Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:47 | Сообщение # 3901
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Снежанна,
Quote (Снежанна)
Сама не ожидала что столько времени прошло... всего понемножку навалилось... сейчас буду наверстывать...
Да уж ! Время летит, не заметишь как! Но главное, что вернулась! У нас тут сейчас жаркая пора в Желание! В следующей главе вообще очень напряжённо всё будет! Не теряйся, поддержи Эдварда с Беллой!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:16 | Сообщение # 3904
Унесенная Смерчем
Статус:
Привет, красавицы!
Quote (Galina)
Ну зато наручники сняли с любимчика! А Белла....так, до кучи попалась, чтоб уж наверняка Эдварда натравить на этот полицейский отдел и шефа полиции!
Даа...вот они интересная пара - у него ноги закованы, у нее руки
Quote (Galina)
А он сам под себя пол района подмял...милиция наркотики крышует. И везде есть такие!
Хоть и печально, но факт
Quote (Galina)
Танюша, вот на таких вот бдительных старушках мир держится! В самой тупиковой ситуации найдётся их" глаз" зоркий! Мне тоже очень она нравиться! И мы её ещё увидим не раз!
И честь им и хвала
Quote (Galina)
Да уж на пару часиков оставить их наедине и была бы главка НЦ- 32!)
Вот она - наша мЯчта!
Quote (ССღ)
Бедный ребёнок... осталась вот так без родителей... забрали обоих в одночасье!!!
Вот это - самый пипец! Хоть бабка есть по близости, и то ладно А то пришлось бы Лорану примерить на себя роль молодого папаши
Quote (ССღ)
И не надо на нас со Светиком думать... что это мы подкупили Хаски, чтоб он Бэлку арестовал!
Ну вот закралась мысля...у вас мысли-то и более кровожадные были
Quote (ССღ)
Хотя... эх, такая ситуация для нас благоприятная... Лоранчик... Эдик... и ни одной свободной Бэлки на горизонте...
Так...чувствую я подкинула идейку
Quote (ССღ)
И заметь... кто первый на выручку примчался!!! Лоранчик!!! И сейчас дальше действовать будет!
Пф...а хде адвокат обещанный? С него выручальщик-то
Quote (ССღ)
Может Несс деликатно Лоранчику объяснит, что мама любит её папу... И он освободиться от зависимости по имени "Белла"..
Хм...если с этой стороны посмотреть, то дааа! Я тока За!
Quote (ССღ)
и начнёт свою, собственную, счастливую жизнь... в которой будет большая и светлая взаимная любовь...
под грифом СС
Quote (ССღ)
Не, не получиться... и потом... Эдик закован по ногам и рукам...
Не, по рукам-то ж не скован Так что могЁт, а Беллка наоборот могёт ногами, так что усе могло бы, как говорится: счастье было так возможно, и так возможно, и этак...
Quote (ССღ)
Танюшка, спасибо, что с нами!!! Спасибо за чудесный стих!
Quote (Galina)
Спасибо за стих! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:36 | Сообщение # 3905
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,привет, Танюш!
Quote (tess79)
А то пришлось бы Лорану примерить на себя роль молодого папаши
Ну, как сказать... может и представится ему такая возможность... скоро... очень скоро!
Quote (tess79)
Ну вот закралась мысля...у вас мысли-то и более кровожадные были
У нас эти мысли... никудЫ и не делись! План разработан... и вступил в действие!
Quote (tess79)
Так...чувствую я подкинула идейку
Танюш, вот сама нас на мыслю навела... не обижайсИ потом, что Бэлка пострадает! И всё по твоему желанию!
Quote (tess79)
а хде адвокат обещанный? С него выручальщик-то
Такс... не надо так о Лоранчике!!! Погодь чуток... он ещё не всё показал на что способен!
Quote (tess79)
под грифом СС
Ну... не надо так громко об этом говорить... Усё может быть... или есть... и точно будет!
Quote (tess79)
Не, по рукам-то ж не скован Так что могЁт, а Беллка наоборот могёт ногами, так что усе могло бы, как говорится: счастье было так возможно, и так возможно, и этак...
