Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5276
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
и я им воспользуюсь....когда-нибудь

Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж! biggrin
Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках! tongue

Цитата (Даaf)
Мне тоже приятно не было от этого....У меня подружке вообще попалось с трупом новорожденного, вот это жуть была

Ой, жуть какая... cry

Цитата (Даaf)
Какая же ты Света всё-таки......вредная

Я не вредная, а справедливая!!! tongue
За мужиков встаю , они бедные страдают от сумасшедших Белок!!! biggrin
Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной... dry

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 14:05 | Сообщение # 5277
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Рада, что смогла порадовать) Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы)
Боюсь, Даша, очень боюсь! Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги... wacko

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 14:08 | Сообщение # 5278
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЕЛЕНА123, smile

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, решил поиграть с Беллой, что бы она приревновала его и сама пришла к нему!

И не только поревновать!!! Он хотел добиться от неё ответной реакции на его ласки - получилось, теперь Белка сама будет искать продолжения! wink

Цитата (ЕЛЕНА123)
Так и потерять мужика не долго!

Она не понимает пока этого... думает он у неё в кармане... но на таких мужиков много охотниц... cool

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 5279

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж!
Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках!

Дааа шантажом ты умеешь пользоватся tongue
Цитата (ССღ)
Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной...

Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут cool Всё образуется у них)))
Цитата (Galina)
Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги...

Оххх, а я их очень люблю, просто обожаю happy
Цитата (Galina)
Рада, что смогла порадовать)

А я как рада happy Спасибо Галюнь!
Цитата (Galina)
Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы

Ай-яй-яй

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5280
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница, Вот всем в этот раз хочется пристукнуть Беллу по лбу) Ну не виновата она в том, что так срабатывает её психика) Ну сама же говорит, что не понимает в чём дело, но любит то именно Эдварда и жить хочет рядом с ним, как только сможет сама с собой справится...только время и наверное помощь психолога и смогут помочь. Но хоть доверилась в первый раз ему по настоящему.
А что Эдварду сделать? Устроить похищение и освобождение, или изнасилование?) Ну вот посоветуй Таня!
Белка же может в ответ фиг знает что выкинуть)
Сам не рад будет потом) Но Эде упорства точно не занимать, всё равно будет всё так, как он задумал! cool с Беллой ли или без её участия)))

Добавлено (06.06.2013, 14:32)
---------------------------------------------
Даaf, я читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками)
Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу)
Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!) biggrin

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 5281

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками)

Дааа вообще обожаю happy Нуу вообще-то я не сама выбрала эту профессию, не могла определится никак, кем хочу быть, меня мама и подтолкнула в нужном напрвлении, за что я ей очень благодарна...потому что это моё, и люблю я это дело cool Дааа поправок там куча, у них более сложное законодательство, нежели у нас...Хотя у нас тоже за прошлый, да и за этот год, столько новых поправок в законах, что просто не успеваешь за ними следить и покупать новые кодексы...
Цитата (Galina)
Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу)

Нууу у меня завтра выходной, попробую порыскать что-нибудь smile
Цитата (Galina)
Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!)

Ну вот чего ей всё не нравится? А?
Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва dry

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 15:00 | Сообщение # 5282
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Дааа шантажом ты умеешь пользоватся

А как мне ещё обороняться? Вас много, а я почти одна!!! cry
Вот и показываю все свои колючки! tongue

Цитата (Даaf)
Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут cool Всё образуется у них)))

Дашуль, я уже смирилась с таким розово-сопливым финалом! biggrin
Хотя были времена (прошлым летом), когда с Галей думали вообще всё в драму закрутить... wacko

Цитата (Даaf)
Ну вот чего ей всё не нравится? А?
Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва dry

Вот прочтёшь скоро сама... и первая побежишь Белки дурку вызывать!!! wacko biggrin
Мне страшно за Эдика, что нашёл такую слишком "думающую" Белку он... Бежать там от такой "жертвы мозга" надо!!!! tongue

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 15:19 | Сообщение # 5283

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
А как мне ещё обороняться? Вас много, а я почти одна!!!
Вот и показываю все свои колючки!

