Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 14:46 | Сообщение # 6101

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашунь, я нашла способ выпустить твой гнев на Эдика!!! Я тебе подарю его копию... в виде боксёрской груши!!! Бей и измывайся сколько угодно!

НЕеееееет, я так не играю....Это не то! Я хочу настоящего, и побить хочу настоящего!!!!
Цитата (ССღ)
А чего она поверила Тане? Сама не могла у Эдварда спросить? Опять её трусость сыграла против неё!!! Давно бы всё выяснила, а не бегала 16 лет от него! Да и теперь всё бегает и верит другим... Сама виновата в страданиях... и других заставляет страдать!

Эдвард вообще то ни фига не помнил, а Таня была его невестой, что Белла должна была делать, только не вставать на пути у "счастья" Эдварда!!!! И в этой ситуации может струсить каждый! Она не виновата, виноват один балбес, который думает только одним местом!
Цитата (Galina)
Всё, будут страдания и даже мужская скупая слеза!) Хочешь мы раним его? В перестрелке или ещё чего...ты помнишь, про подвиг?

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ И МИЛЛИОН ХООООЧУ!!!!!!! Чтоб при смерти был....Может тогда у меня немного злости поубавится.....
Цитата (Galina)
Белла тоже хорошо, нужно сказать. Могла и цветы хотя бы не брать, а то один за порог, а от другого сразу букеты принимает, думаешь Эдвард его не заметил? Может он очень за это обижен! То Лорана целует у дома, то цветы охапками от чужих мужичин...выбросить нафик, а то что-то подозрительно, может не так уж и не нужен ей наш Лебовски?)

Нууу вообще-то Лоран был так скажем её парнем, поэтому она имела полное право! Лебовски пусть катится, ему фига без масла! Обижен он, вот пусть щас на себя обидится за своё предательство!

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 14:51 | Сообщение # 6102
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012,
Цитата (marina2012)
Галина!как это раним???????? surprised только если в пальчик на ноге! biggrin

Ну, а что удивляться то? Работа у него такая, что могут ранить и не раз...он же у нас парень такой, что за детей хоть куда ринется...
Цитата (marina2012)
вот!после ранения в кроватку! biggrin

Ну там не знаю как и где, но только точно не в кроватке) wink
Цитата (marina2012)
да там есть кому помочь им!одна Эллис-это уже почти два человека!! biggrin

Элис да, но как то и ей бы подкинуть женского счастья, сейчас и над этим работать станем...
Цитата (marina2012)
Галина! wink не уж то её "прорвёт"?я уже и не надеялась....... cool

Ну прорвёт, это сильно сказано) Но мадамка Белла страстная, когда рядом с Эдей, он уже заметил это и даже сказал ей об этом) wink

marina2012-1Дата: Среда, 25.09.2013, 14:51 | Сообщение # 6103

Света biggrin !
Цитата (ССღ)
Эсми, она так мечтала о внуках! Там Белку в сторону отодвинут... и будут малышей по строгой очереди все Каллены нянчить! biggrin
Белкино дело только родить

точно!Каллен расписание сам составит,чтоб ВСЕ были у него на виду! biggrin

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 14:53 | Сообщение # 6104
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
НЕеееееет, я так не играю....Это не то! Я хочу настоящего, и побить хочу настоящего!!!!

Даша... настоящего не дам!!! tongue Только такого, сделаем как настоящего! biggrin

Цитата (Даaf)
Эдвард вообще то ни фига не помнил, а Таня была его невестой, что Белла должна была делать, только не вставать на пути у "счастья" Эдварда!!!! И в этой ситуации может струсить каждый! Она не виновата, виноват один балбес, который думает только одним местом!

Нет, Эдвард не виноват один!!! Белка тоже! Зачем легла с ним, почему не остановила тогда? dry
Тут все кругом виноваты, а ты только Эдварда лупить и мучить хочешь! Не честно! cry

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 15:11 | Сообщение # 6105
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ И МИЛЛИОН ХООООЧУ!!!!!!! Чтоб при смерти был....Может тогда у меня немного злости поубавится.....

Вот какая , вы, Даша, кровожадная девушка) Бедный Эдвард) Быть ему смертельно раненым за свою почти, но не измену) Всего то Беллу с другой перепутал...на ощупь)
Цитата (Даaf)
Нууу вообще-то Лоран был так скажем её парнем, поэтому она имела полное право! Лебовски пусть катится, ему фига без масла! Обижен он, вот пусть щас на себя обидится за своё предательство!

