Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 22:27 | Сообщение # 5201
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
И исчо будет

Ой... *пошла бункер новый рыть* biggrin

Цитата (АкваМарина)
Сама не справится, нужна помощь ей)

Сейчас прибудет доХтор!!! cool

Цитата (АкваМарина)
По-моему кто-то разошёлся не на шутку

Ага, что-то я сегодня воинственная! biggrin
А не надо Эдика обижать!!! angry

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.06.2013, 22:31

GalinaДата: Вторник, 04.06.2013, 22:32 | Сообщение # 5202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки, милые простите, что не всем ответила в этот раз. Просто вымотала эти дни работа по 12 часов. Завтра отвечу. Пишите пожалуйста, мне важно ваше мнение, а сейчас не могу, глаза закрываются, простите. smile

Marishelь1Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5203
Верховный маг

Статус:

Цитата (Galina)
---------------------------------------------
Вот что сейчас прочитала в контакте у дочери) Совершенно про нашу Беллу)

Нет, друг мой, к несчастью людей, женщины не могут быть совершенны! Как бы ни была умна женщина, какими бы совершенствами она ни была одарена, в ней все-таки сидит гвоздь, мешающий жить и ей и людям…

Антон Павлович Чехов. "Драма на охоте".

biggrin Ничего не меняется в этой жизни!
Ну смотри, Галя, сама меня обнадёжила насчёт Тани, не просчу, ежели Белка опять взбрыкнёт!!! angry
Галюнчик, иди отдыхай, береги себя, ты нам нужна!

А мы тебе"Колыбельную" споем.

Сообщение отредактировал lilit47 - Среда, 05.06.2013, 00:07

Мила_яДата: Вторник, 04.06.2013, 22:38 | Сообщение # 5204
Фея Крёстная

Статус:

Galina, ССღ,
Девы, спасибо за главу!

Главное впечатление, а скорее желание, надавать поздатыльников Белке. Больно уж она самоуверенная. Думает что Эдвард от нее никуда не денется и потому можно мужику мозги парить? Ну, если быть точнее, то мозги ему не особо запаришь, он в этом деле тертый калач, а вот МУЖское начало его Белка уже порядком помурыжила. Одно успокаивает, что Эдя тоже в этих играх профи, не одному ему теперь томиться от воздержания ))
Не, ну Белла, блин, недоторога, что с ней не так? Может ей с молодыми и знойными парнями лучше было? Эдя теперь цензуру не проходит ((
Галя, Света, отдайте мужика в хорошие руки, на ТР из желающих очередь выстроится, можно будет кастинг устраивать wink

Ренесми, вот кто из них троих здравомыслящий человек. Не по годам рассудительная, понимающая и терпеливая девочка. Жаль что ей приходится выбирать между отцом и матерью (( Я вообще не понимаю, как можно делать выбор между двумя самыми дорогими тебе людьми. Но, видимо, что-то ей подсказывает, что отцу она сейчас нужнее чем матери.

Интересно, о чем хочет посоветоваться с отцом Эдвард? Надеюсь, Карлайл даст ему действительно полезный совет.

ССღ,
Света, спасибо за постоянство, поддержку и редакцию Галиных мыслей

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 22:40 | Сообщение # 5205
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Galina, ССღ, АкваМарина привет!

Привет, Дашуль! wink

Цитата (Даaf)
Вот у Беллы появился и ещё один воздыхатель, Лебовски....
Цветочки прислал, интересно на что только надеется

Лебовски пошёл правильным путём!!! Цветочки, потом ужин... а вдруг? cool

Цитата (Даaf)
И самое главное она просто не доверяет Эдварду

ВОТ!!! Это главный "таракан" у Беллы в голове!!! wacko Она всё ещё видит в нём того парня, которым был Эдвард... dry

Цитата (Даaf)
Она ко всему подходит с логикой, всё старается просчитать, но это не просчитывается, что будет с ними в будущем, надо просто отдаться этому и плыть по течению

Тут можно понять Беллу, менять жизнь в её годы уже не так просто!!! Тут продумываешь всё на 10 шагов вперёд... Но иногда и это не помогает... dry

