Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное дело
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета: Нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус: в процессе
От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
Размещение: Только на TR
Содержание ______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:28 | Сообщение # 2 |
Sweater Weather
Статус:
|
ух ты, вот это да) никогда ещё такого не читала, но буду рада это сделать) эдвард-адвокат, Белла-убийца(только я не очень в это верю) дам-с будет интересно, жду главы, а там посмотрим в ПЧ или нет
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:55 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристи♥,
Quote (Кристи♥) ух ты, вот это да) никогда ещё такого не читала, но буду рада это сделать) А я буду рада, если тебе понравится. Quote (Кристи♥) эдвард-адвокат, Белла-убийца(только я не очень в это верю) Это твое право верить или нет. Постепенно все прояснится. Quote (Кристи♥) дам-с будет интересно, жду главы, а там посмотрим в ПЧ или нет Добавила пролог, после активации будет доступен.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Лиля1, спасибо за приглашение, моя хорошая! Я конечно в ПЧ! И с нетерпением ожидаю активации
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
★LadyAngel★, я очень рада тебя здесь видеть. Располагайся. Впереди много интересного будет, это я тебе обещаю.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Лиля1) Располагайся. Впереди много интересного будет, это я тебе обещаю. Я заняла уже местечко в первом ряду и"вооружилась" поп-корном Теперь вся в предвкушении
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
Sweater Weather
Статус:
|
Здорово, мне понравилось, записывай в ПЧ самое главное, что хочется заметить это: 1.на работе и дома Эдвард, как 2 разных человека, мне это нравится 2.Quote прокурор процесса – Джейкоб Блэк WHAT?! такого я точно ещё не видела) хм..интересно ему едёт форма? жду с нетерпением новой главы и удачи
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
★LadyAngel★, Quote (★LadyAngel★) Теперь вся в предвкушении happy Очень надеюсь, что тебе понравится.
Кристи♥, спасибо за коммент.
Quote (Кристи♥) Здорово, мне понравилось, записывай в ПЧ Я очень рада, добро пожаловать. Quote (Кристи♥) на работе и дома Эдвард, как 2 разных человека, мне это нравится Вообще-то, Эдвард был дома. У него там рабочий кабинет есть. Элис к нему в гости пришла. Хотя разница между Эдвардом-семейным и Эдвардом-адвокатом будет показана чуть позже. Quote (Кристи♥) WHAT?! такого я точно ещё не видела) хм..интересно ему едёт форма? А что такого? Разве он не может быть прокурором? Кто-то же должен обвинение представлять. Quote (Кристи♥) жду с нетерпением новой главы и удачи wink Спасибо, на следующей неделе продолжение будет, думаю.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:14 | Сообщение # 9 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Ура! Прочитала пролог! И заинтригова еще больше. Эдвард - настоящий карьерист, и весьма успешный. Но у всего есть обратная сторона медали - удача в работе и полная противоположность в личной жизни. Но чувствую все изменится, когда он приступит к делу Изабеллы, на которое он согласился, считая, что переступает через свои принципы. Пусть мы пока не познакомились с Беллой, но в ее преступление не верится. Элис как всегда позитивчик! А вот к Джейку у Эдварда похоже та еще антипатия. И наверняка взаимная. Жду продолжения! Удачи и вдохновения бесконечного, Лиличка!
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
возьмите и меня в ПЧ))))))
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
★LadyAngel★, спасибо за комментарий, дорогая!
