Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Четверг, 13.12.2012, 00:15 | Сообщение # 3801
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Quote (АкваМарина)
стоит около дивана руки в боки и со шваброй* вылазь из под дивана

Ишь ты какая! cool Чего это мы вылазить должны? Нам и тут хорошо... шампусик кончился, зато виски завались... и закусочки полно!
И... шваброй нас не запугать!!! Ты видела же друга, которого Светик привела? cool Сейчас отпустим кошечку... сразу швабру закинешь подальше... и бегом от нашего дивана!

Quote (АкваМарина)
Я не поняла, меня поцеловали или облизали?

Мариш... открою страшную правду... тебя - облизали! biggrin cool

Quote (АкваМарина)
И которой из них я грожу шваброй?

Ох... это смотря каков размера твоей швабры! tongue cool

Sveta25Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:21 | Сообщение # 3802
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,спасибо за великолепную главу,столько волнений,столько волнений sad
Вот это да...на такое правосудие не найдёшь правосудия dry
После того как Беллу арестовали думаю Лоранчик из под земли адвоката
достанет-это ведь не то что Каллена защищать,тут интересы Беллы уже затронуты dry
Вот только смущает ещё что бабулька показания без адвоката дала,наверняка всё переврут
так как им вздумается,вон капитан чуть ли руки не потирает,
надеюсь его старания ему же боком выйдут dry
Надеюсь что всё-таки помощь не задержится и Карлайл вовремя появится,да
и Джейк теперь уже всех на ноги поднял...
Светочка,Марина,спасибо вам девочки smile Жду с огромнейшим нетерпением продолжения smile

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 00:33 | Сообщение # 3803
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Quote (@rish@)
привет, Galina!!!!!!!!!!! biggrin

прочиталось так быстро))))))))))

Да?) А мне так долго писалось эти 13 страничек!) biggrin
Quote (@rish@)
и событий много, а пока ничего не известно, продажный полицейский, он везде продажен.

Вот именно! В каждой стране таких гадов хватает! Не зря их не любят!
Quote (@rish@)
у меня такое чувство, что и Ренесми бы посадили за решетку, если её возраст позволял angry полный произвол angry

Правильное чувство! Но с несовершеннолетними много возни и они выпадают их ведомства полиции. Там и суд и тюрьмы и аресты с допросами специальные, это не нужно Хаски!
Quote (@rish@)
да Карллайл сейчас подключится happy . вообщем жду новую главу с тяжелой артиллерией wink

Карлайл и не один! Всё будет тип топ в итоге! Дай срок! cool
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

LatikoДата: Четверг, 13.12.2012, 00:34 | Сообщение # 3804
Misguided Ghost

Статус:

Galina, спасибо огромное за главу
ССღ, спасибо за редактуру
АкваМарина, спасибо за бетирование
Ужас полнейший!!! Ещё в прошлой главе казалось, что вот он - канун ментовского (упс, полицейского, но смысл это не меняет) беспредела dry
Вот что-что, а об аресте Беллы я не могла и задуматься... В очередной раз утверждаюсь в мысли, что была бы цель, а причины для обвинения и ареста найти можно в любом случае wacko и не только там ведь так, сплошь да рядом ... плакать от этого хочется cry
Да уж... Спаситель-Лоран явился без адвоката, теперь вся надежда, что связей у Карлайла больше - помощь нужна явно безотлагательно. Хмм, а если Беллу арестовали, то кто же привезёт жетон Эдварда... Чего-то боюся я что эти "защитники порядка" устроят обыск в квартире Беллы да сфабрикуют какие-либо улики... Повод похоже найти для них очень легко dry
А эти снисходительные полуулыбочки на рвение к справедливости бабульки-свидетельницы! Может заявление они написать ей и дадут, а вот потом она загадочным образом затеряется. ррр
Короче, шлю Эдварду и Белке свою моральную поддержку! Надеюсь, что недолго им на решёткой отсиживаться cool

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3805
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

UR,
Quote (UR)
спасибо за главу
провасудию Феникса остаётся желать лучшего. С такими темпами она закроется уже завтра.

