Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

GalinaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:26 | Сообщение # 826
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Orhid1374,
Цитата (Orhid1374)
Вторая глава просто супер!!! Очень понравилась (как и предыдущие). Искрометный юмор, интересные персонажи: забавная катастрофа Белла, загадочный кролик Эдвард, яркая начинающая сыщица Элис)) хотелось бы уже скорее и с остальными действующими лицами познакомиться поскорее))

Большое спасибо за такую оценку!Я думаю все герлои яркие и запоминающиеся. Вот даже подркуга Лорен с краснными волосами) Наверное под цвет платья подруги. Скоро увидим Рози, Джессику поближе и многих ешщё) И кучу кролей! biggrin
Цитата (Orhid1374)
например, что из себя представляет Розали? по той малой информации в новой главе, думаю ее личность должна быть интересной, по крайней мере прикольной wink Как дальше будет развиваться сюжет сложно предположить. Осталось много места для полета фантазии) с нетерпением буду ждать продолжения.
Galina, спасибо за главу) Желаю вам дальнейших творческих успехов))

Вот Рози скоро увидим. Она не такая как Лорен, она умеет заткнуть рот всем и её мужчины не глазеют по сторонам, они смотрят ей в рот!)
Постараюсь не задерживать главу.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (09.03.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Я верю, что у тебя все получится!

А я вот сомневаюсь что-то) и Боюсь оттого)
Цитата (Deruddy)
Я постараюсь что-нибудь придумать smile А то разрекламировала тут, и теперь аж самой неудобно, что не могу показать dry

Вот обязательно придумай. Ну не мождет это быть безнадёжным!
Цитата (Deruddy)
Сбилась только вначале, на самом простом элементе, который до этого выполняла на "отлично": маршировали на месте. Но меня там не видно, потому что я стояла в третьем ряду, прикрытая впередистоящими; никто ничего не заметил happy А потом резинка в волосах запуталась, как раз в тот момент, когда ее нужно было быстро снять dry
А так все прошло отлично smile

Вот читала и смеялась) Ну чем не Белла))) То шаг сбился на ровном месте, то резинка в волосах застряла) Но хорошо хоть, что всё обошлось и позади. Но я теперь вижу в тебя кусочек Беллы, или в Белле от тебя частичку! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 11.03.2013, 16:30

DeruddyДата: Суббота, 09.03.2013, 23:26 | Сообщение # 827
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
А я вот сомневаюсь что-то) и Боюсь оттого)

Так, ты мне это брось! dry Упадническое настроение – моя прерогатива wink
Цитата (Galina)
Вот обязательно придумай. Ну не может это быть безнадёжным!

На невозможное требуется больше времени (с)
Поэтому придется потерпеть, пока я выцыганю у хореографа видео wink

Цитата (Galina)
Вот читала и смеялась) Ну чем не Белла))) То шаг сбился на ровном месте, то резинка в волосах застряла) Но хорошо хоть, что всё обошлось и позади. Но я теперь вижу в тебя кусочек Беллы, или в Белле от тебя частичку!

Чем не Белла? Хотя бы тем, что, даже покупая платье на распродаже, я очень критично отношусь к материалу, качеству и тому, смогу ли влезть в него при прибавлении дополнительных кило wink
С шага сбилась потому, что час за кулисами сидели – устали ждать sad
Резинка в волосах... Эх!.. Это просто западло!.. angry Наверно из-за того, что перед выступлением никакой большой беды не случилось – всего лишь случайно оторвали ненужный бантик на моей футболке, я даже не расстроилась dry
И потом, это, конечно, не первое мое публичное выступление, но в роли танцора я всего второй раз на сцену вышла, так что остался еще один, третий, прокол – и все, больше нельзя wink

GalinaДата: Суббота, 09.03.2013, 23:45 | Сообщение # 828
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Подготовить, у Элис в Рассвете получилось это сделать. И уверенность с каждым днем будет прибавляться.

Не знаю, как можно это подготовить?) Одеть блетки, убрать все колеще режущие предметы, воду, спиртное и ...да лучше сводьбу сыграть в дУшевой кабинке) И то, чтоб водой горячей не окатило)
Цитата (Alin@)
Чем Эммет будет заниматься, будет ли у него хобби, он мог бы стать отличным клипмейкером, взял и снял видео с Эдвардом или Эдвард пошел на спектакль и попросили его сыграть роль девушки. В общем, мое воображение разыгралось :D.

