Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Этот проклятый Google
|
|
love-raging | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не удержалась и сделала обложку. =)
Название: Этот проклятый Google Автор: Lincoln Бета Nicole__R (пролог-2 гл., 11) Elissa_Ariana (с 3-10 гл.), tatyana-gr (с 12 гл.) Разрешение:получено Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance|Drama Пейринг: канон Рейтинг: R
Саммари: Google. Каждый день им пользуются тысячи людей, каждый день он обрабатывает поиск на различные темы. Так что же с ним случилось, когда он обрабатывал поиск «job». Специально ли он выдал первую адресную ссылку на редакцию журнала, где девушка, которая искала работу, найдет столько проблем, столько врагов? Или же в этом не браузер виновен? Что, если в этом виновна судьба? Ведь, приобретая врагов, Белла найдет себе и друзей, но самое главное – ЕГО, «самовлюбленного шеф-редактора Эдварда Каллена».
Статус: в процессе написания!
От Nicole__R: Дорогие друзья! Еще одна потрясающая история ждет вас! Необычные характеры главных героев, неожиданный сюжет... да вся история один сплошной сюрприз. В общем, добро пожаловать! П.С.: Автор дала разрешение на полную редакцию сюжета и текста. Эту версию истории можно прочесть только на ТР.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13329-4] [img]http://firepic.org/images/2013-05/15/g67z2np2kpup.png[/img][/url]
____________________________________________________________________________________
Стих от читателя истории $$$N@dusik$$$ Большое спасибо.
NEW!
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 25.12.2014, 15:36 |
|
|
|
Отулисса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:24 | Сообщение # 451 |
Скрудж
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Похоже Эдвард всерьез решил отбить Беллу у Эрика. Элис такая веселая) Удачи и вдохновения в написании новых глав!
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:41 | Сообщение # 452 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за новую главу! я абсолютно уверена, что Белла не безразлична Эдварду, а их совместные выспрашивания на счет людей с которыми они якобы встречаются, еще раз это подтверждает. И естественно не спроста Эдвард сказал, что с Эммой ему надоело ездить- ему хотелось поехать с Беллой- вот он и нашел способ. В поезде у них будет возможность побольше побыть наедине и узнать друг друга- посмотрим, что из этого будет! Да и прошлый начальник Беллы не спроста был помянут - наверняка он что-то нехорошее сделает...жду продолжения!
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:17 | Сообщение # 453 |
Колдун
Статус:
|
Ахахаха, Эдвард палится во всем) Эрик немного раздражает, на что он рассчитывал в разговоре о поездке? Глупый ход, он только упрощает Эдварду планы(которые я надеюсь у него есть) Спасибо большое за продолжение)
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:31 | Сообщение # 454 |
Верховный маг
Статус:
|
Как приятно снова читать эту историю . Спасибо за оповещение . Все же в этом , что то есть , вырасти в семье без материальных проблем . Вот Элис пришла и удивилась , пустячок , а приятно . Эрика вообще наладить надо к едрене фене , портит весь вид . Что то наш мачо по всей видимости не на шутку заинтересовался Беллой , это она правильно подумала . Вообще надеюсь в Австрии события будут развиваться пошустрей . А все тянут кота за хвост . Спасибо большое .
|
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:10 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
Nicole__R, большое спасибо за новую главу! хмм, думаю Белла сделала правильный вывод. Эдвард к ней неравнодушен, это уж точно. Не стал бы он так просто спрашивать у неё о личной жизни, о отношениях с Эриком) а Эрик нам не нужен
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Надеюсь, Белла сделала правильный вывод! Но что она чувствует к Эдварду, да и чувствует ли вообще что-то? И в очередной раз, в этой главе, лично для себя, я увидела, что Эрик и Белла больше похожи на друзей, чем на пару. Не думаю, что они смогут построить нормальные отношения друг с другом! И я рада, что Элис и Белла подружились. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:40 | Сообщение # 458 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне кажется Эдвард явно не равнодушен к Белле, но вряд ли пока это серьезно. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:20 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Надеюсь, Эдвард и Белла, выяснят отношения с Эриком и Таней, и начнут свои! А вот ситуация с Джейкобом, ужасна! Потчует чужие лавры! Да ещё ему за это, премии дают! Обидно! Надеюсь, Эдвард, сумеет вывести его на "чистую воду"! Пора разоблачать таких моральных уродов! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо за доставленный интерес! До встречи и удачи!!!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:47 | Сообщение # 460 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, спасибо за новые главки! Уверена если бы сладости детям предлагал Эдвард, а не Эрик они бы всё из его рук приняли Я рада, что Белла с Эриком поссорилась Ну и конечно рада, что она едит с Эдом, Джасом и Элис на съезд редакторов. Ключевое слово с Эдом Рада, что Эл и Белла подружились. Надеюсь их дружба будет ещё сильнее крепнуть А я же говорила, что Элис не такая уж и стерва У Эдварда и Беллы "свидание" Чувствую я своей пятой точкой, что эта поездочка их сблизит! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Они же не безразличны друг другу. Элис молодец, так и надо Джасперу. Не знаю почему, но я зла на Джаспера. Это пройдет со временем Надеюсь в этих главах, когда они уедут мы на забудем про Эмма и Роуз Жду продолжения! Люблю тебя
Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 |
|
|
|
Mad_Queen | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:14 | Сообщение # 461 |
Гном
Статус:
|
Да пусть этого Эрика уволят вообще, дети всегда чувствуют плохое и хорошее. Он им не понравился все - "Давай до свидания" . Но что-то мне подсказывает, что в этой поездке мы поближе познакомимся со "здешним" Джейкобом.... Но надеюсь это только сблизит Беллу и Эдварда Спасибо за главу, с нетерпением ждем продолжения
Сообщение отредактировал Mad_Queen - Воскресенье, 06.04.2014, 21:15 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:17 | Сообщение # 462 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отулисса, привет. Цитата Отулисса ( ) Похоже Эдвард всерьез решил отбить Беллу у Эрика.