Вот самое смешное, что им за это может и не быть ничего! Они делали свою работу, подумаешь ошиблись! Там не наказывают за это полицию!
Quote (UR)
вот мне интересно что задумали эти копы они интересно хоть сами понимают что делают

Понимают и отлично, и знают, что имеют на это право! Там единственный прокол с БМВ и его пассажирами.
Quote (UR)
я очень надеюсь что Эдварду с Беллой помогут cry
жду продолжения

Конечно помогут! В беде я своих любимчиков не оставлю! smile

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 13.12.2012, 00:44 | Сообщение # 3806
Оборотень

Статус:

Галина и всем причастным, спасибо, нет спасибище за главу!
Только теперь руки еще больше трястись будут в ожидании новой, все тянуться будут к компу к заветной ссылочке....:)

Глава получилась очень мощная и динамичная, а главное такой конец - я совсем не ожидала. Белле бедняге досталось по полной, ну и Эд будет с ума сходить, когда узнает, а в этом я не сомневаюсь - капитан намекнет ему как пить дать.
Надеюсь этого капитана тоже прижучат, а может даже разжалуют за превышение полномочий (это я в надежде). Ух такая злость прет на этих полицейских. angry
Надеюсь мы до НГ узнаем чем все это закончится, а то как праздники-то теперь встречать. Испереживаемся все.
Остается только попутного ветра всем спешашим на подмогу пожелать. Еще хочу сказать - не зря ты изучала их законы, все так реально ощущается, не возникает никаких сомнений. Еще раз спасибо автору!

карательницаДата: Четверг, 13.12.2012, 00:48 | Сообщение # 3807
Вампир

Статус:

Вот это да...
Заварили кашу...ну прям как у нас...виноватый становится жертвой,а жертва превращается в преступника...а свидетель в пособника...
Старушка классная...сразу раскусила хорька-капитана...жаль только,что все ее намерения напрасны...да и он злыдня хитрозадый рано радуется...так как не рой другому яму...
А что нельзя съездить домой и привезти документы и жетон агента...
М...да эмоционально...очень хотелось затопать ногами...потрясти кулаками вопя на всю Ивановскую...Мать вашу...Сво-бо-ду...попу...тфу...Каллену и Белке...**раскачиваясь торжественно поет**...Пусть всегда будет солнце...пусть всегда будет**чешет затылок**во блин а дальше не подходит...ну вот опять облом...
Фу...вот и как прикажите после этого отправляться в царство Морфея???А...
Да меня ж туды на пушечный выстрел в таком петушино-взъерошеном состоянии не пустят...
Эх придется на диванчике возле подле ворот куковать...
Ну ничего не поделаешь...за удовольствие надо платить...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Сообщение отредактировал карательница - Четверг, 13.12.2012, 01:06

nina75Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:54 | Сообщение # 3808
Верховный маг

Статус:

Ну что же это такое! Сначала Эдварда арестовали, а теперь и Беллу. Произвол полнейший. Попали они под жернова продажных полицейских.

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 00:55 | Сообщение # 3809
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
И которой из них я грожу шваброй? biggrin

Всем! Там по одной их фиг пробьёшь!) cool

Sunny,
Quote (Sunny)
ну и дела! sad такие случаи с правоохранительными органами,думаю,будут всегда и везде и это очень печально sad Галя,жду с нетерпением развития событий smile

Ань, особенно, когда все их произволы сходят им с рук! Ничего им не будет за неправильный арест! Постораюсь в этом месяце. Но сложно. Приходится много читать и смотреть документалок.

Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, всё я в шоке! Ну как так?! Что за беспредел! Конечно. теперь для Беллы всё прояснится, но какой ценой?! Почувствовать себя бесправной, слабой-это ж компелксы потом на всю жизнь!

Так у Беллы и так куча комплексов. Одним больше, одним меньше....самое обидное, что не безпредел, а имеет на это право полиция! Вот в чём ужос то... cool Мне кажется Белла наоборот силу в себе открыла. С трудностями то она умеет справляться. Счастливой полностью быть не умеет...
Quote (Lucinda)
Ой скорее продолжение для переживающей души!!!!!

