Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

PinenutsДата: Четверг, 12.09.2013, 21:19 | Сообщение # 6001

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Он уже понял, раскаивается... а сейчас ему предстоит ещё в глаза Ренесми смотреть... и Джейка - вот где будет настоящий ад для Эдварда!!!

ни фига он пока не раскаивается....у него мозги не отошли после бурной ночки dry Надеюсь в этом аду его хорошо прожарят.....с корочкой...
Цитата (ССღ)
Белка точно ничего не знает... только догадывается! И лучше, ей вообще не знать правды, только сама себя изведёт!

После того, как она узнает правду она точно захочет его прибить, и я ей с удовольствием помогу cool

ССღДата: Четверг, 12.09.2013, 22:29 | Сообщение # 6002
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
ни фига он пока не раскаивается....у него мозги не отошли после бурной ночки dry Надеюсь в этом аду его хорошо прожарят.....с корочкой...

Раскаивается, пока ещё не осознавая до конца степень вины... но тяжело ему уже сейчас... sad

Цитата (Даaf)
После того, как она узнает правду она точно захочет его прибить, и я ей с удовольствием помогу

Если Белка сейчас устроит скандал - этим делу не поможешь! Эдвард может вспылить, Белка тоже... нет, тут низя скандалов, тут более хитрее надо со стороны Белки подойти! cool

GalinaДата: Четверг, 12.09.2013, 22:32 | Сообщение # 6003
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу!
И все-таки Лебовски прекрасный адвокат! Он смог показать, кто на самом деле злодей в этом деле.

Цитата (♥Ianomania♥)
И я очень рада, что Белла определилась чего хочет! Наконец-то она призналась себе, что ей нужен Эдвард, потому что ее беготня от него уже начинала утомлять

Цитата (♥Ianomania♥)
Но, к моему огромному сожалению, Эдвард все-таки не смог сдержать себя. В принципе, его не за что винить, так как он - абсолютно свободный и чертовски горячий мужчина, и тем более Белла столько времени его динамила, что любой бы уже не выдержал... Но все же мне очень жаль, что это произошло.

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, эта ситуация с Белиндой станет для Беллы именно тем толчком, который ей как раз нужен был для того, чтобы осознать свои истинные чувства к Эдварду и понять, что она хочет быть с ним. Мне интересно, что она будет делать дальше!

Цитата (♥Ianomania♥)
О чем же мог предупредить Эдварда Лебовски? О ситуации с Беллой или же произошло что-то еще

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, с Ренесми ничего не случилось, пока ее отец "утешался" плохой подделкой ее матери!
Спасибо всем, кто работал над главой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 16:25 | Сообщение # 6004
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
За что боролась...в этом Белла права,столько раз отталкивала Эдварда ,боялась быть брошенной.Ведь по сути она не верила не единому его слову,ни на счет его любви,ни на счет его предложения о замужестве.

Вот к чему привела её боязнь изменить привычный образ жизни! Побоялась поверить - пусть пожинает плоды одиночества теперь! dry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ведь не факт,что теперь начав бороться за Эдварда(да,что собственно за него бороться,он будет рад ,что его любимая брюнетка дает им шанс),она опять что нибудь себе не напридумает...она ведь точно уже для себя решила,что он пожалеет о прошлой ночи.А если по сути...отношений то между ними нет никаких,ну кроме обязанностей родителей...нет отношений нет измены...так,что мисс Свон как то неуместны здесь предположения о том,кто и за что будет расплачиваться...

Согласна! Белка не может сейчас ничего в упрёк сказать Эдварду, потому как они дали себе время всё обдумать... и кто сказал, что Эдвард не мог передумать? Да, они будут заботиться о дочери совместно, но жить при этом своими жизнями, если сейчас не разрешат эту проблему! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот не знаю,чем дальше,тем меньше у меня сочувствия к Белле...Издевалась над мужиками,а теперь...хочу назад Эдварда,да и Лорана в виде друга или жилетки...ладно первый то вернется к ней и будет счастлив,а вот второй точно будет рад остаться её близким другом? Или раз она этого хочет то так тому и быть?

