорядится? А вот здесь ответить точно затрудняюсь даже я...
Но одно могу сказать наверняка, их чувства не угасли, и есть большая вероятность, что из нескольких искорок снова разрастется бушующее пламя.

Цитата (NATANIA)
Решимости признать ошибку не хватает,вдруг не простит ,вдруг оттолкнет. Эммет тоже пытается жить,идти дальше. Карьера,женщины,все прекрасно,но Розали как мечта осталась в его душе и мыслях.

О да, страх - это одна из главных причин как и их разрыва, так и невозможности начать все с нуля.
Забыть Роуз... для Эммета это нечто из области научной фантастики. Эта женщина как яд пробралась в его кровь, сердце, саму сущность... такая любовь не проходит бесследно.

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 10.07.2013, 00:22 | Сообщение # 403
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
оставила потому, что рядом с Эмметом рушилась ее тщательно выстроенная маска, и это стало мешать карьере. Да и просто не была готова окунутся с головой в отношения с ним. Почему тянется? потому что, скучает по нему, несмотря на принятое решение, ей его не хватает.

В общем, женщины такие женщины)))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Среда, 10.07.2013, 00:32 | Сообщение # 404
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
В общем, женщины такие женщины)))

И не говори, мы иногда сами себя не понимаем, куда уж мужчинам справится с такой задачей?)) Мне их даже жаль...совсем чуть-чуть biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 10.07.2013, 00:35 | Сообщение # 405
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Мне их даже жаль...совсем чуть-чуть biggrin

вот тут я представляю, как ты потираешь руки и коварно хихикаешь biggrin

Личная страничка

Alin@Дата: Среда, 10.07.2013, 00:50 | Сообщение # 406
Котик

Статус:

Клубы:

История еще больше набирает индивидуальность. Уже послушала плейлист. Песни со смыслом, особенно третья, достаточно посмотреть клип и понять все, еще 4-ая песня понравилась

ღЧеширикღДата: Среда, 10.07.2013, 01:44 | Сообщение # 407
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
вот тут я представляю, как ты потираешь руки и коварно хихикаешь biggrin

ты слииишком хорошо меня знаешь biggrin уже и мимику с интонациями начинает различать за словами cool

Добавлено (10.07.2013, 01:01)

Цитата (Alin@)
История еще больше набирает индивидуальность. Уже послушала плейлист. Песни со смыслом, особенно третья, достаточно посмотреть клип и понять все, еще 4-ая песня понравилась

эх, мне бы научится нормально вставлять песни, эх, вот тут я бы развернулась, у меня стоолько идей))
О да! третья песня одна из моих самых любимых happy

Добавлено (10.07.2013, 01:06)
и третья песня на самом деле одна из самых "говорящих", сразу понятно о ком и о чем...

Добавлено (10.07.2013, 01:44)
Mari:), Здравствуй! Наконец-то я и до твоего отзыва добралась wink

Цитата (Mari:))
Теперь, зная некторые проблемы в жизни ребят, мне их очень жалко! sad Розали... с одной стороны я её понимаю, стерва...а стерве не больно для других, никто не видит печаль в глазах. Зачем она так с ним? Она же ему и себе причиняет этим боль.

Она думала, что поступает правильно, и нужно было именно уйти, а не остаться. Позже пришло понимание, что она глубоко ошиблась. Но, поступок совершен, и у него свои последствия. Она боится вернутся, окунутся с головой в чувства, боится, что ее отвергнут также как и она когда-то...

Цитата (Mari:))
Так, как живут эти ребата - нельзя, нельзя так жить! Они слишком заигрались в взрослых людей, они не видят красок. Мир погрузился во мрак и всё в оттенках серого! mellow Нужно меня им свю жизнь! yes

"Заигрались во взрослых людей" - интересное выражение. Но не очень подходит в данной ситуации, ребята уже состоявшиеся личности, которые давно на себе познали "прелесть" ответственности за свои поступки. А сами загнали себя в угол, никто не виноват, что их потеряла краски кроме них самих.
А вот с тем, что надо изменятся, я согласна. И мы будем двигаться именно в этом направлении)

Crazy_ChipmunKДата: Среда, 10.07.2013, 11:41 | Сообщение # 408
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
ты слииишком хорошо меня знаешь

после таких слов еще бывает "поэтому мне придется тебя убить" biggrin
Цитата (dariatwillige)
уже и мимику с интонациями начинает различать за словами

случается иногда и такое)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Четверг, 11.07.2013, 11:51 | Сообщение # 409
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
после таких слов еще бывает "поэтому мне придется тебя убить" biggrin

нуу...по закону жанра конечно положено...но рука не поднимется совершить такое с одним из любимых читателей wink

Добавлено (10.07.2013, 14:23)

Цитата (Alin@)
Очень страшно, за какое-либо действие могут все сделать.