Ну это нужно иметь мозг) Мне до клипмейкера далеко, не смогу описать)
Цитата (Alin@)
Мне кажется, что его надо читать постепенно. Я скопировала и постараюсь вскоре прочесть. Точно не знаю когда, но это будет так! wink

Да там очень тяжело первые главы читать. Прлосто время такое описываю, но дальше лучше будет, спокойнее.

Добавлено (09.03.2013, 23:45)
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Так, ты мне это брось! dry Упадническое настроение – моя прерогатива wink

Э нет, тут я мастер) Светик не даст соврать) Говорит на Оскар выдвинет в паникёра сайта))
Цитата (Deruddy)
На невозможное требуется больше времени (с)
Поэтому придется потерпеть, пока я выцыганю у хореографа видео wink

Вот оченно мне у тебя нравится эта фраза. Конечно же спроси! Посмотрим.
Цитата (Deruddy)
Чем не Белла? Хотя бы тем, что, даже покупая платье на распродаже, я очень критично отношусь к материалу, качеству и тому, смогу ли влезть в него при прибавлении дополнительных кило wink

Вот наверное только это и не подходит под Беллу и то, просто та 2 года назад покупала и не расчитала)
Цитата (Deruddy)
С шага сбилась потому, что час за кулисами сидели – устали ждать sad
Резинка в волосах... Эх!.. Это просто западло!.. angry Наверно из-за того, что перед выступлением никакой большой беды не случилось – всего лишь случайно оторвали ненужный бантик на моей футболке, я даже не расстроилась dry
И потом, это, конечно, не первое мое публичное выступление, но в роли танцора я всего второй раз на сцену вышла, так что остался еще один, третий, прокол – и все, больше нельзя wink

А всё остальное именно как у Беллы!))) Опять смеялась) А бантики то зачем роторвали?)
И не важно будет ли третий прокол! Главное желание и участие! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 11.03.2013, 19:11

Мила_яДата: Суббота, 09.03.2013, 23:57 | Сообщение # 829
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, думаю ты уже адекватно воспринимаешь мою тормознутость и не обижаешься на мою опоздатость с комментами wink
Главу-то я прочитала сразу, но в следствии того, что в нашем царсте-государстве нет праздничных 8-ми мартовских выходных, моя приползла к тебе как только разгреблась со всеми делами

Спасибо тебе за хорошую дозу позитива и здорового смеха во время чтения этой главы biggrin

Я так смотрю, что у Эдварда тоже с чувством юмора все в порядке, только этот юмор у него своеобразный. Видимо, насолить отцу, или кому бы то ни было из своего семейства, связавшись с не вписывающейся в их круг общения девушкой, и есть для Эдварда неудержимым весельем surprised
Но, как бы там ни было, а ситуацию с Беллой он разрулил довольно ловко и при малых затратах. Благо, что Элис с легкостью согласилась на призыв брата о помощи, и при этом еще и получила возможность и себя проявить.

Ну, о "заключении" Беллы в туалетной кабинке мы уже говорили, но в полном варианте это было неподражаемо. Чего только не передумаешь попав в щекотливую ситуацию с замарзающими конечностями и с парочкой злыдень в одном помещении, которые ни о чем не подозревая выражают свои одноизвилистые мысли. Как говорится: В лицо говорят, что выгодно, за спиной, что угодно.
Но, были в их разговоре моменты, которые не очень-то играли в пользу Эдварда. Ну да, в общем-то, свечку над ним никто не держал, а мужики они все членисстоногие - куда член туда и ноги ))

Понравилось эффектное появление Элис. Девушка-торнадо. Прилетела, как служба спасения в самый горячий момент, для остывающей девушки wink И почему-то было такое ощущение, что подобные манипуляции, по спасению попавших в беду синих девушек, Элис проводит чуть ли не регулярно biggrin
И опять таки в сравнении с кошачьей грацией Элис, Белла просто поражает своей неуклюжестью. Удивляюсь, как искушенный в женщинах Эдвард, все еще не убежал от этой кошечки с подвернутой лапкой

