Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5276
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
и я им воспользуюсь....когда-нибудь
Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж! Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках!
Цитата (Даaf)
Мне тоже приятно не было от этого....У меня подружке вообще попалось с трупом новорожденного, вот это жуть была
Ой, жуть какая...
Цитата (Даaf)
Какая же ты Света всё-таки......вредная
Я не вредная, а справедливая!!! За мужиков встаю , они бедные страдают от сумасшедших Белок!!! Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:05 | Сообщение # 5277
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Рада, что смогла порадовать) Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы) Боюсь, Даша, очень боюсь! Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 5279
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж! Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках!
Дааа шантажом ты умеешь пользоватся
Цитата (ССღ)
Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной...
Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут Всё образуется у них)))
Цитата (Galina)
Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги...
Оххх, а я их очень люблю, просто обожаю
Цитата (Galina)
Рада, что смогла порадовать)
А я как рада Спасибо Галюнь!
Цитата (Galina)
Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, Вот всем в этот раз хочется пристукнуть Беллу по лбу) Ну не виновата она в том, что так срабатывает её психика) Ну сама же говорит, что не понимает в чём дело, но любит то именно Эдварда и жить хочет рядом с ним, как только сможет сама с собой справится...только время и наверное помощь психолога и смогут помочь. Но хоть доверилась в первый раз ему по настоящему. А что Эдварду сделать? Устроить похищение и освобождение, или изнасилование?) Ну вот посоветуй Таня! Белка же может в ответ фиг знает что выкинуть) Сам не рад будет потом) Но Эде упорства точно не занимать, всё равно будет всё так, как он задумал! с Беллой ли или без её участия)))
Добавлено (06.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Даaf, я читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками) Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу) Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 5281
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками)
Дааа вообще обожаю Нуу вообще-то я не сама выбрала эту профессию, не могла определится никак, кем хочу быть, меня мама и подтолкнула в нужном напрвлении, за что я ей очень благодарна...потому что это моё, и люблю я это дело Дааа поправок там куча, у них более сложное законодательство, нежели у нас...Хотя у нас тоже за прошлый, да и за этот год, столько новых поправок в законах, что просто не успеваешь за ними следить и покупать новые кодексы...
Цитата (Galina)
Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу)
Нууу у меня завтра выходной, попробую порыскать что-нибудь
Цитата (Galina)
Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!)
Ну вот чего ей всё не нравится? А? Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:00 | Сообщение # 5282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа шантажом ты умеешь пользоватся
А как мне ещё обороняться? Вас много, а я почти одна!!! Вот и показываю все свои колючки!
Цитата (Даaf)
Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут cool Всё образуется у них)))
Дашуль, я уже смирилась с таким розово-сопливым финалом! Хотя были времена (прошлым летом), когда с Галей думали вообще всё в драму закрутить...
Цитата (Даaf)
Ну вот чего ей всё не нравится? А? Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва dry
Вот прочтёшь скоро сама... и первая побежишь Белки дурку вызывать!!! Мне страшно за Эдика, что нашёл такую слишком "думающую" Белку он... Бежать там от такой "жертвы мозга" надо!!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение # 5286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Вот хорошая мама, а я не угадала отправив дочь учиться на экономиста, а из неё вышел бы прекрасный адвокат у неё дар убеждения и она отлично знает законы, сама изучает и ей это нравится... А вот в этих американских запутаться можно) Мол так то и так то, но вот если так, то не так и не вот так) У очень много прав у полицейских, как у Хаски того же...и почти нет наказаний для них... Буду благодарна, если что-нибудь подскажешь! Да Света у нас злой гений ненавистник Белок) Не любит любых из них, хоть жертв, хоть вампиров!)
Добавлено (06.06.2013, 17:19) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Только к мужикам голубым его ревновать Белла не станет) Вот посмотрим что ещё он придумает) Белла же объяснила ему, что сама не может понять, что с ней происходит, может быть кто то должен объяснить это ей и Эдварду? Может Карлайл помочь сможет?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:35 | Сообщение # 5288
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Сторонников Беллы всё равно больше tongue И мы победим!!!БЕЛЛВАРД!!!БЕЛЛВАРД!!!
Ха, в этой истории особо много желающих побить Белку!!! Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!! Надо не только себя жалеть, но и любимых людей!