Ну да, для того, чтобы избавится от конкурентов в ход идут любые средства. Честная борьба в подобном бизнесе никогда не была фаворитом.

Цитата (Alin@)

Точно, привыкла к одному, а как будет в другом случае неизвестно.

Да, привычка страшная вещь и главный пособник несбывшихся мечт.

Цитата (Alin@)
Уже все в какой-то степени четко и слажено будет, так друг друга знают, только вот и подводные камни имеют свойство всплывать? sad

Там подводных камней масса. Ведь по сути, проблемы, которые привели ребят к расставанию никуда не делись. Она все-также носит маску и живет работой. А он... пытается жить обычной жизнью, и вытравить из сердце ее. К тому же с его стороны присутствует уязвленная гордость, и это момент очень серьезный, который может принести немало проблем в будущем.

Добавлено (10.07.2013, 23:11)

Цитата (Niki666)
Верно, Роуз, как и все мы учится на собственных ошибках. Главное она поняла, что горько ошиблась, теперь ей предстоит сделать самый трудный первый шаг, но когда она решится и всё же шагнёт, а сделав первый шаг, сделает второй и третий, то потихоньку доберётся до заветной цели.

Ну тогда, судя по твоим прогнозам нам остается только дождаться пресловутого первого шага)
Тотализатор что-ли теперь открыть?) Буду принимать ставки на то, когда произойдет столь знаменательное событие и что послужит причиной)) cool

Цитата (Niki666)
Лёгкого пути никто и не обещал, за счастье надо бороться, сумела сделать карьеру модели и выжить в этом жестоком мире, сумеет пройти и извилистый путь к собственному счастью.

Вот уж точно, тем более, что сейчас цель боле чем достойная, не грех побороться)

Добавлено (10.07.2013, 23:28)

Цитата (★LadyAngel★)
И личные упущения она начала ощущать лишь по прошествии времени. Но надеюсь, что все еще у нее будет хорошо в плане личной жизни.

мгм, когда добилась всего, к чему так отчаянно стремилась, то поняла, что не стоили те жертвы, что она принесла этого.
Будет ли у нее счастье в личной жизни? Это зависит исключительно от самой Роуз, в прошлый раз она сознательно от этого отказалась, сбежала...Посмотрим, действительно ли она усвоила урок и стремится исправить ошибки.

Цитата (★LadyAngel★)
Эммет пытается забыть свою любовь, вырвать эту страницу из своей жизни, но это все самообман, и сердце у него екнуло, стоило услышать голос Роуз в телефонной трубке. Они оба нужны друг другу, но видимо путь к осознанию этого и принятию важных решений, которые перевернут нынешнюю жизнь каждого, предстоит долгий и трудный.

Да тут для каждого героя приготовлен долгий и извилистый путь к счастью. Эта парочка не исключение.
А Эммет... как он не старается жить обычной жизнью, забыть коварную Роуз, которая отвергла его любовь, ничего не получается. Один звонок и чувства вспыхнули с новой силой.

Добавлено (11.07.2013, 11:27)
♥Ianomania♥, Здравствуй! Большое спасибо за комментарий! Очень извиняюсь, что отвечаю с таким опозданием... sad

Цитата (♥Ianomania♥)
Не так уж и много хорошего в жизни Розали! Очень многие девушки хотят быть моделью, подчинить себе весь мир, но никто не задумывается о последствиях. Неужели это стоит одиночества, потерянной любви, возможности жить нормальной жизнью?! Ведь никто не знают на самом деле настоящую Розали. Все видят ее холодной стервой, но никто и не знает, что скрывает она внутри...
А рано или поздно она уже не будет нужна. Все-таки время идет, а что потом?

Да не стоило это того... весь этот модельный мир, его блеск, привлекательность для молоденьких девушек - это все фикция. После, остается только разочарование, горечь и гнев на саму себя.
А Роуз настолько правдоподобно носит свою маску, что даже для самых близких стала чужой...как ты правильно заметила, они видят только обложку, заботливо поддерживаемую главной героиней, содержание для них скрыто за глухими стенами...

Цитата (♥Ianomania♥)
Так хочется, чтоб мечта Розали исполнилась, чтоб у нее была замечательная дочурка и любящий муж. Очень надеюсь, что все у нее еще впереди!

Мы сами творцы своего счастья. У Роуз все может быть, главное, чтобы она прилагала все имеющиеся силы на претворение мечты в реальность.

