Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:05 | Сообщение # 3851
Повелитель вампиров
Статус:
Зря Белла не послушалась советов пожилого полицейского и не поехала с дочерью домой. Ведь сказано же было ей - ничего не говорить, а она стала объяснять в каких отношениях с кем состоит, а с кем не состоит. Теперь видно и ей, кроме наручников, придется примерить оранжевую робу. Как еще воинственную старушку не арестовали, наверное она запугала их своим зонтиком. Обнадеживает, что Чип и Дейл в лице Джейкоба и Карлайла уже спешат на помощь. А вдруг и их тоже арестуют? Ведь в этом Фениксе плевали с большой колокольни на все американские права и свободы и арестовать человека могут по одному только предположению в злом умысле.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение # 3852
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
Низяяя быть сердитой тааакой! *пою*
Пой, Светик, не стыдись
Quote (ССღ)
Мариш... знаешь, эту кошечку одним молоком не накормишь... это же хищник... ему мясо нужно! Есть у тебя столько мяска, чтоб его задобрить?
Конечно есть! Скормлю ему мясцо, что на шашлык планировалось (сильный снегопад все планы поменял). Если будет мало, живой гусятиной ещё накормлю, а то бегают зазря)))
Quote (ССღ)
Ха! Тут и злой редактор справиться... даже СС выпускаит не надо! Переломаю твою швабру враз!!! B)
А ты думаешь, что в доме всего одна швабра? Их три!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:03 | Сообщение # 3853
♥TeamMeat♠
Статус:
И все равно мне кажется, что Лорик примчался к Эддику на помощь! Это Белка просто для него прикрытие, на самом деле он влюбился в Эддика еще в ресторане!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:12 | Сообщение # 3854
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Он хороший агент и многому обучен! Вот сейчас собрал материал кое какой, всё высмотрит и адвокату выдаст весь расклад! Чтоб тот друзьям передал.
Как говорится с паршивой овцы...хоть что то раздобыл ...он ведь тоже хороший психолог...вопросы,ответы,советы...игра на грани фола,но при этом "милашка" все таки выдал ему нужную информацию,считая тем самым ,что запугал паренька и тот сделается тише...да ...только чтоб усмерить бдительность...ведь не зря его вызвали к капитану,наверняка дадут новые ЦУ... И информация все таки ценная теперь они хоть будут знать откуда ноги растут и в каком месте копать!
Quote (Galina)
Замучаются выводить, хотя вот то, что с Беллой сделали... cool Порвёт всех сук! cool
О,да с Беллой это они перемудрили...но как говорится старается паренек...хотя зря он это делает...ведь понимает,что не просто так закрыто досье Эдварда...в том,что порвет никто и не сомневается!
Quote (Galina)
но связываться с ФБР...это же он может заработать себе хорошую головную боль
Просто хроническую головную боль...эх..жаль дядьку,а ведь могла бы быть обеспеченной пенсия,а теперь попрлнит ряды безработных...не думаю,что у него на столько уж крутые связи,чтобы связаться с ФБР и при этом остаться на своем месте...
Quote (Galina)
Вот именно уверенность Джейка поддержат Ренесми и его слова о любви и о том, что он не с пустыми руками летит на помощь. Но ей сейчас конечно же очень плохо, и получается, что рядом оказался тот самый Лоран, которого она ну никак не воспринимает!
Quote (Galina)
что сейчас с Беллой будет в той тюрьме...постараюсь хоть отдельную камеру выделить....Давят именно психологически! Хаски понимает, что достаточно появления адвоката и всё может пойти по другому сценарию! И судьи то как назло пока нет, но...скоро всё появиться! Главное Белле продержаться несколько часов!
Quote (Galina)
Да! Хаски будет невиновен! Подстраховался арестовал, но и что плохого в этом? Вот такой он весь на страже порядка в любое время! Вместо того, чтоб ехать домой с преступниками возится!
Не на том страхе порядке...но ведь он мечтает сместить начальника...но почему то кажется ,что теперь они в паре будут работать ...только в другой сфере.....уж очень Хантер самонадеянный,через чур уверен в своих действиях.
Quote (Galina)
Ренесми сейчас хоть спокойна и не будет коситься на Лорана, зная, что он отцу не помеха!
Я не думаю,что он представлял и раньше угрозу для неё...ведь она давно о нем,а мать так и не познакомила их...значит не настолько уж и дорожила им,раз не представила друг другу!
Quote (Galina)
Но думаю она бы всё равно, не мытьём так катаньем свела бы родителей! Дети должны жить в полной семье!