Постараюсь до конца месяца! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:00 | Сообщение # 3810
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо тебе за новую главу!
Я, конечно, в шоке surprised Действительно, описана жизненная ситуация, когда виновных, которые имеют влиятельных родственничков, выставляют совсем в ином свете! angry
Естественно, этот Хаски хочет повесить всю вину на Эдварда, не пойдет же он против начальника полиции... Мне кажется не зря у него такая фамилия, хоть мне и нравятся собачки Хаски, но в этом случае он похож мне на собачонку, которая всеми способами хочет привлечь внимание хозяина, и получить свою долгожданную косточку... Он уже думает, как это переделать слова свидетелей, и явно не в пользу нашего любимого агента!
Старушка меня очень порадовала! Такая боевая happy Я думаю, что она немалую роль сыграет в этой всей ситуации...
Хорошо, что Ренесми позвонила Джейкобу... Я уверенна, что тот знает, что нужно делать, тем более, что в данной ситуации, когда еще и Белла оказалась за решеткой, ей нужен ее любимый.
Надеюсь, Карлайл все сделает оперативно, ведь тут каждая минута на счету! Хотя я думаю, что он и сам это знает, и сделает все так, как сказал Эдвард. В этой главе я в который раз восхитилась сдержанностью Эдварда. Конечно, ему положено быть таким, но все же... Знает, что нужно сделать и когда, кому позвонить, как все решить...
Также хоть немножечко порадовало то, что Белла хоть Ренесми призналась, что хочет быть с Эдвардом... Это уже какой-никакой, но шаг вперед!
Ох, столько эмоций после прочтения, никак не могу собрать их всех воедино... wacko
Я только могу надеяться, что все в конечном итоге будет хорошо...
Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в создании этой главы happy
И я, как и всегда, буду с огромным нетерпением ждать продолжения!

ССღДата: Четверг, 13.12.2012, 01:04 | Сообщение # 3811
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, wink

Quote (Sunny)
такие случаи с правоохранительными органами,думаю,будут всегда и везде и это очень печально

Анют, миром правят деньги... и помимо них, все рвутся к власти - вот и беззаконие такое твориться! Печально! cry angry

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 01:06 | Сообщение # 3812
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Галюня,спасибо за великолепную главу,столько волнений,столько волнений sad
Вот это да...на такое правосудие не найдёшь правосудия dry

Света, им сейчас главное попасть к судье, ведь именно он продлевает или нет срок ареста. За судьёй окончательное решение. Другое дело, что у Эдварда документов нет и побоев пока и нет освидетельствования тех нарков, но...везде есть лазейка! wink
Quote (Sveta25)
достанет-это ведь не то что Каллена защищать,тут интересы Беллы уже затронуты dry

Да он и так бы его привёз, Лабовски действительно нет в городе, но посмотришь, что сейчас Лоран сделает! Конечно за Белу он задницу на бретанский флаг порвёт! cool
Quote (Sveta25)
Вот только смущает ещё что бабулька показания без адвоката дала,наверняка всё переврут
так как им вздумается,вон капитан чуть ли руки не потирает,
надеюсь его старания ему же боком выйдут dry

Права ты, но...придут адвокаты и всё изменится! И бабулька не станет молчать! Вот только Молли покормит и мы ей расскажем! wink
Quote (Sveta25)
Надеюсь что всё-таки помощь не задержится и Карлайл вовремя появится,да
и Джейк теперь уже всех на ноги поднял...

Да сейчас все соберутся! Вся семья и друзья и родители Беллы наконец то с Лораном познакомятся!) smile

ССღДата: Четверг, 13.12.2012, 01:15 | Сообщение # 3813
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Quote (Sveta25)
достанет-это ведь не то что Каллена защищать,тут интересы Беллы уже затронуты

Светуль, ну, как ты могла усомниться в этом красавчике! wink Лоранчик, конечно, поможет Белле выйти от туда!!! happy
Он же мой любимчик... и Галюне он нравиться... она просто скрывает это! tongue wink

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 01:22 | Сообщение # 3814
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Quote (Latiko)
Ужас полнейший!!! Ещё в прошлой главе казалось, что вот он - канун ментовского (упс, полицейского, но смысл это не меняет) беспредела dry