Цитата (Даaf)
Я то прочитаю, но смотреть даже не буду, я и так знаю на какой стороне я нахожусь
Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ!
Цитата (Даaf)
Ничего-ничего и до пылинок дойдём, а Эдварду это полезно, нечего девушек соблазнять ради развлечения
Здесь Эдик с Белки пытается пылинки сдувать, а она вон как выкобеливает... Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!!
Цитата (Даaf)
Да-да это я уже давно заметила, Беллу она в никаком виде не любит, кошмарики просто какие-то biggrin И не перевоспитаешь же уже....
Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:47 | Сообщение # 5289
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!! Надо не только себя жалеть, но и любимых людей!
Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...
Цитата (ССღ)
Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ!
А вот и фигушки Вы в играх уже сколько прорываетесь....
Цитата (ССღ)
Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!!
Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено
Цитата (ССღ)
Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться!
Ну-ну Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение # 5290
Misguided Ghost
Статус:
Цитата (Galina)
Да, думала позлить Эдварда, а сама так красиво в лужу села!
Ахах, ключевое здесь именно - "как красиво"!!!
Цитата (ССღ)
И себя измучила, и Эдварда, и всех родных!
А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!
Цитата (ССღ)
Дочка их вообще не понимает ничего, но хоть Джейк есть, который всегда поддержит! И не сдастся она, будет и дальше всё делать, чтоб любимые родители были вместе! Повезло им с дочуркой!
Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?
Цитата (ССღ)
Для любого восстания нужен лидер, который всех поведёт на баррикады! Скоро такой человек появится!
Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина)
Цитата (Galina)
Оля, а она именно такая, как в первой части. Ты посмотри, она же в кафе сидела и молчала сначала, зная, что нужно поговорить, но не знала с чего начать! А тут выпила вина и ...ну не умеют многие пить) А тут куча глаз на Эдике и он то как то с безразличием, а тут этот мачо глаз не сводит и решила вызвать ревность, чтоб чувства увидеть, ей нужно знать, что нужна иначе всё совсем станет плохо...вот в новой главе она сама всё расскажет и как боялась даже глаза то закрыть вначале. Боялась, что сорвётся, а наоборот с закрытыми проще верить... Вот так как то)
А надо ли был весь этот спектакль - Эдвард и так её ещё как ревнует, вспомнить только его реакцию на букетик (я вообще удивилась, что он его заметил)).
Цитата (Galina)
Я тоже не умею пить...
Поддерживаю Для меня попойки всегда плохо заканчиваются
Цитата (Galina)
Оля, вот просто я плохо написала концовку и середину. Решила повеселить, а то надрыв у нас тут сплошной и слёзы...
Галь, не правда! Хороша и середина, и концовка. Драма, мне кажется, это и есть основа этой истории!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:06 | Сообщение # 5291
Человек
Статус:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Очень нравится эта история, прикипела к ней всей душой. Благодарность всем,кто приложил к ней свои усилия, драгоценное время, умения и таланты! Прекрасный стиль, интересный сюжет, очень нравится манера повествования. Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей) Очень понравился эпизод с Ренесми. Вроде сказано немного, но так ёмко, и понятны переживания и эмоции подростка...Пора,конечно, восстанавливать отношения не только между собой, но и с дочерью. Ресторанные заигрывания с Эдвардом позабавили, Белле можно только посочувствовать..))) Принимайте в читатели!
Сообщение отредактировал Svetla_ya - Четверг, 06.06.2013, 18:07
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:32 | Сообщение # 5292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Да нравиться должна обязательно! А то вот финансистом сделать Беллу предложила Светик, она сама такая, живёт в мире циферек, а я не в зуб ногой и молчу о работе брюнетки) Светик не любит Кристен отсюда и вся нелюбовь) А я люблю, как и Белок!) Вот может и забацать какое задание нашему герою Эдварду?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:34 | Сообщение # 5293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...
Сейчас ей ещё можно помочь, но примет ли она помощь врача ли, или родственников... Вот в чём вопрос! Как бы мужчина не любил женщину... холод в отношениях убивает даже самую большую любовь...
Цитата (Даaf)
А вот и фигушки tongue Вы в играх уже сколько прорываетесь....
Так... а причём тут блондинки-брюнетки? Думаешь, тока блондинки не любят Белок?
