Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне кажется, что я тебя теряю.
arfaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: arfa

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance

Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?

Статус: в процессе

От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.

Размещение: разрешение не даю

Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.

Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]

Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.

Содержание:

Другие произведения

Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения
Я не могу тебя любить. - мини, закончен
Мне не жаль. - собственные произведения, закончен

Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36

ОксанчикДата: Суббота, 07.04.2012, 21:27 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

как мило.... biggrin
я безума от такого Эда
спасибо за главу

палзунокДата: Суббота, 07.04.2012, 22:07 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Эдвард какой то глупый з года ходил как баран, а теперь проснулся smile

arfaДата: Суббота, 07.04.2012, 22:22 | Сообщение # 103
Маг

Статус:

Quote (Оксанчик)
как мило.... biggrin
я безума от такого Эда
спасибо за главу

Рада, что понравилось smile

Quote (палзунок)
Эдвард какой то глупый з года ходил как баран, а теперь проснулся smile

Ну главное, что теперь он сделает все возможное, чтобы искупить свою вину. wink

ViorneДата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:56 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Жаль, что Белла скорее всего не вспомнит признания Эдварда и дальше будет с милым Джейком...

little-beeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:21 | Сообщение # 105
adoro

Статус:

Значит оно того стоило. Ведь теперь Эдвард понял свои чувства к Белле! Спасибо!

arfaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:25 | Сообщение # 106
Маг

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Жаль, что Белла скорее всего не вспомнит признания Эдварда и дальше будет с милым Джейком...

К сожалению, да. Но в какой-то степени это и правильно. Ей тяжело будет принять чувства Эдварда после трех лет безразличия.

Quote (little_Bee)
Значит оно того стоило. Ведь теперь Эдвард понял свои чувства к Белле! Спасибо!

Несомненно! И всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал arfa - Воскресенье, 08.04.2012, 18:26

Natka6209Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:44 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

arfa, спасибо!
Бедная Белла sad , мало того что похитили, так еще и гадостью какой-то накачали, но, наверное, именно ее состояние оказалось причиной того, что Кинг согласился так быстро ее отдать. Иначе он вряд ли бы отказался от первоначального замысла, и Каллену пришлось бы еще и с Викторией дело иметь. Правда эта змеюка никуда не делась, и от планов своих не отказалась. А, значит, нам еще не мало придется поволноваться.
Quote (arfa)
На самом деле пока исход истории точно не определен, но одно сказать могу точно - отношения между героями будут развиваться более чем неоднозначно

Ага... wacko волноваться придется не только из-за Виктории, автор нам тоже сюрпризы готовит, и это меня чего-то даже больше беспокоит.

arfaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:35 | Сообщение # 108
Маг

Статус:

Quote (Natka6209)
Бедная Белла sad , мало того что похитили, так еще и гадостью какой-то накачали, но, наверное, именно ее состояние оказалось причиной того, что Кинг согласился так быстро ее отдать. Иначе он вряд ли бы отказался от первоначального замысла, и Каллену пришлось бы еще и с Викторией дело иметь. Правда эта змеюка никуда не делась, и от планов своих не отказалась. А, значит, нам еще не мало придется поволноваться.

Несомненно, Ройс даже не мог ожидать, что Белла окажется в таком состоянии, и это отчасти подтолкнуло на его решение. Но еще нужно заметить, что с самого начала с историей Розали, его всегда интересовала лишь материальная сторона, да и Виктория для него всегда была темной лошадкой, которой он не стремился доверять. Так что у Эдварда так или иначе был шанс спасти Беллу.

Quote (Natka6209)
Ага... wacko волноваться придется не только из-за Виктории, автор нам тоже сюрпризы готовит, и это меня чего-то даже больше беспокоит.

Несомненно, я еще намерена поволновать немножко своих читателей, smile но думаю, ничего слишком экстраординарного в моих решениях не будет. Все зависит от масштабов фантазии. wink

LenoriДата: Четверг, 12.04.2012, 23:29 | Сообщение # 109
Верховный маг

Статус:

Спасибо за спойлер, правда теперь еще больше нетерпение разгорелось. Хочу узнать все...

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

arfaДата: Суббота, 14.04.2012, 18:17 | Сообщение # 110
Маг

Статус:

Мои дорогие читатели, новая глава уже на сайте. Осталось лишь дождаться активации. Жду ваших мнений. smile

ОксанчикДата: Суббота, 14.04.2012, 19:25 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Интересно а от мазохизма есть лекарство?
Эду б пригодилось....
спасибо за главу

arfaДата: Суббота, 14.04.2012, 19:41 | Сообщение # 112
Маг

Статус:

Quote (Оксанчик)
Интересно а от мазохизма есть лекарство?
Эду б пригодилось....
спасибо за главу