Много хочет больно! И Эдварду ничего не обещала, а Лорана уже отшила... но тут же побежала, как что-то случилось... мечется, не знает какую ягодку сорвать... как бы все ягоды другие не забрали, пока думает и взвешивает всё! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лоран правильно сделал,что не кинулся утешать Беллу,инстинкты защитника сработали,но в этот раз разум не подвел...рядом с ним милая девушка,которая действительно может стать той самой единственной и ему с ней даже с первых минут хорошо...так стоит ли менять это на то,что в итоге окажется опять миражом?

Нет, конечно, не стоит Лорану опять бежать за Белкой! Они расстались, он это осознал и пошёл своей дорогой, на которой и встретил ту, с которой ему хорошо! А инстинкт защитника в нём всё же сработал... только теперь не по отношению к Белле, а к Светлане! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
теперь Белла должна сделать шаг навстречу Эдварду,причем не шажок,а самый настоящий уверенный шаг...шаг взрослого человека,сильной и разумной женщины...а обиженную девочку из детства уже пора давно выгнать прочь из своей жизни...

Да, забыть все детские обиды, забыть эту ночь (хотя по сути она и ничего конкретного не знает) и признаться в чувствах Эдварду! Сама должна предложить пойми в будущее вместе! А уж Эдвард тут же это подхватит! smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лебовски мастер своего дела...чем запутаннее дело,тем проще его решить...ему это удалось...одно слово профессионал...посмотрим дальше на его действия!

Ох, Лебовски... ещё одна головная боль Эдварда теперь! biggrin

marina2012-1Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:33 | Сообщение # 6005

Цитата (ССღ)
побежала, как что-то случилось... мечется, не знает какую ягодку сорвать... как бы все ягоды другие не забрали, пока думает и взвешивает всё!

вот-вот!!!Белла в лес всё глубже заходит чего-то ищет,а "ягодки" то почти уже у других"хозяек" ночуют!!! biggrin

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 16:36 | Сообщение # 6006
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
вот-вот!!!Белла в лес всё глубже заходит чего-то ищет,а "ягодки" то почти уже у других"хозяек" ночуют!!!

А потому что слишком "закушалась" Белка, всё думает и выгоду ищет, чтоб опять больно не было... Вот только "ягодки" наши за неё решать тоже не могут всё! Рада, что хоть ягодка-Лоран всё для себя быстро решил и "упал" в корзинку к той, которая его оценит! happy
А другой... эх, пошёл "соком наливаться" в чужой лес, пока ждёт, когда Белка из чащи своих сомнений выйдет и его заметит! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 13.09.2013, 16:37

marina2012-1Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:52 | Сообщение # 6007

Света! biggrin
Цитата (ССღ)
А другой... эх, пошёл "соком наливаться" в чужой лес, пока ждёт, когда Белка из чащи своих сомнений выйдет и его заметит! biggrin

Эта"ягодка"серьёзную конкуренцию может составить агенту нашему,ведь в планах у него и дом,и "размножение"!

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 16:58 | Сообщение # 6008
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Эта"ягодка"серьёзную конкуренцию может составить агенту нашему,ведь в планах у него и дом,и "размножение"!

Мариш, вон какие ягодки вокруг кружат, только руку протяни, и всё будет, а Белка боится, а вдруг они ядовитые? biggrin
Не, закопалась она!!! Скоро её лукошко никому не надо будет... останется на зиму без витаминов! biggrin

marina2012-1Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:25 | Сообщение # 6009

Света!!! biggrin
Цитата (ССღ)
вон какие ягодки вокруг кружат, только руку протяни, и всё будет, а Белка боится, а вдруг они ядовитые?

ну да!"Береженого бог бережет",только бы потом вместо ягодок не пришлось Белле довольствоваться сосновыми шишками!!!! biggrin !наверное после звонка адвоката у неё всё-таки произойдет "переломный момент" и уже "кинется" к агенту в объятья? smile

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 17:58 | Сообщение # 6010
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
ну да!"Береженого бог бережет",только бы потом вместо ягодок не пришлось Белле довольствоваться сосновыми шишками!!!! biggrin !наверное после звонка адвоката у неё всё-таки произойдет "переломный момент" и уже "кинется" к агенту в объятья? smile

