Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1626
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, Будет всё очень сложно) Это для нас комедия, для читателей, а для героев почти трагедия, ну или трагикомедия на крайняк) Нет, до Эдика она была намного удачливее) А тут ну просто фатумноя полоса пошла) Попали вместе и выкручиваться вместе станут!)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1627
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Мы знали, что тебе это по вкусу придётся!!!
Раз Джаса пока нет, то потешимся таким
Цитата (ССღ)
Там ещё один момент тебе должен понравиться...
Заинтриговала
Galina,
Цитата (Galina)
Так, а Беллу то как сразил?) Только про него поговорила и нате вам, куча голых холодных ног и тел на синем фоне лежат недвижимыми!) Ну кому захочется лежать среди трупов!
Сразил он ее наповал. Но он молодец! не стушевалась а дала достойный отпор, как истинная биологичка
Цитата (Galina)
А почему не будет инета? На дачу? Постараемся выложить 8 числа тогда
Не будет, потому что до моей сельской глуши добрался только 3G, да и то с перебоями Неделю там просидела: все хорошо, но интернета не хватает Даже если выложишь позже, я же все равно приду читать
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:52 | Сообщение # 1628
Эльф
Статус:
Цитата (Galina)
Вот сижу дописываю главу, чтоб завтра отправить на проверку и 8-9 выложить!
Как бы дожить до 8-9...? От нетерпения узнать, что дальше, ничего делать не могу, хоть, увольняйся! Ну такой лапочки Беллы, ни в одном фф не встречала Как сказал незабвенный товарищ Саахов: - Хулиганка, понимаешь! Мой респект автору! ПОЖАЛУЙСТА, примите меня в ПЧ!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:02 | Сообщение # 1629
Верховный маг
Статус:
Цитата
ССღ, Тоже виновата по всем признакам!
А ты за кого вообще? *руки в боки* (я. разумеется, больше мальчиков люблю: у меня два сына, муж, и кот), но в этом вопросе-я за женскую солидарность!
Цитата
( natafanata, ) Цитата (ССღ) Очень сложно теперь будет хранить субординацию после такого унижения Беллы директора!!!
Цитата (Lucinda) между прочим. сам виноват! не соврал бы - не попал бы так!
Тоже считаю виновным во всем Эдварда:сначала напоил-решив поразвлечься,потом соврал-решив поиграть.Правда Белла сильно жестоко с ним обошлась.Мужчину нельзя так опускать,самое большое оскорбление- оскорбить его дружка.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1630
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy, вот то, что Белла, как истинная биологичка постоянно вся в работе уже несколько настораживает Эдварда) Её вечные сравнения всего с чем-то) Усё понятно) Тогда выкладываем по плану! Ничего скоро всё до всего доберётся!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1631
Старейшина
Статус:
Galina,ССღ, Благодарю за спойлер! Как Она его уделала, просто блеск! Присадила одной левой! И эта его фраза:
Цитата
Он перевёл взгляд на скукожившийся от несправедливых нападок детородный орган и, взяв в руку, несколько раз повернул, рассматривая его под разным углом. - Мда, вот так и становятся импотентами, какой тут удар коленом в пах, она мне тебя, «малыш», покромсала колечками одним только взглядом…
Ой не могу, ржу! Представляю эту сцену! Очень жду полноценной главы.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:42 | Сообщение # 1632
Гном
Статус:
Огроменное спасибо! Белла неподрожаема, довела мужика, он уже не знает что делать с голой женщиной. Эдвард опять просит помощи. Белла даже в бессознательном состоянии продолжает шокировать Эдварда. И если это только начало, то Эдварду пора учиться кричать новые слова СПАСИТЕ, ДАЧТОЖЭТОТАКОЕДЕЛАЕТСЯ, В ГРОБУ Я ВСЕХ ВИДАЛ В БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1633
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zara220, Рада, что история нравится! Конечно же принимаем в ПеЧенюшки! Незабвенный Саахов нашу Беллу не видел) Она даже не делая ничего делает жизнь Эдварда невыносимой!) Сегодня уже 7 число) Сижу дописываю. Успеем доделать завтра и Мариша проверит, то выложим 8, если нет, то 9. Ты прочти пока Следствие ведут кошаки или Рождественскую сказку. Там тоже сплошное веселье!)
Добавлено (07.05.2013, 12:40) --------------------------------------------- Lucinda, там не то что скучно) Там будет не жизнь, а вечная борьба) Причём весёлая) держитесь квартиры друзей и знакомых) Белла в гости пришла)
Добавлено (07.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- RibekN, а ещё представь выражение лица Эдварда) Любимый огран так оскорбили) Его второе я и смысл жизни)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:53 | Сообщение # 1635
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
shweds, Вот так вот лежит рядом голышом, но трогать то нельзя!) Ну не из тех парней Эдвард, чтоб воспользоваться беззащитностью девушки) Оченно благородно в некотором роде с его стороны) Но конечно скоро начнёт кричать, но про себя естественно не вслух) Хотя может быть ему и заорать уже хочется) Парень просто попал) По полной!)
Добавлено (07.05.2013, 13:53) --------------------------------------------- RibekN, жестокая вы девушка!) Никакого сочувствия к несчастному Казанове)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:59 | Сообщение # 1636
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Раз Джаса пока нет, то потешимся таким
Потерпи несколько глав... и появится твой принц!
Цитата (Deruddy)
Заинтриговала
Ну... кое-что из жизни Эдварда! Его тайных, очень тайных пристрастий!
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
А ты за кого вообще? *руки в боки* biggrin (я. разумеется, больше мальчиков люблю: у меня два сына, муж, и кот), но в этом вопросе-я за женскую солидарность!
Я... вообще-то... никогда не скрывала, что ВСЕГДА за парней!!! Нету у меня женской солидарности к Белкам!
Цитата (Lucinda)
если после всего этого он всё же решит на ней жениться, то им НИКОГДА скучно не будет!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:56 | Сообщение # 1642
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, ой, про ножницы ты права) А так же хорошо, что нет других колюще режущих предметов под рукой у нашей Белочки) Вот и мне Эдю жаль, но то ли ещё будет...
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:03 | Сообщение # 1644
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, очень рада, что смогли мы поспособствовать дружбе с физкультурой, и даже не с зарядкой для хвоста, а для лица!) Люда, я знала, что тебе это место понравится!) Белла смогла хорошо постоять за себя и поверь, скоро мы начнём жалеть этого подлеца самоуверенного и считающего что ему многое дозволенно подлого Каллена!)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1646
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥, Белла умеет держать удар. Скоро начнёт лицезреть её папачку и тогда поймём, что по другому наша биологичка просто не может) Есть на ком и от кого учиться!) Приняла факт дефлорации неизвестно кем достойно, но что будет когда она узнает, что это не правда?) Вот тогда точно она устроит Эдварду крышеснос!
Добавлено (07.05.2013, 16:11) --------------------------------------------- Deruddy, местные это мы?) Не бойся, мы ко всему готовы!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:17 | Сообщение # 1648
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Кристиночка))), вот вам всем смешно, а Эдя уже подумывает сменить ориентацию) Мужик мужику не опустит до такой степени самый важный орган) Так4 Алек уже у нас появился же1
Добавлено (07.05.2013, 16:17) --------------------------------------------- чур я на машинке)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:21 | Сообщение # 1649
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Не, не сочтут... тут все такие... а особенно Автор... и я!
Ок, уболтала. У меня есть несколько версий. Первая: первый опыт Эдика был с лаборанткой из морга Вторая: Эдик -- тайный некрофил. Но жертва должна быть не просто без сознания, а полностью того
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