Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

АкваМаринаДата: Суббота, 21.09.2013, 01:26 | Сообщение # 6076
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
А где он? Неужели всё-таки Даша его уже пытает?

Не, он в Вашингтоне, с Ренесми, цел и невредим)))

PinenutsДата: Суббота, 21.09.2013, 07:20 | Сообщение # 6077

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, я тебя очень прошу, просто умоляю не надо так с Эдвардом!!! Он нам живой и не шитый-перешитый нужОн!!!
Ему маленьких калленчиков ещё делать... силы нужны!

НАДО, Светик, надо!!!!! Вот когда получит своё, тогда пусть идёт и делает новых детей, но получить он просто обязан!!!!
Цитата (ССღ)
Зачем я это сказала? Я пошутила, Даш, не надо никаких комнат пыток! *ушла рыть бункер... большой... для всех Эдиков... а то ещё Даша сейчас вспомнит, как в Кровавом Эдик со всеми подряд...

Ты и в прошлый раз рыла, и ничем он не помог....Ну того Эдварда я уже перестала винить, там Средневековье, и того не исправишь, хоть он и придурок!
Цитата (ССღ)
Нет, нас тут больше, намного!!! Не пройдёшь, скроем от тебя всех Эдвардов!

Я же коварная, всех обойду, и достану плохих Эдвардов!!!!
Цитата (ССღ)
Неужели всё-таки Даша его уже пытает?
Мариш, побежали спасать!

Пока что нет, но скоро будет!!!!!! cool

ССღДата: Суббота, 21.09.2013, 20:12 | Сообщение # 6078
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Не, он в Вашингтоне, с Ренесми, цел и невредим)))

Фух, это хорошо! Пусть там и остаётся... скоро Белка примчится! biggrin

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
НАДО, Светик, надо!!!!! Вот когда получит своё, тогда пусть идёт и делает новых детей, но получить он просто обязан!!!!

Дашунь, Эдвард там уже себе голову пеплом посыпает... очень переживает... не надо ещё и физическую боль причинять... он исправиться! wink

Цитата (Даaf)
Ты и в прошлый раз рыла, и ничем он не помог....Ну того Эдварда я уже перестала винить, там Средневековье, и того не исправишь, хоть он и придурок!

Этот поможет... tongue
Я опять в шоке от тебя... всех Эдвардов как-то обижаешь и в придурков записала... ну хоть того не убиваешь! wacko

Цитата (Даaf)
Я же коварная, всех обойду, и достану плохих Эдвардов!!!!

Всё... больше не будут Эдварды плохишами... испугались все сразу и начали быть паиньками! biggrin

PinenutsДата: Суббота, 21.09.2013, 22:42 | Сообщение # 6079

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, Эдвард там уже себе голову пеплом посыпает... очень переживает... не надо ещё и физическую боль причинять... он исправиться!

Ничего он ещё не посыпает, у него ещё угар от бурной ночки не отошёл...А боль надо, чтобы осознал, ЧТО он натворил!!!!!!
Цитата (ССღ)
Я опять в шоке от тебя... всех Эдвардов как-то обижаешь и в придурков записала... ну хоть того не убиваешь!

А чего они изменяют и предают свою любовь? Значит они придурки!И это мягко сказано!
Цитата (ССღ)
Всё... больше не будут Эдварды плохишами... испугались все сразу и начали быть паиньками!

НЕ верю как говорил Станиславский biggrin

ССღДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:24 | Сообщение # 6080
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ничего он ещё не посыпает, у него ещё угар от бурной ночки не отошёл...А боль надо, чтобы осознал, ЧТО он натворил!!!!!!

Так уже сколько дней прошло с той ночи... Эдвард по макушку в пепле... cry

Цитата (Даaf)
А чего они изменяют и предают свою любовь? Значит они придурки!И это мягко сказано!