Ну почему ты одна....Ты с Лоранчиком biggrin
Цитата (ССღ)
Дашуль, я уже смирилась с таким розово-сопливым финалом!

Ну и молодчина и ничего он не розово-сопливый cool
Цитата (ССღ)
Хотя были времена (прошлым летом), когда с Галей думали вообще всё в драму закрутить...

Даже думать об этом не буду...
Цитата (ССღ)
и первая побежишь Белки дурку вызывать!!!

НЕ ДОЖДЁШСЯ!!!!НИКОГДА!!! tongue
Цитата (ССღ)
Мне страшно за Эдика, что нашёл такую слишком "думающую" Белку он... Бежать там от такой "жертвы мозга" надо!!!!

Никуда бежать не надо, скоро он в неё втюрится и будет пылинки с неё сдувать biggrin

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 16:26 | Сообщение # 5284
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну почему ты одна....Ты с Лоранчиком

Ха, и не только с Лоранчиком... ещё Светик(Красотулька) и вчерась к нам ещё примкнули "любительцы" Белки! tongue

Цитата (Даaf)
Ну и молодчина и ничего он не розово-сопливый

Дашуль, совсем сиропно-приторным он не будет, это ни я, ни Галюня не любим! cool

Цитата (Даaf)
НЕ ДОЖДЁШСЯ!!!!НИКОГДА!!!

Погоди... вот прочитаешь... тогда и посмотрим! biggrin

Цитата (Даaf)
Никуда бежать не надо, скоро он в неё втюрится и будет пылинки с неё сдувать biggrin

Пылинки говоришь...ню-ню... до пылинок ещё дожить надо... а пока маячит тока психушка! tongue

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 16:34 | Сообщение # 5285

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ха, и не только с Лоранчиком... ещё Светик(Красотулька) и вчерась к нам ещё примкнули "любительцы" Белки!

Сторонников Беллы всё равно больше tongue И мы победим!!!БЕЛЛВАРД!!!БЕЛЛВАРД!!! happy
Цитата (ССღ)
Дашуль, совсем сиропно-приторным он не будет, это ни я, ни Галюня не любим!

Ну и правильно wink
Цитата (ССღ)
Погоди... вот прочитаешь... тогда и посмотрим!

Я то прочитаю, но смотреть даже не буду, я и так знаю на какой стороне я нахожусь biggrin
Цитата (ССღ)
Пылинки говоришь...ню-ню... до пылинок ещё дожить надо... а пока маячит тока психушка!

Ничего-ничего и до пылинок дойдём, а Эдварду это полезно, нечего девушек соблазнять ради развлечения cool

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение # 5286
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Вот хорошая мама, а я не угадала отправив дочь учиться на экономиста, а из неё вышел бы прекрасный адвокат у неё дар убеждения и она отлично знает законы, сама изучает и ей это нравится... sad
А вот в этих американских запутаться можно) Мол так то и так то, но вот если так, то не так и не вот так) У очень много прав у полицейских, как у Хаски того же...и почти нет наказаний для них...
Буду благодарна, если что-нибудь подскажешь!
Да Света у нас злой гений ненавистник Белок) Не любит любых из них, хоть жертв, хоть вампиров!) cool

Добавлено (06.06.2013, 17:19)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123, Только к мужикам голубым его ревновать Белла не станет) Вот посмотрим что ещё он придумает)
Белла же объяснила ему, что сама не может понять, что с ней происходит, может быть кто то должен объяснить это ей и Эдварду? Может Карлайл помочь сможет? wacko

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 17:23 | Сообщение # 5287

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
а из неё вышел бы прекрасный адвокат у неё дар убеждения и она отлично знает законы, сама изучает и ей это нравится...

Самое главное, чтобы нравилось, без этого любая профессия не попрёт, а так это безумно интересно и классно smile
Цитата (Galina)
А вот в этих американских запутаться можно)

Дааа кошмар там просто...Мы когда КПЗС изучали, вообще чуть крыша не поехала wacko
Цитата (Galina)
Да Света у нас злой гений ненавистник Белок) Не любит любых из них, хоть жертв, хоть вампиров!)

Да-да это я уже давно заметила, Беллу она в никаком виде не любит, кошмарики просто какие-то biggrin
И не перевоспитаешь же уже....
Цитата (Galina)
Буду благодарна, если что-нибудь подскажешь!

