Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:43 | Сообщение # 3826
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,приветик!
Quote (ССღ)
надо уже вот это наливать... wacko cool
О,да ...после прочтения только это...не смотря на 11 часов дня!
АкваМарина, приветик!
Quote (АкваМарина)
Теперь ты поняла мои волнения?)
Теперь то да...кровожадная Галюська все таки! Теперь и я уже буду переживать!
Quote (АкваМарина)
Он лучше биты!
Надо было двоих брать...было бы точно лучше и не дожидаясь адвокатов...порвать всех на фиг на куски...и кошечкам хорошо ...сыты...и городу лучше! Два в одном!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:58 | Сообщение # 3827
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Quote (карательница)
Вот это да... Заварили кашу...ну прям как у нас...виноватый становится жертвой,а жертва превращается в преступника...а свидетель в пособника...
Ты не представляешь какая каша у них в законе с их поправками на поправки, не удивляюсь теперь бешеным гонорарам их адвокатам и выходам на свободу убийц с неправильными уликами и наоборот отсидкой диких сроков невиновных! И Хаски будет невиновен в их арестах, ну подумаешь ошибся полицейский...
Quote (карательница)
Старушка классная...сразу раскусила хорька-капитана...жаль только,что все ее намерения напрасны...да и он злыдня хитрозадый рано радуется...так как не рой другому яму...
Старушка прелесть и её старания не напрасны, дай только добраться адвокатам до всех бумаг и начнутся разборки!
Quote (карательница)
А что нельзя съездить домой и привезти документы и жетон агента...
Можно, но кто даст? Вот теперь это может сделать только Ренесми, но при условии, что они есть дома...
Quote (карательница)
М...да эмоционально...очень хотелось затопать ногами...потрясти кулаками вопя на всю Ивановскую...Мать вашу...Сво-бо-ду...попу...тфу...Каллену и Белке...**раскачиваясь торжественно поет**...Пусть всегда будет солнце...пусть всегда будет**чешет затылок**во блин а дальше не подходит...ну вот опять облом...
Вот это же желание наверняка испытывали многие!) Например Домовёнок точно!) Да уж, вот так и я частенько запою, а потом ступор!)))) Или пишу, и опять он же самый накрывает, потому как ...не подходит...
Quote (карательница)
Фу...вот и как прикажите после этого отправляться в царство Морфея???А... Да меня ж туды на пушечный выстрел в таком петушино-взъерошеном состоянии не пустят...
Вот виновата на все сто! Как мне сказала Светик часа в три ночи: Наля, что мы натворили? Как же Ренесми? Представь, что с ней происходило...
Quote (карательница)
Эх придется на диванчике возле подле ворот куковать... Ну ничего не поделаешь...за удовольствие надо платить... Спасибо аФтор...за продолжение...
Диванчик то хоть удобный? Ты уж прости меня, вот со следующей главы начнёт раскручиваться всё, там полегчает и на крыльях свободы к милому под бочок!) Простите подлую.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:16 | Сообщение # 3829
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Галюсик...приветик! Прям теперь не могу сказать доброго утра...оно теперь не очень доброе,а прям злое! М-да беспредел везде...и там где нам кажется все хорошо,и... Так вот это о теории не делай добра или добро наказуемо... Понятно,что Эдвард просто не мог проехать мимо обдолбленных наркоманов и не остановить их,плюс они угрожали его девочкам...значит это действительно судьба приподнесла им ещё одно испытание...испытание так сказать прочности их ...на все... Эдвард старается держать себя в руках,понимая,что буквально любой его мало мальский срыв может сыграть на руку им.Он добывает информацию по крупицам ,как может и кажется часть ,пусть и самая малость уже получена...Выяснилось кто же такой этот неприкасаемый сынок...И как оказалось ничего нового...сын шефа полиции Вернера...Ну конечно таким деткам можно все...по другому просто быть не может...такие люди со временем просто уверены в своей исключительности и что с ними ничего не может произойти,что они вправе решать кому и что можно...они такие небожители и только ради них солнце каждый день встает из-за горизонта...но...только чем выше взлет тем больнее падать! Вернеру ещё предстоит об этом узнать! Ренесми сразу сообразила кому должна позвонит ...не растерялась и Джейк сразу дал установку успокоится...и кажется ей от такой уверенности Джейка стало только лучше...он уже спешит на помощь с бравыми ребятами...но это ещё несколько часов ,в обычной ситуации,это ничтожно мало время,но не в их ситуации... Беллу взяли под арест...