Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне кажется, что я тебя теряю.
arfaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: arfa

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance

Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?

Статус: в процессе

От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.

Размещение: разрешение не даю

Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.

Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]

Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.

Содержание:

Другие произведения

Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения
Я не могу тебя любить. - мини, закончен
Мне не жаль. - собственные произведения, закончен

Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36

LenoriДата: Понедельник, 24.09.2012, 07:31 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:

Сейчас главное, что бы Эдвард выжил. Если с ним будет все хорошо, то они должны будут поблагодарить Викторию за ее безумие. Он бы ушел, и кто знает когда они смогли бы объясниться. А в трагедии все преграды падают и проявляются истинные чувства. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

VivettДата: Вторник, 25.09.2012, 13:10 | Сообщение # 202
moon's daughter

Статус:

arfa, привет!
Большое спасибо за главу!

Ненавижу нас!
Какие же влюбленные люди глупые!
Никак не могут понять! Что любитьь надо сейчас,и принимать ее в любом виде!
Ведь в любой момент может стань поздно!

Даа и неплохо было бы узнать об этом человеку,которого я безответно люблю... dry

Ухожу с тяжелым сердцем и большими надеждами на светлое будущее...

arfaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение # 203
Маг

Статус:

Всем привет smile Для начала я хотела бы извиниться за отсутствие оповещаний на этой неделе. К сожалению у меня не было возможности разослать их, но со следующими главами думаю больше подобной заминки не произойдет. Что касается задержки глав, то к сожоалению пока главы будут выходить в подобном режиме. Я сознательно приостановила другие два мои фанфа, чтобы закончить этот, поэтому все мои силы работают в этом направлении. Надеюсь ваше ожидание стоит того, что вы видите в главах.

Ну а теперь к главному biggrin

Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое, гаревелась как никогда happy жду проду и надеюсь, что с Эдом все хорошо будет...

Единственное, что я могу пока сказать с уверенностью то, что в ближайшей главе состояние Эдварда не улучшится, что заставит Беллу переоценить многое в ее жизни.

Quote (Lenori)
Сейчас главное, что бы Эдвард выжил. Если с ним будет все хорошо, то они должны будут поблагодарить Викторию за ее безумие.

Ну на счет благодарить я бы не спешила biggrin Виктория еще не готова расстаться со своим планом относительно Эдварда, но пока она уйдет в тень в свете свершившихся событий.

Quote (Lenori)
А в трагедии все преграды падают и проявляются истинные чувства. Спасибо большое!

Согласна. Главное чтобы осознание этих чувств не произошло слишком поздно.

Quote (Deman_inside_me)
Ненавижу нас!
Какие же влюбленные люди глупые!
Никак не могут понять! Что любитьь надо сейчас,и принимать ее в любом виде!
Ведь в любой момент может стань поздно!

Такова уж природа человека. Мы порой сами ставим перед собой преграды, ведь любить недосягаемое всегда желаннее и притягательнее.
Думаю и для наших героев обстоятельства сложились подобным образом.

Quote (Deman_inside_me)
Даа и неплохо было бы узнать об этом человеку,которого я безответно люблю...

Ох, безответная любовь - сильное чувство, надеюсь все же, что твои чувства не остануться долго без ответа. smile

Большое спасибо вам девочки, что все еще читаете этот фанф. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы. smile

★Tishka★Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:03 | Сообщение # 204
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

arfa,приветик! Меня очень заинтриговало саммари! Хочу пожелать тебе побольше вдохновение и удачи в написании твоего творчества!!! Обложка мне очень понравилась,спасибо!!! Как прочту "Пролог",с удовольствием поделюсь с тобою своими впечатлениями!!! Очень прошусь в ПЧ! smile

вильветтаДата: Вторник, 05.03.2013, 19:14 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Хорошо Эдвард очнулся и Белла все время была с ним и поняла что любит его
и теперь готова на все чтоб быть с Эдвардом.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

LenoriДата: Вторник, 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 206
Верховный маг

Статус:

Может это удачная мысль уехать в Форкс. Там каждого незнакомца заметно и Эдвард с Беллой будут в большей безопасности. И у них появится время поговорить без суеты и спешки. Ведь главное они для себя решили. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

arfaДата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 207
Маг

Статус:

Цитата (Kristen12345)
arfa,приветик!