Посмотрю завтречко cool

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 17:35 | Сообщение # 5288
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, biggrin

Цитата (Даaf)
Сторонников Беллы всё равно больше tongue И мы победим!!!БЕЛЛВАРД!!!БЕЛЛВАРД!!!

Ха, в этой истории особо много желающих побить Белку!!!
Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!! angry
Надо не только себя жалеть, но и любимых людей! cool

Цитата (Даaf)
Я то прочитаю, но смотреть даже не буду, я и так знаю на какой стороне я нахожусь

Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ! biggrin

Цитата (Даaf)
Ничего-ничего и до пылинок дойдём, а Эдварду это полезно, нечего девушек соблазнять ради развлечения

Здесь Эдик с Белки пытается пылинки сдувать, а она вон как выкобеливает... biggrin
Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!! tongue

Цитата (Даaf)
Да-да это я уже давно заметила, Беллу она в никаком виде не любит, кошмарики просто какие-то biggrin
И не перевоспитаешь же уже....

Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться! cool

PinenutsДата: Четверг, 06.06.2013, 17:47 | Сообщение # 5289

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!!
Надо не только себя жалеть, но и любимых людей!

Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...
Цитата (ССღ)
Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ!

А вот и фигушки tongue Вы в играх уже сколько прорываетесь....
Цитата (ССღ)
Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!!

Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено cool
Цитата (ССღ)
Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться!

Ну-ну biggrin Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим cool

LatikoДата: Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение # 5290
Misguided Ghost

Статус:

Цитата (Galina)
Да, думала позлить Эдварда, а сама так красиво в лужу села!

Ахах, ключевое здесь именно - "как красиво"!!! biggrin
Цитата (ССღ)
И себя измучила, и Эдварда, и всех родных!

А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!
Цитата (ССღ)
Дочка их вообще не понимает ничего, но хоть Джейк есть, который всегда поддержит! И не сдастся она, будет и дальше всё делать, чтоб любимые родители были вместе! Повезло им с дочуркой!

Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) biggrin Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?
Цитата (ССღ)
Для любого восстания нужен лидер, который всех поведёт на баррикады!
Скоро такой человек появится!

Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина) wacko
Цитата (Galina)
Оля, а она именно такая, как в первой части. Ты посмотри, она же в кафе сидела и молчала сначала, зная, что нужно поговорить, но не знала с чего начать! А тут выпила вина и ...ну не умеют многие пить) А тут куча глаз на Эдике и он то как то с безразличием, а тут этот мачо глаз не сводит и решила вызвать ревность, чтоб чувства увидеть, ей нужно знать, что нужна иначе всё совсем станет плохо...вот в новой главе она сама всё расскажет и как боялась даже глаза то закрыть вначале. Боялась, что сорвётся, а наоборот с закрытыми проще верить... Вот так как то)

А надо ли был весь этот спектакль - Эдвард и так её ещё как ревнует, вспомнить только его реакцию на букетик (я вообще удивилась, что он его заметил)).
Цитата (Galina)
Я тоже не умею пить...

Поддерживаю Для меня попойки всегда плохо заканчиваются
Цитата (Galina)
Оля, вот просто я плохо написала концовку и середину. Решила повеселить, а то надрыв у нас тут сплошной и слёзы...

Галь, не правда! Хороша и середина, и концовка. Драма, мне кажется, это и есть основа этой истории! smile

Svetla_yaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:06 | Сообщение # 5291
Человек

Статус:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
Очень нравится эта история, прикипела к ней всей душой. Благодарность всем,кто приложил к ней свои усилия, драгоценное время, умения и таланты! Прекрасный стиль, интересный сюжет, очень нравится манера повествования.
Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей)
Очень понравился эпизод с Ренесми. Вроде сказано немного, но так ёмко, и понятны переживания и эмоции подростка...Пора,конечно, восстанавливать отношения не только между собой, но и с дочерью.
Ресторанные заигрывания с Эдвардом позабавили, Белле можно только посочувствовать..))) Принимайте в читатели!

