Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

АкваМаринаДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:52 | Сообщение # 1551
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
там так трагично всё выйдет...не знаю даже, как Эдвард всё это переживёт...

Не пугайте!

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1552
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
А до этого не так же было?

Так ты меня всегда стыдила, что я на Белку гоню... Теперь не пройдёт эНто дело! tongue

Цитата (АкваМарина)
И не нужны они ему

Как не нужны? А для здоровья? biggrin

Цитата (АкваМарина)
А потихоньку, в личку?

Чичас... cool

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1553
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, Вот видишь, Эдя то самое сильное чувство вызывает в нас! Сопереживание!) Бедняга, ну как его не пожалеть то в данной ситуации? Это же сколько нужно терпения и внутренних сил, чтоб не сломаться и не отказаться от борьбы! Очень мужественный муичинка он у нас получаетися! А Белла так и норовит в обмороки брыкнуться! Чтоб Эдя её таскал и приводил в чувства...мускулатуру он за этот день накачсал нехилую) а так и не кончил пока...хоть ты за него смогла!) Он передал спасибо!) wink

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1554
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis, smile

Цитата (Rara-avis)
это Эдя под конец.

И не раз он будет свою репку чесать в этой главе! biggrin

Цитата (Rara-avis)
Если честно, то после нападок Беллы, мне Эдю жаль стало. Понимаю, что ею двигал инстинкт защититься, но мне кажется, это перебор.

Ну, вот!!! А то все напали на Эдика!!! Правильно, надо на его защиту мужских достоинств уже вставать... а то всё скукожится и больше не поднимется от таких нападок! cool

Цитата (Rara-avis)
Чую, тогда точно можно будет Эдю в палату записывать. biggrin

Через полчаса... Эдик сам туда готов будет убежать! wacko

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:06 | Сообщение # 1555
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, а там уже не до испугов ему...почти ничего не чувствует... surprised

Rara-avisДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:17 | Сообщение # 1556
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Это же сколько нужно терпения и внутренних сил, чтоб не сломаться и не отказаться от борьбы!

Знаешь, от таких ударов по самолюбию и достоинтсву впору в шапке hurt/comfort поставить. biggrin
Цитата (Galina)
Чтоб Эдя её таскал и приводил в чувства...мускулатуру он за этот день накачсал нехилую)

Не везёт мужчинам, что там коллаген есть, а мускулатуры нет. Подкачать может, а вот накачать нельзя. wink biggrin
Цитата (Galina)
а так и не кончил пока...хоть ты за него смогла!) Он передал спасибо!)

Galina, biggrin biggrin ты передай, что я ему "тантрическую" посылочку отправила. Иногда что-то лучше, чем ничего. biggrin
Цитата (ССღ)
И не раз он будет свою репку чесать в этой главе!

Ты побереги там его достопочтенную шевелюру! biggrin
Цитата (ССღ)
а то всё скукожится и больше не поднимется от таких нападок!

То есть мести членописью не будет? sad biggrin
Цитата (ССღ)
Через полчаса... Эдик сам туда готов будет убежать!

ССღ, ну если ещё разок Белла крикнет "морг"... Хотя это даже к лучшему: в морге-то у всех всё в порядке. biggrin

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:17 | Сообщение # 1557
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina и ССღ, блин, девочки, я так ржала при прочтении спойлера, что просто слезы из глаз! Спасибо за такой нереальный позитифф!!! Я безумно горжусь Беллой - так достойно и четко опустить ловеласа, он уже сто раз пожалел, что решился на такую авантюру, а когда она добила его своим очередным обмороком и "моргом", он, наверное, понял, что попал по полной и кто-то наверху заставляет его платить по счетам, причем это только начало... С нетерпением жду всю главу целиком.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Rara-avisДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:22 | Сообщение # 1558

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (♥Miv@♥)
Я безумно горжусь Беллой - так достойно и четко опустить ловеласа,

♥Miv@♥, можно я эту фразу в свой цитатник занесу. Это нечто! biggrin В хорошем смысле. wink

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:46 | Сообщение # 1559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, Ой, это же ещё не всё) Белла там во всю изгаляется, то сначала вроде как и не против, то вот так вот по самому главному топорищем из грубых слов!)
да уж) Оченно они переживают, что невозможно в тренажорке эту "мышцу" сделать вдвое больше) Но Эдя сейчас вообще думает, нужна ли она ему ?) Тут такие обломы и размер то совсем не имеет значения)
Ой, он на самом деле и малому рад) Даже слову доброму ласковому а уж посылочке!!!