Был, но она то этого не говорила Эдварду! Он то считал её так же свободной, сам то он от Тани сразу избавился, а тут...коварная наша брюнетка! cool
Лебовски не просто так всё рассчитал и разложил по полочкам...что то он чувствует в ответ от Беллы наверное...
Да не предавал Эдвард, а так...бес попутал! cool

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 15:12 | Сообщение # 6106
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
точно!Каллен расписание сам составит,чтоб ВСЕ были у него на виду!

Я думаю, что Эдвард будет прорываться сквозь женщин своих... сестру, правда, не очень легко ему будет сдвинуть с пути к своим маленьким калленочкам! biggrin

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 17:02 | Сообщение # 6107

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Даша... настоящего не дам!!! Только такого, сделаем как настоящего!

Я на такое не согласна, тока настоящего! Ничего скоро он своё получит....Пытки ждут!
Цитата (ССღ)
Нет, Эдвард не виноват один!!! Белка тоже! Зачем легла с ним, почему не остановила тогда?
Тут все кругом виноваты, а ты только Эдварда лупить и мучить хочешь! Не честно!

Честно!!! Он виноват больше!!!!!
Цитата (Galina)
Вот какая , вы, Даша, кровожадная девушка) Бедный Эдвард) Быть ему смертельно раненым за свою почти, но не измену) Всего то Беллу с другой перепутал...на ощупь)

Я стала такой кровожадной после выхода последней главки, так что я в этом не виновата! Пусть помучается за свою ИЗМЕНУ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Цитата (Galina)
Был, но она то этого не говорила Эдварду! Он то считал её так же свободной, сам то он от Тани сразу избавился, а тут...коварная наша брюнетка!
Лебовски не просто так всё рассчитал и разложил по полочкам...что то он чувствует в ответ от Беллы наверное...
Да не предавал Эдвард, а так...бес попутал!

ПРЕДАВАЛ!!!!!!! Предал без зазрения совести dry Кобель!!!

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 17:08 | Сообщение # 6108
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Я стала такой кровожадной после выхода последней главки, так что я в этом не виновата! Пусть помучается за свою ИЗМЕНУ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

Бедный Эдя, ну никак ему без крови не выпросить твоего прощения) Он рад бы повернуть время вспять и прогнать ту Белинду, едва заслышав её имя, но сделать это увы, невозможно!
Цитата (Даaf)
ПРЕДАВАЛ!!!!!!! Предал без зазрения совести dry Кобель!!!

Ну какой Эдвард кобель, так немного заблудший мальчишка) Вон в Кровавом сейчас, что Джеймс про себя рассказал в спойлере, а тоже ведь душа благородная и никто не подумал бы такого...
Ну со всяким может случиться)

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 25.09.2013, 17:09

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 17:16 | Сообщение # 6109

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Бедный Эдя, ну никак ему без крови не выпросить твоего прощения) Он рад бы повернуть время вспять и прогнать ту Белинду, едва заслышав её имя, но сделать это увы, невозможно!

Неа по другому никак, тока КРОВЬ!!!!! Ну вот пусть кто-нибудь по быстрому сделает машину времени и он исправит свою ошибку smile А так тока Боль и Кровь с него!!!!
Цитата (Galina)
Ну какой Эдвард кобель, так немного заблудший мальчишка) Вон в Кровавом сейчас, что Джеймс про себя рассказал в спойлере, а тоже ведь душа благородная и никто не подумал бы такого...
Ну со всяким может случиться)

Кобель он!!!! Спойлер не читала, не читаю их, чтобы не перебивать аппетит! cool

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 17:21 | Сообщение # 6110
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я на такое не согласна, тока настоящего! Ничего скоро он своё получит....Пытки ждут!

Это ты не согласна, а Эдик тут кричит во всё горло, что согласен! biggrin

Цитата (Даaf)
Честно!!! Он виноват больше!!!!!

Он виновен лишь в том, что напился до чёртиков в оба раза... остальное всё сделали женЧины! tongue

Цитата (Даaf)
Спойлер не читала, не читаю их, чтобы не перебивать аппетит!

А на этот раз спойлер не обычный... с загадкой, чтоб вы выдвинули версии дальнейших событий! cool

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 17:21 | Сообщение # 6111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Неа по другому никак, тока КРОВЬ!!!!! Ну вот пусть кто-нибудь по быстрому сделает машину времени и он исправит свою ошибку smile А так тока Боль и Кровь с него!!!!