Цитата (Даaf)
Просто уже прыгнуть с обрыва, а не стоять там и боятся....Ну что поделаешь, ну не может она с ним справится, у неё получится я уверена, но на всё надо время wacko

Ей "помогут" сделать этот прыжок! cool Вот только сладко при этом будет Белле или горько - увидим! wacko

Цитата (Даaf)
Но после того, как в этой главе были описаны её мысли, я стала понимать её в какой-то степени

Ренесми всё правильно делает! Лучше дать Белле сейчас побыть одной... и к тому же, отец под присмотром! И Джейк рядом с Несси, чтоб её поддержать! wink

Цитата (Даaf)
И вечером он хорошо себя повёл не сорвался, а остановился, надо чтобы Белла сама стала инициатором и чтобы она это признала, тогда она потом точно не отвертится

Лишь бы Эдвард и дальше держался... Сейчас от его выдержки многое зависит! cool

Цитата (Даaf)
Он молодчина, хорошо играет роль...Скоро она точно не выдержит

Дашуль, в жизни разное бывает... Я бы не рассчитывала на быстрое примирение... wacko

Цитата (Даaf)
Собственник!! Ревнует её, и отдавать кому либо он её не собирается tongue Это очень радует...

Это главное сейчас! Он поставил себе цель, надо её добиваться!!! Наш Эдик - молодец, крепкий парень... но не всегда... wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.06.2013, 22:52

карательницаДата: Вторник, 04.06.2013, 22:50 | Сообщение # 5206
Вампир

Статус:

Ох...
Ну до чего же упертая баба...
А главное,что пользы от этой упертости ни на грош...а проблем...хоть отбавляй...
Сплошное...хочу,но не буду...могу,но не дам...
Ведь все уже разъяснилось...виноваты оба...значит и выходить из этой ситуации надо вместе...каких еще извинения и заверения ей нужны...
Честное слово...так и хочется стукнуть ее...
Хорошо,что хоть у Каллена упрямство работает в унисон с мозговой деятельностью...
Жаль,что только медленно...шаг в перед...два назад...
Эх...не пора ли нашему агенту ускорить процесс...и за бабахать какое нибудь шоу для этой мисс Фома не верующий...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:59 | Сообщение # 5207
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Галочка, спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард, решил поиграть с Беллой, что бы она приревновала его и сама пришла к нему! Надеюсь, у него это получится! Не пойму, чего добивается Белла, постоянно отталкивая его, хотя любит Эдварда и желает его ни чуть не меньше его самого! Так и потерять мужика не долго! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 23:23 | Сообщение # 5208
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата (lilit47)
Галя, Света, Марина, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста, МАриш! happy

Цитата (lilit47)
Эдвард поражает своим долготерпением и знанием психологии, но это, вероятно, профессиональное wacko Не зря его ценят в ФБР. Если уж Беллку укротит, то все остальное покажется ему детским лепетом

Да, агент знает свою задачу в таких психологических делах, умеет и успокоить, и раззадорить оппонента! wink

Цитата (lilit47)
Она чего хочет? Клятвы в вечной любви? И это послужит ей доказательством этой самой любви? Да ведь это всего лишь слова, сегодня сказал, а завтра забыл. Доказательством могут служить только поступки, а их как раз Эдвард совершил немало, начиная с освобождения и заканчивая предложением руки и сердца.

Мариш, она сама не знает сейчас чего хочет!!! Вроде и думает о замужестве, о детях, но... прошлое не даёт на 100% отдаться этому! dry
Я тоже считаю, что лучше поступка нет никаких слов!!! Но, Белке нужны эти разговоры... А может тем самым оттягивает просто ту же близость? wacko

Цитата (lilit47)
о гадская упёртая натура не даёт ей быть счастливой. Мне кажется, все эти раздумья по поводу "а что будет дальше?" не что иное как подсознательные изыскания предлога помучить Эда и отомстить ему за всё!

Лучше попробовать, чем потом переживать, что не попробовала и всё потеряла... cool

Цитата (lilit47)
Как я уже писала под главой, Каллену за вредность положен бонус в виде смазливой девицы, пусть недотрога поревнует! Но вот Таня, по-моему, может только всё испортить!