Добавлено (11.07.2013, 11:51)
cosine, Я до тебя добралаасяя, любимка ты моя biggrin wink

Цитата (cosine)
вот согласна со всеми, что мир и профессия моделей жестоки... но ведь люди сами выбирают себе эту нишу...
причем большинства, всё устраивает... люди занимаются карьерой, добиваются целей..и одновременно создают семьи, появляются детишки... Это ведь как устроен человек...
кто то успевает всё, а кому то мало 24 часов ...

ну да, не буду спорить...есть такие люди, которые за 24 часа умудряются мир захватить, а потом еще и ужин приготовить biggrin
А по поводу выбора... ну да, их никто силком не тянет, просто большинство когда выбирают, очень смутно понимают на что именно подписываются. Потом, проходит время, понимаешь, что ввязалась в фиг знает во что, но меня что-то боязно... ведь по сути больше ничего не умеешь, а тут какая-никакая стабильность и финансовое благополучие.

Цитата (cosine)
Просто Роуз достигла своей цели, взобралась на вершину модельного бизнеса...и поняла...что не этого хотела. хотя, не думаю...что ей уж так неприятна своя работа???

ну конечно, отвращения у нее эта работа не вызывает, все-таки, как не крути, это дело ее жизни, и над признать, что оно ей хорошо удается.

Цитата (cosine)
просто нет рядышком человечка любимого...который поддерживат, оберегает, дарит спокойствие, уверенность и элементарное счастье?

бинго! любой успех хорош, если за тебя есть кому порадоваться...грубо говоря)

Цитата (cosine)
Нужна всегда "надежная рука"... у неё в лице гриззли-мишки-Эммета... который кажется любит до сих пор роуз..НО почему же он не борется за неё??? просто расстались по инициативе Роуз и всё??? это и его тогда вина... надо добиваься и добиваться своего счастья...

Здесь не поспоришь, и вину с него я не снимаю. Но, мужики-то, все-таки создания надо признать гордые, и если вот так щелкнуть по носу, отвергнуть... то тут не каждый молча проглотит обиду и будет раз за разом брать непокорившуюся вершину.

Цитата (cosine)
семья-это работа , потруднее и сложнее всего что может быть)

даже спорить не буду, потому что такой же позиции придерживаюсь))

Цитата (cosine)
сто за девахи у него в кроватях??? ну вот что это такое?!
я понимаю, что ему на них параллельно, ну вот и держи своего младшего)) в штанах)

да кто ж откажется от того, что само плывет прямо в руки...он целибат не давал, в вечной верности тоже не клялся, тем более девушке, которая его сама же кинула...))

Цитата (cosine)
повторюсь, думаю виноваты оба!
хоть режь меня, хоть кромсай...и вообще я очень далеко ..не достанешь)))

а ради чего тебя резать. Мне твоя позиция близка и понятна)
И вообще, я конечно кровожадное создание... но не на столько, чтобы уже читателей не только морально, но и физически мучить)))

cosineДата: Четверг, 11.07.2013, 20:40 | Сообщение # 410
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
любимка ты моя

biggrin я надеюсь ты серьёзно, а не саркастически biggrin . А то не переживу!
dariatwillige Привет!!!
Цитата (dariatwillige)
ну да, не буду спорить...есть такие люди, которые за 24 часа умудряются мир захватить, а потом еще и ужин приготовить

стопятьсот процентов...это не я) wink
Цитата (dariatwillige)
это дело ее жизни, и над признать, что оно ей хорошо удается.

вот и надо только проявить снисходительность и позвать Эмма
Цитата (dariatwillige)
бинго! любой успех хорош, если за тебя есть кому порадоваться...грубо говоря)

и не грубо...так и есть..всегда нужна поддержка, кого-то близкого, не завистливого, а полностью разделяющего с тобой твои достижения,успехи и гадости
Цитата (dariatwillige)
то тут не каждый молча проглотит обиду и будет раз за разом брать непокорившуюся вершину.

засунуть бы им их гордыню..далеко и влажно biggrin . простите меняю
Цитата (dariatwillige)
он целибат не давал, в вечной верности тоже не клялся, тем более девушке, которая его сама же кинула...))

всё равно..я настаиваю..что должен был одеть трусы верности и заклеить скотчем швы!!!

ღЧеширикღДата: Пятница, 12.07.2013, 11:52 | Сообщение # 411
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мирелла, Здравствуй, дорогая! Спасибо за отзыв!

Цитата (Мирелла)
Почему-то всегда казалось, что Роуз, не стань она вампиром и попади в наши дни, обязательно была бы топ-моделью, уж очень у нее внешность для этого подходящая.