В какой-то степени поведение Эдварда действительно смахивает на мазохизм. Но как бы повел себя кто-либо другой на его месте, понимая, что отравил три года жизни любимого? Его реакция вполне оправдана его же поступками, и ему еще предстоит справиться с этим.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:58 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:

arfa,спасибо большое) невероятная глава)

arfaДата: Суббота, 14.04.2012, 21:14 | Сообщение # 114
Маг

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка, я очень рада, что глава понравилась)

Lala7950Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:54 | Сообщение # 115
Человек

Статус:

Я так плакала пока читала эту главу.А слова на медальёне...... cry cry cry cry cry cry
Я надеюсь,что несмотря на всё они будут вместе.Я надеюсь ,что не будет поздно sad angry sad cry
А сколько глав планируешь?

arfaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:08 | Сообщение # 116
Маг

Статус:

Lala7950, Очень приятно слышать такие отзывы. Пока полностью расписаны действия для 15 глав, но думаю их все же будет немного больше.

VivettДата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:47 | Сообщение # 117
moon's daughter

Статус:

arfa, здравствуй!
Прости меня, милая, но я тоже поплакала. Я частно плачу над разными фф, НО ни один из них не был написан, так приникновенно! Я как будто сама почувствовала все их эмоции!
Спасибо за твое мастерство!
Честно сказать, я думала Белла первая признается себе в чувствах к Эдварду. Но и он молодец, не побоялся, я ради за то что он наконец открылся.
Знаешь что сказал один мудрый человек: "Та любовь, что прошла все муки, горести, и страдания- это есть настоящая любовь, ибо она не разбилась о бурные волны жизни! "
Я очень на деюсь, что поможешь нашим героям обрести счастье, они достойны его, я уверена!
Еще раз спасибо, и с праздником! Христос Воскрес!

arfaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:57 | Сообщение # 118
Маг

Статус:

Quote (Deman_inside_me)
Я частно плачу над разными фф, НО ни один из них не был написан, так приникновенно! Я как будто сама почувствовала все их эмоции!

Большое спасибо Deman_inside_me, выкладывая эту главу, я очень волновалась насчет того, как встретят ее читатели. Я рада, что тебе понравилось. smile

Quote (Deman_inside_me)
Честно сказать, я думала Белла первая признается себе в чувствах к Эдварду. Но и он молодец, не побоялся, я ради за то что он наконец открылся.

Белла пока только на пути к познанию чувств своего сердца, поэтому ждать скорых признаний от нее не стоит. Да и по отношению к Джейку она считает подобные мысли предательством, поэтому ей будет более чем сложно открыться для каких-либо чувств к Эдварду.

Quote (Deman_inside_me)
Я очень на деюсь, что поможешь нашим героям обрести счастье, они достойны его, я уверена!

Сделаю все, что в моих силах. wink

Quote (Deman_inside_me)
Еще раз спасибо, и с праздником! Христос Воскрес!

Спасибо, что читаешь этот фф. И тебя с праздником. smile

LenoriДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:06 | Сообщение # 119
Верховный маг

Статус:

Нежная, красивая, печальная и очень трогательная глава. Белла так добра, она сделала все что бы избавить Элис от переживаний и мук совести, хотя сама несет столько печали в себе. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

arfaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:40 | Сообщение # 120
Маг

Статус:

Quote (Lenori)
ежная, красивая, печальная и очень трогательная глава. Белла так добра, она сделала все что бы избавить Элис от переживаний и мук совести, хотя сама несет столько печали в себе. Спасибо!

Белла пытается оградить близких людей от страданий, но вместе с этим она обрекает себя на борьбу с собственными тяжелыми воспоминаниями в одиночестве. Всегда пожалуйста.

палзунокДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:55 | Сообщение # 121
Человек

Статус:

ох мне больше нравится когда они ругаются

arfaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:00 | Сообщение # 122
Маг

Статус:

Quote (палзунок)
ох мне больше нравится когда они ругаются

Ну не все же им ругаться smile Хотя очень скоро подобное случится и не раз wink

little-beeДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:08 | Сообщение # 123
adoro

Статус:

Главное найти время чтобы все сказать ей, ведь после всего, что пришлось пережит стоит пытаться. Самое главное, что он сумел себе в этом признаться теперь дело за малым осталось. Белла, я уверенна, чувствует тоже самое пусть и скрывает. Спасибо! wink wink wink wink wink

arfaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:36 | Сообщение # 124
Маг

Статус:

Quote (little_Bee)
лавное найти время чтобы все сказать ей, ведь после всего, что пришлось пережит стоит пытаться. Самое главное, что он сумел себе в этом признаться теперь дело за малым осталось. Белла, я уверенна, чувствует тоже самое пусть и скрывает. Спасибо! wink wink wink wink wink

К сожалению, в скором времени нашим героям не удастся поговорить. Следующая глава будет включать в себя события пролога, так что делайте выводы сами. wink

палзунокДата: Четверг, 19.04.2012, 18:22 | Сообщение # 125
Человек

Статус:

когда же будет новая глава?

Поиск:

Зима в воздухе