Сообщение отредактировал Svetla_ya - Четверг, 06.06.2013, 18:07

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:32 | Сообщение # 5292
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Да нравиться должна обязательно! А то вот финансистом сделать Беллу предложила Светик, она сама такая, живёт в мире циферек, а я не в зуб ногой и молчу о работе брюнетки)
Светик не любит Кристен отсюда и вся нелюбовь) А я люблю, как и Белок!)
Вот может и забацать какое задание нашему герою Эдварду? wink

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 18:34 | Сообщение # 5293
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...

Сейчас ей ещё можно помочь, но примет ли она помощь врача ли, или родственников... Вот в чём вопрос! Как бы мужчина не любил женщину... холод в отношениях убивает даже самую большую любовь... sad

Цитата (Даaf)
А вот и фигушки tongue Вы в играх уже сколько прорываетесь....

Так... а причём тут блондинки-брюнетки? biggrin
Думаешь, тока блондинки не любят Белок? tongue

Цитата (Даaf)
Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено

Эх, понимаю, что не поменять нам этих Эдиков... но так было бы забавно! biggrin

Цитата (Даaf)
Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим

Ага, это пока... потом я буду с Лоранчиком от тебя прятаться... в глубоком бункере... cool

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:38 | Сообщение # 5294
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko, ой, она у нас всё "красиво" делает) Сейчас от этакой красоты и Лебовски офонареет)
Но и сама страдает от своего поведения очень, ну вот никак не может расслабиться..хотя с закрытыми глазами это почти получилось! Может одеть ей повязку? Чирей придумать там или ячмень?)
Спасибо, Оль, а то я уже ныла Светику, что смазала главу) Не перечитав начало села писать дальше. sad

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение # 5295
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Latiko, smile

Цитата (Latiko)
А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!

А может она вампир? biggrin Всю кровушку из Эдварда уже "выпила", что то сбежал так быстро пополнять её снова! tongue

Цитата (Latiko)
Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) biggrin Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?

Может сейчас и применит тактику - капризы? Ренесми тут мудрая девочка, но всё же ребенок, который идёт по наитию... Она думает, что хорошо будет, а как взрослые отреагируют... Ошибки тоже будут с её стороны. sad
И нетерпение она своё с Джейком показывает немного... вот хочу быть с ним... и точка!!! :D

Цитата (Latiko)
Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина)

Женщина быстрее разрушит всякую баррикаду! wink Женская логика - страшная сила... очень разрушающая! biggrin

tess79Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:41 | Сообщение # 5296
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
tess79, Танюша))) Я в шоке) И ты в стан Светиков подалась?)

Эх, ну нет у мну боше веры в Беллкиной адекватности sad А годы-то уходят!!! Не, так Эдик и поседеть успеет, пока она на что-то решится... надо спасать! wacko
Цитата (Galina)
А она просто испуганная девочка прошлого в это время становится, а вот когда язвит и "бреет" чувствует себя уверенной и достаточно взрослой!)

С ней все ясно... и сто раз уж обговорено, но... СКОЛЬКО МОЖНО? surprised
Цитата (Galina)
Да, уж, Эдю не одна подобрала бы, но вот ему подавай именно Беллу, но...это пока, а вдруг потом...сама боюсь...

Да я вообще считаю, что у него ангельское терпение - ладно бы отказала, так отказала, так нет же, на коротком поводке держит, авансы выдает, а потом обломыча включает... angry
Цитата (ССღ)
Танюшка, мы так тебя уже с хлебом-солью встречаем, бутылочки запотевшие, закусочки на столе!!!

Ух тыыы, фигасе! Ну, спасибо, Светулькин! "Женюсь!" (с) biggrin
Цитата (ССღ)
Раздвоение личности... раздвоилась, а теперь собрать воедино уже не может... нужен скотч, может склеит ещё себя!

Выслать ей что ль пару коробок? wacko
Цитата (ССღ)
Не, что за жизнь, если чего-то не попробовать!!!

Вот и я об том же! Что там будет - что гадать, нужно просто брать и пробовать!!! wink
Цитата (ССღ)
ДА!!! Мужики так свою территорию "помечают", они должны физически почувствовать свою любимую женщину... а слова... потом!

