Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:13 | Сообщение # 6027
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
уффффф, и наделает же он делов. но Белла, скорее всего, от ворот поворот сразу даст?
Нет, вот наверное пришла пора включать Белле "мудрую" женщину. Вырастила же она из Ренесми отличную девочку, а это сделать с пустой головой, на идя на различные компромиссы невозможно! Даст она отворот поворот и что? Опять лечить разбитое сердце? А что будет с дочерью, которая идёт сейчас на всё, лишь бы получить полноценную семью, которой была лишена из-за стечения обстоятельств. Любишь- борись! Никогда не стоит опускать лапки. Не так часто можно вообще испытать по настоящему это чувство. Эдвард не худший кандидат на роль мужа, конечно Лебовски мог бы, но...сердцу не прикажешь! Спасибо огромное за поддержку! Прощу прощение за нервы.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:41 | Сообщение # 6028
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
И я очень рада, что Белла определилась чего хочет! Наконец-то она призналась себе, что ей нужен Эдвард, потому что ее беготня от него уже начинала утомлять.
Определилась, а то бы так и просидела в своей квартирке ещё незнамо сколько!
Цитата (♥Ianomania♥)
Но, к моему огромному сожалению, Эдвард все-таки не смог сдержать себя. В принципе, его не за что винить, так как он - абсолютно свободный и чертовски горячий мужчина, и тем более Белла столько времени его динамила, что любой бы уже не выдержал... Но все же мне очень жаль, что это произошло.
Да, свободный, да, горячий... и многие на него засматриваются... и вот так получилось, меньше надо было пить! Но... он себя теперь казнить будет больше всех! Ему самому противно, что натворил, но уже ничего не вернёшь!
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, эта ситуация с Белиндой станет для Беллы именно тем толчком, который ей как раз нужен был для того, чтобы осознать свои истинные чувства к Эдварду и понять, что она хочет быть с ним.
Вот такая жуткая ситуация и подтолкнула Белку! А ещё Лоран хорошего пенделя дал, причём очень поддерживающе!
Цитата (♥Ianomania♥)
О чем же мог предупредить Эдварда Лебовски? О ситуации с Беллой или же произошло что-то еще? Надеюсь, с Ренесми ничего не случилось, пока ее отец "утешался" плохой подделкой ее матери!
С Ренесми был Джейк... но вот какие мысли придут в голову Эдвард, когда узнает... А ещё Белка скоро прилетит... Вероника, спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:20 | Сообщение # 6029
Эльф
Статус:
Цитата (Galina)
Никогда не стоит опускать лапки. Не так часто можно вообще испытать по настоящему это чувство. Эдвард не худший кандидат на роль мужа, конечно Лебовски мог бы, но...сердцу не прикажешь!
успокоила
Цитата (Galina)
Спасибо огромное за поддержку! Прощу прощение за нервы.
Нервы, порой, у вес сдают Очень рада, что ты снова с нами))))))) Сил и терпения))) мнооооого-много)
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:41 | Сообщение # 6030
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение! Сейчас попробую разумно прокомментировать главу... За что боролась...в этом Белла права,столько раз отталкивала Эдварда ,боялась быть брошенной.Ведь по сути она не верила не единому его слову,ни на счет его любви,ни на счет его предложения о замужестве. Я уже писала,что детская обида в ней жила,да не просто жила,а пустила корни...что ж она к психологу то за помощью не обратиться? Ведь не факт,что теперь начав бороться за Эдварда(да,что собственно за него бороться,он будет рад ,что его любимая брюнетка дает им шанс),она опять что нибудь себе не напридумает...она ведь точно уже для себя решила,что он пожалеет о прошлой ночи.А если по сути...отношений то между ними нет никаких,ну кроме обязанностей родителей...нет отношений нет измены...так,что мисс Свон как то неуместны здесь предположения о том,кто и за что будет расплачиваться...
Свет, вот всё правильно, нет тут измены такой уж страшной. Не женаты они пока и даже не в отношениях. Просто родители одного ребёнка. И неизвестно, что ещё бы там отчебучила Белла, не случись этой ночи. Вот теперь будем ам, никому не отдам) Дух соперничества и осознание, что не станет Каллен вечно бегать за ней физиологию мужскую в нём никто не отменял. Когда то найдётся та, что и даст хорошо и поймёт и пожалеет и обогреет, да ещё и брюнеткой окажется)А про то, что пожалеет Эдвард, это не угроза) Это она покажет, как должно всё быть) Без омерзительного послевкусия) Да приехал бы, заклеил ей рот скотчем, на плечо и в пещеру) А то всё менжуется, в благородство играет)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот не знаю,чем дальше,тем меньше у меня сочувствия к Белле...Издевалась над мужиками,а теперь...хочу назад Эдварда,да и Лорана в виде друга или жилетки...ладно первый то вернется к ней и будет счастлив,а вот второй точно будет рад остаться её близким другом? Или раз она этого хочет то так тому и быть? Лоран правильно сделал,что не кинулся утешать Беллу,инстинкты защитника сработали,но в этот раз разум не подвел...рядом с ним милая девушка,которая действительно может стать той самой единственной и ему с ней даже с первых минут хорошо...так стоит ли менять это на то,что в итоге окажется опять миражом?
Лоран начинает взрослеть понемногу,, что трудно сделать, когда рядом с тобой женщина под юбкой которой можно при случае спрятаться, которая поможет принять правильное решение, подскажет как должно быть и придавит авторитетом. Так можно вечным мальчиком остаться. Он должен опекать женщину, а не наоборот. Вот эту хрупкую, пока наивную девушку из России, которая широко открытыми глазами смотрит на красивого, сильного мужчину. И правильно, что не кинулся утешать, пусть Белла поварится немного в том дерьме, в котором оказалась в том числе и по своей дурости. Лорану пора идти дальше, сама этого пожелала и благословила на дорожку с напутствием, вот он им и воспользовался) Мы со Светиком за Рашен Продукт) Тем Более, что девочка красивая. Блондинка рядом с мулатом....они так хорошо будут дополнять и подчёркивать достоинства друг друга!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А теперь Белла должна сделать шаг навстречу Эдварду,причем не шажок,а самый настоящий уверенный шаг...шаг взрослого человека,сильной и разумной женщины...а обиженную девочку из детства уже пора давно выгнать прочь из своей жизни..
Считай, что та брюнетка, которую перепутал Лебовски с Беллой девочку из детства и прогнала) Нет худа без добра и из любой ситуации можно сделать вывод и найти пользу. Сейчас начнём делать шаги) Лишь бы Эдварду они ещё нужны были, а то может он вспомнил, что было ночью и ему понравились "мелкие детали" той брюнетки?) Будем взрослеть...однозначно!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лебовски мастер своего дела...чем запутаннее дело,тем проще его решить...ему это удалось...одно слово профессионал...посмотрим дальше на его действия!
Мастер! Мне очень сильно Даша помогла со всеми этими законами и статьями американского судопроизводства, мне осталось лишь написать) А вот он и дальше будет профессионалом, но только в работе, а что касается Беллы...
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 15.09.2013, 15:08
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:09 | Сообщение # 6032
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
успокоила happy happy happy
Это я сама себя настраиваю на новую главу) Делаю в голове примерный сюжет) Наша Белла это что-то иногда пальцы сами такое на клаве набьют, что в шоке просто) Я уже говорипа раньше, что Белла в Желание живёт своей жизнью, честное слово)
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Нервы, порой, у вес сдают Очень рада, что ты снова с нами))))))) Сил и терпения))) мнооооого-много)
Спасибо огромное за пожелание! Тяжело пока на сайт заходить, но я стараюсь и пишу продолжения историй.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:20 | Сообщение # 6033
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Ладно... можешь пощекотать его, ему и боль от смеха будет! Я очень постараюсь, чтоб ты его простила, приложу все усилия... и Эдвард тоже!
Ага щас....ну так уж быть....когда прикую его в комнате боли, железячки пощекочут Эхххх, навряд ли получится у тебя Светик, и у этого изменщика тоже.....
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:11 | Сообщение # 6034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Даша, я тебя в новом "гриме" не узнала!
Цитата (Даaf)
Ага щас....ну так уж быть....когда прикую его в комнате боли, железячки пощекочут biggrin Эхххх, навряд ли получится у тебя Светик, и у этого изменщика тоже.....