Ну да. Рискну предположить, что Эдвард вообще не рассчитывал на то, что Эрик так продвинется в отношениях с Беллой. Вот теперь и заволновался.
Натали2785 Цитата Натали2785 ( ) я абсолютно уверена, что Белла не безразлична Эдварду, а их совместные выспрашивания на счет людей с которыми они якобы встречаются, еще раз это подтверждает.
Я рада, что их "отношения" с другими не упустили из виду, потому что там действительно картина маслом. Таня Эду уже надоела, зуб даю. И он не знает, как от неё отделаться. С другой стороны, Эрик. В общем, попал наш Эдди.
Цитата Натали2785 ( ) И естественно не спроста Эдвард сказал, что с Эммой ему надоело ездить- ему хотелось поехать с Беллой- вот он и нашел способ. В поезде у них будет возможность побольше побыть наедине и узнать друг друга- посмотрим, что из этого будет
В этой поездке Эдвард, как мне кажется, видит потрясающий шанс уделять Эрика и разведать обстановку насчет возможных отношений в будущем с Беллой.
Цитата Натали2785 ( ) Да и прошлый начальник Беллы не спроста был помянут - наверняка он что-то нехорошее сделает
Да-да, верно подмечено. Этот... "нехороший типчик" ещё появится.
WhiteMoth, рада видеть на форуме! Цитата WhiteMoth ( ) Ахахаха, Эдвард палится во всем)
Цитата WhiteMoth ( ) Эрик немного раздражает, на что он рассчитывал в разговоре о поездке? Глупый ход, он только упрощает Эдварду планы(которые я надеюсь у него есть)
И я надеюсь. Эд и сам рад, что Эрик не будет под ногами мешаться. И он, наконец, возьмет Беллу в осаду.
Olga01, приветик. Цитата Olga01 ( ) Что то наш мачо по всей видимости не на шутку заинтересовался Беллой , это она правильно подумала . Вообще надеюсь в Австрии события будут развиваться пошустрей . А все тянут кота за хвост .
Да он увидел, что если и дальше будет ничего не делать, то Эрик заполучит Беллу себе. А Австрия действительно изменит всё.
Mary_Masen Цитата Mary_Masen ( ) Вау! Эдвард заревновал!!!!! Лед тронулся!!!! Будем ждать развития. Эта поездка многое изменит...
О да, тронулся. Причем, быстрыми темпами. Уже Эд и поездку организовал.
Coca_cola_Vanilla, привет. Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) хмм, думаю Белла сделала правильный вывод. Эдвард к ней неравнодушен, это уж точно. Не стал бы он так просто спрашивать у неё о личной жизни, о отношениях с Эриком)
Почву прощупывает.
Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) а Эрик нам не нужен
В этом все читатели единогласны.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, Белла сделала правильный вывод! Но что она чувствует к Эдварду, да и чувствует ли вообще что-то?
Оо, ну раздражением уж точно чувствует. Он её задевает. С Эдом ей интересно, а Эрик скучный.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Мне кажется Эдвард явно не равнодушен к Белле, но вряд ли пока это серьезно.
Я бы на месте Эдварда сначала с Таней разобралась, а уже потом бы думала о дроугих возможных отношениях. Но Эд, похоже, торопыга.
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Надеюсь, Эдвард и Белла, выяснят отношения с Эриком и Таней, и начнут свои!