Вот и мне так казалось, никакой другой образ на нее у меня примерить не получилось. Хотя. надо признать я не очень и старалась, как-то сразу сформировалась в голове ее судьба, и позже оставалось лишь додумать мелкие детали.

Цитата (Мирелла)
Не буду писать про тот ад, через который ей пришлось пройти, об этом писали многие твои читатели. Да, цель достигнута, но какой ценой - этот факт тоже многими обсуждался, не буду повторяться.

Бережешь нервы автора?)) Спасибо, но я в принципе уже привыкла, что часто приходится обсуждать одно и тоже. В принципе, это даже интересно, в какой-то момент даже получается взглянуть на ситуацию под другим углом. Да и писательский дар развивает неплохо... это ж уметь надо, выразить одну и ту же мысль разными словами)))

Цитата (Мирелла)
Хочу отметить, как, в каких словах ты рассказала нам сам выход на подиум, какие эмоции испытывает в эти мгновения (а ведь это действительно мгновения) модель, как она (Роуз) управляет публикой, как знает свое дело, и знает какими приемами можно свести мужчин с ума, читаешь и веришь, она - модель мирового уровня.

Спасибо, это был один из тех моментов, которые пишутся у меня на одном дыхании. Здесь нет выбора фраз, путаницы с построением, ты просто начинаешь писать, через некоторое время приходишь в себя и видишь уже готовый фрагмент...незабываемые ощущения)
И я так рада, что у меня получилось достичь реалистичности, ведь именно к этому я и стремлюсь)

Цитата (Мирелла)
Такое впечатление, Даш, что ты сама блистала когда-то на подиуме, до того фантастично правдоподобно все описано smile .

Ахахах, нет, все мое знакомство с модельным бизнесом ограничивается несколькими фотосетами в далеком прошлом, до подиума я так и не добралась, да и не надо мне это было. Главной страстью и тогда, и сейчас, для меня оставалась музыка)

Цитата (Мирелла)
В этой главе в связи с Эмметом появляется, наконец, юмор, что очень мне импонирует. Ну да конечно, его сердце разбито, он по-прежнему любит Роуз, они расстались, смешного здесь мало, об этом тоже многие писали. Но я веселилась, когда читала как он обошелся со случайной девицей biggrin . Ему бедному и так жарко, а тут еще она на него улеглась. Еще говорю тебе отдельное спасибо за то, что "мягкое место" назвала именно "мягким местом" biggrin , просто надоело, что почти в каждом фике, если об заходит речь, это называют попкой. Ну все как сговорились: попка, попка. Первый раз вижу как автор употребил другое слово.

Ну, юморной я человек, и от этого никуда не денешься, даже в такой серьезной работе как Безумцы... нет, нет, да что-то такое проскальзывает)
А по поводу "попки"... нет, это выражение никогда в моем лексиконе не присутствовало, и в текст я вряд ли смогу его включить. Так что, радуйся, в этот моменте мы с тобой полностью сходимся во мнениях)

Цитата (Мирелла)
Ну теперь немного о серьезном. Оказывается, Эммет и Джас друзья. И даже будучи другом Джаспера, Эммет считает его спокойным и уравновешенным человеком. До чего же Джас закрытый человек! Не уверена, что Эммет знает о том, что у Джаспера есть сын и связанные с этим проблемы. Очень тяжело приходится Джасу, так закрываться даже от друга.

Джас не видит для себя другого выхода, кроме как абстрагироваться от окружающих, даже от самых близких людей. Он считает свою болезнь слабостью и никому не нужным моментом в его биографии. И, самое главное, ему не нужна жалость, и тем более больно видеть страх в глазах близких.

LOstДата: Пятница, 12.07.2013, 15:53 | Сообщение # 412
бестия

Статус:

dariatwillige, спасибо большое за продолжение!
Вот и познакомились с третьей составляющей всего пазла)))
Как и все предыдущие пары, эта тоже весьма интересная и необычная пара!
Розали - звезда подиума, у которой все расписано по секундам... в жизни которой нет и не может быть место такому стихийному чувству, как любовь... так она думала, так было легче думать тогда, когда в ее жизни появился Эммет... что не готова к таким чувствам, не готова бросить все в угоду своему сердцу...решила, что все придет со временем само... но, как это часто бывает, упустив единожды то, что должно быть в нашем сердце и в нашей жизни, мы только больше себя загоняем, оправдывая свой поступок... мотивируя это тем, что так и только так должно быть, что выбор, сделанный нами верен, что все ТОГДА было правильно ... а что все это - это лишь маска, маска, которую мы надеваем для других, а главное, и что самое ужасное, для себя... Мы в первую очередь, говорим этим себе. что так нужно... и только спустя время, мы начинаем понимать, что все не так, все что мы делаем - это убегаем от наших чувств, от наших эмоций, от нашего сердца... и в моменты, когда точка боли зашкаливает, когда ты не видишь границ, тогда эта маска падает... и ты вспоминаешь, а точнее сердце вое вспоминает, все что ему запретили вспоминать... и того, кто подарил тебе самые настоящие и самые неподдельные чувства!
и как правильно выразился Эммет, он научился "не думать о ней"... и только это спасает...
Он тоже пытается жить, не зацикливаясь на ней, хотя все равно, мысли все равно там, где она... и хоть и представление о ней у него другие, но это мысли. сердце знает лучше, какая она на самом деле!
но его ледяная королева возвращается домой, там, где она оставила все...