А я их законы читаю и понимаю почему их так ненавидят в Америке. Не меньше наших бывших ментов! Все права в их руках и плевать им на права граждан гарантированные конституцией!! cool
Quote (Latiko)
Вот что-что, а об аресте Беллы я не могла и задуматься... В очередной раз утверждаюсь в мысли, что была бы цель, а причины для обвинения и ареста найти можно в любом случае wacko и не только там ведь так, сплошь да рядом ... плакать от этого хочется cry

И Хаски ведь имел все права на этот арест! Я Свете кидала выдержки из правил ареста. Голова кругом, и вот это нельзя, но если вот такие обстоятельства, то можно...короче любого подвести при желание под арест может полиция! И ничего этому Хаски не будет! Ошибся это лучше, чем недоглядел! Перебздеть лучше чем недобздеть... cool
Quote (Latiko)
Да уж... Спаситель-Лоран явился без адвоката, теперь вся надежда, что связей у Карлайла больше - помощь нужна явно безотлагательно.

Он просто не думал, что это каснётся и Беллы! Притащил бы любого с собой иначе! Но сейчас активируется!
Quote (Latiko)
Хмм, а если Беллу арестовали, то кто же привезёт жетон Эдварда...

А ты помнишь размышления Эдварда о портмоне? Он не помнит где .... sad
Quote (Latiko)
Чего-то боюся я что эти "защитники порядка" устроят обыск в квартире Беллы да сфабрикуют какие-либо улики... Повод похоже найти для них очень легко dry

Всё может быть, поэтому Эдвард и предупредил, чтоб не пускала в машину без ордера. Но сейчас прилетит Джейк и Карлай! На такой обыск нужен ордер от судьи, это не на месте ареста.
Quote (Latiko)
А эти снисходительные полуулыбочки на рвение к справедливости бабульки-свидетельницы! Может заявление они написать ей и дадут, а вот потом она загадочным образом затеряется. ррр

Там вообще по другому Хаски всё обработал. Он же на улице ещё определил бабульку чирьем на заднице. Но вот это ему с рук не сойдёт! Неверная интерпритацияпоказаний свидетеля и давление! Бабулька не так проста!
Quote (Latiko)
Короче, шлю Эдварду и Белке свою моральную поддержку! Надеюсь, что недолго им на решёткой отсиживаться cool

Она им пригодиться!

ССღДата: Четверг, 13.12.2012, 01:32 | Сообщение # 3815
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Latiko)
ССღ, спасибо за редактуру

Quote (ReginaBrodskaya)
и всем причастным, спасибо, нет спасибище за главу!

Quote ( ♥Ianomania♥ )
Спасибо еще раз всем, кто принимал участие в создании этой главы

Девушки, спасибо, что читаете и делитесь эмоциями!!! smile

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 01:33 | Сообщение # 3816
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Галина и всем причастным, спасибо, нет спасибище за главу!
Только теперь руки еще больше трястись будут в ожидании новой, все тянуться будут к компу к заветной ссылочке....:)

Ну приходи и в другие мои истории! Вот напишу Кровавое дня за три. Там уже сегодня собрала материала кучу!) Буду очень рада! smile
Quote (ReginaBrodskaya)
Глава получилась очень мощная и динамичная, а главное такой конец - я совсем не ожидала. Белле бедняге досталось по полной, ну и Эд будет с ума сходить, когда узнает, а в этом я не сомневаюсь - капитан намекнет ему как пить дать.

А Светик предупреждала насчёт валерьяночки! Ну вот так, вот получается. Сейчас Белла поймёт чем живёт и как рискует каждый день Эдвард. Последнее задание то он провалил тоже из-за полицейских! Намекнёт он или нет пока не знаю, но обязательно "обрадуют"!
Quote (ReginaBrodskaya)
Надеюсь этого капитана тоже прижучат, а может даже разжалуют за превышение полномочий (это я в надежде). Ух такая злость прет на этих полицейских. angry

А вот не наказывают у них за ошибочные аресты! полицейский в таких случаях всегда прав! Тут нужно за другое его зацепить... и зацепим! cool
Quote (ReginaBrodskaya)
Надеюсь мы до НГ узнаем чем все это закончится, а то как праздники-то теперь встречать. Испереживаемся все.
Остается только попутного ветра всем спешашим на подмогу пожелать.