Вот и я надеюсь. Мне кажется, им будет сложно строить что-то, когда над головами висят Таня и Эрик.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А вот ситуация с Джейкобом, ужасна! Потчует чужие лавры! Да ещё ему за это, премии дают! Обидно! Надеюсь, Эдвард, сумеет вывести его на "чистую воду"! Пора разоблачать таких моральных уродов!
Угу, хорошо устроился, блин. Но у Эдварда тоже на него зуб имеется. Надеюсь, что Джек получит по заслугам.
Ивен, приветик. Цитата Ивен ( ) Я рада, что Белла с Эриком поссорилась
Цитата Ивен ( ) Ну и конечно рада, что она едит с Эдом, Джасом и Элис на съезд редакторов. Ключевое слово с Эдом
Ммм, с Эдом. Теперь, когда они будут далеко от работы, Эдвард может учудить чего-нибудь веселенького.
Цитата Ивен ( ) У Эдварда и Беллы "свидание" Чувствую я своей пятой точкой, что эта поездочка их сблизит! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…
*скрестила пальцы*
Цитата Ивен ( ) Элис молодец, так и надо Джасперу.
Оо, у этих двоих ещё тоже разборки будут.
Mad_Queen Цитата Mad_Queen ( ) Да пусть этого Эрика уволят вообще, дети всегда чувствуют плохое и хорошее. Он им не понравился все - "Давай до свидания" .
Коротко и ясно.
Цитата Mad_Queen ( ) Но что-то мне подсказывает, что в этой поездке мы поближе познакомимся со "здешним" Джейкобом
Не без ложки дегтя, да.
Цитата Mad_Queen ( ) Но надеюсь это только сблизит Беллу и Эдварда Уж Эдди приложит все усилия. Добавлено (11.04.2014, 17:17) ---------------------------------------------
17 глава будет доступна после активации! Приятного прочтения!
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:47 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибки за новую главу!!!!!!! ну ни чего себе Белла откалывает номера! это надо было так напиться!!!!!но самое важное белла все-таки узнала- Эдвард ее хочет- и если она об этом утром вспомнит- еще не известно кто как себя поведет! развеселенькая глава! Еще немножко и Эдвард просто не сможет устоять! Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 04:05 | Сообщение # 465 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что Эдвард не воспользовался пьяной Беллой, но утро будет очень смущающим, особенно для Беллы. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Mary_Masen | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:58 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой-ой-ой! Офигеть! Белла жжет! Это же надо так... кхм-кхм.... я даже слов подобрать не могу..... Представляю, что будет утром: Белла всё вспомнит, запрется в комнате и не захочет выходить. Эдвард проявил себя как настоящий джентельмен, каких сейчас и не осталось почти, не воспользовавшись пьяным бредом о сексе красивой девушки. Браво, Эдвард! Ждем продолжения!
When you can live forever, what do you live for?..
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:37 | Сообщение # 467 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Отличная глава, спасибо! Белла, не сумела совратить Эдварда, хотя очень старалась! Но он, оказался крепким орешком, хотя очень хотел! Интересно, утром будет так, как предсказывал Эдвард? Думаю, что нет! Не так уж и пьяна была Белла, по крайней мере, соображала хорошо! Но стыдно ей будет наверняка, по той же причине! Я не очень поняла, это почему же, Эдвард, никогда не взял бы её на работу, если бы это было в его компетентности? Или он опять хотел просто уколоть её, разозлить? Очень жду их командировку! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:00 | Сообщение # 469 |
Человек
Статус:
|
Пьяная Белла - это забавно Уверена, что в Австрии их отношения начнут развиваться, Белла забудет об Эрике) А утром их ждет серьезный разговор. Очень надеюсь, что Эдвард не получит никаких увечий от Беллы. оох, буду ждать новой главы
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:02 | Сообщение # 470 |
Колдун
Статус:
|
Ого! Я если честно думала что они переспят))) А он даже спать ушел в другую комнату:( Спасибо за продолжение ужин был у них забавный) Только Белле наверное будет оооочень стыдно с утраXD
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:47 | Сообщение # 471 |
Скрудж
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Белла такая смешная, когда пьяная Думаю у Эдварда был особый план... Напоить её Очень хочу узнать, кто же засмущается утром больше
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:09 | Сообщение # 473 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Натали2785, привет. Цитата Натали2785 ( ) ну ни чего себе Белла откалывает номера! это надо было так напиться!!!!!но самое важное белла все-таки узнала- Эдвард ее хочет- и если она об этом утром вспомнит- еще не известно кто как себя поведет! развеселенькая глава! Еще немножко и Эдвард просто не сможет устоять! Жду продолжения!