действуют на психологическом уровне,пытаясь сломить сопротивление и тем самым показать кто же хозян положения и кто виновник,а кто пострадавший ...и к сожалению здесь нужна только выдержка,только потерпеть время и дождаться адвоката...это не легко,но это просто необходимо...в полиции ведь тоже не дураки,Хантер прекрасно понимает,что делает...если они провалятся в этом деле всегда можно свалить на начальника действовал по его приказу и самому выйти сухим из воды...если дело выгорит ещё получить награду за свои действия...подстраховался,но ...слишком уж сильными кажутся их потуги и как бы в неожиданный момент не об*******я от страха... Терпения,терпения и ещё раз терпения... Миссис Хоуп ещё тот боец...она доставит не меньше,но как мне кажется хлопот полицейским...с её тягой к справедливости и желанию рассказать правду... Одно хорошо,что Белла все таки поговорила с Несси о Лоране,пусть хоть в такой форме,но разговор так тяготивший обоих состоялся...Дочь все таки рада,что мама осознает ,что Эдвард им нужен двоим,что она все для себя решила просто не успела сказать...значит шанс на счастливую семейную жизнь с папой и мамой у неё есть... Галюсик,спасибо за продолжение! Какой тут на фиг конец света с такими раскладами? Светик,Мариша...отдельное мерси!!!! Ну и предлагаю всем за пережитое!!!! кому этого нельзя,тогда вот!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:28 | Сообщение # 3830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Я, конечно, в шоке surprised Действительно, описана жизненная ситуация, когда виновных, которые имеют влиятельных родственничков, выставляют совсем в ином свете! angry
Понимаю, что все в шоке, но вот почитав немного их законы и кучу поправок на поправки решила показать, каким произволом может заняться там полиция и совершенно безнаказанно!
Quote (♥Ianomania♥)
Естественно, этот Хаски хочет повесить всю вину на Эдварда, не пойдет же он против начальника полиции... Мне кажется не зря у него такая фамилия, хоть мне и нравятся собачки Хаски, но в этом случае он похож мне на собачонку, которая всеми способами хочет привлечь внимание хозяина, и получить свою долгожданную косточку... Он уже думает, как это переделать слова свидетелей, и явно не в пользу нашего любимого агента!
Вот ты единственная обратила внимание на фамилию) Я специально сделала её собачьей, А у хаски и глазки голубые. Да, только наш капитан не такая прелесть, как эти милейшие создания, но не Мастифом же его было называть? Слишком мелок он для огромной породы!) И он даже не ради начальника это всё делает, а именно ради "косточки" посахаристее и побольше! Сейчас адвокаты разберутся со всем....
Quote (♥Ianomania♥)
Старушка меня очень порадовала! Такая боевая happy Я думаю, что она немалую роль сыграет в этой всей ситуации...
Сыграет немалую, она ничего не боится и ей действительно не заткнуть рот!
Quote (♥Ianomania♥)
Хорошо, что Ренесми позвонила Джейкобу... Я уверенна, что тот знает, что нужно делать, тем более, что в данной ситуации, когда еще и Белла оказалась за решеткой, ей нужен ее любимый.
Ренесми сейчас придётся морально тяжелее всех! Оба родителя арестованы! Но главное ей выйти из состояния шока, а там она и сама начнёт действовать и помогать это делать Лорану до прилёта остальных!
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, Карлайл все сделает оперативно, ведь тут каждая минута на счету! Хотя я думаю, что он и сам это знает, и сделает все так, как сказал Эдвард. В этой главе я в который раз восхитилась сдержанностью Эдварда. Конечно, ему положено быть таким, но все же... Знает, что нужно сделать и когда, кому позвонить, как все решить...
Карлайл уже действует, но вы все удивитесь насколько мир тесен....Эдвард у меня просто мужик! С большой буквы и такой каким он и должен быть и его напор и самомнение тоже нужны. Главное в такой ситуации не растеряться! Что он и делает!
Quote (♥Ianomania♥)
Также хоть немножечко порадовало то, что Белла хоть Ренесми призналась, что хочет быть с Эдвардом... Это уже какой-никакой, но шаг вперед!
Да признавшись в любви к Эдварду себе Белла готова рассказать о ней и остальным. Больше она скрывать это не станет! И то что они переговорили и о Лоране тоже хорошо.
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, столько эмоций после прочтения, никак не могу собрать их всех воедино... wacko Я только могу надеяться, что все в конечном итоге будет хорошо... Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в создании этой главы happy И я, как и всегда, буду с огромным нетерпением ждать продолжения!
