Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:32 | Сообщение # 5202
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки, милые простите, что не всем ответила в этот раз. Просто вымотала эти дни работа по 12 часов. Завтра отвечу. Пишите пожалуйста, мне важно ваше мнение, а сейчас не могу, глаза закрываются, простите.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5203
Верховный маг
Статус:
Цитата (Galina)
--------------------------------------------- Вот что сейчас прочитала в контакте у дочери) Совершенно про нашу Беллу)
Нет, друг мой, к несчастью людей, женщины не могут быть совершенны! Как бы ни была умна женщина, какими бы совершенствами она ни была одарена, в ней все-таки сидит гвоздь, мешающий жить и ей и людям…
Антон Павлович Чехов. "Драма на охоте".
Ничего не меняется в этой жизни! Ну смотри, Галя, сама меня обнадёжила насчёт Тани, не просчу, ежели Белка опять взбрыкнёт!!! Галюнчик, иди отдыхай, береги себя, ты нам нужна!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5204
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Девы, спасибо за главу!
Главное впечатление, а скорее желание, надавать поздатыльников Белке. Больно уж она самоуверенная. Думает что Эдвард от нее никуда не денется и потому можно мужику мозги парить? Ну, если быть точнее, то мозги ему не особо запаришь, он в этом деле тертый калач, а вот МУЖское начало его Белка уже порядком помурыжила. Одно успокаивает, что Эдя тоже в этих играх профи, не одному ему теперь томиться от воздержания )) Не, ну Белла, блин, недоторога, что с ней не так? Может ей с молодыми и знойными парнями лучше было? Эдя теперь цензуру не проходит (( Галя, Света, отдайте мужика в хорошие руки, на ТР из желающих очередь выстроится, можно будет кастинг устраивать
Ренесми, вот кто из них троих здравомыслящий человек. Не по годам рассудительная, понимающая и терпеливая девочка. Жаль что ей приходится выбирать между отцом и матерью (( Я вообще не понимаю, как можно делать выбор между двумя самыми дорогими тебе людьми. Но, видимо, что-то ей подсказывает, что отцу она сейчас нужнее чем матери.
Интересно, о чем хочет посоветоваться с отцом Эдвард? Надеюсь, Карлайл даст ему действительно полезный совет.
ССღ, Света, спасибо за постоянство, поддержку и редакцию Галиных мыслей
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:40 | Сообщение # 5205
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Galina, ССღ, АкваМарина привет!
Привет, Дашуль!
Цитата (Даaf)
Вот у Беллы появился и ещё один воздыхатель, Лебовски.... Цветочки прислал, интересно на что только надеется
Лебовски пошёл правильным путём!!! Цветочки, потом ужин... а вдруг?
Цитата (Даaf)
И самое главное она просто не доверяет Эдварду
ВОТ!!! Это главный "таракан" у Беллы в голове!!! Она всё ещё видит в нём того парня, которым был Эдвард...
Цитата (Даaf)
Она ко всему подходит с логикой, всё старается просчитать, но это не просчитывается, что будет с ними в будущем, надо просто отдаться этому и плыть по течению
Тут можно понять Беллу, менять жизнь в её годы уже не так просто!!! Тут продумываешь всё на 10 шагов вперёд... Но иногда и это не помогает...
Цитата (Даaf)
Просто уже прыгнуть с обрыва, а не стоять там и боятся....Ну что поделаешь, ну не может она с ним справится, у неё получится я уверена, но на всё надо время wacko
Ей "помогут" сделать этот прыжок! Вот только сладко при этом будет Белле или горько - увидим!
Цитата (Даaf)
Но после того, как в этой главе были описаны её мысли, я стала понимать её в какой-то степени
Ренесми всё правильно делает! Лучше дать Белле сейчас побыть одной... и к тому же, отец под присмотром! И Джейк рядом с Несси, чтоб её поддержать!
Цитата (Даaf)
И вечером он хорошо себя повёл не сорвался, а остановился, надо чтобы Белла сама стала инициатором и чтобы она это признала, тогда она потом точно не отвертится
Лишь бы Эдвард и дальше держался... Сейчас от его выдержки многое зависит!
Цитата (Даaf)
Он молодчина, хорошо играет роль...Скоро она точно не выдержит
Дашуль, в жизни разное бывает... Я бы не рассчитывала на быстрое примирение...
Цитата (Даaf)
Собственник!! Ревнует её, и отдавать кому либо он её не собирается tongue Это очень радует...