Мариш, тут не столько она себя берёт, сколько, как собака на сене себя ведёт! cool
Даже в мыслях допустила. что ВСЕ ЕЁ (!!!) мужчины предали в один вечер! Во как!!! cool Сама решила, что все её, только им сказать забыла! biggrin Вот и получила по лбу той самой шишкой, потому как налетела с размаха в сосну, бегая от ягодок! biggrin Может эта шишка научит её ягоды в корзинку собирать... biggrin

marina2012-1Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:28 | Сообщение # 6011

Цитата
Адвоката совершенно не пугала конкуренция ФБРэровца в борьбе за сердце Беллы. Они совершенно не похожи и могли предложить абсолютно разную семейную жизнь.
Которая с Эдвардом покажется проживанием на вулкане или рядом с бомбой замедленного действия. Работа в постоянном напряжении, на передовой, под прицелом бандитов - не может не сказаться на психике агента. Когда-нибудь тот взорвётся,
а разве жить в "тихой гаване" Беллу устроит?Лоран тому пример!

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 19:53 | Сообщение # 6012
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
а разве жить в "тихой гаване" Беллу устроит?Лоран тому пример!

А Лебовски ведь не в курсе, какие отношения были у Белки с Лораном! Вот, если бы знал, то не стал бы так лезть к ней! wink

PinenutsДата: Пятница, 13.09.2013, 20:57 | Сообщение # 6013

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Раскаивается, пока ещё не осознавая до конца степень вины... но тяжело ему уже сейчас...

Воот я и говорю пусть его прожарят как следует dry
Цитата (ССღ)
Если Белка сейчас устроит скандал - этим делу не поможешь! Эдвард может вспылить, Белка тоже... нет, тут низя скандалов, тут более хитрее надо со стороны Белки подойти!

Хитро по башке его стукнуть и ещё по одному месту dry

ССღДата: Пятница, 13.09.2013, 21:21 | Сообщение # 6014
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Хитро по башке его стукнуть и ещё по одному месту dry

Даша, я всё больше убеждаюсь, что ты совсем не любишь Белку!!! biggrin
Всех Эдиков хочешь импотентами сделать! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 14.09.2013, 00:56 | Сообщение # 6015

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Даша, я всё больше убеждаюсь, что ты совсем не любишь Белку!!!
Всех Эдиков хочешь импотентами сделать!

Беллу я очень люблю, да и ЭДварда тоже....А кастрировать хочу тока этого....Я до сих пор на него очень злюсь, и не факт, что моя злость пройдёт cool

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 12:16 | Сообщение # 6016
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
.А кастрировать хочу тока этого....Я до сих пор на него очень злюсь, и не факт, что моя злость пройдёт cool

Низя его лишать достоинства! Нам нужно, чтоб Белка ещё маленьких Калленов нарожала! wink
Дашунь, он исправиться, честное пионерское!

PinenutsДата: Суббота, 14.09.2013, 18:13 | Сообщение # 6017

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Низя его лишать достоинства! Нам нужно, чтоб Белка ещё маленьких Калленов нарожала!
Дашунь, он исправиться, честное пионерское!

Пусть Эко сделают....Хотя кастрировать да жестковато.....Но помучить его надо и посильнее cool
Я же говорила, что для меня он навряд ли станет как прежде, он низко упал в моих глазах, я тебе говорила sad

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 18:37 | Сообщение # 6018
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Хотя кастрировать да жестковато.....Но помучить его надо и посильнее cool
Я же говорила, что для меня он навряд ли станет как прежде, он низко упал в моих глазах, я тебе говорила sad

Фух, от кастрации Эдик спасён! biggrin
А вот подняться в твоих глазах... Дашуль, поверь, ты простишь его... потом! wink

tess79Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:44 | Сообщение # 6019
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, приветик, девочки!!!
Потеряшка Таня начинает возвращаться к жизни happy
Спасибо за долгожданную Желанную главу! happy
Ух, ну и удивили вы, честное слово
Честно... я была зла на Беллку, и даже хотела шоб она несколько помучилась, может и ревностью в том числе, но... блин, не ожидала от Эди wacko Осуждать пожалуй не могу... даже понимаю в какой-то мере... но в ооочень малой мере, и все равно не одобряю sad
Чувствую в этом году мы не доживем до воссоединения этой пары cry ТОлько Беллка решает за ум браться - Эд "косячит", когда Эдик такой прям весь молодец - Беллка тупит... может и правда просто не судьба им быть вместе? sad ТОлько Несси мучают wacko
Вот Лоран - красавчеГ Светик там его крепко уж очаровала happy
Галечка, спасибо за главу!
Светик, спасибо за неизменное участие!
Марине - традиционный поклон за блестящую редактуру