ССღ,
Света, спаибо за твое смехотворное соучастие и за преданность делу, так сказать biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 10.03.2013, 00:02

DeruddyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:05 | Сообщение # 830
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Э нет, тут я мастер) Светик не даст соврать) Говорит на Оскар выдвинет в паникёра сайта))

Просто помни, что стакан на половину полон чаще, чем пуст happy И мысль материальна, поэтому если верить, то только в позитивное
Цитата (Galina)
Вот оченно мне у тебя нравится эта фраза

Прочитав ее у Брауна, я не поняла к чему это. А потом проанализировав свою жизнь поняла, что все в ней именно так: экстремально, сложно и в рекордно короткие сроки. А на что-то невозможное отбираешь время где-то, где оно менее важно
Цитата (Galina)
всё остальное именно как у Беллы!))) Опять смеялась) А бантики то зачем оторвали?)

Случайно... Поправляли футболку, одергивая вниз, и рванули сильнее, чем нужно. Результат – футболка поправлена, а в руках оторванный снизу бантик wink
Цитата (Galina)
И не важно будет ли третий прокол! Главное желание и участие!

Это все мое суеверное театральное прошлое tongue Неискоренимый рудимент cool

GalinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:16 | Сообщение # 831
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда, теперь я убегаю на рынок и не могу сразу ответить. Как вернусь так сразу! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:30 | Сообщение # 832
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Не знаю, как можно это подготовить?) Одеть блетки, убрать все колеще режущие предметы, воду, спиртное и ...да лучше сводьбу сыграть в дУшевой кабинке) И то, чтоб водой горячей не окатило)

В душевой кабинке, Каллен будет не против biggrin
Цитата (Galina)
Ну это нужно иметь мозг) Мне до клипмейкера далеко, не смогу описать)

Эммет будем им, а Эдвард - глвняя героиня biggrin
Цитата (Galina)
Да там очень тяжело первые главы читать. Прлосто время такое описываю, но дальше лучше будет, спокойнее.

Да и когда втягиваешься намного легче читать. wink

Orhid1374Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:09 | Сообщение # 833
Оборотень

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Скоро увидим Рози, Джессику поближе и многих ешщё) И кучу кролей!

ох, я уже в ожидании)) особенно кролей biggrin
Было бы прикольно, если бы Белла как-нибудь Эдварду кролика подарила - этакий символ его ушастой сущности happy
Цитата (Galina)
Вот Рози скоро увидим. Она не такая как Лорен, она умеет заткнуть рот всем и её мужчины не глазеют по сторонам, они смотрят ей в рот!)

Ооо, очень интригует!))) Розали обычно мой любимый второстепенный персонаж во многих фиках. Хоть я еще про нее в "Подарке" не читала, но она мне уже нравиться happy
Цитата (Galina)
Постараюсь не задерживать главу

эти слова очень радуют. очень-очень)))

GalinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 834
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina,
Галя, думаю ты уже адекватно воспринимаешь мою тормознутость и не обижаешься на мою опоздатость с комментами wink
Главу-то я прочитала сразу, но в следствии того, что в нашем царсте-государстве нет праздничных 8-ми мартовских выходных, моя приползла к тебе как только разгреблась со всеми делами

Спасибо тебе за хорошую дозу позитива и здорового смеха во время чтения этой главы biggrin

Люда, а я два дня по рынкам магазинам мотаюсь . Дочку вот сейчас только в Питер в командировку собрала, обгладила. Короче тоже вся в бешггатне и простыла что то) Но хоть комп мне оставили и сяду дописывать Родовое завтра, так как совсем не хватало эти дни времени на него.
Цитата (Мила_я)
Я так смотрю, что у Эдварда тоже с чувством юмора все в порядке, только этот юмор у него своеобразный. Видимо, насолить отцу, или кому бы то ни было из своего семейства, связавшись с не вписывающейся в их круг общения девушкой, и есть для Эдварда неудержимым весельем surprised
Но, как бы там ни было, а ситуацию с Беллой он разрулил довольно ловко и при малых затратах. Благо, что Элис с легкостью согласилась на призыв брата о помощи, и при этом еще и получила возможность и себя проявить.