Эх, вот я понимаю полное непонимание мужской психологии у какой 16-18летней пигалицы, но у женчины 30 лет... wacko
Цитата (ССღ)
Правильно!!! Сколько можно ждать милости от природы Беллы!!! Не хочет, тут всегда Танюша есть, она любой вес Эдика дотащит!

Да-да, дайте мне, дайте happy
Цитата (ССღ)
Ой, ну как мне усё эНто нравиться!!! Танюш, ещё мож окоп пророем, чтоб уж и не видно, не слышно ей Эдика было?

biggrin
Цитата (ССღ)
*радость с каждой фразы растёт в геометрической прогрессии*

Рада тебя радовать, Светик happy
ТОк теперь вот Галюньку ж одну на обороне позиций оставляю... душа разрывается cry

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 18:48 | Сообщение # 5297
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Svetla_ya, добро пожаловать в читатели!!! smile

Цитата (Svetla_ya)
Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей)

Эдвард всё нормуль распланировал, а вот как это план в жизни пройдёт - вот в чём вопрос! wacko
А то сейчас ещё больше от Белки всё это его отдалит... но есть и вера в то, что Ренесми вовремя подсуетиться! wink

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:52 | Сообщение # 5298
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Svetla_ya, Спасибо огромное за похвалы, рада, что история нравится.
Эдвард не зря обратился за помощью к Карлайлу, когда то он его не послушал, поторопился и получил то, что сейчас имеет, он своим яростным напором только перепугал Беллу и довёл до постоянных ступоров. Нужно, как правильно ты говоришь ухаживать за женщиной, тем более за той, что прежде их от него не видела. Был лишь секс и последствия. Она рада появлению Ренесми, но не всем сопутствующим ему событиям. Боль и страх предательства не ушли, а просочились на подкорковом уровень отсюда и сопротивление и желание противостоять...
Может это сейчас сможет обьяснить сыну Карлайл, но вот Белле должен это же сказать специалист и попытаться исправить положение вещей...
У меня самой дочь и порой она поражает меня своей мудростью и чувствую я себя рядом с ней неразумным ребёнком, вот и Ренесми потому получилась у меня такой мудрой) Девочки наши милые дочери... smile
Я стараюсь по мере возможности вставить юмор, чтоб разбавить драматизм данной истории)
Спасибо огромное, что пришла в ряды наших читателей! smile

ССღДата: Четверг, 06.06.2013, 18:56 | Сообщение # 5299
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюшка!!! smile

Цитата (tess79)
Ух тыыы, фигасе! Ну, спасибо, Светулькин! "Женюсь!" (с)

Старалась...
Я давно говорила, что у нас вкусно, тепло и мягко... Думаешь, зря Лоранчик к нам перебежал? biggrin

Цитата (tess79)
Выслать ей что ль пару коробок?

Думаю, что надо ещё инструктора вместе со скотчем, а то задушит себя ещё! tongue

Цитата (tess79)
Вот и я об том же! Что там будет - что гадать, нужно просто брать и пробовать!!!

А может ей это вовсе и не надо? Пусть живёт одна... cool

Цитата (tess79)
Эх, вот я понимаю полное непонимание мужской психологии у какой 16-18летней пигалицы, но у женчины 30 лет...

Годы себяжаления не пошли Белке на пользу... Все умнеют, а она глупеет! wacko

Цитата (tess79)
Рада тебя радовать, Светик

Спасибки!

Цитата (tess79)
ТОк теперь вот Галюньку ж одну на обороне позиций оставляю... душа разрывается cry

Не переживай... у неё много сторонников ещё! wink
И потом... как только Белка сделает, как хочет Эдичка... вы опять за неё будет... и плакать буду я! cry

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.06.2013, 18:58

GalinaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:59 | Сообщение # 5300
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, ну не успеет за год то) только возмужает и наберётся опыта и станет...больше!) tongue
А какого он был размера...мой любимый размер.... wink
Так лечить нуно деву, а вы её все по голове тюкаете, там и так скоро вынесет всё))) Не, вот Карлайл на её сторону встанет! cool
Вот посмотришь, что этот ангел отчебучивать станет) Все мужики ангелы, до поры до времени, или когда спят зубами к стенке! cool Эдик не исключение) cool

Поиск:

Колибри-2