Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:11 | Сообщение # 3876
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Снежанна,
Quote (Снежанна)
Galina, большое спасибо за новые главки... давненько меня не было на сайте...
Да уж девушка, пропали вы, что то случилось или просто нет времени? Рада, что главы понравились! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, это ужасно....если в дороге метель ,то связь естественно будет ужасна...подожди не накручивай себя...у нас кстати сегодня тоже целый день метет правда морозов нет...будем все таки надеяться на лучшее!
Нашлась Свет. На перевале замёрзла соляра, но хоть живой, довезли до кафе. Там -35 и ветер!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:20 | Сообщение # 3877
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ, Привет Светик!
Quote (ССღ)
Вот, что я скажу... cool За Лоранчика я могу ответить на 10000000000%! biggrin Он - гетеро!!! А вот насчёт Эдика... не знаю я этого шалопая до конца! wacko *ой, как двухсмысленно это звучит* biggrin Может Эдик и влюбился в Лоранчика (ну, кто не полюбит этого красавчика happy ), но вот Лоран ему взаимностью... точно не ответит! tongue
Ах, он гад! Разбивает нашему Эддику сердце! Но ничего! Не для него булочка Эддика пеклась
Quote (ССღ)
Опять... cry Настён, лечись всеми подходящими для тебя средтсвами!
У меня уже не попа, а сито
Quote (ССღ)
Неожиданно!
Та дааам
Quote (ССღ)
Вон оно как!!! wacko Не, не надо расчленнёнкой тут заниматься!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3878
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, как же хочется, чтоб они заткнули этого собаченку! Надеюсь, получит еще по заслугам!
И я надеюсь!) Вот сейчас буду рыть и думать за что Эдвард зацепить его может. Одну пока только знаю причину и ту коственную, нужно рыть!)
Quote (♥Ianomania♥)
Хорошо, что есть еще такие неподкупаемые люди, готовые бороться за правду и справедливость в этом нечестном мире.
Есть, только очень уж им тяжело жить в этом мире и ломаются они порой понимая своё бессилие в большом масштабе и сгорают их сердца раньше времени...
Quote (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что у нее все получится, она ведь дочь своего отца biggrin
Я тоже так думаю! Кто то в таких ситуациях теряется, а кто-то наоборот концентрируется. Как говориться боится всего тот кому есть, что терять. Отбери у человека всё и тогда он станет бесстрашным!
Quote (♥Ianomania♥)
Я с каждой новой главой все больше и больше восхищаюсь им... Мне очень нравится, что он не теряется и все всегда делает правильно, не суетится и не бьется головой о стену. Вот Белла совсем наоборот... Хотя, наверное, в такой ситуации большинство женщин поступило бы также, начиная винить себя, как и она...
И мне он очень нравится и нравился сразу! Помнишь, как все возмущались его самонадеянности? Вот теперь думаю эти то качества ему хорошо помогают. Он знает чего хочет и знает что может сделать это и сделает! Я примеряю Беллу на себя и во многом думаю поступила бы так же. Хорошо говорить и размышлять о поступках людей с стороны, но что ты сделаешь сам окажись в его шкуре?
Quote (♥Ianomania♥)
Ну теперь то все должно сдвинуться с мертвой точки...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3881
На фоне всего творящегося кошмара, хорошо то, что Эдвард понял, что Белла его любит, а Белла признала, что согласна быть с Эдвардом. Очень надеюсь, что вся эта ситуация в скором времени разрешиться. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:57 | Сообщение # 3883
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[admingreen]Прекращаем флудить. Сообщения о том, кто где потерялся, или о том, кто где заболел, оставляем для личных сообщений, к теме фанфика это не относится. [/admingreen]
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:03 | Сообщение # 3884
♥TeamMeat♠
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
ААА, как нежно он Беллу...таю просто...целовать...целовать...
Ну, ладно. Он примчался на помощь Белле, я согласна, уломали Но! Эддик все равно влюбился в Лоранчика, он просто выбрать не может!( С одной стороны Белла с ЕГО дочкой, с другой стороны любимый и родной, но такой недоступный Лорик
Quote (Galina)
А раньше она за ним присматривала? Мне кажется это именно Эдвард всегда за Беллой присматривал и подсматривал!)
Не-не-не, это все время Белла по поручению Эдварда присматривала за Лораном!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:07 | Сообщение # 3885
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Быка и я найду! Даже двух и коровку!
Так не честно!!!! У нас в городе негде держать такое стадо рогатеньких! Не честно играешь... *пошла придумывать план... как стыбрить и где разместить Маришкино стадо!* А может предложим это всё для выкупа Эдика? Мож этот Хаски выпустит его? B)
Quote (АкваМарина)
Я поняла, там вход в ваш бункер!!!
Эх... опять раскололи нас... Пойду новый рыть... Эдика туда сейчас спрячем, когда из тюрьмы выкрадим! А ещё ЛОранчика ждём... он Несси везёт... прятать от Хаски!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.12.2012, 21:16
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:29 | Сообщение # 3887
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
ССღ, Galina, привет вам, любимые авторы! "Щекотательницы" читательских неВров wacko Это ж...это ж прямо ужОс какой-то! Мало моего любимку в кандалы да на нары, так еще и Беллу туда же? surprised *не иначе проделки Светиков*
Ну зато наручники сняли с любимчика! А Белла....так, до кучи попалась, чтоб уж наверняка Эдварда натравить на этот полицейский отдел и шефа полиции!
Quote (tess79)
В обЧем, довольно правдоподобная ситуация, надо сказать...и независимо от государства, (как говорится, в семье не без урода), всюду находятся подобные мелкопоместные "корольки", возомнившие себя "вне закона", диктующие остальным жителям, и уж своим подчиненным тем паче, правила игры wacko И почему всегда у таких вот "хозяев" города "королевичи" ну просто отмороженные
Да уж деточки у таких и точно обычно никакие...У нашего полковника Токарева, начальника отделения правобережного умер сын от передоза! А он сам под себя пол района подмял...милиция наркотики крышует. И везде есть такие!
Quote (tess79)
wacko И угораздило же Эда именно с ними на одной дороге оказаться, да еще жетон забыть Беда, беда, огорчение sad
Ну как говорится: на грех и выли стреляют и знать бы где упасть...а про документы он и сам не помнит, где их оставил.
Quote (tess79)
Одно радует - подмога вызвана по всем фронтам! wink На нее и уповаю wink
Да уж! Папа летит и Джейк и ещё кое кто! И все хотят помочь в беде и помогут! Нужнее всех сейчас Эдварду адвокат!
Quote (tess79)
И по-прежнему восхищаюсь старушкой! Вот что значит люди "старой закалки" Ну, и хоть какие-то плюсы: Лоран таки получил шанс познакомиться с Несс (хоть ничего этот шанс ему и не даст), а Белла осознала свои чувства...блин, вот ее б теперь, да в камеру к Эду happy Галечка, Светик, спасибо за главу!
Танюша, вот на таких вот бдительных старушках мир держится! В самой тупиковой ситуации найдётся их" глаз" зоркий! Мне тоже очень она нравиться! И мы её ещё увидим не раз! И не только с Ренесми, Лорану предстоит знакомство с Рене и Филом! Да уж на пару часиков оставить их наедине и была бы главка НЦ- 32!) Спасибо за стих! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 14.12.2012, 00:43
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:37 | Сообщение # 3888
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,Танюш, приветик!
Quote (tess79)
"Щекотательницы" читательских неВров Это ж...это ж прямо ужОс какой-то!
Танюш, вот не поверишь... я сама в ужасе... вчера ночью уже осознала, что натворили! Бедный ребёнок... осталась вот так без родителей... забрали обоих в одночасье!!! Я бы с ума сошла!
Quote (tess79)
Мало моего любимку в кандалы да на нары, так еще и Беллу туда же? *не иначе проделки Светиков*
Любимку нашего общего всем жалко!!! Но он парень крепкий... выдержит... и потом ты его приголубишь! Его только эта мысль уже должна настраивать на боевой дух! И не надо на нас со Светиком думать... что это мы подкупили Хаски, чтоб он Бэлку арестовал! Хотя... эх, такая ситуация для нас благоприятная... Лоранчик... Эдик... и ни одной свободной Бэлки на горизонте...
Quote (tess79)
Одно радует - подмога вызвана по всем фронтам! На нее и уповаю
И заметь... кто первый на выручку примчался!!! Лоранчик!!! И сейчас дальше действовать будет!
Quote (tess79)
Лоран таки получил шанс познакомиться с Несс (хоть ничего этот шанс ему и не даст),
Ну... здесь можно и поспорить, что это знакомство с Несси Лорану ничего не даст... Может Несс деликатно Лоранчику объяснит, что мама любит её папу... И он освободиться от зависимости по имени "Белла"... и начнёт свою, собственную, счастливую жизнь... в которой будет большая и светлая взаимная любовь...
Quote (tess79)
вот ее б теперь, да в камеру к Эду
Не, не получиться... и потом... Эдик закован по ногам и рукам...
Quote (tess79)
Галечка, Светик, спасибо за главу!
Танюшка, спасибо, что с нами!!! Спасибо за чудесный стих!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 3889
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Сейчас ещё симпатиями женской части заручится.
Смотри как бы ему потом симпатии эти симпатии не припомнили...а то Белка счас у нас барышня опасная и очень н6ервная...как бы там разборок потом не приключилось!
Quote (Galina)
И ...может есть ещё причины?
Наверняка...у таких людей обязательно и одну из них мы уже знаем..жажда власти!))))
Quote (Galina)
40% американцев не имеют медицинской страховки. У полиции она полная !
ну вот и ещё один процент к этой армии!))))
Quote (Galina)
Хаски немного прокололся и Эдвард этот прокол скоро узнает, вернее он его ждёт. Так, что отвечать ему придётся, а сейчас и ещё кое чего на него нароют!)Но может ему и всё сойдёт с рук и кто то другой подставится...
Конечно не думаю,что Хантер на столько глуп чтобы за все отвечать,наверняка сможет выкрутиться ,но будем надеяться что все таки ему это не удастся!Ну Эдвард уверена все про всех узнает и наверняка всем потом будет очень весело!
Quote (Galina)
Не, столько детей им не нать) Эдя с ума сойдёт!)
Пусть усыновят...будет кому стаканчик поднести на старости лет!
Quote (Galina)
просто объяснить пытаюсь, что я не вру! И не так уж всё благопристойно и спокойно и чинно в Америке!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:48 | Сообщение # 3890
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Galina)
Вот я могу выложить ещё кучу статей, которые прочла за две недели о судопроизводстве и действии полиции в США! Ну откуда такая уверенность в том, что там рай, а не полиция и все полицейские ангелы?
Ты меня убедила, все, сдаюсь. Мое несколько идеализированное мнение об США, потому что у меня там дочь живет и передает, так сказать, свой взгляд изнутри на жизнь, менталитет, почти всеобщую законопослушность, поддерживаемую разумной и многогранной системой штрафов, гражданская активность населения, отлаженная и быстрая работа независимых судов. Безусловно, не все там идеально, но то как американцы трясутся над своими правами и свободами достойно уважения к тому уровню демократии, который там существует и, что самое главное, действует.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:59 | Сообщение # 3892
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, ладно. Он примчался на помощь Белле, я согласна, уломали sad Но! Эддик все равно влюбился в Лоранчика, он просто выбрать не может!( С одной стороны Белла с ЕГО дочкой, с другой стороны любимый и родной, но такой недоступный Лорик sad
Так Даже в тюрьме Эдвард думает именно о Белле и Ренесми, никак не о Лоране! Ну при чём тут наш писатель? Давай договоримся так...будет там кто-нибудь в тюрьме, кто глаз на Эдварда положит? Но не Лоран!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не-не-не, это все время Белла по поручению Эдварда присматривала за Лораном! happy
Эдвард чуть Лорана не порвал, еле сдержал себя, чтоб из подъезда не выскочить! Какая любовь? Он Беллу любит! Раз и навсегда!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:27 | Сообщение # 3894
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Смотри как бы ему потом симпатии эти симпатии не припомнили...а то Белка счас у нас барышня опасная и очень н6ервная...как бы там разборок потом не приключилось! cool
Белла у нас сейчас точно, что как вулкан! Нервы на пределе полном, но как узнает то? Женские тюрьмы отдельно от мужских!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверняка...у таких людей обязательно и одну из них мы уже знаем..жажда власти!))))
Вот и попытается Эдвард найти причину по которой сможет прижать этого карьериста! Только бы вышел на свободу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
ну вот и ещё один процент к этой армии!))))
Да уж, и на стомотолога страховку заберут под старость...кашки...кашки...кашки...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно не думаю,что Хантер на столько глуп чтобы за все отвечать,наверняка сможет выкрутиться ,но будем надеяться что все таки ему это не удастся!Ну Эдвард уверена все про всех узнает и наверняка всем потом будет очень весело!
Вот пока ему не за что предъявить претензии. Вернее он остаётся чист, за это всё его не накажут! И он это прекрасно знает! В вот , что дальше...разбираться сразу начнут с Вернером и его сыном...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Пусть усыновят...будет кому стаканчик поднести на старости лет!
Светик! Эдвард столько не выпьет! Или если выпьет то уписается! Старость ведь!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я потом уже увидела что это был ответ!)))))
Ага, я выбрала что доступнее напечатано, а то есть с такими пояснениями, что глаза вразбег!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:23 | Сообщение # 3896
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, http://www.youtube.com/watch?v=BPvUc4_RAt0 Полиция Нью Йорка. http://www.youtube.com/watch?v=K0B47Oe5RiI&feature=related И таких роликов могу выложить бесконечное множество. http://www.youtube.com/watch?v=_ygVoLrstJI и вот таких. Как в любой стране полицейские разные и есть среди них разные служители. И расстрелы в школах добропорядочной Америке и стрельба снайперов по людям с крыши. И забитые насмерть полицией подростки и чёрный парень, законопослушный студент которого приняли за сутенёра и при аресте расстреляли выпустив в него 50 пуль! И нет предупредительной стрельбы в воздух, разрешено сразу на поражение, если жизни полицейского угрожает опасность или преступник, совершивший тяжкое преступление пытается сбежать! И есть закон"патриота" по которому арестовать человека угрожающего Америки, или совершившего тяжкое преступление разрешено обычным гражданам. Есть волонтёры, помогающие патрулировать улицы. Очень много полиции, поэтому и порядка больше и они не берут взяток, дорожат работой. Но не всё так шоколадно. Она разная! Я бы согласилась, что в Канаде всё благопристойно, но только не в Америке! Просто дочка не сталкивалась с этим. Она сама и её друзья не нарушают законов. Я тоже верила, что милиция нам только помогает, пока не столкнулась с одним из представителей из них. Молодым, после армии мечтающим сделать карьеру и состояние. И получила год условно за то, что у продавца забрали как вещь док костюм женский купленный на фальшивые деньги и "забыли" отдать! Я поинтересовалась где он через 3 месяца у парня, арестовавшего тех мошенников и была почти избита! И получила условный срок год! За то, что отказалась ему заплатить! Так, что я на собственной шкуре знаю о "доблестных" стражах порядка! Я никогда не стану писать выдумывая из головы. Об этом знает Света и очень меня ругает. Но вот такая я, школа Ирмы, та тоже ищет материал а потом пишет. Я две недели готовилась писать эту главу. Конечно же она разная Америка, как и города любые, но в любом из них есть уголок, куда жители побояться идти ночью. И я же пишу историю и самые контрастные моменты, чтоб было интересно.
Добавлено (14.12.2012, 09:23) --------------------------------------------- И заметь, как в конце ролика шустрый до этого полицейский уже хромает бедный и еле ходит! И что было бы этому парню, не окажись у кого то камеры? Сбил полицейского!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 14.12.2012, 09:47
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:27 | Сообщение # 3897
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina! дорогая ты моя спасибо большое за новую, замечательную главу. Кошмар какой-то бедная Нэсси оба родителя за решеткой. Рада что Эдвард понял что Белла ЕГО любит. Надеюсь что вся эта ситуация восстановит порядок в этом полицейском участке, и все виновники получили свое по заслугам. Удачи тебе солнышко с нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:38 | Сообщение # 3898
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Galina! дорогая ты моя спасибо большое за новую, замечательную главу
Спасибо вам читателям, за то, что ждёте меня всякий раз и поддерживаете!
Quote (коко)
Кошмар какой-то бедная Нэсси оба родителя за решеткой.
Вот, оба сразу! Морально ей наверное тяжелее всех сейчас. Девочке 15 лет и такое на неё навалилось...
Quote (коко)
Рада что Эдвард понял что Белла ЕГО любит.
Так он и раньше это чувствовал, но вот эти отказы её вечные и нежное прощание с Лораном сбило с толку. Но она дочь своего отца и мы дальше увидим это!
Quote (коко)
Надеюсь что вся эта ситуация восстановит порядок в этом полицейском участке, и все виновники получили свое по заслугам. Удачи тебе солнышко с нетерпением жду продолжения. smile
Обязательно восстановится! И все получат то, что заслужили, а не хотят получить. Не зря Эдвард работает в ФБР. Спасибо за пожелания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:47 | Сообщение # 3899
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Новое интервью Роберта с журналом «Seventeen» Вопрос (В): В этом фильме ты и Тэйлор наконец полюбите друг друга?
Роб (Р): Конечно! Я ему свою дочь отдам! Это любовь. Можно даже сказать, что все это – любовная история Эдварда и Джейкоба. Видишь Галюсик,все таки Настена права....Эдвард любит Джейка ...
Galina,
Quote (Galina)
Белла у нас сейчас точно, что как вулкан! Нервы на пределе полном, но как узнает то? Женские тюрьмы отдельно от мужских!
Так она ж не в тюрьме ,а в камере предварительного заключения...насколько я знаю это ж все в участке у них...пока...
Quote (Galina)
Вот и попытается Эдвард найти причину по которой сможет прижать этого карьериста! Только бы вышел на свободу!
Уверена найдет...он очень очень зол и за ценой как говорится не постоит...думаю найдутся и те "кто сильно любит"Хантера и знает про его "честность"!
Quote (Galina)
Да уж, и на стомотолога страховку заберут под старость...кашки...кашки...кашки...
Хоть бы заранее челюсть для стаканчика сделал
Quote (Galina)
Вот пока ему не за что предъявить претензии. Вернее он остаётся чист, за это всё его не накажут! И он это прекрасно знает! В вот , что дальше...разбираться сразу начнут с Вернером и его сыном... angry
Главное потянуть за нужный конец клубочка,а там уж ниточка понянется...узелок завяжется узелок развяжется....
Quote (Galina)
Эдвард столько не выпьет! Или если выпьет то уписается! Старость ведь!)
Старшие детки скинутся на памперсы папочки...а вообще Галюсик как то ты жестоко про Эдварда((((Ну не может быть он таким развалюхой!
ССღ,
Quote (ССღ)
А если выкрутиться? Нам сейчас главное, чтоб Эдварда освободили скорее... сняли кандылы! cry Потом можно и со всеми обидчиками разделаться! wink
Я не пойму ,что за неверие в наши силы...что значит главное чтоб освободили...освободят...и по морде при выходе надает усем обидчикам!!!!! Уверена!!!!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:40 | Сообщение # 3900
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, привет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я не пойму ,что за неверие в наши силы...что значит главное чтоб освободили...освободят...и по морде при выходе надает усем обидчикам!!!!! Уверена!!!!!
Светик, не всё так просто в этом мире! Я уверена в наших силах... здесь нет сомнений! Но нельзя бить морду Хаски на выходе из участка... опять загребут за нападение на полицейского при исполнении... Мы его потом подкараулим... и измутузим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