Это главное сейчас! Он поставил себе цель, надо её добиваться!!! Наш Эдик - молодец, крепкий парень... но не всегда...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.06.2013, 22:52
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:50 | Сообщение # 5206
Вампир
Статус:
Ох... Ну до чего же упертая баба... А главное,что пользы от этой упертости ни на грош...а проблем...хоть отбавляй... Сплошное...хочу,но не буду...могу,но не дам... Ведь все уже разъяснилось...виноваты оба...значит и выходить из этой ситуации надо вместе...каких еще извинения и заверения ей нужны... Честное слово...так и хочется стукнуть ее... Хорошо,что хоть у Каллена упрямство работает в унисон с мозговой деятельностью... Жаль,что только медленно...шаг в перед...два назад... Эх...не пора ли нашему агенту ускорить процесс...и за бабахать какое нибудь шоу для этой мисс Фома не верующий... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:59 | Сообщение # 5207
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Галочка, спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард, решил поиграть с Беллой, что бы она приревновала его и сама пришла к нему! Надеюсь, у него это получится! Не пойму, чего добивается Белла, постоянно отталкивая его, хотя любит Эдварда и желает его ни чуть не меньше его самого! Так и потерять мужика не долго! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:23 | Сообщение # 5208
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Галя, Света, Марина, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста, МАриш!
Цитата (lilit47)
Эдвард поражает своим долготерпением и знанием психологии, но это, вероятно, профессиональное wacko Не зря его ценят в ФБР. Если уж Беллку укротит, то все остальное покажется ему детским лепетом
Да, агент знает свою задачу в таких психологических делах, умеет и успокоить, и раззадорить оппонента!
Цитата (lilit47)
Она чего хочет? Клятвы в вечной любви? И это послужит ей доказательством этой самой любви? Да ведь это всего лишь слова, сегодня сказал, а завтра забыл. Доказательством могут служить только поступки, а их как раз Эдвард совершил немало, начиная с освобождения и заканчивая предложением руки и сердца.
Мариш, она сама не знает сейчас чего хочет!!! Вроде и думает о замужестве, о детях, но... прошлое не даёт на 100% отдаться этому! Я тоже считаю, что лучше поступка нет никаких слов!!! Но, Белке нужны эти разговоры... А может тем самым оттягивает просто ту же близость?
Цитата (lilit47)
о гадская упёртая натура не даёт ей быть счастливой. Мне кажется, все эти раздумья по поводу "а что будет дальше?" не что иное как подсознательные изыскания предлога помучить Эда и отомстить ему за всё!
Лучше попробовать, чем потом переживать, что не попробовала и всё потеряла...
Цитата (lilit47)
Как я уже писала под главой, Каллену за вредность положен бонус в виде смазливой девицы, пусть недотрога поревнует! Но вот Таня, по-моему, может только всё испортить!
А может Таня и будет той пробивной силой, что страх из Белки вышибет? Ведь они двое только знают всю правду о прошлом... Может им надо откровенно поговорить, всё по полочкам разложить? Может тогда это страх из Белки уйдёт?
Цитата (lilit47)
Белла уже потеряла Эда из-за неё один раз, и если разлучница снова появится на горизонте... я бы не простила.
А если не как разлучница она придёт? Ведь у неё есть Тайлер, с которым она счастлива!!! Нет, я считаю, что Тане надо появиться в этот период в жизни Белки!
Я думала, что только у этой Беллы имеются серьезные психологические проблемы. Долгий период в её жизни с чувством обиды, ревности и безнадежности, развил у неё настоящий комплекс боязни доверия. Что толку давать ей время, чтобы она разобралась и что-то решила - даже жизни ей будет мало. Она привыкла всю жизнь поступать по принципу: лучше перебздеть, чем недобздеть (пардон за мой французский), а рассуждение о том как все будет, если она согласится, смахивает на известный анекдот. С трудом верится, что она сама сможет преодолеть эти свои страхи - они все время будут возвращаться к ней и толкать назад. Так что, нужно обращаться за помощью к специалисту.
Но и Эдвард тоже не далеко от неё ушел: затеял игру чтобы поддразнить и дать ей почувствовать, как она его хочет (как-будто она и так этого не знает) и вовремя смыться, чтобы опять козлом похотливым не обозвала, а также заставить её ревновать, благо статистку для игры найти не сложно. Белла в свою очередь тоже что-то подобное собирается разыграть перед Эдвардом, хотя первая попытка в ресторане вышла ей боком. А самое главное агент всерьез подумывает нарушить закон и напичкать квартиру Беллы жучками и камерами. Эта игра уже ни в какие ворота. В общем, ему тоже не мешало бы полечиться, может как раз за этим он и позвонил Карлайлу? Ну, будем надеяться, что и её вылечат и его.