Смотря в какой полноценной семье...некоторые полноценные...ведь и в них дети бывают несчастны и иногда жизнь с одним из родителей намного лучше...но как говорится у каждого свой взгляд...а Несси просто хочется,чтобы родители были вместе...она гордится Эдвардом и хочет чтобы все знали кто же её отец!
Quote (Galina)
Нужен долгий срок на продолжения!)
Что значит долгий...а думала мы уже прям рядом с развязкой...ещё чуть чуть ..и жили они долго и счастливо и было у них 40 детей и 60 внуков!!!!!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:15 | Сообщение # 3855
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, Арест без ордера
Сотрудник полиции может произвести арест без судебного ордера в случае, когда он имеет "базирующееся на здравом смысле" основание считать, что:
а) совершено преступление;
б) виновно конкретное лицо:
в) это лицо может скрыться, если не будет немедленно арестовано.
Основные условия производства ареста без судебного ордера в обобщенном виде сводятся к следующему:
1. Сотрудник полиции должен быть убежден в наличии "достаточного основания" для производства ареста, что он должен будет впоследствии доказать судье.
2. Сотрудник полиции вправе арестовать лицо, которое он застал в момент совершения или подготовки к совершению тяжкого преступления: если имел место добровольный отказ от попытки довести преступление до конца, ^ 'право на производство ареста прекращается.
3. Разрешается произвести арест, если сотрудник полиции убежден, что было совершено именно тяжкое преступление и в отношении конкретного лица имеется обоснованное подозрение, что тяжкое преступление совершило именно оно. Арест считается правомерным, если даже впоследствии выяснится, что арестованный в действительности не виновен.
4. Если было совершено тяжкое преступление, сотруднику полиции принадлежит право арестовать подозреваемого в любое время после совершения преступления.
5. Сотрудник полиции не должен производить арест без ордера в случае совершения менее тяжкого преступления (мисдиминора), даже если оно совершено в его присутствии.
Имеется исключение: закон разрешает совершить арест за мисдиминор, если происходит нарушение общественного порядка. Особое внимание этому виду правонарушения уделено потому, что беспорядки на улицах, связанные, например, с драками, могут нанести вред непричастным к происшествию людям.
Чтобы произвести арест в такого рода случае, полицейскому но обязательно быть непосредственным свидетелем происшествия и участия в нем конкретных лиц. Он вправе арестовать тех, кто кажется ему участником беспорядка. Решениями верховных судов некоторых штатов были признаны правомерными аресты без ордера за такие, например, мисдиминоры, как "праздношатание", нарушение правил автомобильного движения, пьянство в общественном мосте, азартные игры, бродяжничество.
6. Сотрудник полиции должен "без излишнего промедления" доставить арестованного к ближайшему судье и подать ему заявление с изложением фактических обстоятельств, подтверждающих совершение арестованным преступления. Судья либо легализует арест, либо, если основания для ареста окажутся недостаточными, освободит арестованного.
Право на производство ареста без ордера специально оговорено в федеральном законодательстве в отношении некоторых категорий сотрудников федеральных правоприменяющих органов. Таким нравом обладают, в частности, агенты ФБР, если в их присутствии совершается или совершено преступление, предусмотренное федеральным законом, а также если они имеют "разумные основания" полагать, что определенное лицо совершает или совершило тяжкое преступление (фелонию). Ответственность за ошибочный арест
Сотрудник полиции не несет ответственности и его нельзя привлечь к суду в плане возмещения ущерба за неправомерный арест, если он:
а) выполняя ордер, ошибочно арестовал не то лицо, которое предписывалось арестовать, хотя проявил "должное старание" и "честно и обоснованно" полагал, что действует правильно;
б) произвел арест по неправильно оформленному ордеру.
в) произвел без ордера арест, ошибочно полагая, что совершенное преступление представляет собой фелонию, хотя в соответствии с законом действия арестованного должны быть квалифицированы как мисдиминор. Сопротивление аресту
Никто не имеет права оказывать сопротивление законному аресту, производимому законным путем, Преступлением считается сопротивление аресту, если арестуемому известно, что арест производит сотрудник полиции.
Вот я могу выложить ещё кучу статей, которые прочла за две недели о судопроизводстве и действии полиции в США! Ну откуда такая уверенность в том, что там рай, а не полиция и все полицейские ангелы? Другое дело, что есть ответственность за определённые действия и есть суд, куда Хаски должен был всех доставить и доставит, на это есть у него время! Но я не могу говорит о его ошибках, мне писать об этом следующую главу. Я сама была очень удивлена прочитав многие статьи закона старые и новые и поправки к ним! Даже зачитываемое право на молчание....Принят закон, по которому следователь может допрашивать отказывающегося давать показание до бесконечности! Один закон сводит на нет другой! А ещё они в каждом штате свои! Карлайл врач, человек со связями и отец! Джейкоб сын человека со связями и влюблённый парень, поэтому и спешат на помощь любимым, да хоть бы и Чип и Дейл, лишь бы спасли! И старушку тоже имеют право арестовать и доставить в суд! Это нормальное полицейское государство с самым большим количеством арестованных и содержащихся в тюрьмах в мире!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.12.2012, 18:26
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:25 | Сообщение # 3857
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Пой, Светик, не стыдись
Думаешь? Ну... тогда затыкайте уши!