Вообще то он собирался Беллу пригласить на разовое свидание, именно, чтоб передали о нём папочке, а тут вот так получилось) И ещё будет кое-что, что сразит Эдварда наповал) Вот теперь он начинает уже задумываться, что Беллу ему послала судьба) Это то, что нужно, чтоб встряхнуть его семейство, такая подруга старшего сына!)
Элис и Эдвард дружны, а вот с Розали не ладят оба и это тоже делает их ближе. Два бунтаря в степенном семействе!) Ну как она могла не помочь брату?)
Цитата (Мила_я)
Ну, о "заключении" Беллы в туалетной кабинке мы уже говорили, но в полном варианте это было неподражаемо. Чего только не передумаешь попав в щекотливую ситуацию с замарзающими конечностями и с парочкой злыдень в одном помещении, которые ни о чем не подозревая выражают свои одноизвилистые мысли. Как говорится: В лицо говорят, что выгодно, за спиной, что угодно.
Но, были в их разговоре моменты, которые не очень-то играли в пользу Эдварда. Ну да, в общем-то, свечку над ним никто не держал, а мужики они все членисстоногие - куда член туда и ноги ))

Люд, я вспоминаю себя молодую, ведь в какие только не попадали истории))) И я часто представляла что могло бы быть, если бы...
Картинки в голове прокручивала разные) Вот и решила наделить Беллу такой фантазией!) Уход в другую реальность, пусть и на короткое время)
А узнать вот так нечаенно можно многое, но про=ава подруга Лорен, что сказать то можно многое, но поймать никому Эдварда не удавалось! Мужики порой похлеше нас сплетничают и врут!) Про членистоногих правда истина!) Я смеялась представив Эдю осминогом)
Цитата (Мила_я)
Понравилось эффектное появление Элис. Девушка-торнадо. Прилетела, как служба спасения в самый горячий момент, для остывающей девушки wink И почему-то было такое ощущение, что подобные манипуляции, по спасению попавших в беду синих девушек, Элис проводит чуть ли не регулярно biggrin
И опять таки в сравнении с кошачьей грацией Элис, Белла просто поражает своей неуклюжестью. Удивляюсь, как искушенный в женщинах Эдвард, все еще не убежал от этой кошечки с подвернутой лапкой

Я не могу загрузить на Настеном компе фотографии, чтоб показать её лицо) Вот такие глаза у неё) Секс ходячии и ушки) Её называют Элбфом, на что она отвечает фразу, которую тоже вставлю сюда) Короче Элис списываю с дочери, конечно же приукрасив) Но глаза, шея и ноги, что есть то есть) Правда тощая в отличие от сестры Эдварда) И носик не маленький!)))
Наверное спасает Элис впервые кого-то, но вот насмотрелась на девиц Эдварда и немало, он часто берёт сестру в свою компанию. Вообще между ними очень доверительные отношения.
А вот то, что Белла не ходит, как пантера и совершенно не искущённая как раз таки и привлекло его в Белле) Панрер было много, но вот такой вот Леди- бедв не одной) Ну кому не хочется повеселиться?) wink
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:37 | Сообщение # 835
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
но в следствии того, что в нашем царсте-государстве нет праздничных 8-ми мартовских выходных, моя приползла к тебе как только разгреблась со всеми делами

А у нас эти праздники ещё больше хлопот доставляют... не знаю даже, радоваться им или луше просто выходной! wacko

Цитата (Мила_я)
Света, спаибо за твое смехотворное соучастие и за преданность делу, так сказать

Пожалуйста, посмеяться я всегда готова... и повеселить других! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:47 | Сообщение # 836
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Просто помни, что стакан на половину полон чаще, чем пуст happy И мысль материальна, поэтому если верить, то только в позитивное

Стараюсь, но что то никак не получсается) Кажется он мне пустым, а не полным) И понимаю, что не права, но поделать то ничего с собою не могу)
Цитата (Deruddy)
Прочитав ее у Брауна, я не поняла к чему это. А потом проанализировав свою жизнь поняла, что все в ней именно так: экстремально, сложно и в рекордно короткие сроки. А на что-то невозможное отбираешь время где-то, где оно менее важно

