Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5276
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
и я им воспользуюсь....когда-нибудь
Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж! Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках!
Цитата (Даaf)
Мне тоже приятно не было от этого....У меня подружке вообще попалось с трупом новорожденного, вот это жуть была
Ой, жуть какая...
Цитата (Даaf)
Какая же ты Света всё-таки......вредная
Я не вредная, а справедливая!!! За мужиков встаю , они бедные страдают от сумасшедших Белок!!! Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:05 | Сообщение # 5277
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Рада, что смогла порадовать) Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы) Боюсь, Даша, очень боюсь! Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 5279
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Дашуль, но учти... ты меня, а я за это какую-нибудь Белку буду мучить! Шантаж! Жизнь и мучения всех Белок в твоих руках!
Дааа шантажом ты умеешь пользоватся
Цитата (ССღ)
Вот чего бы даже здешней Белке не уступить Эдику? Ну, поехала бы с ним в Вашингтон, пожили бы вместе (я не касаюсь постели в этом случае), просто семьёй одной...
Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут Всё образуется у них)))
Цитата (Galina)
Я не люблю детективы, так как почти сразу знаю развязку и поэтому совсем не представляю, как плести эти адвокатско- прокурорские интриги...
Оххх, а я их очень люблю, просто обожаю
Цитата (Galina)
Рада, что смогла порадовать)
А я как рада Спасибо Галюнь!
Цитата (Galina)
Это Светик меня всё подбивает на дурные поступки против Беллы
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, Вот всем в этот раз хочется пристукнуть Беллу по лбу) Ну не виновата она в том, что так срабатывает её психика) Ну сама же говорит, что не понимает в чём дело, но любит то именно Эдварда и жить хочет рядом с ним, как только сможет сама с собой справится...только время и наверное помощь психолога и смогут помочь. Но хоть доверилась в первый раз ему по настоящему. А что Эдварду сделать? Устроить похищение и освобождение, или изнасилование?) Ну вот посоветуй Таня! Белка же может в ответ фиг знает что выкинуть) Сам не рад будет потом) Но Эде упорства точно не занимать, всё равно будет всё так, как он задумал! с Беллой ли или без её участия)))
Добавлено (06.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Даaf, я читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками) Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу) Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 5281
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
читала Конан Дойля когда то, Шерлок Хомс нравился именно историчностью какой то, люблю прошлый век. Ещё бы тебе не любить детективы, не зря же выбрала эту профессию, а я чтоб написать три главы проштудировала кучу законов) С ума сойду думала) Там ещё и не так как у нас всё с их поправками)
Дааа вообще обожаю Нуу вообще-то я не сама выбрала эту профессию, не могла определится никак, кем хочу быть, меня мама и подтолкнула в нужном напрвлении, за что я ей очень благодарна...потому что это моё, и люблю я это дело Дааа поправок там куча, у них более сложное законодательство, нежели у нас...Хотя у нас тоже за прошлый, да и за этот год, столько новых поправок в законах, что просто не успеваешь за ними следить и покупать новые кодексы...
Цитата (Galina)
Вот толком бы написать про работу Эдварда в ФБР, а не могу)
Нууу у меня завтра выходной, попробую порыскать что-нибудь
Цитата (Galina)
Вот сейчас прочла Светик 3 странички подарка и заявила, что эту Белку нужно отправить в дурильник, а у неё просто богатое воображение папино) Он же художник!)
Ну вот чего ей всё не нравится? А? Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:00 | Сообщение # 5282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа шантажом ты умеешь пользоватся
А как мне ещё обороняться? Вас много, а я почти одна!!! Вот и показываю все свои колючки!
Цитата (Даaf)
Ничего поживут ещё вместе, всю жизнь проживут cool Всё образуется у них)))
Дашуль, я уже смирилась с таким розово-сопливым финалом! Хотя были времена (прошлым летом), когда с Галей думали вообще всё в драму закрутить...