Quote (АкваМарина)
Конечно есть! Скормлю ему мясцо, что на шашлык планировалось (сильный снегопад все планы поменял). Если будет мало, живой гусятиной ещё накормлю, а то бегают зазря)))
Ню-ню! Гусём такому кошаку пасть не заткнёшь!!! У нас то целый бык для него заготовлен... а не птички!
Quote (АкваМарина)
А ты думаешь, что в доме всего одна швабра? Их три!
Я уже тебе сказала. что швабр не боюсь... ... а вот другого (чем ты мне в ЛС грозилась ) - это уже ужасающее оружие! Ладно... мы вылезли из-под дивана... Пошла Лоранчика встречать... и успокаивать! А Светик - Эдика приголубит! Сейчас провизии опять затаримся с ящиком горячительного... и опять в поддиванье уйдём!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:29 | Сообщение # 3858
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,приветик!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И все равно мне кажется, что Лорик примчался к Эддику на помощь! Это Белка просто для него прикрытие, на самом деле он влюбился в Эддика еще в ресторане!
Ты все таки непоколебима в своей точке зрения и по прежнему её отстаиваешь...продолжай...вдруг Галюсик все таки сдаст позиции :D
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:49 | Сообщение # 3864
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, я на нервах! Ушёл груз из Москвы мне на большую сумму и пропал! Не отвечают на звонки. У нас морозы стоят, 65 шоферов с обморожением в больницы доставлены....я в панике...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:54 | Сообщение # 3865
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Сейчас адвокаты разберутся со всем....
Ох, как же хочется, чтоб они заткнули этого собаченку! Надеюсь, получит еще по заслугам!
Quote (Galina)
Сыграет немалую, она ничего не боится и ей действительно не заткнуть рот!
Хорошо, что есть еще такие неподкупаемые люди, готовые бороться за правду и справедливость в этом нечестном мире.
Quote (Galina)
Ренесми сейчас придётся морально тяжелее всех! Оба родителя арестованы! Но главное ей выйти из состояния шока, а там она и сама начнёт действовать и помогать это делать Лорану до прилёта остальных!
Мне кажется, что у нее все получится, она ведь дочь своего отца
Quote (Galina)
.Эдвард у меня просто мужик! С большой буквы и такой каким он и должен быть и его напор и самомнение тоже нужны. Главное в такой ситуации не растеряться! Что он и делает!
Я с каждой новой главой все больше и больше восхищаюсь им... Мне очень нравится, что он не теряется и все всегда делает правильно, не суетится и не бьется головой о стену. Вот Белла совсем наоборот... Хотя, наверное, в такой ситуации большинство женщин поступило бы также, начиная винить себя, как и она...
Quote (Galina)
Да признавшись в любви к Эдварду себе Белла готова рассказать о ней и остальным. Больше она скрывать это не станет! И то что они переговорили и о Лоране тоже хорошо.
Ну теперь то все должно сдвинуться с мертвой точки...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:58 | Сообщение # 3866
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Думаешь влюблён? Но почему тогда адвоката не привёз? Или и сам хочет сесть, чтоб зажать его в камере? ...странно как то... Вот посмотришь как он сейчас после ареста Белки засуетится!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение # 3867
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, это ужасно....если в дороге метель ,то связь естественно будет ужасна...подожди не накручивай себя...у нас кстати сегодня тоже целый день метет правда морозов нет...будем все таки надеяться на лучшее!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:33 | Сообщение # 3871
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, привет вам, любимые авторы! "Щекотательницы" читательских неВров Это ж...это ж прямо ужОс какой-то! Мало моего любимку в кандалы да на нары, так еще и Беллу туда же? *не иначе проделки Светиков* В обЧем, довольно правдоподобная ситуация, надо сказать...и независимо от государства, (как говорится, в семье не без урода), всюду находятся подобные мелкопоместные "корольки", возомнившие себя "вне закона", диктующие остальным жителям, и уж своим подчиненным тем паче, правила игры И почему всегда у таких вот "хозяев" города "королевичи" ну просто отмороженные И угораздило же Эда именно с ними на одной дороге оказаться, да еще жетон забыть Беда, беда, огорчение Одно радует - подмога вызвана по всем фронтам! На нее и уповаю И по-прежнему восхищаюсь старушкой! Вот что значит люди "старой закалки" Ну, и хоть какие-то плюсы: Лоран таки получил шанс познакомиться с Несс (хоть ничего этот шанс ему и не даст), а Белла осознала свои чувства...блин, вот ее б теперь, да в камеру к Эду Галечка, Светик, спасибо за главу!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:07 | Сообщение # 3874
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, ♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как говорится с паршивой овцы...хоть что то раздобыл ...он ведь тоже хороший психолог...вопросы,ответы,советы...игра на грани фола,но при этом "милашка" все таки выдал ему нужную информацию,считая тем самым ,что запугал паренька и тот сделается тише...да ...только чтоб усмерить бдительность...ведь не зря его вызвали к капитану,наверняка дадут новые ЦУ... cool И информация все таки ценная теперь они хоть будут знать откуда ноги растут и в каком месте копать!
