Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Спасибо за главу! На мой взгляд, Эдвард движется в верном направлении. Но и Белла молодец. Просто так не сдаётся. Интересно, кто не выдержит первым? Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
А я вот сдержалася и не читала спойлер happy и тока теперь узнала,как же опростоволосилася наша Белка.
Да, думала позлить Эдварда, а сама так красиво в лужу села!
Цитата (Latiko)
А ведь в начале главы она свои мысли так разложила, что я прямо даже стала понимать её точку мнения - типо теперешнего Эдварда, как человека со всеми его недостатками и особенностями, она и не знает... Но вот уже под конец, опять меня расстроила... Вроде ж ведь и уверенна, что "будущее её определённо с Эдвардом", но нужно же от устроить эту комедию... Эх ты!
Беллу тянет к Эдварду, любит его, но так боится опять быть преданной, вот и топчется на месте, а порой... и шаг назад делает! И себя измучила, и Эдварда, и всех родных!
Цитата (Latiko)
Во только этими непонятками бедную Ренессми истерзали совсем - снова заставили девочку между чем-то зачем-то выбирать.
Дочка их вообще не понимает ничего, но хоть Джейк есть, который всегда поддержит! И не сдастся она, будет и дальше всё делать, чтоб любимые родители были вместе! Повезло им с дочуркой!
Цитата (Latiko)
В общем, надеюся на восстание некой разумности в Белле и её действий)
Для любого восстания нужен лидер, который всех поведёт на баррикады! Скоро такой человек появится!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 16:05
Sveta25, но уж Эдвард прям решил всерьёз подойти к соблазнению0 потом будет бегать, как распалит до состояния огня неукролтимоненасытного) Да уж Белла ещё та штучка, всё играет в независимость и соперничество. А зачем? Стань слабой и тебя с удовольствием скушают) Лебовски тоже охотник между прочем, но при этом умеет ухаживать! и не знаю, как там Ренесми...а вдруг ей Лебовски понравится!)
Белла ведет себя как маленький ребенок. Она хочет отношений с Эдвардом, но в то же время специально накручивает себя, что он просто воспользуется ею и бросит, оставив ее с Ренесми.
ДА!!! Белка именно подсознательно хочет остаться опять одна с Ренесми, не хочет перемен... но с другой стороны, хочет будущего с Эдвардом... и тут вся логика летит к чертям! Пока сама себе не вправит мозги, не поймёт, что действительно желает - никто её с места не сдвинет... Меня она уже подбешивает своим поведением!
Цитата (♥Ianomania♥)
У Эдварда еще железное терпение, потому что кто-то другой уже давно бы бросил ее. И после такого она еще думает, что ему нужен только секс?!
Ему, действительно, нужен секс, но не просто, а именно с любимой Беллой, а она никак этого не поймёт, что мужик таким образом выражает свою любовь... ну, такие они, что уж их переделывать, им нужен факт обладания любимой женщины!!! ;)
Цитата (♥Ianomania♥)
Интересно, сколько еще Белла будет тупить и по-детски вести себя...
Ну... разгадка этого заложена в названии истории...
Latiko, Оля, а она именно такая, как в первой части. Ты посмотри, она же в кафе сидела и молчала сначала, зная, что нужно поговорить, но не знала с чего начать! А тут выпила вина и ...ну не умеют многие пить) А тут куча глаз на Эдике и он то как то с безразличием, а тут этот мачо глаз не сводит и решила вызвать ревность, чтоб чувства увидеть, ей нужно знать, что нужна иначе всё совсем станет плохо...вот в новой главе она сама всё расскажет и как боялась даже глаза то закрыть вначале. Боялась, что сорвётся, а наоборот с закрытыми проще верить... Вот так как то) Я тоже не умею пить... Оля, вот просто я плохо написала концовку и середину. Решила повеселить, а то надрыв у нас тут сплошной и слёзы...
Не всякий "старикашка" такой уж и плохой!!! Этот и обеспечен, и умён, и Белку полюбит!
Цитата (Даaf)
Опять начинается... biggrin Ну сегодня у меня нету времени поспорить, надо к зачёту готовится... Но скажу только, что никакую фифу ему не надо, ему только БЕЛЛУ
Я с тобой готова прям до финала спорить, но зачёт важнее!!!
Цитата (Даaf)
Ничего она справится и будут жить вместе, большой дружной семьёй
Ага... большой... шведской семьёй!