Привет) Рада видеть тебя на форуме фанфика)

Цитата (Kristen12345)
Меня очень заинтриговало саммари! Хочу пожелать тебе побольше вдохновение и удачи в написании твоего творчества!!! Обложка мне очень понравилась,спасибо!!!

Большое спасибо за пожелание) Мне очень приятно, что история вызвала интерес, как и ее оформление в шапке фанфика.

Цитата (Kristen12345)
Как прочту "Пролог",с удовольствием поделюсь с тобою своими впечатлениями!!! Очень прошусь в ПЧ!

Буду ждать отзыва, и добро пожаловать. smile

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста)

Цитата (вильветта)
Хорошо Эдвард очнулся и Белла все время была с ним и поняла что любит его
и теперь готова на все чтоб быть с Эдвардом.

Думаю настала пора нашим героям понять именно то, что так долго ускользало от их взора. Следующая глава будет полностью посвящена отношениям Беллы и Эдварда. Так что наконец мы увидим то развитие событий, которое, как я надеюсь, вы ждете smile

Цитата (вильветта)
Прошусь ПЧ!Жду продолжения!

Присоединяйся smile Буду стараться выкроить время для следующей главы пораньше.

Цитата (Lenori)
Может это удачная мысль уехать в Форкс. Там каждого незнакомца заметно и Эдвард с Беллой будут в большей безопасности.

С Форксом у обоих героев связаны как самые болезненные воспоминания, так и самые радостные в их жизни. Думаю это логично: начать все с начала там, где все когда-то закончилось smile

Цитата (Lenori)
И у них появится время поговорить без суеты и спешки. Ведь главное они для себя решили.

Безусловно разговор будет неизбежен. И, к сожалению, он будет не из легких. Однако благодаря ему, Белла и Эдвард смогут двинуться дальше, оставив за плечами груз недопонимания, обид и раскаяния.

Цитата (Lenori)
Спасибо!

Пожалуйста smile

P S Девочки, большое спасибо, что продолжаете читать эту историю. Для меня, как и для любого автора, важно знать мнение и впечатления читателя, чтобы критически оценить собственное творчество. Я благодарю вас за отзывы на форуме, а также за терпение, с которым вы ждали эту главу. В сложившихся обстоятельствах, я не могу гарантировать скорого появления главы, но постраюсь найти время для ее скорейшего написания. Большое вам спасибо, что все еще остаетесь с этой историей. smile

Сообщение отредактировал arfa - Среда, 06.03.2013, 23:36

VivettДата: Суббота, 16.03.2013, 02:49 | Сообщение # 208
moon's daughter

Статус:

привет arfa,
Большое спасибо за потрясающую главу!

Как же мне хочется, чтоб эта, робкая, но уверенная попытка быть вместе, закончилась удачно!
После всего перижитого, Судьба должна вознаградить их.
И кто знает, может быть то место, которое стало для них эпицентром жгучих, наполненных болью воспиминай, сблизит их еще больше, и поможет им быть счастливее.

палзунокДата: Суббота, 16.03.2013, 03:37 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

у тебя еще фф был, там что-то про старые времена у Белла еще матери нет, она там на какой-то балл поехала...

arfaДата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 210
Маг

Статус:

Цитата (Deman_inside_me)
привет arfa,
Большое спасибо за потрясающую главу!

Привет, я очень рада, что глава произвела такое впечатление)))

Цитата (Deman_inside_me)
Как же мне хочется, чтоб эта, робкая, но уверенная попытка быть вместе, закончилась удачно!
После всего перижитого, Судьба должна вознаградить их.
И кто знает, может быть то место, которое стало для них эпицентром жгучих, наполненных болью воспиминай, сблизит их еще больше, и поможет им быть счастливее.

Думаю, что герои ступили на верный путь, осталось только пройти по нему, не сворачивая на тропу старых ошибок. И Эдвард, и Белла сейчас желают одного и того же, так что осталось лишь положиться на время, которое расставит все по своим местам.

Цитата (палзунок)
у тебя еще фф был, там что-то про старые времена у Белла еще матери нет, она там на какой-то балл поехала...

Дабы не спойлерить отвечу под ссылкой:

moneДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:38 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

я в ПЧ. дочитала только что 6-ю главу. до последней дочитала и опишусь))
классый фанфик, спасибо!!

arfaДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:44 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

mone, Спасибо за комментарий и добро пожаловать. Буду ждать твоих отзывов на форуме smile

moneДата: Среда, 17.04.2013, 02:11 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

вот я и дочитала))

Эд / Белла / Джейк- как всегда, бедняга Джейк. Это радует)) ну, не то что Джейк страдает, а то что Эд и Белла вместе)))

Виктория... Можно я про нее промолчу??!!

