До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Ну да, он этого захотел, он бы и без их оттаскиваний переспал бы с ней, так что тут только его и его вина!!!! Воспользовались, ничего и не воспользовались, а он воспользовался! Пусть свою прольёт и побольше!
Даша, да он в тот момент сам себя не помнил, ну вспомни, как он смотрел на Лебовски? Пустым совершенно взглядом. Его что в тот момент хоть кто снять мог и это счастье его, что Пола не оказалось рядом, а не то.... даже страшно представить, что было бы с нашим Эдей...
Цитата (Даaf)
Всё равно кобель!!!!
Ну, тогда Белла любительница выгуливать кобелей) Один в кафе с новой привязанностью сидит, а другой пока сам себя с трудом вспоминает)
Я вот думаю, может кроссовер по двум Рождествам написать?) Переместить Эдиков из одной истории в другую) Эдя граф Бедфорд, мечом то всем тут лишнее поотсекает)
Ха, надо Седрика позвать на помощь Эдварду, чтоб тот у очкарика мантию тоже забрал!
А вот фигушки, никакие Седрики и прочие не пройдут, а Эдварда я всё равно утащу в комнату пыток!
Цитата (ССღ)
КоЧмар!!! Он ведь ничего не делал плохого... представлял других, когда изменял!!! Хуже моральная измена, чем физическая!!! И ещё... мы тут к Маришке тоже присоединились с плакатами!
Он совершил моральную и физическую! Так что ПРЕДАТель!
Цитата (Galina)
Даша, я просто в восторге от твоего фуэте в 33 оборота! И Эдвард кстате тоже!
Ага, из меня балерина, как из Оки элитная иномарка!!!!
Цитата (ССღ)
Даша!!! меняем эту Кровавую расплату Эдварда на всю кровь в Кровавом!
Даша, да он в тот момент сам себя не помнил, ну вспомни, как он смотрел на Лебовски? Пустым совершенно взглядом. Его что в тот момент хоть кто снять мог и это счастье его, что Пола не оказалось рядом, а не то.... даже страшно представить, что было бы с нашим Эдей...
Да, да....Лучше бы уж это был Пол!!!!!
Цитата (Galina)
Ну, тогда Белла любительница выгуливать кобелей) Один в кафе с новой привязанностью сидит, а другой пока сам себя с трудом вспоминает)
Вот! Я так и знала, что тебя может устроить даже такая кровь Эдварда!) Даша, ты полна несправедливого гнева и ненависти к Эдварду) Неужели не жаль, что мы потеряем ещё одного правильно ариентированного мужчину?)
Цитата (Даaf)
Белле просто попадаются такие!
Нет, мы имеем то, что заслуживаем) Вот это видимо карма такая у неё) Кобелинная)
Вот! Я так и знала, что тебя может устроить даже такая кровь Эдварда!) Даша, ты полна несправедливого гнева и ненависти к Эдварду) Неужели не жаль, что мы потеряем ещё одного правильно ариентированного мужчину?)
Галь, я очень люблю Эдварда, но этот его поступок меня очень сильно разозлил, и он упал в моих глазах низко, и я не уверенна, что что либо сможет его поднять теперь!
Цитата (Galina)
Нет, мы имеем то, что заслуживаем) Вот это видимо карма такая у неё) Кобелинная)
Ничего и не у неё! Я и говорю попадаются ей такие! Один балбес которого она любит, вон как поступает, другой был просто парнем, она же не обещала ему любовь!
Ничего и не у неё! Я и говорю попадаются ей такие! Один балбес которого она любит, вон как поступает, другой был просто парнем, она же не обещала ему любовь!
Дашунь, а может и правда, что Эдик расплачивается за карму Белки? Он не хотел, а вот так распорядилась судьба, чтоб устроил ей такую боль... а Эдвард сам не виноват...
Цитата (Даaf)
А тебе скажи кто biggrin Не переживай сторонников хватает! cool Целая эскадрилья мне в помощь!!!!
Что-то не видно твоей эскадрильи... высоко улетели...
Цитата (Даaf)
Ага! Но когда развлекался с этой мымрой, наверняка понял, что это не Белла, так что была измена!!!
Он утром только понял!!! Вспомни, как он просыпался... первая мысль, когда эту нащупал, была - БЕЛЛА!!!
