Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:08 | Сообщение # 5978
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
Galina, вернулась и слава богу wink я очень рада happy ну потрепала же ты нам нервы wacko больше не далей так cry
Аня, прошу прощения у всех вас за нервы. Постараюсь держаться, но если что в любом случае Света будет выкладывать мои работы. Лишь бы и она держалась!) Спасибо огромное за поддержку!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:13 | Сообщение # 5983
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
А с Галей оправдаем все ожидания!!! С таким Автором все океаны по колено!!!
Я очень рада, что у Галины все наладилось и она вновь с нами, а вот ты все Эдворда отбить не можешь , нападают на него, и не хотят понять, что ему хуже чем Белле, ведь он не желая того, изменил мечте всей своей жизни, это эго пожалеть надо, понять, принять , простить и забыть. Я полагаю, что поумневшая Белла так и поступит и начнет все с чистого листа и убедит Эдварда в его невиновности. Galina,
Цитата (Galina)
Наташа! Это к сожалению истина непреложная) Гордость каждого мужчины его "малыш" и пляшут нередко они под его дудку, особенно пьяные) Я обижать его не дай Бог! Это самая сильная обида!
Согласна на все 100%, а форум взбунтавался, чуть ли не казни Эдварда требуют и не видят очевидного, что во многом виновата Белла, можно сказать подтолкнула, да еще пинка дала к этому поступку. Если Эдвард и виноват, то только перед дочкой, вот как перед ней оправдаться, придется тебе Галина выкручиваться.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:46 | Сообщение # 5984
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Но и МОЗГИ тоже!!!!!!!!!
Нет, Даша, поверь, когда они заливают, то мозги отключаются!!! И у Эдика так же случилось, чем младшенький и воспользовался!!! Ты ведь видишь, как Эдварду с утра плохо, себя казнит как...
Цитата (Даaf)
Что же ты всё фальшивки то таскаешь
ШО? Опять не то взяла? Ладно... собираюсь заново, чтоб утащить не подделку!
Цитата (Даaf)
Но мой ничего плохого не сделал, и не сделает cool
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:57 | Сообщение # 5985
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Согласна на все 100%, а форум взбунтавался, чуть ли не казни Эдварда требуют и не видят очевидного, что во многом виновата Белла, можно сказать подтолкнула, да еще пинка дала к этому поступку. Если Эдвард и виноват, то только перед дочкой, вот как перед ней оправдаться, придется тебе Галина выкручиваться. biggrin
И я так считаю. Ренесми он отставил одну в чужом городе ночью. Рано пока это делать, она же и не знает ещё никого пока. Дети должны ночевать с родителями, тем более подростки! А изменой то, что сделал Эдвард конечно же нельзя назвать. Как можно изменить тому, с кем ты не находишься в отношение? Тому, кто принимает цветы и ставит на видном месте, кто ходит на свидания с другим мужчиной и целует его7 Не измена это, а мужская похоть в пьяном угаре и Белла как раз таки поймёт это. И станет действовать в конце то концов, а не сидеть в состояние амёбы. Конкуренция порой ой как нужна, если ты стоишь на распутье, нужен пинок в нужную сторону! А Ренесми...напишу потом и все вздохнут с облегчением)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:05 | Сообщение # 5986
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
а вот ты все Эдворда отбить не можешь biggrin , нападают на него, и не хотят понять, что ему хуже чем Белле, ведь он не желая того, изменил мечте всей своей жизни, это эго пожалеть надо, понять, принять , простить и забыть.
Наташ, не, до Эдика Даша не добралась, мы тут все стеной стоит, что не тронула... остальные испугались и разбежались! Да, согласна, его пожалеть надо, вон как мучается, себя казнит, а это страшнее всех криков и пинков Белки!
Цитата (Natavoropa)
Я полагаю, что поумневшая Белла так и поступит и начнет все с чистого листа и убедит Эдварда в его невиновности. smile
Если своими мозгами не допрёт, но я ей пендель волшебный выпишу! Сразу поймёт, что Эдварду ласка её нужна, а не крики!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:28 | Сообщение # 5987
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Нет, Даша, поверь, когда они заливают, то мозги отключаются!!! И у Эдика так же случилось, чем младшенький и воспользовался!!! Ты ведь видишь, как Эдварду с утра плохо, себя казнит как...