Всё будет хорошо, это я гарантирую и хеппик в конце истории! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (13.12.2012, 11:28) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Светик! Зая, сейчас на той страничке отвечу всем и к тебе!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:10 | Сообщение # 3832
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Quote (Latiko)
Что серьёзно? wacko Нет слов mad
Да! Вчера на него наткнулась! Вот так там, прав куча, но не против полиции. Мне кажется у них после 11 сентября крыша поехала!
Quote (Latiko)
Хм, на он и Эдвард!) Вот он же у нас не простой ФБР-вец. Насколько я помню, он там не самая низкая птица, так усроит он им проблем biggrin happy
Эдвард конечно же приложит все усилия, но посмотрим к чему это приведёт...
Quote (Latiko)
Нет, не стала бы) Я его и понимаю трохи)
Вот! И Белла сейчас это поймёт и очков Лорану это не прибавит к сажелению!
Даaf,
Quote (Даaf)
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну пипец вообще...Попали в ситуацию...
Но она уже закручена настолько, что хуже действительно некуда! Начнём теперь её раскручивать понемногу!
Quote (Даaf)
Там вообще какой-то произвол..Эдварду тое должны были оказать медицинскую помощь и засвидетельствовать его травмы...
А сейчас и окажут и запишут всё. Там есть врачи и они боятся судов! Были иски и не так давно одна мексиканка отсудила больше 4000000 у депортамента полиции, сын умер в тюрьме такой, где сейчас Эдвард от пневмонии, не оказали вовремя помощь.
Quote (Даaf)
Этот добанный Хаски рвёться к власти, козёл...
рвётся! Спит и видит себя шефом отделения.
Quote (Даaf)
Ну ничего надеюсь, что скоро прибудет эскорт из Вашингтона во главе с Джейком и они на фиг разнесут всех этих продажных козлов cool
Скоро прибудут, но предъявить о неправомочности задержания ничего не смогут! Возмут Хаски на другом!
Quote (Даaf)
Ещё и Беллы посмели арестовать, мерзавцы... Очень жду продолжение!
И тут он имел право на арест! Но сволочь конченная конечно же.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.12.2012, 12:13
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение # 3833
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да ...после прочтения только это...не смотря на 11 часов дня!
Эх, у нас нет - утро, день, вечер, ночь - мы усегда на посту... и готовы в любой час принять лекарство!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь то да...кровожадная Галюська все таки! Теперь и я уже буду переживать!
Светуль... я только вчера ночью поняла, что мы натворили! Бедную девочку без родителей оставили! Я бы с ума сошла, если бы моих так в одночасье забрали эти мерзкие типы! Бум выручать... пошла Лоранчика торопить с адвокатом!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:19 | Сообщение # 3834
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Обязательно приду. Я уже жду продолжения Подарка. smile
Ой, помню, помню!) Мне самой нужен Подарок, чтоб развеяться, но вот никак руки не доходят!
Quote (ReginaBrodskaya)
Оно может для Беллы такая встряска и к лучшему - мозги на место вставит и жизненные ориентиры правильные расставит, а то нерешительная она особа. smile Что-то мне Лорана жалко стало, не думаю, что Белла станет и дальше тянуть резину - как выйдет, так и отбреет его родимого...
Так станешь нерешительной после такой ночки в 16 лет, наверное тысячу раз обвинила себя в том, что сделала это. Поверила в мечту и получила фейсом...думаю тоже, что она начнёт понимать, что нельзя жить прошлым откладывая всё на будущее. Нужно жить здесь и сейчас!
Quote (ReginaBrodskaya)
Будем ждать. Одна надежда на автора...
Постараюсь оправдать эти надежды! Вот ещё страничек 50 пролистаю и найду как его зацепить!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну все кулачки зажала, через плечо сплюнула, по дереву постучала. biggrin Ждем.
Спасибо дорогая, скажи тому дереву, пусть оно мне поможет!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Молодец, автор. Серьезно к делу подходишь - зато как приятно потом читать...
Спасибо огромое! Я просто не могу по другому! Это не моя щепетильность, мне нужны мелкие детали, чтоб писать иначе ступор!
Quote (ReginaBrodskaya)
Да, бабушки молодцы. На них весь порядок и держится.:)
Вот у нас в подьезде жила такая- баба Маша! Цветочки стояли на подаконниках и чистота...а сейчас...жуть. Она раз отогнала грабителя от дверей соседей! Полезна на штырь его железный, по голове получила, но не дала обокрасть....очень нам не хватает её...
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну Эдя, порви их всех!
Порвёт, как тузик грелку!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.12.2012, 12:22
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 3836
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Что ж,пока полный пипец и просвета не видно.Очень надеюсь,что вскоре все прояснится и их отпустят из участка.
Знаешь, как говорят: пришла беда, отворяй ворота. Она в одиночку не ходит... Может это за все те 16 лет им несчастья свалились? А потом вот такой же кучей и счастье привалит?) Выясниться и выпустят! Со следующей главы начну это всё раскручивать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение # 3838
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Что то так тревожно на сердце, оно просто бешено колотится после прочтения главы. Произвол везде есть.
Везде, во всех странах! Америка сейчас на первом месте по количеству заключённых под стражу людей. И там такой кавардак в законах...достаточно сказать одно: в каждом штате они свои! И вот эти аресты имеют место быть на законных обстоятельствах!
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что помощь прибудет вовремя и не произойдет ничего не поправимого. Спасибо большое за новую главу и с особым нетерпением буду ждать продолжения.
Помощь уже спешит к ним! И не только Джейк с Карлайлом, сейчас и Лоран активируется на все 100%. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение # 3839
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Эх, у нас нет - утро, день, вечер, ночь - мы усегда на посту... и готовы в любой час принять лекарство!
Я уже так поняла,что без этого самого лекарства не выживу эти дни!!!Хе-хе
Quote (ССღ)
Бедную девочку без родителей оставили! cry Я бы с ума сошла, если бы моих так в одночасье забрали эти мерзкие типы! cry Бум выручать... пошла Лоранчика торопить с адвокатом!
Всего на несколько часов...счас Джейк подъедет...ребятушки подтянутся...несси сильная девочка...вся в папу...она понимает,что не должна давать повод радоваться этим падонкам показывая свою слабость...А Лоранчика поторопи...пусть дружбана своего найдет....ещё весь день впереди и судью надо ещё разыскать ,который выдаст постановление и их освободит...все таки ж суббота!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:02 | Сообщение # 3840
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я уже так поняла,что без этого самого лекарства не выживу эти дни!!!Хе-хе
Ну, а что ещё остаётся? Это усё для здоровья, а не для баловства!!! Дожить до НГ и сохранить рассудок, нервные клетки... в конце концов - вменяемое состояние, чтоб в Новогоднюю ночь под столом не уснуть... до 12-00!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Всего на несколько часов...счас Джейк подъедет...ребятушки подтянутся...несси сильная девочка...вся в папу...она понимает,что не должна давать повод радоваться этим падонкам показывая свою слабость...А Лоранчика поторопи...пусть дружбана своего найдет....ещё весь день впереди и судью надо ещё разыскать ,который выдаст постановление и их освободит...все таки ж суббота!
Джейк спешит... но пока перелёт, пока их найдёт, ведь Ренесми Лоранчик к Рене повёз, пока найдут судью... Блин, у них столько времени уйдёт на это! А Эдик с Бэлкой в затенках томятся в застенках... Не известно ещё какие там нелюди им в соседи по камере достануться! Пока надежда на Лоранчика... мож его адвакат быстрее приедет... А ещё какая судья достанеться... невезуха сплошная... и раскисать всем низя!!!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:20 | Сообщение # 3842
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, Галюсик...приветик! Прям теперь не могу сказать доброго утра...оно теперь не очень доброе,а прям злое! angry М-да беспредел везде...и там где нам кажется все хорошо,и... Так вот это о теории не делай добра или добро наказуемо...
Вот так вот Светик с утра бывает! Причём беспредел узаконенный! Да с добром вечные заморочки, то не тому, то не так сделал его...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Понятно,что Эдвард просто не мог проехать мимо обдолбленных наркоманов и не остановить их,плюс они угрожали его девочкам...значит это действительно судьба приподнесла им ещё одно испытание...испытание так сказать прочности их ...на все...
Не мог! Ренесми правильно сказала, такой он вот человек их Каллен и никто в этом не виноват! Будь побольше таких Эдиков и жить стало бы проще, лучше и без всякого страха!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард старается держать себя в руках,понимая,что буквально любой его мало мальский срыв может сыграть на руку им.Он добывает информацию по крупицам ,как может и кажется часть ,пусть и самая малость уже получена...Выяснилось кто же такой этот неприкасаемый сынок...И как оказалось ничего нового...сын шефа полиции Вернера...
Умный он у нас мужик! И не только итальянский знает и много читает! Он хороший агент и многому обучен! Вот сейчас собрал материал кое какой, всё высмотрит и адвокату выдаст весь расклад! Чтоб тот друзьям передал. Какой срыв. Замучаются выводить, хотя вот то, что с Беллой сделали... Порвёт всех сук!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну конечно таким деткам можно все...по другому просто быть не может...такие люди со временем просто уверены в своей исключительности и что с ними ничего не может произойти,что они вправе решать кому и что можно...они такие небожители и только ради них солнце каждый день встает из-за горизонта...но...только чем выше взлет тем больнее падать! Вернеру ещё предстоит об этом узнать!
Я вот не уверена, что Варнеру нужна вся эта возня! Конечно же за сынка жопа жим жим, но связываться с ФБР...это же он может заработать себе хорошую головную боль! Сынок да, пупом вселенной себя чувствует от своей безнаказанности, но думаю не долго это длиться будет. ФБР порядок то наведёт! И дружков проверит и кастет и прочее...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ренесми сразу сообразила кому должна позвонит ...не растерялась и Джейк сразу дал установку успокоится...и кажется ей от такой уверенности Джейка стало только лучше...он уже спешит на помощь с бравыми ребятами...но это ещё несколько часов ,в обычной ситуации,это ничтожно мало время,но не в их ситуации...
Вот именно уверенность Джейка поддержат Ренесми и его слова о любви и о том, что он не с пустыми руками летит на помощь. Но ей сейчас конечно же очень плохо, и получается, что рядом оказался тот самый Лоран, которого она ну никак не воспринимает!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Беллу взяли под арест...действуют на психологическом уровне,пытаясь сломить сопротивление и тем самым показать кто же хозян положения и кто виновник,а кто пострадавший ...и к сожалению здесь нужна только выдержка,только потерпеть время и дождаться адвоката...это не легко,но это просто необходимо...
Я даже не представляю, что сейчас с Беллой будет в той тюрьме...постараюсь хоть отдельную камеру выделить....Давят именно психологически! Хаски понимает, что достаточно появления адвоката и всё может пойти по другому сценарию! И судьи то как назло пока нет, но...скоро всё появиться! Главное Белле продержаться несколько часов!
Quote (♥KrasotulkA♥)
в полиции ведь тоже не дураки,Хантер прекрасно понимает,что делает...если они провалятся в этом деле всегда можно свалить на начальника действовал по его приказу и самому выйти сухим из воды...если дело выгорит ещё получить награду за свои действия...подстраховался,но ...слишком уж сильными кажутся их потуги и как бы в неожиданный момент не об*******я от страха...
Да! Хаски будет невиновен! Подстраховался арестовал, но и что плохого в этом? Вот такой он весь на страже порядка в любое время! Вместо того, чтоб ехать домой с преступниками возится! Вт про о.....ться))) Это ему Эдик устроит, зря он арестовал Беллу!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Одно хорошо,что Белла все таки поговорила с Несси о Лоране,пусть хоть в такой форме,но разговор так тяготивший обоих состоялся...
Да, нужный разговор и вовремя. Ренесми сейчас хоть спокойна и не будет коситься на Лорана, зная, что он отцу не помеха!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Дочь все таки рада,что мама осознает ,что Эдвард им нужен двоим,что она все для себя решила просто не успела сказать...значит шанс на счастливую семейную жизнь с папой и мамой у неё есть...
Конечно рада! Но думаю она бы всё равно, не мытьём так катаньем свела бы родителей! Дети должны жить в полной семье!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,спасибо за продолжение! Какой тут на фиг конец света с такими раскладами? Светик,Мариша...отдельное мерси!!!! Ну и предлагаю всем за пережитое!!!! кому этого нельзя,тогда вот!
Всё Светик! Я точно знаю, что конец Света отменяется! Какое там? Я не успеваю всё дописать! Нужен долгий срок на продолжения!) Майя то были не в курсе, что Желание на Рождество не будет дописано к 21 декабря....лоханулись парнишки!))) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:04 | Сообщение # 3844
Котик
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Я сама была когда то под следствием и вот эту ситуацию на своей шкуре прочувствовала! Нет закона над представителями закона!
Все обошлось, не представляю даже какого это...
Quote (Galina)
Ренесми сейчас растерянна до жути. Сначала отец, которого она считает героем и чуть ли не Богом в наручниках, а теперь и мать. Но Белла опять между двух огней! Рядом Лоран, а с ним они ещё не объяснились!
