Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное дело
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета: Нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус: в процессе
От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
Размещение: Только на TR
Содержание ______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:32 | Сообщение # 451 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Лиля1 И кто знает в какой тюрьме сидел Джеймс и возможно просто не хотели огласки. А теперь могут люди пострадать Цитата Лиля1 Джеймс говорит, что любит Беллу, но ей ведь он тоже хочет отомстить за предательство, что вышла замуж за другого. Да какая там любовь?! Если бы любил, не поступил бы так с ней, с детьми, а так он чисто собственник, который просто не может смириться с тем, что его жена уже не его жена, а его дети зовут папой не его, но это все только последствия его действий. Цитата Лиля1 И могу сказать, что для кого-то он будет не очень приятным. Да вообще тут ничего нет приятного, Белла будет переживать за Эдварда, он за нее, а мы, читатели, за них...
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:43 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka,
Цитата Ksushenka ( ) А теперь могут люди пострадать Могут, но будем надеяться, что не пострадают. Цитата Ksushenka ( ) Да какая там любовь?! Ну так я и не говорю, что это настоящая любовь. Может в понимании Джеймса, это любовь, вот только какое это понимание мы можем и не узнать. Цитата Ksushenka ( ) Да вообще тут ничего нет приятного, Белла будет переживать за Эдварда, он за нее, а мы, читатели, за них... Ну это понятно, но я имела в виду неблагоприятный исход событий. Для кого-то он будет очень неприятным.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:42 | Сообщение # 453 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд настолько настроен решительно, что становится страшно за него, он явно преувеличивает свои способности, убить человека не так просто пусть и такого как Джеймс. Будем надеяться что он сможет продержаться до приезда полиции. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
бельченка245 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:38 | Сообщение # 454 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересная история принимай в пч,и Спасибо за фанф ''Мой последний подарок'' я рада что он закончился хорошо )))
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:42 | Сообщение # 455 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MiMa, спасибо за комментарий.
Цитата MiMa ( ) Эд настолько настроен решительно, что становится страшно за него, он явно преувеличивает свои способности, убить человека не так просто пусть и такого как Джеймс. Да, он принял решение. И понимает, что у него нет выбора. Ведь или Эдвард убьет Джеймса, или Джеймс убьет его и Беллу. Тут уж думать и размышлять некогда надо действовать. Цитата MiMa ( ) Будем надеяться что он сможет продержаться до приезда полиции. Ему придется постараться. А вот чем закончится противостояние Эдварда и Джеймса узнаем уже в следующей главе. Добавлено (31.10.2013, 13:42) --------------------------------------------- бельченка245,
Цитата бельченка245 ( ) Очень интересная история принимай в пч Спасибо, рада, что нравится. Добро пожаловать в читатели. Цитата бельченка245 ( ) Спасибо за фанф ''Мой последний подарок'' я рада что он закончился хорошо ))) Спасибо, что читала.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:20 | Сообщение # 456 |
Just feel it
Статус:
|
Лиля1, Спасибо за главу ! Жду продолженеия !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:04 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Carpe_Diem, спасибо, что читаешь.
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:04 | Сообщение # 458 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, прочла только сейчас! Вот и начались у героев проблемы, Джеймс сбежал, ненавижу его, похитил Беллу, как будто она его собственность... А Эдвард настроен на убийство, я это не одобряю, но не вижу другого выхода, ведь что будет мешать Джеймсу опять сбежать, а Белла будет боятся до конца жизни, а так со временем она сможет успокоится...Я уверенна, что у Эдварда получится и с Беллой все будет хорошо, иначе и быть не может, добро должно победить!!! Буду ждать новую главу и наедятся на лучшее!!!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:09 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313, спасибо за комментарий.
Цитата Котенок1313 ( ) Вот и начались у героев проблемы, Джеймс сбежал, ненавижу его, похитил Беллу, как будто она его собственность... Да, проблемы начались, хотя никто их не ждал. Джеймс всегда считал, что Белла принадлежит ему и менять свое мнение он не собирался. Цитата Котенок1313 ( ) А Эдвард настроен на убийство, я это не одобряю, но не вижу другого выхода, ведь что будет мешать Джеймсу опять сбежать, а Белла будет боятся до конца жизни, а так со временем она сможет успокоится.. Именно. Причина в том, что у Эдварда нет другого выбора. Есть только один выход - это убийство Джеймса. Если бы можно было обойтись менее радикальными методами Эдвард непременно их использовал бы. Но иного исхода он не видит. Цитата Котенок1313 ( ) Я уверенна, что у Эдварда получится и с Беллой все будет хорошо, иначе и быть не может, добро должно победить!!! Эдвард обязательно приложит все усилия, чтобы спасти Беллу.