Ну и кто ему эту машину смастерит7 Карлайл с Чарли? Или Лебовски договориться со своими связями то? Так ему энто не нать) Виноваты Майк и Виктория, что не углядели за другом, а он теперь кровью искупление понести должен?
Цитата (Даaf)
Кобель он!!!! Спойлер не читала, не читаю их, чтобы не перебивать аппетит! cool

Нет, маненький щеночек такой ласковый, с зелёными глазками рыженький, они гадят до пол годиков отношений с человеком) Я и забыла про то,что ты не спойлеришь)

АкваМаринаДата: Среда, 25.09.2013, 17:39 | Сообщение # 6112
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Это считать ультиматумом Эдварду?

Не Эдварду! Галюне cool biggrin
Цитата (marina2012)
как минимум троих!!!!!!!первая малышка уже выросла,второго будет любить как сумасшедший,а вот с третьим будет всё в меру!наверно....

Вооот! Свой человек happy biggrin
Цитата (Galina)
Хочешь мы раним его? В перестрелке или ещё чего...ты помнишь, про подвиг?

Зачем ранить?! Не надо! cry Он же совсем недавно был раненым cry

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 17:43 | Сообщение # 6113

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Это ты не согласна, а Эдик тут кричит во всё горло, что согласен!

Ну путь покричит, он скоро много кричать будет! Я скоро приду за ним!
Цитата (ССღ)
Он виновен лишь в том, что напился до чёртиков в оба раза... остальное всё сделали женЧины!

Нет виноват только ОН!!!!!! Конечно они его связали, изнасиловали и всё.....НЕТ! Это было его желание, он сам захотел, и как уже писала ранее, мужчина не может быть жертвой изнасилования!
Цитата (ССღ)
А на этот раз спойлер не обычный... с загадкой, чтоб вы выдвинули версии дальнейших событий!

Нуууууу не буду перебивать, потом главку прочту!
Цитата (Galina)
Ну и кто ему эту машину смастерит7 Карлайл с Чарли? Или Лебовски договориться со своими связями то? Так ему энто не нать) Виноваты Майк и Виктория, что не углядели за другом, а он теперь кровью искупление понести должен?

Не знаю пусть построят biggrin А при чём тут его коллеги, это было его желание пойти и переспать с этой девкой...Они что должны были его оттаскивать?! Он захотел переспать с этой мымрой и переспал!!!! Должен пролить кровушку и побольше!
Цитата (Galina)
Нет, маненький щеночек такой ласковый, с зелёными глазками рыженький, они гадят до пол годиков отношений с человеком) Я и забыла про то,что ты не спойлеришь)

Ага, он таким раньше был, а щас взрослый Кобель!!!!

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 17:51 | Сообщение # 6114
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Не Эдварду! Галюне

Ого, это очень решительно ты как-то! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Зачем ранить?! Не надо! cry Он же совсем недавно был раненым

Да, я тоже против ранений!!! cry

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 18:20 | Сообщение # 6115
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Вооот! Свой человек happy biggrin

Наш, это точно) Не из партии Светика Беллыненавстницы)
Цитата (АкваМарина)
Зачем ранить?! Не надо! cry Он же совсем недавно был раненым cry

Вот, не знаю уже, как убедить Дашу простить нашего рыжика за невинные шалости с Белиндой) Мариша, срочно нам нужен Эдин подвиг) cool

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 18:21 | Сообщение # 6116
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf,

Цитата (Даaf)
Ну путь покричит, он скоро много кричать будет! Я скоро приду за ним!

Дашунь, приходи... мы тут уже спрятали Эдварда... стоим стеной... не пройдёшь! tongue

Цитата (Даaf)
Нет виноват только ОН!!!!!! Конечно они его связали, изнасиловали и всё.....НЕТ! Это было его желание, он сам захотел, и как уже писала ранее, мужчина не может быть жертвой изнасилования!

Никто не говорит об изнасиловании!!! Но смотри, в первом случаи переспал действительно с Беллой, но думал, что другая... А сейчас Судьба сыграла злую шутку... думал, что Белла, а оказалась... чужая тётя! cool

Цитата (Даaf)
Нуууууу не буду перебивать, потом главку прочту!

Тогда через недельку... cool

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 18:26 | Сообщение # 6117

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот, не знаю уже, как убедить Дашу простить нашего рыжика за невинные шалости с Белиндой)

НЕВИННЫЕ? surprised Ну-ну, если это было невинно, то я балерина dry

Добавлено (25.09.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (ССღ)
Дашунь, приходи... мы тут уже спрятали Эдварда... стоим стеной... не пройдёшь!