Рада что Роз нашла свое счастье, что Эм оказался таким понимающим. Осталось с родителям уладить отношения!! и тогда она будет точно счастлива, от этого и Джаспер будет счастлив, вместе с ней и Элис. И тогда наступит вселенское счастье))

спасибо за чудо фанф родная. Буду ждать продолжение. не забудь я в ПЧ!!

PS: безумно понравилась надпись на медальон. А когда он скажет ей что означает эта надпись??

arfaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:00 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

Цитата (mone)
вот я и дочитала))

Эд / Белла / Джейк- как всегда, бедняга Джейк. Это радует)) ну, не то что Джейк страдает, а то что Эд и Белла вместе)))

Думаю, настала пора нашим героям переступить незримую черту недопонимания в отношениях. Джейку, несомненно еще предстоит справиться с потерей Беллы, но и в его жизни скоро появяться изменения.)

Цитата (mone)

Виктория... Можно я про нее промолчу??!!

Можно biggrin

Цитата (mone)
Рада что Роз нашла свое счастье, что Эм оказался таким понимающим. Осталось с родителям уладить отношения!! и тогда она будет точно счастлива, от этого и Джаспер будет счастлив, вместе с ней и Элис. И тогда наступит вселенское счастье))

Отношения Розали и ее родителей сложны во многом из-за бескомпромиссности ее родителей. Однако она была и остается их дочерью, так что все может очень скоро измениться)

Цитата (mone)

спасибо за чудо фанф родная. Буду ждать продолжение. не забудь я в ПЧ!!

Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв. Добро пожаловать smile

Цитата (mone)
PS: безумно понравилась надпись на медальон. А когда он скажет ей что означает эта надпись??

Белла, несомненно, узнает о смысле фразы на медальоне, но случится это еще не скоро и не при самых простых обстоятельстваях)))

moneДата: Четверг, 16.05.2013, 11:37 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

arfa а когда праду ждать, родная??

amina1453Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:47 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

автор когда будет прода? жду не дождусь...

Подпись пользователя
Жаль, что гордость иногда может быть сильнее чем и любовь и дружба...

arfaДата: Пятница, 17.05.2013, 01:05 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

Цитата (mone)
arfa а когда праду ждать, родная??

Цитата (amina1453)
автор когда будет прода? жду не дождусь...

Дорогие читатели, делаю все что в моих силах, чтобы поскорее закончить начатую главу, но, к сожалению, выкроить время достаточно трудно. В течении пары недель постараюсь выложить новую главу. И огромное спасибо за то что все еще читаете и ждете обновления в фанфе, это очень ценно и дорого мне как автору smile

amina1453Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:58 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

жду проду..

Подпись пользователя
Жаль, что гордость иногда может быть сильнее чем и любовь и дружба...

Vamp9685Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:54 | Сообщение # 219

Еще одна из ваших история заинтересовала меня,но так же как и с той я хочу быть уверенной в том,что вы не бросили эту историю,а если это так, тогда прошусь в ПЧ?

arfaДата: Вторник, 20.08.2013, 10:51 | Сообщение # 220
Маг

Статус:

Vamp9685, работа над фанфиком ведется, однако в данное время главы будут появлятся не часто, раз в два-три месяца. Буду рада вас видеть в пч и спасибо за проявленный интерес к истории.

Маша1324Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:48 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

Очень интересний фанфик)) жду проду:)

julszvin8Дата: Среда, 08.01.2014, 00:55 | Сообщение # 222
Эльф

Статус:

шикарный фанф. Жду продолжение!

Валерия64Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:07 | Сообщение # 223
Оборотень

Статус:

Автор, когда же нас осчастливите продолжением?

вильветтаДата: Суббота, 14.02.2015, 20:25 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Главное что теперь они с друг другом.
И вместе все предодеют.

Ушла не знаю когда вернусь!

arfaДата: Суббота, 14.02.2015, 20:31 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Главное что теперь они с друг другом.
И вместе все предодеют.

Эдвард с Беллой медленно начинают свой путь к взаимопониманию. Несмотря на чувства, существует слишком много препятствий как в прошлом, так и в настоящем для их долго и счастливо. Однако, как принято говорить в таких случаях, любовь побеждает все smile

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Ривер