Цитата (Даaf)
Эту переборщалку потом треснем
Ээээ, не надо Эдику этот орган трескать!!! Тут бережное отношение тока подходит... а то будет потом бегать к Лебовски!
Цитата (Даaf)
Не надо тама ни какую дамочку, пусть вон тогда лучше к Лебовски к этому та дамочка идёт или на крайняк к Лоранчику
ЧТООООООООООООООО? Лоран - ЗАНЯТ!!!! Руки прочь от моего Лоранчика... придушу в секунду эНту Белку, если хоть на километр к нему приблизится!!!
Цитата (Даaf)
Ну я в шоке от вас surprised В полнейшем шоке...если отойду от таких ужасных новостей может быть приползу обратно...
Дашуль... это Галя так шутит... Возвращайся, мы тебя ждём!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 17:07
♥Ianomania♥, Вероника, вот самое интересное, что когда она одна, то рассуждает совершенно правильно, но рядом с Эдвардом теряется и срывается на какое то глупое противостояние. Наверное им и вправду нужно уже переспать, чтоб хоть в этом снять напряжение. Просто она чувствует себя рядом с ним пока чужой и не знает что ждать от него и вправду ли он готов жить с ней и любит, когда кругом на него столько глаз обращено и как выяснилось, не только женских) Она не уверена в себе до конца, оттого и ведёт порой себя так по глупому, а холод это маска её опять таки страха перед мужчинами. Лорен мальчик с ним мама и там была уверенной в себе, как любая зрелая женщина, а тут...вдруг опять назовёт кем то ? Или получив своё бросит снова? Эдвард просто созрел и жениться и стать отцом, он кажется старше поведением, вот руки станет придерживать и вообще будет умником) Удрать не дадим к другой) Только немного помучаем...
Какой дивный букетик, адвокат продолжает оказывать внимание, ничего Эдвард еще тысячу и один букет подарит.
Ох, если бы этот букет был от Эдика... Белка бы прыгала до потолка... а потом опять "грызла" Эдика!!! Так, зачем на неё деньги тратить? (шЮтка )
Цитата (Alin@)
Хорошая мысль, держись за нее.
Она уже почти свыклась с этой мыслЁй!!! Она хочет быть с Эдиком, хочет ещё малыша от него, но... между сегодняшней Беллой и той - ПРОПАСТЬ страха Белки!
Цитата (Alin@)
Хм…дочка души не чает в отце, и правильно. Хотя, не помешало за ними родителями следить.
Ренесми будет обоим родителям теперь на мозги капать... У неё уже есть план пол сводничеству мамы и папы!
Цитата (Alin@)
Только не поняла, он понял от кого букет?
Нет, не понял... Думает на моего Лоранчика!!! Но он точно не дарил... я рядом, слежу за ним!
Alin@, Белла вся сплошной комок нервов, вот и Лебовский сейчас давить вниманием начнёт, вон какой букет и не пошлёшь же, человек то очень нужный, да и не за что. Он же не навязывается в наглую, а разведывает пока осторожно и весьма приятным образом, кто же из нас не любит цветы? Ренесми достаётся с ними по полной, аж жалко девочку, но она пока держится, да и Джейк в панику впадать не даёт. Вот раз размышляет о ребёнке значит думает об этом и в планах Эдвард, вот ещё страхи преодолеть и можно устраивать будущее. Ну Эдвард не робеет вовсе, он просто осторожничает, чтоб не спугнуть и не обидеть. А настроен то очень решительно, фиг кому отдаст, вот теперь взялся за соблазнение, жаль, что про цветочки забыл . Но может сейчас ему папик сумеет подсказать, как лучше то сделать? Да и вообще даст нужный совет? Будем надеяться...
Искренне жаль Беллу, она любит Каллена, но долгие годы одиночества дают о себе знать. Нет доверия. Без него ничего не получиться.
У Беллы налаженная жизнь... была мечта в виде Эдварда, а тут мечта ожила, да ещё хочет быстро её и женой, и матерью ещё одного малыша сделать! Белла в шоке, который и поражает этот страх! И в один день этого не перешагнуть...
Цитата (TUTIK)
И все-таки Каллен козел. В его действиях я вижу только желание обладать телом Беллы. Нет в его действиях чувств. Хотя возможно, я слишком предвзято отношусь к Каллену.