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 18:53 | Сообщение # 6020
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюш! smile

Цитата (tess79)
Потеряшка Таня начинает возвращаться к жизни happy

Таня, поздравляю с окончанием ужасного периода проверок! wink Ждали тебя! happy

Цитата (tess79)
Ух, ну и удивили вы, честное слово

Это не мы... так получилось... Все удивлены не меньше, а Эдик... бедный Эдик... cry

Цитата (tess79)
Честно... я была зла на Беллку, и даже хотела шоб она несколько помучилась, может и ревностью в том числе, но... блин, не ожидала от Эди wacko Осуждать пожалуй не могу... даже понимаю в какой-то мере... но в ооочень малой мере, и все равно не одобряю sad

Он сам от себя не ожидал! Вот, что делает алкоголь с мужиками... Забылся, нашёл похожую... и дальше, дальше провал в памяти, а на утро... совесть грызть начала! wacko

Цитата (tess79)
Чувствую в этом году мы не доживем до воссоединения этой пары

Если судит по времени в истории, то, наоборот, усё будет в этом году! А вот как с реальным временем написания глав - загадка для всех! biggrin

Цитата (tess79)
ТОлько Беллка решает за ум браться - Эд "косячит", когда Эдик такой прям весь молодец - Беллка тупит... может и правда просто не судьба им быть вместе? sad ТОлько Несси мучают

Ходят кругами, ничего решить не могут! Но Эдвард всегда был готов... а теперь стыдно ему, надо Белке браться за дело, всё свои руки и вперёд, в светлое коммунистическое будущее! wink
А то Лебовски быстрее пошевелится и решит за всех в свою пользу! cool

Цитата (tess79)
Вот Лоран - красавчеГ Светик там его крепко уж очаровала happy

А представляешь, как я горжусь моим Лоранчиком!!! happy Не бросился к Белке, а только пинок дал к её судьбе, а свою оберегал! Умничка Лоранчик! Люблю его паршивца! happy

Цитата (tess79)
Светик, спасибо за неизменное участие!

Танюш, спасибо, что заглянула, за стих замечательный!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 14.09.2013, 19:17

tess79Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:44 | Сообщение # 6021
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Таня, поздравляю с окончанием ужасного периода проверок!

Спасибо, Светуль! Я еще не вполне осознала тот факт, что он закончился wacko
Цитата (ССღ)
Это не мы... так получилось... Все удивлены не меньше, а Эдик... бедный Эдик...

Да уж... шалун! wacko Бедный? Хахах, ога, изнасиловали бедняжку biggrin Удовольствие испытать заставили biggrin
Цитата (ССღ)
Он сам от себя не ожидал! Вот, что делает алкоголь с мужиками... Забылся, нашёл похожую... и дальше, дальше провал в памяти, а на утро... совесть грызть начала!

Да я это все понимаю, Свет wink но! Хочется верить, что уж коль в мужике любовь истинна, не могёт никакой алкоголь настолько ему голову затуманить sad Эх, ну опять на те же грабли angry
В завязку ему пора, однако cool
Цитата (ССღ)
Если судит по времени в истории, то, наоборот, усё будет в этом году! А вот как с реальным временем написания глав - загадка для всех!

Так ты обещаешь что таки усе будет? biggrin
Цитата (ССღ)
Но Эдвард всегда был готов... а теперь стыдно ему, надо Белке браться за дело, всё свои руки и вперёд, в светлое коммунистическое будущее!

Дык да, вот и я об том wacko ТО Беллка дурой была, теперь Эд - козел похотливый... как же ей теперь в руки все брать, теперь-то у нее как раз есть причина для недоверия wacko
Цитата (ССღ)
А то Лебовски быстрее пошевелится и решит за всех в свою пользу!

Хех, муж не спит, сосед не дремлет? biggrin
Вспомнилось:
Сказал однажды Пушкин людям, видать с большого бодуна:
"Чем меньше Женщину мы любим, тем больше любит нас она".
С поэтом спорить мы не будем, но вот, что я скажу, мой друг...
"Чем меньше женщину ты любишь, тем больше мужиков вокруг!" (с)
Цитата (ССღ)
А представляешь, как я горжусь моим Лоранчиком!!!

