Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:58 | Сообщение # 1576
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Белла просто умничка! Так сохранить мину при плохой игре далеко не каждая способна.

Ей уже, как она думает, терять нечего!!! Пошла в атаку, тока с бутылём геля не справилась! biggrin Зато Эдика опустила... wacko

Валерия64, smile

Цитата (Валерия64)
Спасибо за маячок. За обалденный спойлер,

Пожалуйста, рады, что поднял настроение спойлер! wink

Цитата (Валерия64)
Смеялись всем отделом на работе, разобрали его на цитаты.

Весело у вас там на работе! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1577
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana, Таня, конечно же первое впечатление Эдварда ошибочно. Белла та ещё штучка!) Закалённая в боях с учениками и кроликами девушка! Зубки свои об неё многие поломают!
И конечно же разбужен инстинк охотника в Эдварде. Он может быть головой то уже понимает, что она не так проста, как казалось, но тем и интереснее завоевать ему Беллу.
Волк, которого она считает похотливым кролем, в погоне за зайцем, как он считает, только зайчик наш тоже не прочь полакомиться мясом!))
Рада, что смогли поднять настроение ! smile

marina2012-1Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1578

огромное спасибо за спойлер! Бедный,бедный Эдвард- "котяра кроличий biggrin "...сам того не заметил как "под биологическим микроскопом"оказался biggrin ......что-то жаль мне его....

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1579
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Vitalana, smile

Цитата (Vitalana)
Галя, Света спасибо за тааааакой подарок!!!

Пожалуйста!!! happy

Цитата (Vitalana)
Первое, что я сделала проснувшись, прочла спойлер и настроение мое настолько поднялось, что сижу и постоянно улыбаюсь,

Как же приятно такое читать!!! happy Эта история и создаётся, чтоб настроение поднимать!!! И очень рады, что так и происходит! wink

Цитата (Vitalana)
С одной стороны, немного наивная и доверчивая идеалистка, но в тоже время решительная, острая и язвительная на язык особа.

Да, Белка такая идеалистка, но пришёл момент выползти из своего мирка и хватить реалей жизни по полной программе! wacko

Цитата (Vitalana)
Вся продуманная линия поведения Эдварда моментально была сломана Беллой, а ее комментарии о размере и форме, да еще и обещание никогда больше не заниматься с ним любовью не только больно ударили по самолюбию, но уверена, разбудили в нем инстинкт охотника

Эдвард скоро поймёт, что с Белкой невозможно планов строить, надо действовать моментом! cool

nefelim, smile

Цитата (nefelim)
если я так смеялась всего лишь над отрывков, я даже боюсь представить что будет когда буду читать целую главу!

Это, действительно, самый смешной момент главы... хотя... есть ещё один... посмеёмся над Эдиком и его любопытством! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1580
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

missevolution, Белла у нас кошка сиамская!) Гордая очень и злопамятная, зря Эдя так с ней, теперь намучается! Скоро посмотрим все на Чарльза с его любовницей и станет понятно, почему Белла не спешила столько лет расстаться с тем, что захотел забрать Каллен в первый же вечер.
Кошка сцепиться со львом, но...кошка то легче и может забравшись высоко на дерево мочиться на царя природы )
Рада, что спойлер понравился! smile

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1581
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Бедный,бедный Эдвард- "котяра кроличий biggrin "...сам того не заметил как "под биологическим микроскопом"оказался biggrin ......что-то жаль мне его....

И мне жаль нашего Эдика!!! cry Хотел, как всегда... а попал точно под микроскоп (отличное сравнение biggrin )!!! Сейчас соберётся, отоспится и в бой!!! biggrin

ёжик-ужик, smile

Цитата (ёжик-ужик)
да уж, Эдвард конечно изобретательно лжет,но это форменное безобразие.

А что ему остаётся? Он же ещё до конца не понял с кем связался... Пока действует проверенными на других методах, но скоро пересмотрит тактику с Белкой-катастрофой! biggrin

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1582
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Rara-avis
Цитата (Rara-avis)
♥Miv@♥, можно я эту фразу в свой цитатник занесу. Это нечто! В хорошем смысле.