Цитата (Даaf)
Ну вот чего ей всё не нравится? А? Там то она ей чем не угодила, она тама наоборот жертва dry
Вот прочтёшь скоро сама... и первая побежишь Белки дурку вызывать!!! Мне страшно за Эдика, что нашёл такую слишком "думающую" Белку он... Бежать там от такой "жертвы мозга" надо!!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение # 5286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Вот хорошая мама, а я не угадала отправив дочь учиться на экономиста, а из неё вышел бы прекрасный адвокат у неё дар убеждения и она отлично знает законы, сама изучает и ей это нравится... А вот в этих американских запутаться можно) Мол так то и так то, но вот если так, то не так и не вот так) У очень много прав у полицейских, как у Хаски того же...и почти нет наказаний для них... Буду благодарна, если что-нибудь подскажешь! Да Света у нас злой гений ненавистник Белок) Не любит любых из них, хоть жертв, хоть вампиров!)
Добавлено (06.06.2013, 17:19) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Только к мужикам голубым его ревновать Белла не станет) Вот посмотрим что ещё он придумает) Белла же объяснила ему, что сама не может понять, что с ней происходит, может быть кто то должен объяснить это ей и Эдварду? Может Карлайл помочь сможет?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:35 | Сообщение # 5288
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Сторонников Беллы всё равно больше tongue И мы победим!!!БЕЛЛВАРД!!!БЕЛЛВАРД!!!
Ха, в этой истории особо много желающих побить Белку!!! Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!! Надо не только себя жалеть, но и любимых людей!
Цитата (Даaf)
Я то прочитаю, но смотреть даже не буду, я и так знаю на какой стороне я нахожусь
Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ!
Цитата (Даaf)
Ничего-ничего и до пылинок дойдём, а Эдварду это полезно, нечего девушек соблазнять ради развлечения
Здесь Эдик с Белки пытается пылинки сдувать, а она вон как выкобеливает... Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!!
Цитата (Даaf)
Да-да это я уже давно заметила, Беллу она в никаком виде не любит, кошмарики просто какие-то biggrin И не перевоспитаешь же уже....
Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:47 | Сообщение # 5289
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Даша, ну согласись, что она всем уже мозги заморочила!!! Надо не только себя жалеть, но и любимых людей!
Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...
Цитата (ССღ)
Ну... в той истории я могу Белку тока стебать... там моих сторонников меньше... но мы всё же прорвёмсИ!
А вот и фигушки Вы в играх уже сколько прорываетесь....
Цитата (ССღ)
Ой, поменять бы местами Эдиков!!! Вот бы эНта Белка поплакалась... быстро бы своего Эдварда приголубила!!!
Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено
Цитата (ССღ)
Белку-вампиршу... я пока не трогаю... та мне ПОКА нравиться!
Ну-ну Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:05 | Сообщение # 5290
Misguided Ghost
Статус:
Цитата (Galina)
Да, думала позлить Эдварда, а сама так красиво в лужу села!
Ахах, ключевое здесь именно - "как красиво"!!!
Цитата (ССღ)
И себя измучила, и Эдварда, и всех родных!
А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!
Цитата (ССღ)
Дочка их вообще не понимает ничего, но хоть Джейк есть, который всегда поддержит! И не сдастся она, будет и дальше всё делать, чтоб любимые родители были вместе! Повезло им с дочуркой!
Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?
Цитата (ССღ)
Для любого восстания нужен лидер, который всех поведёт на баррикады! Скоро такой человек появится!
Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина)
Цитата (Galina)
Оля, а она именно такая, как в первой части. Ты посмотри, она же в кафе сидела и молчала сначала, зная, что нужно поговорить, но не знала с чего начать! А тут выпила вина и ...ну не умеют многие пить) А тут куча глаз на Эдике и он то как то с безразличием, а тут этот мачо глаз не сводит и решила вызвать ревность, чтоб чувства увидеть, ей нужно знать, что нужна иначе всё совсем станет плохо...вот в новой главе она сама всё расскажет и как боялась даже глаза то закрыть вначале. Боялась, что сорвётся, а наоборот с закрытыми проще верить... Вот так как то)
А надо ли был весь этот спектакль - Эдвард и так её ещё как ревнует, вспомнить только его реакцию на букетик (я вообще удивилась, что он его заметил)).
