Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне кажется, что я тебя теряю.
arfaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: arfa

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance

Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?

Статус: в процессе

От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.

Размещение: разрешение не даю

Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.

Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]

Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.

Содержание:

Другие произведения

Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения
Я не могу тебя любить. - мини, закончен
Мне не жаль. - собственные произведения, закончен

Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36

arfaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:12 | Сообщение # 126
Маг

Статус:

Quote (палзунок)
когда же будет новая глава?

Не раньше следующей недели, я думаю. Времени катастрофически не хватает, но думаю до следующей среды справлюсь.)

Добавлено (26.04.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Мои дорогие, я знаю, что задержала главу, но единственное, что я сейчас могу предложить - это спойлер. Учеба отнимает на данный момент все свободное время, так что времени дописать главу не остается. Надеюсь небольшой спойлер скрасит ожидание. smile

ОксанчикДата: Четверг, 26.04.2012, 21:57 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Quote (arfa)
Она могла лишь догадываться, какую боль причинит ему осознание того, что он вновь потерял любимого человека, еще не зная, что в нескольких метрах от места их беседы, скрываясь за массивной стеной арки, разделяющей помещения, разрывалось сердце юноши, уже давно не пытавшегося найти в себе силы справиться с уничтожающим его душу чувством.

cry cry cry
Надеюсь все повернется в его сторону
спасибо за спойлер!

arfaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:05 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

Оксанчик, могу сказать одно, это глава будет болезненной не только для Эдварда, но и для Беллы. Все невысказанные ранее тайны раскроются, и то как с этой информацией будет справляться герои, является основой повествования в главе.

палзунокДата: Четверг, 26.04.2012, 22:30 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

ох я чувствую Эдвард по рвет Беллу biggrin следующая глава будет очень интересной мне так интересно ударит ли он ее в последнее время мне нравится читать про это happy понимаю это как не правильно, но тем не менее smile главы так долго не было я уже думала автор нас sad

arfaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:06 | Сообщение # 130
Маг

Статус:

Quote (палзунок)
ох я чувствую Эдвард по рвет Беллу biggrin следующая глава будет очень интересной мне так интересно ударит ли он ее в последнее время мне нравится читать про это happy понимаю это как не правильно, но тем не менее smile

Беллу ждет серьезный разговор, часть которого уже представлена в прологе, а вот рукоприкладства думаю не стоит ожидать, хотя эта часть главы еще не прописана детально, не думаю, что оно будет в чистом виде.

Quote (палзунок)
главы так долго не было я уже думала автор нас sad

Ни в коем случае не забыла, просто повседневные дела отнимают слишком много времени.

Добавлено (30.04.2012, 14:06)
---------------------------------------------
Новая глава уже на сайте. Осталось лишь дождаться активации. Приятного чтения wink

Summer_17Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

мда новая глава вызвала много эмоций...
и все равно я на стороне Эдварда и все же надеюсь, на то что Белла наконец-то откроет свои глаза. Правда, я дико разочарована в ее признании в любви, все же я до конца думала ,что Джейкоб для нее что-то вроде обезболивающего. Эх надеюсь я, что сбежать у нее не получится, в общем я за Эдварда, надеюсь ему не долго еще придется страдать
с нетерпением буду ждать продолжения

arfaДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:09 | Сообщение # 132
Маг

Статус:

Quote (Summer_17)
и все равно я на стороне Эдварда и все же надеюсь, на то что Белла наконец-то откроет свои глаза.

Для этого потребуется время. Эдвард больше не доверяет Белле, и она знает это. Им предстоит во многом разобраться, до того момента, как их отношения изменятся.

Quote (Summer_17)
Правда, я дико разочарована в ее признании в любви, все же я до конца думала ,что Джейкоб для нее что-то вроде обезболивающего.

Ей нужен был человек, которому она могла бы доверить свое сердце. И им стал Джейкоб. Иначе она просто потерялась бы среди однообразия и одиночества.

Quote (Summer_17)
Эх надеюсь я, что сбежать у нее не получится

Скоро узнаем wink

Quote (Summer_17)
с нетерпением буду ждать продолжения

Буду стараться выпустить главу как можно раньше.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:29 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

arfa, спасибо. блин, чем больше Эд на нее злиться и орет, тем чаще она будет упиваться нежность и поддержкой Джейка. что за дилемма?

arfaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:33 | Сообщение # 134
Маг

Статус:

Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
arfa, спасибо. блин, чем больше Эд на нее злиться и орет, тем чаще она будет упиваться нежность и поддержкой Джейка. что за дилемма?

Абсолютно согласна. Эду тяжело контролировать эмоции, а Белла не знает причин подобного его поведения. Так что пока это замкнутый круг.

little-beeДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:36 | Сообщение # 135
adoro

Статус:

Все же сорвался...Любит и поэтому злиться. Но ведь если любишь, то отпусти. Нет смысла спорит с подростком, нужно дать сделать выбор.Джейк не идеален и рано или поздно Белла это поймет, просто нужно время. А так одному Богу известно, что она сейчас сделает! Спасибо! wink wink wink

arfaДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:46 | Сообщение # 136
Маг

Статус:

Quote (little_Bee)
Все же сорвался...Любит и поэтому злиться. Но ведь если любишь, то отпусти.

Для Эдварда отпустить Беллу невозможно. Она единственное, что осталось в его жизни. Отпустив ее, он лишится единственного родного, а теперь и любимого человека.

Quote (little_Bee)
Джейк не идеален и рано или поздно Белла это поймет, просто нужно время. А так одному Богу известно, что она сейчас сделает! Спасибо! wink wink wink

Белла совершит поступок, который заставит Эдварда задуматься о правильности совершенных им поступков. Но их отношения еще длительное время будут оставаться в подвешенном состоянии.