Добавлено (06.05.2013, 01:46)
---------------------------------------------
♥Miv@♥, Вот сейчас Белла ещё и училку включит. Первое стеснение прошло. Первое разочарование настигло. И сейчас она ринется в бой за собственную честь и достоинство. Эдвард уже почти воет, а скоро заплачет и ведь отступиться то уже не сможет...
Белла ему за все прошлые, настоящие и будущие грехи Богом послана!) Настал час отмщения!) cool

Rara-avisДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:18 | Сообщение # 1560

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Но Эдя сейчас вообще думает, нужна ли она ему ?)

Зачем отказываться от дара природы?
Цитата (Galina)
Тут такие обломы и размер то совсем не имеет значения)

И самый больной облом в том, что его упрекнули и в умении пользование "орудием" ближнего боя. biggrin
Цитата (Galina)
Даже слову доброму ласковому а уж посылочке!!!

Galina, всего в меру. Главное, чтобы он на путь истинный вместе с Беллой потихоньку вставал, а то ведь не всё же его хвалить за такие проказы. cool

Helen77Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:50 | Сообщение # 1561
Повелитель вампиров

Статус:

Белла просто умничка! Так сохранить мину при плохой игре далеко не каждая способна. Спасибо большое за спойлер.

Валерия64Дата: Понедельник, 06.05.2013, 05:51 | Сообщение # 1562
Оборотень

Статус:

Спасибо за маячок. За обалденный спойлер, Смеялись всем отделом на работе, разобрали его на цитаты. В предвкушении всей главы.

VitalanaДата: Понедельник, 06.05.2013, 07:28 | Сообщение # 1563
Вампир

Статус:

Галя, Света спасибо за тааааакой подарок!!! Первое, что я сделала проснувшись, прочла спойлер и настроение мое настолько поднялось, что сижу и постоянно улыбаюсь, а иногда, вновь представив всю ситуацию произошедшую в спальне Эдварда, начинаю хохотать, чем очень удивляю и озадачиваю мужа. Белла просто прелесть! С одной стороны, немного наивная и доверчивая идеалистка, но в тоже время решительная, острая и язвительная на язык особа. Взрывоопасный коктейль! Вся продуманная линия поведения Эдварда моментально была сломана Беллой, а ее комментарии о размере и форме, да еще и обещание никогда больше не заниматься с ним любовью не только больно ударили по самолюбию, но уверена, разбудили в нем инстинкт охотника ( ну, а если еще не разбудили, то он наверняка проснется, когда врач приведет ее в чувство). С нетерпением жду главу полностью!!!

nefelimДата: Понедельник, 06.05.2013, 07:49 | Сообщение # 1564
Конелюбова

Статус:

Господи! Я уже жду не дождусь новую главу!
если я так смеялась всего лишь над отрывков, я даже боюсь представить что будет когда буду читать целую главу!
спасибо огромное! это отличное начало дня!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:13 | Сообщение # 1565
felicita

Статус:

Спасибо за спойлер к главе!подарком ты окрасила моё сегодняшнее утро!я как и все твои читатели хихикала читая главу,а иногда даже громко смеялась...
Ооох это было нечто!как она ему сказала всё это и как он отреагировал,безобидный котёнок вновь показал свои коготки и распушил хвост.очень интересно наблюдать за такой беллой,которая в одну минуту может засмущаться а в другую покусать обидчика,в такой момент она становится очень непредсказуемой.ну значит эдвард теперь от неё точно не отстанет,её слова ещё больше подстегнули его.
Хихикающий читатель с нетерпением ждёт продолжения!

Из собственного - Узница

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:02 | Сообщение # 1566
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rara-avis, Но согласись, он же мог с той же Лорен ночью зависнуть и всё было бы для него тип топ! И член назвали бы "идеальной формой" и стонала бы она до посинения изображая множественный оргазм) Но вот точно, что охотники мужики, им подавай бой и лань непуганую)
Там сейчас такой кошмар для него начнётся!))) Поневоле начнёшь думать, что и рок есть и Бог и жить нужно придерживаясь десяти заповедей!)
Белла, карающая длань Господа!)

Добавлено (06.05.2013, 09:35)
---------------------------------------------
Валерия64, ой, как интересно! Это весь отдел любит Сумерки? Просто повело! Меня вот вокруг не понимают...
А ты им сама читаешь?

