Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Этот проклятый Google
|
|
love-raging | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не удержалась и сделала обложку. =)
Название: Этот проклятый Google Автор: Lincoln Бета Nicole__R (пролог-2 гл., 11) Elissa_Ariana (с 3-10 гл.), tatyana-gr (с 12 гл.) Разрешение:получено Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance|Drama Пейринг: канон Рейтинг: R
Саммари: Google. Каждый день им пользуются тысячи людей, каждый день он обрабатывает поиск на различные темы. Так что же с ним случилось, когда он обрабатывал поиск «job». Специально ли он выдал первую адресную ссылку на редакцию журнала, где девушка, которая искала работу, найдет столько проблем, столько врагов? Или же в этом не браузер виновен? Что, если в этом виновна судьба? Ведь, приобретая врагов, Белла найдет себе и друзей, но самое главное – ЕГО, «самовлюбленного шеф-редактора Эдварда Каллена».
Статус: в процессе написания!
От Nicole__R: Дорогие друзья! Еще одна потрясающая история ждет вас! Необычные характеры главных героев, неожиданный сюжет... да вся история один сплошной сюрприз. В общем, добро пожаловать! П.С.: Автор дала разрешение на полную редакцию сюжета и текста. Эту версию истории можно прочесть только на ТР.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13329-4] [img]http://firepic.org/images/2013-05/15/g67z2np2kpup.png[/img][/url]
____________________________________________________________________________________
Стих от читателя истории $$$N@dusik$$$ Большое спасибо.
NEW!
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 25.12.2014, 15:36 |
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:39 | Сообщение # 501 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. как всё романтично и откровенно начиналось вселение в номер, а это был облом всего лишь сон. впечатлений после него хватит на не одну главу вперёд
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:14 | Сообщение # 502 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) как всё романтично и откровенно начиналось вселение в номер, а это был облом всего лишь сон. впечатлений после него хватит на не одну главу вперёд Согласна, я тоже сначала поверила, что всё в реале. И думаю, во Эдвард обнаглел. А тут... эх
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:22 | Сообщение # 503 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) И думаю, во Эдвард обнаглел. а я решила, что он стал СМЕЛЕЕ, а тут сюрпри-и-и-з
Сообщение отредактировал sonador - Понедельник, 30.06.2014, 20:28 |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:56 | Сообщение # 505 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Создавалось впечатление, что времяпрепровождение в Австрии будет вполне приятным, и тут на те вам - Мария! Все-таки Земля маловата, все "бывшие" рано или поздно встречаются, особенно работая в одной сфере. Жду дальнейших событий
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:18 | Сообщение # 506 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, огромное спасибо за главу!!!!Эх. жалко, что это был сон, но он может быть вещим! Марию конечно неприятно было встретить, но конференция общая- тут можно встретить кого угодно, надеюсь Элис не будет так расстраиваться, тем более ее поддержит Белла.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:19 | Сообщение # 507 |
Верховный маг
Статус:
|
Господи , сделай ее сны явью . Читаю , думаю наконец то парень сосредоточился , хренушки . Правда во сне Эдвард показался несколько хамоватым , в живую понежнее будет . Конечно Элис можно почувствовать , только не думаю , что Джас такой козел и сбежит к Марии . Поэтому ждем вечера и Беллу в платье . А там посмотрим . Спасибо большое за все и жду продолжения .
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:57 | Сообщение # 508 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! Надеюсь этот сон, станет явью! Не понравилась, Мария! Уж больно высокомерная особа! Тяжело ей будет работать с Джейкобом! Ведь он привык, что Белла, за него статьи пишет, а он только лавры собирает! Я, что то сомневаюсь, что Мария, так же талантлива, как и Белла! Неужели, Белла, будет вручать премию, этому негодяю? За её то труды! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:18 | Сообщение # 509 |
Колдун
Статус:
|
Какой же облом это был всего лишь сон! А я так надеялась, что их отношения продвинутся уже в этой главе, но какое же они все-таки упрямые!!! Эхххх вот щас и объявится Джейкоб, очень интересно посмотреть на реакцию Эдварда!))) Спасибо большое за продолжение!)