Чего-то я как-то не туда загнула, правда surprised Даже перечитывать страшно этот порыв, который бредом зовется biggrin

МиреллаДата: Пятница, 12.07.2013, 16:30 | Сообщение # 413
Оборотень

Статус:

Даша, привет!
Спасибо большое за ответ, а то я уже начала волноваться, думая, что ляпнула что-то не то, обидев тебя. Вообще я заметила, что у тебя, как у никакого другого автора, очень насыщенные диалоги с читателями. Тебе охотно и много пишут, в том числе и твой покорный слуга, конечно. А знаешь почему? smile . Потому, что ты отвечаешь всем, причем почти на каждое предложение, никого и ничего не оставляя без внимания, даже на какие-то незначительные посты присутствует ответ, чувствуется уважение к каждому. Вот за это и любим, я уже не говорю про твой писательский талант. Таланты здесь наблюдаются, но не у всех замечено такое , повторюсь, уважительное отношение к тем, кто комментирует их рассказы. Спасибо за труд.
Пытаюсь пользоваться твоими советами по музыке потихоньку smile , но, видимо, рожденный без музыкального слуха, летать не может biggrin . Но я хотя-бы пытаюсь...

ШанхайДата: Пятница, 12.07.2013, 17:56 | Сообщение # 414
Burning Desire

Статус:

Клубы:

dariatwillige, спасибо за новую главу!У Розали тоже жизнь не из легких, и тоже она разочарована нынешним положением вещей, как и Элис с Беллой. Личность сильная, упорная, хотела доказать себе и окружающим, что справится с проблемами и доказала, только результат оказался не таким как хотелось, одиночество, проблемы со здоровьем и работа, мир которой она ненавидит. Скажем, не самая лучшая перспектива, хотя есть и плюсы, подкармливающие амбициозность - слава, успех, богатство. Эммет показался мне не полностью раскрытым, кажется изначально его герой уже предназначен быть обрамлением Розали и кроме неразделенных проблем в любви у него все ок, в принципе жизнь удалась, даже Розали можно забыть, если очень постараться. Жду продолжения, встретятся ли герои, Эммет с Джасом дружат, как познакомятся остальные...

ღЧеширикღДата: Пятница, 12.07.2013, 18:50 | Сообщение # 415
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cosine, Приветик! И снова я по-доброму завидую этому несчастному зеленому нику...он меня как сороку блестящее притягивает biggrin

Цитата (cosine)
я надеюсь ты серьёзно, а не саркастически biggrin . А то не переживу!

да как я могу?! я конечному к сарказму питаю особо нежные чувства, но на вас его не применяю...люблю ж, все-таки)))

Цитата (cosine)
стопятьсот процентов...это не я) wink

я такой была, но в далекой молодости, когда каким-то раком умудрялась совмещать два учебных заведения и работу... вот хоть убей, я не смогу рассказать, как это делала. О том времени остались только смутные воспоминания и незабываемые ощущения тотального недосыпа... wacko

Цитата (cosine)

вот и надо только проявить снисходительность и позвать Эмма

агамс...петицию что-ли составить от имени всех читателей и Роуз переправить...типа:"дорогуша, мы настоятельно тебе рекомендуем, нет, требуем, немедленного возвращения в твою блестящую жизнь мишки-гамми, на постоянных правах".

Цитата (cosine)
и не грубо...так и есть..всегда нужна поддержка, кого-то близкого, не завистливого, а полностью разделяющего с тобой твои достижения,успехи и гадости

Согласная я... Одному в этом чокнутом мире окочурится недолго...

Цитата (cosine)
засунуть бы им их гордыню..далеко и влажно biggrin . простите меняю

biggrin надо запомнить выраженице, мне понравилось biggrin В принципе, смысл остается неизменным, какие бы слова тут не использовать. Да, хочешь нормальных отношений? Учись иногда наступать на горло и своей гордости, и амбициям, учись идти на компромисс и все будет чики-пуки)))

Цитата (cosine)
всё равно..я настаиваю..что должен был одеть трусы верности и заклеить скотчем швы!!!

