Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:52 | Сообщение # 5129
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
вот и мои сталкивались с этим, на самом деле очень больная тема, и хорошо, что это случилось, может и вправду Белла задумается над словами Эдварда, что он почти драгоценность?) Уж самомнения всегда хватало у нашего агента) Как и уверенности в собственном обаяние и совершенной нужности!
Надеемся что так и будет, пора уже это признать. Да. Все строчки о нем.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:00 | Сообщение # 5132
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, Белла как всегда в своем репертуаре... Ну вот почему она просто не может отпустить себя, скинуть все эти свои колючки и просто наслаждаться жизнью с Эдвардом?
Боится, что опять только похоть у Эдика, не может выйти из своего "домика" и поверить на этот раз, что Эдик не просто так к ней лезет! Лишь бы не опоздала зараза эта!
Sunny,
Цитата (Sunny)
ну зачем ей флирт со всякими красавчиками?хочет,чтоб Эдвард ревновал?да он и так по ней с ума сходит и клянется в любви.короче,бесит она меня
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:06 | Сообщение # 5133
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Кристиночка))), нам смешно, а Белла аж поперхнулась бедная) Так вляпаться) Строить глазки тому, кто мечтает отъиметь твоего мужчину) Группавушка рулит!)
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:20 | Сообщение # 5134
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Спамсибо огромное за спойлер и маячек !!!
Пожалуйста!
Цитата (МиЛледИ)
Ох и че это у них за игрищи такие вдруг начались ???
Белка как-то не подумала. что может со своими игрищами попасть в просак!
Цитата (МиЛледИ)
Вот как бы меня не раздражала Белла своей тормознутой неуверенностью, но войти в ее положение все же можно и скрепя зубами признать, что ей на самом деле ооочень тяжело принять все и сразу ,но Эдвард все же больше подбешивает - своей супер -самоуверенностью и в какой то степени наглостью что ли...
И Беллу, и Эдварда можно понять, т.к. мы видим ситуацию с каждой стороны, но им-то что делать? Они в голове у друг друга покопаться не могут!
Цитата (МиЛледИ)
думаю им необходимо такое вот конфетно-букетное время , чтобы сблизится и лучше понимать и принять друг друга ....
Не, им и это не поможет! Тут только шоковая терапия нужна!
Helen77,
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за спойлер.
Пожалуйста!
Цитата (Helen77)
Меня все больше раздражает поведение Беллы. Что же должно произойти, чтобы она позволила себе стать счастливой в объятиях Каллена.
Скоро узнаем, что поможет Белке осознать, что надо быстрее быть с Эдвардом!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:59 | Сообщение # 5137
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Настёна, ты так и хочешь нашего мальчика испортить! Вот уж нет! Такие и нам женскому полу нужны! Наши агенты не голубят и не летают по крышам!) Они самый лучшие, на вес золота! Да и Белки нужен маленький бейбик, чтоб успокоить нервы, так что...пролетает ваш кукушка Пол) Мимо гнезда! Как ты красочно всё представила то) И белого коня приплела) Прям индеец королевских кровей!) Настя, спасибо за позитив, насмеялась от души!)
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:47 | Сообщение # 5139
Galina, ССღ, спасибо за спойлер!ну вот зачем Белла начала глазками стрелять...?решила самооценку свою поднять или Каллену побольнее сделать?Рядом сидит такой мужчина...мммм,эх Белла,Белла.......
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:50 | Сообщение # 5141
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 21 главе
Что-то странное и непонятное творится в голове у этой Беллы. Ведь она, можно сказать, всю свою сознательную жизнь любила Эдварда и даже не смела мечтать быть с ним хоть когда-нибудь. И вот когда мечта начала сбываться она стала творить что-то невообразимое. То, что никак не могла решиться принять его и стать счастливой, это понятно - страх и привычка жить одной (вернее, с дочерью) и отвечать за все самой, но приравнять своего любимого к похотливому козлу?! Да как она посмела?! Не укладывается это у меня в голове в моем понимании любви. И после того, как он поставил её на место, наступив на горло своим желаниям и чувствам к ней, понятно, что чувствует себя она не в своей тарелке. Но, продолжая лелеять свою гордость, в пользу которой она постоянно делает свой выбор, отказываясь от счастья, желая показаться красивой, неприступной и желанной другими мужчинами, попадает в еще более унизительную ситуацию, чем накануне. Так ей и надо.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 5142
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Цитата (ССღ) Ага, Белка думала позлить этим "стрелялками" Эдика, а получилось рассмешить только!
