Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

DeruddyДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Сообщение # 876
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Фух, а я то испуЖалась, что ты Эдика извести хочешь!

Не дрейфь! Я хоть и люблю Джаса (какая жалость, что он блонда! sad ), но пока его нет в этой истории, мой фаворит – Эдвард wink
Цитата (ССღ)
А что тебя разжалобит?

О, тут я непостоянна как ветер – сегодня одно, завтра другое dry Вон, сначала разжалобила ситуация, что он как между молотом и наковальней, но Галя мне по кумполу настучала... Всё, больше мне его не жалко cool
Цитата (ССღ)
Это да! Но можно слегонца и подтолкнуть её к некоторым событиям!

Ну вот и предложи ей, чтобы Эдик представил Беллу семье, а Розали ей на стул подложит дистанционный шокер wizard Такой, слабозарядный, из прикола с рукопожатием spiteful

Добавлено (11.03.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Alin@,

Цитата (Alin@)
Не смогла пройти мимо. Да,у пирожочка действенные методы!

Я недавно наткнулась на этот момент "дрессировки" Пэнни – смеялась до слез happy
И вот теперь не могу понять, откуда он? Неужели я так невнимательно смотрела?! dry

GalinaДата: Вторник, 12.03.2013, 11:29 | Сообщение # 877
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Я вообще за брачную ночь! biggrin

Ну так брачная ночь будет в любом случае, вопрос только где это пролизойдёт и в каком состояние к тому моменту будет Белла? Ты же помнишщь какой на её сяёт сделал вывод Эдвард? Вот сохронит или нет? wacko
Цитата (Alin@)
Просто представила, помечтать же можно? wink

Мечтать не можно, а нужнор! Причём в обязательном порядке! Вот мечта Беллы начинает реализовываться, а двард в платье остался в зародочном состояние той мечты!) biggrin

Добавлено (12.03.2013, 11:29)
Deruddy,

Цитата (Deruddy)
Ну вот... dry Минутная слабость, а ты меня уже склоняешь в хвост и в гриву sad

Та пусть хоть разорвется теперь – не добьется от меня сочувствия! angry Я еще и помогу шагнуть вперед внушительным пинком под зад

Вот что мы женчины за народ?) Из крайности в крайность, то жалеем то пинок под зад) Там реально скоро жалеть придётся Эдварда, так как в этой истории под раздачу как раз таки он попал) Жил себе жил не тужил, менял мадамок, развлекался на все сто и вдруг на его голову "такое" свалилось!)
Белла то и раньше в таких передрягах была ей не привыкать, а влот как вынести всё мужику, когда его логика совершенна безполезна рядом с мисс Катастрофа!?) biggrin wacko wink

ССღДата: Вторник, 12.03.2013, 17:35 | Сообщение # 878
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Не дрейфь! Я хоть и люблю Джаса (какая жалость, что он блонда! sad ), но пока его нет в этой истории, мой фаворит – Эдвард

Кто сказал, что и здесь Джасик блондин? wink Всё в наших руках... Каким будем его делать? Предлагай! cool

Цитата (Deruddy)
Вон, сначала разжалобила ситуация, что он как между молотом и наковальней, но Галя мне по кумполу настучала... Всё, больше мне его не жалко cool

Ты Галю не слушай!!! Она Эдика не очень жалует! dry Она на Эдварда балоны катит, а я на Белку - у нас равновесие получается тогда! biggrin

Цитата (Deruddy)
Ну вот и предложи ей, чтобы Эдик представил Беллу семье, а Розали ей на стул подложит дистанционный шокер wizard Такой, слабозарядный, из прикола с рукопожатием

Ой, я тока ЗА!!! И на максимальный поставим шокер!!! Пусть Белка подёргается перед всей семьёй!!! tongue biggrin

DeruddyДата: Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение # 879
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Кто сказал, что и здесь Джасик блондин? Всё в наших руках... Каким будем его делать? Предлагай!

О! Высшие! Силы! *так, Даша, расслабься; вдох-выдох, спокойней*
Джекс в образе Джаса всегда хорошо, но если уж вы настаиваете, девушка, то Джасика я бы хотела видеть вот таким . Не в смысле -- бродячим музыкантом бомжеватого вида, а таким вот рОковым, что ли, если можно так сказать.
Обожаю этот фотосет! Даже когда он в тазике сидит happy

Цитата (ССღ)
Ты Галю не слушай!!! Она Эдика не очень жалует! Она на Эдварда балоны катит, а я на Белку - у нас равновесие получается тогда!

Если будет Джас, то я Эдика брошу cool
Цитата (ССღ)
Ой, я тока ЗА!!! И на максимальный поставим шокер!!! Пусть Белка подёргается перед всей семьёй!!!

