Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1553
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Rara-avis, Вот видишь, Эдя то самое сильное чувство вызывает в нас! Сопереживание!) Бедняга, ну как его не пожалеть то в данной ситуации? Это же сколько нужно терпения и внутренних сил, чтоб не сломаться и не отказаться от борьбы! Очень мужественный муичинка он у нас получаетися! А Белла так и норовит в обмороки брыкнуться! Чтоб Эдя её таскал и приводил в чувства...мускулатуру он за этот день накачсал нехилую) а так и не кончил пока...хоть ты за него смогла!) Он передал спасибо!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1554
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
это Эдя под конец.
И не раз он будет свою репку чесать в этой главе!
Цитата (Rara-avis)
Если честно, то после нападок Беллы, мне Эдю жаль стало. Понимаю, что ею двигал инстинкт защититься, но мне кажется, это перебор.
Ну, вот!!! А то все напали на Эдика!!! Правильно, надо на его защиту мужских достоинств уже вставать... а то всё скукожится и больше не поднимется от таких нападок!
Цитата (Rara-avis)
Чую, тогда точно можно будет Эдю в палату записывать. biggrin
Через полчаса... Эдик сам туда готов будет убежать!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:17 | Сообщение # 1557
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и ССღ, блин, девочки, я так ржала при прочтении спойлера, что просто слезы из глаз! Спасибо за такой нереальный позитифф!!! Я безумно горжусь Беллой - так достойно и четко опустить ловеласа, он уже сто раз пожалел, что решился на такую авантюру, а когда она добила его своим очередным обмороком и "моргом", он, наверное, понял, что попал по полной и кто-то наверху заставляет его платить по счетам, причем это только начало... С нетерпением жду всю главу целиком.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:46 | Сообщение # 1559
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Rara-avis, Ой, это же ещё не всё) Белла там во всю изгаляется, то сначала вроде как и не против, то вот так вот по самому главному топорищем из грубых слов!) да уж) Оченно они переживают, что невозможно в тренажорке эту "мышцу" сделать вдвое больше) Но Эдя сейчас вообще думает, нужна ли она ему ?) Тут такие обломы и размер то совсем не имеет значения) Ой, он на самом деле и малому рад) Даже слову доброму ласковому а уж посылочке!!!
Добавлено (06.05.2013, 01:46) --------------------------------------------- ♥Miv@♥, Вот сейчас Белла ещё и училку включит. Первое стеснение прошло. Первое разочарование настигло. И сейчас она ринется в бой за собственную честь и достоинство. Эдвард уже почти воет, а скоро заплачет и ведь отступиться то уже не сможет... Белла ему за все прошлые, настоящие и будущие грехи Богом послана!) Настал час отмщения!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:28 | Сообщение # 1563
Вампир
Статус:
Галя, Света спасибо за тааааакой подарок!!! Первое, что я сделала проснувшись, прочла спойлер и настроение мое настолько поднялось, что сижу и постоянно улыбаюсь, а иногда, вновь представив всю ситуацию произошедшую в спальне Эдварда, начинаю хохотать, чем очень удивляю и озадачиваю мужа. Белла просто прелесть! С одной стороны, немного наивная и доверчивая идеалистка, но в тоже время решительная, острая и язвительная на язык особа. Взрывоопасный коктейль! Вся продуманная линия поведения Эдварда моментально была сломана Беллой, а ее комментарии о размере и форме, да еще и обещание никогда больше не заниматься с ним любовью не только больно ударили по самолюбию, но уверена, разбудили в нем инстинкт охотника ( ну, а если еще не разбудили, то он наверняка проснется, когда врач приведет ее в чувство). С нетерпением жду главу полностью!!!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:49 | Сообщение # 1564
Конелюбова
Статус:
Господи! Я уже жду не дождусь новую главу! если я так смеялась всего лишь над отрывков, я даже боюсь представить что будет когда буду читать целую главу! спасибо огромное! это отличное начало дня!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:13 | Сообщение # 1565
felicita
Статус:
Спасибо за спойлер к главе!подарком ты окрасила моё сегодняшнее утро!я как и все твои читатели хихикала читая главу,а иногда даже громко смеялась... Ооох это было нечто!как она ему сказала всё это и как он отреагировал,безобидный котёнок вновь показал свои коготки и распушил хвост.очень интересно наблюдать за такой беллой,которая в одну минуту может засмущаться а в другую покусать обидчика,в такой момент она становится очень непредсказуемой.ну значит эдвард теперь от неё точно не отстанет,её слова ещё больше подстегнули его. Хихикающий читатель с нетерпением ждёт продолжения!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:02 | Сообщение # 1566
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Rara-avis, Но согласись, он же мог с той же Лорен ночью зависнуть и всё было бы для него тип топ! И член назвали бы "идеальной формой" и стонала бы она до посинения изображая множественный оргазм) Но вот точно, что охотники мужики, им подавай бой и лань непуганую) Там сейчас такой кошмар для него начнётся!))) Поневоле начнёшь думать, что и рок есть и Бог и жить нужно придерживаясь десяти заповедей!) Белла, карающая длань Господа!)
