Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:08 | Сообщение # 3926
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот смотрю я на них...вот же взрослые люди,да...а думают ,что мы с тобой будем в пролете...ха-ха..кто ещё в пролете...то что надо мы давно уже взяли...пока некоторые думали...кого любить
И не говори!!! Белка очень много времени думает!!! И так было на размышление 16 лет!!! Уж можно было всякие перспективы нафантазировать... приготовиться к разным возможным ситуациям с Эдвардом в будущем... ан нет... протупила!!! И чего мы должны ждать, пока её серое вещество придумает? Хватаем обоих красавчиком и бежим на край света с ними!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:26 | Сообщение # 3928
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, как всегда в последних рядах, с добитыми конкурсными историями глазами, но я пришла
Спасибо тебе за главу! Галь, меня реально подмывало разнести в пух и прах всю ихнюю правовую систему и сравнять ихние полицейские участки с землей. ВСЕ и ВСЯ продажные и ради повышения и карьеры готовы идти по головам, если не по трупам (( Это благо, что у Эдварда с чувством юмора хорошо и что он не по наслышке знаком с законом. Иначе, могут запереть далеко и надолго и "никто не узнает, где могилка моя" (с) (ну это, конечно преувеличение).
И благо дело, что не только у него есть свои люди в органах власти, но и у Беллы есть к кому обратиться за помощью. Конечно, в сложившемся треугольнике, Лорен не самый оптимальный вариант, но на войне все средства хороши, тут уж выбирать не приходится. Хотя, судя по последним действиям главы, похоже, что вмешательство Лорана ничего хорошего не принесло (( После того, что сделали с Беллой, я была в полном недоумении и раздражении. Порвать бы этого Хаски на ленточки
Зато мне понравилась боевая бабулька-свидетель и непосредственный участник произошедшего. Та еще миссис, по ее словам у нее была бурная молодость ))
А вот кого мне очень жаль среди всего сложившегося хаоса - это Ренесми. Девочка за всю свою жизнь не переживала столько событий, сколько за последнее время. Такое впечатление, что все испытания решили в одночасье свалиться на ее не окрепшие плечики. Но все таки у нее есть надежная поддержка и опора и не только в виде родителей, которые сейчас сами в незавидном положении, но и в виде Джейка. Этот парень хоть и молод, но доверие внушает. Желания проявить себя ему не занимать, а молодой напор и амбициозность добавляют его действиям уверенности.
Я даже не сомневаюсь (конечно не без уверений Гали и Светы ), что наши утрут не только носы этим зарвавшимся малолеткам и заносчивым провинциальным служителям порядка.
ССღ, Спасибо за помощь, пинание, промывание мозгов и терпение в работе с нашим дорогим автором
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:02 | Сообщение # 3929
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну наконец то хоть одна здравая мысль за весь день...хватаем пока Галюська не орет "Оставьте Белке!"
Вот не понимаю я вас, хоть тресни меня! Белла в таком печальном положение, ребёнок сейчас остался один, любимый мужчина- Эдвард в тюрьме. Лоран не разбежался ему помочь и в итоге и сама Белла арестована, а вам всё бы бочку на эту добрую женщину катить...не стыдно?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:11 | Сообщение # 3930
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Это благо, что у Эдварда с чувством юмора хорошо и что он не по наслышке знаком с законом.
Эдварду нельзя в отчание впадать! Вот и выручает его чувство юмора... подкалывает толстяка, добывая тем самым нужную ему информацию!
Quote (Мила_я)
Хотя, судя по последним действиям главы, похоже, что вмешательство Лорана ничего хорошего не принесло
Такс... не натЬ на Лоранчика бочку катить! Он ещё себя покажет во всей красе!!! И вашу ниалюбимейшую Бэлку... спасёт! Сейчас Несс на нём... пока к Рене не отвезёт! Мила, поверь, Лоран очень старается... и сыграет не маловажную роль во всей этой ситуации!
Quote (Мила_я)
даже не сомневаюсь (конечно не без уверений Гали и Светы ), что наши утрут не только носы этим зарвавшимся малолеткам и заносчивым провинциальным служителям порядка.
Ага, усё будет... потом! :p
Quote (Мила_я)
ССღ, Спасибо за помощь, пинание, промывание мозгов и терпение в работе с нашим дорогим автором
Ой, люблю я эНто всё с Галей делать! Главное, чтоб способствовало написанию скорейшему главы!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.12.2012, 21:12
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:17 | Сообщение # 3931
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, как всегда в последних рядах, с добитыми конкурсными историями глазами, но я пришла
Люда, ну как там на конкурсном фронте? Я чего то в таких сейчас темах сижу, что не до конкурсов мне) Тут бы справится!