Quote (★LadyAngel★) Прочитала пролог! И заинтригова еще больше. Значит, я умею интриги плести. Quote (★LadyAngel★) Эдвард - настоящий карьерист, и весьма успешный. Очень успешный. В 27 лет не проиграть ни одного дела, собственный дом и новенький автомобиль. Успех бьет через край. Quote (★LadyAngel★) Но у всего есть обратная сторона медали - удача в работе и полная противоположность в личной жизни. Но чувствую все изменится, когда он приступит к делу Изабеллы, на которое он согласился, считая, что переступает через свои принципы. О да, не зря же фанф называется "Главное дело". Эдвард еще не знает, чем оно для него обернется. Но, думаю, он сильно не расстроиться. Quote (★LadyAngel★) Пусть мы пока не познакомились с Беллой, но в ее преступление не верится. Согласна, не хочется верить, что мать могла убить собственных детей. Уже в первой главе Эдвард познакомится с Беллой и ее делом. И возможно, кое-какие вопросы прояснятся уже тогда. Quote (★LadyAngel★) А вот к Джейку у Эдварда похоже та еще антипатия. И наверняка взаимная. Взаимная не то слово. Джейк представлял три дела, где защитником выступал Эдвард. Во всех случаях Эдвард выигрывал и подсудимых оправдывали. Блэк терпеть Каллена не может и теперь будет готов взять реванш. Получится это у него или нет выяснится, увы, еще не скоро. Quote (★LadyAngel★) Удачи и вдохновения бесконечного, Лиличка! wink Спасибо большое, Леночка, за пожелания! И я очень рада, что тебе понравилось начало новой истории. Добавлено (03.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- ЛИЯ78,
Quote (ЛИЯ78) возьмите и меня в ПЧ)))))) Принимаю с удовольствием.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:47 | Сообщение # 12 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Лиля1) не зря же фанф называется "Главное дело". biggrin Эдвард еще не знает, чем оно для него обернется. Ага, название говорит само за себя И здесь я хоть могу быть спокойна за финал, несмотря на переживая героев в процессе. Quote (Лиля1) Уже в первой главе Эдвард познакомится с Беллой и ее делом. И возможно, кое-какие вопросы прояснятся уже тогда. Буду ждать с нетерпением! Мне кажется, что ее просто подставили, но кто и почему так жестоко с ней поступил - предстоит выяснить! Quote (Лиля1) Блэк терпеть Каллена не может и теперь будет готов взять реванш. Получится это у него или нет выяснится, увы, еще не скоро. И будет интересно понаблюдать за их взаимными перепалками Тут в голову мысль одна закралась (возможно совсем ошибочная), но надеюсь Джейк не станет препятствовать каким-то образом расследованию Эдварда в деле Беллы из личных побуждений, так сказать. Quote (Лиля1) Спасибо большое, Леночка, за пожелания! И я очень рада, что тебе понравилось начало новой истории. вСегда пожалуйста, дорогая! Я совершенно искренне говорю. Я крайне мало фанфов детективов читала, поэтому очень любопытно, мне этот жанр нравится
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (★LadyAngel★) И здесь я хоть могу быть спокойна за финал, несмотря на переживая героев в процессе. happy Совершенно верно. В этой истории можешь не волноваться, какие бы трудности не выпали на долю героев, они все преодолеют и в конце будет хэппи-энд. Вот только до этого счастливого финала надо еще дожить, а моя фантазия преподносит мне сюрпризы касательно неблагоприятного развития сюжета. Эх. Quote (★LadyAngel★) Мне кажется, что ее просто подставили, но кто и почему так жестоко с ней поступил - предстоит выяснить! И выяснять все обстоятельства дела будет Эдвард и пока мы будем видеть только его личные домыслы и предположения, не подтвержденные фактами. Ведь повествование ведется от его лица (первый раз от мужского лица пишу) и я даже не знаю буду ли впоследствии описывать что-нибудь от лица Беллы. Пока такого не предвидится. Quote (★LadyAngel★) И будет интересно понаблюдать за их взаимными перепалками Они будут, но в пределах норм и в небольшом количестве. Quote (★LadyAngel★) Тут в голову мысль одна закралась (возможно совсем ошибочная), но надеюсь Джейк не станет препятствовать каким-то образом расследованию Эдварда в деле Беллы из личных побуждений, так сказать. Нет, конечно. Джейк ведь тоже профессионал и за правду, даже, если она ему вредит. Quote (★LadyAngel★) вСегда пожалуйста, дорогая! Я совершенно искренне говорю. Спасибочки еще раз. Quote (★LadyAngel★) Я крайне мало фанфов детективов читала, поэтому очень любопытно, мне этот жанр нравится happy А я первый раз такой сюжет пишу. Впрочем, у меня все сюжеты начатые пишутся впервые.