Ну-ну.....Во-первых соображал он хорошо, а во вторых мало он себя казнит, вот когда сожрёт себя, тогда и подумаем
Цитата (ССღ)
ШО? Опять не то взяла? Ладно... собираюсь заново, чтоб утащить не подделку!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:15 | Сообщение # 5991
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
yuro,
Цитата (yuro)
Классная глава! Огромное спасибо за продолжение! Интересно, как Эдвард будет выпутываться из этой ситуации?
Рада, что глава понравилась! Ну, нужно ещё посмотреть кто начнёт ему за ночь претензии предъявлять, не думаю, что Белла станет это делать. А вот перед Ренесми ответить конечно же придётся...буду думать как...
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:42 | Сообщение # 5992
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
UR,
Цитата (UR)
да Эдвард конкретно накосячел biggrin ох бедный я ему не позавидую. Белла же теперь его просто жильем пожрёт.
Белла может и сделает вид, что ни о чём не догадывается, а вот Эдвард сам себя сожрёт... совесть уже начала мучить, и это только начало!
Цитата (UR)
А Белла молодец что решила не сдаваться. Правильно делает что борется за него ведь он и в правду не отвазывался от неё.
Да, Белла наконец осознала, что ей нужен Эдвард... вот только слегка поздно, но теперь будет с усердием работать, чтоб наладить отношения с Эдвардом!
Цитата (UR)
вроде бы ушёл Лорен думали всё теперь будет хорошо и им с Эдам никто не помешает но какой ещё теперь обьевился Лебовский который не собирается сдаваться. Что Белла мёдом намазана что ли для них. Остается только пожелать удачи Эдварду
Ага, Лорана отогнала от себя, но только плохо стало, так сразу к нему! Хоть у того хватило мужества не поддаться на Белкин жалостливый вид! А Лебовски решил бороться за Беллу и не оставит их в покое...
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:44 | Сообщение # 5993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Galina, smile Вот бывают же в жизни нелепые ситуации, как раз в такую Эдвард и попал , плюс еще стресс от ареста и нежелание Беллы принять его со всеми достоинствами и недостатками, а допинг в виде алкоголя сделал свое черное дело, затуманенный разум толкнул в пастель к плагиату, но Белла умная женщина, она осознала, что доля вины в проступке Эдварда ее, может быть этот случай и покажет, что нужно быть рядом друг с другом
Цитата (Natavoropa)
а Эдвард уже понял, что натворил и мне его жаль, теперь сам себя изведет и перед дочерью тоже надо как то оправдаться. sad Спасибо за главу, жду продолжения.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:50 | Сообщение # 5995
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
После столь информативного звонка Лебовски бедная Белла прошла все пять степеней горя: от отрицания до принятия. Но нет худа без добра - это помогло ей заново переосмыслить все, что сейчас происходит в её жизни, кто прав и кто виноват
Цитата (MissElen)
Первоначальный порыв выплакаться во всепонимающую жилетку Лорана не удался, так как красивый и послушный мальчик внял совету "мамочки" и старательно налаживал контакты с не обремененными прошлым ровесницами. Пришлось довольствоваться дождем, психологом-барменом-арабом и горячим ароматным питьем.
Цитата (MissElen)
Пока наша Белла страдала и осознавала, доблестный агент, отключенный от осознания убойной дозой алкоголя, проводил очень жаркую ночку в компании симпатичной и очень горячей брюнетки. Неожиданно, но неотвратимо наступившее похмелье свело на нет все ночные удовольствия и накатило омерзением к самому себе и всепоглощающем чувством стыда.
Цитата (MissElen)
Но, думаю, все эти терзания покажутся агенту цветочками по сравнению с ягодками припасенными для него по этому случаю Беллой, когда она до него доберется... Так что... готовься, Каллен...
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:41 | Сообщение # 5997
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Svetla_ya,
Цитата (Svetla_ya)
Галина, спасибище ( в смысле громадное) за новую главу! Светлана, не нахожу слов,чтобы описать Вашу изобретательность в выборе эпизодов для спойлера! Выше всех похвал! Марина,спасибо за редакцию!
Цитата (Svetla_ya)
Всё-таки изменил! Я уже мыслить начинаю как детектив, а вдруг Белинда засланный казачок?! Но потом понимаю,что абсурдно. Жалеет о произошедшем,
Цитата (Svetla_ya)
а Белла обещает,что ещё больше пожалеет. Очень по-бабски жалко Беллу! Все разом отвернулись в один вечер. Один с блондинкой занят, другой с эрзацом...Всё понимает она ведь разумом. Как психолог разложила по полочкам отношения с Лораном вплоть до Эдипова комплекса.... Понимает сама,что Эдварда винить в измене не совсем может..