Даш, они любят друг друга, все наши пары ЭдикоБелки, но пока не вместе... судьба их проверяет, вот некоторые и не совсем выдерживают эти удары... но такие подзатыльники только укрепляют их веру в то, что они нашли уже свои половинки и не должны больше их терять! wink

Цитата (Даaf)
НЕ верю как говорил Станиславский

Поверишь, я приложу все усилия! happy

PinenutsДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:16 | Сообщение # 6081

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Так уже сколько дней прошло с той ночи... Эдвард по макушку в пепле...

В фанфике и дня не прошло, поэтом у не осознал, надо дать ему понять, эту боль....адскую боль!
Цитата (ССღ)
Даш, они любят друг друга, все наши пары ЭдикоБелки, но пока не вместе... судьба их проверяет, вот некоторые и не совсем выдерживают эти удары... но такие подзатыльники только укрепляют их веру в то, что они нашли уже свои половинки и не должны больше их терять!

Всё равно так нельзя поступать, почему Белла должна трепеть, мучиться и страдать из-за этого идиота, который не может себя нормально вести, а только изводить её и спать с другими!
Цитата (ССღ)
Поверишь, я приложу все усилия!

Это мы ещё посмотрим!

GalinaДата: Вторник, 24.09.2013, 19:38 | Сообщение # 6082
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
В фанфике и дня не прошло, поэтом у не осознал, надо дать ему понять, эту боль....адскую боль!

Даша, так он и так и с похмелья болеет и в лужу с непонятно с чем наступил и омерзение накатило. Ему сейчас ну очень погано на душе. sad

ССღДата: Вторник, 24.09.2013, 21:29 | Сообщение # 6083
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)

Дашунь, у него душа болит... а это большое мучение, чем от физической боли... cry

Цитата (Даaf)
Всё равно так нельзя поступать, почему Белла должна трепеть, мучиться и страдать из-за этого идиота, который не может себя нормально вести, а только изводить её и спать с другими!

А Белка дочь скрывала от него!!! dry А он так хотел карапузика... Столько лет упущено... Теперь пусть ещё одного рожает, чтоб Эдик прошёл все этапы взросления малыша! cool

АкваМаринаДата: Вторник, 24.09.2013, 21:44 | Сообщение # 6084
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Теперь пусть ещё одного рожает, чтоб Эдик прошёл все этапы взросления малыша!

Одним тут не отделаешься cool

ССღДата: Вторник, 24.09.2013, 21:51 | Сообщение # 6085
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)

Это считать ультиматумом Эдварду? biggrin

PinenutsДата: Вторник, 24.09.2013, 22:03 | Сообщение # 6086

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Даша, так он и так и с похмелья болеет и в лужу с непонятно с чем наступил и омерзение накатило. Ему сейчас ну очень погано на душе.

Похмелье и лужа с этим не сравнится!! Так ему и надо, надо было чтобы он в эту лужу упал и лицом желательно! Он предатель и изменщик!
Цитата (ССღ)
Дашунь, у него душа болит... а это большое мучение, чем от физической боли...

Физическая будет Бонусом! Вот и от своей "душевной" отвлечётся!!!
Цитата (ССღ)
А Белка дочь скрывала от него!!! А он так хотел карапузика... Столько лет упущено... Теперь пусть ещё одного рожает, чтоб Эдик прошёл все этапы взросления малыша!

Воообще-то она думала, что он женат на Тане, тем более он же любил эту блонди, что Белла должна была делать, она не хотела рушить ЕГО счастье, даже ради ребёнка....Поэтому она тут ни капли не виновата!!!!

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 00:04 | Сообщение # 6087
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Физическая будет Бонусом! Вот и от своей "душевной" отвлечётся!!!

Жестокая ты, Даша... Сейчас вот закончит Галя главу Кровавого и сюда... увидишь, что никакая физическая боль не перебьёт его душевную... cool

Цитата (Даaf)
Воообще-то она думала, что он женат на Тане, тем более он же любил эту блонди, что Белла должна была делать, она не хотела рушить ЕГО счастье, даже ради ребёнка....Поэтому она тут ни капли не виновата!!!!