А вот и пройду, у меня есть мантия-невидимка! cool
Цитата (ССღ)
Никто не говорит об изнасиловании!!! Но смотри, в первом случаи переспал действительно с Беллой, но думал, что другая... А сейчас Судьба сыграла злую шутку... думал, что Белла, а оказалась... чужая тётя!

Он изменщик, сначала Тане изменил, потом Белле, ему вообще веры нету!!!!!

АкваМаринаДата: Среда, 25.09.2013, 19:00 | Сообщение # 6118
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ого, это очень решительно ты как-то!

А с вами только так и надо cool
Цитата (ССღ)
Да, я тоже против ранений!!!

Поэтому
biggrin
Цитата (Galina)
Вот, не знаю уже, как убедить Дашу простить нашего рыжика за невинные шалости с Белиндой) Мариша, срочно нам нужен Эдин подвиг)

Котёнка с дерева пусть спасёт)))
Цитата (ССღ)
Дашунь, приходи... мы тут уже спрятали Эдварда... стоим стеной... не пройдёшь!

Великой китайской))))

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 19:10 | Сообщение # 6119
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Не знаю пусть построят biggrin А при чём тут его коллеги, это было его желание пойти и переспать с этой девкой...Они что должны были его оттаскивать?! Он захотел переспать с этой мымрой и переспал!!!! Должен пролить кровушку и побольше!

Конечно должны были) Сказали бы:Эд, это не то, что кажется) Эта мадама вовсе не Белла, очнись друг и бутылкой шампусика по голове) Он бы выпал в осадок, они его под белы рученьки и домой к Ренесми! Он вообще не знал, чего хотел в этот момент) Тепла он хотел и ласки, а его коварно затащили в постель и воспользовались его безотказностью и желанию помочь и спасти женщин)Он прольёт, только нужно определиться чью)
Цитата (Даaf)
Ага, он таким раньше был, а щас взрослый Кобель!!!!

Не, он хороший когда трезв и в разуме) Вот сейчас он именно таким стал утром)

PinenutsДата: Среда, 25.09.2013, 19:18 | Сообщение # 6120

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Конечно должны были) Сказали бы:Эд, это не то, что кажется) Эта мадама вовсе не Белла, очнись друг и бутылкой шампусика по голове) Он бы выпал в осадок, они его под белы рученьки и домой к Ренесми! Он вообще не знал, чего хотел в этот момент) Тепла он хотел и ласки, а его коварно затащили в постель и воспользовались его безотказностью и желанию помочь и спасти женщин)Он прольёт, только нужно определиться чью)

Ну да, он этого захотел, он бы и без их оттаскиваний переспал бы с ней, так что тут только его и его вина!!!! Воспользовались, ничего и не воспользовались, а он воспользовался! Пусть свою прольёт и побольше!
Цитата (Galina)
Не, он хороший когда трезв и в разуме) Вот сейчас он именно таким стал утром)

Всё равно кобель!!!!

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 19:29 | Сообщение # 6121
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Котёнка с дерева пусть спасёт)))

Я тоже за котёнка, но его крови жалко) А Даша требует именно крови Эдварда! surprised

АкваМаринаДата: Среда, 25.09.2013, 19:32 | Сообщение # 6122
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
А Даша требует именно крови Эдварда!

Крови в Кровавом хватает cool

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 19:34 | Сообщение # 6123
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
А вот и пройду, у меня есть мантия-невидимка! cool

Ха, надо Седрика позвать на помощь Эдварду, чтоб тот у очкарика мантию тоже забрал! biggrin

Цитата (Даaf)
Он изменщик, сначала Тане изменил, потом Белле, ему вообще веры нету!!!!!

КоЧмар!!! Он ведь ничего не делал плохого... представлял других, когда изменял!!! wacko
Хуже моральная измена, чем физическая!!! cool
И ещё... мы тут к Маришке тоже присоединились с плакатами! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.09.2013, 19:36

GalinaДата: Среда, 25.09.2013, 19:40 | Сообщение # 6124
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Даaf)
НЕВИННЫЕ? surprised Ну-ну, если это было невинно, то я балерина dry

Даша, я просто в восторге от твоего фуэте в 33 оборота! И Эдвард кстате тоже! wink

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 25.09.2013, 19:42

ССღДата: Среда, 25.09.2013, 19:42 | Сообщение # 6125
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
А с вами только так и надо

Научили на свою голову! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Великой китайской))))

Да, уже вон, выстроились! cool