добавим это в петицию. Со словами: "специально для Эммета, всех незаинтересованных, просим удалится" biggrin cool

cosineДата: Пятница, 12.07.2013, 20:49 | Сообщение # 416
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Приветик! И снова я по-доброму завидую этому несчастному зеленому нику...он меня как сороку блестящее притягивает
и снова . хотя...мне все цветные нравятся, и я не знала...какой мне сделают)

Цитата (dariatwillige)
но на вас его не применяю...люблю ж, все-таки)))

я растаяла окончательно ..

Цитата (dariatwillige)
незабываемые ощущения тотального недосыпа.

это дааа.... спать в молодости)) хотелось вечно!

Цитата (dariatwillige)
петицию что-ли составить

а чё, идея...надо уже текст придумывать и вносить в главу biggrin

Цитата (dariatwillige)
Да, хочешь нормальных отношений? Учись иногда наступать на горло и своей гордости, и амбициям, учись идти на компромисс и все будет чики-пуки)))

компромисс-решает судьбы))) даже сказать больше нечего

ღЧеширикღДата: Пятница, 12.07.2013, 23:36 | Сообщение # 417
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LOst, Здравствуй! Спасибо за удивительный комментарий! happy

Цитата (LOst)
Вот и познакомились с третьей составляющей всего пазла)))
Как и все предыдущие пары, эта тоже весьма интересная и необычная пара!

да, со знакомством закончили, переходим к основному действию)
Я очень старалась сделать героев интересными, а их образы достоверными, если у меня это хоть на грамм получилось, я счастлива!)

Цитата (LOst)
Розали - звезда подиума, у которой все расписано по секундам... в жизни которой нет и не может быть место такому стихийному чувству, как любовь... так она думала, так было легче думать тогда, когда в ее жизни появился Эммет... что не готова к таким чувствам, не готова бросить все в угоду своему сердцу.

Столь сильное чувство к кому-то было для нее в новинку, она и правда просто не была готова, ее тщательно выстроенный мирок, рушился, перестраивался под новые обстоятельства. Она не смогла это пережить, просто не была готова, поэтому испугалась и сбежала.

Цитата (LOst)
.решила, что все придет со временем само... но, как это часто бывает, упустив единожды то, что должно быть в нашем сердце и в нашей жизни, мы только больше себя загоняем, оправдывая свой поступок... мотивируя это тем, что так и только так должно быть, что выбор, сделанный нами верен, что все ТОГДА было правильно

Да, она упустила свою возможность на счастье, оправдывая это бесконечными, бессмысленными отговорками. Она сама загнала себя в ловушку из одиночества и пустоты. А теперь жалеет об этом, проливая горючие слезы о прошлом, но даже теперь не решаясь что-то в жизни поменять..

Цитата (LOst)
что все это - это лишь маска, маска, которую мы надеваем для других, а главное, и что самое ужасное, для себя... Мы в первую очередь, говорим этим себе. что так нужно... и только спустя время, мы начинаем понимать, что все не так, все что мы делаем - это убегаем от наших чувств, от наших эмоций, от нашего сердца

Да, мы надеваем маски, чтобы защититься от возможной боли, ищем спокойствия, внушаем себе, что поступаем правильно. Дарим окружающим выдуманную картинку, боясь показать себя настоящего.

Цитата (LOst)
и в моменты, когда точка боли зашкаливает, когда ты не видишь границ, тогда эта маска падает... и ты вспоминаешь, а точнее сердце вое вспоминает, все что ему запретили вспоминать... и того, кто подарил тебе самые настоящие и самые неподдельные чувства!

О да! Сильно и верно сказано. Только когда наш мир рушится мы вспоминаем и начинаем ценить то, что у нас было, настоящие чувства прорываются сквозь маску, тогда притворятся уже нет сил.

Цитата (LOst)
и как правильно выразился Эммет, он научился "не думать о ней"... и только это спасает...
Он тоже пытается жить, не зацикливаясь на ней, хотя все равно, мысли все равно там, где она... и хоть и представление о ней у него другие, но это мысли. сердце знает лучше, какая она на самом деле!
но его ледяная королева возвращается домой, там, где она оставила все...

Он любил ее, даже несмотря на выстроенную маску снежной королевы... любил просто так, не за что и почему...
И он чувствует, знает, что Роуз не такая, ее маска рядом с ним практически распадалась на мелкие части, она начала показывать настоящую себя... но тогда, она была не готова к тому, чтобы полностью открыться перед любимым человеком и ушла...
Но, она возвращается, кто знает, что подготовил Нью-Йорк этим двум заблудшим душам...