Цитата (Galina)
Я тоже не умею пить...
Поддерживаю Для меня попойки всегда плохо заканчиваются
Цитата (Galina)
Оля, вот просто я плохо написала концовку и середину. Решила повеселить, а то надрыв у нас тут сплошной и слёзы...
Галь, не правда! Хороша и середина, и концовка. Драма, мне кажется, это и есть основа этой истории!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:06 | Сообщение # 5291
Человек
Статус:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Очень нравится эта история, прикипела к ней всей душой. Благодарность всем,кто приложил к ней свои усилия, драгоценное время, умения и таланты! Прекрасный стиль, интересный сюжет, очень нравится манера повествования. Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей) Очень понравился эпизод с Ренесми. Вроде сказано немного, но так ёмко, и понятны переживания и эмоции подростка...Пора,конечно, восстанавливать отношения не только между собой, но и с дочерью. Ресторанные заигрывания с Эдвардом позабавили, Белле можно только посочувствовать..))) Принимайте в читатели!
Сообщение отредактировал Svetla_ya - Четверг, 06.06.2013, 18:07
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:32 | Сообщение # 5292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Да нравиться должна обязательно! А то вот финансистом сделать Беллу предложила Светик, она сама такая, живёт в мире циферек, а я не в зуб ногой и молчу о работе брюнетки) Светик не любит Кристен отсюда и вся нелюбовь) А я люблю, как и Белок!) Вот может и забацать какое задание нашему герою Эдварду?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:34 | Сообщение # 5293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Нет, ну конечно я согласна, она немного перебарщивает....Но она просто запуталась, ей нужна помощь и она очень боится...Я считаю за это её винить нельзя...
Сейчас ей ещё можно помочь, но примет ли она помощь врача ли, или родственников... Вот в чём вопрос! Как бы мужчина не любил женщину... холод в отношениях убивает даже самую большую любовь...
Цитата (Даaf)
А вот и фигушки tongue Вы в играх уже сколько прорываетесь....
Так... а причём тут блондинки-брюнетки? Думаешь, тока блондинки не любят Белок?
Цитата (Даaf)
Неее не надо их менять, пусть сидят оба в своих историях, где им и предназначено
Эх, понимаю, что не поменять нам этих Эдиков... но так было бы забавно!
Цитата (Даaf)
Мы там с тобой вроде пока только по поводу Лоранчика спорим
Ага, это пока... потом я буду с Лоранчиком от тебя прятаться... в глубоком бункере...
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:38 | Сообщение # 5294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko, ой, она у нас всё "красиво" делает) Сейчас от этакой красоты и Лебовски офонареет) Но и сама страдает от своего поведения очень, ну вот никак не может расслабиться..хотя с закрытыми глазами это почти получилось! Может одеть ей повязку? Чирей придумать там или ячмень?) Спасибо, Оль, а то я уже ныла Светику, что смазала главу) Не перечитав начало села писать дальше.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение # 5295
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Latiko,
Цитата (Latiko)
А вот это в самую точку! Бэээээлз, хватит уже из родных соки пить!
А может она вампир? Всю кровушку из Эдварда уже "выпила", что то сбежал так быстро пополнять её снова!
Цитата (Latiko)
Повезло-то, повезло, конечно... Но для меня в плане терпения и понимания Ренесми тута как недостижимый нереальный идеал... может потому что я сама оч нетерпеливый человек)) biggrin Но действительно, она же ещё ребёнок, и где же все подростковые капризы?
