Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Суббота, 14.09.2013, 22:40 | Сообщение # 6026
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Но от избиения и боли НЕТ! cool
Навряд ли.....

Ладно... можешь пощекотать его, ему и боль от смеха будет! biggrin
Я очень постараюсь, чтоб ты его простила, приложу все усилия... и Эдвард тоже! cool

GalinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:13 | Сообщение # 6027
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
уффффф, и наделает же он делов.
но Белла, скорее всего, от ворот поворот сразу даст?

Нет, вот наверное пришла пора включать Белле "мудрую" женщину. Вырастила же она из Ренесми отличную девочку, а это сделать с пустой головой, на идя на различные компромиссы невозможно!
Даст она отворот поворот и что? Опять лечить разбитое сердце? А что будет с дочерью, которая идёт сейчас на всё, лишь бы получить полноценную семью, которой была лишена из-за стечения обстоятельств. Любишь- борись! Никогда не стоит опускать лапки. Не так часто можно вообще испытать по настоящему это чувство. Эдвард не худший кандидат на роль мужа, конечно Лебовски мог бы, но...сердцу не прикажешь! wink
Спасибо огромное за поддержку! Прощу прощение за нервы.

ССღДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:41 | Сообщение # 6028
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
И я очень рада, что Белла определилась чего хочет! Наконец-то она призналась себе, что ей нужен Эдвард, потому что ее беготня от него уже начинала утомлять.

Определилась, а то бы так и просидела в своей квартирке ещё незнамо сколько! dry

Цитата (♥Ianomania♥)
Но, к моему огромному сожалению, Эдвард все-таки не смог сдержать себя. В принципе, его не за что винить, так как он - абсолютно свободный и чертовски горячий мужчина, и тем более Белла столько времени его динамила, что любой бы уже не выдержал... Но все же мне очень жаль, что это произошло.

Да, свободный, да, горячий... и многие на него засматриваются... и вот так получилось, меньше надо было пить! Но... он себя теперь казнить будет больше всех! Ему самому противно, что натворил, но уже ничего не вернёшь! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, эта ситуация с Белиндой станет для Беллы именно тем толчком, который ей как раз нужен был для того, чтобы осознать свои истинные чувства к Эдварду и понять, что она хочет быть с ним.

Вот такая жуткая ситуация и подтолкнула Белку! А ещё Лоран хорошего пенделя дал, причём очень поддерживающе! wink

Цитата (♥Ianomania♥)
О чем же мог предупредить Эдварда Лебовски? О ситуации с Беллой или же произошло что-то еще?
Надеюсь, с Ренесми ничего не случилось, пока ее отец "утешался" плохой подделкой ее матери!

С Ренесми был Джейк... но вот какие мысли придут в голову Эдвард, когда узнает... А ещё Белка скоро прилетит... wink
Вероника, спасибо за отзыв! happy

SuMeReChNaYaSMBДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:20 | Сообщение # 6029
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Никогда не стоит опускать лапки. Не так часто можно вообще испытать по настоящему это чувство. Эдвард не худший кандидат на роль мужа, конечно Лебовски мог бы, но...сердцу не прикажешь!

успокоила happy happy happy
Цитата (Galina)
Спасибо огромное за поддержку! Прощу прощение за нервы.

Нервы, порой, у вес сдают
Очень рада, что ты снова с нами)))))))
Сил и терпения))) мнооооого-много)

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

GalinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:41 | Сообщение # 6030
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение!
Сейчас попробую разумно прокомментировать главу...
За что боролась...в этом Белла права,столько раз отталкивала Эдварда ,боялась быть брошенной.Ведь по сути она не верила не единому его слову,ни на счет его любви,ни на счет его предложения о замужестве. Я уже писала,что детская обида в ней жила,да не просто жила,а пустила корни...что ж она к психологу то за помощью не обратиться? Ведь не факт,что теперь начав бороться за Эдварда(да,что собственно за него бороться,он будет рад ,что его любимая брюнетка дает им шанс),она опять что нибудь себе не напридумает...она ведь точно уже для себя решила,что он пожалеет о прошлой ночи.А если по сути...отношений то между ними нет никаких,ну кроме обязанностей родителей...нет отношений нет измены...так,что мисс Свон как то неуместны здесь предположения о том,кто и за что будет расплачиваться...