Цитата (LOst)
Чего-то я как-то не туда загнула, правда surprised Даже перечитывать страшно этот порыв, который бредом зовется biggrin

Да ты что! Отличный отзыв, столько эмоций, ощущений, размышлений... Я с удовольствием на него отвечала)

Добавлено (12.07.2013, 22:29)
Мирелла, Привет еще раз)

Цитата (Мирелла)
Спасибо большое за ответ, а то я уже начала волноваться, думая, что ляпнула что-то не то, обидев тебя.

да ты что? нет, конечно, ты тут не причем. Это я тут по всем фронтам перед вами виноватая. Последние недели были сумасшедшими, на ТР проходили сразу: и битва флудилок, в которой я участвовала, и конкурс мини-фиков, которые я читала и комментировала( а там больше 40 работ), и фото-конкурс, там приходилось с художником постоянно скооперироваться. Ну и главу в Валькирии надо было срочно писать... в итоге, я разрывалась и на все комменты отвечала с бооольшим опозданием. Мне очень стыдно, правда...

Цитата (Мирелла)
Вообще я заметила, что у тебя, как у никакого другого автора, очень насыщенные диалоги с читателями. Тебе охотно и много пишут, в том числе и твой покорный слуга, конечно. А знаешь почему? smile . Потому, что ты отвечаешь всем, причем почти на каждое предложение, никого и ничего не оставляя без внимания, даже на какие-то незначительные посты присутствует ответ, чувствуется уважение к каждому. Вот за это и любим, я уже не говорю про твой писательский талант. Таланты здесь наблюдаются, но не у всех замечено такое , повторюсь, уважительное отношение к тем, кто комментирует их рассказы. Спасибо за труд.

Ох, ну я прямо разулыбалась аля чеширский кот, очень приятно выслушать такую точку зрения)
Я просто всегда старалась сама быть образцовым читателем и обязательно оставляя комменты ко всем прочитанным произведениям, и пару раз наткнулась на такое, что меня не то, чтобы игнорировали, но отделывались формальными фразами. Это было обидно, ты пишешь, разбираешь практически по косточкам работу а в ответ на это всего пара фраз. В общем, когда я сама начала писать, то дала обещание, которое стараюсь держать и по сей день. На все отзывы читателей я буду реагировать максимально внимательно, чтобы никто не почувствовал себя обделенным.

Цитата (Мирелла)
Пытаюсь пользоваться твоими советами по музыке потихоньку smile , но, видимо, рожденный без музыкального слуха, летать не может biggrin . Но я хотя-бы пытаюсь...

Наверно я слишком резко окунула тебя в атмосферу классической фортепианной музыки. Надо было начинать с чего-то попроще. Как насчет Дэвида Лэнса? У него весьма симпатичные композиции, и хотя главным там все-таки является фортепиано, но это все в очень "популярной" обработке. wink

Добавлено (12.07.2013, 23:36)
Шанхай, Привет! Спасибо за отзыв! smile

Цитата (Шанхай)
У Розали тоже жизнь не из легких, и тоже она разочарована нынешним положением вещей, как и Элис с Беллой.

Ну да, хотя у них всех разные жизненные ситуации, но проблемы и вправду схожи.

Цитата (Шанхай)
Личность сильная, упорная, хотела доказать себе и окружающим, что справится с проблемами и доказала, только результат оказался не таким как хотелось, одиночество, проблемы со здоровьем и работа, мир которой она ненавидит.

Я бы не сказала, что она именно ненавидит модельный мир. Просто, она прекрасно видит его изнанку, и не старается как-то приукрасить действительность, открыто признаваясь в своих размышлениях, что яркая обертка скрывает за собой змеиное логово, где малейшая слабость будет приравнено к профессиональному самоубийству.

Цитата (Шанхай)
Скажем, не самая лучшая перспектива, хотя есть и плюсы, подкармливающие амбициозность - слава, успех, богатство.

ну да, плюсы в ее положении тоже, надо признать, весьма весомые.

Цитата (Шанхай)
Эммет показался мне не полностью раскрытым, кажется изначально его герой уже предназначен быть обрамлением Розали и кроме неразделенных проблем в любви у него все ок, в принципе жизнь удалась, даже Розали можно забыть, если очень постараться.