Помидоры-это слишком мягко для нее! angry я бы что-то потяжелее и смертоноснее поискала!
Анют, давай помидорами ограничимся, а то нас Эдик побьёт тогда за свою зазнобу!
Цитата (Sunny)
ну что опять???ну нельзя же вечно боятся своих чувств,ну разве будет хуже,чем есть?она же не та маленькая девочка?нет ничего хуже жалеть о несделанном!Белка,действуй,иначе я не знаю,что с тобой сделаю
Она до сих пор не верит Эдварду, не верит в искренность его чувств, боится сделать шаг навстречу счастью, потому как не верит, что и ей оно дано!!! А не только страдание и обман!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 00:04
Мариш, нам надо у Гали Белку на пару суток взять... Мозги ей промоем и всё она поймёт!
Цитата (lilit47)
Ее надо быстро соблазнить, тогда терять будет уже нечего и разговоры закончатся biggrin
Он уже пытался соблазнить... и только пощёчину получил... Не, это какая-то неправильная Белка!
Цитата (lilit47)
Вот об этом я не думала... wacko Она что, будет уговаривать Белку не ломаться?
Таня уговаривать точно не будет, ведь и у неё жизнь наперекосяк пошла после того "поступка" Беллы... Им надо разобраться в прошлом, отпустить обеим... может это поможет?
Sunny, И тапки нам нужны и побольше, гостей принимать и помидоры) Кетчуп делать станем!) Ань, ну вот такая она у нас, наша Белла. Обожглась раз так,что теперь боится Эдю до полусмерти) А вдруг теперь Аней назовёт или Галей?)
А чего так? Крепкий мужик, с завидной репутацией и делает усё правильно! Не, а вдруг Белка к нему воспылает?
Цитата (Даaf)
Вот с этим соглашусь, она должна понимать, что он изменился, она изменилась, и что он теперь совершенно другой
А она не понимает!!! И сколько ей не вдалбливай - всё одно... Вот честно, так хочется ей по кумполу настучать... а может нафиг её? Найдём Эдику хорошую, не такую упёртую... и заживут они счастливо! А Белка с Лебовски хорошую партию составит...
Цитата (Даaf)
Поскорее бы уже помогли, и они наконец-то будут счастливы!!!
Дашуль, а если не помогут, если Белка так и не прогонит свой страх? И чего Эдику так и жить одному?
Цитата (Даaf)
Пусть пока подержится, ещё немного ревности добавить, главное не переборщить, и она сама к нему прибежит
ВОТ!!! Не переборщить! А Эдик - парень увлекающийся, всегда делает всё на полную катушку!!! Ох, переборщит зараза наша!
Цитата (Даaf)
Буду надеяться на скорое
Надежда умирает последней!
Цитата (Даaf)
Ну что сделаешь, он же не железный, ничего будем надеятся его стратегия скоро даст свои плоды
Посмотрим... Я уже ничего не понимаю, что там тараканы Белкины в голове хотят!!! Устроили танцы сумасшедших... и не останавливаются!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 08:24
Добавлено (05.06.2013, 10:19) --------------------------------------------- Даaf, Даша! Ну а почему у Лебовски нет шанса? Вот сейчас Эдя отмочит что-либо этакое и Белла сразу же спрячется в своей ракушке и попробуй её тогда оттуда вынь, а вот Лебовски знает, как выручать клиентов из-за стенка и сразу же тут как тут! А Белла уши то и развесит.... Она же боится Каллена и не доверяет ему, а Лебовски лицо новое и судя по цветам опытно утонченное и пропала наша Белла, потому, как уж тот то фиг её из своих лап выпустит) Он не тащит её сразу в постель, а именно ухаживать начинает! А Что женщине нужно то? Тёплая лапша, умные слова о любви и красоте её неземной, доверие, обещание, светлого будущего, а главное стабильного. Лебовски же просто кладезь всего положительного! А Эдя наш через чур напорист, не в меру горяч, порой резок, ревнив и...ничего хорошего в памяти не оставил кроме дочки красавицы! Не, я за Лебовски!) Хотя конечно же тут Эдя фаворит. Свои мозги я Белле не вставлю, она всё равно уже решила, что будет с Эдвардом, вот только дорастёт мозгом до этого и сразу же сыграем свадебку!) Уравняет доверие, с желанием и наденем ей фоту, чтоб всё как положено) Ренесми понесёт фату матери) Будет за неё придерживать, чтоб той не пришло в голову удрать в последний момент в приступе паники! Девочка итак делает всё, что можно, чтоб свести родителей в одну семью и идёт ради этого на многие жертвы,, хорошо хоть Джейкоб поддерживает, пока родители в игры непонятные играют. Играет то Эдя хорошо и переигрывает Беллу на все сто, но как бы он только не заигрался, или не подвернулась ему короткая юбка на вечер, организм то своего требует...а вдруг как Белла узнает, или та юбка прибрать к рукам захочет его и начнёт свою игру? Вот тогда то и посмотрим, что будет...