Свет, вот всё правильно, нет тут измены такой уж страшной. Не женаты они пока и даже не в отношениях. Просто родители одного ребёнка. И неизвестно, что ещё бы там отчебучила Белла, не случись этой ночи. Вот теперь будем ам, никому не отдам) Дух соперничества и осознание, что не станет Каллен вечно бегать за ней физиологию мужскую в нём никто не отменял. Когда то найдётся та, что и даст хорошо и поймёт и пожалеет и обогреет, да ещё и брюнеткой окажется)А про то, что пожалеет Эдвард, это не угроза) Это она покажет, как должно всё быть) Без омерзительного послевкусия) Да приехал бы, заклеил ей рот скотчем, на плечо и в пещеру) А то всё менжуется, в благородство играет)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот не знаю,чем дальше,тем меньше у меня сочувствия к Белле...Издевалась над мужиками,а теперь...хочу назад Эдварда,да и Лорана в виде друга или жилетки...ладно первый то вернется к ней и будет счастлив,а вот второй точно будет рад остаться её близким другом? Или раз она этого хочет то так тому и быть?
Лоран правильно сделал,что не кинулся утешать Беллу,инстинкты защитника сработали,но в этот раз разум не подвел...рядом с ним милая девушка,которая действительно может стать той самой единственной и ему с ней даже с первых минут хорошо...так стоит ли менять это на то,что в итоге окажется опять миражом?

Лоран начинает взрослеть понемногу,, что трудно сделать, когда рядом с тобой женщина под юбкой которой можно при случае спрятаться, которая поможет принять правильное решение, подскажет как должно быть и придавит авторитетом. Так можно вечным мальчиком остаться. Он должен опекать женщину, а не наоборот. Вот эту хрупкую, пока наивную девушку из России, которая широко открытыми глазами смотрит на красивого, сильного мужчину. И правильно, что не кинулся утешать, пусть Белла поварится немного в том дерьме, в котором оказалась в том числе и по своей дурости. Лорану пора идти дальше, сама этого пожелала и благословила на дорожку с напутствием, вот он им и воспользовался)
Мы со Светиком за Рашен Продукт) Тем Более, что девочка красивая. Блондинка рядом с мулатом....они так хорошо будут дополнять и подчёркивать достоинства друг друга!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А теперь Белла должна сделать шаг навстречу Эдварду,причем не шажок,а самый настоящий уверенный шаг...шаг взрослого человека,сильной и разумной женщины...а обиженную девочку из детства уже пора давно выгнать прочь из своей жизни..

Считай, что та брюнетка, которую перепутал Лебовски с Беллой девочку из детства и прогнала) Нет худа без добра и из любой ситуации можно сделать вывод и найти пользу. Сейчас начнём делать шаги) Лишь бы Эдварду они ещё нужны были, а то может он вспомнил, что было ночью и ему понравились "мелкие детали" той брюнетки?) Будем взрослеть...однозначно! cool
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лебовски мастер своего дела...чем запутаннее дело,тем проще его решить...ему это удалось...одно слово профессионал...посмотрим дальше на его действия!

Мастер! Мне очень сильно Даша помогла со всеми этими законами и статьями американского судопроизводства, мне осталось лишь написать) А вот он и дальше будет профессионалом, но только в работе, а что касается Беллы... wacko wink

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 15.09.2013, 15:08

ССღДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:26 | Сообщение # 6031
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

yuro, smile

Цитата (yuro)
Классная глава! Огромное спасибо за продолжение! Интересно, как Эдвард будет выпутываться из этой ситуации?

Пожалуйста! happy
Эдвард найдёт выход и помогут ему в этом и семья, и дочка! wink

GalinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:09 | Сообщение # 6032
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
успокоила happy happy happy

Это я сама себя настраиваю на новую главу) Делаю в голове примерный сюжет) Наша Белла это что-то иногда пальцы сами такое на клаве набьют, что в шоке просто) Я уже говорипа раньше, что Белла в Желание живёт своей жизнью, честное слово)
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Нервы, порой, у вес сдают
Очень рада, что ты снова с нами)))))))
Сил и терпения))) мнооооого-много)

Спасибо огромное за пожелание! Тяжело пока на сайт заходить, но я стараюсь и пишу продолжения историй. smile

PinenutsДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:20 | Сообщение # 6033

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ладно... можешь пощекотать его, ему и боль от смеха будет!
Я очень постараюсь, чтоб ты его простила, приложу все усилия... и Эдвард тоже!

Ага щас....ну так уж быть....когда прикую его в комнате боли, железячки пощекочут biggrin
Эхххх, навряд ли получится у тебя Светик, и у этого изменщика тоже.....

ССღДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:11 | Сообщение # 6034
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Даша, я тебя в новом "гриме" не узнала! biggrin

Цитата (Даaf)
Ага щас....ну так уж быть....когда прикую его в комнате боли, железячки пощекочут biggrin
Эхххх, навряд ли получится у тебя Светик, и у этого изменщика тоже.....

Ужас какой!!! Эдика и приковать? surprised
Хотя... Даш, я могу допросить его... cool

Не, не надо так на Эдварде крест ставить... я точно знаю, что ты его простишь! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 15.09.2013, 21:12

PinenutsДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:18 | Сообщение # 6035

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Даша, я тебя в новом "гриме" не узнала!

Как так? я всегда хожу либо в Крисе, либо в Стартреке happy
Цитата (ССღ)
Ужас какой!!! Эдика и приковать?

Да-да приковать biggrin
Цитата (ССღ)
Хотя... Даш, я могу допросить его...

А зачем тебе? cool
Цитата (ССღ)
Не, не надо так на Эдварде крест ставить... я точно знаю, что ты его простишь!

Я не уверенна, то прощю его, он упал.....низко в моих глазах.....так что бесполезно, я пыталссь проанализировать и ни нашла к нему ни капли жалости, ни прощения.....

ССღДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:50 | Сообщение # 6036
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Как так? я всегда хожу либо в Крисе, либо в Стартреке

Не, когда Крис, то сразу понятно, что ты! А вот такой набор... не, сразу не узнала! biggrin

Цитата (Даaf)
А зачем тебе?

Ну... как сказать... помучить Эдика... и спасти от твоих пыток! biggrin

Цитата (Даaf)
Я не уверенна, то прощю его, он упал.....низко в моих глазах.....так что бесполезно, я пыталссь проанализировать и ни нашла к нему ни капли жалости, ни прощения.....

Я прям теряюсь уже... Даша, совсем ничего не ёкнуло? Ведь он так переживает... он не хотел Белке изменять... это всё Беллинда!!! cool

PinenutsДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:04 | Сообщение # 6037

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Я прям теряюсь уже... Даша, совсем ничего не ёкнуло? Ведь он так переживает... он не хотел Белке изменять... это всё Беллинда!!!

Соооовсем не ёкнуло....Нифига он ещё не переживает, и это было осознанно, сам пошёл напился, и сам же лёг в постель с этой мымрой.....Вот и всё!

ССღДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:02 | Сообщение # 6038
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Нифига он ещё не переживает, и это было осознанно, сам пошёл напился, и сам же лёг в постель с этой мымрой.....Вот и всё!

Сам, всё сделал сам, но теперь на трезвую голову сам себя убить хочет! И это только начало, потом вообще казнить себя начнёт! cry

PinenutsДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:19 | Сообщение # 6039

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Сам, всё сделал сам, но теперь на трезвую голову сам себя убить хочет! И это только начало, потом вообще казнить себя начнёт!

Вот-вот пусть казнит, вешает, линчует и так далее cool

ССღДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:26 | Сообщение # 6040
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Вот-вот пусть казнит, вешает, линчует и так далее

Будет, ещё как себе волосёнки будет дёргать... А приедет Белла... и пожалеет! tongue

PinenutsДата: Вторник, 17.09.2013, 07:35 | Сообщение # 6041

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Будет, ещё как себе волосёнки будет дёргать... А приедет Белла... и пожалеет!

Это мы ещё посмотрим, как она пожалеет.....Главное, чтобы его угрызения совести успели сожрать с потрохами, и чтобы когда она приедет, он кинулся ей в колени и пол целовал после её шагов cool

ССღДата: Вторник, 17.09.2013, 14:58 | Сообщение # 6042
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Это мы ещё посмотрим, как она пожалеет.....Главное, чтобы его угрызения совести успели сожрать с потрохами, и чтобы когда она приедет, он кинулся ей в колени и пол целовал после её шагов

Закатывать истерики и отрезать младшего - этого Белка точно не будет делать! Она вообще не в курсе, мало ли, что там ночью произошло, ей никто ничего не скажет! А вот Эдвард... будет свою вину долго замаливать... sad
Чего это он должен за ней ползать? Она на его глазах с Лораном миловалась... и то он промолчал! cool А потом там его в машине отбрила жестко... Не, они оба должны усилия приложить, чтоб мир сохранить и семью построить! tongue

PinenutsДата: Вторник, 17.09.2013, 16:59 | Сообщение # 6043

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Закатывать истерики и отрезать младшего - этого Белка точно не будет делать! Она вообще не в курсе, мало ли, что там ночью произошло, ей никто ничего не скажет! А вот Эдвард... будет свою вину долго замаливать...
Чего это он должен за ней ползать? Она на его глазах с Лораном миловалась... и то он промолчал! А потом там его в машине отбрила жестко... Не, они оба должны усилия приложить, чтоб мир сохранить и семью построить!