Ужас какой!!! Эдика и приковать? Хотя... Даш, я могу допросить его...
Не, не надо так на Эдварде крест ставить... я точно знаю, что ты его простишь!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 15.09.2013, 21:12
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:18 | Сообщение # 6035
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Даша, я тебя в новом "гриме" не узнала!
Как так? я всегда хожу либо в Крисе, либо в Стартреке
Цитата (ССღ)
Ужас какой!!! Эдика и приковать?
Да-да приковать
Цитата (ССღ)
Хотя... Даш, я могу допросить его...
А зачем тебе?
Цитата (ССღ)
Не, не надо так на Эдварде крест ставить... я точно знаю, что ты его простишь!
Я не уверенна, то прощю его, он упал.....низко в моих глазах.....так что бесполезно, я пыталссь проанализировать и ни нашла к нему ни капли жалости, ни прощения.....
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:50 | Сообщение # 6036
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Как так? я всегда хожу либо в Крисе, либо в Стартреке
Не, когда Крис, то сразу понятно, что ты! А вот такой набор... не, сразу не узнала!
Цитата (Даaf)
А зачем тебе?
Ну... как сказать... помучить Эдика... и спасти от твоих пыток!
Цитата (Даaf)
Я не уверенна, то прощю его, он упал.....низко в моих глазах.....так что бесполезно, я пыталссь проанализировать и ни нашла к нему ни капли жалости, ни прощения.....
Я прям теряюсь уже... Даша, совсем ничего не ёкнуло? Ведь он так переживает... он не хотел Белке изменять... это всё Беллинда!!!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:35 | Сообщение # 6041
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Будет, ещё как себе волосёнки будет дёргать... А приедет Белла... и пожалеет!
Это мы ещё посмотрим, как она пожалеет.....Главное, чтобы его угрызения совести успели сожрать с потрохами, и чтобы когда она приедет, он кинулся ей в колени и пол целовал после её шагов
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:58 | Сообщение # 6042
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Это мы ещё посмотрим, как она пожалеет.....Главное, чтобы его угрызения совести успели сожрать с потрохами, и чтобы когда она приедет, он кинулся ей в колени и пол целовал после её шагов
Закатывать истерики и отрезать младшего - этого Белка точно не будет делать! Она вообще не в курсе, мало ли, что там ночью произошло, ей никто ничего не скажет! А вот Эдвард... будет свою вину долго замаливать... Чего это он должен за ней ползать? Она на его глазах с Лораном миловалась... и то он промолчал! А потом там его в машине отбрила жестко... Не, они оба должны усилия приложить, чтоб мир сохранить и семью построить!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:59 | Сообщение # 6043
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Закатывать истерики и отрезать младшего - этого Белка точно не будет делать! Она вообще не в курсе, мало ли, что там ночью произошло, ей никто ничего не скажет! А вот Эдвард... будет свою вину долго замаливать... Чего это он должен за ней ползать? Она на его глазах с Лораном миловалась... и то он промолчал! А потом там его в машине отбрила жестко... Не, они оба должны усилия приложить, чтоб мир сохранить и семью построить!
Щас пойду и расскажу ей всё в мельчайших подробностях, ещё и придумаю что-нибудь Она с Лораном вообще-то официально встречалась и то есть не изменяла, а вот он в наглую после того, как клялся в вечной любви....Предатель!!! Кабель!
Ну да, не было.....Если не было тогда другой разговор....Но ведь БЫЛО!!!! Так что.....
Эдвард ничего не помнит, а значит, не считается!
Цитата (Даaf)
И что клялся значит ВСЁ! Теперь он должен хранить верность и даже бояться посмотреть на сторону, а то хорошо он её любит, как показал....
Ну... иногда "младшенький" действует у них наперекор всему! Виновен Эдвард, не удержал его... но после такого точно, что больше и на сторону не посмотрит, только на Белку!
Алкогольное опьянение наоборот является отягчающим обстоятельством преступления, поэтому от этого его вина ещё больше увеличивается
Цитата (ССღ)
Ну... иногда "младшенький" действует у них наперекор всему! Виновен Эдвард, не удержал его... но после такого точно, что больше и на сторону не посмотрит, только на Белку!
Его на привязи надо держать, то есть под поясом верности....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