И вот после такого я злая и кровожадная

Добавлено (12.03.2013, 18:05)
Galina,

Цитата (Galina)
Там реально скоро жалеть придётся Эдварда, так как в этой истории под раздачу как раз таки он попал) Жил себе жил не тужил, менял мадамок, развлекался на все сто и вдруг на его голову "такое" свалилось!)
Белла то и раньше в таких передрягах была ей не привыкать, а влот как вынести всё мужику, когда его логика совершенна безполезна рядом с мисс Катастрофа!?)

Поделом ему! Меньше будет выйоживаться dry

GalinaДата: Вторник, 12.03.2013, 18:18 | Сообщение # 880
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Поделом ему! Меньше будет выйоживаться dry

Глазу Эдварда по голове...он голову склонил мне на плечо и почти плачетт с вопросом- за что? Мало того, что его Белла там третирует, так и читатели ещё наввалились гуртом и давят))) biggrin

DeruddyДата: Вторник, 12.03.2013, 18:26 | Сообщение # 881
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Глазу Эдварда по голове... он голову склонил мне на плечо и почти плачет с вопросом- за что? Мало того, что его Белла там третирует, так и читатели ещё навалились гуртом и давят)

Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит nono Пусть идет работает! И не планы коварные отмщения папочке составляет, а школой руководит, а то Белла разнесет там все на кирпичики spiteful

Это кто на него тут давит?! dry Просто не понимаю, почему, если у человека не мерено денег, так он думает, что ему все можно?! cool Эту бы энергию, да в мирных целях... :umnik:

Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 12.03.2013, 18:27

Heleno4kaДата: Вторник, 12.03.2013, 19:03 | Сообщение # 882
Старейшина

Статус:

Элис- палочка-выручалочка! Теперь все при полном параде и готовы наслаждаться вечером!
спасибо за новую главку! очень интригует! надеюсь до окончания вечера катастроф больше не предвидится?? biggrin

Сообщение отредактировал Heleno4ka - Вторник, 12.03.2013, 19:05

ССღДата: Вторник, 12.03.2013, 20:19 | Сообщение # 883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy smile

Цитата (Deruddy)
Джекс в образе Джаса всегда хорошо, но если уж вы настаиваете, девушка, то Джасика я бы хотела видеть вот таким . Не в смысле -- бродячим музыкантом бомжеватого вида, а таким вот рОковым, что ли, если можно так сказать.

Усё понятно... значит таким Джасик и будет! wink
Ха, мне мыслЯ и о музыканте нравиться... tongue

Цитата (Deruddy)
Если будет Джас, то я Эдика брошу

Бросай, одной конкуренткой меньше! biggrin

Цитата (Deruddy)
Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит

Так, спокуха!!! Эдика мы всегда жалеем!!! Любим, холим и лелеем!!! flirt

DeruddyДата: Вторник, 12.03.2013, 20:47 | Сообщение # 884
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Усё понятно... значит таким Джасик и будет! Ха, мне мыслЯ и о музыканте нравиться...
Хм... happy Интересно-интересно ;) 
Цитата (ССღ)
Бросай, одной конкуренткой меньше!
Та забирайте dry У меня тут будет свой прЫнц spiteful Да к тому же, дружащий с музыкой

★Tishka★Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:59 | Сообщение # 885
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галя,добрый вечер!!! Наконец-то я сюда добралась!!! Спасибо за чудесное продолжение!!! smile Хах,вот это да, Эд уже подумывает представить Беллу в качестве новой невесты,а не рано ли,ведь у них всего то первое свидание,которое к тому же еще и не закончилось?! Бедняжка Белла,как бы она не заболела от переохлаждение,хотя было смешно когда она представила, "как она
выползает на онемевших
ногах, проскальзывая
коленями по гладкому
мраморному полу в коридор,
и, протягивая руки со скрюченными судорогой
пальцами к посетителям,
шепчет посиневшими от
холода губами: «Согрей
меня…»" пипец!!! Ух как меня раздражает эта Лорен,завистливая дура,а ее высказывание на чем держится Беллино платья,меня вообще убило,конечно Лорен накачала себя силиконом и теперь думает что она такая вся из себя красавица,ага размечталать!!! О Эли понравилась Белла это радует,интересно как к ней Розали отнесется?! Хах,да что же это такое,сначала Белла Эда сравнивает с рыбой,теперь Элис его сравнивает с похотливым кроликом,а после мысленного вопроса Беллы "«Уж не
обладает ли серая скотина
даром провидения, и не
оттого ли подмигивал, что
знал о моём свидание с собратом по похотливому
духу?»" я так хохотала, капец!!! biggrin Даа Белла как всегда не дружит со своей грацией,я удивленна то что как это никто не заметил после появление Эли как Белла чуть не завалилась на какого-то там толстого мужчину,с такой-то неуклюжестью как у Би,еще и прибить кого-то можно *нервно смеюсь*,капец!!! Галя,спасибочки еще раз за главу!!! Света,спасибо за редактирование главы!!! Марина,спасибо за бетирование главы!!! С нетерпением жду продку!!! smile

