Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1603
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к четвертой главе
Коварная месть за испорченный вечер очень быстро превратилась в уничижительное опускание самоуверенного постельного ловеласа Каллена, а трупно-морговые аналогии грозили воплотиться в жизнь прямо на глазах введенной в стойкое заблуждение биологички. Но Свон не была бы Свон, если бы после гордого дефиле в ванную не влепила сама себе в лоб строптивым пузырьком шампуня. Каллен, конечно, сильно был впечатлен экспромтом и, возможно, не все понял про дефлорацию, так как наверняка мамонты ему попадались чаще, чем 26-и летние девственницы. В общем, отчаявшись разобраться в логике непредсказуемой Свон и испугавшись за здоровье её не подающего признаков жизни тела, Каллен решился на звонок другу.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1605
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (ССღ)
но если Белка ещё чего вытворит... боюсь, что Эдик начнёт вырывать у себя волосы с корнем... и не только на голове!
Не надо тут устраивать насильственную эпиляцию.
Цитата (ССღ)
Белка скоро добавит к крикам рукоприкладство!!!
ССღ, ну вы её совсем уж жестокой не делайте.
Цитата (♥Miv@♥)
Я бы с удовольствием прочла весь сборник
♥Miv@♥, боюсь, многое не пропустила бы цензура. Мож, потом выложу где-нибудь. Там ещё со школьным времён, в духе "татаро-монгольское иго напало на советский союз".
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1606
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
так как наверняка мамонты ему попадались чаще, чем 26-и летние девственницы.
Лена, я умираю от смеха с твоего коммента!!! Так классно описала все события!!! Эта фраза про мамонтов особенно понравилась!
Цитата (MissElen)
В общем, отчаявшись разобраться в логике непредсказуемой Свон и испугавшись за здоровье её не подающего признаков жизни тела, Каллен решился на звонок другу.
Сам уже не справляется... а ведь ему ещё вечером помощь предлагали... зря отказался!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:17 | Сообщение # 1607
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77, Лена, она же у нас учительница! Просто ещё вся под впечатлением от встречи с Калленом, но скоро включит строгого преподавателя и вот тогда от точно попляшет!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:58 | Сообщение # 1609
Гном
Статус:
Спасибо за спойлер! Вот уж Белла дает: - Нужно сказать, размер у тебя так себя, и форма совсем неприглядная, а уж в этом, поверь, биологичка отлично разбирается, да и в морге на всякие насмотрелась.. Страшная женщина. С нетерпением Жду главу.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1610
Оборотень
Статус:
Девочки,я вас обожаю!!!Ну как можно мучить читателей такими спойлерами?!?Я же не доживу до выхода новой главы...Белла - уникальнейшая девушка,такого наговорить нахальному сердцееду могла только она..И да,я надеюсь,что до импотенции дело не дойдет?!?
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1612
Nothing is impossible
Статус:
Galina,ССღ, благодарю за Спойлер к четвертой главе! Вариант с моргом сразил меня на повал! Подозреваю, что на момент выхода главы и-нета радом со мной не будет, но я уже предвкушаю тот миг, когда буду валяться под столом, судорожно сдерживая смех
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1615
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, Лена, я же говорила, что Белла сумеет за себя постоять. Она поначалу просто ошарашена была вниманием красавца директора. Полностью попала под магию его мужского обаяния, но стоит ей понять что он совершенно не тот принц, что она нарисовала своим воображением и разобраться какую цель он преследует пригласив её на свидание и всё встанет в её голове на место. 26 лет никому не давать, а Эдварду взять да выложить? Счас...облезет! Уж что, что а отпор она давать умеет. Да и отлично знает, чем заканчиваются уступки похотливым ловеласам. Папа Чарльз отличный учитель) Цель Белы удрать из крольчатника, а для этого нужно очень заинтересовать Эдю и заставить так захотеть, чтоб забыть о разнице положения в обществе и ей по силам сделать это. Вот только это её тотальное невезение!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1616
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
helga773, Добро пожаловать на форум!
Цитата (helga773)
Спасибо за спойлер!!! И вот после этого чуда предлагается просто сидеть и ждать главу?.... Ох, надо набраться терпения!
Пожалуйста! Чуток осталось до полной главы!!!
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Вариант с моргом сразил меня на повал!
Мы знали, что тебе это по вкусу придётся!!!
Цитата (Deruddy)
Подозреваю, что на момент выхода главы и-нета радом со мной не будет, но я уже предвкушаю тот миг, когда буду валяться под столом, судорожно сдерживая смех
Как только будет приходи!!! Я сама скоро отбываю в отпуск... если там поймаю, то буду здесь! Там ещё один момент тебе должен понравиться... эх!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.05.2013, 22:44
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:44 | Сообщение # 1617
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
снежная7, терпение!) Вот сижу дописываю главу, чтоб завтра отправить на проверку и 8-9 выложить! До импотенции дела не дойдёт, хотя будет на грани всё) Нам нужен брак и здоровые дети!)
Добавлено (06.05.2013, 22:42) --------------------------------------------- Нася7229, вот точно! Белла страшна в гневе!) И докажет это не раз!
Добавлено (06.05.2013, 22:43) --------------------------------------------- helga773, терпение нужно всем и нам и героям!)
Добавлено (06.05.2013, 22:44) --------------------------------------------- yulichka2069, скоро продолжение выложим.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1619
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy, Так, а Беллу то как сразил?) Только про него поговорила и нате вам, куча голых холодных ног и тел на синем фоне лежат недвижимыми!) Ну кому захочется лежать среди трупов!) А почему не будет инета? На дачу? Постараемся выложить 8 числа тогда)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1621
Вампир
Статус:
Спасибо за спойлер. Ну Белла дает. Так обломать бедного Эда. И размер не тот, и форма не та. Зато нашла с чем сравнивать, в морге она насмотрелась. Ударили в самое больное А теперь еще и сознание потеряла. Так его, так пусть мучается Столько проблем Белла сделала, а ведь только встретились
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zaichik, Белла просто ушатала Эдварда за 12 часов проведённых вместе) Он в ожидание, а она почти всё время в отключке) Ей проще, пол дня пролетело как миг и не оскорблял никто и таскают на руках её, а не наоборот)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1625
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Ну Белла дает. Так обломать бедного Эда. И размер не тот, и форма не та. Зато нашла с чем сравнивать, в морге она насмотрелась. Ударили в самое больное
Долго Эдвард будет помнить такой "удар"!
Цитата (zaichik)
Так его, так biggrin пусть мучается happy Столько проблем Белла сделала, а ведь только встретились tongue
А вдруг надоедят ему все эти выверты Беллы? И проблемы сами отпадут... А может Белка его сама начнёт преследовать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