Цитата (Даaf)
Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено
Эх, понимаю, что не поменять нам этих Эдиков... но так было бы забавно!
Цитата (Даaf)
Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим
Ага, это пока... потом я буду с Лоранчиком от тебя прятаться... в глубоком бункере...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:38 | Сообщение # 5294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko, ой, она у нас всё "красиво" делает) Сейчас от этакой красоты и Лебовски офонареет) Но и сама страдает от своего поведения очень, ну вот никак не может расслабиться..хотя с закрытыми глазами это почти получилось! Может одеть ей повязку? Чирей придумать там или ячмень?) Спасибо, Оль, а то я уже ныла Светику, что смазала главу) Не перечитав начало села писать дальше.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение # 5295
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Latiko,
Цитата (Latiko)
А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!
А может она вампир? Всю кровушку из Эдварда уже "выпила", что то сбежал так быстро пополнять её снова!
Цитата (Latiko)
Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) biggrin Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?
Может сейчас и применит тактику - капризы? Ренесми тут мудрая девочка, но всё же ребенок, который идёт по наитию... Она думает, что хорошо будет, а как взрослые отреагируют... Ошибки тоже будут с её стороны. И нетерпение она своё с Джейком показывает немного... вот хочу быть с ним... и точка!!! :D
Цитата (Latiko)
Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:41 | Сообщение # 5296
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
tess79, Танюша))) Я в шоке) И ты в стан Светиков подалась?)
Эх, ну нет у мну боше веры в Беллкиной адекватности А годы-то уходят!!! Не, так Эдик и поседеть успеет, пока она на что-то решится... надо спасать!
Цитата (Galina)
А она просто испуганная девочка прошлого в это время становится, а вот когда язвит и "бреет" чувствует себя уверенной и достаточно взрослой!)
С ней все ясно... и сто раз уж обговорено, но... СКОЛЬКО МОЖНО?
Цитата (Galina)
Да, уж, Эдю не одна подобрала бы, но вот ему подавай именно Беллу, но...это пока, а вдруг потом...сама боюсь...
Да я вообще считаю, что у него ангельское терпение - ладно бы отказала, так отказала, так нет же, на коротком поводке держит, авансы выдает, а потом обломыча включает...
Цитата (ССღ)
Танюшка, мы так тебя уже с хлебом-солью встречаем, бутылочки запотевшие, закусочки на столе!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:48 | Сообщение # 5297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Svetla_ya,добро пожаловать в читатели!!!
Цитата (Svetla_ya)
Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей)
Эдвард всё нормуль распланировал, а вот как это план в жизни пройдёт - вот в чём вопрос! А то сейчас ещё больше от Белки всё это его отдалит... но есть и вера в то, что Ренесми вовремя подсуетиться!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:52 | Сообщение # 5298
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Svetla_ya, Спасибо огромное за похвалы, рада, что история нравится. Эдвард не зря обратился за помощью к Карлайлу, когда то он его не послушал, поторопился и получил то, что сейчас имеет, он своим яростным напором только перепугал Беллу и довёл до постоянных ступоров. Нужно, как правильно ты говоришь ухаживать за женщиной, тем более за той, что прежде их от него не видела. Был лишь секс и последствия. Она рада появлению Ренесми, но не всем сопутствующим ему событиям. Боль и страх предательства не ушли, а просочились на подкорковом уровень отсюда и сопротивление и желание противостоять... Может это сейчас сможет обьяснить сыну Карлайл, но вот Белле должен это же сказать специалист и попытаться исправить положение вещей... У меня самой дочь и порой она поражает меня своей мудростью и чувствую я себя рядом с ней неразумным ребёнком, вот и Ренесми потому получилась у меня такой мудрой) Девочки наши милые дочери... Я стараюсь по мере возможности вставить юмор, чтоб разбавить драматизм данной истории) Спасибо огромное, что пришла в ряды наших читателей!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:59 | Сообщение # 5300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, ну не успеет за год то) только возмужает и наберётся опыта и станет...больше!) А какого он был размера...мой любимый размер.... Так лечить нуно деву, а вы её все по голове тюкаете, там и так скоро вынесет всё))) Не, вот Карлайл на её сторону встанет! Вот посмотришь, что этот ангел отчебучивать станет) Все мужики ангелы, до поры до времени, или когда спят зубами к стенке! Эдик не исключение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