Ой, постараюсь успеть! И Светик тоже просит!) smile Ой и не говори и лётной погоды! smile
Quote (ReginaBrodskaya)
Еще хочу сказать - не зря ты изучала их законы, все так реально ощущается, не возникает никаких сомнений. Еще раз спасибо автору!

Спасибо огромное! Иногда чтоб одну строчку правильно написать приходится десяток листов прочесть!

LatikoДата: Четверг, 13.12.2012, 01:36 | Сообщение # 3817
Misguided Ghost

Статус:

Quote (Galina)
А я их законы читаю и понимаю почему их так ненавидят в Америке. Не меньше наших бывших ментов! Все права в их руках и плевать им на права граждан гарантированные конституцией!!

Тогда зачем же эта самая Конституция? Такс бумажечка... Так долго американцы в прошлом боролись за свои права, чтобы прийти к... мы сами видим к чему dry
Quote (Galina)
И Хаски ведь имел все права на этот арест!

Ёклмн! Нет слов wacko
Quote (Galina)
Я Свете кидала выдержки из правил ареста. Голова кругом, и вот это нельзя, но если вот такие обстоятельства, то можно...короче любого подвести при желание под арест может полиция! И ничего этому Хаски не будет! Ошибся это лучше, чем недоглядел! Перебздеть лучше чем недобздеть...

Понятно, всё предусмотрено в этих законах, чтобы сотворить и выйти сухими из воды. Ну, я-то надеюсь, что в этом случае в конце концов Хаски достанется за всё содеянное? wink
Quote (Galina)
Он просто не думал, что это каснётся и Беллы! Притащил бы любого с собой иначе! Но сейчас активируется!

Ну конечно! Ради любимой-то biggrin Понятно, что ради соперника он напрягаться чрезмерно не стал... дамс
Quote (Galina)
А ты помнишь размышления Эдварда о портмоне? Он не помнит где ....

shok О-ноу-ноу-ноу! Посеял что ли? Уже в пылу боя или раньше...хм. Всё становится ещё печальнее cry
Quote (Galina)
Всё может быть, поэтому Эдвард и предупредил, чтоб не пускала в машину без ордера. Но сейчас прилетит Джейк и Карлай! На такой обыск нужен ордер от судьи, это не на месте ареста.

Хух, ждёмс подмогу
Quote (Galina)
Там вообще по другому Хаски всё обработал. Он же на улице ещё определил бабульку чирьем на заднице. Но вот это ему с рук не сойдёт! Неверная интерпритацияпоказаний свидетеля и давление! Бабулька не так проста!

О! Это радует) Вообще бабушки, и у нас тоже, - самые упорные люди! Ну, хотя бы вспомнить, кто первым звонит по инстанциям коли что случилось в доме? Они, родимые smile

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 01:49 | Сообщение # 3818
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

nina75,
Quote (nina75)
Ну что же это такое! Сначала Эдварда арестовали, а теперь и Беллу. Произвол полнейший. Попали они под жернова продажных полицейских.

Не зря же говорят: пришла беда, открывай ворота! Мне кажется, что для счастья им нужно признаться друг другу в любви! smile
А с полицией сильно не поспоришь, тем более без адвоката...