Сразу двоих в наручники, неудиветельно что Джейк делать все возможножное. Точно, совсем забыла что Белла все еще в раздумьях
Quote (Galina)
Спасибо огромное, что пришла! Я очень рассчитывала, что примечания хоть маленько прояснят почему Хаски так свободно себя чувствует. Его право на арест закреплено в законе к сожалению...
Хаски как рыба в воде, но правда на стороне наших героев, еще забыла сказать, с камерами наверняка, они что-то сделают?
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3845
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Quote (Latiko)
Ну, кому к сожалению, а кому и нет biggrin Сторонники Эдварда ликуют))
Ага, а сторонники Лорана плачут!) Хотя нет, Светик моя рада, она не любит Беллу и Лоран скоро станет свободным!)
Quote (Latiko)
Дааа, они после 11 сентября свихнулися...но что-то меня наводит на мысль, что и до той трагедии правопорядке было не лучше.
Наверное, но вот то, что у них из законов такая каша это просто жуть! Я только правила ареста прочла на 15 страница в работе одного профессора с оговорками всеми и пояснениями!
Quote (Latiko)
Ох, не пугай так dry
А тут пугай не пугай, а что то будет! И неизвестно ещё что!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:19 | Сообщение # 3846
Вампир
Статус:
УЖАС что творится!!!! я поняла что этот Хаски решил сыграть на ситуации и заполучить место шефа..но я так и не поняла каким образом!! надеюсь помощь придет побыстрее и во всем разберутся!! спасибо большое за главу!!!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3847
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Quote (Alin@)
Все обошлось, не представляю даже какого это...
Обошлось...годом условного. И вот тогда я наблюдала, как милиционер, который меня пытался избить и получил от меня в ответ договаривался со следователем какую статью мне впаять и куда пришли все мои жалобы прокурору! В ту же милицию на их усмотрение! Так, что везде всё одинаково!
Quote (Alin@)
Сразу двоих в наручники, не удивительно что Джейк делать все возможножное. Точно, совсем забыла что Белла все еще в раздумьях
Ренесми сейчас тяжелее всех. Эдвард ещё не знает про Беллу, а девочка осталась пока без родителей. Вечные раздумья её.... Но сейчас то уже станет жёстче со всеми. Жить нужно настоящим, а не прошлым и будущим!
Quote (Alin@)
Хаски как рыба в воде, но правда на стороне наших героев, еще забыла сказать, с камерами наверняка, они что-то сделают?
А правда и на стороне Хаски! Не обвинят его за аресты! Вот этим сейчас и займётся кон кто!)
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 19.12.2012, 19:58
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:38 | Сообщение # 3848
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Что то тема с романтической о любви перешла в криминально-коррупционную. Надеюсь тема тюрьмы и коррупции не растянется на долго.(надоели уже все фильмы и сереалы на эту тему, которые без конца по телевизору показывают) Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение # 3849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Гира,
Quote (Гира)
Что то тема с романтической о любви перешла в криминально-коррупционную
История и началась тоже с захвата заложников! Один жанр сменяет другой, но в итоге романтическая состовляющая победит! А то, что происходит сейчас - это один из элементов истории, который подталкнёт героев друг к другу! Ну, никак Белла не хотела по хорошему к Эдику взвращаться... пришлось испугать!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:00 | Сообщение # 3850
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Что то тема с романтической о любви перешла в криминально-коррупционную.
Так она сразу с криминала и начиналась!) Налёт на ювелирный магазин с захватом заложников. И герой то у нас ФБРэровец) Конечно я не могу уйти от тема криминала. Но вот любовь или терзания на эту тему в каждой главе! Про коррупцию не слова. Хаски действует как раз таки в рамках закона! Он имел право задержать и Эдварда и Беллу! Тут не коррупция как раз таки, а желание занять кресло путём подставы. Вряд ли Вернер будет раз такой "услуге" Хаски.
Quote (Гира)
Надеюсь тема тюрьмы и коррупции не растянется на долго.(надоели уже все фильмы и сереалы на эту тему, которые без конца по телевизору показывают)
Конечно не растянется! Хотя вот такого я точно не видела! Правда я не смотрю телевизор по той самой причине и ещё из-за нагнетания в новостях. И потом это повод показать любовь Ренесми с Блэком и опять таки Беллы с Эдвардом и разорвать с Лораном менее болезненно для его самолюбия. Фиком правит любовь!
Quote (Гира)
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Надеюсь написать до конца месяца. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