А кто ей мешал сказать Эдварду о ребёнке? И что, что любил тогда Таню? Это тут ни причём!!! Она хотела всё и сразу, а вот сказать правду - нет! Трусиха и не слишком умная, если в напридуманную версию свою верила! Всегда надо говорить, а не прятаться за своими догадками! cool

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 01:08 | Сообщение # 6088

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Жестокая ты, Даша... Сейчас вот закончит Галя главу Кровавого и сюда... увидишь, что никакая физическая боль не перебьёт его душевную...

Я буду злюкой! Посмотрим-посмотрим, но моё желание прибить, повешать, утопить и расчленить Эдварда очень и очень сильное!!!!!
Цитата (ССღ)
А кто ей мешал сказать Эдварду о ребёнке? И что, что любил тогда Таню? Это тут ни причём!!! Она хотела всё и сразу, а вот сказать правду - нет! Трусиха и не слишком умная, если в напридуманную версию свою верила! Всегда надо говорить, а не прятаться за своими догадками!

Нет а как она могла по другому поступить?! Таня ей наговорила, что Эдварду на неё плевать и всегда было! Она ведь сделала попытку, но эта мерзавка обломала! Тем более Белла знала, что Эдвард был пьян и что он ни фига не помнил! Она не хотела, чтобы он страдал, и получилось, что она принесла себя в жертву этому идиоту...Она страдала! Так что она тут не виновата ни капли!

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 10:18 | Сообщение # 6089
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Похмелье и лужа с этим не сравнится!! Так ему и надо, надо было чтобы он в эту лужу упал и лицом желательно! Он предатель и изменщик!

Даша, ну хочешь я уроню его лицом в лужу какую - нибудь? Ну какой он предатель? Кого он предал? Кому изменил? Белла ему вообще никто пока. Вот когда согласится хотя бы встречаться только с ним, без всяких Лоранов и прекратит принимать букеты от других мужчин, вот тогда может быть он вообще ни на кого смотреть не станет)

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 13:36 | Сообщение # 6090

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Даша, ну хочешь я уроню его лицом в лужу какую - нибудь? Ну какой он предатель? Кого он предал? Кому изменил? Белла ему вообще никто пока. Вот когда согласится хотя бы встречаться только с ним, без всяких Лоранов и прекратит принимать букеты от других мужчин, вот тогда может быть он вообще ни на кого смотреть не станет)

Галь я же говорила, что побуду злюкой по отношению к нему biggrin Он предал Беллу!!! А вот зачем он тогда признавался ей в вечной любви?! Она что специально, что ли заставляла этого Лебовски ей цветы слать?! Нет! Он сам прислал, не выбрасывать же их....Короче я требую страданий для него, и очень много!!! tongue

marina2012-1Дата: Среда, 25.09.2013, 13:44 | Сообщение # 6091

Цитата (ССღ)
Теперь пусть ещё одного рожает, чтоб Эдик прошёл все этапы взросления малыша!

Цитата (АкваМарина)

как минимум троих!!!!!!!первая малышка уже выросла,второго будет любить как сумасшедший,а вот с третьим будет всё в меру!наверно.... biggrin

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 14:03 | Сообщение # 6092
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
как минимум троих!!!!!!!первая малышка уже выросла,второго будет любить как сумасшедший,а вот с третьим будет всё в меру!наверно....

Марин, а если сразу двойня? Эдик убежит с криками или возьмётся нянчить с удвоенной силой? biggrin

marina2012-1Дата: Среда, 25.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6093

Света ;)!
Цитата (ССღ)
а если сразу двойня? Эдик убежит с криками или возьмётся нянчить с удвоенной силой? biggrin

думаю ему,что двойня,что тройня -лишь бы уже поскорее начать эту жизнь!!!!он был так одинок долго! wink

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6094
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я буду злюкой! Посмотрим-посмотрим, но моё желание прибить, повешать, утопить и расчленить Эдварда очень и очень сильное!!!!!