Добавлено (13.12.2012, 01:49)
---------------------------------------------
Latiko,

Quote (Latiko)
Тогда зачем же эта самая Конституция? Такс бумажечка... Так долго американцы в прошлом боролись за свои права, чтобы прийти к... мы сами видим к чему dry

Да уж, на каждую поправку конституции есть пара других поправок. Таже их вы имеете право хранить молчание...принят закон по которому следователь может до бесконечности допрашивать тех кто хранит молчание! cool
Quote (Latiko)
Ёклмн! Нет слов wacko

Вот так! Поэтому он и злобствует! Ему нужно привлечь внимание ФБР.
Quote (Latiko)
Понятно, всё предусмотрено в этих законах, чтобы сотворить и выйти сухими из воды. Ну, я-то надеюсь, что в этом случае в конце концов Хаски достанется за всё содеянное? wink

Достанется! Но по другому поводу!) Эдя мстить умеет! А за Беллу....зря Хаски её арестовал! cool
Quote (Latiko)
Ну конечно! Ради любимой-то biggrin Понятно, что ради соперника он напрягаться чрезмерно не стал... дамс

Вот! Ты бы стала из-за любовницы попу рвать? А сейчас другое дело!) wink
Quote (Latiko)
shok О-ноу-ноу-ноу! Посеял что ли? Уже в пылу боя или раньше...хм. Всё становится ещё печальнее cry

Вот пока и сама не знаю) Думаю на эту тему!) wacko
Quote (Latiko)
Хух, ждёмс подмогу

Уже летит! И Лоран бездействовать не станет!
Quote (Latiko)
О! Это радует) Вообще бабушки, и у нас тоже, - самые упорные люди! Ну, хотя бы вспомнить, кто первым звонит по инстанциям коли что случилось в доме? Они, родимые smile

Любимые мои женщины! Сейчас только стала понимать насколько их присутствие важно в нашей жизни! wink

LatikoДата: Четверг, 13.12.2012, 02:00 | Сообщение # 3819
Misguided Ghost

Статус:

Quote (Galina)
Да уж, на каждую поправку конституции есть пара других поправок. Таже их вы имеете право хранить молчание...принят закон по которому следователь может до бесконечности допрашивать тех кто хранит молчание!

Что серьёзно? wacko Нет слов mad
Quote (Galina)
Достанется! Но по другому поводу!) Эдя мстить умеет! А за Беллу....зря Хаски её арестовал!

Хм, на он и Эдвард!) Вот он же у нас не простой ФБР-вец. Насколько я помню, он там не самая низкая птица, так усроит он им проблем biggrin happy
Quote (Galina)
Вот! Ты бы стала из-за любовницы попу рвать? А сейчас другое дело!)

Нет, не стала бы) Я его и понимаю трохи)
Quote (Galina)
Любимые мои женщины! Сейчас только стала понимать насколько их присутствие важно в нашей жизни!

Точно smile

PinenutsДата: Четверг, 13.12.2012, 02:35 | Сообщение # 3820

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну пипец вообще...Попали в ситуацию...
Там вообще какой-то произвол..Эдварду тое должны были оказать медицинскую помощь и засвидетельствовать его травмы...
Этот добанный Хаски рвёться к власти, козёл...
Ну ничего надеюсь, что скоро прибудет эскорт из Вашингтона во главе с Джейком и они на фиг разнесут всех этих продажных козлов cool
Ещё и Беллы посмели арестовать, мерзавцы...
Очень жду продолжение!

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 13.12.2012, 02:53 | Сообщение # 3821
Оборотень

Статус:

Quote (Galina)
Ну приходи и в другие мои истории! Вот напишу Кровавое дня за три. Там уже сегодня собрала материала кучу!) Буду очень рада!

Обязательно приду. Я уже жду продолжения Подарка. smile
Quote (Galina)
А Светик предупреждала насчёт валерьяночки! Ну вот так, вот получается. Сейчас Белла поймёт чем живёт и как рискует каждый день Эдвард. Последнее задание то он провалил тоже из-за полицейских! Намекнёт он или нет пока не знаю, но обязательно "обрадуют"!

Оно может для Беллы такая встряска и к лучшему - мозги на место вставит и жизненные ориентиры правильные расставит, а то нерешительная она особа. smile Что-то мне Лорана жалко стало, не думаю, что Белла станет и дальше тянуть резину - как выйдет, так и отбреет его родимого...
Quote (Galina)
А вот не наказывают у них за ошибочные аресты! полицейский в таких случаях всегда прав! Тут нужно за другое его зацепить... и зацепим!

Будем ждать. Одна надежда на автора...
Quote (Galina)
Ой, постараюсь успеть! И Светик тоже просит!) Ой и не говори и лётной погоды!