Ну дЫк wink
Цитата (ССღ)
Танюш, спасибо, что заглянула, за стих замечательный!!!

Я там вроде как попыталась с позиции Эди посмотреть... может даже оправдать в чем-то wink Хоть сама и не одобряю biggrin
Всегда пожалуйста, Светик!

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 20:04 | Сообщение # 6022
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Цитата (tess79)
Я еще не вполне осознала тот факт, что он закончился wacko

Сейчас в Питер прилетишь и всё осознаешь! wink

Цитата (tess79)
Да уж... шалун! wacko Бедный? Хахах, ога, изнасиловали бедняжку biggrin Удовольствие испытать заставили

А почти так и было! biggrin Ему ночью Белла мерещилась, а на утро чужую тётку подсунули! biggrin

Цитата (tess79)
Хочется верить, что уж коль в мужике любовь истинна, не могёт никакой алкоголь настолько ему голову затуманить sad Эх, ну опять на те же грабли angry
В завязку ему пора, однако cool

Он же думал ночью, что это Белла!!! Это не он... это младшенький виноват! Замучили молодца, вот он на хитрость и пошёл! cool

Цитата (tess79)
Так ты обещаешь что таки усе будет?

Так желания, загаданные в ночь на Рождество... должны сбываться! wink

Цитата (tess79)
Дык да, вот и я об том wacko ТО Беллка дурой была, теперь Эд - козел похотливый... как же ей теперь в руки все брать, теперь-то у нее как раз есть причина для недоверия

А Белка ничего не знает, а догадываться она много чему может... Кто ей правду скажет? tongue

Цитата (tess79)
С поэтом спорить мы не будем, но вот, что я скажу, мой друг...
"Чем меньше женщину ты любишь, тем больше мужиков вокруг!" (с)

*валяюсь* Как подходит к нашему времени, когда такое часто, к сожалению, можно встретить! wacko

Цитата (tess79)
Я там вроде как попыталась с позиции Эди посмотреть... может даже оправдать в чем-то wink Хоть сама и не одобряю

Да, это чувствуется, что ты всё равно на стороне Эдварда! Меня это радует! happy

tess79Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:40 | Сообщение # 6023
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Сейчас в Питер прилетишь и всё осознаешь!

Дааа... жду этого happy
Цитата (ССღ)
Он же думал ночью, что это Белла!!! Это не он... это младшенький виноват! Замучили молодца, вот он на хитрость и пошёл!

Хм... ну вот вряд ли бы мну такое оправдание от мужа успокоило, что он меня всю ночь представлял biggrin
Цитата (ССღ)
А Белка ничего не знает, а догадываться она много чему может... Кто ей правду скажет?

Ммм... ну лучше б я тадЫ ничу не знала, спала бы крепче biggrin
Цитата (ССღ)
*валяюсь* Как подходит к нашему времени, когда такое часто, к сожалению, можно встретить!

Ага, классные строчки, жизненные biggrin
Цитата (ССღ)
Да, это чувствуется, что ты всё равно на стороне Эдварда! Меня это радует!

Эх, ну люблю ж, засранца, шо делать biggrin

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 20:48 | Сообщение # 6024
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Цитата (tess79)
Хм... ну вот вряд ли бы мну такое оправдание от мужа успокоило, что он меня всю ночь представлял

Танюш, я бы больше даже сказала, а вернее, сделала... прибила бы всем, что под руку подвернулось! cool

Цитата (tess79)
Ммм... ну лучше б я тадЫ ничу не знала, спала бы крепче

Вот! Лучше Белке ничего не знать, легче будет пережить и шагнуть в будущее с Эдвардом! happy
А главное, так думают все, кто причастен или знает о шалости Эдика! wink

Цитата (tess79)
Эх, ну люблю ж, засранца, шо делать

Дя, вскружил, гадёныш, нам головы и пользуется! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 14.09.2013, 22:30 | Сообщение # 6025

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Фух, от кастрации Эдик спасён!
А вот подняться в твоих глазах... Дашуль, поверь, ты простишь его... потом!

Но от избиения и боли НЕТ! cool
Навряд ли.....

Поиск:

Моя маленькая Белла