LenoriДата: Вторник, 01.05.2012, 09:19 | Сообщение # 137
Верховный маг

Статус:

cry cry cry cry Эдвард так долго шел к тому, что бы признаться в чувствах самому себе, что потерял контроль над собой. Он будет еще переживать и мучаться от сказанного. Собственно, как и Белла. Может расстояние поможет им осознать и принять реальную ситуацию и они помирятся. Так превосходно написано, у меня дыхание перехватило. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

arfaДата: Вторник, 01.05.2012, 09:32 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

Quote (Lenori)
cry cry cry cry Эдвард так долго шел к тому, что бы признаться в чувствах самому себе, что потерял контроль над собой. Он будет еще переживать и мучаться от сказанного. Собственно, как и Белла. Может расстояние поможет им осознать и принять реальную ситуацию и они помирятся.

Между героями главная проблема - это проблема взаимопонимания. И пока они ее не решат, боюсь, ни какое расстояние им не поможет.

Quote (Lenori)
Так превосходно написано, у меня дыхание перехватило. Спасибо большое!

Спасибо за похвалу. Я рада, что глава понравилась.

ЛисенОК)Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:05 | Сообщение # 139
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эд ее конечно любит.. но этт слишком жестоко

arfaДата: Среда, 02.05.2012, 09:59 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Quote (ЛисенОК))
эд ее конечно любит.. но этт слишком жестоко

Возможно. Но Эдвард долгое время лишал себя эмоций, и теперь, когда они вновь появились в его сердце, ему сложно их контролировать. Ему нужно время, чтобы научиться справляться с собственными чувствами, а поступки Беллы никак в этом не помогают.

палзунокДата: Среда, 02.05.2012, 20:50 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Quote (Summer_17)
Эх надеюсь я, что сбежать у нее не получится

ну нет я хочу чтобы Белла смогла убежать она, что собачка какая то чтобы ее отправлять бог знает куда, к тому же против воли.Эдвард сам виноват пускай теперь не ноет и не обижается на ее слова, тоже мне неженка нашелся он её 3года под контролем держал и ни чего в этом плохого не видел, а тут ему пару слов сказали и все мир рухнул, тьфу dry

VivettДата: Четверг, 03.05.2012, 13:03 | Сообщение # 142
moon's daughter

Статус:

arfa, привет!
Прости,что так долго не появлялась,были проблемки с интернетом....
Ну как же они ни поймут,что ненавистью,только отталкивают друг друга!
Ему прижать ее к себе и сказать,что никуда-никуда ни отпустит,а ей рассказать всю правду!
Эххх... sad

ОксанчикДата: Четверг, 03.05.2012, 22:17 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

Белла, Белла.....
Может хоть Элис вразумит ее?
Спасибо за главу!

arfaДата: Пятница, 04.05.2012, 10:29 | Сообщение # 144
Маг

Статус:

палзунок, возможно для Эдвард и заслуживает подобного развития ситуации, но все же, чувства - странная штука, заставляющая порой совершать множество ошибок. Эдвард еще успеет пожалеть о содеянном, и этого будет достаточно, чтобы он терзался еще долгое время.

Deman_inside_me, С возвращением. Рада, что ты снова в строю, преодолев все технические преграды smile
Ты права, вина лежит на обоих героях, и оба они вскоре начнут осознают свою ошибку.

Оксанчик, Элис поддерживает Беллу во многом, и возможно по этой самой причине она не станет отговаривать Беллу от задуманного. Так что единственное, что остается это ждать выхода следующей главы, которая резко перевернет жизнь наших героев. wink

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 12.05.2012, 20:01 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

arfa, спасибо. одна из тех глав, когда ты каждое слово пропускаешь через себя.... невероятно. жду продолжения и надеюсь, Эд одумается

arfaДата: Суббота, 12.05.2012, 20:19 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка, большое спасибо за твой комментарий. Мне жаль, что я не могу пока гарантировать регулярного выхода глав, но думаю ближе к лету смогу более ли меннее отрегулировать их появление. smile

LenoriДата: Суббота, 12.05.2012, 21:28 | Сообщение # 147
Верховный маг

Статус:

Осознав одну ошибку, Эдвард тут же совершает другую. Если решил их разлучить, то ехал бы сам. Жаль его. Спасибо за бонус. Он превосходен!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

arfaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:33 | Сообщение # 148
Маг

Статус:

Quote (Lenori)
Осознав одну ошибку, Эдвард тут же совершает другую. Если решил их разлучить, то ехал бы сам. Жаль его.

Несомненно, Эдвард еще столкнется с последствиями своего решения.

Quote (Lenori)
Спасибо за бонус. Он превосходен!

Спасибо за такой отзыв.

ОксанчикДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:36 | Сообщение # 149
Человек

Статус:

Бедный Эд.... Так жалко
Спасибо за бонус!

VivettДата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:04 | Сообщение # 150
moon's daughter

Статус:

arfa, привет!
Черт,черт,черт!
Прости но у меня одни ругательства срываются с губ!
У меня слезы в перемешку с просто сатаниским гневом!
..........................................................
Прости,я не могу написать ничего вразумительно,правда,прости!
Ну почему же любовь такая жестокая штука!
Так нельзя,два человека мучаются,один из-за того,что безответно влюблен и слишком-слишком рассчетлив,а другая просто еще не умеет жить.... sad

Надеюсь хоть какой-нибудь просвет пояится в ближайших главах...

Сообщение отредактировал Deman_inside_me - Воскресенье, 13.05.2012, 12:18

Поиск:

Штольман. Она в его руках