Ну все кулачки зажала, через плечо сплюнула, по дереву постучала. biggrin Ждем.
Quote (Galina)
Спасибо огромное! Иногда чтоб одну строчку правильно написать приходится десяток листов прочесть!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Молодец, автор. Серьезно к делу подходишь - зато как приятно потом читать...
Quote (Latiko)
О! Это радует) Вообще бабушки, и у нас тоже, - самые упорные люди! Ну, хотя бы вспомнить, кто первым звонит по инстанциям коли что случилось в доме? Они, родимые

Да, бабушки молодцы. На них весь порядок и держится.:)
Quote (Galina)
Достанется! Но по другому поводу!) Эдя мстить умеет! А за Беллу....зря Хаски её арестовал!

Ну Эдя, порви их всех!

Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Четверг, 13.12.2012, 02:55

Maryy85Дата: Четверг, 13.12.2012, 05:16 | Сообщение # 3822
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Что ж,пока полный пипец и просвета не видно.Очень надеюсь,что вскоре все прояснится и их отпустят из участка.

Helen77Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:26 | Сообщение # 3823
Повелитель вампиров

Статус:

Что то так тревожно на сердце, оно просто бешено колотится после прочтения главы. Произвол везде есть. Очень надеюсь, что помощь прибудет вовремя и не произойдет ничего не поправимого. Спасибо большое за новую главу и с особым нетерпением буду ждать продолжения.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:28 | Сообщение # 3824
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин, вот нутром чувствую этот Хаски еще так сволочь!!!! его холодность, как смотрела на Беллу - бррр angry angry убила бы!!
Джейк? surprised интересно что он сможет сделать? может Джейк тоже сынок кого-то важного? cool хотя чем больше у Эдвард помощников тем лучше!!!! да и Несси будет спокойнее
да, попал так попал cry нашел с кем подраться cry
у Эдвард хороша бригада набирается!!!! держись парень!!! с такой то командой не пропадешь!! wink
Мам, но он такой молодой, и волосатый, и длинный. Он тебе совсем не подходит!
biggrin biggrin
Мисс Свон, я вынужден вас арестовать на основании сомнения в том, что вы явитесь в суд по повестке.
что???? surprised surprised да его собственноручно на детали разберу angry angry
кошмар!! я просто в панике!!!! как?? как еще и Белла умудрилась попасть за решетку??!! да за что им все это? cry
спасибо за новую главу wink где этот чертов адвокат и команда Эдварда???? с нетерпением буду ждать новой главы wink

GalinaДата: Четверг, 13.12.2012, 09:04 | Сообщение # 3825
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Maryy85,
Quote (Аврора3163)
блин, вот нутром чувствую этот Хаски еще так сволочь!!!! его холодность, как смотрела на Беллу - бррр angry angry убила бы!!

Сволочь и карьерист! И определения то как всем выдал? Бабулька чирий на попе, Лорану бы ноги переломал...
Quote (Аврора3163)
Джейк? surprised интересно что он сможет сделать? может Джейк тоже сынок кого-то важного? cool хотя чем больше у Эдвард помощников тем лучше!!!! да и Несси будет спокойнее

Ну во первых Джейк сам стажёр ФБР, и Карлайл говорил, что у Блэка не простые родители и Гарри, шеф Эдварда друг их семьи! Ну и конечно же Несси будет с ним спокойнее.
Quote (Аврора3163)
у Эдвард хороша бригада набирается!!!! держись парень!!! с такой то командой не пропадешь!! wink

Не пропадёт однозначно! cool
Quote (Аврора3163)
что???? surprised surprised да его собственноручно на детали разберу angry angry
кошмар!! я просто в панике!!!! как?? как еще и Белла умудрилась попасть за решетку??!! да за что им все это? cry

А вот имеет право Хаски её задержать! Именно на основание сомнений явки в суд по повестке!
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink где этот чертов адвокат и команда Эдварда???? с нетерпением буду ждать новой главы wink

Все едут и адвокат на подходе! Постараюсь в этом месяце новую выложить главу!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile smile

Поиск:

Что снится дракону