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Очень неожиданная ситуация! Пролог зацепил! С удовольствием и нетерпением буду ждать первую главу! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:47 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поклонница-1973,
Quote (Поклонница-1973) Очень неожиданная ситуация! Пролог зацепил! С удовольствием и нетерпением буду ждать первую главу! Спасибо и удачи!!! И вам спасибо. Очень рада, что понравилось и смогла заинтересовать.
|
|
|
|
Lesi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:02 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала пролог и мне очень понравилось начало. Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:32 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lesi,
Quote (Lesi) Прочитала пролог и мне очень понравилось начало. Принимай в ПЧ! Спасибо, я очень рада. С удовольствием принимаю.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтриговало... Стучусь в Пч...)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:19 | Сообщение # 19 |
Long to live
Статус:
|
Лиля1, ну, я далеко не первая и могу предположить, что все места в двух первых рядах уже разобрали, но все равно прошусь в ПЧ! Да, что и говорить, Джаспер нашел лазейку, при помощи которой уговорил Эдварда защищать Беллу. Уж очень хочется узнать, что же там на самом деле случилось, но я тоже склонна верить в то, что Белла не убивала своих детей. Жду продолжение и желаю удачи в написании нового фанфа! Вдохновения, терпеливых и отзывчивых читателей!!!
|
|
|
|
TinaKris | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:01 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в пч) очень понравилось начало))
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:43 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Интересно, интересно... Если можно, я в ПЧ!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:29 | Сообщение # 22 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Лиля1, будет интересно почитать как же Эдвард оправдает Беллу. И кто же на самом деле этот изверг, который смог убить двоих маленьких детей? Ведь это не Белла. Это точно! Никакая мать не способна на такое. Я очень люблю читать такие книги, где есть судовой процесс. Вот с удовольствием почитаю и твой фик. P.S. А будешь ли ты писать главы от Беллы в тюрьме? Ведь двойное убийство первой степени. И никакой судье не отпустит ее под залог. И второе хочу узнать. Как Эдвард определяет, перед тем как защищать, выновен или нет преступник?
Сообщение отредактировал Isabellina - Среда, 04.07.2012, 00:30 |
|
|
|
Alexs | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:28 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
задумка интересная так что принимай меня в ПЧ
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:35 | Сообщение # 24 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Лиля1) моя фантазия преподносит мне сюрпризы касательно неблагоприятного развития сюжета. Мда, зная твою фантазию, предугадать развитие сюжета сложно, как я уже говорила. Но главное, что финал будет счастливым, и можно насчет этого быть уверенной и спокойной А без трудностей не обойдется, конечно, но герои точно с ними справятся Quote (Лиля1) Ведь повествование ведется от его лица (первый раз от мужского лица пишу) и я даже не знаю буду ли впоследствии описывать что-нибудь от лица Беллы. Ого! Весь фф от Эдварда?! Молодец! Ты справляешься, читается легко от его лица Quote (Лиля1) Джейк ведь тоже профессионал и за правду, даже, если она ему вредит. Это хорошо, а то мало ли чего... Будет очень интересно понаблюдать за Джейком-прокурором! (впервые встречаю его в этом образе Quote (Лиля1) Впрочем, у меня все сюжеты начатые пишутся впервые. И темы взяты довольно свежие Так что, все получится, не волнуйся Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Наталья_2011 | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:13 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую историю. Сюжет интригует, отличается новизной, что очень сильно радует. Автору удачи, терпения и вдохновения.
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|