Ответ: Я уверенна,если бы Полу нравились девушки,Эдику точно, было бы не до смеха!
Добавлено (02.06.2013, 19:13) --------------------------------------------- Цитата (Galina) Кристиночка))) , нам смешно, а Белла аж поперхнулась бедная) Так вляпаться) Строить глазки тому, кто мечтает отъиметь твоего мужчину) Группавушка рулит!)
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:37 | Сообщение # 5143
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Хахах... Белла как всегда лопухнуться умудрилась..
Это же Белка, она без таких проколов никак не может!
marina2012,
Цитата (marina2012)
ну вот зачем Белла начала глазками стрелять...?решила самооценку свою поднять или Каллену побольнее сделать?Рядом сидит такой мужчина...мммм,эх Белла,Белла....... biggrin
Это называется: никогда не делала такого, так не надо начинать! Хотела позлить Эдика, а вышел позор на её голову!
Кристиночка))),
Цитата (Кристиночка))))
Я уверенна,если бы Полу нравились девушки,Эдику точно, было бы не до смеха! biggrin
У него и так проскользнула искорка ревности, но не к Полу! Эх, Эдвард посмеялся от души в который раз!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:43 | Сообщение # 5144
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@, главу осталось только проверить и выложи. Lucinda, Так и Эдвард того же мнения и Белла то вроде как за, но как заходит чуть дальше тех междометий, так сразу ступор включает!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:18 | Сообщение # 5146
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, так и он сейчас узнает, что и за неё нужно) Она не тут, так в другом месте ревность вызовет) А то только на него все глазеют) обидно даааа...
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:14 | Сообщение # 5147
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлер!Вот Белле не везет,опять промахнулась,хотелось Каллену нервы слегка пощекотать за самоувереность, мужскую спесь сбить.Пролетела.Все то он коварный видит и в угол загоняет.Вот согласна я с Миледи, нежного отношения от него хочется,ласковых слов о любви,что ценит и любит без всяких подколов,а то павлиний хвост перед ней все распускает
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:43 | Сообщение # 5148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Что-то странное и непонятное творится в голове у этой Беллы. Ведь она, можно сказать, всю свою сознательную жизнь любила Эдварда и даже не смела мечтать быть с ним хоть когда-нибудь. И вот когда мечта начала сбываться она стала творить что-то невообразимое.
Это закон подлости прям! Вроде вот он - мужчина мечта, к которому долго стремилась, но в последний момент хоть от страха в кусты готова бежать... А вдруг это сон, а вдруг не я ему нужна... А тем более со страхами Белки о близости и откровенным напором Эдика... Вот Белка и забилась в угол...
Цитата (MissElen)
но приравнять своего любимого к похотливому козлу?!
А это тоже страх с её стороны, она таким образом вроде себя выгораживает... что мол зачем такой самец ей похотливый... Обидно за Эдика...
Цитата (MissElen)
И после того, как он поставил её на место, наступив на горло своим желаниям и чувствам к ней, понятно, что чувствует себя она не в своей тарелке.
Включается у Беллы "задняя скорость"! Теперь боится потерять, но и вперёд поехать не может... Одни страхи со всех сторон! Лечить ей надо... голову свою!
Цитата (MissElen)
Но, продолжая лелеять свою гордость, в пользу которой она постоянно делает свой выбор, отказываясь от счастья, желая показаться красивой, неприступной и желанной другими мужчинами, попадает в еще более унизительную ситуацию, чем накануне. Так ей и надо.
Судьба вступилась за Эдика и наказала Белку даже здесь!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 02.06.2013, 22:50
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:31 | Сообщение # 5149
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, Да скорее всего встряхнуть хотела его. А то спокоен как удав, будто и не наговорил днём всякого, пообещав, что отныне она сама его добиваться начнёт..но ревность не удалась!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