Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
я если честно так не поняла ,а почему Беллу арестовали,
А есть такое право у полиции! Она не хочет давать показания, с Эдвардом не в каких отношениях не состоит, где гарантия, что придёт на суд? Это Хаски хорошо продумал всё. Там же сломанная челюсть и один бандит без сознания и третий избит женщинами, вот и сыграл на всём этом...
Quote (ЛисаHOST)
я так и не поняла психологию этого подонка капитана арестовывают невинных людей
Ему нужен кипешь Эдика! Нужно подставить начальника своего! Хочет на его место...
Quote (ЛисаHOST)
еще старушка вроде классная ,но в то-же время такое чувство что они еще подложат им свинью с ее показаниями
Совершенно правильно ты чувствуешь...зря она пошла давать показания без адвоката...
Quote (ЛисаHOST)
интересно как Эдвард узнает о том что и Беллу арестовали,очень интересно узнать что дальше
По логике вещей ему это сказать должен Хаски, чтоб спровоцировать, но пока не знаю как... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
А там сейчас начнётся серьёзная возня. Хаски сильно перегнул палку. Посмотрим, что скажет ему на это шеф...
Я надеюсь, что ему достанется по полной! Это просто ужасно, когда люди злоупотребляют своими полномочиями.
Quote (Galina)
Там сейчас все соберутся! Одна Ренесми не останется! Лоран вон уже с ней! А ещё Рене с Филом!
Лорик не счет, ему самому, бедняжке, помощь нужна. Рене и Фил... ну, да. Пусть внучку успокаивают.
Quote (Galina)
Бабулька его сразу раскусила! Хорошо смотрит телевизор, правильные передачи!) Нужно не забыть про твои пытки и главное не перепутать очерёдность их!)
Бабульки - это сила! Я тебе отвечаю, бабульки - это Архгх! Да-да-да, главное не перепутать, а то все не так получится
Quote (Galina)
Ага!) С ободком, как Ренесми сказала!)
Как представлю, со смеху падаю
Quote (Galina)
Да уж, и про Лорана сказала всё и про любовь к Эдварду. Хорошо, что теперь не будет недомолвок между мамой и дочерью! Да это ты просто маскеруешься за другие пары, а сама веришь в Эдварда/Беллу!
Лорик любит Эддика, видела как быстро примчался? На помощь к любимому!) Не-не-не, только слэш, только хардкор
Настён, ты придумала им наказание... за мучения Эдика? cool За Бэлку... не обязательно!
Всегда готов, Светик!) В общем, заливаем им в зад коллу и ментол... фантаааан!) Так, мы их промыли, теперь делаем фистинг! Главное, делать все резко, не сдерживаясь! "Нежнее, нежнее" - это не к нам! Далее берем крюк и вставляем. Здравствуй, друг Электрошокер! Приставляем его и... тыщ! Ну, за Белку можно тоже отомстить: пяточки им пощекотать
Вот они заразы и это еще мягко сказано. Услышали признания, показания. Помощь обязательно подтянется, разговор отца и сына такой волнительный , пережить нужно случившиеся, действовать. Несс - умница, внимательная дочь. Так хотелось, чтобы Белла сказала, (признала) в Эдварде непросто отца ее ребенка. Джейк в пути и не даст их в обиду, Каллены тоже не будут сидеть на месте. Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо Вам за работу над этой главой, прим. прояснили ситуацию у Лорана есть интерес в помощи, их защите, поможет, чем сможет.
Вот! И получается, что на его права наплевали! Там вообще интересно всё у них, всегда есть лазейка для полиции в любом законе и в каждом штате они свои! Адвакатам рай!
Всегда готов, Светик!) В общем, заливаем им в зад коллу и ментол... фантаааан!) Так, мы их промыли, теперь делаем фистинг! Главное, делать все резко, не сдерживаясь! "Нежнее, нежнее" - это не к нам! Далее берем крюк и вставляем. Здравствуй, друг Электрошокер! Приставляем его и... тыщ!
Ой, как мне нравиться твой план!!! После этого долго сидеть на попе не смогут... если вообще выживут после твоих пыточек изящных! Ты же явно разойдёшься... пока не укокошишь, не остановишься! Пока будут валяться и стонать... Эдик сбежит из камеры!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, за Белку можно тоже отомстить: пяточки им пощекотать
Не, не за Бэлку... за потраченные нервы Лоранчика!