А вот я как то смдуваюсь часто наполовине пути и не могу преодолеть многие сложности. Инертна я во многом и не могу вот так...это очень плохо, но...не моя эта фраза, а за тебя рада.
Цитата (Deruddy)
Случайно... Поправляли футболку, одергивая вниз, и рванули сильнее, чем нужно. Результат – футболка поправлена, а в руках оторванный снизу бантик wink

Ничего себе поправляли, но хорошо хоть, что не лопнула) Или ты такая"белллочка" или у кого то руки кривые и силу девать некуда) Я склоняюсь к первому)
Цитата (Deruddy)
Это все мое суеверное театральное прошлое tongue Неискоренимый рудимент cool

Вот слово рудимент мне не знакомо... wacko ты играла на сцене? surprised

DeruddyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:05 | Сообщение # 837
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Стараюсь, но что то никак не получается) Кажется он мне пустым, а не полным) И понимаю, что не права, но поделать то ничего с собою не могу)

Я на самом деле тоже не такая уж и оптимистка dry Просто заставляю себя верить в удачу, даже если ее вероятность очень мала wink
Цитата (Galina)
за тебя рада

Спасибо
Цитата (Galina)
Ничего себе поправляли, но хорошо хоть, что не лопнула) Или ты такая"белллочка" или у кого то руки кривые и силу девать некуда) Я склоняюсь к первому)

А вот и нет! А вот и нет! Футболка хоть и моя, но бы на мне. Так что это у кое-кого другого руки немного не оттуда растут или дури в этих самых руках много smile
Цитата (Galina)
Вот слово рудимент мне не знакомо...

Рудимент -- пережиток чего-либо, существовавшего в далеком прошлом (книжн.)
Цитата (Galina)
ты играла на сцене?

Было дело dry Своеобразный акт протеста

GalinaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 838
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Я на самом деле тоже не такая уж и оптимистка dry Просто заставляю себя верить в удачу, даже если ее вероятность очень мала wink

Вот опять как Белла!) Та тоже заставляет себя верить в лучшее, а меня просто преследует рок и я устала от этого.
Цитата (Deruddy)
А вот и нет! А вот и нет! Футболка хоть и моя, но бы на мне. Так что это у кое-кого другого руки немного не оттуда растут или дури в этих самых руках много smile

Да? Но почему оторвали именно у тебя?) Не застовляет задуматься?)
Цитата (Deruddy)
Рудимент -- пережиток чего-либо, существовавшего в далеком прошлом (книжн.)

Вот вставлю где нибудь) Буду знать теперь, спасибо!
Цитата (Deruddy)
Было дело dry Своеобразный акт протеста

Я играла, когда училась в школе в театре поселковом. но очень боялась)

Добавлено (10.03.2013, 22:13)

Цитата (Alin@)
В душевой кабинке, Каллен будет не против biggrin

Каллен то не против, но там очень тесно, хотя и практически безопасно, но...платье и там может лопнуть!) biggrin
Цитата (Alin@)
Эммет будем им, а Эдвард - глвняя героиня biggrin

Так я написать это не смогу) Эммет то сможет, но вот я нет! Останется Эдя без платья!)
Цитата (Alin@)
Да и когда втягиваешься намного легче читать. wink

Это да, хотя я пока там редко пишу обновления, мистика с каждой главой настоящяя.... sad

Добавлено (10.03.2013, 22:15)
Orhid1374,

Цитата (Orhid1374)
ох, я уже в ожидании)) особенно кролей biggrin
Было бы прикольно, если бы Белла как-нибудь Эдварду кролика подарила - этакий символ его ушастой сущности happy

Вот кролей точно много будет и даже в Подарок, но не от Беллы!) И не Эдварду! biggrin
Цитата (Orhid1374)
Ооо, очень интригует!))) Розали обычно мой любимый второстепенный персонаж во многих фиках. Хоть я еще про нее в "Подарке" не читала, но она мне уже нравиться happy

Но она у нас тут будет законченной стервой! Удачной, уверенно идущей по жизни, но стервой!
Цитата (Orhid1374)
эти слова очень радуют. очень-очень)))

Посторяюсь не подвести! smile

DeruddyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:33 | Сообщение # 839
Nothing is impossible

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Вот опять как Белла!) Та тоже заставляет себя верить в лучшее

Вот только ее злой рок не хочет отступать и все время подсовывает ей грабли dry
Цитата (Galina)
Да? Но почему оторвали именно у тебя?) Не заставляет задуматься?)