А чего так? Крепкий мужик, с завидной репутацией и делает усё правильно! Не, а вдруг Белка к нему воспылает?
Цитата (Galina)
А Белла уши то и развесит....
Он старикашка и этим всё сказано Неее только Эдвард
Цитата (ССღ)
Вот честно, так хочется ей по кумполу настучать... а может нафиг её? Найдём Эдику хорошую, не такую упёртую... и заживут они счастливо! А Белка с Лебовски хорошую партию составит...
Опять начинается... Ну сегодня у меня нету времени поспорить, надо к зачёту готовится... Но скажу только, что никакую фифу ему не надо, ему только БЕЛЛУ
Цитата (ССღ)
И чего Эдику так и жить одному?
Ничего она справится и будут жить вместе, большой дружной семьёй
Цитата (ССღ)
Ох, переборщит зараза наша!
Эту переборщалку потом треснем
Цитата (ССღ)
Устроили танцы сумасшедших... и не останавливаются!
Ничего они у всех бывают, у меня тоже иногда тараканы пляшут, хрен поймёшь потом чего я чушь мелю
Цитата (Galina)
что будет с Эдвардом, вот только дорастёт мозгом до этого и сразу же сыграем свадебку!)
Ну вот пусть растёт скорее, может там удобрения какого добавит надо
Цитата (Galina)
Будет за неё придерживать, чтоб той не пришло в голову удрать в последний момент в приступе паники!
Во-во правильно...Эххх, поскорее бы уже эта свадебка
Цитата (Galina)
а вдруг как Белла узнает, или та юбка прибрать к рукам захочет его и начнёт свою игру?
Неееее это не надо, ну пусть поревнует немного, зато осознает, что Эдвард ей гораздо нужнее чем ей страхи и прочая фигня
Даaf, он мужчина в полном соку моложе карлсона даже какой старикашка удобрение есть кокаин называется или возбудитель.... да всего то 9 глав до неё осталось или чуть больше но можно уже наряды заказывать. вот не знаю насколько коварна та дамочка....может уже и не будет шансов на соединение....
Galina! Дорогая спасибо большое за новую главу. Молодец Эдвард, так держать все у него получится и будут они вместе и счастливы. Тебе наш дорогой автор побольше вдохновени, здоровья и удачи. Жду с нетерпением продолжения.
он мужчина в полном соку моложе карлсона даже какой старикашка
Всё равно БЕЛЛВАРД ФОРЕВЕ
Цитата (Galina)
удобрение есть кокаин называется или возбудитель....
Нее лучше личный сорт героина
Цитата (Galina)
да всего то 9 глав до неё осталось или чуть больше но можно уже наряды заказывать.
Вот-вот побыстрее бы
Цитата (Galina)
.может уже и не будет шансов на соединение....
Это чего такое Хороший настрой конечно перед зачётом Не надо тама ни какую дамочку, пусть вон тогда лучше к Лебовски к этому та дамочка идёт или на крайняк к Лоранчику
а почему это сарзу Эдвард не прав? хитрая какая да даже если он пойдет на встречу, уверена Беллу снова петух в одно место клюнет и она снова заведет старую пластинку
Цитата
На пороге стоял вовсе не агент
какая облом, а она тут уже губу раскатала, типа щас поговорять - фигушки. сама должна сделать шаг вперед - мое мнение
Цитата
Непонимание сменилось на тревогу.
еще бы такую тетя не испугаться? ты ей цветы принес, а она тут про тюрьму бормочет. кто угодно испугается этот адвокат решительно взялся за Беллу, уже вон цветочки посылает с записками второй раз Белла уже губу закатывает...ну видно ведь, что хочет помириится с Эдвардом и сама тянет кота за его бедный хвост
Цитата
представляющий её прошлое и, в чём она была абсолютно уверенна, будущее
если он будущее, и если она так уверена - зачем же мучает и себя и его?