Quote (Мила_я)
Спасибо тебе за главу! Галь, меня реально подмывало разнести в пух и прах всю ихнюю правовую систему и сравнять ихние полицейские участки с землей. ВСЕ и ВСЯ продажные и ради повышения и карьеры готовы идти по головам, если не по трупам ((
Люда, и ведь вот всё, что пишу может у них произойти в реалии! Вот на предыдущей страничке я выложила ролики. Там и хорошая и плохая черта их полиции , ну и в свете последних событий...читала про очередной расстрел в школе у них? Убил столько людей и полиция, что делала? Он через час после первого звонка о выстрелах сам застрелился, так где была та полиция? Что делала? Но сейчас ей ещё власти добавят!
Quote (Мила_я)
Это благо, что у Эдварда с чувством юмора хорошо и что он не по наслышке знаком с законом. Иначе, могут запереть далеко и надолго и "никто не узнает, где могилка моя" (с) (ну это, конечно преувеличение).
Ну конечно преувеличенно, но всегда можно всё сделать в этих местах, рядом с отморозками конченными. Эдик у нас молодцом держится, потому, что иначе никак. Он нужен своим женщинам и знает это.
Quote (Мила_я)
И благо дело, что не только у него есть свои люди в органах власти, но и у Беллы есть к кому обратиться за помощью. Конечно, в сложившемся треугольнике, Лорен не самый оптимальный вариант, но на войне все средства хороши, тут уж выбирать не приходится.
Вот наверное не ожидала Белла, что Лоран без адвоката приедет, иначе позвонила бы родителям. Да и он тоже не разбежался для соперника искать. Мог бы хоть какого нибудь превезти, так нет...теперь и Белла в наручниках!
Quote (Мила_я)
Хотя, судя по последним действиям главы, похоже, что вмешательство Лорана ничего хорошего не принесло (( После того, что сделали с Беллой, я была в полном недоумении и раздражении. Порвать бы этого Хаски на ленточки
Не принесло ничего, кроме как размышлений теперь для Беллы. Сейчас он начнёт попу рвать, после того, как арестовали её, а до этого? Кому нужны соперники?) Хаски своё получит! Но вот пока он всюду прав, почти...в задержаниях точно и за это его не накажут...действовал в допустимых рамках законов к сожалению...
Quote (Мила_я)
Зато мне понравилась боевая бабулька-свидетель и непосредственный участник произошедшего. Та еще миссис, по ее словам у нее была бурная молодость ))
Меня, что то на старушек потянуло в последнее время, мамы наверное не хватает...но моя мисс Хоуп настоящий боец и она ещё не раз докажет это!
Quote (Мила_я)
А вот кого мне очень жаль среди всего сложившегося хаоса - это Ренесми. Девочка за всю свою жизнь не переживала столько событий, сколько за последнее время. Такое впечатление, что все испытания решили в одночасье свалиться на ее не окрепшие плечики.
Мы выложили главу и уже к вечеру Светик мне говорит: Галя, чего мы наделали. Поставь себя на место Ренесми. Но я то ставила! Очень плохо, но она дочь своего отца и сможет со всем справиться! Конечно сначала шок, но в качестве бонуса будет кое что после освобождения родителей! Всем нам, но Ренесми в первую очередь!
Quote (Мила_я)
Но все таки у нее есть надежная поддержка и опора и не только в виде родителей, которые сейчас сами в незавидном положении, но и в виде Джейка. Этот парень хоть и молод, но доверие внушает. Желания проявить себя ему не занимать, а молодой напор и амбициозность добавляют его действиям уверенности.
Джейк сразу же ринулся на помощь. Он очень любит Ренесми. Это своего рода запечатление. И посмотришь насколько он нежен с ней.... И он у нас очень решительный кадр- Эдя в молодости, такой же напористый! Сможет помочь!
Quote (Мила_я)
Я даже не сомневаюсь (конечно не без уверений Гали и Светы wink ), что наши утрут не только носы этим зарвавшимся малолеткам и заносчивым провинциальным служителям порядка.
А как же! Утрём и разотрём всех там по стеночке! Но посаран- враги не пройдут!) Люда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:20 | Сообщение # 3932
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Люда, ну как там на конкурсном фронте?