Да уж) Эдвард у нас не лыком шит и не пальцем деланный! Бергера раскрутил! Сейчас ещё симпатиями женской части заручится. Как только адвокат появится начнём требовать исполнение его гражданских прав!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да с Беллой это они перемудрили...но как говорится старается паренек...хотя зря он это делает...ведь понимает,что не просто так закрыто досье Эдварда...в том,что порвет никто и не сомневается!
Хаски уверен , что избежит ответственности, ведь фактически он прав и начальник то отдела тоже не он. Весь гнев шефу достанется. И ...может есть ещё причины?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Просто хроническую головную боль...эх..жаль дядьку,а ведь могла бы быть обеспеченной пенсия,а теперь попрлнит ряды безработных...не думаю,что у него на столько уж крутые связи,чтобы связаться с ФБР и при этом остаться на своем месте... dry
Вот теперь у него появиться время на воспитание сына, но только поздно...воспитывать их нужно пока поперёк кровати спят, а не по вдоль. И мне мужика жалко, мало того, что сын мудак, так и голова полетит и погоны и ...ты права- пенсия! 40% американцев не имеют медицинской страховки. У полиции она полная !
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не на том страхе порядке...но ведь он мечтает сместить начальника...но почему то кажется ,что теперь они в паре будут работать ...только в другой сфере.....уж очень Хантер самонадеянный,через чур уверен в своих действиях.
Хаски немного прокололся и Эдвард этот прокол скоро узнает, вернее он его ждёт. Так, что отвечать ему придётся, а сейчас и ещё кое чего на него нароют!)Но может ему и всё сойдёт с рук и кто то другой подставится....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я не думаю,что он представлял и раньше угрозу для неё...ведь она давно о нем,а мать так и не познакомила их...значит не настолько уж и дорожила им,раз не представила друг другу!
Нет, не угрозу, а неудобство и ревность. И каждый день ждать, что мама решит познакомить тоже неуютно как то!) Ей же сейчас 15, а было меньше, когда увидела Лорана то.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Смотря в какой полноценной семье...некоторые полноценные...ведь и в них дети бывают несчастны и иногда жизнь с одним из родителей намного лучше...но как говорится у каждого свой взгляд...а Несси просто хочется,чтобы родители были вместе...она гордится Эдвардом и хочет чтобы все знали кто же её отец! biggrin
Вот! Именно гордится отцом и видит, что он хороший человек, оттого и хочет, чтоб они жили все вместе, а про другие семьи согласна полностью!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что значит долгий...а думала мы уже прям рядом с развязкой...ещё чуть чуть ..и жили они долго и счастливо и было у них 40 детей и 60 внуков!!!!! tongue
Не, это я к тому, что историй то не одна) В кровавом ещё глав 30, да и Подарок на череди и просят Леди Смерть продолжить!) Не, столько детей им не нать) Эдя с ума сойдёт!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, Галюся продолжаем юридически нас подковывать? wacko
Добавлено (13.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Светик, просто объяснить пытаюсь, что я не вру! И не так уж всё благопристойно и спокойно и чинно в Америке!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:09 | Сообщение # 3875
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,привет, Настён!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот, что я скажу... За Лоранчика я могу ответить на 10000000000%! Он - гетеро!!! А вот насчёт Эдика... не знаю я этого шалопая до конца! *ой, как двухсмысленно это звучит* Может Эдик и влюбился в Лоранчика (ну, кто не полюбит этого красавчика ), но вот Лоран ему взаимностью... точно не ответит!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я опять заболела!
Опять... Настён, лечись всеми подходящими для тебя средтсвами! :)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Автора нельзя, а Галю можно
Неожиданно!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Голова автор, тело Галя
Вон оно как!!! Не, не надо расчленнёнкой тут заниматься!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.12.2012, 20:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