Цитата (Svetla_ya)
О чём должен был предупредить Лебовски?! Проявить мужскую солидарность, сказав,что звонил Белле...Не думается,что всё так просто...Но если Белла уже на квартире Каллена,а его там нет...Тогда торнадо!!! Эмоций, слов,переживаний!
Цитата (Svetla_ya)
Очень живые герои! Галя, за это отдельное спасибо! особенно за промокшую Беллу и её восприятие Лораном....очень живой образ! Жду продолжения! нравятся многие Ваши истории, но это самая любимая за то,что настоящая: и романтики много, и поплакать, и посопереживать...как в жизни!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:09 | Сообщение # 5999
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
правильно, пусть боится правды, пусть angry angry эх, вот бы ему влепили срок или увольнение с позором - достойное наказание на мой взгляд для такого козла cool Цитата Я сам бы хотел его услышать от капитана Хаски нам всем это безумно интересно!!! блин, сколько лет он покрывал все преступления? wacko Хаски, змеенышь как всегда легко отделался angry но зато с Эдварда сняли все обвинения - а мы этого и добивались happy
Цитата (Аврора3163)
не нравится мне эта его задумчивость....ведь не спроста все это. встретил Беллу и вдруг захотел детишек dry пусть встает в очередь biggrin Цитата могли предложить абсолютно разную семейную жизнь возможно. но Беллу и Эдварда столько всего связывает, между ними такая химия happy да еще и дочка!!! так что нет, адвоката в роли отчима Несс нам не нужно biggrin Цитата покажется проживанием на вулкане или рядом с бомбой замедленного действия не факт angry ведь не всегда Эдваврд будет агентом. и потом сердце Беллы уже не принадлежит ей (пусть она и сопротивляется dry ) Цитата Достаточно любить одному, а второму искренне уважать свою половинку. нет, не достаточно. сможет ли Белла так жить? я думаю нет, она всегда будет думать об Эдварде, думать, как бы все могло быть будь она посмелее
Цитата (Аврора3163)
значит загул....да, хорошие новости Лебовски сообщил Белле cry и Белла как всегда подумает о самом худшем: что Эдвард обманывал ее, играл с ней, она ему отказала и вот он сразу же нашел себе другую cry ну что за невезуха такая? cry и Эдвард конечно хорош angry ну кто так себя ведет: сначала преследует одну женщину, причем которую любит, но стоит ей сказать "нет", как он тут же пошел искать развлечение angry angry
Цитата (Аврора3163)
а вот это вообще контрольный в мою голову wacko даже представить тяжело, что сейчас чувствует Белла и как ей паршиво, какой дурой должно быть она себя ощущает cry ты хочешь сказать человеку, что готов поверить ему и тут же узнаешь, что он с другой бабой - что может быть хуже? cry cry
Цитата (Аврора3163)
и Лоран попадает под это описание? surprised surprised как??? surprised ну Белла как выкинет какой-нибудь крендель, так я просто чуть с дивана не падаю biggrin когда Лоран не взял трубку - это как облегчение какой-то tongue блин, я даже думать не хочу, что могло бы из этого сложиться dry
Цитата (Аврора3163)
очень странные мысли с учетом того, что сама просила Лорана оставить ее в покое...она сама разорвала с ним отношения и теперь удивляется, что он не один biggrin Белла меня просто поражает иногда biggrin девушка с Лораном такая милая и добрая, не надо обижать ее. а то я представляю каково будет ей на первом свидании, когда Лоран вдруг кинется утешать и успокаивать мокрую девушку, вошедшую в кафе wacko
Цитата (Аврора3163)
что там опять случилось? это все из-за встречи или что-то еще? wacko спасибо за новую главу wink да, наломал Эдвард дров. и вот что этому идиоту теперь делать? angry angry Белла просто молодец: наконец-то взяла себя в руки и решила бороться, наконец-то она признала свои чувства к этому остолопу happy жаль только остолоп оказался свиньей неблагодарной angry angry надеюсь, что у Лорана все сложится happy а Лебовски, не смотря на кретинизм Каллена, все равно не получит нашу мисс Свон wink
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:18 | Сообщение # 6000
Маг
Статус:
Благодарю за возвращение к написанию этой интересной и такой богатой на сюрпризы истории! Было бы очень обидно не дочитать до конца про приключения , а иногда просто злоключения героев. С нетерпением жду следующей главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