Галь, на букву "х", не подумай, что хорошо. Вымучила я все конкурсные истории. Даже не знаю за что голосовать буду ((
Quote (Galina)
Там и хорошая и плохая черта их полиции , ну и в свете последних событий...читала про очередной расстрел в школе у них? Убил столько людей и полиция, что делала?
Ох, последние события - это очень страшно. Я только чуточку представила себе родителей этих детей и мне стало так нехорошо Тем более учитывая мою профориентацию
Quote (Galina)
Вот наверное не ожидала Белла, что Лоран без адвоката приедет, иначе позвонила бы родителям. Да и он тоже не разбежался для соперника искать.
А Светик вон его как защищает Не, ну он же там чего-то говорил о том, что нужного человек сейчас нет в городе, но он уже созвонился...
Quote (Galina)
Сейчас он начнёт попу рвать, после того, как арестовали её, а до этого? Кому нужны соперники?)
Да, но его же Белла просила, а отказать любимой женщине - поставить жирный минус на своей репутации. Может он хочет показать, что ради нее он готов даже соперника из каталажки вытащить, а это уже жирный плюс в его пользу ))
Quote (Galina)
Хаски своё получит! Но вот пока он всюду прав, почти...
Вот то-то и оно, что сейчас он прав и даже не превышает своих полномочий. Было бы иначе, Эдя бы его сразу уличил в несоблюдении буквы закона.
Quote (Galina)
Мы выложили главу и уже к вечеру Светик мне говорит: Галя, чего мы наделали. Поставь себя на место Ренесми. Но я то ставила!
Галь, ну тут ставь, не ставь, а сюжет диктует свои правила. Ренесми девочка уже взрослая и должна понять, что происходит и что ее папа не мороженным в парке торгует, а работает на очень серьезную организацию.
Quote (Galina)
Конечно сначала шок, но в качестве бонуса будет кое что после освобождения родителей! Всем нам, но Ренесми в первую очередь!
Правильно, за черной полосой всегда следует белая. Наступит и на нашей улице праздник ))
Quote (Galina)
И он у нас очень решительный кадр- Эдя в молодости, такой же напористый! Сможет помочь!
Верю, Галя, каждому слову верю )) На то и расчет, что молодость и смелость города берет.
Quote (Galina)
А как же! Утрём и разотрём всех там по стеночке! Но посаран- враги не пройдут!)
Ха! Нас много и все мы за Эдю на амбразуру пойдем )))))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:49 | Сообщение # 3936
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, на букву "х", не подумай, что хорошо. Вымучила я все конкурсные истории. Даже не знаю за что голосовать буду ((
Я бы очень хотела написать к Рождеству но совершенно нет времени. Не хочется вас подводить ожиданием.
Quote (Мила_я)
Ох, последние события - это очень страшно. Я только чуточку представила себе родителей этих детей и мне стало так нехорошо cry Тем более учитывая мою профориентацию surprised
Вот Люда, страшно, и все эти разговоры про законопослушных американцев и самую лучшую полицию в мире чушь собачья. Повсюду и все разные и законы как дышло, куда власть повернёт туда и вышло. Я ревела с час. Таких маленьких...
Quote (Мила_я)
А Светик вон его как защищает wink Не, ну он же там чего-то говорил о том, что нужного человек сейчас нет в городе, но он уже созвонился...
Созвонился, но на завтра, а сегодня что? Эди в тюрьме ночевать? Мог бы и другого привести...
Quote (Мила_я)
Да, но его же Белла просила, а отказать любимой женщине - поставить жирный минус на своей репутации. Может он хочет показать, что ради нее он готов даже соперника из каталажки вытащить, а это уже жирный плюс в его пользу ))
Ну мне же нужно как то Белкину совесть успокоить? Пусть теперь себя против него накручивает) Хоть немножко резче станет и решиться наконец сказать Лорану- прощай! А вот если бы привёз? Ну вообще супер пупер положительный!)
Quote (Мила_я)
Вот то-то и оно, что сейчас он прав и даже не превышает своих полномочий. Было бы иначе, Эдя бы его сразу уличил в несоблюдении буквы закона.
Но там есть один косяк и Эдвард просто выжидает положенное время, чтоб потом предъявить, только станут ли его слушать сейчас? Посмотрим зачем там Хаски Бергера вызвал....
Quote (Мила_я)
Галь, ну тут ставь, не ставь, а сюжет диктует свои правила. Ренесми девочка уже взрослая и должна понять, что происходит и что ее папа не мороженным в парке торгует, а работает на очень серьезную организацию.