Конечно, пользуйтесь на здоровье wink Я бы с удовольствием прочла весь сборник smile

Galina
Цитата (Galina)
Первое стеснение прошло. Первое разочарование настигло. И сейчас она ринется в бой за собственную честь и достоинство.

Ну еще бы: проснуться с бодуна и обнаружить, что подарила свое "сокровище" практически первому встречному, да еще и в отключке, а он еще и насмехается. Хорошо ей ножницы под руку не попали, а то оттяпала бы ему "средство поругания чести"

Цитата (Galina)
Эдвард уже почти воет, а скоро заплачет и ведь отступиться то уже не сможет...
Белла ему за все прошлые, настоящие и будущие грехи Богом послана!

Мне его даже жалко стало, но ведь он сам напросился. Они с Беллой друг друга стоят - огонь парочка!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:20 | Сообщение # 1583
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

missevolution, smile

Цитата (missevolution)
Ооох это было нечто!как она ему сказала всё это и как он отреагировал,безобидный котёнок вновь показал свои коготки и распушил хвост.

Белка сейчас в таком состоянии, что лепит первое попавшее в голову, а выходит очень классно! Эдика добивает каждым словом! biggrin

Цитата (missevolution)
ну значит эдвард теперь от неё точно не отстанет,её слова ещё больше подстегнули его.

Нет, теперь Эдик точно не отступит!!! Война продолжится! cool

tverich70, smile

Цитата (tverich70)
Теперь как настоящая леди, чуть что так в обморок либо полная отключка !

Сама не рада Белка, что отключается!!! Ничего не помнит... и ещё и оскорбляет Эдика! biggrin

Цитата (tverich70)
Бедолага Эдвард, уже раз сто наверно проклял себя, что ввязался в эту авантюру! Ну, что ж за все приходится платить, даже за свои неблаговидные помыслы.

Пожалел, но и аппетит разыгрался у него... Будет и дальше, если Белка его не прибьёт, продолжать борьбу за "подарок"! tongue

Цитата (tverich70)
Что скажешь молодец девочка, не на ту напал наш похотливый мужчина!

ОН это начинает понимать... biggrin

Мила_яДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1584
Фея Крёстная

Статус:

Galina, ССღ,
Девы, спасибо за суперический спойлер!

Вообще у меня получилась хорошая зарядка для мимики лица )) Сначала брови взлетели вверх, потом нахмурились, потом рот начал растягиваться в широченной улыбке, потом потключился голос, и после всех этих упражнений физиономия приняла выражение "знай наших мистер директор" и из меня вырвался победный клич "YES!" biggrin

Белла, не смотря на свою врожденную неуклюжесть и храническую невезучесть, тем не менее, отлично владеет своей выдержкой. Хоть и "с поруганной" честью, но Эдварда она опустила ниже плинтуса, а "малыш" так и вовсе превратился в свое зачаточное состояние surprised Ничё, пусть теперь повисит на пол шестого. Будет ему хороший урок, как надо обращаться с двадцати шести летними девственницами биологичками ))

Жду полной версии событий

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1585
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mari:), smile

Воистину Воскресе!

Цитата (Mari:))
Хахахахаха...вот Эд дает!!!! А Би вообще...МОРГ!!!!! Хахахаха...ну обломала Би Эда, так обломала! Не думала, что учителя могут быть НАСТОЛЬКО смешными и интеремсными особами! wink В конце Эд вообще убил. Как девчонка, честное слово! smile

Они нашли друг друга!!! biggrin Сейчас оба перестроятся на другие миры, а то засиделись в своих! cool

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:26 | Сообщение # 1586
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

ССღ
Цитата (ССღ)
стараюсь, чтоб из домашних все были подальше, а то за сумасшедшую примут!

Хорошо, что мои обычно уже спят, когда я читаю, а точно бригаду со смирительной рубашкой вызвали бы biggrin

Цитата (ССღ)
одни убытки и вред здоровью получил

а еще и моральную травму biggrin

Цитата (ССღ)
скоро и он реванш отыграет... правда, потом Белка опять в счёте поведёт! Так и будут за первенство бороться

Зато точно друг без друга жить не смогут!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1587
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
всех этих упражнений физиономия приняла выражение "знай наших мистер директор" и из меня вырвался победный клич "YES!"