ССღДата: Вторник, 12.03.2013, 22:54 | Сообщение # 886
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, biggrin

Цитата (Deruddy)
Хм... happy Интересно-интересно wink

Сама заказала Джасика... теперь жди появления! cool

Цитата (Deruddy)
Та забирайте

Конечно заберём!!! Лишь бы не подраться, кому первой достанется! biggrin

Цитата (Deruddy)
У меня тут будет свой прЫнц spiteful Да к тому же, дружащий с музыкой

Уверена, что на него больше никто не претендует? У Гали тоже Джасик везде любимчик! tongue

DeruddyДата: Вторник, 12.03.2013, 23:19 | Сообщение # 887
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Сама заказала Джасика... теперь жди появления!

Буду ждать, куда я теперь денусь?! Посмотрим какого очередного зас*ца вы придумаете wink
Цитата (ССღ)
Конечно заберём! Лишь бы не подраться, кому первой достанется!

Ой, какие мне мысли в голову полезли devil
Цитата (ССღ)
Уверена, что на него больше никто не претендует? У Гали тоже Джасик везде любимчик!

blink Нет в жизни счастья dry

Alin@Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 888
Котик

Статус:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Я недавно наткнулась на этот момент "дрессировки" Пэнни – смеялась до слез
И вот теперь не могу понять, откуда он? Неужели я так невнимательно смотрела?!

Сезон 3. Серия 3. Шелди проводит очередной эксперимент, Леонард в ауте, как это - метод работает! biggrin
Galina,
Цитата (Galina)
Ну так брачная ночь будет в любом случае, вопрос только где это пролизойдёт и в каком состояние к тому моменту будет Белла? Ты же помнишщь какой на её сяёт сделал вывод Эдвард? Вот сохронит или нет?

Ой, ой :o.
Цитата (Galina)
Мечтать не можно, а нужнор! Причём в обязательном порядке! Вот мечта Беллы начинает реализовываться, а двард в платье остался в зародочном состояние той мечты!)

Поверь в мечту smile wink

Тут парней выдают, Эммета можно? wink

Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 12.03.2013, 23:59

DeruddyДата: Вторник, 12.03.2013, 23:57 | Сообщение # 889
Nothing is impossible

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Сезон 3. Серия 3. Шелди проводит очередной эксперимент, Леонард в ауте, как это -- метод работает!

Да, давненько это было dry Не удивительно, что я подзабыла cool
У Шелли все работает wink

Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 12.03.2013, 23:58

Alin@Дата: Среда, 13.03.2013, 00:02 | Сообщение # 890
Котик

Статус:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Да, давненько это было Не удивительно, что я подзабыла
У Шелли все работает

Не совсем, с Эми по ее плану, ну, кроме подарков конечно, в прямом и переносном смысле этого слова.

DeruddyДата: Среда, 13.03.2013, 00:07 | Сообщение # 891
Nothing is impossible

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Не совсем, с Эми по ее плану, ну, кроме подарков конечно, в прямом и переносном смысле этого слов

У Эми просто больше опыта в дрессуре happy

Alin@Дата: Среда, 13.03.2013, 00:12 | Сообщение # 892
Котик

Статус:

Клубы:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
У Эми просто больше опыта в дрессуре

Точно! Мне нравится ее героиня, Пенни уже надоела немного.

GalinaДата: Среда, 13.03.2013, 00:56 | Сообщение # 893
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки, милые дописывала сегодня главу Родового. Спасибо за комменты! Завтра всем отвечу. smile

URДата: Среда, 13.03.2013, 08:50 | Сообщение # 894
Маг

Статус:

спасибо за главу
Эдвард молодец я думала что он сам пойдёт и купить платья но его идея с Элис лучше никто даже не заметить подмены платья
да с молодец она так помогла Белла, и видно что они с Беллой хорошо поладят. Чего не скажешь о Розали насколько я поняла она ещё та стерва и от неё ничего хорошого не стоит ждать. Одно общения с Лоран чего стоит dry
а Белла и в правду девушка катастрофа biggrin думаю это свидание её надолго запомниться
спасибо ещё раз буду ждать продолжения