Танюш... наручники не надели, потому как ему позвонить надо было... а вот потом... скоро узнаем... в наручниках или без них! Эх... если бы их запустили в одну камеру... а вдруг Белка опять в отказку пойдёт?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:15 | Сообщение # 3909
Верховный маг
Статус:
Galina, привет!!Вот и я доползла почитать новую главу)) Да,пока хреновые у наших героев дела,трудно сохранить выдержку при таком отношении к себе,Эд то знает как себя вести,а вот Белла с дочей..блин реально страшно за них,понимаю,что помощь будет уже скоро,но до этого скоро надо добраться без потерь и если Беллу могут только попугать,то Эда реально могут покалечить,посадят в камеру к отморозкам и..Ладно не буду сгущать тучи,дождусь продолжения, надеюсь ,что все будет нормально,ведь Каллен тоже весит не мало и друзья помогут.Как же бесят такие ублюдки у власти и их безмозглые детки,вот кого в робу надо одевать! ССღ, Света,спасибо за редактуру и оповещение!! Галя,а тебе вдохновения и здоровья,дорогая!!!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:12 | Сообщение # 3910
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так она ж не в тюрьме ,а в камере предварительного заключения...насколько я знаю это ж все в участке у них...пока... wacko
Светик, так у них именно тюрьмы временного содержания. Оттуда и через два часа можно выйти, но именно тюрьмы! Глянь там я выложила на2 ролик, это вот именно такая тюрьма.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Уверена найдет...он очень очень зол и за ценой как говорится не постоит...думаю найдутся и те "кто сильно любит"Хантера и знает про его "честность"!
Ну у любого человека всегда есть 2доброжелатели" Есть конечно же и у Хаски. Но вот думаю его на чём то конкретном и именно сейчас прижучить нужно....думаю на чём, пока Эдя страдает там...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хоть бы заранее челюсть для стаканчика сделал tongue
Вот нужно посоветовать со стаканчиком то!) Только бы Вернер его со стаканчиком для анализов не попутал, а то будет челюсть не в той жидкости плавать!) )
Quote (♥KrasotulkA♥)
Главное потянуть за нужный конец клубочка,а там уж ниточка понянется...узелок завяжется узелок развяжется....
А вот скажи, где он именно тот нужный то? Как распознать ? Как? Я простые то развязать не умею...опять мне по законам да поправкам шастать)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Старшие детки скинутся на памперсы папочки...а вообще Галюсик как то ты жестоко про Эдварда((((Ну не может быть он таким развалюхой! wink
А кем он будет при нашей экологии то? Или, что Эдик другим воздухом дышит и другую воду пьёт? Значит нам писаться можно, а он будет там где тепло и сухо? Нет уж! Земля круглая и всё наше станет ихним!) Пусть дети раскошеливаются!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:32 | Сообщение # 3911
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Так Эдвард Беллу же не оставит! Как узнает, что и её арестовали, будет рвать и метать! И вам со Светиком может ненароком достаться!
А мы Эдику не скажем, что Бэлка в застенках мается! Выкупим, а вот потом всю правду... а мож чего другого наплетём, чтоб он обиделся на Бэлку... и уехал... даже не поинтересовавшись больше никогда о ней!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение # 3912
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
А мы Эдику не скажем, что Бэлка в застенках мается! Выкупим, а вот потом всю правду... а мож чего другого наплетём, чтоб он обиделся на Бэлку... и уехал... даже не поинтересовавшись больше никогда о ней!
Не-а, от дочки никуда не уедет, а она обязательно о маме ему скажет, и ничего у вас не выйдет
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:19 | Сообщение # 3917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Galina, привет!!Вот и я доползла почитать новую главу))
Главное, что доползла!)
Quote (Ольсер)
Да,пока хреновые у наших героев дела,трудно сохранить выдержку при таком отношении к себе,Эд то знает как себя вести,а вот Белла с дочей..
Беллу скорее всего отпустят через пару часов, по крайней мере я так думаю, хотя неизвестно, что там Хаски задумал.... А вот Эдварду предстоит задержаться...
Quote (Ольсер)
блин реально страшно за них,понимаю,что помощь будет уже скоро,но до этого скоро надо добраться без потерь и если Беллу могут только попугать,то Эда реально могут покалечить,посадят в камеру к отморозкам и.
Помощь летит и Лоран сейчас начнёт действовать, но не чтоб освободить прям сейчас, а нечто другое...да не думаю, что Беллу задержат надолго, не за что и у неё самой есть побои. Могут, но ...он у нас агент или как? Вот и посмотрим...хотя, с разбитой бровью и треснутыми рёбрами.... Но посмотрим, что скажет врач!
Quote (Ольсер)
Ладно не буду сгущать тучи,дождусь продолжения, надеюсь ,что все будет нормально,ведь Каллен тоже весит не мало и друзья помогут.Как же бесят такие ублюдки у власти и их безмозглые детки,вот кого в робу надо одевать!