Да, хорошая зарядка утром получилась! wink
Сейчас, Мила, ты на стороне Белки... но когда она уже физически начнёт с Эдиком расправляться... вот тогда посмотрим, может Белку в смирительную рубашку оденем, чтоб слвсем ничего Эдика не лишила! wacko biggrin

Цитата (Мила_я)
Хоть и "с поруганной" честью, но Эдварда она опустила ниже плинтуса, а "малыш" так и вовсе превратился в свое зачаточное состояние surprised Ничё, пусть теперь повисит на пол шестого. Будет ему хороший урок, как надо обращаться с двадцати шести летними девственницами биологичками ))

И ведь не думала Белка, что у неё так складно получиться Эдю ниже плинтуса уложить!!! cool Всё-таки не зря водка была в шампусике!!! Отомстила... ведёт пока в счёте... но это не надолго! tongue

♥Miv@♥, smile

Цитата (♥Miv@♥)
Хорошо, что мои обычно уже спят, когда я читаю, а точно бригаду со смирительной рубашкой вызвали бы

Ага, а то бы у меня такая рубашечка была бы вместо домашней одежды! biggrin

Цитата (♥Miv@♥)
а еще и моральную травму

И ведь эта моральная травма у Эдика хуже физической! wacko

Цитата (♥Miv@♥)
Зато точно друг без друга жить не смогут!

Не, теперь жизнь будет скучна им без друг друга! biggrin

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1588
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за спойлер!
Я хохотала, как ненормальная!
Ну, Белла и задала жару директору Каллену... biggrin Размер не тот, форма тоже не та biggrin Мне нравится, что она очень достойно приняла тот факт, что лишилась девственности в таком состоянии, да еще и поиздеваться над Эдвардом сумела biggrin Он, похоже, такими темпами сумасшедшим станет biggrin
С нетерпением жду главу! wink

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1589
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
у, Белла и задала жару директору Каллену... biggrin Размер не тот, форма тоже не та

Ага, уложила Эдика на лопатки! biggrin Вот только им потом на работе встречаться надо... он ей там припомнит не тот размер и форму! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Он, похоже, такими темпами сумасшедшим станет

Уже тихим ходом превращается в... импотента... так недалеко и до психушки нашему Казанове! cool

★Tishka★Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1590
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галечка,Света,спасибо за прекрасный спойлер!!! Я смеялась аж до слез и коликов в животе!!! Это кабздец,особенно кааак Белла унизила мужское достоинство Эда,это было что-то!!! Еще раз спасибо за спойлер,с нетерпением жду главку!!! smile

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:06 | Сообщение # 1591
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Кристиночка))), smile

Цитата (Кристиночка))))
Это кабздец,особенно кааак Белла унизила мужское достоинство Эда,это было что-то!!!

Это нам смешно, а Эдварда Белла ударила по самому важному мужскому достоинству! Не простит он ей этого... cool

Цитата (Кристиночка))))
Еще раз спасибо за спойлер,с нетерпением жду главку!!! smile

Пожалуйста! smile Кристина, приходи комментить главку, а то ведь я тебя потеряла, когда маячки рассылала! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.05.2013, 17:06

natafanataДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:19 | Сообщение # 1592
Эльф

Статус:

Спасибо за спойлер.Просто трагикомедия.Истекала слезами.Мне так жаль стало Эдварда.Кажется мужчина еще не осознал куда он вляпался.Белла обломала и унизила его как только могла и это мне кажется только начала их взаимоотношений.А ведь им еще и работать вместе.

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:21 | Сообщение # 1593
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

natafanata, smile

Цитата (natafanata)
Просто трагикомедия.Истекала слезами.Мне так жаль стало Эдварда.Кажется мужчина еще не осознал куда он вляпался.Белла обломала и унизила его как только могла и это мне кажется только начала их взаимоотношений.А ведь им еще и работать вместе.