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:55 | Сообщение # 510 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, привет! Спасибо за первую часть двадцатой главы! Видны заметные продвижения в отношениях нашей парочки То как Эдвард дал свой шарф Белле, помог ей с чемоданом, и не дал её поцеловать тому дядке… И какие сны после этого снятся Белле Элис не проведешь! Мисс Грин очень наблюдательна, хотя может это видно и невооруженным глазом, но только наши герои, как правило, ничего не замечают! Шоппинг, шоппинг, шоппинг! Девочки не плохо провели время, но устали, наверное, сильно! Зато какое облегчение, когда наконец находишь то что так долго искал. Рада, что Белла с Эслис нашли себе платья. Марию я, как и Белла, представляла себе по другому. Только бы она не испортила отношения Джаспера с Элис. Я так хочу, чтобы они были вместе. Почти так же как хочу пару Эдварда с Беллой. То есть на фестивале будет и Джейкоб Мне он уже не нравится, да и Белла о нем не лучшего мнения Суперскую помощь прислала Элис Что же будет дальше? Хочу продолжения!
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:59 | Сообщение # 512 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sonador Цитата sonador ( ) а я решила, что он стал СМЕЛЕЕ, а тут сюрпри-и-и-з
Кому смелее, кому обнаглел. Терпелка у него закончилась.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за новую главу! Как жаль, что это был всего лишь сон. А я уже губу раскатала... Так хотелось, чтобы это было правдой.
И я думала, что вот оно - они сдвинутся с мертвой точки. Эхх.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) И думаю, Эдвард не зря бросил тот чемодан между Беллой и водителем, да и шарф он свой дал. Я все-таки надеюсь, что Эдвард что-то чувствует к Белле! Очень интересно, как они проведут время вместе
Метит территорию, мне кажется. Так что, да, чувствует. Как минимум ревнует.
робокашка Цитата робокашка ( ) - Мария! Все-таки Земля маловата, все "бывшие" рано или поздно встречаются, особенно работая в одной сфере.
Ага, и в самые неподходящие моменты эти встречи и происходят.
Натали2785 Цитата Натали2785 ( ) Эх. жалко, что это был сон, но он может быть вещим!
Цитата Натали2785 ( ) Марию конечно неприятно было встретить, но конференция общая- тут можно встретить кого угодно, надеюсь Элис не будет так расстраиваться, тем более ее поддержит Белла.
Поддержка подруги это хорошо, но я надеюсь, что и Джаспер её поддержит.
Olga01 Цитата Olga01 ( ) Конечно Элис можно почувствовать , только не думаю , что Джас такой козел и сбежит к Марии .
Надеюсь, что он не такой. Да и Мария не шибко-то и прячет свою "злобную" сторону, скажем так. Не думаю, что он этого не заметит. Цитата Olga01 ( ) Поэтому ждем вечера и Беллу в платье .
Уверена, она сразит всех - и Эдварда особенно - наповал. Ну и Джйка можно позлить.
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Спасибо за главу!
Привет.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Не понравилась, Мария! Уж больно высокомерная особа!
Мягко говоря. Думаю, что она при Белле не хотела устраивать сцен. Но от таких девиц можно всё ожидать. %)
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Неужели, Белла, будет вручать премию, этому негодяю? За её то труды!
Да уж, вот как всё повернулось. Безумно обидно и несправедливо.
WhiteMoth Цитата WhiteMoth ( ) Эхххх вот щас и объявится Джейкоб, очень интересно посмотреть на реакцию Эдварда!)))
Ох, надеюсь, она будет яркой. Как минимум ему надо накостылять. Чужие труды украл, ещё приперся что-то там получать.
Ивен Цитата Ивен ( ) Nicole__R, привет! Спасибо за первую часть двадцатой главы!
Привет и не за что.
Цитата Ивен ( ) Видны заметные продвижения в отношениях нашей парочки То как Эдвард дал свой шарф Белле, помог ей с чемоданом, и не дал её поцеловать тому дядке…
Милаш прям. Ну, он двигается в правильную сторону, правда?
