Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

marina2012-1Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:28 | Сообщение # 5176

Galina, спасибо за новую главу! ССღ, спасибо за редактуру и оповещение!!!каждый раз читая новую главу-восхищаюсь вашем талантом!молодцы!))))А Лебовски умный мужик оказался,и букетик прислал и записочку на "калякал" cool похоже у Эдварда очередной конкурент появился и этот адвокат посерьезнее будет чем Лоран........)))))А Белла вот вроде как любит Эдварда ,но стоп-сигнал срабатывает ...Молодец Эдвард,что тактику сменил:тут конечно все виды хороши: можно и в игры поиграть,и конфетки подарить ,и на свидание пригласить,может Белла уже "очнётся" и увидит какое "золотко" рядом!!!!!! biggrin Но, мне кажется она ещё долго будет не в состоянии оценивать и доверять .....(да...проблемы у неё-срочно нужен "доктор",хотя она и тут будет упираться..) очень ждем продолжения!!!!вдохновения вам!

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 16:52 | Сообщение # 5177
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
ССღ, спасибо за редактуру и оповещение!!

Пожалуйста!!! happy

Цитата (marina2012)
Лебовски умный мужик оказался,и букетик прислал и записочку на "калякал" cool похоже у Эдварда очередной конкурент появился и этот адвокат посерьезнее будет чем Лоран........)))

Ага, это уже сильная конкуренция, а главное, чтобы не повлияло эта симпатия Лебовски к Белле на защиту Эдварда в суде! dry

Цитата (marina2012)
А Белла вот вроде как любит Эдварда ,но стоп-сигнал срабатывает ...

Ей логика отказывает, когда рядом Эдвард появляется... angry

Цитата (marina2012)
олодец Эдвард,что тактику сменил:тут конечно все виды хороши: можно и в игры поиграть,и конфетки подарить ,и на свидание пригласить,может Белла уже "очнётся" и увидит какое "золотко" рядом!!!!!!

Нет, тут нужны очень радикальные методы!!! Вот только Эдвард тоже не железный, вдруг сорвёт свой же план? Тогда опять назад откатятся, а может... может и подтолкнёт всё это Беллу! wink

Цитата (marina2012)
да...проблемы у неё-срочно нужен "доктор",хотя она и тут будет упираться.

Силком её надо уже к врачу тащить!!! cool

PinenutsДата: Вторник, 04.06.2013, 17:10 | Сообщение # 5178

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, ССღ, АкваМарина привет!
Большое спасибо за новую главку!
Вот у Беллы появился и ещё один воздыхатель, Лебовски....
Цветочки прислал, интересно на что только надеется biggrin
Белла слишком много думает, естественно он боится, и страх этот он просто парализует её что ли, из-за него она отталкивает Эдварда...И самое главное она просто не доверяет Эдварду, им нужно развить его, потому что без него просто не может быть отношений cool
Она ко всему подходит с логикой, всё старается просчитать, но это не просчитывается, что будет с ними в будущем, надо просто отдаться этому и плыть по течению happy
Просто уже прыгнуть с обрыва, а не стоять там и боятся....Ну что поделаешь, ну не может она с ним справится, у неё получится я уверена, но на всё надо время wacko
Ренесми...Тут вообще отдельная тема...
Меня как-то коробило её отношение, то что она так легко готова уехать от матери и жить в Вашингтоне, я этого просто не понимаю)))Конечно можно понять, что она хочет быть поближе к папе которого не знала долгие годы, но так легко уезжать..
Но после того, как в этой главе были описаны её мысли, я стала понимать её в какой-то степени cool
Она хочет помирить родителей, и её точка зрения правильная, потому что так Белла по крайней мере захочет приехать поскорее её проведать, ну и сразу к папочке, а так бы она и правда засела бы у себя в Финиксе и сидела бы там...Надеюсь план Ренесми удастся smile
И Слава Богу что во всей этой мешанине у неё есть замечательный человек, который всегда её поддержит во всём! Я очень рада за них с Джейком happy
Эдвард выбрал правильную тактику поведения cool И ужин прошёл довольно таки хорошо...
Надо разжечь в ней интерес, поигнорировать, может чувства к Эдварду выместят страх happy
И вечером он хорошо себя повёл не сорвался, а остановился, надо чтобы Белла сама стала инициатором и чтобы она это признала, тогда она потом точно не отвертится cool
Он молодчина, хорошо играет роль...Скоро она точно не выдержит biggrin
Собственник!! Ревнует её, и отдавать кому либо он её не собирается tongue Это очень радует...
Очень жду продолжение!