Привет! Спасибо за продолжение! Это что-то и с чем-то! Очень понравилась бабулька-свидетельница! Убивает несправедливость! Эти гады, ещё не знают с кем связались, и напрасно этот капитан, надеется на повышение! Ну, а если, оно у него и будет, то тогда как можно верить в справедливость? С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Я надеюсь, что ему достанется по полной! Это просто ужасно, когда люди злоупотребляют своими полномочиями.
Настя, ты не поверишь...ему ничего не достанется за аресты, он прав! Вот за то, что отпустил тех козлов может достаться, но не более! Не наказывают там полицию за аресты!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лорик не счет, ему самому, бедняжке, помощь нужна. Рене и Фил... ну, да. Пусть внучку успокаивают.
Нужна, он вон как сейчас переживает за Беллу, ну да её долго не продержат, а он сейчас начнёт активно кое чем шевелить! Даже не представляю что с Рене будет!( и Филом.... Ренесми Джейк успокоит! Он летит уже!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бабульки - это сила! Я тебе отвечаю, бабульки - это Архгх! Да-да-да, главное не перепутать, а то все не так получится biggrin
Я сама знаю про это! Раньше не любила их, а сейчас понимаю, почему раньше дети спокойно играли в песочницах...потому, чо за ними следили вот эти старушки на лавочках! Общественный контроль и чисто в падьездах было....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Как представлю, со смеху падаю biggrin
У меня у дочери сейчас такой кадр- Паша!))) Вот на него глядя и написала!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лорик любит Эддика, видела как быстро примчался? На помощь к любимому!)
Ага! К любимой! Лоранчик у нас не гетеросексуал! Светик проверяла!)
Так хочется ругаться матом и бить морду этим идиотам!!!! Что же за свиньи-то? Одно дело мужчину запугивать и арестовывать, и совсем другое беззащитную женщину с ребенком. Такой беспредел!!! И Лоран оказался бесполезным. Пожалуй, его самооценка серьезно пострадает, когда другие решат ситуацию. Не получилось у него помочь любимой женщине, а так хотелось, но, как говорится, такова жизнь. Поскорее бы прилетел Джейк и Карлайл поднял свои связи. Меня аж распирает, как я хочу, чтобы вся эта шарашкина кантора под громким названием "Полиция Феникса", получила по заслугам. Ну нельзя так с любьми обращаться! Эх! Снежный ком все растет и растет, и не вижу ни конца, ни края! Спасибо за главу! Очень жду продолжения! И держу кулачки за Беллу с Эдвардом. (я рада, что она призналась Рэнесми, что любит Эдварда. Нажеюсь, это поможет :-) )
Света, где твоя женская солидарность?! cool Белла не на курорте ведь! cool
Мариша! Она сначала финансист, потом СС, потом злой редактор и только потом женщина!)
Alin@,
Quote (Alin@)
Вот они заразы и это еще мягко сказано. Услышали признания, показания.
Я сама была когда то под следствием и вот эту ситуацию на своей шкуре прочувствовала! Нет закона над представителями закона!
Quote (Alin@)
Помощь обязательно подтянется, разговор отца и сына такой волнительный surprised , пережить нужно случившиеся, действовать.
Помощь уже спешит и Хаски правильно рассчитал. Поднимется шум и не малый...Карлайл отличный отец, а Эдвард сын. Они понимают друг друга.
Quote (Alin@)
Несс - умница, внимательная дочь. Так хотелось, чтобы Белла сказала, (признала) в Эдварде непросто отца ее ребенка.
Ренесми сейчас растерянна до жути. Сначала отец, которого она считает героем и чуть ли не Богом в наручниках, а теперь и мать. Но Белла опять между двух огней! Рядом Лоран, а с ним они ещё не объяснились!
Quote (Alin@)
Джейк в пути и не даст их в обиду, Каллены тоже не будут сидеть на месте.
Там сейчас все на помощь придут! Одних в беде их не оставят!
Quote (Alin@)
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо Вам за работу над этой главой, прим. прояснили ситуацию у Лорана есть интерес в помощи, их защите, поможет, чем сможет.