GalinaДата: Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение # 895
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит nono Пусть идет работает! И не планы коварные отмщения папочке составляет, а школой руководит, а то Белла разнесет там все на кирпичики spiteful

Ну а как мне его не жалеть, он же мой герой. Кто Эдю тут лучше меня поймёт и простит? Вот в новой главе опять на него наподать станете, а ему и так не сладко!) Белла с Элис вдвоём на него давят, да Лорен придавливает взглядами... А работать он конечно же пойдёт, но после выходных))) Папины аланы ему размером давят!) Ну не хочет человек лезть в политику!
Цитата (Deruddy)
Это кто на него тут давит?! dry Просто не понимаю, почему, если у человека не мерено денег, так он думает, что ему все можно?! cool Эту бы энергию, да в мирных целях... umnik

Да не думает Эдвард так, а подумывает) Просто привык к женскому повышенному вниманию и дело тут вовсе не в деньгах. Белла же не знала, что он из богатой семьи, а оболдела от его внешности и обояния, так и остальные!) При первой встрече в общественном месте не видешь кошелька, если встреча происходит не возле кассы!)

ССღДата: Среда, 13.03.2013, 15:48 | Сообщение # 896
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Буду ждать, куда я теперь денусь?!

Теперь ужО никуда!!! cool

Цитата (Deruddy)
Нет в жизни счастья

Не переживай, Галя добрая, она на этого Джасика не будет претендовать... ей в Кровавом он больше нравится! biggrin

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Тут парней выдают, Эммета можно?

Бери пока не занят!!! Давай свой образ Эмммета!!! wink
Сейчас всех распишем... я себе, например, Лоранчика забрала! biggrin

DeruddyДата: Среда, 13.03.2013, 19:45 | Сообщение # 897
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Белла с Элис вдвоём на него давят, да Лорен придавливает взглядами... А работать он конечно же пойдёт, но после выходных))) Папины аланы ему размером давят!) Ну не хочет человек лезть в политику!

Чем это Белла на него давит? surprised Разве что катастрофичностью своей патологической dry
Так наш папочка политик!.. Интересно! happy

Цитата (Galina)
Да не думает Эдвард так, а подумывает) Просто привык к женскому повышенному вниманию и дело тут вовсе не в деньгах. Белла же не знала, что он из богатой семьи, а обалдела от его внешности и обаяния, так и остальные!) При первой встрече в общественном месте не видишь кошелька, если встреча происходит не возле кассы!)

Он избалован. И хуже того, что он не только это знает, но еще и пользуется dry
Теперь буду знать, где кадрить парней wink

ССღ,
Цитата (ССღ)
Теперь ужО никуда!!!

Ну, я могу пропасть на пару месяцев, как со мной не один раз бывало sad
Цитата (ССღ)
Не переживай, Галя добрая, она на этого Джасика не будет претендовать... ей в Кровавом он больше нравится!

Ох ты!.. Почти заинтриговала happy

GalinaДата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 898
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
Элис- палочка-выручалочка! Теперь все при полном параде и готовы наслаждаться вечером!
спасибо за новую главку! очень интригует! надеюсь до окончания вечера катастроф больше не предвидится?? biggrin

Все готовы и наслодятся по полной! Даже те, кто готов не совсем!) Элис у нас молодец!)
Вот ничего гарантировать Белла не может, это как судьба решит да карта ляжет!) biggrin
Спасибо, что пришла! спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 13.03.2013, 20:07

ССღДата: Среда, 13.03.2013, 20:02 | Сообщение # 899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Heleno4ka, smile

Цитата (Heleno4ka)
надеюсь до окончания вечера катастроф больше не предвидится?? biggrin

Предвидится!!! И очень крупная катастрофа... платье по сравнению с этим - пустяк! biggrin cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 13.03.2013, 20:34

GalinaДата: Среда, 13.03.2013, 20:06 | Сообщение # 900
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Чем это Белла на него давит? surprised Разве что катастрофичностью своей патологической dry
Так наш папочка политик!.. Интересно! happy

А разве паталогическая склонность к патовым ситуациям не давление? Он бедный взмок уже вытаскивая её из ситуаций) То падает, то платье рвёт!)
Папа фармацевт, вернее холдинг его лекарства производит, а вот сына он мечтает увидеть сенатором и это как минимум)))
Цитата (Deruddy)
Он избалован. И хуже того, что он не только это знает, но еще и пользуется dry
Теперь буду знать, где кадрить парней wink

Ну а как не пользоваться тем, что природа дала? Все мы её нещадно эксплуатируем!)
Главное увидить какие карточки в портмоне лежат))) wink

Поиск:

Навсегда