Да, теперь она выпытала у него всё, что хотела. Пьянка стоила того. Не думаю, что Эдвард даст ей забыть эту выходку.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Эдвард и Белла провели замечательный вечер, хотя с самого начала ужин немного не задался.
Белла была подозрительной, и её можно понять. Эдвард очень внезапно стал милым. Это настораживает.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Только мне не понятны его отношения с Таней. Есть они или нет? Вроде, и есть, но с другой стороны, почему он ведет себя так с Беллой. Я запуталась. Надеюсь, в дальнейшем нам будет он больше раскрываться.
Думаю, если Белла даст ему зелёный свет, то Таня канет в небытие.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Хорошо, что Эдвард не воспользовался пьяной Беллой, но утро будет очень смущающим, особенно для Беллы.
А вот если бы ещё и Эдвард напился....
Mary_Masen, приветик. Цитата Mary_Masen ( ) Ой-ой-ой! Офигеть! Белла жжет! Это же надо так... кхм-кхм.... я даже слов подобрать не могу..... Представляю, что будет утром: Белла всё вспомнит, запрется в комнате и не захочет выходить.
Ну, впереди поездка в Автрию, тут уже не отвертеться и не спрятаться.
Цитата Mary_Masen ( ) Эдвард проявил себя как настоящий джентельмен, каких сейчас и не осталось почти, не воспользовавшись пьяным бредом о сексе красивой девушки. Браво, Эдвард!
Или это часть его плана по её покорению. Так он заработает дополнительные баллы в глазах Беллы.
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Отличная глава, спасибо!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Белла, не сумела совратить Эдварда, хотя очень старалась! Но он, оказался крепким орешком, хотя очень хотел!
Если бы она провели ночь вместе, это бы усложнило их отношения, да и Белла бы не воспринимала намерения Эда в всерьез.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Интересно, утром будет так, как предсказывал Эдвард? Думаю, что нет! Не так уж и пьяна была Белла, по крайней мере, соображала хорошо! Но стыдно ей будет наверняка, по той же причине!
Ну, вряд ли она проведет это день с ним. Думаю, убежит домой. Все-таки такой номер отчебучить.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я не очень поняла, это почему же, Эдвард, никогда не взял бы её на работу, если бы это было в его компетентности? Или он опять хотел просто уколоть её, разозлить?
Думаю, второе. Она ему нравится, да и его будни в редакции стали интереснее.
Alin@ Цитата Alin@ ( ) Ой, они немного повздорили. Но это ведь кому-то на руку. Они с Эриком постепенно отдаляются.
Да они и не были особ близки, мне кажется.
Цитата Alin@ ( ) Каллен споил её. До чего они похожи, как капля воды. Утром Белле будет неловко.
Ох, если они поженятся, то это будет убойная семейка.
Coca_cola_Vanilla Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) Пьяная Белла - это забавно О да, она становится... очень раскованной и смелой.
Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) Уверена, что в Австрии их отношения начнут развиваться, Белла забудет об Эрике)
Ещё как.
Цитата Coca_cola_Vanilla ( ) А утром их ждет серьезный разговор. Очень надеюсь, что Эдвард не получит никаких увечий от Беллы.
Думаешь, она не сбежит от разговора?
WhiteMoth Цитата WhiteMoth ( ) Ого! Я если честно думала что они переспят))) А он даже спать ушел в другую комнату:(
Боялся, что не сдержится? :D
Отулисса Цитата Отулисса ( ) Очень хочу узнать, кто же засмущается утром больше ну явно не Эд, он ведь типа джентельмен.
Ивен Цитата Ивен ( ) Nicole__R, привет!
Хай.
Цитата Ивен ( ) Эта глава самая объемная из имеющихся на данный момент. Она оказалась весьма интересной
Цитата Ивен ( ) Ещё их разговор в кафе меня на толкнул на мысль, что всё будет по другому. "Пошлый" Эд
О да, детка.
Цитата Ивен ( ) Хотела бы я знать, что за фильм они смотрели. Пошловатая комедия с Золотым Глобусом? Кстати они так и не упоминали какой эта пицца была на вкус
И мне интересно, кстати.
Цитата Ивен ( ) Потом появилась пьяная Белла. Это было неожиданно, но… мне понравилось!
И мне, есть на что посмотреть.
Цитата Ивен ( ) А Эдвард молодец, не стал пользоваться моментом. Только Таню зря упомянул. Зато теперь у него будет гель от итальяночки
Ну, Белла заревновала вроде как.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:17 | Сообщение # 474 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Да они и не были особ близки, мне кажется. И хорошо Цитата Nicole__R ( ) Ох, если они поженятся, то это будет убойная семейка. Точно! Два барашка.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:31 | Сообщение # 475 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава отправлена на активацию. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|