И при том Ренесми папой гордится очень. Вот и сейчас он ей даст дополнительный повод для этого, но сначала конечно девочка словит шок. И осталась то не с кем то а с тем самым не подходящим маме "волосатиком". Правда там Рене с Филом есть, наверное им сейчас позвонит?
Quote (Мила_я)
Правильно, за черной полосой всегда следует белая. Наступит и на нашей улице праздник ))
Большой и толстый! Со слоем шоколада и пусть Светики тогда психуют и Лоранчика жамкают!)
Quote (Мила_я)
Верю, Галя, каждому слову верю )) На то и расчет, что молодость и смелость города берет.
Ну не знаю, как насчёт всего города, но на конкретный дом на конкретной улице произведёт неизгладимое впечатление! А ещё он знает, что делать!
Quote (Мила_я)
Ха! Нас много и все мы за Эдю на амбразуру пойдем )))))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:47 | Сообщение # 3938
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,доброй ночи! smile посмотрела ролики и вот подумала,нашего Эдьку тоже в такую оранжевую робу нарядили? biggrin
Анечка и тебе ночи доброй! Да, я именно это и хотела показать! Видела, как там им ноги сцепляют? Руки свободные, а ноги нет и роба! Я не придумываю на пустом месте!)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3939
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересно. Примите в ПЧ? Читала последнюю главу, и вот вопрос, а Белла и Эдвард будут вместе? И что будет с Эдвардом. Рада, что Ренесми и Джейкоб вместе. Они очень красива пара. Спасибо.
На фоне всего творящегося кошмара, хорошо то, что Эдвард понял, что Белла его любит, а Белла признала, что согласна быть с Эдвардом.
Вот! Всё таки есть кое что положительное во всём этом! Думаю они обьясняться при первом же удобном случае. Отпустить их конечно же отпустят, но вот только как? Вот это сейчас и буду описывать.
Quote (_Nyuta_)
Очень надеюсь, что вся эта ситуация в скором времени разрешиться. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Обязательно разрешится! Там все спешат на помощь и адвокат тоже летит в Феникс. Я же двумя руками за хеппик!
Причём полный ужас! Двое в камерах за то, что пытались защититься!
Quote (KnopusiK)
я поняла что этот Хаски решил сыграть на ситуации и заполучить место шефа..но я так и не поняла каким образом!!
А вот с помощью Эдварда он и надеется получить место шефа! Начальник то Вернер и отвечать за всё ему и сынок его обдолбанный управлял машиной и начал драку!
Quote (KnopusiK)
надеюсь помощь придет побыстрее и во всем разберутся!! спасибо большое за главу!!! biggrin
Помощь уже идёт. Будут пытаться разобраться! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:29 | Сообщение # 3949
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
psih1,
Quote (psih1)
Galina, сегодня-завтра начну)
Буду ждать! Мужское мнение очень важно! Жаль, что у нас на сайте их так мало! Приму от тебя любую критику! Про героев пиши если, что не так, мне важно видеть всё мужскими глазами!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:31 | Сообщение # 3950
бестия
Статус:
Galina, ССღ, спасибо огромное за продолжение! Извините самого нерадивого читателя, приползшего последним Очень непростая глава... Ох, уж этот закон в Америке... хотя, наверное. те, кто творят закон везде такие - не все, но все-таки не маленькое количество - и это самое отвратительное и неизбежное... такое беззаконие было, есть и будет... и от него никуда не денешься... и к сожалению, а может и к счастью (что никто другой не пострадал), эти мудаки напоролись именно на семейство Свон-Каллен... Эдвард, конечно, попал в непростую ситуацию... но и у него есть друзья и связи, которые ему должны помочь, да и правда с бабулькой на его стороне! и он держится, как может - всю душу этому полицейскому вытресет - так и надо! Но мысли о любимой колючке все равно его не отпускают - как? почему? что дальше... Ну теперь Эдвард знает, что и она его любит! И Белла совсем неправа в том, что она притягивает неприятности к своим любимым... Ведь, по сути, не было бы этих самых неприятностей - не было бы и их))) если б не ювелирный они бы так и не встретились, и если б не та ситуация, которую имеем, то они еще бы долго мучали друг друга с признанием... Так что в любой плохой ситуации есть свои плюсы))) Но вот плохо то, что арестовали Беллу и Несс сейчас одна... Но скоро подмога в виде Калено в и Джейка прибудет и тогда держись полиция Феникса - вам ой как не поздоровится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