А может Таня и будет той пробивной силой, что страх из Белки вышибет? wink
Ведь они двое только знают всю правду о прошлом... Может им надо откровенно поговорить, всё по полочкам разложить? Может тогда это страх из Белки уйдёт? wink

Цитата (lilit47)
Белла уже потеряла Эда из-за неё один раз, и если разлучница снова появится на горизонте... я бы не простила.

А если не как разлучница она придёт? Ведь у неё есть Тайлер, с которым она счастлива!!!
Нет, я считаю, что Тане надо появиться в этот период в жизни Белки! wink

MissElenДата: Среда, 05.06.2013, 00:00 | Сообщение # 5209
Повелитель вампиров

Статус:

Я думала, что только у этой Беллы имеются серьезные психологические проблемы. Долгий период в её жизни с чувством обиды, ревности и безнадежности, развил у неё настоящий комплекс боязни доверия. Что толку давать ей время, чтобы она разобралась и что-то решила - даже жизни ей будет мало. Она привыкла всю жизнь поступать по принципу: лучше перебздеть, чем недобздеть (пардон за мой французский), а рассуждение о том как все будет, если она согласится, смахивает на известный анекдот. С трудом верится, что она сама сможет преодолеть эти свои страхи - они все время будут возвращаться к ней и толкать назад. Так что, нужно обращаться за помощью к специалисту. wacko

Но и Эдвард тоже не далеко от неё ушел: затеял игру чтобы поддразнить и дать ей почувствовать, как она его хочет (как-будто она и так этого не знает) и вовремя смыться, чтобы опять козлом похотливым не обозвала, а также заставить её ревновать, благо статистку для игры найти не сложно. Белла в свою очередь тоже что-то подобное собирается разыграть перед Эдвардом, хотя первая попытка в ресторане вышла ей боком. А самое главное агент всерьез подумывает нарушить закон и напичкать квартиру Беллы жучками и камерами. Эта игра уже ни в какие ворота. В общем, ему тоже не мешало бы полечиться, может как раз за этим он и позвонил Карлайлу? Ну, будем надеяться, что и её вылечат и его. tongue

ССღДата: Среда, 05.06.2013, 00:01 | Сообщение # 5210
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата (Sunny)
Помидоры-это слишком мягко для нее! angry я бы что-то потяжелее и смертоноснее поискала!

Анют, давай помидорами ограничимся, а то нас Эдик побьёт тогда за свою зазнобу! biggrin

Цитата (Sunny)
ну что опять???ну нельзя же вечно боятся своих чувств,ну разве будет хуже,чем есть?она же не та маленькая девочка?нет ничего хуже жалеть о несделанном!Белка,действуй,иначе я не знаю,что с тобой сделаю

Она до сих пор не верит Эдварду, не верит в искренность его чувств, боится сделать шаг навстречу счастью, потому как не верит, что и ей оно дано!!! А не только страдание и обман!!! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 00:04

Marishelь1Дата: Среда, 05.06.2013, 00:12 | Сообщение # 5211
Верховный маг

Статус:

Цитата (ССღ)

Лучше попробовать, чем потом переживать, что не попробовала и всё потеряла..

И я, и я, и я того же мнения!

Цитата (ССღ)
Я тоже считаю, что лучше поступка нет никаких слов!!! Но, Белке нужны эти разговоры... А может тем самым оттягивает просто ту же близость?

Ее надо быстро соблазнить, тогда терять будет уже нечего и разговоры закончатся biggrin

Цитата (ССღ)
А если не как разлучница она придёт?

Вот об этом я не думала... wacko Она что, будет уговаривать Белку не ломаться? tongue

ССღДата: Среда, 05.06.2013, 00:20 | Сообщение # 5212
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата (lilit47)
И я, и я, и я того же мнения!

Мариш, нам надо у Гали Белку на пару суток взять... Мозги ей промоем и всё она поймёт! biggrin

Цитата (lilit47)
Ее надо быстро соблазнить, тогда терять будет уже нечего и разговоры закончатся biggrin

Он уже пытался соблазнить... и только пощёчину получил... Не, это какая-то неправильная Белка! biggrin

Цитата (lilit47)
Вот об этом я не думала... wacko Она что, будет уговаривать Белку не ломаться?

Таня уговаривать точно не будет, ведь и у неё жизнь наперекосяк пошла после того "поступка" Беллы... Им надо разобраться в прошлом, отпустить обеим... может это поможет? wacko

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 00:39 | Сообщение # 5213

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Цветочки, потом ужин... а вдруг?

Ага щас, на фиг он там сдался biggrin
Цитата (ССღ)
Она всё ещё видит в нём того парня, которым был Эдвард...

Вот с этим соглашусь, она должна понимать, что он изменился, она изменилась, и что он теперь совершенно другой cool
Цитата (ССღ)
Ей "помогут" сделать этот прыжок! Вот только сладко при этом будет Белле или горько - увидим!

Поскорее бы уже помогли, и они наконец-то будут счастливы!!!
Цитата (ССღ)
Сейчас от его выдержки многое зависит!

Пусть пока подержится, ещё немного ревности добавить, главное не переборщить, и она сама к нему прибежит happy
Цитата (ССღ)
Я бы не рассчитывала на быстрое примирение...

Буду надеяться на скорое tongue
Цитата (ССღ)
Наш Эдик - молодец, крепкий парень... но не всегда...

Ну что сделаешь, он же не железный, ничего будем надеятся его стратегия скоро даст свои плоды smile

GalinaДата: Среда, 05.06.2013, 05:41 | Сообщение # 5214
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny, И тапки нам нужны и побольше, гостей принимать и помидоры) Кетчуп делать станем!)
Ань, ну вот такая она у нас, наша Белла. Обожглась раз так,что теперь боится Эдю до полусмерти) А вдруг теперь Аней назовёт или Галей?) biggrin

ССღДата: Среда, 05.06.2013, 07:29 | Сообщение # 5215
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ага щас, на фиг он там сдался

А чего так? Крепкий мужик, с завидной репутацией и делает усё правильно! Не, а вдруг Белка к нему воспылает? biggrin

Цитата (Даaf)
Вот с этим соглашусь, она должна понимать, что он изменился, она изменилась, и что он теперь совершенно другой

А она не понимает!!! И сколько ей не вдалбливай - всё одно... dry
Вот честно, так хочется ей по кумполу настучать... а может нафиг её? Найдём Эдику хорошую, не такую упёртую... и заживут они счастливо! А Белка с Лебовски хорошую партию составит... cool

Цитата (Даaf)
Поскорее бы уже помогли, и они наконец-то будут счастливы!!!

Дашуль, а если не помогут, если Белка так и не прогонит свой страх? И чего Эдику так и жить одному? wacko

Цитата (Даaf)
Пусть пока подержится, ещё немного ревности добавить, главное не переборщить, и она сама к нему прибежит

ВОТ!!! Не переборщить! А Эдик - парень увлекающийся, всегда делает всё на полную катушку!!! Ох, переборщит зараза наша! cool

Цитата (Даaf)
Буду надеяться на скорое

Надежда умирает последней! tongue

Цитата (Даaf)
Ну что сделаешь, он же не железный, ничего будем надеятся его стратегия скоро даст свои плоды

Посмотрим... Я уже ничего не понимаю, что там тараканы Белкины в голове хотят!!! Устроили танцы сумасшедших... и не останавливаются! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 08:24

GalinaДата: Среда, 05.06.2013, 10:19 | Сообщение # 5216
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша! Рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (05.06.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Даaf, Даша! Ну а почему у Лебовски нет шанса? Вот сейчас Эдя отмочит что-либо этакое и Белла сразу же спрячется в своей ракушке и попробуй её тогда оттуда вынь, а вот Лебовски знает, как выручать клиентов из-за стенка и сразу же тут как тут! А Белла уши то и развесит.... wink
Она же боится Каллена и не доверяет ему, а Лебовски лицо новое и судя по цветам опытно утонченное и пропала наша Белла, потому, как уж тот то фиг её из своих лап выпустит) Он не тащит её сразу в постель, а именно ухаживать начинает!
А Что женщине нужно то? Тёплая лапша, умные слова о любви и красоте её неземной, доверие, обещание, светлого будущего, а главное стабильного. Лебовски же просто кладезь всего положительного!
А Эдя наш через чур напорист, не в меру горяч, порой резок, ревнив и...ничего хорошего в памяти не оставил кроме дочки красавицы! Не, я за Лебовски!) Хотя конечно же тут Эдя фаворит. Свои мозги я Белле не вставлю, она всё равно уже решила, что будет с Эдвардом, вот только дорастёт мозгом до этого и сразу же сыграем свадебку!) Уравняет доверие, с желанием и наденем ей фоту, чтоб всё как положено) Ренесми понесёт фату матери) Будет за неё придерживать, чтоб той не пришло в голову удрать в последний момент в приступе паники!
Девочка итак делает всё, что можно, чтоб свести родителей в одну семью и идёт ради этого на многие жертвы,, хорошо хоть Джейкоб поддерживает, пока родители в игры непонятные играют. Играет то Эдя хорошо и переигрывает Беллу на все сто, но как бы он только не заигрался, или не подвернулась ему короткая юбка на вечер, организм то своего требует...а вдруг как Белла узнает, или та юбка прибрать к рукам захочет его и начнёт свою игру? cool
Вот тогда то и посмотрим, что будет... surprised

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 11:48 | Сообщение # 5217

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
А чего так? Крепкий мужик, с завидной репутацией и делает усё правильно! Не, а вдруг Белка к нему воспылает?

Цитата (Galina)
А Белла уши то и развесит....

Он старикашка и этим всё сказано biggrin Неее только Эдвард happy
Цитата (ССღ)
Вот честно, так хочется ей по кумполу настучать... а может нафиг её? Найдём Эдику хорошую, не такую упёртую... и заживут они счастливо! А Белка с Лебовски хорошую партию составит...

Опять начинается... biggrin Ну сегодня у меня нету времени поспорить, надо к зачёту готовится...
Но скажу только, что никакую фифу ему не надо, ему только БЕЛЛУ tongue
Цитата (ССღ)
И чего Эдику так и жить одному?

Ничего она справится и будут жить вместе, большой дружной семьёй smile
Цитата (ССღ)
Ох, переборщит зараза наша!

Эту переборщалку потом треснем biggrin
Цитата (ССღ)
Устроили танцы сумасшедших... и не останавливаются!

Ничего они у всех бывают, у меня тоже иногда тараканы пляшут, хрен поймёшь потом чего я чушь мелю tongue
Цитата (Galina)
что будет с Эдвардом, вот только дорастёт мозгом до этого и сразу же сыграем свадебку!)

Ну вот пусть растёт скорее, может там удобрения какого добавит надо happy
Цитата (Galina)
Будет за неё придерживать, чтоб той не пришло в голову удрать в последний момент в приступе паники!

Во-во правильно...Эххх, поскорее бы уже эта свадебка biggrin
Цитата (Galina)
а вдруг как Белла узнает, или та юбка прибрать к рукам захочет его и начнёт свою игру?

Неееее это не надо, ну пусть поревнует немного, зато осознает, что Эдвард ей гораздо нужнее чем ей страхи и прочая фигня wacko

GalinaДата: Среда, 05.06.2013, 12:00 | Сообщение # 5218
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, он мужчина в полном соку моложе карлсона даже какой старикашка biggrin
удобрение есть кокаин называется или возбудитель.... biggrin
да всего то 9 глав до неё осталось или чуть больше но можно уже наряды заказывать. wink
вот не знаю насколько коварна та дамочка....может уже и не будет шансов на соединение.... surprised

кокоДата: Среда, 05.06.2013, 12:21 | Сообщение # 5219
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina!
Дорогая спасибо большое за новую главу. Молодец Эдвард, так держать все у него получится и будут они вместе и счастливы. Тебе наш дорогой автор побольше вдохновени, здоровья и удачи. Жду с нетерпением продолжения. wink smile

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 12:24 | Сообщение # 5220

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
он мужчина в полном соку моложе карлсона даже какой старикашка

Всё равно biggrin БЕЛЛВАРД ФОРЕВЕ
Цитата (Galina)
удобрение есть кокаин называется или возбудитель....

Нее лучше личный сорт героина happy
Цитата (Galina)
да всего то 9 глав до неё осталось или чуть больше но можно уже наряды заказывать.

Вот-вот побыстрее бы cool
Цитата (Galina)
.может уже и не будет шансов на соединение....

Это чего такое surprised Хороший настрой конечно перед зачётом biggrin
Не надо тама ни какую дамочку, пусть вон тогда лучше к Лебовски к этому та дамочка идёт или на крайняк к Лоранчику tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 05.06.2013, 12:29 | Сообщение # 5221
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Раз вернулся, то понял, что был неправ
а почему это сарзу Эдвард не прав? surprised хитрая какая tongue да даже если он пойдет на встречу, уверена Беллу снова петух в одно место клюнет и она снова заведет старую пластинку dry
Цитата
На пороге стоял вовсе не агент
какая облом, а tongue она тут уже губу раскатала, типа щас поговорять - фигушки. сама должна сделать шаг вперед - мое мнение cool
Цитата
Непонимание сменилось на тревогу.
еще бы такую тетя не испугаться? ты ей цветы принес, а она тут про тюрьму бормочет. кто угодно испугается biggrin biggrin
этот адвокат решительно взялся за Беллу, уже вон цветочки посылает с записками dry второй раз Белла уже губу закатывает...ну видно ведь, что хочет помириится с Эдвардом и сама тянет кота за его бедный хвост angry
Цитата
представляющий её прошлое и, в чём она была абсолютно уверенна, будущее
если он будущее, и если она так уверена - зачем же мучает и себя и его? wacko
Цитата
Что станет с его чувствами через месяц, через год, когда он насытится, утолит голод страсти
от таких вопрос и свихнутся не далеко angry angry а может это любовь? чистая, страная и до конца жизни?? surprised рискнешь и только тогда узнаешь wink
Цитата
успела выйти за Эдварда замуж, родить ещё одного ребёнка и разойтись, совершенно забыв узнать его мнение
да, это мы умеем biggrin ладно замуж вышла в мыслях, но уже запланировала еще одного киндера и развод biggrin если бы все так думали - мы бы просто вымерли tongue
Белла, Белла...так жалко ее. совсем замучала себя мадама, вон даже поранилась cry
а если бы Эдвард сказал слова любви и клятвы - поверила бы она ему, а? dry или снова накрутила себя на мелочи и поругались? cry
Цитата
папа грязный самец и от женщин ему нужно только одно
я представляю себе таку картину: приходит дочурка к Белле, а та ей заявляет такое biggrin было бы комично думаю biggrin
да, взрослые что-то делят, выясняют - а страает то на самом деле ребенок cry но хорошо, что у ребенка теперь есть Джейк happy
Цитата
знаю, что врёт, но так складно и приятно
это талант Эдварда biggrin рабоа обязывает уметь проворачивать такие вещи tongue
какая милая, но короткая пикировка tongue обожаю когда оба родителя демонстрируют друг другу свой острый язычок tongue
вино ударило в голову и Белла решила пошалить biggrin жаль красавец, кому она там стоит глазки, мечтает, чтобы ему строил глазки Эдвард tongue
Цитата
Я с женой и дочерью
какой облом для Пола biggrin biggrin ой, знала бы Белла, что она вытворяет biggrin biggrin
Цитата
«моя задница в его руках»
убойная фраза biggrin моя вторая любимая фраза из всей главы biggrin
Цитата
получая от ударов ладонью некое удовлетворение
еще бы не поучал, а cool
Цитата
такие как я, становятся просто драгоценными, их нужно ценить и беречь
а вот лидер фраз tongue
ну куда там Несси влезла. еще бы немного и ситуация могла стать в разы лучше!!
Цитата
Женщины вообще или именно моего
во колючка а biggrin
она не боится? surprised а чего прыгает с темы на тему и уходит от прямного разговора и ответов? dry она - трусишка tongue
Цитата
Не дождёшься!
а не дождется ли? Эдвард умелый соблазнитель tongue эх, поиграл ктик с мышкой и оставил ее в сметенных чувствах biggrin
доверия им не хватает? да после такого Белла еще больше будет шарахаться от него biggrin да просто для того, чтобы доказать свою стойкость biggrin
какая консультация нужна Эдварду, если все живы здоровы? вот скажет и всех заставит паниковать, а там мелочь какая-нибудь tongue
ха, букетик заметил. все замечает cool
камерами нашпиговать квартиру? surprised прослушка? surprised так, Эдварда понесло dry он конечно ФБРовец, но Белла то не преступник..или в любви все средства хороши? tongue
спасибо за новую главу wink ревность страшная вещь, как бы она не толкнула Эдварда на глупости dry
Белла. даже не знаю, что она теперь выкинет то? она зла на Эдварда за его друзнилку, она боится, но она отчаянно хочет его...эх, давай отпускаем страх и наслаждаемся близостью такого мужчины, рожаем ему бейсбольную команду - и никуда он уже не денется (тем более если приковать его к батареи tongue tongue )

GalinaДата: Среда, 05.06.2013, 13:25 | Сообщение # 5222
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, ну это с какой стороны посмотреть0 Хотя вот Светик сейчас бы кричала за Беллу одиночку) Я хоть Лебовски ей оставляю)
Ну нет у Белла такого обоняния как у Эди в Сумерках) Для неё героин это белый порошок с помощью которого можно унестись в нирвану, а то и выше) если она конечно знает толк в порошках!)
Лорана не могу, там Светик пасть мну порвёт0 Лорана скоро увидим рядом со Светланой из цветочного салона!) Вот Лебовски пока не занят, но он гурман и знает толк в тётках) Белла хорошо подходит под статус жены адвоката.
Так, что та дамочка прямиком на эротический массаж к Эдику попадает) А вот там, как карта ляжет!) Вот сдашь хорошо и тогда всё изменим в планах! wink

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 13:30 | Сообщение # 5223

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
ну это с какой стороны посмотреть0 Хотя вот Светик сейчас бы кричала за Беллу одиночку) Я хоть Лебовски ей оставляю)

БЕЛЛВАРД!!!!
Цитата (Galina)
Вот Лебовски пока не занят, но он гурман и знает толк в тётках) Белла хорошо подходит под статус жены адвоката.

Цитата (Galina)
Так, что та дамочка прямиком на эротический массаж к Эдику попадает) А вот там, как карта ляжет!)

Галюнь ты издеваешся? surprised ХЭППИ-ЭНД, ХЭППИ-ЭНД, ХЭППИ-ЭНД!!!
Цитата (Galina)
Вот сдашь хорошо и тогда всё изменим в планах!

Вон значит как....Ну ладно, ладно....

GalinaДата: Среда, 05.06.2013, 13:50 | Сообщение # 5224
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, БелЭдвард на определённых условиях) Всё в ваших руках, а то СамуБелла или БеллаЛор) Или ещё там как то) Хотя всё таки Самуэль Лебовски всё таки предпочтительней!
Даша, так хеппик то в любом случае будет! Эдик с тёткой, Белла с Лебовски, Ренесми с Джеком и мир труд, жвачка!) Все довольны и счастливы! И Светик тоже) С Лораном вприпрыжку!) biggrin

PinenutsДата: Среда, 05.06.2013, 14:01 | Сообщение # 5225

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
БелЭдвард на определённых условиях) Всё в ваших руках, а то СамуБелла или БеллаЛор) Или ещё там как то) Хотя всё таки Самуэль Лебовски всё таки предпочтительней!
Даша, так хеппик то в любом случае будет! Эдик с тёткой, Белла с Лебовски, Ренесми с Джеком и мир труд, жвачка!) Все довольны и счастливы! И Светик тоже) С Лораном вприпрыжку!)

Ну я в шоке от вас surprised В полнейшем шоке...если отойду от таких ужасных новостей может быть приползу обратно...

Поиск:

Выбор