Постараюсь написать его до конца месяца. Выигрыш Эдварда в том, что он трезв и не обколот, как те подонки и ему нечего терять, он на выходных и итак отстранён, а Вот папе Вернера совершенно не нужна вся эта заваруха! Могут и одеть их!
Quote (Ольсер)
Галя,а тебе вдохновения и здоровья,дорогая!!!
Спасибо огромное за пожелания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:23 | Сообщение # 3919
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[admingreen]Последнее китайское предупреждение! Если хотите пообщаться на отвлеченные тему, то создайте флудилку в соответствующем разделе форума. Сообщение с новостями с рамблера удалено. Со всеми желающими вы можете поделиться им в личке. Еще одно сообщение-флуд и без предупреждения будут приняты меры в соответствии с правилами сайта. [/admingreen]
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:37 | Сообщение # 3920
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
А Светики пусть в замочную скважину подглядывают!)
Галюнь, ну, я точно не буду в замочную скважину подглядывать! Я так не смогу главу редактировать! А ещё надо проследить за тобой... чтоб Лоранчика не превратила в монстра!!! :p
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:42 | Сообщение # 3921
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик! Сегодня смотрела какой то фильм ...там тоже было про продажных полицейских и кто то прикрывал из наверху...подумала,что надо спросить у Галюсика смотрела ли его...меня отвлекли и мало того,что не досмотрела,забыла канал на котором смотрела,чтобы узнать как называется...с головой точно не в порядке...
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:51 | Сообщение # 3922
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сегодня смотрела какой то фильм ...там тоже было про продажных полицейских и кто то прикрывал из наверху...подумала,что надо спросить у Галюсика смотрела ли его...меня отвлекли и мало того,что не досмотрела,забыла канал на котором смотрела,чтобы узнать как называется...с головой точно не в порядке...
Светуль, знаешь сколько мы пересмотрели всяких документальных материалов, прежде чем Гале удалось написать эту главу! Ведь надо именно правдиво передать, как и за что там задерживают, всю эту коррупцию в полиции! Ведь, если с Эдиком ещё очевидно задержание... якобы ... три избитых парня, то Белла - это была заморочка!!! Вот и глава так долго выходила!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так Светик объясняй с чего это мы должны подсматривать в замочную скважину? И за кем,простите? %
Это они говорят о романтиШной ночи Эдика и Беллы! А мы с тобой (ХАХАХА ) якобы в пролёте будем! Пусть повеселятся ночку... одну, а потом Белку на необитаемый остров!!! А мы... вчетвером - по миру кататься, развлекаясь!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:51 | Сообщение # 3923
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, ну, я точно не буду в замочную скважину подглядывать! biggrin Я так не смогу главу редактировать! cool А ещё надо проследить за тобой... чтоб Лоранчика не превратила в монстра!!!
Ну тогда ладно, смотри за Лораном в открытую! Он сейчас вот Ренесми к родителям повезёт! Знакомство с Рене и Филом. Ответственность большая! Да ещё и адвоката нужно поторопить!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:57 | Сообщение # 3924
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Ну тогда ладно, смотри за Лораном в открытую! Он сейчас вот Ренесми к родителям повезёт! Знакомство с Рене и Филом. Ответственность большая! Да ещё и адвоката нужно поторопить!
Я, надеюсь, Ренесми не сбежит по дороге к Рене и Филу от Лорана!!! Или ещё хуже, начнёт ему на мозги капать... про Эдика! Бедный Лоранчик!!! Быстрее такую сдать на руки и за адвокатом!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:04 | Сообщение # 3925
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, Блин интернет сегодня достал...мои черепахи быстрей передвигаются!
Quote (ССღ)
Это они говорят о романтиШной ночи Эдика и Беллы! dry А мы с тобой (ХАХАХА biggrin ) якобы в пролёте будем! wacko biggrin Пусть повеселятся ночку... одну, а потом Белку на необитаемый остров!!! А мы... вчетвером - по миру кататься, развлекаясь! cool
Вот смотрю я на них...вот же взрослые люди,да...а думают ,что мы с тобой будем в пролете...ха-ха..кто ещё в пролете...то что надо мы давно уже взяли...пока некоторые думали...кого любить
надеюсь, Ренесми не сбежит по дороге к Рене и Филу от Лорана!!! wacko Или ещё хуже, начнёт ему на мозги капать... про Эдика! Бедный Лоранчик!!! cry Быстрее такую сдать на руки и за адвокатом!!!
Да ну не думаю...она же выяснила самое главное ,что мама любит папу...так что ЛОран в полной мере наш!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