Мне не кажется уж таким законченным козлом Эдвард! Ведь любой мужик хочет именно физического подтверждения обладания любимой женщины... Они забывают о разговорах, которые нужны нам...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.06.2013, 17:55
TUTIK, Белла на самом деле любит, но что значит любовь без доверия? Секс на несколько раз, а потом? Мы женщины живём будущим частенько, на нас дети и не зря Белла о детях и вспомнила. Пока она не поймёт, что Эдвард больше не предаст, ничего у них не получится. Может сейчас Карлайл даст ему пару нужных советов, именно, как нужно ухаживать...
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 06.06.2013, 04:23
Galina, ССღ, приветик! Спасибо за долгожданную главу!
Цитата
Раз вернулся, то понял, что был неправ, и сейчас они смогут спокойно поговорить, если, конечно, понятие «спокойно» и Каллен вообще совместимы
Хоспидя, бедный Эдя Как бороться с женщиной, которая убеждена что лишь она одна кругом права? Света, забирай мну в свой лагерь, на фикк
Цитата
Улыбка сползала с губ брюнетки…
Мне аж захотелось злорадно ручки потереть хо-хо
Цитата
- Точно, какая же я… - Белла не стала произносить «дура», она засунула пальцы между фиолетовых с белым бутонов и достала серебристую открытку.
Не стесняйтесь, девушка, называйте вещи своими именами
Цитата
Страсть, как предвкушение наслаждения? Как ожидание блаженства для тела, но есть ли ей место в его душе?
Нет, у Беллки точно проблемы с логикой ТОлько что сама рассуждала, что вокруг - тысячи подобных ей, а теперь же думает, что только ее тело и способно Эдю увлечь... эххх
Цитата
Что будет тогда с ней?
Если бы, да кабы Как обычно, вечный вопрос: что лучше- делать и каяться, иль не делать и все равно каяться?
Цитата
Но видно для Эдварда на первом месте лишь страсть и желание…
Настоящий мужик
Цитата
Несси первой нажала кнопку отбоя и несколько минут просидела, склонив голову. Она устала быть взрослой, устала принимать решения и делать выводы
Бедный ребенок Как обычно - взрослые играют в свои игры, а страдают дети Хоть Джейка ей добрая Галя подарила в утешение
Цитата
Агент заметил, что любимая «колючка» начала игру в «глазки» с кем-то за соседним столиком
Хех, Белла почти в стрельбе глазами, ток мишень выбрала не совсем той ориентации Галь, повеселила от души
Цитата
- Спасибо, дорогой, за заботу, но боюсь, столько золота мне не унести.
Да елы палы, пожалуй, заберу, раз никому не нать, мну своя ноша не тянет, я унесу!!!
Цитата
- И снова моё дыхание, и мои поцелуи...
Цитата
Но её слова прозвучали в пустоту, следом за захлопнувшейся дверью…
Так держать! *запорошила дорожку снегом в это холодное царств, нечего туды возвращаться*
Цитата
Отдавать Беллу кому-либо он не намерен!
Эх, печалька... может, все-таки, ну ее, с такими-то тараканами? Галечка, Светик, спасибо за главу!!! Маришке - низкий поклон, традиционно!
tess79, какая же ты жестокая женчина!) И ручки то потирает, и злорадно то улыбается и называйте девушка себя дурындой Тане на радость) А она просто испуганная девочка прошлого в это время становится, а вот когда язвит и "бреет" чувствует себя уверенной и достаточно взрослой!) Помощчь нам нужна, серьёзная специальная помощчь... а вот она и не считает себя красоткой, но...страшных женчин вообще не бывает, если их прикрыть газеткой) Или хорошо выпить, а всё остальное отговорки импотентов!) Вот она и переживает, так как знает, что Эдя ну точно не импотент, сколько раз его "солдатика" ногой очучала) А вдруг потом раз и охолонятся его чувства то?( Ну это как сказать, она боится опять в капкане переживаний оказаться... Конечно Эдя мужик и ещё какой в том то и загвоздка) Самяра котярый) Вот за Несси да, там точно очень девочку жалко, просто сердце ноет. Хорошо, хоть Джейк есть у неё. А вот глазками стрелять) Так то выпила чуток лишнего и захотелось внимания, а так как Эдя холоден решила хоть ревность вызвать, а ревновать то в итоге пришлось самой) Таких мужей нынче море, и не мужей вовсе... Да, уж, Эдю не одна подобрала бы, но вот ему подавай именно Беллу, но...это пока, а вдруг потом...сама боюсь... Эдя вот сейчас был ну просто на высоте, да и Белла хоть доверилась первый раз за всё время, глазки то закрыла, не побоялась маниака) Сексуального я имею ввиду, террориста! Не, нуно вернуться к Белле обязательно и всенепременно!