Ужас какой...два мне, как автору. Ладно, буду исправляться, по мере возможностей. Любой герой здесь не предназначен лишь для "обрамления" или в качестве дополнения в интерьере. Очень печально, что образ Эммета не получился полным и достоверным. Искренне надеюсь, что в дальнейшем я смогу оживить этого героя...

kotЯДата: Суббота, 13.07.2013, 17:31 | Сообщение # 418
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Дорогая dariatwillige,прочитала три предложенные главы.В них ты познакомила с главными героями .И у каждого из них не всё так гладко в жизни,несмотря на знаменитость, материальное благополучие,и казалось бы удачный брак.Вот и сижу я за чтением ,размышляю-как же так-то! wacko

банер:

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:05 | Сообщение # 419
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
это дааа.... спать в молодости)) хотелось вечно!

точно-точно... а вообще, я спать хочу всегда...вот такой я сонный хомячок biggrin

Цитата (cosine)
а чё, идея...надо уже текст придумывать и вносить в главу biggrin

начинай думать, я уже свой вариант предложила, его только "причесать" осталось))

Цитата (cosine)
компромисс-решает судьбы)))

*тихо, пока никто не видит, стырила себе понравившуюся фразочку*))

Добавлено (14.07.2013, 21:05)
kotЯ, Здравствуй! Большое спасибо за отзыв! smile

Цитата (kotЯ)
.И у каждого из них не всё так гладко в жизни,несмотря на знаменитость, материальное благополучие,и казалось бы удачный брак.Вот и сижу я за чтением ,размышляю-как же так-то! wacko

знаете, как говорят: "Всякое в жизни бывает". И если в одной чаше прибыло, то во второй убудет.
У героев сейчас непростой период в жизни, можно сказать, они сами загнали себя в ловушку, и поэтому жизнь, несмотря на внешнее благополучие кажется серой и унылой.
Эти три главы, как вы уже заметили, были вводными, мы познакомились с героями и их жизненной ситуацией. А уже дальше, будем искать выход, следить за тем, как персонажи будут бороться за свое место под солнцем, за счастье в личной жизни.

AnnaClaireДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:59 | Сообщение # 420
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доброе утро, моя дорогая dariatwillige!
Наконец-то я прочитала долгожданную третью главу. Что ж, описание, как всегда отличное, мне очень нравится. Смотрю, ты любительница использовать сравнения и метафоры. Это мне тоже очень нравится. То, как ты описывала чувства героев и их переживания, просто приводит в восторг!
Ну что ж, образ Розали - очередная загадка, которую нам, читателям, следует разгадывать на протяжении всего фанфа (как мне кажется). Тоже самое могу сказать и о Эммете.
Честно, ты меня опять удивила! Многие, в других фанфах, описывая внешность Роуз, всегда упоминают о том, что ей бы по подиуму ходить и на глянцевых журналах блистать, но тем не менее, всё равно делают её либо юристом, либо бизнес-вумен, либо что-то ещё, показывая, что она не глупая блондинка. Ты же рассказываешь нам историю супер модели, показывая её мир, который неимоверно жесток. В общем, браво, с удовольствием буду наблюдать за развитием данного героя.
Эммет. Он мне симпатизирует больше, чем "снежная королева", если честно, но, не в этом суть. Бизнесмен и серьёзный парень - опять удивляешь! Порадовало, что он связан и с другим героем "Безумцев" - Джаспером. Думаю, эта парочка нас ещё порадует и заставит переживать.
Спасибо огромное за эту главу, буду ждать продолжения smile

NATANIAДата: Вторник, 23.07.2013, 16:16 | Сообщение # 421
Маг

Статус:

Что то наш дорогой автор пропал с форума,надеюсь все хорошо

ღЧеширикღДата: Среда, 24.07.2013, 10:41 | Сообщение # 422
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (NATANIA)
Что то наш дорогой автор пропал с форума,надеюсь все хорошо

Автор в туре по Европе. Столько новых впечатлений, что времени на то, чтобы писать или читать, просто не остается) Но, не волнуйтесь, скоро вернусь с новой главкой wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 24.07.2013, 10:42

вэллаДата: Среда, 24.07.2013, 12:19 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dariatwillige, приветик!Спасибо большое за третью главу!!!
Розали,прекрасная,целеустремленная,но...ранима и не полностью счастлива.
Эммет,сильный,добрый другим я его и не представляла,но и его не назовешь счастливым...с такими печальными мыслями...С нетерпением жду продолжения!!!

Котенок1313Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:32 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу) Наконец то познакомились со всеми 6 моими любимыми героями. Розали жалко, карьера модели это не навсегда, главное все же семья. Надеюсь Розали и Эммет все же будут вместе и у всех трех пар в конце все будет замечательно. С нетерпением буду ждать проду)))

ёжик-ужикДата: Среда, 04.09.2013, 17:31 | Сообщение # 425
Старейшина

Статус:

Очень давно нет продолжения, а мы очень ждем,у нас есть надежда что оно будет или уже нет надежды

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен