Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

PinenutsДата: Четверг, 26.09.2013, 16:19 | Сообщение # 6151

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Нет, это вырвалось у тебя из души, на самом то деле ты добрая и пушистая, ну точно, как Эдвард) Внутренняя красота из вас обоих так и плещется!

Да-да
Цитата (Galina)
Даша, да Белла на тот момент просто не захотела поверить. Слишком боялась прошлого, хоть он уже и многое объяснил ей. И причину разрыва с Таней тоже назвал. Но всегда и всему есть время и место и оно пока не пришло. А причина жениться ради дочери не так и плоха. Ренесми заслужила семейного счастья.

Но Белла то уже достаточно настрадалась, ей то нужна любовь, а не только забота о дочери....

ССღДата: Четверг, 26.09.2013, 16:36 | Сообщение # 6152
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Мало сурового, надо ЖЁСТКОГО!!!!! Очень жёсткого! Чтобы он вообще боялся даже на других бабёнок посмотреть, даже чтобы дышать в их присутствии боялся!

Он и так после такой ночки ни на кого смотреть не сможет!!! Тока на Белку... и то не сразу! wacko

Цитата (Даaf)
Свет, опьянение оттягчающее обстоятельство, поэтому это тока прибавляет минусов в его копилку cool
И я уверенна, что он всё понимал!!!!!

Если бы он так не напился, то не был бы с Беллиндой!!! Тут немного другое... тут есть смягчающее обстоятельство, но которое в тоже время и есть причина... wacko

Цитата (Даaf)
Вроде нету...А что мне это только на руку, тогда вы точно меня не остановите, и Эдвард ещё больше получит!

Всё... теперь точно Эдварда обескровишь, если он рядом окажется! surprised *заталкиваю Эдика в самый надёжный бункер* cool

PinenutsДата: Четверг, 26.09.2013, 17:47 | Сообщение # 6153

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Он и так после такой ночки ни на кого смотреть не сможет!!! Тока на Белку... и то не сразу!

Стыдно будет....Чтоб он с этого стыда сгорел!!!! Вот Пусть теперь в её присутствие глазки в пол, как покорный раб!!!! tongue
Цитата (ССღ)
Если бы он так не напился, то не был бы с Беллиндой!!! Тут немного другое... тут есть смягчающее обстоятельство, но которое в тоже время и есть причина...

Нету там смягчающих, ни капли!!!! Даже если бы не напился, кто его знает....
Цитата (ССღ)
Всё... теперь точно Эдварда обескровишь, если он рядом окажется! *заталкиваю Эдика в самый надёжный бункер*

Ха-ха-ха cool Не спрячешь, уже знаю все твои бункеры, даже самые секретные!!!!

ССღДата: Четверг, 26.09.2013, 19:03 | Сообщение # 6154
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Стыдно будет....Чтоб он с этого стыда сгорел!!!! Вот Пусть теперь в её присутствие глазки в пол, как покорный раб!!!!

Да, именно так и будет! Дашунь, он будет покорным, как раб... не трогай его, не пытай... wink

Цитата (Даaf)
Нету там смягчающих, ни капли!!!! Даже если бы не напился, кто его знает....

Если бы не напился, не было бы этой ночи!!! sad

Цитата (Даaf)
Не спрячешь, уже знаю все твои бункеры, даже самые секретные!!!!

Это не мой бункер... я его арендовала... не знаешь этого месторасположения! tongue

PinenutsДата: Четверг, 26.09.2013, 21:00 | Сообщение # 6155

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Да, именно так и будет! Дашунь, он будет покорным, как раб... не трогай его, не пытай...

Посмотрим на его поведение короче! Но он всё равно получит! посмотрим сначала на его поведение!
Цитата (ССღ)
Если бы не напился, не было бы этой ночи!!!

а может и была бы....Кто знает.....
Цитата (ССღ)
Это не мой бункер... я его арендовала... не знаешь этого месторасположения!

А я и арендованный найду biggrin Уже включила систему обнаружения!

GalinaДата: Четверг, 26.09.2013, 21:31 | Сообщение # 6156
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Но Белла то уже достаточно настрадалась, ей то нужна любовь, а не только забота о дочери....

Не, ну3 так и для Белдлы Эдвард истинное счастье! А что для матери приятнее может быть, чем видеть счастье дочери? Да для Ренесми Эдварда вид один уже счастье! Не погиб отец лётчик, а вон как с наркоманами расправился! Герой! Вот с Эдвардом то Белла и будет счастлива по настоящему!
Цитата (Даaf)
Да-да

Вот и скажи ещё, что я говорю неправду) Непримиримая снаружи, добрая внутри) Ну вылитая Эдечка!)

ССღДата: Четверг, 26.09.2013, 21:36 | Сообщение # 6157
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Посмотрим на его поведение короче! Но он всё равно получит! посмотрим сначала на его поведение!

Ой, Дашуньчик!!! Мы пришли к единому решению!!! Ты пока не трогаешь Эдварда, а я ему подзатыльник дам... и он усё исправит! cool

Цитата (Даaf)
а может и была бы....Кто знает.....