Ох, если бы этот букет был от Эдика... Белка бы прыгала до потолка... а потом опять "грызла" Эдика!!! Так, зачем на неё деньги тратить? (шЮтка ) Все надеялась, а нет. Ничего, Эдик больше подарит.
Цитата (ССღ)
Она уже почти свыклась с этой мыслЁй!!! Она хочет быть с Эдиком, хочет ещё малыша от него, но... между сегодняшней Беллой и той - ПРОПАСТЬ страха Белки! Придется им попотеть, чтобы быть вместе.
Цитата (ССღ)
Ренесми будет обоим родителям теперь на мозги капать... У неё уже есть план пол сводничеству мамы и папы!
И правильно, надо что-то делать, сколько можно цапаться.
Цитата (ССღ)
Нет, не понял... Думает на моего Лоранчика!!! Но он точно не дарил... я рядом, слежу за ним!
За всеми нужен глаз да глаз. Лучше Эдику не видеть его, а то будет Белла их разнимать.
Танюшка, мы так тебя уже с хлебом-солью встречаем, бутылочки запотевшие, закусочки на столе!!!
Ой, как я рада пополнению наших рядов!!!
Цитата (tess79)
Мне аж захотелось злорадно ручки потереть хо-хо
Ага, а представляешь, как Эдик ликовал внутри?!
Цитата (tess79)
Не стесняйтесь, девушка, называйте вещи своими именами
Вот именно, пусть вслух про себя так скажет!
Цитата (tess79)
Нет, у Беллки точно проблемы с логикой wacko ТОлько что сама рассуждала, что вокруг - тысячи подобных ей, а теперь же думает, что только ее тело и способно Эдю увлечь... эххх
Раздвоение личности... раздвоилась, а теперь собрать воедино уже не может... нужен скотч, может склеит ещё себя! :D
Цитата (tess79)
Как обычно, вечный вопрос: что лучше- делать и каяться, иль не делать и все равно каяться?
Не, что за жизнь, если чего-то не попробовать!!!
Цитата (tess79)
Настоящий мужик
ДА!!! Мужики так свою территорию "помечают", они должны физически почувствовать свою любимую женщину... а слова... потом!
Цитата (tess79)
Бедный ребенок cry Как обычно - взрослые играют в свои игры, а страдают дети sad Хоть Джейка ей добрая Галя подарила в утешение
Дочка страдает от тараканов в мозгах матери... Не мать, а ехидна!!!
Цитата (tess79)
Хех, Белла почти в стрельбе глазами, ток мишень выбрала не совсем той ориентации
Ха, вот не делала такого... и нечего начинать, только насмешила всех!
Цитата (tess79)
Да елы палы, пожалуй, заберу, раз никому не нать, мну своя ноша не тянет, я унесу!!!
Правильно!!! Сколько можно ждать милости от природы Беллы!!! Не хочет, тут всегда Танюша есть, она любой вес Эдика дотащит!
Цитата (tess79)
Так держать! *запорошила дорожку снегом в это холодное царств, нечего туды возвраща
Ой, ну как мне усё эНто нравиться!!! Танюш, ещё мож окоп пророем, чтоб уж и не видно, не слышно ей Эдика было?
Цитата (tess79)
Эх, печалька... может, все-таки, ну ее, с такими-то тараканами?
*радость с каждой фразы растёт в геометрической прогрессии*
Цитата (tess79)
Галечка, Светик, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!!! Танюш, благодарность за очередной стихотворный шедевр!
Спасибо за проду... глава очень порадовала... Эдвард такой молодец.. но сам что конкретно ей то не скажет... все равно сначала соблазняет...спасибо жду.
Galina, Согласна, да и разве можно от них отказаться Так он галантный мужчина или подумает словно подарил тетбе букет, ее внимание, мол я тебе же подарил букет, сделал большой шаг. Одной Ренесми было бы трудно, а так есть к кому обратиться. Просто она дала ему понять что хочет, но боится, а он подтвердил это. Все-таки помощь отца ему необходима и поможет насчет врача.
Alin@, Нет, Лебовски реально умеет ухаживать и букет только первый шаг. но вот Белла, она то знает кого хочет, просто никак довериться не может и побороть страх. Дочка, чтоб притянуть мать к отцу встаёт на его сторону, несмотря не на что. Вот посмотрим что реально посоветует Карлайл у него же и в Фениксе есть друзья врачи. Может всех их оптом и вылечат?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