Добавлено (06.05.2013, 09:35) --------------------------------------------- Валерия64, ой, как интересно! Это весь отдел любит Сумерки? Просто повело! Меня вот вокруг не понимают... А ты им сама читаешь?
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 06.05.2013, 21:15
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1567
Оборотень
Статус:
Цитата (Galina)
Это весь отдел любит Сумерки? Просто повело! Меня вот вокруг не понимают... А ты им сама читаешь?
Отдел из восьми человек. Фанфики с удовольствием читают трое. Остальные с тем же удовольствием "угарают" над предложенными эпизодами. Напряжение снимается классно. Спасибо за это удовольствие.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:34 | Сообщение # 1568
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Валерия64, В таком коллективе легче работать! Прям рада за тебя. Спасибо, что читаете мою историю. Кошаки ещё с юмором и сказка Рождественгская у меня, а вот за остальные истории я получила звание Королева драмы.
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 06.05.2013, 12:10
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1570
Гном
Статус:
Ох, не зря Белла вся в романах! Теперь как настоящая леди, чуть что так в обморок либо полная отключка ! Бедолага Эдвард, уже раз сто наверно проклял себя, что ввязался в эту авантюру! Ну, что ж за все приходится платить, даже за свои неблаговидные помыслы. Самооценку она ему мастерски, легко опустила ниже плинтуса. Что скажешь молодец девочка, не на ту напал наш похотливый мужчина! Даже в такой ситуации она осталась гордой и почти не побежденной (подлая бутылка с гелем))). Спасибо за спойлер.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1571
amore
Статус:
Смайл настроения:
Христос воскрес!
Хахахахаха...вот Эд дает!!!! А Би вообще...МОРГ!!!!! Хахахаха...ну обломала Би Эда, так обломала! Не думала, что учителя могут быть НАСТОЛЬКО смешными и интеремсными особами! В конце Эд вообще убил. Как девчонка, честное слово!
Огроное спасибо!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:47 | Сообщение # 1574
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
блин, девочки, я так ржала при прочтении спойлера, что просто слезы из глаз!
Пожалуйста!!! Я сама ржу, когда начинаю редактировать... и стараюсь, чтоб из домашних все были подальше, а то за сумасшедшую примут!
Цитата (♥Miv@♥)
Я безумно горжусь Беллой - так достойно и четко опустить ловеласа, он уже сто раз пожалел, что решился на такую авантюру, а когда она добила его своим очередным обмороком и "моргом", он, наверное, понял, что попал по полной и кто-то наверху заставляет его платить по счетам, причем это только начало...
Издевается Белка над Эдиком!!! Он уже пожалел сто раз, что пригласил эту барышню на свидание - одни убытки и вред здоровью получил! Ну, ничего, скоро и он реванш отыграет... правда, потом Белка опять в счёте поведёт! Так и будут за первенство бороться!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1575
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nefelim, Рада, что спойлер понравился! вообще то Светик выбрала самый смешной момент, а так там всё грустно...наверное) Всё таки развивается драма, конфликт интересов между всеми участниками этой истории...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