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 06.05.2013, 21:15

Валерия64Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1567
Оборотень

Статус:

Цитата (Galina)
Это весь отдел любит Сумерки? Просто повело! Меня вот вокруг не понимают... А ты им сама читаешь?

Отдел из восьми человек. Фанфики с удовольствием читают трое. Остальные с тем же удовольствием "угарают" над предложенными эпизодами. Напряжение снимается классно.
Спасибо за это удовольствие.

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:34 | Сообщение # 1568
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Валерия64, В таком коллективе легче работать! Прям рада за тебя. Спасибо, что читаете мою историю. Кошаки ещё с юмором и сказка Рождественгская у меня, а вот за остальные истории я получила звание Королева драмы.

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 06.05.2013, 12:10

Rara-avisДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:12 | Сообщение # 1569

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
и стонала бы она до посинения изображая множественный оргазм)

Вот именно, что изображая. На большее её б надо было дополнительно "умасливать". biggrin
Цитата (Galina)
Белла, карающая длань Господа!)

Так, дурка уже была, теперь в монастырь Эдю упекать не надо, хотя целибат недолгий ему б не помешал. biggrin
Цитата (Валерия64)
Напряжение снимается классно.

Верно подмечено. Я иногда предкам некоторые, особо убойные, фразы из фиков зачитываю. Ржут, зато не ругаются. biggrin

tverich70Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1570
Гном

Статус:

Ох, не зря Белла вся в романах! Теперь как настоящая леди, чуть что так в обморок либо полная отключка ! Бедолага Эдвард, уже раз сто наверно проклял себя, что ввязался в эту авантюру! Ну, что ж за все приходится платить, даже за свои неблаговидные помыслы. Самооценку она ему мастерски, легко опустила ниже плинтуса. Что скажешь молодец девочка, не на ту напал наш похотливый мужчина! Даже в такой ситуации она осталась гордой и почти не побежденной (подлая бутылка с гелем))). Спасибо за спойлер.

Mari:)Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1571
amore

Статус:
Смайл настроения:

Христос воскрес!

Хахахахаха...вот Эд дает!!!! А Би вообще...МОРГ!!!!! Хахахаха...ну обломала Би Эда, так обломала! Не думала, что учителя могут быть НАСТОЛЬКО смешными и интеремсными особами! wink В конце Эд вообще убил. Как девчонка, честное слово! smile

Огроное спасибо! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1572
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Rara-avis, smile

Цитата (Rara-avis)
Ты побереги там его достопочтенную шевелюру!

Стараюсь сберечь его локоны, но если Белка ещё чего вытворит... боюсь, что Эдик начнёт вырывать у себя волосы с корнем... и не только на голове! biggrin

Цитата (Rara-avis)
То есть мести членописью не будет?

Будет, но после! Сейчас "малышу" надо в себя прийти, переваривает такие нападки в свою сторону, не привык "парень" слышать подобные оскорбления! cool

Цитата (Rara-avis)
ну если ещё разок Белла крикнет "морг"... Хотя это даже к лучшему: в морге-то у всех всё в порядке.

Белка скоро добавит к крикам рукоприкладство!!! Вот тогда Эдвард поймёт, что лучше бы только словами била! wacko

ёжик-ужикДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1573
Старейшина

Статус:

да уж, Эдвард конечно изобретательно лжет,но это форменное безобразие.

ССღДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:47 | Сообщение # 1574
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, smile

Цитата (♥Miv@♥)
блин, девочки, я так ржала при прочтении спойлера, что просто слезы из глаз!

Пожалуйста!!! Я сама ржу, когда начинаю редактировать... и стараюсь, чтоб из домашних все были подальше, а то за сумасшедшую примут! biggrin

Цитата (♥Miv@♥)
Я безумно горжусь Беллой - так достойно и четко опустить ловеласа, он уже сто раз пожалел, что решился на такую авантюру, а когда она добила его своим очередным обмороком и "моргом", он, наверное, понял, что попал по полной и кто-то наверху заставляет его платить по счетам, причем это только начало...

Издевается Белка над Эдиком!!! Он уже пожалел сто раз, что пригласил эту барышню на свидание - одни убытки и вред здоровью получил! wacko biggrin Ну, ничего, скоро и он реванш отыграет... правда, потом Белка опять в счёте поведёт! Так и будут за первенство бороться! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1575
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

nefelim, Рада, что спойлер понравился! вообще то Светик выбрала самый смешной момент, а так там всё грустно...наверное) Всё таки развивается драма, конфликт интересов между всеми участниками этой истории... sad

Поиск:

Анна-детектив + Русалка