Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:44 | Сообщение # 5952
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Галь, мы все переживем! И 238 страниц комментов о чем-то говорят! Так это только здесь! И в других твоих историях сотни страниц! Мы любим и твои истории, и тебя, прикипели душой. Как же можно не реагировать на такую потерю? Молодец, что вернулась! Безумно рада этому! biggrin
Вот зашла и обомлела, что столько страничек! И стыдно перелистать и прочесть, как вы меня поддерживали, истеричку. Я очень рада, что мои истории нравятся стольким людям. Вот придётся написать главу Желания-компенсацию всем вам за испорченные нервы! Такую, чтоб поднять всем настроение.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:49 | Сообщение # 5954
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Galina, Галя cry happy Как хорошо, что все продолжается. smile Очень-очень рада возвращению. Даже не ожидала что все так серьезно было...
Алина, спасибо огромное вам всем за поддержку, вы с Маришей во всех моих историях со мной, очень сильно я всех обидела...буду новыми главами исправлять вину свою.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:53 | Сообщение # 5955
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
А как же ж? tongue Жисть состоит из мучений и разгребаний дерьма. Кому-то достается кусок поменьше, а кому-то - побольше. biggrin Неправильно, если у героев все хорошо, да и скучно! Этак можно в две странички уложиться!
Точно!!! Вот ты меня поддерживаешь, а Галя с Мариной прям сразу готовы Эдика отдать в руки Белке!!! Нет, так не пойдёт, нам надо подлиннее!
Цитата (lilit47)
Пора, пора! Летите, голуби, летите!
Уже почти разлетелись!
Цитата (lilit47)
Каку таку нервотрепку? wacko Ничего не знаю, ничего не ведаю!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:17 | Сообщение # 5959
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Galina, Главы, главами... А главное - что ты здесь, все продолжается. И это уже счастье. happy
Да уж) Вот жду главу Подарка, чтоб посмотреть на реакцию читателей, смогла ли в том состояние написать главу весёлой истории. В этом отношение писать Желание намного проще, оно сплошь на моих реальных эмоциях) Я счастлива, что вы со мной, не отвернулись от истерички. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:33 | Сообщение # 5962
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Да уж) Вот жду главу Подарка, чтоб посмотреть на реакцию читателей, смогла ли в том состояние написать главу весёлой истории. В этом отношение писать Желание намного проще, оно сплошь на моих реальных эмоциях) Я счастлива, что вы со мной
Подарок- это сплошной юмор. Надо удержать себя, чувствую я буду так смеяться Желание так вообще для меня особенная история Конечно, мы здесь. И не надо на себя наговаривать, верю в Ваши силы, все истории настолько актуальны и любимы
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:40 | Сообщение # 5965
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
biggrin Подарок- это сплошной юмор. Надо удержать себя, чувствую я буду так смеяться biggrin Желание так вообще для меня особенная история wink Конечно, мы здесь. И не надо на себя наговаривать, верю в Ваши силы, все истории настолько актуальны и любимы
Я вижу, что многим Желание нравится больше всех моих историй. Наверное потому, что такое реально может произойти в жизни. Герои не глянцевые, а живые с характерами очень сложными. Вот сейчас опять вернёмся к Элис и Ренесми. Бедный Эдвард не знает, что его ожидает дома...
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:49 | Сообщение # 5966
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Я вижу, что многим Желание нравится больше всех моих историй. Наверное потому, что такое реально может произойти в жизни. Герои не глянцевые, а живые с характерами очень сложными.
С помощью этой истории я больше узнала и о др. историях, кажется, все-таки Леди Смерть была первой, но тогда не знала автора. И да, есть в Желании много жизненных моментов, более драматичная история.
Цитата (Galina)
Вот сейчас опять вернёмся к Элис и Ренесми. Бедный Эдвард не знает, что его ожидает дома...
Не поздоровится, три женщины в доме. Эдвард, держись, спасайся как можешь.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:00 | Сообщение # 5968
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
С помощью этой истории я больше узнала и о др. историях, кажется, все-таки Леди Смерть была первой, но тогда не знала автора. И да, есть в Желании много жизненных моментов, более драматичная история.
Леди Смерть стоила мне огромных нервов, очень люблю её. Мы часто, как Белла мечемся, не зная, как поступить, а потом жалеем о многом, но ничего с собой поделать не можем.И Эдвард наверное во многом похож на мужчин из жизни. Знает чего хочет и вроде как правильно делает всё, но не так как хочется нам. Нет цветов охапками, постоянных признаний. Не понимаем мы, что порой страсть к любимой просто зашкаливает их и многим о любви говорить трудно, а на такие мелочи, как цветы они просто не обращают внимания. Они же хотят нас, разве не понятно, что значит любят? Вот отсюда и такие ситуации. Мы любим ушами, а они глазами и "малышом"!)
Цитата (Alin@)
Не поздоровится, три женщины в доме. Эдвард, держись, спасайся как можешь.
Ой, там вообще круто будет всё) Эдя попал по полной) Самоедство только началось для него....
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:34 | Сообщение # 5972
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
А если все сразу?! biggrin И чуть-чуть слэша для остроты tongue
О, майн Гот) Это что же, добавить то, что было ночьу в постели с Белиндой у Эдварда, а он не помнит? Отправить в магазин интима за кнутом и маской?) или что там в зубы вставляют жертвам? Шарик такой с кожей?) Осталось выбрать время и место) Но пока Эдвард сам не свой, не до нового секса ему)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:51 | Сообщение # 5974
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Галина!очень рада,что вы с нами!!!!!! smile
Спасибо огромное вам всем за поддержку!
Цитата (marina2012)
нет Галина,что будет потом с Беллой!!!!!!! biggrin
Так вот и я за её здоровье переживаю. с другой стороны, если Эдвард до неё дорвётся наконец таки, то там будет место и фейерверкам и брызгам во все стороны)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