Спасибо огромное, что пришла! Я очень рассчитывала, что примечания хоть маленько прояснят почему Хаски так свободно себя чувствует. Его право на арест закреплено в законе к сожалению... ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я спать, завтра всем отвечу!) Люблю, целую, Маринку еще и облизываю tongue
прочиталось так быстро))))))))))и событий много, а пока ничего не известно, продажный полицейский, он везде продажен. у меня такое чувство, что и Ренесми бы посадили за решетку, если её возраст позволял полный произвол Джейк порадовал, он хоть и молодой, но прикладывает все усилия для спасения тестя да Карллайл сейчас подключится . вообщем жду новую главу с тяжелой артиллерией
Привет! Спасибо за продолжение! Это что-то и с чем-то! Очень понравилась бабулька-свидетельница!
И мне тоже эта миссис Хоуп по душе! Вот за такой тётушкой можно жить, как за каменной стеной!
Quote (ЕЛЕНА123)
Убивает несправедливость! Эти гады, ещё не знают с кем связались, и напрасно этот капитан, надеется на повышение! Ну, а если, оно у него и будет, то тогда как можно верить в справедливость?
Вот знаешь, я эти дни читала их законы, правила ареста, допроса свидетелей, закон о "патриоте", Билли, поправки и вывод один! Все они ничего не значат перед решением полицейского арестовать тебя! Всё поворачивается в пользу полиции! И ничего полицейскому за неправомерный арест не будет! Только если он арестовывает с ордером на руках заведомо другого человека! Боюсь, что Хаски добьётся своей цели, если только...но об этот потом!)
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за пожелания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
спасибо за главу провасудию Феникса остаётся желать лучшего. С такими темпами она закроется уже завтра. вот мне интересно что задумали эти копы они интересно хоть сами понимают что делают я очень надеюсь что Эдварду с Беллой помогут :'( жду продолжения
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:07 | Сообщение # 3799
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
knopochka,
Quote (knopochka)
Так хочется ругаться матом и бить морду этим идиотам!!!!
И ты в этом желание не одинока!
Quote (knopochka)
Что же за свиньи-то? Одно дело мужчину запугивать и арестовывать, и совсем другое беззащитную женщину с ребенком. Такой беспредел!!
А вот так, если ты полицейский и преследуешь определённую цель и в твоих руках власть!
Quote (knopochka)
И Лоран оказался бесполезным. Пожалуй, его самооценка серьезно пострадает, когда другие решат ситуацию. Не получилось у него помочь любимой женщине, а так хотелось, но, как говорится, такова жизнь.
Не следует его пока списывать со счетов! Вот увидишь в следующей главе. Лоран умеет собраться и активировать вокруг себя людей! Всё усугубляют выходные дни. Любят Американцы отдохнуть, если есть у них такая возможность...
Quote (knopochka)
Поскорее бы прилетел Джейк и Карлайл поднял свои связи. Меня аж распирает, как я хочу, чтобы вся эта шарашкина кантора под громким названием "Полиция Феникса", получила по заслугам. Ну нельзя так с любьми обращаться!
Там сейчас не только эти двое прилетят! Спасём наших любимчиков по любому! А может даже и прищучим кое кого!) Конечно нельзя, но как часто это бывает? Произвол полицейский...не зря их ненавидят!
Quote (knopochka)
Эх! Снежный ком все растет и растет, и не вижу ни конца, ни края! Спасибо за главу! Очень жду продолжения! И держу кулачки за Беллу с Эдвардом. (я рада, что она призналась Рэнесми, что любит Эдварда. Нажеюсь, это поможет :-) )
Будет край! И очень скоро! Но чтоб к нему прийти вот такое пережить нужно!Призналась и дочери и самой себе. А может быть Ренесми сможет это Эдварду передать? Хотя он и сам уже всё это понял! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
девочки, между прочим на носу праздники, а вы нас все напрягаете и напрягаете cool чего ж все так сложно?! wacko спасибо за продолжение! wink
Инга, это знаешь, как когда чего то очень хочешь, но никак не можешь туда попасть, а потом попадаешь и....кайф и нирвана полная! Вперемешку с эйфорией! Вот так и у нас! Закручиваем, чтоб потом эффектно раскрутить!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:14 | Сообщение # 3800
Верховный маг
Статус:
Galina, всё я в шоке! Ну как так?! Что за беспредел! Конечно. теперь для Беллы всё прояснится, но какой ценой?! Почувствовать себя бесправной, слабой-это ж компелксы потом на всю жизнь! Ой скорее продолжение для переживающей души!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