Цитата (Даaf)
Это было до предательства! надо свеженькой!
Так... хорошо... пальчик ему проткнём... кровь возьмём на анализ!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.09.2013, 20:44
Дашунь, а может и правда, что Эдик расплачивается за карму Белки? Он не хотел, а вот так распорядилась судьба, чтоб устроил ей такую боль... а Эдвард сам не виноват...
ВИНОВАТ, ВИНОВАТ!!!!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!!!!!
Цитата (ССღ)
Что-то не видно твоей эскадрильи... высоко улетели...
Ты просто наверное не туда смотришь!!!!
Цитата (ССღ)
Он утром только понял!!! Вспомни, как он просыпался... первая мысль, когда эту нащупал, была - БЕЛЛА!!!
Он просто хотел, чтобы это была она, но он наверняка осознал ночью, что это НЕ ОНА!!!!!!!
Цитата (ССღ)
Так... хорошо... пальчик ему проткнём... кровь возьмём на анализ!
Крови, много крови! Может хоть так восполнит немного своё предательство!
Галь, я очень люблю Эдварда, но этот его поступок меня очень сильно разозлил, и он упал в моих глазах низко, и я не уверенна, что что либо сможет его поднять теперь!
Даша, ну как же не подняться то Эдварду...Бог велел прощать заблудшие души, один раскаявшийся грешник дороже двух праведников...вот Белла это понимает это...
Цитата (Даaf)
Белла не хочет даже принимать то,что Эдвард мог спать с какой то женщиной, хоть и понимает в глубине души, что это так. Она сейчас немного изменит своё поведение и это пойдёт ей же на пользу. Многое всё таки зависит от нас...
Даша, ну как же не подняться то Эдварду...Бог велел прощать заблудшие души, один раскаявшийся грешник дороже двух праведников...вот Белла это понимает это...
Навряд ли он теперь поднимется, ну не знаю другие вон как его измену легко прощают, типа он ничего не сделал и это в порядке вещей....Ну что ж значит, таким Эдвард всем больше нравится! Но в моих глазах он упал....
Цитата (Galina)
Белла не хочет даже принимать то,что Эдвард мог спать с какой то женщиной, хоть и понимает в глубине души, что это так. Она сейчас немного изменит своё поведение и это пойдёт ей же на пользу. Многое всё таки зависит от нас...
Бедная Белла, как же мне её сейчас жаль, она этого НЕ заслужила
Навряд ли он теперь поднимется, ну не знаю другие вон как его измену легко прощают, типа он ничего не сделал и это в порядке вещей....Ну что ж значит, таким Эдвард всем больше нравится! Но в моих глазах он упал....
Нет,Даша, это не может нравится,но просто бывают обстоятельства при которых можно если не простить,то хотя бы понять человека. вот это именно такая ситуация. я сама побывала во многих переделках и понимаю что не всё и не всегда мы в состояние контролировать.
Цитата (Даaf)
Бедная Белла, как же мне её сейчас жаль, она этого НЕ заслужила cry cry
А от хватит жалеть её она и сама себя слишком долго жалела. пора ей стать немного другой. выйти из кокона прошлых страхов и действовать.
Нет,Даша, это не может нравится,но просто бывают обстоятельства при которых можно если не простить,то хотя бы понять человека. вот это именно такая ситуация. я сама побывала во многих переделках и понимаю что не всё и не всегда мы в состояние контролировать.
Извини Галь, но ЭТО я ни понять, ни простить на данный момент не могу.....
Цитата (Galina)
А от хватит жалеть её она и сама себя слишком долго жалела. пора ей стать немного другой. выйти из кокона прошлых страхов и действовать.
А мне жаль....Она жертва и один идиот принесёт ей ещё много боли
Извини Галь, но ЭТО я ни понять, ни простить на данный момент не могу.....
Даша, и не нужно. У каждого своё мнение и восприятие реалей нашей жизни и слава Богу, что есть такие максималистки как ты и дай Бог тебе не столкнуться с ломающими представление о прекрасном реалиями. Но Эдвард вот такой, как есть и его нужно принимать илли нет и думаю Белла из тех кто примет. Он с ней рядом другим станет!
Цитата (Даaf)
А мне жаль....Она жертва и один идиот принесёт ей ещё много боли cry
Жертва, но из состояния депрессивной жертвы ей нужно срочно выходить и начинать жить полной жизнью с любимым, а не удобным человеком. Пусть принесёт боль, но и счастья даст очень много! Не бывает только белых полос, с этим нужно мириться.
Даша, и не нужно. У каждого своё мнение и восприятие реалей нашей жизни и слава Богу, что есть такие максималистки как ты и дай Бог тебе не столкнуться с ломающими представление о прекрасном реалиями. Но Эдвард вот такой, как есть и его нужно принимать илли нет и думаю Белла из тех кто примет. Он с ней рядом другим станет!
Вот-вот! И не знаю, что будет дальше, изменится ли моё мнение о нём...Посмотрим!
Цитата (Galina)
Жертва, но из состояния депрессивной жертвы ей нужно срочно выходить и начинать жить полной жизнью с любимым, а не удобным человеком. Пусть принесёт боль, но и счастья даст очень много! Не бывает только белых полос, с этим нужно мириться.
Вот-вот! И не знаю, что будет дальше, изменится ли моё мнение о нём...Посмотрим!
Думаю изменится, он же герой и лапочка такая....и ещё он много чегно доброго сделает и Белле в том числе тоже!
Цитата (Даaf)
Но он приносит пока один чёрные!
Ну, скоро пойдут одни белые) Всё по очереди. Хотя он и до этого белые приносил. Вон Ренесми какая) И жениться предлагал, Белла сама кочевряжиться стала)
Думаю изменится, он же герой и лапочка такая....и ещё он много чегно доброго сделает и Белле в том числе тоже!
Дааа конечно герой и лапочка
Цитата (Galina)
Ну, скоро пойдут одни белые) Всё по очереди. Хотя он и до этого белые приносил. Вон Ренесми какая) И жениться предлагал, Белла сама кочевряжиться стала)
Ну разве, что Ренесми! Агаа, особенно когда он ей сунул Танино кольцо, хорошее прдложение ничего не скажешь
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:22 | Сообщение # 6148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа конечно герой и лапочка biggrin
Вот видишь, сейчас ты говоришь о нашем Эдварде) Он такой и есть) А ещё очень любящий мужчина, не нужно только Белле его отталкивать. Он и папашка неплохой и ещё кучу деток хочет...
Цитата (Даaf)
Ну разве, что Ренесми! Агаа, особенно когда он ей сунул Танино кольцо, хорошее прдложение ничего не скажешь cool
Так он то не знал, что Элис в карман ещё одно колечко подсунула. Он то от всей души предложение делал...это Таня сподлила) Эдя тут совершенно не при чём!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:43 | Сообщение # 6149
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Вот видишь, сейчас ты говоришь о нашем Эдварде) Он такой и есть) А ещё очень любящий мужчина, не нужно только Белле его отталкивать. Он и папашка неплохой и ещё кучу деток хочет...
Это был сарказм Пока он не такой....Посмотрим, что будет дальше!
Цитата (Galina)
Так он то не знал, что Элис в карман ещё одно колечко подсунула. Он то от всей души предложение делал...это Таня сподлила) Эдя тут совершенно не при чём!
Надо было подготовится, а потом делать предложение! Ясное дело Белла подумала, что он только ради Несси делает предложение, очень трудно поверить, что он прямо воспылал к ней любовью за пару дней, и через несколько дней после разрыва с невестой своей!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:37 | Сообщение # 6150
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Это был сарказм biggrin Пока он не такой....Посмотрим, что будет дальше!
Нет, это вырвалось у тебя из души, на самом то деле ты добрая и пушистая, ну точно, как Эдвард) Внутренняя красота из вас обоих так и плещется!
Цитата (Даaf)
Надо было подготовится, а потом делать предложение! Ясное дело Белла подумала, что он только ради Несси делает предложение, очень трудно поверить, что он прямо воспылал к ней любовью за пару дней, и через несколько дней после разрыва с невестой своей!
Даша, да Белла на тот момент просто не захотела поверить. Слишком боялась прошлого, хоть он уже и многое объяснил ей. И причину разрыва с Таней тоже назвал. Но всегда и всему есть время и место и оно пока не пришло. А причина жениться ради дочери не так и плоха. Ренесми заслужила семейного счастья.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