Не было, точно!!! Он Белку тока хочет! tongue

Цитата (Даaf)
А я и арендованный найду biggrin Уже включила систему обнаружения!

Мы уже нашли способ борьбы с твоей системой... не найдёшь!!! cool

PinenutsДата: Четверг, 26.09.2013, 22:58 | Сообщение # 6158

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Не, ну3 так и для Белдлы Эдвард истинное счастье! А что для матери приятнее может быть, чем видеть счастье дочери? Да для Ренесми Эдварда вид один уже счастье! Не погиб отец лётчик, а вон как с наркоманами расправился! Герой! Вот с Эдвардом то Белла и будет счастлива по настоящему!

Ага, хороший папочка...Оставил дочь одну, а сам пошёл куролесить, гулять и спать с какими-то кикиморами!
Цитата (Galina)
Вот и скажи ещё, что я говорю неправду) Непримиримая снаружи, добрая внутри) Ну вылитая Эдечка!)

Не знаю, не знаю biggrin
Цитата (ССღ)
Ой, Дашуньчик!!! Мы пришли к единому решению!!! Ты пока не трогаешь Эдварда, а я ему подзатыльник дам... и он усё исправит!

Свет я имела в виду, что посмотрим на его поведение, и по нему уже определим меру боли и наказания которое он получит! smile
Цитата (ССღ)
Не было, точно!!! Он Белку тока хочет!

Всё равно он кобель!
Цитата (ССღ)
Мы уже нашли способ борьбы с твоей системой... не найдёшь!!!

Уже нашла biggrin Наводить гранатомёт или нет....вот думаю сижу....

ССღДата: Четверг, 26.09.2013, 23:04 | Сообщение # 6159
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Свет я имела в виду, что посмотрим на его поведение, и по нему уже определим меру боли и наказания которое он получит!

Хорошо... но до этого - никакой боли Эдику, а там посмотрим, что ты скажешь! wink

Цитата (Даaf)
Всё равно он кобель!

Он всегда им был... Но после этой ночи - всё, больше ни шага налево! cool

Цитата (Даaf)
Уже нашла biggrin Наводить гранатомёт или нет....вот думаю сижу....

Ха, мы тебя отследили... но ты не на тот бункер нацелилась! tongue

PinenutsДата: Четверг, 26.09.2013, 23:31 | Сообщение # 6160

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Хорошо... но до этого - никакой боли Эдику, а там посмотрим, что ты скажешь!

Ты так уверенна, что я изменю своё мнение? biggrin не очень в этом уверенна!
Цитата (ССღ)
Он всегда им был... Но после этой ночи - всё, больше ни шага налево!

Изменится ли он...Вот вопрос cool
Цитата (ССღ)
Ха, мы тебя отследили... но ты не на тот бункер нацелилась!

На тот, твоя система сломалась, в ней вирус!

GalinaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:35 | Сообщение # 6161
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Ага, хороший папочка...Оставил дочь одну, а сам пошёл куролесить, гулять и спать с какими-то кикиморами!

так он же с друзьями а не с кикиморами пошёл встречаться ну и отметить успешное окончание дел. эта белинда сама к нему прицепилась он сопротивлялся даже вспомнит это потом...к дочке домой рвался всё...Ренесми всё вспоминал...
Цитата (Даaf)
Не знаю, не знаю biggrin

а я точно знаю ершистые такие пуфыстики...лапочки... smile

PinenutsДата: Пятница, 27.09.2013, 00:03 | Сообщение # 6162

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
так он же с друзьями а не с кикиморами пошёл встречаться ну и отметить успешное окончание дел. эта белинда сама к нему прицепилась он сопротивлялся даже вспомнит это потом...к дочке домой рвался всё...Ренесми всё вспоминал...

А с кем он Несси то оставил, заботливый папочка? Ага, связала, уволокла и изнасиловала.....Мог бы хотя бы ради дочери остановится, но не захотел....
Цитата (Galina)
а я точно знаю ершистые такие пуфыстики...лапочки...

Спасибо Галюнь Посмотрим короче на его поведение!

marina2012-1Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:44 | Сообщение # 6163

Цитата
Забыв обо всех и всём. Волна гадливости к самому себе полностью заполнила душу, сделавшись настолько липкой и осязаемой, что не могла быть смытой ничем.
Он сам себе противен!
Цитата
Эдвард снова боролся с подступившей тошнотой.
Цитата
Приступ омерзения достиг апогея.
это "приключение" станет для него кошмаром надолго!

ССღДата: Пятница, 27.09.2013, 11:52 | Сообщение # 6164
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Он сам себе противен!

Правильно, Мариш!!! Он уже мучается, морально себя уничтожает! sad

Цитата (marina2012)

А мне кажется, что он до конца жизни это помнить будет... и вздрагивать каждый раз, если услышит имя "Беллинда"! cool

GalinaДата: Пятница, 27.09.2013, 12:05 | Сообщение # 6165
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
А с кем он Несси то оставил, заботливый папочка? Ага, связала, уволокла и изнасиловала.....Мог бы хотя бы ради дочери остановится, но не захотел....

А вот с кем Несси мы сейчас узнаем, она же не в голой степи осталась. Телефон есть с номерами родственников Калленов, Джейкоба, девочка то у нас самостоятельная, не пропадёт! Даша, да как он мог сопротивляться то? Он же му то и то сказать не мог. Вот буквально изнасиловала) Один орган только и работал- предатель "малыш"!
Цитата (Даaf)
Спасибо Галюнь Посмотрим короче на его поведение!

Вот, доброе сердце, я же говорила! smile

ССღДата: Пятница, 27.09.2013, 12:08 | Сообщение # 6166
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ты так уверенна, что я изменю своё мнение? biggrin не очень в этом уверенна!

Не, я не прошу пока менять мнение, только пытки отодвинуть до следующей главы! wink

Цитата (Даaf)
Изменится ли он...Вот вопрос

Изменится, это гарантирую!!! Сама потом жалеть о своих кровожадных мыслях будешь! cool

Цитата (Даaf)
На тот, твоя система сломалась, в ней вирус!

Дашунь, спешу тебя огорчить... это в твоей вирус... и мы ловушки ещё расставили... много одинаковых бункеров... tongue

GalinaДата: Пятница, 27.09.2013, 12:14 | Сообщение # 6167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)
Он сам себе противен!

Противен и очень и чувство вины гложет. Сразу всё накатило, не знаю, как справится....
Цитата (marina2012)

Надолго! Но....посмотришь какое ещё там будет. Но вот это он сейчас пытается вытравить из себя. С собственным к себе самому омерзением справиться не просто... cool

marina2012-1Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 6168

Цитата
- Ты боишься себя! Ты боишься любить. Боялась тогда, боишься и сейчас! Ты бежишь при первой же трудности и закрываешься в себе. Ты закрылась шестнадцать лет назад обидами и опасениями «что будет, если»!
Слышать это Свон становилось невыносимо, тем более что каждая фраза была наполнена правдой.
вот те самые слова,которые Белла боялась сказать в слух самой себе!!!!!молодец Каллен!!!!

ССღДата: Пятница, 27.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6169
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
вот те самые слова,которые Белла боялась сказать в слух самой себе!!!!!молодец Каллен!!!!

Да, Эдвард попал в самое "яблочко", сказав всё это Белле, но она продолжала бояться до той ночи, когда уже случилось почти непоправимое... Теперь хватит уже смотреть в прошлое, пора действовать, пока не потеряла Эдварда совсем! cool

marina2012-1Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:31 | Сообщение # 6170

Цитата (ССღ)
Он уже мучается, морально себя уничтожает

Цитата (Galina)
Сразу всё накатило, не знаю, как справится....

конечно психом не станет,но последствия могут сказаться совсем не там,где нужна будет "холодная голова"!а ещё и работа у него не шуточная! cool

ССღДата: Пятница, 27.09.2013, 12:34 | Сообщение # 6171
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
конечно психом не станет,но последствия могут сказаться совсем не там,где нужна будет "холодная голова"!а ещё и работа у него не шуточная! cool

С ума его свести, конечно, трудно, выправка и годы тренировок! Но вот при встрече с Беллой могут быть трудности теперь... он может отстраниться, считая себя недостойным, а Белка по-другому воспримет... И опять недопонимания пойдут! wacko

GalinaДата: Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение # 6172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)

Эдвард в любом случае хороший психолог, он видит людей. Наверное поэтому то няньчиется с Беллой, то ранит, чтоб подтолкнуть к действиям и сближению. Слова совершенно правильные и в этой главе Белла уже осознала это.
Цитата (marina2012)

Работа в ближайшее ремя предстоит опять непростая. Конечно справится, но я знаю сама это чувство, очень противно и оно время от времени возвращается, напоминая о себе, хоть и гонишь его. Вот это же предстоит Эдварду...

marina2012-1Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:04 | Сообщение # 6173

Цитата (ССღ)
он может отстраниться, считая себя недостойным, а Белка по-другому воспримет... И опять недопонимания пойдут!

Это самый наихудший вариант,но это возможно....... cool
Цитата (Galina)
это чувство, очень противно и оно время от времени возвращается, напоминая о себе, хоть и гонишь его. Вот это же предстоит Эдварду...

согласна Галина!сама не раз "гоняла"!пусть и Каллен "погоняет"слегка! smile

ССღДата: Пятница, 27.09.2013, 13:11 | Сообщение # 6174
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
Это самый наихудший вариант,но это возможно....... cool

Да, худший, но с нашими героями это возможно! Им бы поговорить по душам, без боязни быть непонятыми и отвергнутыми... тогда всё бы и образовалось! wink

GalinaДата: Пятница, 27.09.2013, 13:16 | Сообщение # 6175
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)
согласна Галина!сама не раз "гоняла"!пусть и Каллен "погоняет"слегка! smile

Марина и стыдно каждый раз, думаешь ну как ты могла это сделать...вот сейчас Эдвард этим же занимается, а ещё предстоит обьяснение с родственниками... wacko

Поиск:

Мужчина слова