Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена 1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Сообщение # 876
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Фух, а я то испуЖалась, что ты Эдика извести хочешь!
Не дрейфь! Я хоть и люблю Джаса (какая жалость, что он блонда! ), но пока его нет в этой истории, мой фаворит – Эдвард
Цитата (ССღ)
А что тебя разжалобит?
О, тут я непостоянна как ветер – сегодня одно, завтра другое Вон, сначала разжалобила ситуация, что он как между молотом и наковальней, но Галя мне по кумполу настучала... Всё, больше мне его не жалко
Цитата (ССღ)
Это да! Но можно слегонца и подтолкнуть её к некоторым событиям!
Ну вот и предложи ей, чтобы Эдик представил Беллу семье, а Розали ей на стул подложит дистанционный шокер Такой, слабозарядный, из прикола с рукопожатием
Не смогла пройти мимо. Да,у пирожочка действенные методы!
Я недавно наткнулась на этот момент "дрессировки" Пэнни – смеялась до слез И вот теперь не могу понять, откуда он? Неужели я так невнимательно смотрела?!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:29 | Сообщение # 877
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Я вообще за брачную ночь! biggrin
Ну так брачная ночь будет в любом случае, вопрос только где это пролизойдёт и в каком состояние к тому моменту будет Белла? Ты же помнишщь какой на её сяёт сделал вывод Эдвард? Вот сохронит или нет?
Цитата (Alin@)
Просто представила, помечтать же можно? wink
Мечтать не можно, а нужнор! Причём в обязательном порядке! Вот мечта Беллы начинает реализовываться, а двард в платье остался в зародочном состояние той мечты!)
Ну вот... dry Минутная слабость, а ты меня уже склоняешь в хвост и в гриву sad
Та пусть хоть разорвется теперь – не добьется от меня сочувствия! angry Я еще и помогу шагнуть вперед внушительным пинком под зад
Вот что мы женчины за народ?) Из крайности в крайность, то жалеем то пинок под зад) Там реально скоро жалеть придётся Эдварда, так как в этой истории под раздачу как раз таки он попал) Жил себе жил не тужил, менял мадамок, развлекался на все сто и вдруг на его голову "такое" свалилось!) Белла то и раньше в таких передрягах была ей не привыкать, а влот как вынести всё мужику, когда его логика совершенна безполезна рядом с мисс Катастрофа!?)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:35 | Сообщение # 878
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Не дрейфь! Я хоть и люблю Джаса (какая жалость, что он блонда! sad ), но пока его нет в этой истории, мой фаворит – Эдвард
Кто сказал, что и здесь Джасик блондин? Всё в наших руках... Каким будем его делать? Предлагай!
Цитата (Deruddy)
Вон, сначала разжалобила ситуация, что он как между молотом и наковальней, но Галя мне по кумполу настучала... Всё, больше мне его не жалко cool
Ты Галю не слушай!!! Она Эдика не очень жалует! Она на Эдварда балоны катит, а я на Белку - у нас равновесие получается тогда!
Цитата (Deruddy)
Ну вот и предложи ей, чтобы Эдик представил Беллу семье, а Розали ей на стул подложит дистанционный шокер wizard Такой, слабозарядный, из прикола с рукопожатием
Ой, я тока ЗА!!! И на максимальный поставим шокер!!! Пусть Белка подёргается перед всей семьёй!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:05 | Сообщение # 879
Nothing is impossible
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Кто сказал, что и здесь Джасик блондин? Всё в наших руках... Каким будем его делать? Предлагай!
О! Высшие! Силы! *так, Даша, расслабься; вдох-выдох, спокойней* Джекс в образе Джаса всегда хорошо, но если уж вы настаиваете, девушка, то Джасика я бы хотела видеть вот таким . Не в смысле -- бродячим музыкантом бомжеватого вида, а таким вот рОковым, что ли, если можно так сказать. Обожаю этот фотосет! Даже когда он в тазике сидит
Цитата (ССღ)
Ты Галю не слушай!!! Она Эдика не очень жалует! Она на Эдварда балоны катит, а я на Белку - у нас равновесие получается тогда!
Если будет Джас, то я Эдика брошу
Цитата (ССღ)
Ой, я тока ЗА!!! И на максимальный поставим шокер!!! Пусть Белка подёргается перед всей семьёй!!!