Может сейчас и применит тактику - капризы? Ренесми тут мудрая девочка, но всё же ребенок, который идёт по наитию... Она думает, что хорошо будет, а как взрослые отреагируют... Ошибки тоже будут с её стороны. И нетерпение она своё с Джейком показывает немного... вот хочу быть с ним... и точка!!! :D
Цитата (Latiko)
Заинтриговала))) Ух, развалить баррикады - это хорошо, хоть и страшно там всяких новых мужчин (ух, или даже хуже женщина)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:41 | Сообщение # 5296
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
tess79, Танюша))) Я в шоке) И ты в стан Светиков подалась?)
Эх, ну нет у мну боше веры в Беллкиной адекватности А годы-то уходят!!! Не, так Эдик и поседеть успеет, пока она на что-то решится... надо спасать!
Цитата (Galina)
А она просто испуганная девочка прошлого в это время становится, а вот когда язвит и "бреет" чувствует себя уверенной и достаточно взрослой!)
С ней все ясно... и сто раз уж обговорено, но... СКОЛЬКО МОЖНО?
Цитата (Galina)
Да, уж, Эдю не одна подобрала бы, но вот ему подавай именно Беллу, но...это пока, а вдруг потом...сама боюсь...
Да я вообще считаю, что у него ангельское терпение - ладно бы отказала, так отказала, так нет же, на коротком поводке держит, авансы выдает, а потом обломыча включает...
Цитата (ССღ)
Танюшка, мы так тебя уже с хлебом-солью встречаем, бутылочки запотевшие, закусочки на столе!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:48 | Сообщение # 5297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Svetla_ya,добро пожаловать в читатели!!!
Цитата (Svetla_ya)
Немного настораживает фраза Эдварда об объявлении охоты на Беллу. Следующий пункт у него, как я поняла, необходимость вызвать ревность. Навряд ли это приблизит Беллу к нему....Она очень сомневается в его чувствах, ждёт от него признаний и цветов, а уж потом проявления страсти....Во всяком случае так говорит, хотя она не отличается последовательностью мыслей)
Эдвард всё нормуль распланировал, а вот как это план в жизни пройдёт - вот в чём вопрос! А то сейчас ещё больше от Белки всё это его отдалит... но есть и вера в то, что Ренесми вовремя подсуетиться!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:52 | Сообщение # 5298
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Svetla_ya, Спасибо огромное за похвалы, рада, что история нравится. Эдвард не зря обратился за помощью к Карлайлу, когда то он его не послушал, поторопился и получил то, что сейчас имеет, он своим яростным напором только перепугал Беллу и довёл до постоянных ступоров. Нужно, как правильно ты говоришь ухаживать за женщиной, тем более за той, что прежде их от него не видела. Был лишь секс и последствия. Она рада появлению Ренесми, но не всем сопутствующим ему событиям. Боль и страх предательства не ушли, а просочились на подкорковом уровень отсюда и сопротивление и желание противостоять... Может это сейчас сможет обьяснить сыну Карлайл, но вот Белле должен это же сказать специалист и попытаться исправить положение вещей... У меня самой дочь и порой она поражает меня своей мудростью и чувствую я себя рядом с ней неразумным ребёнком, вот и Ренесми потому получилась у меня такой мудрой) Девочки наши милые дочери... Я стараюсь по мере возможности вставить юмор, чтоб разбавить драматизм данной истории) Спасибо огромное, что пришла в ряды наших читателей!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:59 | Сообщение # 5300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, ну не успеет за год то) только возмужает и наберётся опыта и станет...больше!) А какого он был размера...мой любимый размер.... Так лечить нуно деву, а вы её все по голове тюкаете, там и так скоро вынесет всё))) Не, вот Карлайл на её сторону встанет! Вот посмотришь, что этот ангел отчебучивать станет) Все мужики ангелы, до поры до времени, или когда спят зубами к стенке! Эдик не исключение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