Дашунь, я нашла способ выпустить твой гнев на Эдика!!! Я тебе подарю его копию... в виде боксёрской груши!!! Бей и измывайся сколько угодно! cool

Цитата (Даaf)
Нет а как она могла по другому поступить?! Таня ей наговорила, что Эдварду на неё плевать и всегда было! Она ведь сделала попытку, но эта мерзавка обломала! Тем более Белла знала, что Эдвард был пьян и что он ни фига не помнил! Она не хотела, чтобы он страдал, и получилось, что она принесла себя в жертву этому идиоту...Она страдала! Так что она тут не виновата ни капли!

А чего она поверила Тане? Сама не могла у Эдварда спросить? Опять её трусость сыграла против неё!!! Давно бы всё выяснила, а не бегала 16 лет от него! Да и теперь всё бегает и верит другим... dry Сама виновата в страданиях... и других заставляет страдать! cool

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 14:21 | Сообщение # 6095
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Галь я же говорила, что побуду злюкой по отношению к нему biggrin Он предал Беллу!!! А вот зачем он тогда признавался ей в вечной любви?! Она что специально, что ли заставляла этого Лебовски ей цветы слать?! Нет! Он сам прислал, не выбрасывать же их....Короче я требую страданий для него, и очень много!!! tongue

Всё, будут страдания и даже мужская скупая слеза!) Хочешь мы раним его? В перестрелке или ещё чего...ты помнишь, про подвиг? wink
Белла тоже хорошо, нужно сказать. Могла и цветы хотя бы не брать, а то один за порог, а от другого сразу букеты принимает, думаешь Эдвард его не заметил? Может он очень за это обижен! То Лорана целует у дома, то цветы охапками от чужих мужичин...выбросить нафик, а то что-то подозрительно, может не так уж и не нужен ей наш Лебовски?) wink

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 14:22 | Сообщение # 6096
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
думаю ему,что двойня,что тройня -лишь бы уже поскорее начать эту жизнь!!!!он был так одинок долго!

Да, согласна, Мариш, что он хочет человеческий отношений! Тёплые семейные будни - это для него лечение от его одиночества!!! А уж если малышами будет полон дом, то вообще рай для Эдвард начнётся! happy

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 14:25 | Сообщение # 6097
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)
как минимум троих!!!!!!!первая малышка уже выросла,второго будет любить как сумасшедший,а вот с третьим будет всё в меру!наверно.... biggrin

Вот! Полностью согласна! Пока есть силы женские, нужно ей детей наклепать) Эдя это дело любит) И сам процесс и детишек) Из него замечательный многодетный отец получится!
Цитата (marina2012)
думаю ему,что двойня,что тройня -лишь бы уже поскорее начать эту жизнь!!!!он был так одинок долго! wink

Ой, недолго осталось до процесса этого) Но не до конца истории) Белла нас всех удивит немало и сама себя тоже) wink

marina2012-1Дата: Среда, 25.09.2013, 14:36 | Сообщение # 6098

Галина smile !
Цитата (Galina)
Хочешь мы раним его? В перестрелке или ещё чего...ты помнишь, про подвиг?

Галина!как это раним???????? surprised только если в пальчик на ноге! biggrin
Цитата (Galina)
Эдя это дело любит) И сам процесс и детишек)

вот!после ранения в кроватку! biggrin
Цитата (ССღ)
А уж если малышами будет полон дом, то вообще рай для Эдвард начнётся

да там есть кому помочь им!одна Эллис-это уже почти два человека!! biggrin

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 14:40 | Сообщение # 6099
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
да там есть кому помочь им!одна Эллис-это уже почти два человека!! biggrin

Ага, а Эсми, она так мечтала о внуках! Там Белку в сторону отодвинут... и будут малышей по строгой очереди все Каллены нянчить! biggrin
Белкино дело только родить! tongue

marina2012-1Дата: Среда, 25.09.2013, 14:42 | Сообщение # 6100

Цитата (Galina)
Белла нас всех удивит немало и сама себя тоже)

Галина! wink не уж то её "прорвёт"?я уже и не надеялась....... cool

Поиск:

Scintilla