Там реально скоро жалеть придётся Эдварда, так как в этой истории под раздачу как раз таки он попал) Жил себе жил не тужил, менял мадамок, развлекался на все сто и вдруг на его голову "такое" свалилось!) Белла то и раньше в таких передрягах была ей не привыкать, а влот как вынести всё мужику, когда его логика совершенна безполезна рядом с мисс Катастрофа!?)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:18 | Сообщение # 880
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Поделом ему! Меньше будет выйоживаться dry
Глазу Эдварда по голове...он голову склонил мне на плечо и почти плачетт с вопросом- за что? Мало того, что его Белла там третирует, так и читатели ещё наввалились гуртом и давят)))
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:26 | Сообщение # 881
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Глазу Эдварда по голове... он голову склонил мне на плечо и почти плачет с вопросом- за что? Мало того, что его Белла там третирует, так и читатели ещё навалились гуртом и давят)
Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит Пусть идет работает! И не планы коварные отмщения папочке составляет, а школой руководит, а то Белла разнесет там все на кирпичики
Это кто на него тут давит?! Просто не понимаю, почему, если у человека не мерено денег, так он думает, что ему все можно?! Эту бы энергию, да в мирных целях... :umnik:
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:03 | Сообщение # 882
Старейшина
Статус:
Элис- палочка-выручалочка! Теперь все при полном параде и готовы наслаждаться вечером! спасибо за новую главку! очень интригует! надеюсь до окончания вечера катастроф больше не предвидится??
Сообщение отредактировал Heleno4ka - Вторник, 12.03.2013, 19:05
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:19 | Сообщение # 883
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy
Цитата (Deruddy)
Джекс в образе Джаса всегда хорошо, но если уж вы настаиваете, девушка, то Джасика я бы хотела видеть вот таким . Не в смысле -- бродячим музыкантом бомжеватого вида, а таким вот рОковым, что ли, если можно так сказать.
Усё понятно... значит таким Джасик и будет! Ха, мне мыслЯ и о музыканте нравиться...
Цитата (Deruddy)
Если будет Джас, то я Эдика брошу
Бросай, одной конкуренткой меньше!
Цитата (Deruddy)
Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит
Так, спокуха!!! Эдика мы всегда жалеем!!! Любим, холим и лелеем!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:59 | Сообщение # 885
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Галя,добрый вечер!!! Наконец-то я сюда добралась!!! Спасибо за чудесное продолжение!!! Хах,вот это да, Эд уже подумывает представить Беллу в качестве новой невесты,а не рано ли,ведь у них всего то первое свидание,которое к тому же еще и не закончилось?! Бедняжка Белла,как бы она не заболела от переохлаждение,хотя было смешно когда она представила, "как она выползает на онемевших ногах, проскальзывая коленями по гладкому мраморному полу в коридор, и, протягивая руки со скрюченными судорогой пальцами к посетителям, шепчет посиневшими от холода губами: «Согрей меня…»" пипец!!! Ух как меня раздражает эта Лорен,завистливая дура,а ее высказывание на чем держится Беллино платья,меня вообще убило,конечно Лорен накачала себя силиконом и теперь думает что она такая вся из себя красавица,ага размечталать!!! О Эли понравилась Белла это радует,интересно как к ней Розали отнесется?! Хах,да что же это такое,сначала Белла Эда сравнивает с рыбой,теперь Элис его сравнивает с похотливым кроликом,а после мысленного вопроса Беллы "«Уж не обладает ли серая скотина даром провидения, и не оттого ли подмигивал, что знал о моём свидание с собратом по похотливому духу?»" я так хохотала, капец!!! Даа Белла как всегда не дружит со своей грацией,я удивленна то что как это никто не заметил после появление Эли как Белла чуть не завалилась на какого-то там толстого мужчину,с такой-то неуклюжестью как у Би,еще и прибить кого-то можно *нервно смеюсь*,капец!!! Галя,спасибочки еще раз за главу!!! Света,спасибо за редактирование главы!!! Марина,спасибо за бетирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 888
Котик
Статус:
Клубы:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Я недавно наткнулась на этот момент "дрессировки" Пэнни – смеялась до слез И вот теперь не могу понять, откуда он? Неужели я так невнимательно смотрела?!
Сезон 3. Серия 3. Шелди проводит очередной эксперимент, Леонард в ауте, как это - метод работает! Galina,
Цитата (Galina)
Ну так брачная ночь будет в любом случае, вопрос только где это пролизойдёт и в каком состояние к тому моменту будет Белла? Ты же помнишщь какой на её сяёт сделал вывод Эдвард? Вот сохронит или нет?