Щас пойду и расскажу ей всё в мельчайших подробностях, ещё и придумаю что-нибудь biggrin
Она с Лораном вообще-то официально встречалась и то есть не изменяла, а вот он в наглую после того, как клялся в вечной любви....Предатель!!! Кабель! tongue

ССღДата: Вторник, 17.09.2013, 17:06 | Сообщение # 6044
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Щас пойду и расскажу ей всё в мельчайших подробностях, ещё и придумаю что-нибудь

Засранка ты!!! tongue А может там ничего не было? Беллинда придумала всё, Эдик... не смог! biggrin

Цитата (Даaf)
Она с Лораном вообще-то официально встречалась и то есть не изменяла, а вот он в наглую после того, как клялся в вечной любви....Предатель!!! Кабель!

Ха, официально, но тогда уже Эдик появился! Он клялся, но не обещал! tongue Ещё не муж, и даже, не официальный мужчина, т.ч. всё нормально! biggrin

PinenutsДата: Вторник, 17.09.2013, 18:20 | Сообщение # 6045

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Засранка ты!!! А может там ничего не было? Беллинда придумала всё, Эдик... не смог!

Ну да, не было.....Если не было тогда другой разговор....Но ведь БЫЛО!!!! Так что.....
Цитата (ССღ)
Ха, официально, но тогда уже Эдик появился! Он клялся, но не обещал! Ещё не муж, и даже, не официальный мужчина, т.ч. всё нормально!

И что клялся значит ВСЁ! Теперь он должен хранить верность и даже бояться посмотреть на сторону, а то хорошо он её любит, как показал....

ССღДата: Среда, 18.09.2013, 18:23 | Сообщение # 6046
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну да, не было.....Если не было тогда другой разговор....Но ведь БЫЛО!!!! Так что.....

Эдвард ничего не помнит, а значит, не считается! tongue

Цитата (Даaf)
И что клялся значит ВСЁ! Теперь он должен хранить верность и даже бояться посмотреть на сторону, а то хорошо он её любит, как показал....

Ну... иногда "младшенький" действует у них наперекор всему! Виновен Эдвард, не удержал его... но после такого точно, что больше и на сторону не посмотрит, только на Белку! cool

PinenutsДата: Среда, 18.09.2013, 18:45 | Сообщение # 6047

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Эдвард ничего не помнит, а значит, не считается!

Алкогольное опьянение наоборот является отягчающим обстоятельством преступления, поэтому от этого его вина ещё больше увеличивается cool
Цитата (ССღ)
Ну... иногда "младшенький" действует у них наперекор всему! Виновен Эдвард, не удержал его... но после такого точно, что больше и на сторону не посмотрит, только на Белку!

Его на привязи надо держать, то есть под поясом верности....

ССღДата: Среда, 18.09.2013, 19:10 | Сообщение # 6048
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Алкогольное опьянение наоборот является отягчающим обстоятельством преступления, поэтому от этого его вина ещё больше увеличивается

Я же не спорю, что Эдвард виновен, то надо снисходительней к нему отнестись... есть у него смягчающие его вину обстоятельства! tongue

Цитата (Даaf)
Его на привязи надо держать, то есть под поясом верности....

Нет, лучше ошейник с поводком! cool

PinenutsДата: Среда, 18.09.2013, 22:28 | Сообщение # 6049

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Я же не спорю, что Эдвард виновен, то надо снисходительней к нему отнестись... есть у него смягчающие его вину обстоятельства!

Какие это? нет у него смягчающих, только ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ отягчающие!!!!!!!! cool
Цитата (ССღ)
Нет, лучше ошейник с поводком!

Это будет приложением к поясу верности!

ССღДата: Среда, 18.09.2013, 22:47 | Сообщение # 6050
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Какие это?

Как какие? Белка его только отталкивает! Вот его смягчающие обстоятельства! tongue

Цитата (Даaf)
Это будет приложением к поясу верности!

Нет, поводок без пояса верности! cool
Два этих предмета одновременно... Эдвард не выдержит! dry

Поиск:

Помолвка по обмену