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:29 | Сообщение # 460 |
Эльф
Статус:
|
пока прочитала только пролог, но уже заинтрегована.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:33 | Сообщение # 461 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
julszvin8, спасибо за комментарий.
Цитата julszvin8 ( ) пока прочитала только пролог, но уже заинтрегована. Спасибо, буду рада, если история понравится.Добавлено (21.01.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Добавлена двадцать первая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:17 | Сообщение # 462 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Господи, я конечно знала, что Джеймс больной придурок, но чтобы настолько... Назвать своих детей в честь своих жертв, так гордиться убийством людей, гореть ему в аду(((( Бедная Белла, ей столько пришлось пережить и чувствую, это еще не конец((( А Эдвард такой смелый, без него Белле и детям пришлось бы очень туго!!! А что касается продолжения, то мне кажется, что Джеймс с кем то очень опасным познакомился в тюрьме и эти люди еще покажут себя((( Очень буду надеяться, что несмотря на все испытания, наши герои выживут и будут счастливы, очень жду проду, но у меня какое то жуткое ощущение...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:19 | Сообщение # 463 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Рада, что все хорошо с главными героями, Эдвард спас Беллу, и Джеймса больше нет в их жизни. Пока можем порадоваться, хотя очевидно, что Эдварда совсем не радует тот факт, что он совершил убийство, пусть и избавил себя, свою семью и общество от опасного преступника, который уже убивал не раз и планировал убить бывшую жену и ее нового мужа. Но зато Белла теперь в безопасности, их дети не потеряли родителей, и Эдвард просто не мог поступить иначе, было ясно, что он пойдет на все, чтобы спасти любимую. Джеймс же... Его рассказ потрясает, не переносил он, когда друзья/девушка предпочитали избегать его и его общества и желали оборвать все связи, а подруга Беллы поплатилась за то, что пыталась вытащить подругу из ловушки. Ужас какой... И страшно, что это еще не конец, судя по концовке главы, и кошмар в жизни героев не закончен. Что же еще случится?... Еще раз благодарю, удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:40 | Сообщение # 464 |
Just feel it
Статус:
|
Лиля1, Огого ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:19 | Сообщение # 465 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313, спасибо большое за комментарий.
Цитата Котенок1313 ( ) Господи, я конечно знала, что Джеймс больной придурок, но чтобы настолько... Назвать своих детей в честь своих жертв, так гордиться убийством людей, гореть ему в аду(((( Да, этого не знал никто. Для Джеймса такое поведение было нормальным. Он считал, что все правильно делает. У него явно были какие-то отклонения в психике, жаль, что этого никто раньше не заметил. Цитата Котенок1313 ( ) Бедная Белла, ей столько пришлось пережить и чувствую, это еще не конец((( А Эдвард такой смелый, без него Белле и детям пришлось бы очень туго!!! Белла действительно много пережила и без помощи Эдварда никогда бы не смогла жить нормальной жизнью, но, к сожалению, впереди ее еще ждут испытания. И не только ее. Цитата Котенок1313 ( ) А что касается продолжения, то мне кажется, что Джеймс с кем то очень опасным познакомился в тюрьме и эти люди еще покажут себя((( Что произойдет с героями узнаем уже с следующей главе. Но радости будет мало, точнее, ее совсем не будет. Цитата Котенок1313 ( ) Очень буду надеяться, что несмотря на все испытания, наши герои выживут и будут счастливы, очень жду проду, но у меня какое то жуткое ощущение... Ощущение тебя не подводит. А вот как герои переживут все испытания узнаем очень скоро.
Ksushenka, спасибо огромное за комментарий.