Ой, ой :o.
Цитата (Galina)
Мечтать не можно, а нужнор! Причём в обязательном порядке! Вот мечта Беллы начинает реализовываться, а двард в платье остался в зародочном состояние той мечты!)
Поверь в мечту
Тут парней выдают, Эммета можно?
Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 12.03.2013, 23:59
спасибо за главу Эдвард молодец я думала что он сам пойдёт и купить платья но его идея с Элис лучше никто даже не заметить подмены платья да с молодец она так помогла Белла, и видно что они с Беллой хорошо поладят. Чего не скажешь о Розали насколько я поняла она ещё та стерва и от неё ничего хорошого не стоит ждать. Одно общения с Лоран чего стоит а Белла и в правду девушка катастрофа думаю это свидание её надолго запомниться спасибо ещё раз буду ждать продолжения
Так, а ну убери от него руки, а то еще привыкнет, будет потом бегать жаловаться, что его никто не любит nono Пусть идет работает! И не планы коварные отмщения папочке составляет, а школой руководит, а то Белла разнесет там все на кирпичики spiteful
Ну а как мне его не жалеть, он же мой герой. Кто Эдю тут лучше меня поймёт и простит? Вот в новой главе опять на него наподать станете, а ему и так не сладко!) Белла с Элис вдвоём на него давят, да Лорен придавливает взглядами... А работать он конечно же пойдёт, но после выходных))) Папины аланы ему размером давят!) Ну не хочет человек лезть в политику!
Цитата (Deruddy)
Это кто на него тут давит?! dry Просто не понимаю, почему, если у человека не мерено денег, так он думает, что ему все можно?! cool Эту бы энергию, да в мирных целях...
Да не думает Эдвард так, а подумывает) Просто привык к женскому повышенному вниманию и дело тут вовсе не в деньгах. Белла же не знала, что он из богатой семьи, а оболдела от его внешности и обояния, так и остальные!) При первой встрече в общественном месте не видешь кошелька, если встреча происходит не возле кассы!)
Белла с Элис вдвоём на него давят, да Лорен придавливает взглядами... А работать он конечно же пойдёт, но после выходных))) Папины аланы ему размером давят!) Ну не хочет человек лезть в политику!
Чем это Белла на него давит? Разве что катастрофичностью своей патологической Так наш папочка политик!.. Интересно!
Цитата (Galina)
Да не думает Эдвард так, а подумывает) Просто привык к женскому повышенному вниманию и дело тут вовсе не в деньгах. Белла же не знала, что он из богатой семьи, а обалдела от его внешности и обаяния, так и остальные!) При первой встрече в общественном месте не видишь кошелька, если встреча происходит не возле кассы!)
Он избалован. И хуже того, что он не только это знает, но еще и пользуется Теперь буду знать, где кадрить парней
ССღ,
Цитата (ССღ)
Теперь ужО никуда!!!
Ну, я могу пропасть на пару месяцев, как со мной не один раз бывало
Цитата (ССღ)
Не переживай, Галя добрая, она на этого Джасика не будет претендовать... ей в Кровавом он больше нравится!
Элис- палочка-выручалочка! Теперь все при полном параде и готовы наслаждаться вечером! спасибо за новую главку! очень интригует! надеюсь до окончания вечера катастроф больше не предвидится?? biggrin
Все готовы и наслодятся по полной! Даже те, кто готов не совсем!) Элис у нас молодец!) Вот ничего гарантировать Белла не может, это как судьба решит да карта ляжет!) Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 13.03.2013, 20:07
Чем это Белла на него давит? surprised Разве что катастрофичностью своей патологической dry Так наш папочка политик!.. Интересно! happy
А разве паталогическая склонность к патовым ситуациям не давление? Он бедный взмок уже вытаскивая её из ситуаций) То падает, то платье рвёт!) Папа фармацевт, вернее холдинг его лекарства производит, а вот сына он мечтает увидеть сенатором и это как минимум)))
Цитата (Deruddy)
Он избалован. И хуже того, что он не только это знает, но еще и пользуется dry Теперь буду знать, где кадрить парней wink
Ну а как не пользоваться тем, что природа дала? Все мы её нещадно эксплуатируем!) Главное увидить какие карточки в портмоне лежат)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