Нет no Я как раз в тот день думала, что надо отрезать тот бантик, потому что несолидно: футболка нормальная, а бантик не в тему, -- мне же не тринадцать, чтобы носить такое
Цитата (Galina)
Я играла, когда училась в школе в театре поселковом. но очень боялась)

Здорово!
Я тоже когда-то боялась, а потом случилось некое "чудо" и страх прошел rolleyes

Alin@Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:45 | Сообщение # 840
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Каллен то не против, но там очень тесно, хотя и практически безопасно, но...платье и там может лопнуть!)

А зачем оно нужно biggrin
Цитата (Galina)
Так я написать это не смогу) Эммет то сможет, но вот я нет! Останется Эдя без платья!)

Какие подробности biggrin wink
Цитата (Galina)
Это да, хотя я пока там редко пишу обновления, мистика с каждой главой настоящяя....

Особенно когда они из раздела "Собственные произведения". smile

GalinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:17 | Сообщение # 841
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy, Alin@, девочки1 Уже сплю, но утром отвечу. smile

mhdДата: Понедельник, 11.03.2013, 02:31 | Сообщение # 842
Вампир

Статус:

Итак ,кролики наступают! Белла, держи оборону!
Эдвард - самоуверенный альфа-самец. В этой главе приоткрыл свои эгоистичные планы, но как бы он не просчитался.Элис уже можно записать в союзницы, а после знакомства с родителями, думаю Каллены сумеют разглядеть в Белле нечто большее, чем очередную пассию своего избалованного сыночка;)

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Maryy85Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:32 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Интересно,что за отношения у Эда с отцом?Похоже что они не ладят.

GalinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:39 | Сообщение # 844
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Вот только ее злой рок не хочет отступать и все время подсовывает ей грабли dry

Белла и наступает на грабли, но и сама для многих станет ими) Вот для той же Лорен например.) Да и ещё для многих)
Цитата (Deruddy)
Нет no Я как раз в тот день думала, что надо отрезать тот бантик, потому что несолидно: футболка нормальная, а бантик не в тему, -- мне же не тринадцать, чтобы носить такое

Но всё равно не отрезала, а оторвали) Белла же тоже думала, что давно нге обновляла гардероб) Вот платье и лопнуло) Обновит поневооле!
Цитата (Deruddy)
Здорово!
Я тоже когда-то боялась, а потом случилось некое "чудо" и страх прошел rolleyes

Нет, у меня до конца остался) Огромный зал и столько людей... я трусиха и не публичный чеоловек совершенно)

DeruddyДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:19 | Сообщение # 845
Nothing is impossible

Статус:

Galina, wink
Цитата
Белла и наступает на грабли, но и сама для многих станет ими) Вот для той же Лорен например) Да и ещё для многих)

Лорен по ней еще и потопчется?! surprised Ну это уже перегиб!.. Лежачего не бьют dry
Цитата
Но всё равно не отрезала, а оторвали) Белла же тоже думала, что давно не обновляла гардероб) Вот платье и лопнуло) Обновит по неволе!

Будем считать, что я отделала малой кровью, потому что футболка осталась цела и невредима smile
А вот Белле повезло меньше dry

Цитата
Нет, у меня до конца остался) Огромный зал и столько людей... я трусиха и не публичный человек совершенно)

Мне всегда было страшно выходить только тогда, когда в зале много знакомых sad Но в школе не бывает так, чтобы в зале не было знакомых -- там знаешь в лицо почти всех dry
Большой зал или маленький -- не важно. Люди ведь приходят смотреть не конкретно на тебя, а на результат работы всей труппы. С одной стороны, это успокаивает (ты вроде как не одна), а с другой стороны -- возлагает ответственность за качественное исполнение отведенной тебе роли...
Я вон вообще на людях стараюсь не петь (после своего провального, на мой взгляд, соло -- у меня как раз голос ломался, а роль досталась в музыкальной сказке dry ), и не танцевала никогда (хороводы в детском саду не в счет happy )... Но ничего, наступила на себя -- и вперед, навстречу рампе и софитам!..

ССღДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:49 | Сообщение # 846
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Лорен по ней еще и потопчется?! surprised Ну это уже перегиб!.. Лежачего не бьют

Да, и не только Лорен ещё будет гвозди ей в туфли подкладывать! dry Белла из другого, чуждого им мира... белая ворона! Да ещё и Каллена - завидного жениха у них из под носа уводит! tongue
Рози изнутри семьи будет её добивать, а Лорен с подружками - извне... И ещё не забывай про папочку Эдварда... dry Короче, Белке либо бежать, либо биться до крови! wink

DeruddyДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение # 847
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Да, и не только Лорен ещё будет гвозди ей в туфли подкладывать!

Лучше ты мака подсыпали и благословили на "долго и счастливо" dry
Цитата (ССღ)
Белла из другого, чуждого им мира... белая ворона! Да ещё и Каллена - завидного жениха у них из под носа уводит!

А кто им виноват, что они его проморгали?! Пресытился мальчик дорогими Барби, захотелось чего-то искреннего и домашнего... Только не учел он выдающиеся способности этого "домашнего" к катастрофически разрушительным действиям wink
Цитата (ССღ)
Рози изнутри семьи будет её добивать, а Лорен с подружками - извне...

Моббинг в действии cool
Цитата (ССღ)
И ещё не забывай про папочку Эдварда...

О да, я бы сказала, что он пока еще не просто темная лошадка в этой истории, а прямо Джокер какой-то!.. Все знают, что он есть, но никто пока не видел surprised
Цитата (ССღ)
Короче, Белке либо бежать, либо биться до крови!

Это Спарта!

ёжик-ужикДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:27 | Сообщение # 848
Старейшина

Статус:

Я решилась,хочу попроситься к вам в читатели и буду преданным фанатом вашей Элис,ну понравилась мне она что тут поделаешь. И в связи с этим вопрос а почему Эл отмазывалась от свидания с Джаспером,чем он ей так не угодил.Спасибо за столь замечательно написанные главы.

ССღДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:52 | Сообщение # 849
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Лучше ты мака подсыпали и благословили на "долго и счастливо"

Лорен и ей подобные такого не могут... не умеют... только "мне, мне и ещё раз мне"! dry

Цитата (Deruddy)
А кто им виноват, что они его проморгали?! Пресытился мальчик дорогими Барби, захотелось чего-то искреннего и домашнего... Только не учел он выдающиеся способности этого "домашнего" к катастрофически разрушительным действиям

Эдик тоже сперва рассчитывал, что Белла одна из таких... ведь планы только на одну ночь с ней... но тут такой сюрпризик! biggrin А ещё Элис приглянулась не похожая на всех предыдущих... Эх, сам себе Эдик подписал приговор! cool

Цитата (Deruddy)
Моббинг в действии

Они к таким действиям привыкли! dry

Цитата (Deruddy)
О да, я бы сказала, что он пока еще не просто темная лошадка в этой истории, а прямо Джокер какой-то!.. Все знают, что он есть, но никто пока не видел

Карлайл... он полная противоположность герою из Сумерек... cool Ещё многие захотят его подвесить... biggrin

Цитата (Deruddy)
Это Спарта!

Лорен ещё хлебнёт собственного яда... cool

DeruddyДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:02 | Сообщение # 850
Nothing is impossible

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Лорен и ей подобные такого не могут... не умеют... только "мне, мне и ещё раз мне"!

Значит, будем учить dry Позовем Шелдона Купера с его методами шоколада и электрошокера -- и вперед, проводить воспитательные работы
Цитата (ССღ)
Эдик тоже сперва рассчитывал, что Белла одна из таких... ведь планы только на одну ночь с ней... но тут такой сюрпризик! А ещё Элис приглянулась не похожая на всех предыдущих... Эх, сам себе Эдик подписал приговор!

Значит Эд не такой умный, каким себя считает cool
Цитата (ССღ)
Они к таким действиям привыкли!

Шелдон отучит wink
Цитата (ССღ)
Карлайл... он полная противоположность герою из Сумерек... Ещё многие захотят его подвесить...

Я уже читала историю, где Карлуша полный засранец. Интересно каким он будет здесь
Цитата (ССღ)
Лорен ещё хлебнёт собственного яда...

Ну вот, а Галочка говорила, что я в своем стихе кровожадная сильно dry Та ничего подобного! happy

Поиск:

Прочь!