Цитата Ksushenka ( ) Рада, что все хорошо с главными героями, Эдвард спас Беллу, и Джеймса больше нет в их жизни. Да, хоть что-то радостное было в этой главе. Но впереди проблемы еще будут. Цитата Ksushenka ( ) хотя очевидно, что Эдварда совсем не радует тот факт, что он совершил убийство, пусть и избавил себя, свою семью и общество от опасного преступника, который уже убивал не раз и планировал убить бывшую жену и ее нового мужа. Не радует и даже очень. Эдварда еще будут терзать угрызения совести, но в следующей главе один очень важный для Эдварда человек поможет ему смириться и принять произошедшее. Цитата Ksushenka ( ) Джеймс же... Его рассказ потрясает, не переносил он, когда друзья/девушка предпочитали избегать его и его общества и желали оборвать все связи, а подруга Беллы поплатилась за то, что пыталась вытащить подругу из ловушки. Да, и уже из-за этого Эдвард может считать, что поступил абсолютно правильно избавив мир и свою семью от Джеймса. Цитата Ksushenka ( ) И страшно, что это еще не конец, судя по концовке главы, и кошмар в жизни героев не закончен. Что же еще случится?... Увы, проблемы и переживания еще не закончены. И следующая глава будет очень напряженной и наполненной переживаниями. Ведь есть еще один человек, который захочет отомстить Эдварду за его вынужденный поступок. И кто знает, чем закончится новое противостояние для главного героя.
Carpe_Diem, спасибо, что читаешь.
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:55 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
|
случайно попала на этот фанфик, очень сильно заинтересовал, так что собираюсь читать весь вечер... спасибо
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:13 | Сообщение # 467 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиля1, А сколько планируется глав?
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:27 | Сообщение # 468 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
klaypeda,
Цитата klaypeda ( ) случайно попала на этот фанфик, очень сильно заинтересовал, так что собираюсь читать весь вечер... Спасибо, рада, что Вас заинтересовал сюжет. Буду рада, если история понравится. Буду ждать комментария и Вашего впечатления после прочтения.
Котенок1313,
Цитата Котенок1313 ( ) А сколько планируется глав? Всего будет 23 главы и эпилог. Так что осталось совсем немножко, всего две главки.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:32 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард спас Беллу и Джеймс мертв не ожидало что он начал убивать с детства не знаю как он жил с этим он не мог принять что кто-то может быть лучше и для него одно решение убийство.Надеялась что все закончилось а нет. Теперь Беллу будут мучить кошмары.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:24 | Сообщение # 470 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта, спасибо за комментарий.
Цитата вильветта ( ) не ожидало что он начал убивать с детства не знаю как он жил с этим он не мог принять что кто-то может быть лучше и для него одно решение убийство. К сожалению, это так. Джеймс считал все свои поступки правильными, какими бы ужасными они не были. Цитата вильветта ( ) Надеялась что все закончилось а нет. Увы, впереди еще придется поволноваться за героев. Проблемы и трудности никуда не делись. Цитата вильветта ( ) Теперь Беллу будут мучить кошмары. От них никуда не деться, по крайней мере, в ближайшее время.
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:36 | Сообщение # 471 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиля1, Цитата Всего будет 23 главы и эпилог. Так что осталось совсем немножко, всего две главки. wink Значит скоро все решится, буду ждать и надеяться на лучшее...
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:48 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313,
Цитата Котенок1313 ( ) Значит скоро все решится, буду ждать и надеяться на лучшее... Да, все решится уже в последних главах. И остается только ждать и верить в чудо.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:27 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард просто молодец, а полиция как всегда задерживается. Только бы для Эдварда прошло все хорошо и не преследовали бы власти за убийство, ведь они были бы мертвы. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:55 | Сообщение # 474 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MiMa, спасибо за комментарий.
Цитата MiMa ( ) Эдвард просто молодец, а полиция как всегда задерживается. Да, Эдвард молодец. Но у него действительно не было выбора. Не убей он Джеймса, то Уильямс запросто мог убить и его и Беллу. Цитата MiMa ( ) Только бы для Эдварда прошло все хорошо и не преследовали бы власти за убийство, ведь они были бы мертвы. За убийство его никто преследовать не будет. Его действия квалифицированы как допустимая самооборона. Но проблемы пока никуда не исчезнут. И следующая главы будет очень напряженной с массой переживаний.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:32 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Ух..... Читала а одном дыхании все главы))) Они просто СУПЕР!!! ФФ просто замечательный. Я и посмеялась и поплакала над судьбой Беллы. И теперь с огромным не терпеньем жду проды))) Принимай в ПЧ))
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|