Цитата Ивен ( ) Элис не проведешь! Мисс Грин очень наблюдательна, хотя может это видно и невооруженным глазом, но только наши герои, как правило, ничего не замечают!
Попробуй от неё что-то скрыть.
Цитата Ивен ( ) Шоппинг, шоппинг, шоппинг!
Ну, это Элис.
Цитата Ивен ( ) Только бы она не испортила отношения Джаспера с Элис. Я так хочу, чтобы они были вместе.
И я хочу. Надеюсь, Элис не будет всё держать в себе. А то, как всегда, она что-то себе надумает, Джаспер что-то перекрутит, и всё.
Цитата Ивен ( ) Мне он уже не нравится, да и Белла о нем не лучшего мнения
Он под стать Марии.
Цитата Ивен ( ) Суперскую помощь прислала Элис
Посмотрим, будет ли Белла её благодарить или наоборот.
Цитата Alin@ ( ) Эдвард всегда оказывается рядом, если нужна поддержка. Она точно не может упустить его.
Можно подумать, он бы позволил кому-то другому околачиваться рядом с ней.
Alin@, привет. Цитата Alin@ ( ) Хм…а он отрицает тот факт что ревнует.
Недолго продержится. Добавлено (22.07.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Новая глава на активации!
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:37 | Сообщение # 513 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все-таки итальянская страстность победила английское хладнокровие и Эдвард пошел к цели прямолинейно. Не знаю, как вы, а я довольна... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:16 | Сообщение # 514 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Вроде как, дело сдвинулось с мёртвой точки! Накал достиг апогея! Лишь бы, Белла, не оттолкнула его по глупости, а так всё прекрасно! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 23.07.2014, 05:39 | Сообщение # 516 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла сопротивлялась до последнего, надо же быть такой упертой. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:46 | Сообщение # 517 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибо большое за главу! Ну Белла и молодец! Гнула свою линию до конца- правильно, нельзя терять лицо и репутацию! Не могла же она сразу кинуться Эдварду на шею- это ситуация- и хочется и колется! Очень хорошо, что Эдвард рассказал о родителях и особенно выделили, что мама не нравилась Таня, а вот Белла совсем другая- думаю родителям она очень понравится! 1 день в Вене прошел на Ура! остальные должны быть не хуже!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:56 | Сообщение # 518 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. наконец-то, Эдди решился и объяснился с Би.
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:34 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за интересний фанфик)) с нетерпением жду проду:)
|
|
|
|
Ивен | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:39 | Сообщение # 520 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, спасибо большое за новую главку! Как же я благодарна Элис, нужного помощника прислала Белле Только сейчас скорее она была его помощницей. Эдвард такой ревнивый Ну и правильно! Белла сама в конце сказала, что она только Эдварда. А своё надо беречь Но я думаю, что Эдварду было приятно, когда официант назвал Беллу его сеньорой Какой приятный сюрприз! Эд уже как месяц расстался с Таней . А его мама хочет невесту-итальяночку, Белла отличный вариант Эта глава такая милая, романтичная, только они вдвоем Да ещё и признание Эдварда, рассказ о своей семье… и поцелуй в конце Неужели мечта сбылась? И они вместе? Спасибо, Вена! В ожидании продолжения!
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:38 | Сообщение # 521 |
Колдун
Статус:
|
Охххх, что еще нужно Белле? По-моему Эдвард уже ясно дал понять что ему можно доверять. Она называет его плохим парнем, но кто она сама, если не хочет ему доверится только от того что о ней подумают остальные? Прям зла на нее нет, столько времени тупит : Эдвард очень милый, а когда ревнует просто Эллис просто чудо, что прислала Эдварда, и то, что он сказал ей, наконец признался... Остается только Белле мозги на место поставить и тогда цены ей не будет Спасибо за продолжение, глава прекрасна как всегда и мы все ждем с нетерпение продолжения!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:57 | Сообщение # 522 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Как Белла не устала бегать от своих чувств к Эдварду ? Сколько можно делать вид , что ей все нипочем ? Тянет магнитом , так может стоит попробовать , броситься с головой и не пожалеть . А то все , что между ними происходит даже флиртом назвать нельзя . Какие то безумные попытки не видеть очевидного . Возможно он ее уговорил , взять и стать его девушкой . Посмотрим . Спасибо большое , жду продолжения .