SunnyДата: Вторник, 04.06.2013, 17:29 | Сообщение # 5179
Маг

Статус:

Помидоры-это слишком мягко для нее! angry я бы что-то потяжелее и смертоноснее поискала! biggrin ну что опять???ну нельзя же вечно боятся своих чувств,ну разве будет хуже,чем есть?она же не та маленькая девочка?нет ничего хуже жалеть о несделанном!Белка,действуй,иначе я не знаю,что с тобой сделаю biggrin спасибо,Галя и девочки smile

Sveta25Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:36 | Сообщение # 5180
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард стратег целый план по укрощению строптивой Беллы разработал,
да ещё и Ренесми в союзницах,как тут не выиграть wink biggrin
Но Белле хоть и тошно от своей нерешительности,не желает сдаваться без борьбы,ещё думаю повоюет wink
Опять же новый ухажёр нарисовывается,опять Эду ревновать придётся,вон от вида цветов уже рычать готов biggrin
Галюня,спасибо за главу wink Светик,Мариша спасибо за помощь wink
С интересом буду ждать продолжения smile

LatikoДата: Вторник, 04.06.2013, 17:41 | Сообщение # 5181
Misguided Ghost

Статус:

Galina, спасибо за новую главу!
ССღ, спасибо за редактуру!
АкваМарина, спасибо за бетирование!
А я вот сдержалася и не читала спойлер happy и тока теперь узнала,как же опростоволосилася наша Белка. А ведь в начале главы она свои мысли так разложила, что я прямо даже стала понимать её точку мнения - типо теперешнего Эдварда, как человека со всеми его недостатками и особенностями, она и не знает... Но вот уже под конец, опять меня расстроила... Вроде ж ведь и уверенна, что "будущее её определённо с Эдвардом", но нужно же от устроить эту комедию... Эх ты!
Во только этими непонятками бедную Ренессми истерзали совсем - снова заставили девочку между чем-то зачем-то выбирать.
В общем, надеюся на восстание некой разумности в Белле и её действий) smile

marina2012-1Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:47 | Сообщение # 5182

ССღ, согласна на все 100%! радикальные меры-только ЗА!!!!может ему пофлиртовать с кем-нибудь? biggrin ))))да и ещё теперь Ренесми будет между двух огней......очень не хотелось бы что бы у девочки был "выбор" между родителями......

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 18:04 | Сообщение # 5183
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
радикальные меры-только ЗА!!!!может ему пофлиртовать с кем-нибудь?

Будут ей и радикальные меры, и ревность! Эдвард помимо своей воли устроит ей Эдвардо-варфоломеевскую ночку! tongue

Цитата (marina2012)
очень не хотелось бы что бы у девочки был "выбор" между родителями......

Ренесми правильный выбор сделала, так она им больше поможет в примирении! wink

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:17 | Сообщение # 5184
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
Белла ведет себя как маленький ребенок. Она хочет отношений с Эдвардом, но в то же время специально накручивает себя, что он просто воспользуется ею и бросит, оставив ее с Ренесми. Вместо того, чтобы поговорить нормально и задать ему интересующие ее вопросы, она просто все время обижается на него.
У Эдварда еще железное терпение, потому что кто-то другой уже давно бы бросил ее. И после такого она еще думает, что ему нужен только секс?!
Еще и этот Лебовски нарисовался!
С каждой главой все интересней становится... Интересно, сколько еще Белла будет тупить и по-детски вести себя...
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Alin@Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:35 | Сообщение # 5185
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Но ЖЭдя скоро так...эх...

Опачки...значит скоро! surprised
ССღ
Цитата (ССღ)
Галя, не пугай народ пока!!! Потом... шок будет!

Шок? Что же там будет wink
Нервничает Белла, вот и с платьем возникли проблемы, и курьер взялся, откуда не возьмись, да запечатлел эту картину.
Какой дивный букетик, адвокат продолжает оказывать внимание, ничего Эдвард еще тысячу и один букет подарит.
Белла, эх…то на шаг ближе к Эдварду, то два назад.
А если родится ещё малыш?
-- Хорошая мысль, держись за нее.
Пора им мириться, это же дело времени.
- Я люблю вас обоих и поэтому выбираю тебя.
-- Хм…дочка души не чает в отце, и правильно. Хотя, не помешало за ними родителями следить.
Этим вечером Эдвард Каллен собирался открыть охоту.
-- Берегитесь!
Ренесми права, она тоже страдает.
Как это она его не знает, да он даже иногда не первый начинает говорить, все боится отказа и пугающий последствий.
Он решительно за все взялся, попросит помощи и совета Карлайла, так еще и ревность будет вызывать око за око…
Только не поняла, он понял от кого букет?
Спасибо за главу

TUTIKДата: Вторник, 04.06.2013, 19:06 | Сообщение # 5186
Вампир

Статус:

Спасибо за главку. Искренне жаль Беллу, она любит Каллена, но долгие годы одиночества дают о себе знать. Нет доверия. Без него ничего не получиться. И все-таки Каллен козел. В его действиях я вижу только желание обладать телом Беллы. Нет в его действиях чувств. Хотя возможно, я слишком предвзято отношусь к Каллену.