Цитата
Что станет с его чувствами через месяц, через год, когда он насытится, утолит голод страсти
от таких вопрос и свихнутся не далеко а может это любовь? чистая, страная и до конца жизни?? рискнешь и только тогда узнаешь
Цитата
успела выйти за Эдварда замуж, родить ещё одного ребёнка и разойтись, совершенно забыв узнать его мнение
да, это мы умеем ладно замуж вышла в мыслях, но уже запланировала еще одного киндера и развод если бы все так думали - мы бы просто вымерли Белла, Белла...так жалко ее. совсем замучала себя мадама, вон даже поранилась а если бы Эдвард сказал слова любви и клятвы - поверила бы она ему, а? или снова накрутила себя на мелочи и поругались?
Цитата
папа грязный самец и от женщин ему нужно только одно
я представляю себе таку картину: приходит дочурка к Белле, а та ей заявляет такое было бы комично думаю да, взрослые что-то делят, выясняют - а страает то на самом деле ребенок но хорошо, что у ребенка теперь есть Джейк
Цитата
знаю, что врёт, но так складно и приятно
это талант Эдварда рабоа обязывает уметь проворачивать такие вещи какая милая, но короткая пикировка обожаю когда оба родителя демонстрируют друг другу свой острый язычок вино ударило в голову и Белла решила пошалить жаль красавец, кому она там стоит глазки, мечтает, чтобы ему строил глазки Эдвард
Цитата
Я с женой и дочерью
какой облом для Пола ой, знала бы Белла, что она вытворяет
Цитата
«моя задница в его руках»
убойная фраза моя вторая любимая фраза из всей главы
Цитата
получая от ударов ладонью некое удовлетворение
еще бы не поучал, а
Цитата
такие как я, становятся просто драгоценными, их нужно ценить и беречь
а вот лидер фраз ну куда там Несси влезла. еще бы немного и ситуация могла стать в разы лучше!!
Цитата
Женщины вообще или именно моего
во колючка а она не боится? а чего прыгает с темы на тему и уходит от прямного разговора и ответов? она - трусишка
Цитата
Не дождёшься!
а не дождется ли? Эдвард умелый соблазнитель эх, поиграл ктик с мышкой и оставил ее в сметенных чувствах доверия им не хватает? да после такого Белла еще больше будет шарахаться от него да просто для того, чтобы доказать свою стойкость какая консультация нужна Эдварду, если все живы здоровы? вот скажет и всех заставит паниковать, а там мелочь какая-нибудь ха, букетик заметил. все замечает камерами нашпиговать квартиру? прослушка? так, Эдварда понесло он конечно ФБРовец, но Белла то не преступник..или в любви все средства хороши? спасибо за новую главу ревность страшная вещь, как бы она не толкнула Эдварда на глупости Белла. даже не знаю, что она теперь выкинет то? она зла на Эдварда за его друзнилку, она боится, но она отчаянно хочет его...эх, давай отпускаем страх и наслаждаемся близостью такого мужчины, рожаем ему бейсбольную команду - и никуда он уже не денется (тем более если приковать его к батареи )
Даaf, ну это с какой стороны посмотреть0 Хотя вот Светик сейчас бы кричала за Беллу одиночку) Я хоть Лебовски ей оставляю) Ну нет у Белла такого обоняния как у Эди в Сумерках) Для неё героин это белый порошок с помощью которого можно унестись в нирвану, а то и выше) если она конечно знает толк в порошках!) Лорана не могу, там Светик пасть мну порвёт0 Лорана скоро увидим рядом со Светланой из цветочного салона!) Вот Лебовски пока не занят, но он гурман и знает толк в тётках) Белла хорошо подходит под статус жены адвоката. Так, что та дамочка прямиком на эротический массаж к Эдику попадает) А вот там, как карта ляжет!) Вот сдашь хорошо и тогда всё изменим в планах!
Даaf, БелЭдвард на определённых условиях) Всё в ваших руках, а то СамуБелла или БеллаЛор) Или ещё там как то) Хотя всё таки Самуэль Лебовски всё таки предпочтительней! Даша, так хеппик то в любом случае будет! Эдик с тёткой, Белла с Лебовски, Ренесми с Джеком и мир труд, жвачка!) Все довольны и счастливы! И Светик тоже) С Лораном вприпрыжку!)
БелЭдвард на определённых условиях) Всё в ваших руках, а то СамуБелла или БеллаЛор) Или ещё там как то) Хотя всё таки Самуэль Лебовски всё таки предпочтительней! Даша, так хеппик то в любом случае будет! Эдик с тёткой, Белла с Лебовски, Ренесми с Джеком и мир труд, жвачка!) Все довольны и счастливы! И Светик тоже) С Лораном вприпрыжку!)
Ну я в шоке от вас В полнейшем шоке...если отойду от таких ужасных новостей может быть приползу обратно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