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:08 | Сообщение # 523 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка;2720787 Все-таки итальянская страстность победила английское хладнокровие и Эдвард пошел к цели прямолинейно. Не знаю, как вы, а я довольна...
И я довольна. Молодец, Эд. Надо было сразу так.
Цитата ЕЛЕНА123;2720827 Вроде как, дело сдвинулось с мёртвой точки! Накал достиг апогея! Лишь бы, Белла, не оттолкнула его по глупости, а так всё прекрасно!
Думаю, тут уже Эдвард не даст ей возможности сделать шаг назад.
Цитата ♥Ianomania♥;2720863 Ну наконец-то. Как же долго Белла ломалась. Я бы на ее месте прыгнула в руки Эдварда еще до того, как он спросил бы об отношениях
Девушки любят себе цену понабивать. В принципе, Эдвард за ней не ухаживал, а мы романтику любим.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, теперь у них все будет хорошо, потому что они действительно созданы друг для друга!
Еще с Эрикос остался вопрос открытым.
Цитата Helen77;2720919 Белла сопротивлялась до последнего, надо же быть такой упертой.
Ну, может ей хотелось ухаживаний? Вот Эрик, например, и цветы и ужины...
Цитата Натали2785;2720951 Ну Белла и молодец! Гнула свою линию до конца- правильно, нельзя терять лицо и репутацию! Не могла же она сразу кинуться Эдварду на шею- это ситуация- и хочется и колется!
Верно подмечено, вроде как и хочется его заобнимать, но не позволяет гордость.
Цитата Натали2785 ( ) Очень хорошо, что Эдвард рассказал о родителях и особенно выделили, что мама не нравилась Таня, а вот Белла совсем другая- думаю родителям она очень понравится!
Оу, я бы хотела видеть это знакомство. Разумеется, Белла не такая капризная, как Таня, и таких сцен не будет закатывать, как она.
Цитата sonador;2721106 спасибо за продолжение. наконец-то, Эдди решился и объяснился с Би. О да, решительность в нем проснулась, что ли?
Цитата Mashalos;2721360 Спасибо за интересний фанфик)) с нетерпением жду проду:)
Спасибо, что читаете.
Цитата Ивен;2722469 Nicole__R, спасибо большое за новую главку!
Не за что.
Цитата Ивен ( ) Эдвард такой ревнивый Ну и правильно! Белла сама в конце сказала, что она только Эдварда. А своё надо беречь
Люблю такого Эда.
Цитата Ивен ( ) Но я думаю, что Эдварду было приятно, когда официант назвал Беллу его сеньорой
Цитата Ивен ( ) Эд уже как месяц расстался с Таней .
Быстро подсуетился, да?
Цитата Ивен ( ) Неужели мечта сбылась? И они вместе?
Посмотрим.
Цитата WhiteMoth;2722650 Охххх, что еще нужно Белле? По-моему Эдвард уже ясно дал понять что ему можно доверять. Она называет его плохим парнем, но кто она сама, если не хочет ему доверится только от того что о ней подумают остальные? Прям зла на нее нет, столько времени тупит :
Хочет, чтобы ее завоевали, красиво ухаживали, а не делали такие намеки, какие делает Эд. Изначально он всячески задевал ее, Эрик же выглядит белым принцем.
Цитата WhiteMoth ( ) Эдвард очень милый, а когда ревнует просто
Пещерный человек в нем проснулся
Цитата Olga01;2722710 Тянет магнитом , так может стоит попробовать , броситься с головой и не пожалеть . Белла вроде рисковая дама.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:18 | Сообщение # 524 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава на активации.
|
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|