Добавлено (04.06.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Спасибо за главку. Искренне жаль Беллу, она любит Каллена, но долгие годы одиночества дают о себе знать. Нет доверия. Без него ничего не получиться. И все-таки Каллен козел. В его действиях я вижу только желание обладать телом Беллы. Нет в его действиях чувств. Хотя возможно, я слишком предвзято отношусь к Каллену.

love-raging1Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:07 | Сообщение # 5187
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу, редактуру и маячок. smile

Что ж Белла немного... ступила, простите за такое выражение. Теперь Эдвард ее будет всегда заводить, а потом убегать. Гляди еще и ревность вызовет.
Белла, конечно, можно отчасти понять, но свои чувства и страхи нужно озвучивать, без доверия отношений не будет. Она сама же тормозит процесс.

Странные у них брачные игры. biggrin Повеселил момент в ресторане.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

АкваМаринаДата: Вторник, 04.06.2013, 19:07 | Сообщение # 5188
незамерзающая вода

Статус:

А я рада появлению этого Лебовски в жизни Беллы! Благодаря его ухаживаниям Эдвард, надеюсь, поймёт, что и ему самому нужно ей подобные знаки внимания оказывать! А то он всё в одну сторону гнёт.

Galina, спасибо большое за главу!
ССღ, благодарю за редактуру!

GalinaДата: Вторник, 04.06.2013, 19:49 | Сообщение # 5189
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, Мариша и я думаю. что Лебовски к месту) Вот оба и поревновали) Беллв к Полу, Эдавард к букету)
Спасибо огромное за оперативное бетирование и замечания! smile

Добавлено (04.06.2013, 19:49)
ЛисаHOST, да уж Эдя слопает любого, но Лебовски не так прост...

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 15.06.2013, 15:04

АкваМаринаДата: Вторник, 04.06.2013, 20:00 | Сообщение # 5190
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Беллв к Полу, Эдавард к букету)

Белла-то к Полу теперь ревновать не будет, а вот Эдвард...)))

GalinaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:25 | Сообщение # 5191
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

anastasiya_85, да она наверное так настрадалась в своё время что до сих пор боится повторения. Но то. что произошло между ними этим вечером уже прогресс. вот так шаг за шагом и сблизятся. smile

Добавлено (04.06.2013, 20:25)
АкваМарина, ну почему не будет ревновать...скоро оченно будет... sad

АкваМаринаДата: Вторник, 04.06.2013, 20:30 | Сообщение # 5192
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
ну почему не будет ревновать...скоро оченно будет...

К Полу? surprised
Или к кому-то другому?

МиЛледИДата: Вторник, 04.06.2013, 20:48 | Сообщение # 5193
Вампир

Статус:

Девочки - Galina, ССღ, -Спасибо вам за главу!!!
Прочитала и все же остаюсь при своем мнении - все эти их игры с вызыванием ревности друг у друга и уж в особенности Эда...,- считаю совершенно лишними-пропасть между ними только станет больше... Белла и так достаточно мучилась от ревности в прошлом , да и все эти годы понимала, что он конечно же не монахом живет - или с той же Таней, или еще с кем то и плевать ему на Беллу .... да и за это время успела увидеть- как на него женский пол реагирует (включая и ее саму)- ведь он до невозможности хорош собой и умеет себя показать, и только одно его желание и рядом с ним место будет занято , поэтому если она будет наблюдать это действо перед собой...ох... не думаю что наша(!) Белла сразу же кинется к нему"в обьятия" , показывая всем ,что он ее мужчина,скорей наоборот - она утвердиться в своей вере,что ему она интересна лишь телом,которое он страстно желает,но не может получить, темболие несмотря на его сдержанность, в последние их встречи,методы его не поменялись - сексуальный интерес у него главный двигатель их общения и пока более ничего другого и у него в голове нет ... Я вот , грешным делом, тоже подумала -может Белке действительно переспать с ним - ну просто так- без обязательств ...а там посмотрели бы-может им и не так уж и понравилось бы и утолили бы свои желания и успокоили бы свои метания... wink biggrin ЕЕ видимо и беспокоит, подсознательно ,имено то что после интима он охладеет и перестанет добиваться ее, остынет - ну это как предположение... ,а она же продолжит мучиться ну или начнется ново-старый виток этих мучений , мы же уже поняли ,что это болезненое мучение видимо было настолько длительным и тяжелым , но с годами притупилось и осталось где то глубоко в душе ,что повторение этих самых мучений ,она боится до одури , вот и не может решиться на этот шаг ... Эдварда конечно же тоже можно пожалеть и понять, как же ему непросто держать себя в рамках, когда страсть к женщине просто сносит "крышу" - видимо все же не привык он к долгим ухаживаниям и всякого рода ухищрениям , что бы завоевать желанную женщину ( разбалован легкодоступными дамочками! wink ) , но в данном случае ему надо бы поднапрячся и наконец то включить мозги на полную катушку , что бы завоевать именно эту женщину и заставить ее забыв прошлое - видеть и хотеть его настоящего !!!
Надеюсь, что они все же не станут ничего доказывать друг другу с помощью разжигания ревности , ну по крайней мере преднамерено, ее и так в избытке,лучше бы попробовали пожить вместе ( не в интимном плане)что ли ,чтобы узнать получше друг друга , ведь на самом то деле они действительно ничегошеньки не знают друг о друге, только какие то общие моменты...
Ну вот как то так ... Теперь буду ждать продочку и что же там выдумает наш непредсказуемый автор !!!

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 04.06.2013, 21:03

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 20:52 | Сообщение # 5194
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
А я рада появлению этого Лебовски в жизни Беллы! Благодаря его ухаживаниям Эдвард, надеюсь, поймёт, что и ему самому нужно ей подобные знаки внимания оказывать! А то он всё в одну сторону гнёт.

Ха, Мариш, не любишь ты Эдика!!! cool
Он не виноват, что у Белки тараканы в голове сбесились!!! angry
Мало ему физического напряжения, так его и морально Белла насилует!!! dry
Щаз, прям бежит и падает ей цвЯточки дарить! tongue

Цитата (АкваМарина)
Белла-то к Полу теперь ревновать не будет, а вот Эдвард...)))

Ты так в этом уверена? biggrin

Цитата (АкваМарина)
Или к кому-то другому?

Мало ли донов Педро в Бразилии!© cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.06.2013, 20:54

GalinaДата: Вторник, 04.06.2013, 21:24 | Сообщение # 5195
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МиЛледИ, вот совершенно верно всё! Ну как Белла не будет бояться близости, если она уже проходила это. Самая, самая, спасибо, кайф...Таня...это же оскорбление огромное, поэтому она и распалится каждый раз, ну чуть дальше поцелуев и обниманий и всё ступор! Поэтому, как она это ужо проходила и ничем хорошим это не закончилось. Переспали бы и поняли, что ждать друг от друга. И Белла та ли, как он во сне видит и она увидела бы его реакцию после секса, да и сравнить ей есть с кем сейчас ощущения. Лоран был. А то может и мучают зря друг друга. Душа душой, но если в постели нелады, то будущего у такого союза не будет, как и наоборот, нужна гармония души и тела. Вот наверное Карлайл сможет дать дельный совет сыну. И может даже посоветует, что сделать в первую очередь. Но для Беллы главное всё же не секс и как только это Эдик поймёт, то станет лучше. Вот сейчас пусть обдумает тот букет. Хотя Белла и промолчала от кого он. С Полом пококетничала и то в ответ на слюни на Эдю, а про реального промолчала, того что цветами выразил восхищение. Но Эдю конечно задело и кокетство её и букет. Посмотрим, на что это всё его подтолкнёт, на ухаживания или на провокацию. Хотя ему уже улетать нужно будет после суда. Мало у них времени.
Обещаю сделать серьёзный анализ им и не дать впасть в детство! smile
Хотя Лебовски настроен решительно. Скоро увидим его и Лорана в действие.

Добавлено (04.06.2013, 21:24)
АкваМарина, ну конечно же не к Полу) Эдя же обьяснил, что он натурал убеждённый!)

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 16.06.2013, 11:20

АкваМаринаДата: Вторник, 04.06.2013, 21:33 | Сообщение # 5196
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ха, Мариш, не любишь ты Эдика!!!