Вот!!! В то и загвоздка, что Эдвард её начальник... Очень сложно теперь будет хранить субординацию после такого унижения Беллы директора!!! wacko
Оба они виноваты... но... сложно теперь им будет! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.05.2013, 17:24

LucindaДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:28 | Сообщение # 1594
Верховный маг

Статус:

Galina, я ржала! как представила себе эту картину! "Так жёстоко его мужские способности опускали впервые: не тот размер, не та форма, у покойника и то больше…
Он перевёл взгляд на скукожившийся от несправедливых нападок детородный орган и, взяв в руку, несколько раз повернул, рассматривая его под разным углом. " Эдвард, с такой озадаченной физиономией! Ну Белла, отожгла!
Спасибо! Главу жду с нетерпением!

Добавлено (06.05.2013, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата
( ССღ,)
Очень сложно теперь будет хранить субординацию после такого унижения Беллы директора!!!

между прочим. сам виноват! не соврал бы - не попал бы так!

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1595
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, biggrin

Цитата (Lucinda)
Эдвард, с такой озадаченной физиономией! Ну Белла, отожгла!

Да уж))) Сидит такой Эдя и не поймёт, чего ей его "малыш" не так сделал! biggrin
А "малышу" как обидно!!! Не показал себя в деле, а такое унижение уже испытал! biggrin

Цитата (Lucinda)

Ну... а не надо Белке опаздывать тогда на работу было... и передаривать чужие подарки! tongue
Тоже виновата по всем признакам! cool

natafanataДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:40 | Сообщение # 1596
Эльф

Статус:

Цитата (ССღ)
Очень сложно теперь будет хранить субординацию после такого унижения Беллы директора!!!

Цитата (Lucinda)

Тоже считаю виновным во всем Эдварда:сначала напоил-решив поразвлечься,потом соврал-решив поиграть.Правда Белла сильно жестоко с ним обошлась.Мужчину нельзя так опускать,самое большое оскорбление- оскорбить его дружка.

Добавлено (06.05.2013, 17:40)
---------------------------------------------

Цитата (ССღ)

Цитата (Lucinda)

Тоже считаю виновным во всем Эдварда:сначала напоил-решив поразвлечься,потом соврал-решив поиграть.Правда Белла сильно жестоко с ним обошлась.Мужчину нельзя так опускать,самое большое оскорбление- оскорбить его дружка.

★Tishka★Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:46 | Сообщение # 1597
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Света,обязательно приду!!! У меня как раз время появилось,после как прочту четвертую главку,отпишусь за нее и, за третью!!! wink Кстати,когда появится мой принц? biggrin

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1598
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Кристиночка))), smile

Цитата (Кристиночка))))
Света,обязательно приду!!! У меня как раз время появилось,после как прочту четвертую главку,отпишусь за нее и, за третью!!!

Хорошо, будем ждать! wink

Цитата (Кристиночка))))
Кстати,когда появится мой принц? biggrin

Ха... он уже в третьей главе и появился! Я всё ждала тебя... cool

natafanata, smile

Цитата (natafanata)

Не спорю... вина Эдварда на лицо, но не он это начал! cool
И слишком сильное оскорбление сейчас Белла нанесла... мужики или уходят после такого, или налево активно начинают ходить... проверять свою "силу"! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.05.2013, 18:06

Alin@Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1599
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Алин, молодец!!! Угадала... вот только кудЫ он её поцелует...
И как потом пострадает Эдя...

Как пострадает! Белла, не надо так относится к отцу будущих детей. wink
Galina,
Цитата (Galina)
Белла реально смотрит на положение вещей! И там потом будет обьяснение её девственности) Не всё так просто!)

Ой, не представляю что там будет
Цитата (Galina)
Её вообще пускать никуда одну нельзя!) хотя может это только сейчас с Эдей ей пошла такая непруха?

Сомневаюсь что только с ним, хотя, вряд ли она попадала в такие передряги.
Цитата (Galina)
Не, там будет всё круче поцелуя...

Талантливо, они попали wink

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1600
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Как пострадает! Белла, не надо так относится к отцу будущих детей.

Белка пока не думает в таком плане об Эдварде... скорее наоборот, чтоб быстрее свалил из её круга видимости... Эх, зря ты так, Белла! cool

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее