Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:19 | Сообщение # 6151
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Нет, это вырвалось у тебя из души, на самом то деле ты добрая и пушистая, ну точно, как Эдвард) Внутренняя красота из вас обоих так и плещется!
Да-да
Цитата (Galina)
Даша, да Белла на тот момент просто не захотела поверить. Слишком боялась прошлого, хоть он уже и многое объяснил ей. И причину разрыва с Таней тоже назвал. Но всегда и всему есть время и место и оно пока не пришло. А причина жениться ради дочери не так и плоха. Ренесми заслужила семейного счастья.
Но Белла то уже достаточно настрадалась, ей то нужна любовь, а не только забота о дочери....
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:36 | Сообщение # 6152
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Мало сурового, надо ЖЁСТКОГО!!!!! Очень жёсткого! Чтобы он вообще боялся даже на других бабёнок посмотреть, даже чтобы дышать в их присутствии боялся!
Он и так после такой ночки ни на кого смотреть не сможет!!! Тока на Белку... и то не сразу!
Цитата (Даaf)
Свет, опьянение оттягчающее обстоятельство, поэтому это тока прибавляет минусов в его копилку cool И я уверенна, что он всё понимал!!!!!
Если бы он так не напился, то не был бы с Беллиндой!!! Тут немного другое... тут есть смягчающее обстоятельство, но которое в тоже время и есть причина...
Цитата (Даaf)
Вроде нету...А что мне это только на руку, тогда вы точно меня не остановите, и Эдвард ещё больше получит!
Всё... теперь точно Эдварда обескровишь, если он рядом окажется! *заталкиваю Эдика в самый надёжный бункер*
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:47 | Сообщение # 6153
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Он и так после такой ночки ни на кого смотреть не сможет!!! Тока на Белку... и то не сразу!
Стыдно будет....Чтоб он с этого стыда сгорел!!!! Вот Пусть теперь в её присутствие глазки в пол, как покорный раб!!!!
Цитата (ССღ)
Если бы он так не напился, то не был бы с Беллиндой!!! Тут немного другое... тут есть смягчающее обстоятельство, но которое в тоже время и есть причина...
Нету там смягчающих, ни капли!!!! Даже если бы не напился, кто его знает....
Цитата (ССღ)
Всё... теперь точно Эдварда обескровишь, если он рядом окажется! *заталкиваю Эдика в самый надёжный бункер*
Ха-ха-ха Не спрячешь, уже знаю все твои бункеры, даже самые секретные!!!!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:31 | Сообщение # 6156
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Но Белла то уже достаточно настрадалась, ей то нужна любовь, а не только забота о дочери....
Не, ну3 так и для Белдлы Эдвард истинное счастье! А что для матери приятнее может быть, чем видеть счастье дочери? Да для Ренесми Эдварда вид один уже счастье! Не погиб отец лётчик, а вон как с наркоманами расправился! Герой! Вот с Эдвардом то Белла и будет счастлива по настоящему!
Цитата (Даaf)
Да-да
Вот и скажи ещё, что я говорю неправду) Непримиримая снаружи, добрая внутри) Ну вылитая Эдечка!)
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:58 | Сообщение # 6158
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Не, ну3 так и для Белдлы Эдвард истинное счастье! А что для матери приятнее может быть, чем видеть счастье дочери? Да для Ренесми Эдварда вид один уже счастье! Не погиб отец лётчик, а вон как с наркоманами расправился! Герой! Вот с Эдвардом то Белла и будет счастлива по настоящему!
Ага, хороший папочка...Оставил дочь одну, а сам пошёл куролесить, гулять и спать с какими-то кикиморами!
Цитата (Galina)
Вот и скажи ещё, что я говорю неправду) Непримиримая снаружи, добрая внутри) Ну вылитая Эдечка!)
Не знаю, не знаю
Цитата (ССღ)
Ой, Дашуньчик!!! Мы пришли к единому решению!!! Ты пока не трогаешь Эдварда, а я ему подзатыльник дам... и он усё исправит!
Свет я имела в виду, что посмотрим на его поведение, и по нему уже определим меру боли и наказания которое он получит!
Цитата (ССღ)
Не было, точно!!! Он Белку тока хочет!
Всё равно он кобель!
Цитата (ССღ)
Мы уже нашли способ борьбы с твоей системой... не найдёшь!!!
Уже нашла Наводить гранатомёт или нет....вот думаю сижу....
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:35 | Сообщение # 6161
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ага, хороший папочка...Оставил дочь одну, а сам пошёл куролесить, гулять и спать с какими-то кикиморами!
так он же с друзьями а не с кикиморами пошёл встречаться ну и отметить успешное окончание дел. эта белинда сама к нему прицепилась он сопротивлялся даже вспомнит это потом...к дочке домой рвался всё...Ренесми всё вспоминал...
Цитата (Даaf)
Не знаю, не знаю biggrin
а я точно знаю ершистые такие пуфыстики...лапочки...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:03 | Сообщение # 6162
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
так он же с друзьями а не с кикиморами пошёл встречаться ну и отметить успешное окончание дел. эта белинда сама к нему прицепилась он сопротивлялся даже вспомнит это потом...к дочке домой рвался всё...Ренесми всё вспоминал...
А с кем он Несси то оставил, заботливый папочка? Ага, связала, уволокла и изнасиловала.....Мог бы хотя бы ради дочери остановится, но не захотел....
Цитата (Galina)
а я точно знаю ершистые такие пуфыстики...лапочки...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:44 | Сообщение # 6163
Цитата
Забыв обо всех и всём. Волна гадливости к самому себе полностью заполнила душу, сделавшись настолько липкой и осязаемой, что не могла быть смытой ничем.
Он сам себе противен!
Цитата
Эдвард снова боролся с подступившей тошнотой.
Цитата
Приступ омерзения достиг апогея.
это "приключение" станет для него кошмаром надолго!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:05 | Сообщение # 6165
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
А с кем он Несси то оставил, заботливый папочка? Ага, связала, уволокла и изнасиловала.....Мог бы хотя бы ради дочери остановится, но не захотел....
А вот с кем Несси мы сейчас узнаем, она же не в голой степи осталась. Телефон есть с номерами родственников Калленов, Джейкоба, девочка то у нас самостоятельная, не пропадёт! Даша, да как он мог сопротивляться то? Он же му то и то сказать не мог. Вот буквально изнасиловала) Один орган только и работал- предатель "малыш"!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:14 | Сообщение # 6167
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Он сам себе противен!
Противен и очень и чувство вины гложет. Сразу всё накатило, не знаю, как справится....
Цитата (marina2012)
это "приключение" станет для него кошмаром надолго!
Надолго! Но....посмотришь какое ещё там будет. Но вот это он сейчас пытается вытравить из себя. С собственным к себе самому омерзением справиться не просто...
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:21 | Сообщение # 6168
Цитата
- Ты боишься себя! Ты боишься любить. Боялась тогда, боишься и сейчас! Ты бежишь при первой же трудности и закрываешься в себе. Ты закрылась шестнадцать лет назад обидами и опасениями «что будет, если»! Слышать это Свон становилось невыносимо, тем более что каждая фраза была наполнена правдой.
вот те самые слова,которые Белла боялась сказать в слух самой себе!!!!!молодец Каллен!!!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6169
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
вот те самые слова,которые Белла боялась сказать в слух самой себе!!!!!молодец Каллен!!!!
Да, Эдвард попал в самое "яблочко", сказав всё это Белле, но она продолжала бояться до той ночи, когда уже случилось почти непоправимое... Теперь хватит уже смотреть в прошлое, пора действовать, пока не потеряла Эдварда совсем!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:34 | Сообщение # 6171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
конечно психом не станет,но последствия могут сказаться совсем не там,где нужна будет "холодная голова"!а ещё и работа у него не шуточная! cool
С ума его свести, конечно, трудно, выправка и годы тренировок! Но вот при встрече с Беллой могут быть трудности теперь... он может отстраниться, считая себя недостойным, а Белка по-другому воспримет... И опять недопонимания пойдут!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:36 | Сообщение # 6172
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Эдвард в любом случае хороший психолог, он видит людей. Наверное поэтому то няньчиется с Беллой, то ранит, чтоб подтолкнуть к действиям и сближению. Слова совершенно правильные и в этой главе Белла уже осознала это.
Цитата (marina2012)
конечно психом не станет,но последствия могут сказаться совсем не там,где нужна будет "холодная голова"!а ещё и работа у него не шуточная! cool
Работа в ближайшее ремя предстоит опять непростая. Конечно справится, но я знаю сама это чувство, очень противно и оно время от времени возвращается, напоминая о себе, хоть и гонишь его. Вот это же предстоит Эдварду...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