Если бы не любила, заранее не поняла и не простила бы cool
Цитата (ССღ)
Он не виноват, что у Белки тараканы в голове сбесились!!!

Так их приручить надо, чтоб не бесились! cool Нежно надо, ласково, а не силой!
Цитата (ССღ)
Мало ему физического напряжения, так его и морально Белла насилует!!!

Ну этим они совместно и очень успешно занимаются)))
Цитата (ССღ)
Щаз, прям бежит и падает ей цвЯточки дарить!

А вот должен бы! cool
Цитата (ССღ)
Ты так в этом уверена?

Нет! Да!)))
Цитата (ССღ)
Мало ли донов Педро в Бразилии!©

Намёк поняла cool

ССღДата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 5197
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
Если бы не любила, заранее не поняла и не простила бы

Ага... помню твою истерику... biggrin

Цитата (АкваМарина)
Так их приручить надо, чтоб не бесились! cool Нежно надо, ласково, а не силой!

Тараканы Белкины, пусть сама с ними и разбирается!!! tongue

Цитата (АкваМарина)
А вот должен бы!

Кому и что он должен? Тебе перечислить все долги Белки Эдику? Составим списочек... кому кто больше должен? biggrin

Цитата (АкваМарина)
Намёк поняла

Эх... tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 04.06.2013, 21:41

АкваМаринаДата: Вторник, 04.06.2013, 21:48 | Сообщение # 5198
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ага... помню твою истерику...

И исчо будет tongue
Цитата (ССღ)
Тараканы Белкины, пусть сама с ними и разбирается!!!

Сама не справится, нужна помощь ей)
Цитата (ССღ)
Кому и что он должен? Тебе перечислить все долги Белки Эдику? Составим списочек... кому кто больше должен?

По-моему кто-то разошёлся не на шутку biggrin

Marishelь1Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:53 | Сообщение # 5199
Верховный маг

Статус:

Галя, Света, Марина, большое спасибо за новую главу! Эдвард поражает своим долготерпением и знанием психологии, но это, вероятно, профессиональное wacko Не зря его ценят в ФБР. Если уж Беллку укротит, то все остальное покажется ему детским лепетом biggrin Она чего хочет? Клятвы в вечной любви? И это послужит ей доказательством этой самой любви? Да ведь это всего лишь слова, сегодня сказал, а завтра забыл. Доказательством могут служить только поступки, а их как раз Эдвард совершил немало, начиная с освобождения и заканчивая предложением руки и сердца. Но Беллке всё мало! Эд хотел доказать ей, что она тоже хочет его, так она знает! Но гадская упёртая натура не даёт ей быть счастливой. Мне кажется, все эти раздумья по поводу "а что будет дальше?" не что иное как подсознательные изыскания предлога помучить Эда и отомстить ему за всё!
Как я уже писала под главой, Каллену за вредность положен бонус в виде смазливой девицы, пусть недотрога поревнует! Но вот Таня, по-моему, может только всё испортить! angry Белла уже потеряла Эда из-за неё один раз, и если разлучница снова появится на горизонте... я бы не простила.

GalinaДата: Вторник, 04.06.2013, 22:17 | Сообщение # 5200
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47, Уж что-что, а налаживать контакт с людьми он умеет. Это часть его работы, но вот Белла никак ему не поддаётся, с её вечным желанием возражать и доказать, что она очень самодостаточная личность. Желание независимости, потому как зависела от желания понравиться и угодить ему в детстве. Вот такая вся гордая сейчас...Эдя просто в паники уже от её поведения) Ему никак, а другим глазки строит, хотя там конечно же виновато вино и то, как на него смотрят женщины, захотелось быть суперобоятельной, чтоб он понял, что и от неё с ума сходят, а то совсем уж спокоен...обидно...но получилось не так и не с тем) Но вот зато букетик возымел своё действие. Каллен взбещен, а вовсе не равнодушен, как хочет казаться. Посмотрим к чему это всё приведёт. Таня только положительным моментом может быть отныне, это я обещаю, она по настоящему счастлива сейчас с Тайлером. А Бонус Эдику всё таки будет и очень неожиданный!)

Добавлено (04.06.2013, 22:17)
Вот что сейчас прочитала в контакте у дочери) Совершенно про нашу Беллу)

Нет, друг мой, к несчастью людей, женщины не могут быть совершенны! Как бы ни была умна женщина, какими бы совершенствами она ни была одарена, в ней все-таки сидит гвоздь, мешающий жить и ей и людям…

Антон Павлович Чехов. "Драма на охоте".

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 07.07.2013, 11:24

Поиск:

Все эти зимы